공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
모델 훈 전체글ll조회 523l

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

꽃미남 모델 A와 이름만 대면 모두가 아는 인기 남자 아이돌 그룹 멤버 B가 아주 은밀한 비밀 연애를 하고 있다고 합니다. A는 금수저답게 비싼 외제차를 한 달에 한 번 꼴로 바꿔가며 기자와 파파라치들의 눈을 피하는 중이라고 하네요. A와 B의 사이를 아는 지인들은 둘의 사이가 들키면 파장이 아주 클텐데, 하며 걱정이 많다고 합니다. 

이거 솔직히 

니랑 나 

저격한 거 아니냐; 

찌라시에 있는 세백이들 이야기.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
ㅅㅂ 저거 뭔데
존나 우리 얘기임??

7년 전
모델 훈
누가 봐도
우리 얘기 아니냐?

7년 전
독자13
미친
야 근데
우리가 은밀하게 비밀 연애 했냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나름 티난다고 생각했는데
자존심 상해;

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친놈
같이 은퇴하자
먹여살려줌

7년 전
독자19
은퇴는 무슨
은퇴 해야 되냐?
사랑이 죄야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무나 많이 사랑한 죄 ㅜ

7년 전
모델 훈
19에게
왜 이래;
걍 밝히고
은퇴 ㄱㄱ

7년 전
독자25
모델 훈에게
아 미친
나는 아직
가수 더 하고 싶은데
너 먼저 은퇴 해

7년 전
모델 훈
25에게
나는 아무때나 해도 됨
니 먼저 해라
니가 스케줄 더 빡세잖아

7년 전
독자29
모델 훈에게
난 아직 빡센 게 좋아
갑자기 놀면
존나 허전할 거 같다고;

7년 전
모델 훈
29에게
집안일
빡세게 하게 해줄게
시집 와라

7년 전
독자34
모델 훈에게
시발ㅋㅋㅋㅋ
그런 일은
빡세게 하고 싶은 맘 없는데요
야 근데 저런 찌라시는
도대체 누가 어떻게 알고 퍼트리냐?

7년 전
모델 훈
34에게
진짜 누구냐
니 아님?
나한테 시집 오고 싶어서
일부러 뿌린 거 아님?

7년 전
독자42
모델 훈에게
?
너야말로
나 은퇴하게 만들려고
수작 아님?

7년 전
모델 훈
42에게
맞아
그러니까 이제
적당히 하고
알아서 은퇴 해
강제로 시키기 전에
ㅎㅎ

7년 전
독자46
모델 훈에게
아 시발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 싫다고
앞으로 우리 만남 자제하자
동료로서도 만나지 말자
당분간은
사람들이 의심하잖아

7년 전
모델 훈
46에게
?
이럴수록
더 아무렇지 않게
행동해야 한다는 거
모름?

7년 전
독자50
모델 훈에게
사람들이 의심하잖아
시발 ㅜㅜ
왜 저러냐 진짜 ㅜㅜ
꽃미남 모델이 한 둘이야?
존나 몰아세우네 ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
50에게
돈 많은 꽃미남 모델은
한 둘이지
그 중에서 내가 원탑

7년 전
독자53
모델 훈에게
?
개소리
그 박찬열인가
걔도 돈 많다며

7년 전
모델 훈
53에게
?
그 새끼랑 지금
비교가 된다고 생각?

7년 전
독자77
모델 훈에게
비교는 되겠지 ㅇㅇ
그래
내 애인새끼가 제일 부자야

7년 전
모델 훈
77에게
맞아
사실 비교해보면
내가 개짱인 거
알게 될 거임

7년 전
독자81
모델 훈에게
ㅇㅇ
오빠 멋져요
결혼해요
멋있다

7년 전
모델 훈
81에게
ㅇㅇ
오빠가
드레스 사보낼게

7년 전
독자85
모델 훈에게
?
미친
안 입어요~

7년 전
모델 훈
85에게

등허리 노출된 게
좋음

7년 전
독자92
모델 훈에게
어쩌라고
그럼 니가 입어

7년 전
모델 훈
92에게
오 그럼
나는 상반신 노출
니는 아래 노출
어떰?

