모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
모델 훈 전체글ll조회 553l

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

왜 

뭐 

백현이가 핸드폰을 하다가 기사를 보게 됨. 기사 제목은 

[단독] 모델 오세훈, 주말 외출 "담배 없인 못 살아~" 

백현이가 해외 스케줄 가서 주말에 운동도 하고 쇼핑도 하러 다니는 내내 길에서 찍힌 사진은 입에서 담배가 안 물린 사진이 없음. 담배 그만 피라고 해야할 것 같아서 백현이가 패기롭게 카톡으로 세훈이 부른 상황.

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1

장난하냐?

7년 전
모델 훈
?
니가 불러놓고
내가 뭔 장난을 해

7년 전
독자5
뭔 담배를
그렇게
펴대냐

7년 전
모델 훈
?
니 지금
나 감시 중임?

7년 전
독자10
ㅇㅇ
그건 그렇고
너 내가
담배 줄이라고 했지

7년 전
모델 훈
10에게
요새 줄였음
옛날에 비하면
많이 줄었지

7년 전
독자16
모델 훈에게
너 그러다
진짜 죽어
새끼야

7년 전
모델 훈
16에게
내가 왜 죽음
난 니 죽는 거
보고 뒤질 거임

7년 전
독자2
뒤지고 싶냐고
물어보려고
ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
안 뒤지고 싶은데
왜 또 지랄임

7년 전
독자7
조만간
골병드실 것 같아서
선수쳐 지랄 떨고 있다

7년 전
모델 훈
?
뭔 골병
나 존나 멀쩡한데

7년 전
독자12
(사진)
보면 이해가 됨?

7년 전
모델 훈
12에게

어떤 개새끼냐
존나 잘 찍었네
존잘;

7년 전
독자17
모델 훈에게

너 벌써 병 걸렸었지
지랄병에는 약도 없다는데
어쩌냐......

7년 전
모델 훈
17에게
솔직히
인정 하자
존나 잘 나옴;

7년 전
독자21
모델 훈에게
그렇다고 쳐도
저 담배가
더럽게 거슬립니다만?

7년 전
모델 훈
21에게
잘 생긴 거 인정 받음
오늘 자기 전에
안 피고 잔다
행복해

7년 전
독자27
모델 훈에게
오늘부터
앞으로도 쭉
피우지 말라고
콜?

7년 전
모델 훈
27에게
그게 한 번에
끊기는 게 아니지
ㅎㅎ

7년 전
독자29
모델 훈에게
ㅡㅡ
입 아프다
ㅅㅂ
누가 한 번에 끊으래?

7년 전
모델 훈
29에게
ㅋㅋ
노력은 하고 있음
진ㅉㅏ임

7년 전
독자34
모델 훈에게

개구라라고?
그래
이미 알고 있었음

7년 전
모델 훈
34에게
ㄴㄴ
진짜 줄였는데
(사진)
오늘 산 건데
아직 이만큼이나 남음

7년 전
독자41
모델 훈에게
?
사라진 양만큼
피웠다고 해야
옳은 것 같은데

7년 전
모델 훈
41에게
ㅎㅎ
많이 줄였잖아
칭찬해줘

7년 전
독자49
모델 훈에게
그래
의지도 없는 것보단
훨 낫다
그래도 이왕이면
빨리 끊고
나랑 오래 살기를 권유함

7년 전
모델 훈
49에게
칭찬
해달라고
그래 가 칭찬임?

7년 전
독자56
모델 훈에게
ㅡㅡ...
어이구
우쭈쭈
우리 세니 잘해쪄요
뭐 이런 거 원함?

