모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
푸른빛 전체글ll조회 3982l 8
등장인물 이름 변경 적용

정략결혼_Prologe

By.푸른빛

[세븐틴/권순영] 정략결혼_Prologe | 인스티즈

"우린 어차피 남이지 않나?"

상위 10% 사람들 속 우리는 그저 어른들이 시키는 일에 말을 들었어야 했고,

그 결과 서로 마음에도 없는 사람과 혼인으로 더욱 사업을 키워 나갔다.

남들은 우리가 정말 서로를 아끼고 사랑하는 줄 안다.

여느때와 다름없이 기업이 성장했다고 파티를 연 자리에 

순영씨는 나의 허리를 두르며,

"이리와 내옆에 있어"

"네"

그리고 그는 항상 상위층들이 많은 곳에서는 누구보다 다정한 사람이 된다.

그러면 항상 듣는 소리는

" 어머... 여주씨 는 정말 부럽다"

"맞아 이렇게 사랑해주는 남편도 있고"

그럼 난 항상 웃으며 말을 돌리곤하지..

"아니에요....아! 이번에 유진아가씨 S대학교 입학하셨다고 들었어요 축하드려요"

"호호호 나는 그냥 하고 싶은거 하라고 했는데 거길 갔지 뭐야?"

가식적인 웃음. 돈이 많은데 그깟 대학하나 못보낼까...

많은 사람들 앞에선 한 없이 다정하고, 나만 바라봐주는 사람

우리 둘만의 공간에만 들어오게 되면 변하는 사람

그게 권순영이다.

독한 향수 형식적인 웃음과 칭찬 높은 구두로 집에 들어오니

몸이 너무 피곤하다.

현관앞에 도착해 가장 먼저 듣게 된말은 

매일매일의 일상속에서 받은 상처에 또 못을 박았다.

"순영씨, 피곤할텐데..씻ㄱ..."

"신경꺼, 밖에서만 보여주면 되는거 아니였나?"

나는 그냥 피곤할테니까.. 한말이 였는데...

아침에 일어나면 제일 먼저 드는 생각은 오늘은 또 어떤 말로 상처를 줄까...

----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!! 푸른빛 입니다!!! 예전부터 순영이 정략결혼을 쓰고 싶었는데 

드디어 쓰게됬네요... 아직 익숙하지가 않아서 잘 쓰진 못했지만 

많이 읽어 주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
후오어어ㅓㅇ어... 기대되용!!♥♥신알신 하구가용
[쑤녕둥둥]으로 암호닉도 신청해용♥

7년 전
푸른빛
헐!!벌써 암호닉에 신알신까지...ㅠㅠ정말 감사합니다
7년 전
독자2
헐!! 재밌어요!!!!신알신 하고갈게요!!!!!
7년 전
푸른빛
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
순영이 나쁜남자네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 벌써 발리는 것 같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
푸른빛
맞아요! 순영이 완전 나쁜남자!!!! 그래도 언젠가 여주의 진심이 닿겠죠?ㅎㅎ
7년 전
비회원231.157
으허허어허ㅓㅓ 이런글 진짜 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
막 저러다가 감정변화생기는거 읽는게 너무좋아여ㅠㅠ 기대합니당~~~

7년 전
푸른빛
감사합니다!!!!!!!!더 탄탄하게 돌아오겠습니다!!!!!
7년 전
독자4
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜남자 수녕..... 기대됩니다 ㅠㅅㅠ
7년 전
푸른빛
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다! 다음편부터는 정식 1편이니 좀만 기다려주세요!!
7년 전
독자5
헐! 재밌어요! 빨리 다음편 보고싶어요ㅠㅠㅜㅠㅠ신알신 하고가여!
7년 전
푸른빛
감사합니다!!다음편도 빨리 써서 다시 돌아오겠습니다!
7년 전
독자6
순영이 벌써 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대되요ㅠㅜ
7년 전
푸른빛
감사합니다!!!다음편부터는 더 탄탄하게 돌아오겠습니다!
7년 전
독자7
헐 순영이 나쁜남자 컨셉에 이자리에 눕습니다.. 프롤로그부터 이러시면 작가님 사랑합니다
[호두]로 암호닉 신청합니다! 신알신 누르고가용

7년 전
푸른빛
제가더요❤️ 암호닉 신알신 감사합니다!
다음편부터는 본편으로 들어가니까 좀더 탄탄하고 분량조절 잘 해서 오겠습니다!!

7년 전
독자8
헐 순영이 너무 나쁘다ㅏㅏㅏㅏ!!! 다음회가 기대되여 작가님!!! 암호닉 [권순영]으로 신청할게요!!! 신알신도 하고 갑니당♡
7년 전
푸른빛
감사합니다!!!암호닉 신알신 감사합니다!!!
다음회는 더 탄탄하게 오겠습니다!

7년 전
독자9
권순영 나쁜남자인가요~~ 쇼윈도 부부 군요!
그래도 권순영한테 발립니당..♡암호닉 [급식체]로 신청가능하면 합니다!

