공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
자기야나야 전체글ll조회 2572l

[exo/종인] 나 아직 너 좋아해 | 인스티즈

" 웬디야, 미안해 이 정도 밖에 못해줘서 "

" 아냐 아냐 충분해 인아 진짜 다 니가 한 거야? "

" 응 정말 내가.. "

아 진짜, 오늘도 종인이가 나오는 꿈을 꿨다. 헤어진지 일주일이 지났을까. 내 생일날 이벤트까지 해주고, 다음날 이별통보를 한 김종인이 아직도 이해가 되질 않는다. 무리할 정도로 돈을 쓰고 친구들한테 부탁해 크게 이벤트도 해줘놓고 헤어지자니, 마지막 선물인가 하는 생각을 하며 청승을 떤지도 일주일이다. 그래 딱 일주일. 웬디야 진짜 미안한데 우리 헤어질래? 너가 싫어서 그런 게 아니라.. 하며 얼버무리는 종인이를 보고 멍하니 있던 나는 종인이의 말을 다 듣지도 않고 니가 그러고 싶으면 그렇게 해 라고 말하곤 교실로 들어와버렸다. 그렇게 일주일 김종인에게 문자를 보낼까 말까 하는 고민을 한지도, 내 친구들이 김종인만 보면 나를 다른 곳으로 데려가는 것도, 다 일주일만에 일어난 일이다. 헤어질 줄 누가 알았냐구요. 머리를 잡고 아무리 고민해도 답은 나오질 않았다. 보고 싶다. 보고 싶다. 보고 싶다. 그냥 김종인이 보고 싶었다. 교실에 가면 볼 수 있는데, 수업을 듣다 고개를 돌려도 보이는데 왜 자꾸 보고 싶냐고. 그게 의문이였다.

" 웬디야! 저 미안한데 나 수학 공책 좀 빌려주라 "

" ..어? 응! 아 근데 나 중간에 빼먹은 거 있을거야 그건 책 보고 해! "

" 응, 고마워! "

경아였다. 경아가 종인이를 좋아했다는 얘기를 들은 적이 있다. 뭐 누구랑 다르게 예쁘고 예쁘도 또 예뻤다. 웃는 것도, 그냥 다 하나도 안 빼놓고. 경아가 종인이한테 좋아한다고 했을까? 그래서 종인이가.. 아니 내가 왜 이런 생각을! 미쳤네 완전 정신차리자 웬디야. 날씨 한 번 좋네. 무더운 여름이였다. 내 생일도, 헤어진 일도, 모두 다. 여름방학이 얼마 남지 않았다. 개도 안 걸린다는 여름감기에 걸렸다.

" 웬디야 체육 하겠어? 쌤한테 내가 말할까? "

" 할 수 있어 괜찮아 "

" 하긴 개뿔 다 죽어가면서 내가 전달할게 교실에 있어 푹 쉬어 알겠지? 어유 예쁘다 "

" 뎡듀뎡~ 고마워 "

친구들이 나가고 나서야 편하게 자리에 누웠다. 예전엔 이러면 종인이가 옆에 와서 계속 얘기 해줬는데, 나 잘 때까지 기다려줬는데, 이런 저런 생각을 하다 나도 모르게 잠이 든 모양이였다. 옆에 느껴지는 인기척에 고개를 돌리자 변백현이 앉아 있었다. 깜짝 놀라서 벌떡 일어나 쳐다보자, 안녕? 하면서 웃는 모습에 나도 모르게 웃음이 났다.

" 수업 끝났어? "

" 체육쌤이 가보라길래 나 반장이잖아 "

" 아.. 그랬구나 나 혼자 있어도 괜찮은데 "

" 괜찮이는 나댐이가 조용해서 반이 존나게 조용해 니 하나 안 떠든다고 "

" 죽을래 변백현? "

" 아뇨 누님 사랑합니다 "

한참을 티격태격 하고 있는데 김종인이 겨울 체육복을 들고 교실로 들어오다 나와 변백현을 보고 멈칫 하더니 체육복을 덮고 있는 내 위에 체육복을 하나 더 올리더니 그냥 나가버렸다. 왠지 같이 나가야할 거 같아 문을 열고 나오다 문 옆에 서있던 김종인과 부딪혀 당황해 뒷걸음질 쳤다. 김종인이 나를 보고는 나 아직 너 좋아해 라더니 계단을 내려갔다.

" 종인아 나도 너 좋아해 "

씨씨티비에 찍혀 방송으로 수업시간에 복도에서 연애 하면 벌점이라는 소리 들은 건 비밀

변백현이 연애소설 찍냐며 오글의 극치라고 욕한 것도 비밀

종인이와 다시 사귀는 건 안 비밀!

작가 손 없어진 건 안 비밀.......☆★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 헤어졌던거죠?
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어진이유는모에요?????????
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어진이유궁금하당...
10년 전
독자4
퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어진 이유가 더 귱굼 .........됴륵
10년 전
독자5
왜헤어진거죠.........
10년 전
독자6
왜 헤어졌어용? 흠
10년 전
독자7
어머 왜헤어진거죠ㅠㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07