모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
모델 훈 전체글ll조회 580l

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈 

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

(사진) 

야 

니 프사 

뒤에 나도 있네 

백현이가 카톡 프사로 한 호텔에서 찍은 사진 뒤에 샤워 가운만 입은 세훈이가 나와있는 상황. 일부러 했든 아니든 백현이 마음.

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

8년 전
독자1
?
진심?

8년 전
모델 훈
ㅇㅇ
(사진)
거울에
내 얼굴도 보이네
존잘

8년 전
독자5
나르시즘이세요?
존잘은 무슨
내가 더 존잘
ㅇㅇ
아니 근데 나 저거 왜 못 봤지
내 셀카에 너무 도취됐었나;

8년 전
모델 훈
일부러 했겠지
봐라
오세훈은 나랑
호텔이다
이걸 보여주기 위해

8년 전
독자8
도랏?
진짜 쳐돌은 소리를 하시네
그걸 왜 보여줘
미친놈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
모델 훈
8에게
오세훈 내 거라고
광고하는 거
다 안다
ㅋㅋ 부끄럽게

8년 전
독자12
모델 훈에게
그치
부끄럽지?
역시
스스로 한 말에
부끄러움을 느낄 정도의
양심은 갖추고 있구나
다행
ㅇㅇ

8년 전
모델 훈
12에게
아무리 좋고
자랑하고 싶어도 그렇지
아웃팅이라니
ㅎㅎ

8년 전
독자16
모델 훈에게
ㅎㅎ
진짜 지랄한다

모처럼 사진 건졌는데
누구 때문에 다 망했네
ㅎㅎ!

8년 전
모델 훈
16에게
솔직해지자
일부러 했다고
지금이라고 말 하면
초상권 침해로
고소 안 함

8년 전
독자22
모델 훈에게
지가 내 사진에
멋대로 나와놓고선
어디서 개짖는 소리를
ㅡㅡ

8년 전
모델 훈
22에게
뭔 개소리임
저건 누가 봐도
니가 일부러
나 나오게 찍은 거임

8년 전
독자25
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아
이대로
법정 공방 갑시다
ㄱㄱ?

8년 전
모델 훈
25에게
ㅇㅇ
니 아주
대한민국 땅
못 밟게 해준다

8년 전
독자27
모델 훈에게
그러시던가요

아예 지구 안에서
땅 못 밟게 한다고 하지

8년 전
모델 훈
27에게
ㅇㅇ
땅 못 밟게 해준다
우리 집 아니면
못 가게 해줌

8년 전
독자31
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론이
심히 이상한 것 같다?
판사님 모셔와
너 진짜 이상하다고
다 꼰지를 거야

8년 전
모델 훈
31에게
솔직히
딱 보면
니가 더 이상해서
니 말 안 믿어줄 듯

8년 전
독자35
모델 훈에게

애인을
딱 보기에 이상한 인간으로
만들어버리는
우리 오세훈 클라스...
ㅎㅎ...

8년 전
모델 훈
35에게
ㅇㅇ
내 이상형임
딱 보면 이상한 사람

8년 전
독자38
모델 훈에게
?
저기요
진짜 죄송한데
누구세요
어떤 분이시길래
남의 휴대폰을 그렇게 막
만지고 그러시나
;;;

8년 전
모델 훈
38에게
존잘 오세훈인데요
그 쪽은 딱 봐도 이상한 게
변백현이네요

8년 전
독자41
모델 훈에게
오세훈 아닌 것 같은데
폰 주우셨으면
얼른 경찰서로 꺼지세요
그리고 저 안 이상하거든요
ㅅㅂ

8년 전
모델 훈
41에게
카톡만 봐도
잘 생긴 게
오세훈 맞는데요

8년 전
독자44
모델 훈에게

자꾸 개소리 하는 거 보니
그런 것 같기도 하고

8년 전
모델 훈
44에게
닥치세요
븅신아

8년 전
독자2
?
미친

일단 프사 내린다

8년 전
모델 훈
왜 내려
니 힘들게
뽀샵 다 한 거
안 아까움?

