모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
으악 전체글ll조회 923l 6

보였다. 모른다 언제부터였는지는. 눈을 감으면 무언가 그림이 그려졌다. 마치, 아이들이 크레파스로 그리는 선명하면서도 유치한 그림색으로 눈을 감으면 보이는 어두운 도화지에 천천히 그려졌다. 나는 눈을 감아도 볼 수 있는 사람이다. 그리고 나는 지금 두 사람의 과거를 보고 있다. 한국이라고는 믿기 힘들 정도로 넓고 푸른 들판이 펼쳐진 곳에 나란히 앉아있는 두 남매. 어디서 본 듯 나는 내 눈을 의심하게 되었지만 둘의 얼굴이 자세하지 않아 보이지 않았다. 똘망똘망하고 큰 눈을 가진 예쁜 여동생과 늠름한 오빠의 모습이었다. 둘은 함께 뛰었다. 처음에는 둘의 표정이 날카로웠다. 무조건 이기려는 듯 온 힘을 다해 뛰는 것이 보였다. 하지만 끝내 둘은 달리기를 멈추고 숨을 몰아쉰다. 세상에서 가장 행복해보이는 표정으로.

“준영이 형, 우리 연습해야죠. 뭐해요, 얼른.”

“아, 아…. 좀 졸았다.”

아니다. 사실 내 정신은 멀쩡했다. 하지만 눈을 떴을 때 비추는 대기실의 환한 빛이 너무 눈을 부시게 했고, 약간 미간을 찡그린채로 주위를 둘러봤다. 그리고 눈에 확연히 띄는 건 로이와 정환이였다. 늠름한 모습의 정환이와… 똘망똘망하고 큰 눈을 가진 그 예쁜 여자 애가 로이였어? 이럴수가. 진짜 예쁘다고 생각했는데? 그게 로이였구나. 아니, 잠깐만 근데 왜 로이는 여자야. 아, 잠깐만. 완전 멘탈 붕괴잖아? 예뻤는데…. 아쉽다…. 입맛 다시듯 입만 쩍쩍 벌렸다. 아, 로이 볼 때마다 그 여자애 생각나잖아. 왜 그런 과거를 가져서 나를 이렇게 혼란스럽게 해? 노래나 해야겠다. 아니, 과거를 조금만 더 들춰볼까. 아, 아니다. 연습해야지, 연습. 의자를 뒤로 내빼고 흔들거리다 기타를 쥐려고 손을 뻗었다. 아, 조금만 더… 내 팔이 조금만 더 길었으면…! 쾅 하는 소리와 함께 모든 시선이 나에게 고정이 되었고, 나는 의자와 함께 뒤로 엎어진지 오래였다. 아, 안 아픈 척 해야되는데…

일단 짧게 프롤로그 쓰고 갑니다! 너무 짧은가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 구도를 쓰려고 했더니 자꾸 로이수가 머릿 속에 남아서 그런가 집중이 안 되더라고요..

그래서 다시 한 번 로이킴 게이만들기에 이어서 과거를 잃은 사나이로 돌아왔습니다!

이번 편도 그렇게 긴 장편이 되지는 않겠지만 로이킴 게이만들기와 달리 점을 열심히 찍고 있어요..

이어가도 괜찮겠죠? 열심히 해보겠습니다 ㅎㅎㅎ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
준영이의 입장에서 보는 정환로이라니 너무 좋아요. 전 1인칭 관찰자 입장이 너무 좋은거 있죠? 살짝 삼각구도 같기도 하고요. 연재물이라서 더더욱 기뻐요ㅎㅎㅎ 저는요 작가님 문체 되게 좋아해요ㅎㅎㅎ그리고 프롤로그인데도 엄청 기대되네요! 다음편 기다릴게요
11년 전
독자2
독자1님말대로 준영입장의 정환로이ㅎㅎ 좋아요 신선하고ㅎㅎ
11년 전
독자3
김남맼ㅋㅋ 진짜 소재 너무 좋아요 제 3자가 보는 정로..
11년 전
독자4
제발제발제발 로이수수수ㅠㅠ
11년 전
독자5
으악씨왔네? 어서와(이승철)
11년 전
독자6
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ아자까님신알신쪽지뜨고바로옴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담글기대할께여ㅜㅜ
11년 전
독자7
영수증 왔어용! 헠헠 로이수로 다시 오시다니ㅜㅜㅜㅜㅜ다음 편 기대할게용!ㅋㅋ
11년 전
독자8
대에박ㅋㅋㅋㅋㅋ준영이가 남들의 과거를 볼숭ㅆ는건가여!?!?!?! 소재짱이네욬ㅋㅋㅋ커플링도bbb 히힣이제 공부도 끝났겠다 다시 덧글 해야겠네욬ㅋㅋㅋ저너무 늦게단듯ㅠㅜㅜㅜㅠ♥ 아맞다 까먹고있었다 저 닦개에욬ㅋㅋㅋㅌ자꾸말하는걸끼먹엌ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ♥ 작가님 혹시 발 딱고싶으시면 말씀주세여 제가 혀로....ㅇ.....ㅎㅎㅎㅎ구라잆쇼 ㅎㅎㅎ새로운 로이수 설리설리 기다리고 있으께염
11년 전
독자9
저미쳤나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ닦개인데...다른분댓글에잘몰덧글달았네요ㅜㅜㅜㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 159 손가인 11.02 22:19
기타 선생님과의 연애이야기 1+1 동성주의116 익팔이친구 11.02 22:18
기타 Relationship Between People and Spirit Ryu  11.02 22:02
기타 [로준] 카페라떼154 이뽀질꼬햐 11.02 21:23
기타 현실게이아님주의4 옮긴이 11.02 17:38
기타 실화)외국인) 제이슨의 편지68 한국여자지민 11.02 15:51
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0850 흰둥이 11.02 15:02
기타 아무렇게나 쓰는 글-50. 너4 불면증 11.02 01:31
기타 [국대] COFFEE HOUSE 626 민트티 11.02 01:08
기타 힘든데 말할 사람이 없어 그냥 내 얘기 들어줄 사람들 읽어줘52 코뿔소 11.02 01:07
기타 나의 친구'둘'이 수상하다3333333333(동성)1 응가손익인 11.01 23:46
기타 아무렇게나 쓰는 글-49. 시체2 불면증 11.01 22:58
기타 [국대/기구] 피엑스 16 꽃망울 11.01 22:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 꾸꾺 11.01 21:25
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 009 으악 11.01 20:26
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 02화26 챠밍쏭 11.01 20:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 147 익팔이친구 11.01 19:20
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 07 - (암호닉 확인!)55 흰둥이 11.01 11:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 10.30 21:45
기타 [박지성/망상글] 3218 - 14화24 챠밍쏭 11.01 03:17
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화17 꾸꾺 11.01 00:51
기타 나의 친구'둘'이 수상하다2222222(동성)2 소년탐정김전.. 11.01 00:46
기타 나의 친구'둘'이 수상하다1111111(동성)1 소년탐정김전.. 11.01 00:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 내꺼해라 11.01 00:02
기타 [국대망상] 편의점ver233 랄라 10.31 23:14
기타 기성용 망상 :: 엘리베이터6 꽃망울 10.31 22:18
기타 선생님과의 연애이야기 질투커플 동성주의174 익팔이친구 10.31 21:16