7년 전
모델 훈
56에게
ㅇㅇ
더 해봐
뭐 이런 거 원함? 때문에
불만족스러움

7년 전
독자62
모델 훈에게
어후
때리고 싶네
ㅎㅎ
세니 잘해쪄요
(사진)
손가락 하트로
만족하고 넘겨라

7년 전
모델 훈
62에게
ㄴㄴ
불만족
ㅆㅃ
손가락 하트 말임?
제대로 해라

7년 전
독자67
모델 훈에게
^^^^^...
우리 오세훈
기특하다
우쭈쭈

7년 전
모델 훈
67에게
동영상으로
해줘
ㅎㅎ

7년 전
독자69
모델 훈에게
아니
씨발
장난하냐
존나 요구사항 더럽게 많아
내가 아주 개등신호구지
(동영상)

7년 전
모델 훈
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지랄하면서 다 해 줌;
귀여운 새끼;

7년 전
독자75
모델 훈에게
앞으로
담배 피우는 사진 찍히면
담배 때문이 아니라
내 손에 뒤질 각오해라
;

7년 전
모델 훈
75에게
복상사라면
언제든지 환영

7년 전
독자77
모델 훈에게
그건 내가 힘들어서
너보다 내가 먼저 뒤질 것 같은데

7년 전
모델 훈
77에게
내 소원임
한 날 한 시에
침대에서 같이
뒤지는 거
ㅎㅎ

7년 전
독자82
모델 훈에게
이걸
로맨틱하다고 해야 하냐
싸이코 같다고 해야 하냐...
존나 별;

7년 전
모델 훈
82에게
난 지금도 열심히
기도 중이니까
너도 앞으로 해

7년 전
독자85
모델 훈에게
?
아니
오래 같이 살자니까
왜 뒤지자는 걸
소원으로 빌고 지랄인데

7년 전
모델 훈
85에게
아니 븅신아
오래 살다가
뒤질 때가 되면
그렇게 뒤지자고

7년 전
독자89
모델 훈에게
내가 보기엔
복상사로 죽을 수 있다고 하면
당장 내일이라도
그렇게 하겠다고 할 것 같아서
아님 말고
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
89에게
ㅎㅎ
그건 그래
역시
이런 쪽으론
똑똑해

7년 전
독자93
모델 훈에게
ㅎㅎ
이게
요즘 유행하는
로맨스릴러임?

7년 전
모델 훈
93에게
ㅎㅎ
생각만 해도 좋다
백현이랑 응응 하다가
뒤지는 거
ㅎㅎ

7년 전
독자97
모델 훈에게
차라리
담배 피우는 거
기사로 보는 게 훨 나을 듯
ㅎㅎ
복상사로 뒤지면
아웃팅은 기본에
워후

7년 전
모델 훈
97에게
뒤졌는데
아웃팅이면 뭐 어때
뒤지기 전에
그렇게라도
알릴 수 있었으면
좋겠다

7년 전
독자100
모델 훈에게
그건 인정
근데
아무리 생각해도
복상사는 아닌 것 같음
쪽팔리고 아프고 좋고
존나 어중간해서 별로

7년 전
모델 훈
100에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 어떻게
뒤지고 싶냐

7년 전
독자104
모델 훈에게
짧고 굵게 살고 싶긴 한데
아직 거기까진
생각 안 해봄
넌 복상사 말고

생각해본 거 있냐

7년 전
모델 훈
104에게
복상사 아니면
그냥
자다가
존나 좋은 꿈 꾸면서
뒤지고 싶음

7년 전
독자110
모델 훈에게
나쁘진 않은데
존나 슬플 듯
너 자다 뒤지면
나 운다

7년 전
모델 훈
110에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐냐
존나 귀엽긴;
어떻게 뒤져도
울 거잖아

7년 전
독자115
모델 훈에게
ㅇㅇ

아님
담배 피우다가
병으로 죽었단 말 나오면
안 울건데

7년 전
모델 훈
115에게
또 구라 친다
나 좀만 아파도
울려는 거 다 앎

7년 전
독자119
모델 훈에게
구라 아님
뭐 예쁘다고
눈물을 짜내냐
담배가 원인이면
나 존나 단호박처럼 굴 수 있음

7년 전
모델 훈
119에게
혹시라도 나중에
폐암 걸리면
어디 가서 그냥
뛰어내려야겠음

7년 전
독자124
모델 훈에게

내가 안 울어줄까봐?