7년 전
독자94
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 상반신 할게
니가 하반신 해

7년 전
모델 훈
94에게
ㄴㄴ
안 됨
등허리
내가 까라매

7년 전
독자102
모델 훈에게
그럼 너 까
하반신 노출은 싫음 ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
102에게
그럼 드레스가
좋다는 거네?
ㅇㅋㅇㅋ

7년 전
독자106
모델 훈에게
아니 시발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말귀를 뭐 이렇게 쳐 알아듣지?
그냥 평범하게
둘 다 수트 입자 좀

7년 전
모델 훈
106에게
하의 실종 수트
드레스
선택해

7년 전
독자112
모델 훈에게
시발
결혼식장에
우리만 있냐?

7년 전
모델 훈
112에게
니가
원한다면

7년 전
독자117
모델 훈에게
단 둘이만 있는거면
투명 드레스도 가능
단 한사람이라도 있으면
수트 ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
117에게
둘이서 하자
결혼식장에서
다 하자
허니문 베이비 말고
메리 베이비

7년 전
독자125
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메리베이비 같은 소리하고 있네
누가 니 애 낳아준다냐

7년 전
모델 훈
125에게
ㅇㅇ
백현이가
낳아줌

7년 전
독자128
모델 훈에게
웃기는 소리하고 있네
애 키우는 게 쉽냐?

7년 전
독자2
ㅁㅊ
저거 뭐야
진짜 올라옴?

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ;
에이랑 비는
알겠다는 댓글
졸라 많아

7년 전
독자11
... ㅋㅋ
에이 설마
우린 줄 알겠냐
그냥 간 보는 거겠지

7년 전
모델 훈
(사진)
댓글에
아무 말 없이
니랑 나 같이 찍힌 사짘
올린 새끼 있다

7년 전
독자17

이럴 거면
그냥 열애설
터트리지 ㅅㅂ ㅋㅋ

7년 전
모델 훈
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그냥
둘이 친군데
오세훈이 돈 지랄 하는 거
아니냐는 댓글도 많음

7년 전
독자24
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 사람들도
너 돈 지랄하는 거
알아보나 봐
존나 신기하네

7년 전
모델 훈
24에게
나 돈 지랄하는 거
니가 제일
좋아하잖아 ㅎㅎ

7년 전
독자30
모델 훈에게
ㅎㅎ
들켰어?
그래도 난 니가
더 좋아 세훈아 ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
30에게
ㅎㅎ
차는 앞으로
자제 해야되나 ㅎㅎ
백현이 섭섭하겠다 ㅎㅎ

7년 전
독자36
모델 훈에게
안 섭섭하거든
우리 이제
뚜벅이로 다니자
오히려 그게 티 안날 듯

7년 전
모델 훈
36에게
안 되는데
난 아무리 가려도
빛이 난단 말이야

7년 전
독자41
모델 훈에게
뒤진다
그럼 그냥
보지 말자 ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
41에게
그건 더 안 됨
백현이 자살기도 할 듯

7년 전
독자44
모델 훈에게
?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 뭔데
날 죽여

7년 전
모델 훈
44에게
나 못 보면
백현이 뒤질지도 모름
ㅠㅠ

7년 전
독자49
모델 훈에게
미쳤냐 ㅠㅠ
너 없으면
더 행복하게 살아

7년 전
모델 훈
49에게

해외 콘서트 때
울면서 나한테 전화한 거
기억 안 남?

7년 전
독자56
모델 훈에게
제가요?
기억 안 나는데요
저는 엔딩 멘트 때
울었던 기억밖에 없어서 ㅠ

7년 전
모델 훈
56에게
음성 녹음한 거
들려줌?

7년 전
독자60
모델 훈에게
시발
너 녹음했냐?
그딴 걸 왜 녹음해

7년 전
모델 훈
60에게
우리 귀염둥이
목소리 좀
녹음하겠다는데
무슨 문제 있음?