7년 전
푸른빛
맞아요!! 쇼윈더부부에요!!!
암호닉 감사합니다!!다음회로 빨리 돌아오겠습니다!!

7년 전
독자10
헐 완전 기대되용ㅠㅠㅠㅠ신알신하구 갈게용><
7년 전
푸른빛
감사합니다!!!!다음화는 더 탄탄하게 돌아오겠습니다!!
7년 전
독자11
헐허허허 수여이 ㅏㄹ리ㅔㅕㅠㅠㅠㅠ발리네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼요 잘보고갑니당~~~
7년 전
푸른빛
순영이 발리는게 한목했죠!ㅋㅋㅋ감사합니다!!!!!!
7년 전
독자12
재밌어요!![낙지17인분]암호닉 신청하고가요!!!
7년 전
푸른빛
감사합니다!!!!암호닉 다음화에 넣어드릴게요!!!
7년 전
독자13
헐 완전 재밌어요!!!! 취향저격 제대로 당했습니다... 진짜 기대되요!!
7년 전
푸른빛
취향저격이라니 ㅠㅜㅠ감사합니다!! 빨리 다음화로 돌아오겠습니다!
7년 전
독자14
대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [10시10분]으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
푸른빛
감사합니다!!!!!!!!암호닉은 다음화에 넣어드릴게요!!
7년 전
독자15
엌 로딩됐는데 브금 안켜지길래 그냥 읽었는데 댓글창으로 내려오니까 켜지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 까칠미 권순영 좋아요~~~신알신 하고 가요!!! 뭔가 굉장히 기대되는 작품이에요
7년 전
푸른빛
감사합니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠ기대하신다니...기대지지않도록 다음화는 더 탄탄하게 돌아오겠습니다!!!
7년 전
독자16
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정략결혼 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가요!!!!!!!!
7년 전
푸른빛
감사합니다!!!!다음화 더 탄탄하게 돌아오겠습니다!!!!
7년 전
독자17
와......프롤로그만 봤는데도 순영이 벌써 발리네여ㅠㅠㅠㅠ본편은 또 얼마나 발릴지ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요ㅠㅠㅠ
7년 전
푸른빛
지금 본편 쓰고 있는데 더 발리도록 노력해보겠습니다ㅋㅋㅋ 감사합니다!!!!!!!!!
7년 전
독자18
와우 작가님 그렇담 순영이랑 여주랑 이어지는거라면............으으 벌써부터 발림.................크으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요! 다음편기대할께요><
7년 전
푸른빛
ㅎㅎㅎ순영이랑 여주랑...이어졌으면 좋겠어요 저도ㅋㅋㅋ순영이 발림은 저도 쓰면서
감탄을 했었던것 같아요ㅋㅋㅋㅋ신알신 감사합니다!!! 더 탄탄하게 돌아오겠습니다.

7년 전
독자19
작가님 진짜 순영이 프롤로그 부터 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
감사합니다!!!!!1편 올렸어용 빨리 보러가세요!!!!
7년 전
독자21
나쁜남자 권수녕인가요??ㅠㅠ 완전 취저했습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
푸른빛
취저라니ㅠㅠㅠ감사합니다!!! 1편 얼른 보러가세요!!!
7년 전
독자22
헐 이거 취저당해써여ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [꽃다발]신청하고 갑니당! 정략결혼 썰 너무 조아여
7년 전
푸른빛
취저ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ!!암호닉은 2편에서 보실수 있으실거에요!!!
7년 전
독자23
헉 어머 내스탈 ㅠㅠ 취저 탕탕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 당장 1화 보러 갑니다ㅠㅠ 암호닉은 [청량] 신청할게요!!!
7년 전
푸른빛
취저ㅠㅜ감사합니다!!!2화로 빨리 돌아올게요!!
7년 전
독자24
완전 취저에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 장르 조아옇ㅎㅎ
7년 전
독자25
제가 진짜 좋아하는 소재예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게요!!!
7년 전
독자26
제가 좋아하는 소재에요!!너무 좋네요ㅠㅠ
7년 전
독자27
오호
7년 전
독자28
순영이ㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 쟈가운 남자죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
세상에 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신경끄라니... 진짜 저 갭이 사람 죽이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 의미로... 상처 받아서 죽게따 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
헐순영...나쁜남자
7년 전
독자31
신알신 하고 정주행 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 글 좋아하는데 작가님 사란합니당 .. ❤️❤️ 노래도 취저 ..
7년 전
독자32
순영아ㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
우와... 좋다... 이중인격 쑤녕이라뇨 정말 수니 학살..
7년 전
독자34
워 끝낫ㅅ는데 이제야 보게 됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
헉 대박 정주행 하러 왔어요! 재밌게 보겠습니다'!'!!!
7년 전
독자36
왜 지금 이걸 본거지... 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
정주행 달리러 왔어요 넘나 좋다ㅜㅜ
7년 전
독자39
저 이런글 진짜 좋아하는데ㅠㅠ 정주행 합니다!!
7년 전
독자40
정주행할게요!!!!! 순영이 넘나 까칠한것.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫화만읽었는데도 너무재밌어요
7년 전
독자41
차가운 수녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행갑니다
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07