7년 전
모델 훈
124에게
잘 뒤졌다고
욕할까봐

7년 전
독자130
모델 훈에게
아무리 그래도
설마
그렇게 매몰차기야 하겠어
내가 너도 아니고
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
130에게
ㅎㅎ
내가 뭐
나처럼 정 많은 사람이
어디 있어
ㅜㅜ

7년 전
독자135
모델 훈에게
전세계 어딜 가나
한 백명은 있을 듯?

7년 전
독자3

담배 좀 피지 말라고
그렇게 내가 말 했는데
새끼야

7년 전
모델 훈
갑자기
웬 담배 타령
니 때문에 생각나서
한 대 펴야겠음

7년 전
독자14
?
니?
니라고 했냐?
이제 진짜 막 나가네

7년 전
모델 훈
;;
왜 지랄이지

7년 전
독자23
오세훈
담배 끊으라고 할 때
끊어
좋게 말하고 있잖아

7년 전
모델 훈
23에게
나 지금
안 피고 있는데
누워있음 침대에

7년 전
독자33
모델 훈에게
지금 안 핀다고 돼?
가지고 있는 담배 다 버려라

7년 전
모델 훈
33에게
?
안 돼
이게 다 하면
얼만데;

7년 전
독자40
모델 훈에게
그거 얼마 안 하잖아
돈도 잘 버는 새끼가
아 버리라고

7년 전
모델 훈
40에게
나 이거
다 갖다버리면
내 금단 현상
누가 책임져줌

7년 전
독자46
모델 훈에게
내가
그거 내가 책임짐
걱정 말고 버리고 끊어

7년 전
모델 훈
46에게
어떻게
책임짐?

7년 전
독자52
모델 훈에게
니가 하라는 대로
다 할게
끊기만 해

7년 전
모델 훈
52에게
ㄹㅇ?
다 해줌?

7년 전
독자61
모델 훈에게
아 다 해준다고
끊기나 해
임마

7년 전
모델 훈
61에게
ㄹㅇ이지
코스프레 가능?

7년 전
독자73
모델 훈에게
일주일 끊으면
코스프레 한다

7년 전
모델 훈
73에게
코스프레가
내가 원하는 것의 전부라고
생각하는 건 아니지?
코스프레를 하고
그 후에 나와의
액션이 포인트임

7년 전
독자76
모델 훈에게
아 뭐 그럼
2주 끊고
코스프레 받고
그거까지
어때

7년 전
모델 훈
76에게
대신 담배 피고 싶을 때
뽀뽀 ㄱㄱ

7년 전
독자80
모델 훈에게
담배 끊는다는데
내가 뭔들 못해

7년 전
모델 훈
80에게
올ㅋ
나 담배
졸라 많이 피는 거 알지
ㅎㅎ

7년 전
독자88
모델 훈에게
자랑이네
그거 다 끊으면 진짜
내 몸 그냥 니꺼야

7년 전
모델 훈
88에게
ㅁㅊ;
급 꼴림
책임져

7년 전
독자92
모델 훈에게
니가 꼴린 걸
왜 내가 책임져
병신아

7년 전
모델 훈
92에게
니 때문에
꼴렸으니까
책임져야지;

7년 전
독자96
모델 훈에게
내가 꼴리라고 한 말은 아닌데
니가 이상한 상상해서
혼자 꼴린 거잖아

7년 전
모델 훈
96에게
내 몸은
그냥 니 거야
라고 하는데
어떻게 안 꼴림;

