모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
모델 훈 전체글ll조회 461l

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

야 

니 내 번호 

팔고 다님? 

백현이 회사 선배 걸그룹 중에서도 엄청 예쁜데 성격이 만만치 않다고 소문난 멤버에게 연락을 받은 세훈이. 카톡 내용은 "안녕하세요! 저 ㅇㅇ인데 아시려나 모르겠어요 ㅠㅠ 번호는 백현이 통해서 알게 됐는데 기분 나쁘실지는 모르겠지만 제가 세훈씨한테 관심이 많아서요...! 세훈씨만 괜찮다면 연락하고 지내고 싶어요 연락 주세요!" 대충 이런 식. 

어제 처음으로 아련한? 거 해봤는데 못 하겠다. 어제 나랑 한 백현이들은 알겠지만 평소보다 답장도 빠르게 못 했다. 너무 몰입을 하는 건지 감정 소모가 너무 심해. 8ㅅ8

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
돈 받은 거 아니니까
판 건 아님
ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
돈도 안 받음?
그럼 그냥 줌?
내 번호를
공짜로 줘?

7년 전
독자3

눈빛으로
위협 당했어
생명에 지장 오는 줄
ㅈㅅ...

7년 전
모델 훈
얘 졸라
말라 비틀어진 애 아님?
얘가 위협하는 거에
쫄 정도임?

7년 전
독자8
너 찌라시 안 보냐
우리 찌라시는 잘만 보더만
예쁘고
성격 존나 드센
걸그룹 C양 모름?

7년 전
모델 훈
8에게
모름
걸그룹 얘기면 안 봄
뭔데
얘한테 연락 왔다니까
매니저형이
졸라 대박이라던데

7년 전
독자12
모델 훈에게
이참에
찾아서 읽어봐
저거 다 진짜다
한 번 찍히면
성별 안 가리고 괴롭혀
진심 뒤질 것 같아
그렇다고
연락 계속하면
네가 나한테 뒤짐
ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
12에게
ㅎㅎ 왜
니가 내 번호 뿌렸잖아
연락 하라고 뿌린 거 아님?

7년 전
독자16
모델 훈에게
살려달라고
어쩔 수없이
SOS 구조요청한 거
ㅎㅎ...

7년 전
모델 훈
16에게
그럼 내가
얘한테
니 백현이한테 지랄함?
하면서
쌍욕해주면 됨?

7년 전
독자21
모델 훈에게
그럼
내 입장이
존나 곤란해짐
나 카톡 몇 번 지우고
막 지랄한 거
다 선배 때문이다
계속 네 번호 달래서
폰 초기화했다고
구라치느라
ㅅㅂ

7년 전
모델 훈
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에
핸드폰 없앨까 고민한 게
그거 때문임?
울 배켜니
세후니 번호 외우고 다니자나
ㅎㅎ

7년 전
독자26
모델 훈에게

나 진짜 진심으로
너 엿먹으라는 거 아니고
생명에 위협 느껴서
ㅇㅇ
누구 번혼데
저거 하날 못 외우겠냐
그냥 싫으니까
이리 핑계 저리 핑계

7년 전
모델 훈
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 저 년이
우리 백현이를
괴롭힌단 말이야?
ㅡㅡ 세후니 빡침

7년 전
독자31
모델 훈에게
나 진짜
연습생일 때보다
스트레스 더 받아
회사 들어가면
어떻게 알고 나 찾아옴
공포영화도 아니고

7년 전
모델 훈
31에게
쟤한테
뭐라고 답장해야
제일 빡쳐하냐?
걍 읽씹?

7년 전
독자36
모델 훈에게
그게 나을 것 같긴 한데
설마 네가 답 안하는 걸로
나한테 물어보라는 둥
그딴 거 시키진 않겠지
ㅅㅂ
아 개빡쳐

7년 전
모델 훈
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅇㅋ
답장 보내러 감

7년 전
독자39
모델 훈에게
뭐라고 보내게
일단 나한테 먼저 보여줘
판단은 내가 함

7년 전
모델 훈
39에게
이미 보냈는뎅
ㅎㅎ

7년 전
독자42
모델 훈에게
;
뭐라고

7년 전
모델 훈
42에게
기분 졸라 나쁜데
나쁠 거 알면서
남한테 번호 캐냈다는 거에
어떤 사람인지 알기도 전에
존나 비호감임
연락 ㄴㄴ
ㅂㅂ

7년 전
독자49
모델 훈에게

너 인마
존나 진짜

7년 전
모델 훈
49에게
니한테 지랄
안 하겠지?
ㅋㅋ

7년 전
독자53
모델 훈에게
몰라
이젠 해도 상관 없음
아니
사실 번호 주면서도
열 번 찍어서
안 넘어가는 나무 없다고
오세훈 꼴이 저러면
어떻게 해야하나
존나 고민했음
근데 이건 뭐
스프라이트 샤워 수준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
53에게
스뿌라잍 쌰월
그런 의미로
같이 샤워 ㄱㄱ?

