모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
NOYB 전체글ll조회 1231l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아까 2편 읽었는데 3편이.... 용국이가 뭔가 결단?을 내림으로 인해서 대현이랑 나머지 멤버들의 관계가 조금 더 편해진 거 같은 느낌.. 대현이가 조금 마음편하게 생각하는 거 같아서 좋구여... 다음 편도 기대할게여...! 댓글 길게 좀 써보고 싶은데 어떻게 써야하는지 감이 안잡히네요... 흐엉엉... 좋은 글 써주셔서 감사드려요.. 사랑합니다..♡
7년 전
NOYB
그냥 받기만 하면 되는 거라면 그냥 신청해 주세요.(어자피 댓글 다시는 분들도 많이 없어서 신청 받기도 쪽팔린다는) 이번 힘든 기간을 지내면서 멤버들도 돈독해 지고 특히 대현이가 애들에 대해 많이 편해진것 같아 좋더라구요 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다.
7년 전
독자2
그럼 저 초코할게요! 다음 글부터 '저 초코에요!' 하면서 존재감 낭낭하게 오겠습니다!하핳... 제가 작가님 첫 암호닉인가여..? 두구두구.. 허헣.. 앞으로도 댓글 낭낭하게 달러 오겠숩니당!핳..
7년 전
NOYB
ㅎㅎ! 그럼 초코님 잘 부탁 드립니다.
7년 전
독자3
기분 오묘하네요... 사실 저도 들어온지 얼마 안되서 암호닉 신청 처음인데... 끄아앙...저희 서로서로 처음이에요! 굉장히 의미있는 거 같아서 기뻐요.. 물론 저만 그런거면 말구여...(시무룩) 저도 잘부탁드려요!
7년 전
독자4
원래 눈물 많은 성격이긴한데 왜이렇게 눈물이 나죠ㅜㅜㅜ 응원한다고 해놓고 정작 그 힘든 시간을 알지는 못한 것 같아 다시 또 멤버들한테 미안해집니다.. 진짜 우리 B.A.P 보란듯이 성공해서 아픈 기억도 나중에 웃으면서 얘기할 수 있었으면 좋겠네요.. 작가님 필력도 너무너무 좋습니당..감사드려요!!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 완결5 NOYB 09.15 19:11
B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 073 NOYB 09.14 22:47
B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 062 NOYB 09.14 13:24
B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 053 NOYB 09.13 17:08
B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 049 NOYB 09.11 11:39
B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 036 NOYB 09.11 11:16
B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 026 NOYB 09.09 02:41
B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 013 NOYB 09.07 01:38
B.A.P [B.A.P/대현] 살인자의 시선 01 찮너구리 08.11 20:33
B.A.P [B.A.P/대현] 살인자의 시선 001 찮너구리 08.11 20:24
B.A.P [B.A.P/젤현] Spring bunny 07 11 중독자 01.29 21:49
B.A.P [방용국/대현] Shadow of love 011 맥날감튀 12.30 15:14
B.A.P [방용국/대현] Shadow of love 00 6 맥날감튀 12.15 01:08
B.A.P [B.A.P/대총] 대총 단편집그는 가끔4 대총단편집 12.06 19:55
B.A.P [B.A.P/영대] 여우전022 대총대총해 11.15 18:25
B.A.P [B.A.P/젤로/영재/대현] 캐논 총주곡 02 얀세 09.06 02:45
B.A.P [B.A.P/젤로/영재/대현] 캐논 총주곡 011 얀세 08.31 02:39
B.A.P [B.A.P/대총] VICMIT _014 0212 08.17 01:34
B.A.P [B.A.P/영대] 여우전013 대총대총해 08.01 11:57
B.A.P [B.A.P/대영] 즐거운 편지 017 DF 04.25 22:41
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 5 아브 01.31 01:28
B.A.P [ZE:A/B.A.P/IKON/임시완/정대현/김진환] 임대리와 정대현과 김화가 : 술 마신건 기억나는..13 대총대총해 12.18 18:26
B.A.P [유영재×최영재] 스쿨 로맨스3 yahwa 11.24 16:39
B.A.P [B.A.P/대총] 지구정복하러왔슴다 : 프롤2 마토행성 11.13 19:02
B.A.P [B.A.P/영대] 너의 의미 中1 대총대총해 10.19 13:27
B.A.P [B.A.P/영대] 너의 의미 上5 대총대총해 09.28 10:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 15 비원 09.06 17:19
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위