7년 전
독자64
모델 훈에게

안 어울리게
갑자기
귀염둥이 뭐냐

7년 전
모델 훈
64에게
니 말고
저 때 당시의
쳐우는 변백현은
귀염둥이임

7년 전
독자68
모델 훈에게
그 변백현이랑
나랑 동일인물이거든
아 진짜
개 쪽팔려
흑역사 잊어라

7년 전
모델 훈
68에게
난 힘들 때
저것만 들으면
힘이 남

7년 전
독자72
모델 훈에게
내가 그렇게
좋냐

7년 전
모델 훈
72에게
좋으니까
만나지
븅신아

7년 전
독자75
모델 훈에게

심쿵했어

7년 전
모델 훈
75에게
심쿵
할 것도
없다;

7년 전
독자78
모델 훈에게
왜?
나는 이런
사소한 게 좋은데
로맨틱을 모르네

7년 전
모델 훈
78에게
오빠가
반지 사줄까
커플링

7년 전
독자84
모델 훈에게

그런 건
멋있게 딱
서프라이즈로 줘야지

7년 전
모델 훈
84에게
;;
ㅇㅋ
니 까먹을 때 쯤
사서 감

7년 전
독자89
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대해도
되는 부분?

7년 전
모델 훈
89에게
ㅇㅇ
니 금붕어라
내일이면 까먹을 듯

7년 전
독자91
모델 훈에게
ㅡㅡ?
니보다
내가 더 똑똑해

7년 전
모델 훈
91에게
개소리 좀
그만 해라
안 지겹냐

7년 전
독자95
모델 훈에게
멍멍
안 지겨운데
그리고
사실이잖아

7년 전
모델 훈
95에게
맞아
니가 개소리를 짓껄이는 게
사실이긴 하지

7년 전
독자99
모델 훈에게
진짜
존나 때리고 싶다

7년 전
모델 훈
99에게
왜잉 ㅜㅜ
세후니 슬퍼 ㅜㅜ

7년 전
독자103
모델 훈에게
세후니 슬퍼?
애교 좀
더 떨어봐

7년 전
모델 훈
103에게
꺼져라

7년 전
독자105
모델 훈에게
ㅜㅜ
배켜니 마상
이 시발넘아

7년 전
모델 훈
105에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
시발넘아
이 ㅈㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
존나 재롱 떠네

7년 전
독자109
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 좋아하네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
취향 저격 당했냐

7년 전
모델 훈
109에게
ㅇㅇ
솔직히
좀 귀여웠음

7년 전
독자113
모델 훈에게
평소에도
존나 귀엽잖아
(사진)
유후

7년 전
모델 훈
113에게
콧구멍에
코딱지 있는 듯

7년 전
독자116
모델 훈에게
개새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
코딱지 없거든

7년 전
모델 훈
116에게
(사진)
확대한 거임
자세히 봐봐

7년 전
독자120
모델 훈에게
ㅅㅂ
필터 때문에
그렇게 보이는 거야
병신아

7년 전
모델 훈
120에게
무슨 필터냐
네이버에
코딱지 필터
검색하면 나옴?

7년 전
독자124
모델 훈에게
ㅇㅇ
그리고 멍필터도
새로 나왔는데
니 눈두덩이에
내가 효과 넣어줄게

7년 전
모델 훈
124에게
ㄴㄴ
난 오리지널이
제일 잘 생겼어
ㅎㅎ
사양할게

7년 전
독자129
모델 훈에게
사양 말고
준다 할 때 받아 ㅎㅎ
이런 기회
흔치않다

7년 전
독자3
?
꽃미남에서 탈락

7년 전
독자4
아 뭐야 저거
언제 올라왔어?