8년 전
독자9
뽀샵 안 했거든?
사생들 많아서 안 돼
누가 보고 또 퍼뜨릴 수도 있으니까
내릴 거임

8년 전
모델 훈
뭐 어때
그냥 둘이 놀러갔다고
하면 되지

8년 전
독자14
야 놀러갔다 해도
같은 호텔 방에
니가 옷 입고 있는 거도 아니고
가운만 떡하니 입고
나도 이불 속에 옷 안 입었는데
니 같으면 오해 안 하겠냐?

8년 전
모델 훈
14에게
오해 해주면
나야 존나 땡큐지

8년 전
독자17
모델 훈에게
내가 노땡큐;
니는 왜 찍히고 난린데
아 저거 누가 벌써 캡쳐한 거 아니겠지

8년 전
모델 훈
17에게
(사진)
내가 했는데

8년 전
독자20
모델 훈에게
아 미친놈
삭제해라
니 휴대폰 털리면
어쩌려고 그러냐

8년 전
모델 훈
20에게
누군가가
털어주면
그것도 존나 땡큐

8년 전
독자32
모델 훈에게
아니 시발
내가 노땡큐라고
은퇴하고 싶냐?
털리게
난 아직 안 하고 싶음

8년 전
모델 훈
32에게
난 은퇴 하고 싶음
그 전에
니를 은퇴 시키고 싶고

8년 전
독자36
모델 훈에게
나를 왜 은퇴 시키는데
난 죽기 전까지
오래오래 노래할 건데;

8년 전
모델 훈
36에게
ㅇㅇ
노래 내 옆에서 해

8년 전
독자40
모델 훈에게
아니 니 옆 말구여
팬들 앞에서
할 거라고

8년 전
모델 훈
40에게
내가 영상 찍어서
인스타에 올려줌

8년 전
독자43
모델 훈에게
아니 미친
무대 위에서
팬들 있는 무대
니 혼자 있는 거 말고
무대 위에서 하고 싶다고

8년 전
모델 훈
43에게
무대 하나
집에 만들어 줌
나 혼자 있는 거 싫으면
나도 거기 없으면 됨?

8년 전
독자48
모델 훈에게

존나 답이 없네
은퇴 안 해요 시발놈아

8년 전
모델 훈
48에게
그래
하기 싫음
할 수 밖에 없이
만들어줘야지
내가 힘 쓰기 전에
실컷 즐겨
ㅎㅎ

8년 전
독자3
아 뭐야
너 왜 찍힘?

8년 전
모델 훈
니가 찍어놓고
왜 나한테 지랄

8년 전
독자6
니가 피했어야지;
나랑 사진 찍고 싶으면
얘기를 하던가

8년 전
모델 훈
또 이렇게
오늘도 개소리를 하는구나
닥쳐줬으면
좋겠다 ㅎㅎ

8년 전
독자11
니가 맨날 개 같다고 놀려서
이렇게 됐음
아 근데
니 좀 멋있네
앞으로 샤워가운 입고 다녀

8년 전
모델 훈
11에게
그럼 존나 섹시할텐데
질투 안 함?

8년 전
독자15
모델 훈에게
?
??????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 앞에서 섹시를 논하네?
섹시하면 나지

8년 전
모델 훈
15에게
이거 또 개소리네
적당히 해라
진짜

8년 전
독자19
모델 훈에게
부럽냐
부럽구나
우리 세훈이
괜찮아 괜찮아

8년 전
모델 훈
19에게
뭐가 부러워;
설마 니?
;;;;;;;

8년 전
독자21
모델 훈에게
ㅇㅇ
굳이 말하자면
나의 섹시함?
다이어트 효과 요즘 제대로 봤음

8년 전
모델 훈
21에게
뭐라는 거임
니 다이어트 해서
키 더 작아보임

8년 전
독자24
모델 훈에게
비율로 따지면
내가 너보다 나아ㅋ;;
키부심 ㄲㅈ

8년 전
모델 훈
24에게

니 진짜 돌았냐
아님 술 쳐먹음?

8년 전
독자29
모델 훈에게
시발
아 오세훈
존나 짜증나ㅗㅗㅗㅗ
니때문에 빡쳐서
마셔야 될 듯

8년 전
모델 훈
29에게
술 마시고
쳐울게?

8년 전
독자33
모델 훈에게
뭘 쳐울어
내가 너냐
우리 세훈이
우는 사진이 어디 있더라~?