7년 전
독자58
모델 훈에게
?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄱㄱ

7년 전
모델 훈
58에게
오 ㅋㅋ
니 ㅇㄷ

7년 전
독자60
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니
어딘지 알아서
뭐 어떻게 하시려고
^^

7년 전
모델 훈
60에게
같이 샤워
해야지 ㅎㅎ

7년 전
독자62
모델 훈에게
대중 목욕탕은
가기 어렵고

이건 뭐
불가능이네
ㅎㅎㅎ

7년 전
모델 훈
62에게
우리 집 화장실
대중 목욕탕만 함

7년 전
독자64
모델 훈에게
ㅇㅇ
인정
근데 거긴
내 스타일 아님

7년 전
모델 훈
64에게
니 스타일이
뭔데
공사 함

7년 전
독자68
모델 훈에게
?
아니
내가 뭐라고
네 집을
내 취향으로 맞추고 난리
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
68에게
또 무슨 말이 듣고 싶어서
이런 말을 하는 거지
존나 머리 굴리고 있다 나 지금

7년 전
독자74
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니
이번엔 그냥
민망하단 뜻이었음
아 맞다
답장 옴?

7년 전
모델 훈
74에게
(사진)
죄송하다는데
너무 좋아서 그랬다고

7년 전
독자78
모델 훈에게
;
아니
물론 모르시니까
그런거겠지만
나랑은 쨉도 안 되는데
ㅎㅎ
나 지금 존나
승자의 미소 장난 아님
(사진)

7년 전
모델 훈
78에게

졸라 재수 없어 보임
짤로 써먹어야겠음

7년 전
독자80
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래봤자
나한테 쓸 거 아님?

7년 전
모델 훈
80에게
ㄴㄴ
카톡 프사 할래

7년 전
독자82
모델 훈에게
?
나 선배한테
개까여
자제 좀...

7년 전
모델 훈
82에게
ㄴㄴ
지랄하면
나한테 말해라
내가 존나 털어줌

7년 전
독자85
모델 훈에게
내가 털리고
네가 쉴드쳐주고
그래서 또 털리고
무한 반복임...

7년 전
모델 훈
85에게
그럼 답은 하나 뿐임
은퇴해라

7년 전
독자88
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너네 소속사는
가수 키울 생각 없음?

7년 전
모델 훈
88에게
ㅇㅇ
우리 소속사는
남자 키 180 이하는
안 받아줌
ㅅㄱ

7년 전
독자93
모델 훈에게

ㅅㅂ
그래
수긍하고 감

7년 전
모델 훈
93에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우는 거 아니지?
ㅜㅜ 울지마
세후니 맘이 아포

7년 전
독자97
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프긴 개뿔
하도 웃어서
배가 아픈 건 아니시고요?

7년 전
모델 훈
97에게
맞아
존나 웃느라 뒤질 듯
쟤보다 니가
돈 더 잘 벌지 않음?
왜 쟤 못 이기냐
찐따 새끼야

7년 전
독자102
모델 훈에게
웃다가
침대에서 떨어져라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선배잖아
이기려고 들다간
좆됨
ㅇㅇ......

7년 전
모델 훈
102에게
;;
쟤가 괴롭히면
뭘 얼마나 괴롭힌다고
그냥 개기셈

7년 전
독자109
모델 훈에게
여자랑
남자 힘 차이가 있어서
때리진 못 하는데
진짜 티 안나고
당사자만 괴롭게 하는데
도가 터서
걍 닥치는 게 상책임

7년 전
모델 훈
109에게
맞아
우리 백현이가
주둥이만 열면
사람을 열 받게 하긴 해

7년 전
독자116
모델 훈에게
?
아니
어디서
사돈 남말을

7년 전
모델 훈
116에게
진짜 나니까
이 그지 같은 성격을
받아주고 있지
어휴

7년 전
독자121
모델 훈에게
아니
저기요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(사진)
저 카톡을 보고도
그런 소리가
잘도 나오시는지?
'ㅅ'?

7년 전
모델 훈
121에게
?
뭐가 문제인지
1도 모르겠네요
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자127
모델 훈에게
잘 봐
존나 틱틱대는 게 너고
빡침을 이겨내며
받아내는 게 나야

7년 전
모델 훈
127에게
뭐라는 거임;
(사진)
캡쳐 한 장 가득
욕 보낸 게 니고
그거 보고도
ㅇㅇ? 하고
침착하게 대답한 게
나다

7년 전
독자131
모델 훈에게
내가 말한 때랑
네가 말하는 때랑
전혀 다른 상황임
ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
131에게
그래 내가 쓰레기임
유유상종
니도 쓰레기

7년 전
독자134
모델 훈에게
ㅇㅇ
천생연분이네

7년 전
모델 훈
134에게
ㅇㅇ
걔한테 연락 없냐?
나 프사 아까 바꿨는데

7년 전
독자138
모델 훈에게
아까 너 말고
누구한테 카톡 오긴 했는데
관심 안 주는 중임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 내려라
;

7년 전
모델 훈
138에게
ㄴㄴ
존나 맘에 듦
재수 없는 니가
재수 없는 표정을
짓고 있음
쩔어

7년 전
독자140
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프사 안 내리면
차단할지도 모름