7년 전
모델 훈
아까
매니저 형이
보여주더라
ㅋㅋ

7년 전
독자10
아;;;;;
댓글은
댓글에 우리 이름 있어?
캡처해서 좀 보여줘 봐

7년 전
모델 훈
(사진)
베댓임

7년 전
독자16

힘 좀 써봐
저거 들키면
그룹 해체 각인데
나 뭐 먹고 살아

7년 전
모델 훈
16에게
나 돈 많음
ㄱㅊ

7년 전
독자22
모델 훈에게
ㅇㅇ?
그 돈으로
기사 좀 막으라고
돈 자랑하지 말고

7년 전
모델 훈
22에게
누누히 말하지만
내 인생의 목표는
커밍아웃 하고
니 은퇴하게 하는 거임

7년 전
독자27
모델 훈에게
ㅅㅂ?
포부 한번 당차시네요
나는 만인의 연인이라
안되는데
내 팬들이 널 죽일지도 몰라

7년 전
모델 훈
27에게
ㄴㄴ
백현이가
지켜줄꼬야

7년 전
독자35
모델 훈에게

닥쳐
내가 젤 먼저 널 죽일 거야
내 인생에 은퇴란 없다

7년 전
모델 훈
35에게
저런 찌라시도 있겠다
내가 기자회견 한 번 하면
자동 은퇴 아님?

7년 전
독자39
모델 훈에게
솔직히 불어봐
저거 네가 썼지
나 은퇴 시키려고
네가 쓴 거 아님?
베플도 너.....?
소름 돋는 새끼;

7년 전
모델 훈
39에게
ㅎㅎ~~
꽃미남 그만 고생 시키고
은퇴하자

7년 전
독자45
모델 훈에게
아니 솔직히
은퇴하기에는
내 미모가 너무 아까움
나같이 예쁘고, 잘생기고
이런 사람 나는 못 봄

7년 전
모델 훈
45에게
와 드디어
제대로 맛 갔네
은퇴 서둘러라
상태가 심각하다

7년 전
독자51
모델 훈에게
너무 잘생겨서
좀 심각하긴 하지
사람들이 내 얼굴 보고
기죽을까 봐 걱정됨
ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
51에게
맞아 기 죽긴 하지
저렇게 생긴 새끼가 있었다니...
눈갱...

7년 전
독자57
모델 훈에게
어젯밤에는
존나 예쁘다며
이중인격자네, 오세훈
이런 너랑 살다가는
스트레스받아서 죽을 듯

7년 전
모델 훈
57에게
ㅋㅋ
원래 잘 생기면
얼굴 값 함

7년 전
독자62
모델 훈에게
....?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
ㄱㅅㄱㅅ
덕분에 오랜만에 웃음
웃겨서 숨넘어갈 뻔

7년 전
모델 훈
62에게
뭐가 웃겨? ㅎㅎ
이제 니가
착하게 살아야 한다는 걸
깨달아서 웃기니?

7년 전
독자65
모델 훈에게
우리 세훈이
요즘 많이 힘들어?
말을 하지 그랬어
정신적인 고통이
심했나 보구나

7년 전
모델 훈
65에게
ㅇㅇ
그래서 니 좀
죽여버리려고

7년 전
독자69
모델 훈에게
강제 은퇴시키게?
나는 수줍음이 많아서
뉴스에 나오는 거
부끄러운데..

7년 전
모델 훈
69에게
진짜 개 같은 소리 좀
작작 해라;

7년 전
독자73
모델 훈에게
멍멍
백현이는 강아지 닮아서
개 같은 소리밖에 못 하는데?

7년 전
모델 훈
73에게
어쩐지
입만 열면
개소리더라

7년 전
독자79
모델 훈에게
그래서
나 귀엽다고?

7년 전
모델 훈
79에게
ㅇㅇ
귀여워서
진짜 딱 한 대만
치고 싶다

7년 전
독자83
모델 훈에게
입술로?
대낮부터 왜 그러냐
내가 아무리 좋아도 그렇지
나 나름 순진해서
그런 거 안 좋아해

7년 전
모델 훈
83에게
안 좋아하기는;
어제 침대에서
키스 해달라고
조른 거 누구임

7년 전
독자88
모델 훈에게
뭐냐 너
다른 년이랑 바람피워?
백현이는? ㅠㅠㅠㅠㅠ
백현이 이제 질린 거야?