8년 전
모델 훈
33에게
니 저번에
쳐운 거
동영상 찍었는데
보여줌?

8년 전
독자37
모델 훈에게
아니 저기요
영상으로 찍은 이유 좀
너 변태냐
우는 걸 왜 찍고 난리
으 소름

8년 전
모델 훈
37에게
저 여자가!!!!!!!!!
세후니 쳐다봐써!!!!!!!!
흐어ㅓ어ㅓㅓ엉어ㅓㅓㅓㅓ어어ㅓㅇ

8년 전
독자42
모델 훈에게
아 하지 말라고
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
술 마시면
개 돼서 그래
내가 얼마나 너그러운데
포용력 쩐다고

8년 전
모델 훈
42에게
(동영상)
여자가 쳐다봤다고
존나 서럽게 우는
백현이 클라스

8년 전
독자46
모델 훈에게
나 요즘에
좀 걱정되는 거 있어
너 죽이고
깜빵 들어갈까 봐 걱정
살인 충동이 너무 심해짐

8년 전
모델 훈
46에게
니 저 날
자기 전까지
저러고 운 거 앎?

8년 전
독자49
모델 훈에게
ㄱㄷ
니 ㅇㄷ?
칼 들고 가야 될 듯
대체 저거로 몇 번을 놀리냐

8년 전
모델 훈
49에게
나 집임
빨리 와라

8년 전
독자51
모델 훈에게
어떤 칼 들고 갈까
죽기 전에
마지막으로
선택지 하나 줌

8년 전
모델 훈
51에게
그건 니 맘대로 하고
10분 준다
와라

8년 전
독자53
모델 훈에게
근데 니가 오라고 하니깐
가기 싫다ㅎ
오세훈 효과 쩌네?
살인도 막고ㄷㄷ

8년 전
모델 훈
53에게
맞아
너무 잘 생겨서
죽이기도 아깝긴 해

8년 전
독자55
모델 훈에게
예?
니 얼굴 보기 싫어서
안 가는 건데..
얼굴이 불쌍하니깐 봐준다

8년 전
모델 훈
55에게
ㅜㅜ 보고 싶었는데
안 온다니까
영상이나 또 봐야지

8년 전
독자57
모델 훈에게
(사진)
(사진)
(사진)
ㅇㅇ난 니 우는 사진 볼게
사진에서
흑흑 소리 안 들려?

8년 전
모델 훈
57에게
ㅇㅇ
안 들려
니 우는 건
영상이라
다 들리는데
ㅠㅠ 아까워라

8년 전
독자59
모델 훈에게
야 니 솔직히 불어 봐
나 괴롭히려고
나랑 사귐?
나 진지

8년 전
모델 훈
59에게
그것도
없지는 않은 듯

8년 전
독자61
모델 훈에게
이거 싸이코네?
우리 당분간
만나지 말자
나 마음의 정리를 하고 올게..

8년 전
모델 훈
61에게
ㅇㅇ
그럼 지금 말고
내일 보면 될 듯

8년 전
독자64
모델 훈에게
나 내일 놀러 감
존나 바쁨
니 보러 못 가

8년 전
모델 훈
64에게
어딜
놀러 감?

8년 전
독자66
모델 훈에게
제주도 가는데
니한테 말 안 했나?

8년 전
모델 훈
66에게
?
누구랑

8년 전
독자68
모델 훈에게
넌 아니니깐
기대 놉

8년 전
모델 훈
68에게
아니
누구랑 가냐니까
또 지랄임
누구랑 가냐고 ㅡㅡ

8년 전
독자70
모델 훈에게
그러니깐
왜 영상 가지고
쪼갬?
친구랑 간다 왜

8년 전
모델 훈
70에게
친구 누구
아오 ㅆㅃ
한 번 물어봤을 때
제대로 말 해라
열 받게 하지 말고

8년 전
독자72
모델 훈에게
싫은데
어떡하지ㅜㅜ
지랄병이 도져서..
고등학교 친구랑 감
또 물어보면 반도 알려줄게

8년 전
모델 훈
72에게
반 필요 없고
가지마

8년 전
독자74
모델 훈에게
내가 지랄한다고
너도 지랄하냐
숙소도 잡았는데 뭔 소리
싫음

8년 전
모델 훈
74에게
니 일 없음?
그렇게 한가함?