7년 전
모델 훈
140에게
ㄱㅊ
못 할 거
다 앎

7년 전
독자143
모델 훈에게
ㅇㅇ
알면 내려
아까 스프라이트 샤워
선사해주던 놈 어디감
ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
143에게
니가
우리 집 목욕탕 까서
자존심 상했음

7년 전
독자145
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깐 거 아님
내가 쓰기엔
부담스러울 정도로
존좋이라는 말
ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
145에게
ㄱㄷ 내가
대중 목욕탕처럼
냉탕 온탕
때밀이 아저씨
다 갖다 놓음

7년 전
독자150
모델 훈에게
ㅁㅊ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨는 왜 부르는데
진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
150에게
대중 목욕탕이랑
존나 똑같이
만들어 놓는다
기다려라 진짜

7년 전
독자153
모델 훈에게
ㄴㄴ
그런 거 필요 없고
그냥 욕조 하나만 있어도 만족
고로 지금 존나 완벽함
bb

7년 전
모델 훈
153에게
같이
거품 목욕 ㄱ?

7년 전
독자157
모델 훈에게
ㅇㅇ
입욕제
내가 사들고 감
이름 되게 핫한 거 봄

7년 전
모델 훈
157에게
뭔데 이름
핫핫

7년 전
독자158
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹스밤
ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
158에게
오오 ㅋㅋ
뭔가가
서고 있는 듯한
기분이야

7년 전
독자162
모델 훈에게
(사진)
신혼부부에게
강력 추천한대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자2
팔긴 누가
팔았다고

7년 전
모델 훈
(사진)
번호는
백현이한테 받았대
내가 아는 백현이는
한 명인데

7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 얘기하지 말라니까
괜히 알려줬네
아니 진짜
죽을 거 같아서
그냥 줬어

7년 전
모델 훈
?
왜 죽음?
내 번호 팔면
살 수 있는 거였음?

7년 전
독자7

줘서
이렇게 살아있잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
7에게
아니
얘 졸라
청순가련 이미지 아님?
얘가 닐 어캐 죽여

7년 전
독자11
모델 훈에게
?
아 있어
좀 죽일듯한
그런 게 있어서

청순가련...
내가 더 청순하겠다
ㅅㅂ

7년 전
모델 훈
11에게
?
진짜 인간적으로
말 같지도 않은 소리는
하지 말자;

7년 전
독자14
모델 훈에게
?
인간적으로
말 같은 소리 한거야

7년 전
모델 훈
14에게
청순 같은 소리 하네;
니는 황소임

7년 전
독자17
모델 훈에게
너는
돼지 새끼고

야 암튼
그냥 연락 좀
해주다가 끊어

7년 전
모델 훈
17에게

번호 니가 뿌렸잖아 ㅎㅎ
연락하라고 뿌린 거 아님?

7년 전
독자20
모델 훈에게
내 생사가 걸려서
알려준 걸 뿐이거든
ㅅㅂ
연락하고 싶나 보지?
청순가련 이랑?

7년 전
모델 훈
20에게
ㄴㄴ
니 뒤질 수도 있으니까
연락 계속 할게
니 살리기 위해서

7년 전
독자22
모델 훈에게

그건 아니고
번호만 알려주면
내 생사의 길은 끝난 거야
그냥 하고 싶다 해 시발

7년 전
모델 훈
22에게
ㅇㅇ 하고 싶음
지금 존나 엿 먹은 기분이라
니도 엿 먹이고 싶어

7년 전
독자28
모델 훈에게

청순가련이랑
연락 잘해 새끼야
엿은 네가 더 먹을 거 같은데

7년 전
모델 훈
28에게
내가 왜
또 엿을 먹어
아직도 엿이 남음?

7년 전
독자34
모델 훈에게
그냥
청순가련이
아닌데 그렇게
믿고 연락하는 게
안쓰러워서ㅎㅎ
실망스럽겠네

7년 전
모델 훈
34에게
ㄴㄴ
내가 제일 싫어하는 유형의 인간이
청순가련한 인간임

7년 전
독자38
모델 훈에게
지랄

연락 재밌냐?

7년 전
모델 훈
38에게
지금
읽고 씹었는데

7년 전
독자43
모델 훈에게
뭐야
한다며
근데 그 선배
집착 개 쩔텐데

7년 전
모델 훈
43에게
읽씹하면
니한테 연락하려나?

7년 전
독자47
모델 훈에게
아...
설마ㅎ
걍 씹어봐
연락 하지말고

7년 전
모델 훈
47에게
ㅇㅇ
지금 안 하고 있음
아 오세훈
잘 생겼는데
말까지 존나 잘 듣는다

7년 전
독자52
모델 훈에게
잘생긴 건 좀
빼라
인간적으로
양심은 있어야지

7년 전
모델 훈
52에게
?
나 안 잘 생겼냐고
쟤한테 물어보면 됨?

7년 전
독자57
모델 훈에게
청순가련님은
니 꼬실라고
잘생겼다고 하시겠지

7년 전
모델 훈
57에게
나 잘 생김?
이라고 답장 보냄

7년 전
독자59
모델 훈에게
보냈다고?
걍 연락
쭉 해 새끼야

7년 전
모델 훈
59에게
삐져쪙?