7년 전
모델 훈
88에게
그런 건 아닌데
백현이 좀 쳐맞아야해

7년 전
독자93
모델 훈에게
세훈아
너가 빡치는 모습 보니깐
나 너무 행복하다
사소한 행복이 이런 거구나

7년 전
모델 훈
93에게
?
나 빡치지 않음
내가 얼마나 젠틀한데
이런 걸로 빡침;

7년 전
독자97
모델 훈에게
오구오구
불쌍하니깐 봐준다
근데 예의상
젠틀은 빼면 안될까
그건 좀..;

7년 전
모델 훈
97에게
ㅎㅎ
백현이를 언제 패지
조만간 날 잡아야겠다

7년 전
독자101
모델 훈에게
(사진)
이렇게 예쁜데
어떻게 패?
아 나 존나 예쁘다

7년 전
모델 훈
101에게
진짜 맛이 갔나봐
니 연애 찌라시 말고
지병 찌라시는 안 도냐

7년 전
독자104
모델 훈에게
지병이 없는데
찌라시가 어떻게 돌아
나 몸 튼튼한데
몸 사진도 보내줄까?

7년 전
모델 훈
104에게
ㅇㅇ
보내봐라
특별히 봐줌

7년 전
독자107
모델 훈에게
(사진)
(사진)
나 어때?
섹시함이 철철 흐르지?
일부러 더 반하라고
바지 안 입음

7년 전
모델 훈
107에게
팬티도 안 입으면
더 좋았을텐데

7년 전
독자110
모델 훈에게
땀 나게 하지마;;;;
다 벗고 찍으면
그거 변태 새끼다

7년 전
모델 훈
110에게
답장 늦었네
벗고 찍으려고
시도하다가
잘 안 돼서
ㅈㄹ하는 거
다 안다

7년 전
독자115
모델 훈에게
닥쳐
통화해서 그래
그리고
나 지금 바지 입었거든
너와 동족 취급 하지 말아줘

7년 전
모델 훈
115에게
이 시간에
누구랑 통화?

7년 전
독자119
모델 훈에게
세훈이가
술 마시쟤

7년 전
모델 훈
119에게
??
이건 또
무슨 개소리

7년 전
독자122
모델 훈에게
아 ㅅㅂ
네가 아까 개소리해서
이름 헷갈렸잖아;
너 말고 박찬열

7년 전
모델 훈
122에게
?
니 이제
애인 이름도
헷갈림?

7년 전
독자126
모델 훈에게
ㅇㅇ
너로 인해서
정신적으로 피해를 너무 봐서
기억력에 문제가 좀 생겼다

7년 전
모델 훈
126에게
내 핑계 대지마
니 원래 멍청함

7년 전
독자130
모델 훈에게
구라 즐
우리 엄마가
나 똑똑하다고 했음

7년 전
독자5

설마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 나름
비밀로 다님

7년 전
모델 훈
아니
님 까막눈?
차 자주 바꾸는 것도
알고 있음;

7년 전
독자14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소름
뭐야
우리 들킨 거냐?
반응은 어때
사람들이
우리인지 짐작 하냐?

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ 존나
누가 봐도
니랑 나임;;
에이는 빼박 나 아니냐
꽃미남 모델 했으면 끝남
나임

7년 전
독자20
뚫린 입이라고
함부로 놀리냐
뒤질라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃미남이라고 해서
너인 거 모르겠다
안심해도 될 듯
ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
20에게
(사진)
댓글에 에이는 오세훈이네
라는 거
존나 많다
븅신아

7년 전
독자31
모델 훈에게
아이피 추적하면
다 너 노트북으로 뜰 듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 이거 터지면
어떡하냐

7년 전
모델 훈
31에게
뭘 어떡해
은퇴하셈

7년 전
독자6
그냥 대놓고
까지 그러냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
진짜 그냥
오세훈 변백현이라고
대놓고 써도 될 듯