8년 전
독자76
모델 훈에게
ㅇㅇ
회사에서
일주일 휴가 줌

8년 전
모델 훈
76에게
가지 말라고 했다

8년 전
독자78
모델 훈에게
놀고 싶으면
회사에 말 하세요
왜 저한테 난리?

8년 전
모델 훈
78에게
아니 븅신아
니 가지 말라고

8년 전
독자80
모델 훈에게
?
글 못 읽음..?
숙소까지 잡았다니깐
개소리야

8년 전
모델 훈
80에게
환불해;

8년 전
독자82
모델 훈에게
ㅇㅇㄲㅈ
우리 우정을 방해하지 마

8년 전
모델 훈
82에게
지금 내 기분이
존나 좆 같거든
말 들어라

8년 전
독자84
모델 훈에게
아니 언제는 멀쩡하셨어요?
짐도 벌써 다 쌌음
그냥 웃으면서 보내주라

8년 전
모델 훈
84에게
웃으면서?
지금 내가 니한테
웃으면서
잘 가라고 해야함?

8년 전
독자87
모델 훈에게
응^^
내가 내 돈 주고 간다는데
시발 이건 뭐
내가 네 돈 훔쳐서 가는 줄;

8년 전
모델 훈
87에게

지금 우리는
며칠 째 못 보는 줄이나
아냐?
2 3주 째 못 보는데
갑자기 나한테는
말 한 마디 없이
나 내일 놀러간다고
휴가 줬다고
이 지랄하네
ㅋㅋ
ㅇㅇ 잘 가라

8년 전
독자90
모델 훈에게
아 시발
너 때문에 내 휴가 다 망침
존나 좆같아
형이랑 간다 시발놈아
됐냐
장난 한 번 더 쳤다가는
찾아와서 죽이겠네;

8년 전
모델 훈
90에게
형이랑 가든
누구랑 가든
내 기분 좆 같은 건
똑같거든요;

8년 전
독자93
모델 훈에게
나 때문에 못 만났냐
너도 스케줄 있었잖아
다 내 탓인 거처럼 얘기하네
내가 휴가 받아서
좀 놀러 간다는데
왜 지랄이냐고

8년 전
모델 훈
93에게
니 휴가인 거
나한테 미리 말하면
뒤지냐?
하늘이 무너져?

8년 전
독자96
모델 훈에게
깜빡했다고
내가 멍청해서 미안하다
그러니깐
적당히 갈궈라
힘 빠지게 하지마

8년 전
모델 훈
96에게
ㅋㅋㅋㅋ그래
그냥 나랑 볼 생각을
안 하고 있었나보네
힘 빠지게 해서 미안하다
자라

8년 전
독자99
모델 훈에게
넌 왜 말을 그따위로 하냐
내가 뭐 무릎 꿇고 빌까?

8년 전
모델 훈
99에게
아니
그딴 거 필요 없는데;

8년 전
독자101
모델 훈에게
아 돈 많으셔서
필요한 게 없으시려나

8년 전
모델 훈
101에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
없어
니한테 바라는 거 없으니까
신경 끄라고 그냥

8년 전
독자103
모델 훈에게
알았다

8년 전
독자4
?
아 미친
사진 바꿀래

8년 전
모델 훈
?
일부러 찍은 거
다 안다

8년 전
독자7
ㅁㅊ
내 신성한 셀카에
왜 꼽사리 껴

8년 전
모델 훈
내가 껴서
신성해진 거지;
솔직히
일부러 해놓고
지랄하지 말자

8년 전
독자10
ㅋㅋ
님 혹시
망상병 환자?

8년 전
모델 훈
10에게
아무리 좋아도 그렇지
이렇게 광고를 하냐
ㅋㅋ

8년 전
독자13
모델 훈에게
이 새끼 또
존나 말 안 통하네
ㅡㅡ

8년 전
모델 훈
13에게
그래
난 다 이해해
오빠는
아웃팅도 상관 없다

8년 전
독자18
모델 훈에게
난 상관 많은데
새로운
사진으로 바꿈
자기야 나 예뻐?