7년 전
독자61
모델 훈에게
삐지긴 누가?
그리고
발음 뒤져

7년 전
모델 훈
61에게
우웅
배켜니
삐진 고얌?

7년 전
독자63
모델 훈에게
미친놈아
토나와
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
63에게
시발넘아
ㅡㅡ

7년 전
독자66
모델 훈에게

ㅡㅡ
그래서
잘생겼대?
뻔하지

7년 전
모델 훈
66에게
(사진)
너무 잘 생겼어요 ㅠㅠ
진짜 너무 멋져요...

7년 전
독자70
모델 훈에게
...
구라 존나 잘치네
뻔뻔

7년 전
모델 훈
70에게
답장 보냈음
나 넘 잘 생기고 멋져서
관심도 없는 여자랑
연락할 시간 없다고

7년 전
독자75
모델 훈에게
병신...
잘했어
그런 여자하고는
연락하는거 아니야

7년 전
모델 훈
75에게
그럼
어떤 사람하고
연락해야 하는 거야?

7년 전
독자77
모델 훈에게
나 처럼
멋있는ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
77에게
님 누군데
백현이 핸드폰 훔침

7년 전
독자81
모델 훈에게
...ㅅㅂ
암튼
잘했어
나한테만
지랄 안하길

7년 전
모델 훈
81에게
지랄하면 말 해
내가 마짱 뜨러 감

7년 전
독자86
모델 훈에게
니가
진다에
치킨 한마리 건다

7년 전
모델 훈
86에게

니 나를
이렇게 무시함?
ㄱㄷ
치킨 꼭 얻어 먹음
마짱 뜨러 간다

7년 전
독자89
모델 훈에게

ㅈㄹ

그냥 우리집으로
와라
치킨 걍
사줌

7년 전
모델 훈
89에게
니 그거 아냐
나 한참 게임할 때
존나 유명한 키워였음
내가 아가리로
쟤 존나 탈탈 털어줌

7년 전
독자92
모델 훈에게
아 냅둬
니 애인
죽는 꼴 볼래?

7년 전
모델 훈
92에게
은퇴하자
잘 먹여 살려줌

7년 전
독자96
모델 훈에게
한달에
천만원 넘게
써도 가능하냐

7년 전
모델 훈
96에게
ㅇㅇ
가능함

7년 전
독자101
모델 훈에게
됐어
암튼
그 여자는 두고
치킨 안 먹냐

7년 전
모델 훈
101에게
먹음
니 ㅇㄷ?
집?

7년 전
독자106
모델 훈에게

존나 심심해

7년 전
모델 훈
106에게
아까 촬영 마치고
서울 가는 길임
몇 시간이나
걸릴라나

7년 전
독자111
모델 훈에게
안 피곤함?
피곤하면
다음에
먹던가

7년 전
모델 훈
111에게
ㄴㄴ
새벽에
니 집 문 두드림
ㄱㄷ

7년 전
독자115
모델 훈에게
잘거야
ㅅㅂ

7년 전
모델 훈
115에게
ㅇㅇ
좀 자둬라
새벽에 일어나야 하니까
지금 자두는 게 좋지

7년 전
독자119
모델 훈에게
ㅋㅋㅋ

새벽엔
치킨 없어

7년 전
모델 훈
119에게
치킨이
왜 없어;

7년 전
독자122
모델 훈에게

지금 먹고
싶거든

7년 전
모델 훈
122에게
시켜서
좀 먹고 있어
니 어차피
가슴살 안 먹잖아
난 가슴살만 먹음
ㄱㅊ

7년 전
독자128
모델 훈에게
혼자?
외로워
일단 시켜놓을게

7년 전
모델 훈
128에게
ㅇㅇ
배고프면 먹고 있어
좀 이따 나 갔을 때
배고파서 졸라
예민보스 돼있지 말고

7년 전
독자135
모델 훈에게
ㅇㅇ
닭다리
하나만 뜯고
있을게
근데 언제오냐

7년 전
모델 훈
135에게
몰라
최대한 빨리
가자고 했음
나도 배고프다

7년 전
독자4
팔긴 누가 팔어
니 번호 팔아도
돈 안나옴

7년 전
모델 훈
(사진)
번호는
백현이한테
받았어용~ ㅎㅎ

7년 전
독자10
아ㅎ
(사진)
니가 사주는거라고 생각하고
파스타 맛있게 잘 먹었다
ㄱㅅ

7년 전
모델 훈
?
저깟 파스타로
내 번호를 넘김?

7년 전
독자15
?
저깟 파스타라니
내 파스타 무시함?

7년 전
모델 훈
15에게
ㅇㅇ
저 좆 같은 파스타 따위로
애인 번호를
여자한테 넘겨?

7년 전
독자19
모델 훈에게
하 좆같은 파스타라니
백현이 마상이다;
애인 덕분에
인맥도 좀 넓히고
얼마나 좋냐

7년 전
모델 훈
19에게
그래 ㅎㅎ
존나 고마워
친하게 지낼게

7년 전
독자24
모델 훈에게
좀만 친하게 지내다가
차단ㄱㄱ
걔 성격 거의 세훈이 급;

7년 전
모델 훈
24에게
성격 존나
좋은가봐
친하게 지내야하나
진지하게 고민 됨

7년 전
독자32
모델 훈에게
?
개소리하지 마
성격 쓰레기라고
니 귀에는
연예계 찌라시 안들림?