7년 전
독자9
생판 모르는 사람이 봐도
우리인 거 다 알겠네
;
그나저나 차 자주 바꾸는 건
무슨 수로 알지
소오름

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 시발
댓글 달아야지

7년 전
독자15
?
뭐라고 달게
아이디 이런 거
다 티나는 거 아님?
걍 가만히 있지;

7년 전
모델 훈
15에게
그런 것도 알아냄?
ㅆㅃ 졸라 무서움
오세훈이랑 변백현
그냥 친한 거고
오세훈이 돈 지랄 하느라
차 자주 바꾸는 거라고
댓글 달랬지

7년 전
독자21
모델 훈에게
ㅇㅇ
요즘 네티즌들 무섭다
키보드만 몇 번 치면
다 알아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 봐도 본인이
올린 티가 팍팍 나잖아
오세훈이라고 광고함?

7년 전
모델 훈
21에게
ㄴㄴ 근데
그런 댓글 꽤 있음
(사진)
이거 봐

이거 댓글
추천만 눌러도
알아내냐?

7년 전
독자26
모델 훈에게
우리 팬인가보네
그럼
ㄷㄷ해
ㄴㄴ
그렇진 않은데

추천 요정하려고?

7년 전
모델 훈
26에게
ㅇㅇ
니도 빨리
로그인 해서
추천하셈

7년 전
독자32
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 둬
어차피 기자들 쫓아다니는 거
몰랐던 것도 아니고
설마 아웃팅 시키기야 하겠냐
우리나 기자나
매장 당하는 건 똑같은데

7년 전
모델 훈
32에게
아웃팅은
참을 수 없음
변백현 아웃팅은
내가 시켜야함

7년 전
독자37
모델 훈에게
?
이게 무슨
비비 짖는 소리를 하고 있어

7년 전
모델 훈
37에게
(사진)
비비 안 짖고
잔다

7년 전
독자40
모델 훈에게

비비가 짖은 게 아니면
오세훈이 개였다는
그런 결론?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 더 보내줘
우리 솜뭉치
귀여워 죽겠네

7년 전
모델 훈
40에게
(사진)
꽃미남 모델
A 사진 보내줌

7년 전
독자47
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(사진)
앞으로 네 이름은
A임
ㅊㅋ

7년 전
모델 훈
47에게
(사진)
니는 B
ㅊㅋ

7년 전
독자52
모델 훈에게
사생이나
기자들이
우리 번호도 알아서
탈탈 털리면
진심 빼박인 거 다 티나겠다
존나 뜬금없이 A, B
어후
소름 돋아

7년 전
모델 훈
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 이거 캡쳐해서
기자한테 보내면 됨?

7년 전
독자55
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그리고 그냥 다 죽는 거야
존나 깔끔하고 좋네

7년 전
모델 훈
55에게
왜 뒤짐
그 때부터 이제
오빠랑 신혼 생활 시작인데
ㅎㅎ

7년 전
독자59
모델 훈에게

해외로 뜨시려고요?
나 비자 발급 받을 준비
완벽하게 해두면 됨?
몸만 들어가도 받아줌?
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
59에게
ㅇㅇ
제발 몸만 와
이상한 인형 같은 거
들고 오지 말고

7년 전
독자63
모델 훈에게
너 좋아하는
코니 인형 안고 가면
아무 말도 안 할 거
다 안다

7년 전
모델 훈
63에게
(사진)
이미 있음
몸만 와

7년 전
독자67
모델 훈에게
;
가져간다고
쫓아낼 거 아니잖아
ㅎㅎ...

7년 전
모델 훈
67에게
맞아
근데 안 오면
납치함

7년 전
독자71
모델 훈에게
진짜 제대로
뉴스에 나오고 싶어서?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알아서 걸어 들어감
걱정 ㄴㄴ

7년 전
모델 훈
71에게
그래서
은퇴가 언제라고?

7년 전
독자76
모델 훈에게
일단
계약 끝나려면
2년 남음
해외 입성이
언제라고요?