8년 전
모델 훈
18에게

8년 전
독자23
모델 훈에게
시발놈아
단답 극혐

8년 전
모델 훈
23에게

ㄴㄴ
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

8년 전
독자26
모델 훈에게
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

8년 전
모델 훈
26에게
전 사진이
더 나음

8년 전
독자28
모델 훈에게
ㄴㄴ ㄲㅈ

8년 전
모델 훈
28에게
지금 사진
코 안에
코딱지 보임

8년 전
독자30
모델 훈에게
ㄴㄴㄴ
ㄴㄴㄴㄴㄴ
ㄴㄴㄴㄴ

8년 전
모델 훈
30에게
(사진)
이거 봐
코딱지

8년 전
독자34
모델 훈에게
아니라고
진짜
뒤지고 싶냐

8년 전
모델 훈
34에게
아니
보여서 말한 건데
왜 뒤짐
ㅜㅜ ㅆㅃ
졸라 무서워서
코딱지 있는 거
알려주겠나

8년 전
독자39
모델 훈에게
그럼 알려주지 마
ㅅㅂ
아 존나
너 때문에 또 열받아

8년 전
모델 훈
39에게
전 사진으로 바꾸면
다 해결 됨

8년 전
독자45
모델 훈에게
아 싫어
너 그 사진으로
나랑 기사 나고 싶냐
ㅡㅡ

8년 전
모델 훈
45에게
ㅇㅇ
존나 내 소원
ㄱㄱ

8년 전
독자47
모델 훈에게
난 아직
커밍아웃
생각 없거든

8년 전
모델 훈
47에게
그럼 내가 할까?
아웃팅은 어때?

8년 전
독자50
모델 훈에게

꺼져
내 가수 생활
망치지 말아줘

8년 전
모델 훈
50에게
그래
2년만 더 기다려줌
2년이다

8년 전
독자52
모델 훈에게
ㅅㅂ
난 존나
장수 아이돌 할 거다
ㅗㅗ

8년 전
모델 훈
52에게
장수 아이돌 말고
일단 장수가 하고 싶다면
말 들어

8년 전
독자54
모델 훈에게
...?
이거 지금
협박 맞지
님 신고할 거야

8년 전
모델 훈
54에게
ㅇㅇ
협박 맞음
내가
구라는 안 치는 거
알지 ㅎㅎ

8년 전
독자56
모델 훈에게
ㅠㅠ
우리 엄마 아빠가
나 티비 나오는 걸
얼마나 좋아하는데
존나 오래 활동할 거임

8년 전
모델 훈
56에게
아무 일도 안 하고
잘 먹고 잘 살면
더 좋아하시지 않을까
ㅎㅎ

8년 전
독자58
모델 훈에게
아니
안 좋아해
난 절대 은퇴 안 한다

8년 전
모델 훈
58에게
그래
2년은 뭐
내가 봐준다고 했으니까
봐줄게
ㅎㅎ
너그럽다

8년 전
독자60
모델 훈에게
장난?
나 재계약하면
계약기간 30년으로
해달라고 할 거야

8년 전
모델 훈
60에게
회사가
해준대?
ㅎㅎ

8년 전
독자62
모델 훈에게
ㅎㅎ
사장님
나 좋아해

8년 전
모델 훈
62에게
30년 동안
좋아해주지는
않을 듯 ㅎㅎ

8년 전
독자63
모델 훈에게
ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
최대한 늘릴 거야

8년 전
모델 훈
63에게
니 회사를 한 번
찾아가야 하나

8년 전
독자65
모델 훈에게
?
니가 왜 와
또 무슨 짓 하려고

8년 전
모델 훈
65에게
니 실체를
까발리려고
그럼 재계약 안 해줄 듯

8년 전
독자67
모델 훈에게
내 실체가 뭔데
나처럼
연습 열심히 하고
초심 잃지 않는
가수 없어

8년 전
모델 훈
67에게
맞아
연습 열심히 하고
초심 잃지 않는데
븅신임

8년 전
독자69
모델 훈에게
ㅅㅂ
웬일로
칭찬하나 했네
이 개새끼야

8년 전
모델 훈
69에게
솔직히
부정 못 함
ㅇㅈ?