7년 전
독자101
모델 훈에게
그냥 별 뜻 없이 한 말인데?
그런 의미로 말 한 거 아니라고
미친아

7년 전
모델 훈
101에게
니 의미는 모름
일단 내가
존나 꼴렸다는 게
제일 큰 문제임

7년 전
독자106
모델 훈에게
존나 팔팔하네
그렇다고 지금 당장 어떻게 해주지는 않을 거임

7년 전
모델 훈
106에게

존나 너무했다
(사진)
날 이렇게 만들어놓고;

7년 전
독자111
모델 훈에게
어쩌라는 거야
혼자 딸치면
되잖아

7년 전
모델 훈
111에게
와 정말
너무 매정하다
ㅜㅜ

7년 전
독자113
모델 훈에게

그럼 니가 오시던가요

7년 전
모델 훈
113에게
ㅎㅎ
가면
뭐 해줘?

7년 전
독자117
모델 훈에게
내 얼굴 보면서
딸쳐^^

7년 전
모델 훈
117에게
미쳤냐 니
진짜 팰까

7년 전
독자118
모델 훈에게
계속 니니 거려라
너보다 2살 형이야
키만 크면 다냐?

7년 전
모델 훈
118에게
ㅇㅇ
키 크면 다임

7년 전
독자122
모델 훈에게
아 존나 얄미워
형이라고 불러
백현이 형 해봐
빨리

7년 전
모델 훈
122에게
ㄴㄴ;
뭐래
개소리 ㄴㄴ

7년 전
독자125
모델 훈에게
세훈아
나 지금 진짜 진지하단 말이야
담배 끊자
너 사진도 찍히고 난리도 어니야

7년 전
모델 훈
125에게
무슨 사진
파파라치?

7년 전
독자128
모델 훈에게

기사 뜨고
난리 났어
너 담배만 피운다고

7년 전
모델 훈
128에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현이가
그래서 이렇게
담배 타령을 했구나

7년 전
독자131
모델 훈에게
야 기사 점 찾아보고 다녀
넌 사람들이 너한테
뭐라고 하는지 안 궁금하냐?
신경 안 쓰여?

7년 전
모델 훈
131에게
ㅇㅇ 별로
왜 뭐라고 하는데

7년 전
독자4
아니
폐는 잘 계시는지
궁금해서

7년 전
모델 훈
폐 존나
잘 계시는데
갑자기
내 폐는 왜 궁금해함

7년 전
독자64
하도 뻑뻑 펴대길래
폐 떨어졌나 싶어서

7년 전
모델 훈
?
엑스레이 찍어서 보여줌?
폐 존나 잘 있음

7년 전
모델 훈

7년 전
독자6
아 ㅜㅜ
7년 전
모델 훈
ㄱㄱ!
7년 전
독자8
담배 그만 펴
7년 전
모델 훈
뭐냐
니 내 집에
씨씨티비
달아둠?

7년 전
독자13
아님
나랑 같이 펴
미친놈아

7년 전
모델 훈
13에게
?
니가?
니가????

7년 전
독자19
모델 훈에게

작작 좀 펴
폐에 구멍 나
내가 너 줄이라고 했지
단번에 못 끊으니까

7년 전
모델 훈
19에게
요새 많이
줄였을걸
아니 근데
진짜 감시라도 하냐?

7년 전
독자24
모델 훈에게
기사 좀 보고 살아

담배 물고 있는 기사가
50개는 넘을걸?

7년 전
모델 훈
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
담배 필 때
잘 생기긴 했지만
그렇게 많이 찍힘?
;;;;

7년 전
독자30
모델 훈에게
아니 됐고
그래서
나도 필 거라고
제일 순한 거 피면
각오가 안 살지
너 뭐 펴?

7년 전
모델 훈
30에게
;
니 담배
뚫리긴 함?
민증 보자고 할 듯

7년 전
독자36
모델 훈에게

딴소리 하지마

진짜 이러다가
빨리 죽어

7년 전
모델 훈
36에게
지금
빨리 뒤질까봐
걱정해줌?