7년 전
모델 훈
76에게
언제나 가능함
오빠
니 위약금도
물어줄 능력 된다

7년 전
독자82
모델 훈에게
진짜 그렇게 되면
평생 나 볶을 것 같은데
;;;
나중에 나랑 싸우면
위약금 물어내라고
소송 거는 거 아님?

7년 전
모델 훈
82에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 그렇게
쪼잔하지 않다
싸우면 그냥
패야지

7년 전
독자87
모델 훈에게
저 한마디로
쪼잔함 인증하셨어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패도 돼
난 너 고소할 거야
변호사 구해서
막 물어 뜯을 거야
ㅎㅎㅎ

7년 전
모델 훈
87에게
물어 뜯으려다가
물려 뒤지지나 마라
ㅎㅎ
까부네~~

7년 전
독자90
모델 훈에게

그렇네
넌 돈이 많지
깜빡함
ㅎㅎ......
설마
진짜 때리기야 하겠어?
그치?

7년 전
모델 훈
90에게
내가
목에 칼이 들어와도
구라는 안 치는 사람임

7년 전
독자96
모델 훈에게

나 그럼 막
가정폭력 주인공?

7년 전
모델 훈
96에게
ㅇㅇ
어때?
스펙타클해서
좋지?

7년 전
독자98
모델 훈에게

세훈아
진지하게 좀
만남을 고려해봐야겠어
ㅎㅎ...

7년 전
모델 훈
98에게
아무리 고려해도
답은 한 가지인 거
다 안다

7년 전
독자100
모델 훈에게
ㅅㅂ
이런 땐
좀 몰라도 되는데

7년 전
모델 훈
100에게
어휴
귀여워 ^^*

7년 전
독자108
모델 훈에게
^^?
뜬금없이
뭔 소리래
비비 깼냐?

7년 전
모델 훈
108에게
(사진)
아까보다
더 늘어졌다

7년 전
독자111
모델 훈에게

존나 치명적이야
자는 것도 귀여워
역시 주인이랑 다르네

7년 전
모델 훈
111에게
(동영상)
자다 깨서
갑자기 짖음
니 닥치래

7년 전
독자114
모델 훈에게
내가 아니고
너한테 하는 말인 듯
ㅇㅇ
우리 몽룡이랑
투탑으로 세젤귀
ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
114에게
니는
세젤개임
세상에서
제일
개 같아

7년 전
독자118
모델 훈에게
ㄱㅅ
팬들이
나보고 강아지 닮았대
강아지상이라고 좋아해줌
칭찬 감사

7년 전
모델 훈
118에게
맞아
너 개상임
개새끼상

7년 전
독자121
모델 훈에게
어후
듣는 개새끼들
기분 나쁠라
우리 멍멍이
왜 또 지랄이세요
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
121에게
세후니
지랄한 적
없또요

7년 전
독자123
모델 훈에게
?
(사진)
읽고 판단하세요
^^!

7년 전
모델 훈
123에게
모르겠는뎅
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자127
모델 훈에게
가능하기만 하면
인스타에 올려보고 싶다
네가 얼마나 지랄 맞은지
사람들이 다 알아야 하는데
하...

7년 전
모델 훈
127에게
???
난 전혀
지랄 맞지 않은데
이게 무슨 소리지

7년 전
독자131
모델 훈에게
사람 붙잡고 물어보면
누가 봐도
지랄 맞다고 할 걸
반박 ㄴㄴ

7년 전
독자7

미친
이거 뭐냐
다른건 모르겠고
외제차는 너네

7년 전
모델 훈
꽃미남 모델도
난데

7년 전
독자12
?
그건 잘 모르겠고
그런데
너 외제차 바꾼 이유가
저거 아니지 않냐?

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ 아닌데
걍 돈 지랄한 건데
왜 저렇게 소문 남

7년 전
독자18
그니까

로맨틱남 되고 난리
짜증난다
존나 그런새끼 아닌데

7년 전
모델 훈
18에게
무슨 소리임
나 존나 로맨틱함
꽃바구니 보내줌?