8년 전
독자71
모델 훈에게
ㄴㅇㅈ
내가 어딜 봐서
븅신인데

8년 전
모델 훈
71에게
굳이 찾지 않아도
븅신인 게
눈에 보임

8년 전
독자73
모델 훈에게
재수 없어

존나 개븅신
ㅇㅇ

8년 전
모델 훈
73에게
ㅇㅇ
븅신이니까
븅신 만나지
ㅎㅎ

8년 전
독자75
모델 훈에게
ㅎㅎ
그럼 헤어지자
난 븅신 아님

8년 전
모델 훈
75에게
누가 봐도
븅신임
인정해라 이제

8년 전
독자77
모델 훈에게
누구신지...
혹시
저 아세요?

8년 전
모델 훈
77에게
븅신 븅신 하니까
진짜 븅신이 됐나;

8년 전
독자79
모델 훈에게
예? ㅠㅠ
자꾸 욕하시면
신고합니다
이 새끼야

8년 전
모델 훈
79에게
븅신아
내일 뭐 하냐

8년 전
독자81
모델 훈에게
뭐 하긴
노래한다

8년 전
모델 훈
81에게
스케줄
몇 시에 다 끝나냐

8년 전
독자83
모델 훈에게
7시?
근데 또
연습실 가야 됨 ㅠ

8년 전
모델 훈
83에게
그래서
몇 시까지
연습 하는데

8년 전
독자85
모델 훈에게
밤샘 연습이야
존나
나 그냥
컴백 안 할래
ㅠㅜㅠㅜ

8년 전
모델 훈
85에게
새벽에
잠깐 못 나오냐?

8년 전
독자86
모델 훈에게

나 보고 싶어서?
ㅎㅎ

8년 전
모델 훈
86에게
ㅇㅇ
얼굴 까먹겠다

8년 전
독자88
모델 훈에게
그럼
스케줄 끝나고
잠깐 만나자
밥 먹을 시간은 있을 듯

8년 전
모델 훈
88에게
뭐 먹고 싶냐
니 살 뺀다고
요새 잘 못 먹었잖아
먹고 싶은 거 사줌

8년 전
독자89
모델 훈에게
오예
역시 우리
세훈이 ㅎㅎ
나 고기 먹을래

8년 전
모델 훈
89에게
ㅇㅇ
고기 먹을 건
알고 있었고
무슨 고기

8년 전
독자91
모델 훈에게
소고기
돼지고기
닭고기
양고기
오리고기

8년 전
모델 훈
91에게
니 한 끼 먹이려고
동물 몇 마리를
잡아야 되는 거냐

8년 전
독자92
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 진짜
요즘 풀떼기만 먹어
쓰러질 거 같아

8년 전
모델 훈
92에게
돈 번다고 일 하면서
왜 그러고 사냐
밥 안 줌?

8년 전
독자94
모델 훈에게
밥 주는데
존나 샐러드 도시락
죽여버리고 싶어

8년 전
모델 훈
94에게
그게 밥이냐;
존나 요새
변백현 볼살
다 실종 됨
존나 빡침

8년 전
독자95
모델 훈에게
나도 빡쳐
이러다 진짜
복근 생길 듯
존나 섹시하겠지?

8년 전
모델 훈
95에게
ㄴㄴ
복근 생기기 전에
빨리 은퇴 시켜야함

8년 전
독자97
모델 훈에게
그거랑
은퇴랑 무슨 상관?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
모델 훈
97에게
니 복근까지 만들라고 하면
니네 회사
다 때려부수러 간다

8년 전
독자98
모델 훈에게
ㅁㅊ
근데 넌 진짜
그럴 거 같아서
더 무섭다

8년 전
모델 훈
98에게
ㅇㅇ
복근의 복자만 꺼내면
바로 나한테 말 해라

8년 전
독자100
모델 훈에게

존나 든든하네
내가 애인하나는
참 잘 뒀어

8년 전
모델 훈
100에게
맞아
이런 애인이 어딨냐
존나 잘 생겼는데
키도 커
돈도 많아
미쳤네;

8년 전
독자102
모델 훈에게
ㅇㅇ
너 미친 듯
가만히 있으면
알아서 예뻐할 텐데
꼭 초를 쳐요;

8년 전
모델 훈
102에게
(사진)
세후니
염색해떠
흑발

8년 전
독자104
모델 훈에게
ㅎㄹ

미친
스프레이 아니고
진짜 염색?