7년 전
독자43
모델 훈에게
씨발놈아
나 과부 만들고
죽으면 안 돼

7년 전
모델 훈
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우쭈쭈
우리 백현이
오빠 뒤질까봐
걱정돼? ㅎㅎ

7년 전
독자50
모델 훈에게
그니까
필 거야
안 필 거야
아니다
줄인다고 약속해
아니면
나 지금 진짜
담배 사러 나간다

7년 전
모델 훈
50에게
니 담배 사러 가면
사짐?
민증 보여달라고 할 듯

7년 전
독자59
모델 훈에게

그딴 게 왜 궁금하냐고
미친놈아
나는 니 생사를 걱정하고 있는데
머리 안 돌아가?
꼭 이렇게 얘기해야겠냐?

7년 전
모델 훈
59에게
아오
안 그래도 줄이고 있다
(사진)
니가 하도 지랄해서
금연 캠프도 신청함

7년 전
독자9
나도 고고해?
7년 전
모델 훈
ㄱㄱ해!
7년 전
독자15
지금 뭐해
7년 전
모델 훈
베란다에서
야경 구경

7년 전
독자18
염병
그거 말고

7년 전
모델 훈
18에게
야경 구경엔
쌈배가 빠질 수 없지

7년 전
독자22
모델 훈에게
나 오늘부터
담배 피는 사람
싫어해

7년 전
모델 훈
22에게
어디에나
예외는 있지

7년 전
독자31
모델 훈에게
그딴 거 없으면?
키스할때
담배 냄새 나는 거
좆같은데

7년 전
모델 훈
31에게
그래서 니 만나기 전엔
냄새 빼고 감

7년 전
독자38
모델 훈에게
아 싫어
그냥 끊자
제발
내가 부탁하잖아?

7년 전
모델 훈
38에게
그게
끊어야지 해서
끊기는 게 아님

7년 전
독자45
모델 훈에게
그럼 나도 펴?
나도 필까?

7년 전
모델 훈
45에게
맞고 싶다고?

7년 전
독자51
모델 훈에게
아 그러니까
끊으라고
내가 어떻게 하면
끊을 건데
아 진짜 담배 좆같다니까?

7년 전
모델 훈
51에게
어떻게 한 순간에 끊냐
줄이는 건
노력해봄

7년 전
독자55
모델 훈에게
아 싫어
좆까
한번에 끊어

7년 전
모델 훈
55에게
;;
금단 현상에
우울증까지
걸릴 듯

7년 전
독자58
모델 훈에게
아 왜
내가 있는데
그딴게 왜 걸려

7년 전
모델 훈
58에게
니 이렇게
멀리 일 가면
담배만이
ㄴr의 유1한
안식처...

7년 전
독자65
모델 훈에게
지랄이야 미친년이
아 담배 끊어
그럼 같이
해외 나가던가

7년 전
모델 훈
65에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐래;
니가 은퇴하면
한 번에 끊음

7년 전
독자72
모델 훈에게
아 개소리야
그냥 끊어
나랑 뽀뽀하기 싫어?
키스 안 할 거야?

7년 전
모델 훈
72에게
아니 니 만날 땐
냄새 다 빼고 가잖아;
줄이겠다고
줄이겠음

7년 전
독자74
모델 훈에게
냄새 다 안 빠져
멍청아
줄이는 거 말고
끊는 거 원하는데

7년 전
모델 훈
74에게
줄이다보면
언젠가 안 피는 날도
오겠지
ㅇㅋ?

7년 전
독자78
모델 훈에게

끊자 아 좀
내가 너한테 막 이렇게
부탁한 적 있어?

7년 전
모델 훈
78에게
아니 그러니까
줄이는 걸로
시작을 하자고
백현이 개새끼야

7년 전
독자81
모델 훈에게
아니 씨발
싫다고
그냥 끊이면 되지
줄이고 뭐고
할게 있냐고

7년 전
모델 훈
81에게
아니
한 번에 끊는게
가능하면
끊겠다고 했지
근데 그게 아니라니까?

