모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
모델 훈 전체글ll조회 643l

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

아 ㅆㅃ 

폰 존나 눈부심 

뭐야 왜 

존나 자고 있는데 

깨우고 ㅈㄹ 

잠들기 직전까지 연락하다가 거의 동시에 잠에 들었는데 백현이가 안 좋은 꿈을 꿔서 세훈이한테 연락해 깨운 상황.

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
개새끼야
왜 이유도 안 들어보고
욕하고 지랄이야

7년 전
모델 훈
ㅈㄹ 한 마디 했다가
개새끼 소리 들음;

니 잠든 거 아니였냐?

7년 전
독자6
ㅆㅃ는 욕 아니고 뭐냐?
꿈 좆같은 거 꿨어
그러니까 너도 나랑 자지말자

7년 전
모델 훈
?????
무슨 꿈인데
나한테 차임?

7년 전
독자7
내가 너한테 왜 차여
꿈에서라도 니가 나 차기 전에
내가 먼저 선수 칠 거임
안 자고 나랑 놀아줘

7년 전
모델 훈
7에게
아니
무슨 꿈을 꿨길래 그럼

7년 전
독자13
모델 훈에게
무서운 꿈 꿨다 왜
놀릴 생각은 하지마라
너도 만약 이 꿈 꿨으면
넌 이미 이불에
지도 그리고도 남음

7년 전
모델 훈
13에게
개소리;
니 지금
이불 빨래 하느라
심심해서 연락한 거
아님?

7년 전
독자15
모델 훈에게
아니거든
이 형아는 씩씩해서
무서운 꿈 꿔도 안 울어
그냥 쪼금 짜증날 뿐

7년 전
모델 훈
15에게
?
우냐?

7년 전
독자20
모델 훈에게
아니 ㅡㅡ
안 울어
안 운다고
절대 안 우니까
묻지마라

7년 전
모델 훈
20에게
전화 걸어도 됨?
페이스톡 ㄱㄱ?

7년 전
독자23
모델 훈에게
ㄴㄴ
나 지금 귀여워서 안 돼
보면 너 뽀뽀하고 싶어 질 걸
장담함

7년 전
모델 훈
23에게
진짜 패고 싶다
니 새벽에
스케줄 가야한다며
조금이라도 자야지

7년 전
독자27
모델 훈에게
패고 싶다가 뭐냐
상처 받아서 스케줄 안 갈래
니가 나 먹여 살려

7년 전
모델 훈
27에게
ㅇㅇ
은퇴해
안 좋은 꿈 한 번 꾸더니
드디어 내 말을 듣나봄

7년 전
독자31
모델 훈에게
뭐냐
바로 은퇴 하라는 게 어딨어
야 아직 나 해보고 싶은
컨셉 같은 거 많단 말이야
섹시 이런거? ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
31에게
니가 무슨 섹시야;
섹시는 얼어죽을
잠꼬대 하냐

7년 전
독자34
모델 훈에게

너도 좋아하잖아
ㅡㅡ
변태 아닌 척 하네

7년 전
독자2
아 일어나봐

무작정 욕 하고 지랄

7년 전
모델 훈
아니
일어났어 이미;
뭔데 왜

7년 전
독자5
아니
꿈 꿨다고 시발
존나 이상한
그런 꿈이라고

7년 전
모델 훈
무슨 꿈인데;
가위 눌림?
이불에 쉬한 거 아님?

7년 전
독자8
아니 시발
가위 눌려본 적 없거든
아 이게 아니라
개새끼야
존나 이상한 꿈이라고
자다가 울 뻔 했네 ㅅㅂ

7년 전
모델 훈
8에게
무슨 꿈이냐고
나한테 차임?

7년 전
독자3

ㅅㅂ

안 잘래

7년 전
모델 훈
오랜만에
스케줄 일찍 끝나서
존나 잘 수 있다고
좋다더니 왜

7년 전
독자9
내 마음이야
나 안 잘 거니까
너도 자지 마셈
ㅇㅋ?