8년 전
모델 훈
104에게
ㅇㅇ
화보 컨셉 때문에
덮음
멋있냐

8년 전
독자105
모델 훈에게
존멋
야 역시
남자는 흑발이야
훨 낫다

8년 전
모델 훈
105에게
그래
오랜만에
오빠 덕질 좀 해라
변백현아

8년 전
독자106
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 좀
더 보내봐
와 진짜 내가
인정하기 싫은데
존나 잘생김

8년 전
모델 훈
106에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기브 앤 테이크
모름?

8년 전
독자107
모델 훈에게
ㅅㅂ
니 맨날
내 셀카 보내면
트집 잡잖아

8년 전
모델 훈
107에게
코딱지 없는
사진으로 보내면
트집 안 잡음

8년 전
독자108
모델 훈에게
(사진)
(사진)
(사진)
또 코딱지
이야기 꺼내면
뒈져

8년 전
모델 훈
108에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽네
볼살만 좀 더
있었으면
얼마나 좋냐;
회사 망해야함

8년 전
독자109
모델 훈에게
회사 망하면
우리 그룹도 망해
절대 안 됨
니 셀카나 내놔
빨리
현기증 난다...

8년 전
모델 훈
109에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(사진)
세후니 손은
오때?

8년 전
독자110
모델 훈에게
손 말고
얼굴
나 사실
니 얼빠야 ㅎ

8년 전
모델 훈
110에게
(사진)
(사진)
수트
존잘 ㅇㅈ?

8년 전
독자111
모델 훈에게
ㅇㅈ
괜히
모델은 아니네
ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
모델 훈
111에게

변백현한테
존잘 소리
얼마만에 듣냐
앞으로 머리 색
안 바꿔야겠음;

8년 전
독자112
모델 훈에게

내가 많이
안 해줬나? ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바꾸지 마
흑발 사랑해

8년 전
모델 훈
112에게
하긴
얼빠 변백현이
사귄다는 거 자체가
존잘이라는 거지 ㅎㅎ
흑발 아니면
안 사랑함?

8년 전
독자113
모델 훈에게
아니
사랑하는데
덜 사랑함
ㅎㅎ

8년 전
모델 훈
113에게
너무해 ㅜㅜ
세후니 슬포 ㅜㅜ

8년 전
독자114
모델 훈에게
슬포? ㅜㅜ
배켜니두 슬포
아 소름;
넌 이걸 어떻게
보내냐

8년 전
모델 훈
114에게
ㅋㅋ
그래서 지금
담배 태운다

8년 전
독자115
모델 훈에게
?
야 너 담배
끊는다며

8년 전
모델 훈
115에게
그게 그렇게
쉽게 끊기는 게
아니란다 아가야

8년 전
독자116
모델 훈에게
ㅡㅡ
나 이제
너랑 뽀뽀 안 해
키스도 안 해

8년 전
모델 훈
116에게
?
이제까지 잘 해놓고
갑자기 왜 앙탈임

8년 전
독자117
모델 훈에게
너 담배 피워서
끊을 때까지
안 하기로 함

8년 전
모델 훈
117에게
흑발에
담배 피면
존나 멋있고
섹시할텐데

8년 전
독자118
모델 훈에게
...
흔들지 마
이게 다
널 생각해서
그러는 거야

8년 전
모델 훈
118에게
ㅎㅎ
담배 피고 있으면
와서 먼저
뽀뽀해줄 듯
ㅎㅎ 아이 좋아

8년 전
독자119
모델 훈에게
아 진짜
그 몸에도 안 좋고
맛도 없는 걸
왜 피워 ㅡㅡ

8년 전
모델 훈

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

로그인 후 이용해 주세요 5:05
로그인 후 이용해 주세요 16 5:02
로그인 후 이용해 주세요 9 4:29
로그인 후 이용해 주세요 32 4:20
로그인 후 이용해 주세요 4:19
로그인 후 이용해 주세요 3:44
로그인 후 이용해 주세요 3:43
로그인 후 이용해 주세요 3:42
로그인 후 이용해 주세요 3:35
로그인 후 이용해 주세요 2 3:32
로그인 후 이용해 주세요 43 3:26
로그인 후 이용해 주세요 4 3:16