7년 전
독자86
모델 훈에게
왜 불가능한데
해보지도 않았잖아
하고 얘기 해
지금부터 해
손에서 놔라

7년 전
모델 훈
86에게
ㅇㅇ
지금은 니가 ㅈㄹ해서
놨음
한 번에 끊는 건 안 돼
니한테 구라치기 싫어서
그러겠다고는 못 함

7년 전
독자90
모델 훈에게
짜증나
미워
꺼져 그냥

7년 전
모델 훈
90에게
줄일게
진짜
이건 확실하게
약속할 수 있어

7년 전
독자94
모델 훈에게
그걸 내가 어떻게 알아
우리가 하루종일
같이 붙어 있는 것도
아니고
니가 거짓말
한번하면 끝인데

7년 전
모델 훈
94에게
니 내가
구라치는 거 봄?

7년 전
독자98
모델 훈에게
몰라
기억 안 나
어떻게 줄일 건데
지금 얼마나 피는데

7년 전
모델 훈
98에게
지금
한 갑에서
한 갑 반?

7년 전
독자103
모델 훈에게
싫어
아침 점심 저녁으로
세 개비

7년 전
모델 훈
103에게
;
금연 성공 기원
럭키 세븐 ㄱㄱ

7년 전
독자107
모델 훈에게
아 좆까
세 개비로 끝내자
빨리 동의해

7년 전
모델 훈
107에게
7개

7년 전
독자109
모델 훈에게
3개

7년 전
모델 훈
109에게
이삼십개에서
3개는 좀
너무 했잖아;

7년 전
독자114
모델 훈에게
어쩌라고
알빠야
난 3이 좋아

7년 전
모델 훈
114에게
난 7이 좋아
7 너무 좋음

7년 전
독자120
114에게
7이 좋아
내가 좋아

7년 전
모델 훈
120에게
니가 좋은데
숫자는 7이 좋아

7년 전
독자126
모델 훈에게
아 썅년
뭔 개소리야
내가 좋으면
숫자도 3이 좋은 거지

7년 전
모델 훈
126에게
ㄴㄴ
니 > 7
7 > 3
ㅇㅋ?

7년 전
독자132
모델 훈에게
아 그딴게 어디있어
안 돼
싫어
아 싫어
오세훈 미워

7년 전
모델 훈
132에게
그딴 게 어디 있긴
존나 반박 불가?

7년 전
독자136
모델 훈에게
아 짜증나
밉다고 진짜
말 걸지 마
꺼져
7이랑 사귀고
담배랑 키스 잘 하시던가

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
모델 훈
앗 ㄱㄱ~~~~
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
S2
미친;
뭐냐
지금 소름 돋음

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아무리 보고 싶어도 그렇지
감시라니;
이거 잘못된 사랑이야
정신 차려

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
니 담배 사러 사면
민증 검사 할 듯

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
맞담배 같은 소리 한다
맞고 싶어서;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;
아 줄임
줄인다고
집 밖에
한 발자국도
내딛지 마라

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아니
갑자기
2개로 줄이라는 건
너무함;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
세후니
좆 담배

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아 이 개새끼야
딱 기다려라

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
내가 그 편의점
건물 사서
사장 좆되게 할 거임

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
나 개새끼인 거
이제 앎?
어디냐
니 집 앞 편의점?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
5개
쇼부치자

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
4개는
숫자가 너무 불길해
5개
ㅎㅎ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
알았다면서
4개는 뭐임
5개지? ㅎㅎ
오타지? ㅎㅎ
그래서 니 ㅇㄷ
담배 버렸냐