7년 전
모델 훈
32에게
ㅇㅇ
내 귀는
걸그룹 찌라시는
알아서 걸러냄

7년 전
독자35
모델 훈에게
아 착해
턱 긁어줄까?
내 소식 빼고
다 걸러내~♡

7년 전
모델 훈
35에게
근데
쟤 성격이 쓰레기 같은데
성격이 왜
오세훈 급이야?
쳐맞고 싶다는 말인가

7년 전
독자40
모델 훈에게
애인 쳐 패는
세훈이나
쟤나

7년 전
모델 훈
40에게
세훈이나 쟤나 뭐?
세훈이 존잘?

7년 전
독자45
모델 훈에게
너나 쟤나
빻았다고
하여튼 연락ㄴㄴ해

7년 전
모델 훈
45에게
그럼 답장 이렇게 보낸다
백현이가
니 성격 존나 쓰레기라고 해서
차단함
ㅂㅂ

7년 전
독자51
모델 훈에게
뒤질?
선배라 백현이 지림
걍 착한 척 좀
며칠 해줘

7년 전
모델 훈
51에게
뭔데
니 내가 쟤한테
착한 척 연락해도
질투 안 남?

7년 전
독자56
모델 훈에게
존나 남
머리털 다 뽑아버리고싶음
근데 소속사 선배잖아
백현이가 이렇게
힘들게 산다 세훈아;ㅅ;

7년 전
모델 훈
56에게
뭘 힘들어
찐따 애인 둬서
웬 이상한 년이랑
연락하게 생긴
내가 더 불쌍함

7년 전
독자67
모델 훈에게
걍 불어
내가 걔 성격
씹쓰레기라 했다고
그렇게 세후니 애인
찐따되고~
걔는 또 백현이를
지금보다 더 괴롭히겠지ㅠ

7년 전
모델 훈
67에게
세후니 애인이
왜 찐따가 됨 ㅡㅡ
원래 찐따임 ㅡㅡ

7년 전
독자73
모델 훈에게
ㅇㅇ나 찐따임ㅋ
놀아줄 사람
너밖에 없으니까
쟤랑 이틀 이상 연락하지 마

7년 전
모델 훈
73에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 백현이
질투하는 거
커여워~~~

7년 전
독자79
모델 훈에게
커여우면
걔 반응 캡쳐좀

7년 전
모델 훈
79에게
나 아직 답장 안 했는데
또 왔어
(사진)
많이 바쁘신가 봐요 ㅠ.ㅠ

7년 전
독자83
모델 훈에게
ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
개찌질하다
내가 미안
후니 번호가
아무리 필요가 없어도
파스타에 눈이 멀어서 그만

7년 전
모델 훈
83에게
씨발 파스타
내가 내일
니 주둥이에
파스타 존나 쳐넣는다

7년 전
독자91
모델 훈에게
잉잉
현이 입
아야해
><

7년 전
모델 훈
91에게
ㅇㅇ
입 좀
쳐맞자

7년 전
독자99
모델 훈에게
내가 때릴 때가
어딨냐
컴백 준비로
관리 하느라
가녀린 백현이
풀만 먹음

7년 전
모델 훈
99에게
(동영상)
고기 구워지는
소리 들림?
자글자글

7년 전
독자103
모델 훈에게
씨발놈아

연락하지 마
백현이 존나삐짐;

7년 전
모델 훈
103에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 아직 시작도 안 했어
뭘 벌써 삐져;
나 패션쇼 때문에
존나 굶을 때
니 했던 짓 기억 안 남?
ㅎㅎ

7년 전
독자107
모델 훈에게
ㅎ?
내가 뭘
응원해줬었나?
같이 굶음?
같이 헬스장 다녔었나
기억이 안 나네~!~!~!

7년 전
모델 훈
107에게
그랭 ㅎㅎ
내가 기억나게 해줄게
걱정마 개새끼야

7년 전
독자112
모델 훈에게

졸리네ㅎ
세후니도
걔랑 연락
그만하고 자~~~

7년 전
모델 훈
112에게
아 카톡 또 옴
읽으셨는데 답장을 안 하신당... ㅠ.ㅠ
아니 얘 왜 이래

7년 전
독자118
모델 훈에게
걍 씹어
아님 내가 욕했다고
불던가

7년 전
모델 훈
118에게
저 애인 있어요
차단할게요
라고 보냈음

7년 전
독자125
모델 훈에게
야 너 큰일나
ㅋㅋㅋㅋ
걔 입 존나 싸

7년 전
모델 훈
125에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어때
내가 구라를 친 것도 아니고;

7년 전
독자132
모델 훈에게
이야
세훈이 애인
죽는 꼴
보는 일만
남은 건가요~~~

7년 전
모델 훈
132에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니한테 연락 함?