7년 전
독자23
모델 훈에게
안하던짓하면
단명한다
저거
니가 뿌린거 아님?
나 은퇴시키려고

7년 전
모델 훈
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들킴;
눈치챈 김에
은퇴 하자

7년 전
독자28
모델 훈에게
지랄
그러니까
내가
여자 모델이랑도
좀 친하게 지내랬잖아
질투안한다고

7년 전
모델 훈
28에게
ㅈㄹ
니 술 쳐먹고
운 영상
보내줌?

7년 전
독자33
모델 훈에게
스킨쉽만 하지말고

무튼
저기나오는
지인 누구임
존나 다 찾아내

7년 전
모델 훈
33에게
지인 다 구라 아님?
니랑 나랑 사귀는 거
누가 앎?

7년 전
독자38
모델 훈에게
....
너희
아버지

7년 전
모델 훈
38에게
?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠한테
물어봐줌?

7년 전
독자43
모델 훈에게
저번에
아신다고
나 저녁식사까지
하기로 했잖아

7년 전
모델 훈
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이건 븅신인가
저거 지인들
다 구라라고;

7년 전
독자48
모델 훈에게
누가 아나고물었잖아
개새끼야
너희 아버지
우리 사이 안다고 대답했잖아
왜 또
나 병신 만드냐!

7년 전
모델 훈
48에게
내가 굳이 안 만들어도
이미 븅신임

7년 전
독자54
모델 훈에게
아 됐고
니랑은
말이 안통한다
주변에 니가
말한사람 없제?

7년 전
모델 훈
54에게
ㅇㅇ
니가 말한 거 아님?
니는 애인 자랑할 게
한두 개가 아니잖아

7년 전
독자58
모델 훈에게
애인 욕은 많이 했지

존나 까탈스러운 여자네
니가 불쌍하다
라도 말해주더라

7년 전
모델 훈
58에게
ㅇㅋ
나도 욕 존나 하고
반응 알아옴;

7년 전
독자61
모델 훈에게

애인 없는 컨셉
아니었냐?

7년 전
모델 훈
61에게
컨셉 바꿈
원래 인간은
여러가지 컨셉을
다 소화할 줄 알아야 함

7년 전
독자66
모델 훈에게

이상한데서
진지함;;
그나저나
저거 진짜 어떠캄
너 돈많잖아
좀 막아

7년 전
모델 훈
66에게
우리 이름 달고는 안 나가게
해뒀음
찌라시는
재밌잖아
보고 즐겨

7년 전
독자70
모델 훈에게
무셔운 새퀴
그럼 누구이름
달고 나가냐

7년 전
모델 훈
70에게
달 사람 있으면 달고 나가고
없으면 기사 안 나가겠지 뭐

7년 전
독자74
모델 훈에게
당분간
자동차 사모으는
니 지랄맞은 취미는 그만 둬야겠네

7년 전
모델 훈
74에게
원래
평소처럼 신경 안 쓰고
아무렇지 않게 굴어야
아 쟤네 그런 거 아니구나
하는 거다

7년 전
독자80
모델 훈에게
절대
그만둔다는말은
안한다;;
저 찌라시
돌기만 하면
차 파는 사람들
딱 닌줄 알거다

7년 전
모델 훈
80에게
ㄱㅊ
차 사러 가면
비위 맞추기 급급한데
거기다 대고
니 변백현이랑 사귐?
이러겠냐

7년 전
독자86
모델 훈에게
시바아무도
안그러겠지만
존나
저새끼군
정도는
하겠지

나랑은 상관없겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
86에게
차 바꾸러 가면
니 얘기만 존나 하다가
나와야겠다

7년 전
모델 훈

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 15:14
로그인 후 이용해 주세요 15:10
로그인 후 이용해 주세요 15:04
로그인 후 이용해 주세요 15:00
로그인 후 이용해 주세요 14:52
로그인 후 이용해 주세요 14:51
로그인 후 이용해 주세요 14:47
로그인 후 이용해 주세요 14:42
로그인 후 이용해 주세요 14:41
로그인 후 이용해 주세요 14:37
로그인 후 이용해 주세요 14:37
로그인 후 이용해 주세요 14:26