7년 전
모델 훈
이건 또
무슨 심보야
니 아까 잠들었잖아;
코 고는 소리 듣고
전화 끊었는데
뭐임 이 새끼

7년 전
독자11
코 안 골았는데요;

몰라
일단 자지 마
존나 무섭다고 지금

7년 전
모델 훈
11에게
뭐가 무서움
가위라도 눌림?

7년 전
독자16
모델 훈에게
ㄴㄴ
그냥 너 같은 꿈 좀 꿈
어쨌든
안 잘 거지?
안 잔다고 해라
ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
16에게
아니
무슨 꿈이길래
자는 사람을
이렇게 무자비하게 깨웠는지
들어야겠음

7년 전
독자21
모델 훈에게

입 다물고
안 자면 안 됨?
내가 너 놀아 주려고
일어난 거임

7년 전
모델 훈
21에게
졸라 개소리하네
나한테 쳐맞는 꿈이라도
꿨냐?

7년 전
독자25
모델 훈에게
ㅅㅂ
아니거든요
그냥 존나
너 같은 꿈이었다고
귀신 무서운 거 아니다;

7년 전
모델 훈
25에게
나한테 맞는 꿈이면
그거 예지몽인 거
알려주려고 했는데
그래서
잠 못 자겠냐?

7년 전
독자28
모델 훈에게

애인 때리려는 거 봐라;
때리면 님 신고
ㄴㄴ
못 자는 거 아니고
안 자는 거

7년 전
모델 훈
28에게
왜 안 자는데
다시 또 그 꿈
꿀까봐
그러는 거 아님?

7년 전
독자29
모델 훈에게
ㄴㄴ
너 괴롭히려고 그럼
내일
스케줄 있냐?

7년 전
모델 훈
29에게
ㅇㅇ 있지
니도 새벽부터
스케줄 있다며
조금이라도 자둬야 하는 거
아님?

7년 전
독자33
모델 훈에게
ㅅㅂ
존나 무서워서
못 자겠다고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자장가 불러 줘
나 잘 거야

7년 전
독자4
자지 마
나랑 놀자
제발

7년 전
모델 훈
???
니 나보다 먼저 잠들었잖아
왜 다시 깸

7년 전
독자12
몰라 짜증나
아무튼 나랑 놀아
자면 뒤져 진짜
영원히 잠 들게 해줄 거야

7년 전
모델 훈
???????
이게 갑자기
무슨 일이지
자다가 날벼락 맞음

7년 전
독자17
지랄이야
잘 거면 나랑 같이 자
야 같이 자자
우리집 와

7년 전
모델 훈
17에게
아니 갑자기
웬 도발임
야한 꿈이라도
꿨냐?

7년 전
독자24
모델 훈에게
지랄이야
내가 너야?
아니 꿈에서
아 생각하기도 싫다

7년 전
모델 훈
24에게
뭔데
가위라도 눌렸냐?

7년 전
독자32
모델 훈에게
몰라
무서웠어
짜증나
아 빨리 우리집 와
혼자 있는 거
개싫어

7년 전
모델 훈

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
모델 훈
ㄱㄱ~~
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
;
니 아까
잠든 거 아니었음?
코 존나 골길래
전화 끊고 나도 잔 건데
왜 갑자기 ㅈㄹ이지

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
왜 미침
자다가 쉬 쌈?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
무슨 악몽이길래
수면제까지 먹어

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
우냐?
전화 하실?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
니 내일 스케줄
많다며
조금이라도
자야할 거 아니야

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 6:18
로그인 후 이용해 주세요 5:36
로그인 후 이용해 주세요 5:31
로그인 후 이용해 주세요 5:29
로그인 후 이용해 주세요 4:22
로그인 후 이용해 주세요 49 4:17
로그인 후 이용해 주세요 19 3:44
로그인 후 이용해 주세요 3:43
로그인 후 이용해 주세요 3:31