7년 전
독자137
모델 훈에게
ㄴㄴ
얘 톡으로는
욕 안함ㅋㅋㅋ
뒤에서 주둥이 놀리는 거만
존나 잘해
타고남

7년 전
모델 훈
137에게
프사 바꿔야지
니 사진으로

7년 전
독자141
모델 훈에게
??
냅둬라
니 애인 묻히는 꼴
보고싶지 않으면

7년 전
모델 훈
141에게

쟤가 톡으로 욕하면
캡쳐 해두셈

7년 전
독자147
모델 훈에게
야 그럼 나도
프사 바꾼다ㅋㅋㅋ?
니 엽사 하기 전에
포기해

7년 전
모델 훈
147에게
ㅇㅇ ㄱㄱ
난 엽사도 잘 생김

7년 전
독자152
모델 훈에게
이건 무슨 근자감이야
니 엽사 개못생김;
아아 하여튼
나는 아직
은퇴하고싶지 않다 세훈아

7년 전
모델 훈
152에게
나는
니 은퇴 시키고 싶어
ㅎㅎ

7년 전
독자156
모델 훈에게

이제야 본심을 드러내시네;
나 은퇴 하면
니가 나 먹여 살릴거?
아니면 나댐ㄴㄴ해

7년 전
모델 훈
156에게
먹여 살림
은퇴 ㄱ

7년 전
독자161
모델 훈에게
ㄲㅈ
너 그지잖아
그리고
내 얼굴 썩히기 아까움

7년 전
독자5
ㅇㅇ 너 번호 꽤 돈 좀 되더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이득
오만원 받음

7년 전
모델 훈
?
번호 바꿈
니도 안 알려줌
ㅅㄱ

7년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기야
잠시만 이거는 아니지
야 삐쳤냐
엉?

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
번호 바꾸러 간다
니도 어디서 돈 주고
사든가 해 ㅎㅎ

7년 전
독자13
아 그래 뭐
어차피 나랑 연락 안 하면
네 손해지 뭐 ㅠ
바꾸고 연락 끊자 이거지?

7년 전
모델 훈
13에게
ㅇㅇ;
그냥 폰을 없애야겠다

7년 전
독자18
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋ 씨발 미안해
아니 걔 진짜 너무 극성임
네 팬이다 생각하고
걍 인사 한 번 해주고
차단 먹여 ㄱㄱ

7년 전
모델 훈
18에게
백현이가
차단 먹이래요
ㅂㅂ
하면 되냐?

7년 전
독자25
모델 훈에게
죽어
나 진짜 걔 얼굴 그만 보고 싶음
애인 있다고
꺼지라고 보내

7년 전
모델 훈
25에게
애인 있어요
꺼지세요
ㄱㄱ?

7년 전
독자29
모델 훈에게
ㅇㅇ
그리고 애인 졸라 무섭다고
세계 제일 일진짱이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
29에게
돌았냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
이게 지 애인
미친넘 만들려고
환장을 했나

7년 전
독자33
모델 훈에게
왜 오세훈 너 내 깔 맞잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃기다
한 번만 해줘라

7년 전
모델 훈
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
아니 새끼야
엉아 이미지가 있지;

7년 전
독자37
모델 훈에게
?
너 지금 그년 앞에서
이미지 관리하겠다 뭐 이거임?
ㅋㅋ 대놓고 다른 여자한테
관심을 받으시겠다?

7년 전
모델 훈
37에게
아니 ㅆㅃ
그런 뜻이 아니잖아;
그럼 니도 내가 시키는 거
할 수 있음?

7년 전
독자41
모델 훈에게
ㄴㄴ
나한테 관심 있는 사람이
너 밖에 없어서
난 필요 없어

7년 전
모델 훈
41에게
그럼 카톡 상메에
해줘

7년 전
독자44
모델 훈에게
카톡 상메에 올려주면
너도 저거 할 거임?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지나 들어보고

7년 전
모델 훈
44에게
ㅇㅇ 당근 해줌
상메 해줄 거임?

7년 전
독자46
모델 훈에게
뭐라고 올려야 되는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말해 봐
진짜 이상한 거면
너 죽고 나 죽는 거야

7년 전
모델 훈
46에게
마이 보이 프렌드
세훈이 세젤잘 ❤

7년 전
독자50
모델 훈에게
쉽네
프사도 같이 바꿔도 됨?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
50에게
ㅇㅇ
무슨 사진

7년 전
독자54
모델 훈에게
너 팬티만 입고 브이하는 사진이나
소파에 드러 누워서
까치집 짓고 배 긁는 사진?
뭐가 더 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
54에게
(사진)
난 이게 좋은데
니 술 쳐먹고 우는 사진

7년 전
독자71
모델 훈에게
변태 새끼냐?
이걸 너가 왜 가지고 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜
지워라

7년 전
모델 훈
71에게
영상도 있는데
고작 사진 하나로
변태 새끼라니
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈

7년 전
독자23
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈ㅇ니ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
모델 훈
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울지 말고 답장 보내
7년 전
독자27
ㅜㅜㅜㅜ사랑해 우리 훈이 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자30
판 거 아냐
달라고 달라고 아주
선배라서 막말 못했음

7년 전
모델 훈
니가 언제부터
선배 후배 가림?
니보다 내가
데뷔 먼저 했는데
나한테 욕 존나 하잖아

7년 전
독자48
넌 애인이잖아~
그 여자랑은 안 친함
그래서 못해

7년 전
모델 훈
그럼
내가 해주면 됨?