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
기다려라
지금 간다

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
니 담배
뺏어서 다 분지르려고 간다

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
입에 댐?
불만 붙였지?
대답 빨리 해라

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아 ㅆㅃ
진짜 기다려라
나왔다 나

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
어딘데
문 닫아
아 ㅆㅃ
빡치게 하지 말고
똑바로 말 해라

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아니
버렸냐고
담배
아오 깝깝해

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
차 탔다
ㄱㄷ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
20개 전부
두 동강 내서
사진 보내라
안 그러면
내일은 다른 기사 보게 해줌
오세훈 새벽에 교통사고

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
마음대로 해
난 분명히 말 했다

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 맞아
병신임
지금 악셀
더 밟는다

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
사진
보내

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
사진 보내라고
버린 거
찍어서 보내

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
누가 죄인 취급을 했대
니 담배 피는 거 싫으니까
이 지랄하는 거잖아

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
줄이겠다고 했잖아
한 번에 끊겠다고 하는 건
내가 봤을 때 안 될 것 같은데
그러겠다고 하면
니한테 구라치는 거니까
그렇게 말 안 한 거고

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
하지 말라고
분명히 말 했다

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
똑바로 말해
진짜 열 받으려고 하니까

7년 전
독자25

꼴초새끼야

7년 전
모델 훈
?
이게 또 왜 갑자기
시비야
술 쳐먹었냐

7년 전
독자28
담배 작작 피라고
몇 번 말하냐

7년 전
모델 훈
뭐냐
니 내 베란다에
카메라 달아둠?

7년 전
독자35
카메라 안 달아도
친절히 기자님이 알려주시네
꼴초새끼
폐암 걸려 뒤지고 싶냐?
손에 담배 없는 사진이 없어

7년 전
모델 훈
35에게
;;
기사 남?
뭐라고?

7년 전
독자39
모델 훈에게
모델 오세훈, '담배 없인 못 살아~'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기자님 니 맘 속에 거주하시는 듯
니 속마음 꿰뚫었네

7년 전
모델 훈
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 기사 씀?
내 마음 속에
백현이만 거주하는데

7년 전
독자44
모델 훈에게
;
누가 니 맘 속에 거주하는데
아무튼 담배 끊어라
담배 냄새 좇 같으니까

7년 전
모델 훈
44에게
니 만날 땐
냄새 다 빼고 가거든요;

7년 전
독자48
모델 훈에게
안 날 거 같냐?
시발
니랑 입 맞댈 때
냄새 나

7년 전
모델 훈
48에게

부끄럽게 ㅜㅜ

7년 전
독자53
모델 훈에게
ㅜㅜ
냄새 나
담배 안 끊으면
입 맞대는 걸 끊을게 ㅋ

7년 전
모델 훈
53에게
그럼 난
목숨을 끊음

7년 전
독자57
모델 훈에게
개새끼야
그런 말 함부로 하지 마라
암튼 담배 끊어
안 끊으면 나랑 연 끊어

7년 전
모델 훈
57에게
아니
한 순간에 끊는 건
니도
불가능이라고 생각하지?

7년 전
독자63
모델 훈에게
아니
니 의지만 있다면
가능하다고 본다 난

7년 전
모델 훈
63에게
아니
의지만으로는 안 됨
옆에서도 도와줘야지

7년 전
독자68
모델 훈에게
도와주면 끊을 거?
어떻게 도와줄까

7년 전
모델 훈
68에게
담배가 생각날 때마다
니가 담배처럼
내 입에 물려주면 됨

7년 전
독자71
모델 훈에게
시발
뭘 물려줘
내 입술 이딴 거면
내가 입술 본떠 줄게

7년 전
모델 훈
71에게
그딴 거 안 됨
오리지널만 됨

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 10:08
로그인 후 이용해 주세요 10:07
로그인 후 이용해 주세요 10:06
로그인 후 이용해 주세요 10:06
로그인 후 이용해 주세요 9:59
로그인 후 이용해 주세요 9:55
로그인 후 이용해 주세요 9:49