7년 전
독자55
내 얘기는
1도 하지 말고
지랄 해도 됨
나한테 불똥 튀게 하지만 마

7년 전
모델 훈
55에게
뭐라고 해줄까
해주고 싶은 말 있음?

7년 전
독자65
모델 훈에게
되도 않는 얼굴로
들이대지 말고
꺼지세요
라고 해

7년 전
모델 훈
65에게

그렇게 보내면
나 졸라 쓰레기 되겠다
그치

7년 전
독자69
모델 훈에게
ㅇㅇ
너 쓰레기잖아
왜 아닌척 해?

7년 전
모델 훈
69에게
?
유유상종이라는 말
혹시 앎?

7년 전
독자72
모델 훈에게
ㅇㅇ
근데 이 상황엔 안 맞음
너만 쓰레기니까

7년 전
모델 훈
72에게
백현아
진지하게 얘기하는 건데
쓰레기를 만나는 이유는
본인이 쓰레기라서야

7년 전
독자76
모델 훈에게
그래 시발~
나 쓰레기야
아 아무튼
그 여자한테 톡 오냐?

7년 전
모델 훈
76에게
ㅇㅇ 읽고
답장 안 하고 있었더니
많이 바쁘신가 보다 ㅠ.ㅠ
하고 왔어

7년 전
독자84
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 씹어
존나 웃기네

7년 전
모델 훈
84에게
저 안 바쁜데여 ㅇㅅㅇ
하고 보냄

7년 전
독자87
모델 훈에게
아니 시발
그냥 씹으라고;

7년 전
모델 훈
87에게

안 바쁜데 답장 안 한 거라고
알려주고 싶었음;

7년 전
독자90
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 뭐래

7년 전
모델 훈
90에게
뭐하냐는데
얘 원래
이렇게 자존심 없냐

7년 전
독자95
모델 훈에게
몰라
남자 꼬시는데
뭐 자존심 있겠냐

7년 전
모델 훈
95에게
저 게이예요
라고 보냈어
잘 함?

7년 전
독자100
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 안 믿을 걸
지 떨쳐내려고 그런 거라고
생각할 걸

7년 전
모델 훈
100에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
너무 재밌으시당 ㅎ.ㅎ
이렇게 답장 옴
얘 지금 어디 있는지 아냐?
마짱 뜨러 가야함

7년 전
독자105
모델 훈에게
회사에 있을 걸
콘서트한다던데
연습하겠지 뭐
아 아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아유 우리 훈이
너무 재밌으시당 ㅎ.ㅎ

7년 전
모델 훈
105에게
진짜 패버린다 니
안 되겠다
니랑 찍은 영상
보내줘야겠어

7년 전
독자110
모델 훈에게
아니 시발
나는 왜
보내지 마

7년 전
모델 훈
110에게
게이랬더니
안 믿잖아
증거물 제출해야함

7년 전
독자114
모델 훈에게
아니
그냥 게이 아니라 그래
애인 있다 그래
왜 그러냐 진짜
나랑 찍은 거 보내면
나한테 연락 올 거 같다고 ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
114에게
저 애인 있어요
얼마 전에
그 쪽이 걸그룹 C양으로 나온
찌라시에
애인 만나느라
한 달에 한 번 꼴로
차 바꾼다는
A군이 저예요
라고 보냄

7년 전
독자120
모델 훈에게
엿 좀 더 먹여
시발
왜 자꾸 남에 거
건드리고 지랄

7년 전
모델 훈
120에게
엿 먹이려면
그 찌라시 B군이
니라는 거
밝히면 될 듯

7년 전
독자123
모델 훈에게
아니 하지 마
그거 말하면
걔 기자한테 말 할 거라고
좀 적당히 해
이제 걔 톡 씹어

7년 전
모델 훈
123에게
우리 백현이
질투하는 구나~~~

7년 전
독자126
모델 훈에게
;
누가 질투를 한다고
질투도 뭐 상대가 가치가 있어야 하지

7년 전
모델 훈
126에게
ㅋㅋ
질투 하는데~~~

7년 전
독자130
모델 훈에게
안 한다고 ㅅㅂ
안 해
그 년이 뭐라고
내가 질투를 하냐

7년 전
모델 훈
130에게
진짜
인간적으로
구라는 ㄴㄴ해

7년 전
독자133
모델 훈에게
시발...
그래 한다
질투 해
어 그래
그럼 좀 알아서 씹어라

7년 전
모델 훈
133에게
ㅇㅇ
지금 뭐라고 또 왔는데
그냥 차단함
칭찬해줘

7년 전
독자142
모델 훈에게
어유 우리 세훈이
너무 착하시당 ㅎ.ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
142에게
ㅎㅎ 우리 백현이
존나 좆 같당 ㅎ.ㅎ

7년 전
독자144
모델 훈에게
ㅜㅜ
왜 좇같앙 ㅜㅜ
사랑스러운 애인이 좇같아?

7년 전
모델 훈
144에게

좆 같앙 ㅜㅜ

7년 전
독자148
모델 훈에게
내가 좇 같아?
좇 같냐고
시발

그 여자한테 연락해서
오세훈이 부끄러워서 선배 내쳤어요 ㅜㅜ
라고 보내버린다

7년 전
모델 훈
148에게
ㅋㅋ
내가 그 말을
믿을 것 같음?
니가
누구 좋으라고
그런 짓을 함 ㅋㅋ

7년 전
독자151
모델 훈에게
시발
좀 믿어주면 안 돼?

7년 전
모델 훈
151에게
ㅇㅇ
무슨 믿을만한 소리를 해야
믿는 척이라도 하지
이건 뭐;

7년 전
독자155
모델 훈에게

ㅡㅡ

선배라는 년
나한테 톡 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
155에게
뭐라는데

7년 전
독자159
모델 훈에게
세훈이 자냐는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 왜 저한테 물어요?
오세훈 안 자는데
답이 없나봐요?
라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엿 먹어라~~
ㅅㅂ 기분 째진다

7년 전
모델 훈
159에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 욕 먹는 거 아님?
ㅈㄹ하면
나한테 일러라

7년 전
독자163
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 읽는데?
이거 백퍼 미리보기로 보고
안 읽는 거다
아 신나
자기야 현이 너무 신낭 >_<

7년 전
독자94
아 너무 늦었나.
7년 전
모델 훈
ㄱㄱ!
7년 전
독자98
안 알려주면
내 목 따서 고인돌 만들어 버릴 눈빛이었어

7년 전
모델 훈

변백현 목 따서 만든 고인돌
볼만 할 듯

7년 전
독자104
그 옆에 너 먼저 있을 듯

그냥 씹어
나 배고파서 예민하니까

7년 전
모델 훈
104에게
ㅇㅇ
답장 안 하고 있었는데
많이 바쁘세용? ㅠ.ㅠ
이렇게 옴

7년 전
독자108
모델 훈에게
변백현 치킨 사줘야 돼서
존나 바쁘다고 해
야 우리 집에서 치킨 시켜 먹자

7년 전
모델 훈
108에게
니 이름 말 해도 됨?
불똥 안 튐?

7년 전
독자113
모델 훈에게
아 어차피
암암리에 우리 둘이 사귀는 거 알고 있는 사람 많은데
걔가 안다고 달라지는 거 없음
걍 말해
니 답지 않게 왜케 쫄려 해?

7년 전
모델 훈
113에게
이래놓고 쟤가
니한테 ㅈㄹ하면
내 탓하면서
나한테 욕할 거잖아
ㅡㅡ

7년 전
독자117
모델 훈에게
ㅇㅇ
그러게 누가 딴 년한테
실실 웃으래
여지를 주니까 걔가 달려드는 거지
니 잘못이야

7년 전
모델 훈
117에게
?
나 쟤랑
말도 해본 적 없음;

7년 전
독자124
모델 훈에게
아니
그니까
니 잘못이야
아 빨리 치킨 사줘야 한다고 하고 씹으라니까

7년 전
모델 훈
124에게
;;;;;
보냈음
ㅁㅊ 답장 벌써 옴
백현이요?
우와 저두 백현이랑 친한데
저두 가면 안 돼요?
이러는데;

7년 전
독자129
모델 훈에게
아 존나 끈질기네
그냥
씹고 나와
차단해
나 지금 다이어트 한다고 안 먹은 지 한 달 임
그년이야 나야

7년 전
모델 훈
129에게
아니 새끼야
나 이제 일 끝나서
서울 가고 있음;

7년 전
독자136
모델 훈에게
그래서 못 사준다고?
알겠어
그러면 그냥 잘게

7년 전
모델 훈
136에게
;;
폰으로 결제해서 보냄
ㄱㄷ

7년 전
독자139
모델 훈에게
아니 나는 그냥
안 본지 너무 오래돼서
만나서 같이 먹으려고 했는데
아니야
그냥 잘게
나는 그냥 주린 배 잡고 자야겠다

7년 전
모델 훈
139에게
아니
부산에서 촬영 했었는데
어떻게 당장 감;

7년 전
독자146
모델 훈에게
아 그냥
집에 가라고 그러면
아 존나 짜증나

7년 전
모델 훈
146에게
뭐가 또
존나 짜증나는데;

7년 전
독자149
모델 훈에게
아 뭐
그냥 가라
그년한테 내가 말할 테니까
그냥 답장 알아서 보내

7년 전
모델 훈
149에게
뭘 말할 건데
니가

7년 전
독자154
모델 훈에게
니가 알아서 뭐 하게
피곤하실 텐데 그냥 주무세요

7년 전
모델 훈
154에게
아니
뭐 때문에
이러는데 니;

7년 전
독자160
모델 훈에게
아 몰라
그냥 다 짜증 나
그년 하나 때문에
시발
나 혼자 치킨 먹으러 갈 거야

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 0:54
로그인 후 이용해 주세요 0:53
로그인 후 이용해 주세요 0:53
로그인 후 이용해 주세요 0:50
로그인 후 이용해 주세요 1 0:49
로그인 후 이용해 주세요 0:49
로그인 후 이용해 주세요 0:48
로그인 후 이용해 주세요 0:47
로그인 후 이용해 주세요 0:47