모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
모델 훈 전체글ll조회 685l 1

[세백] 얘들아 | 인스티즈 

방금까지 나랑 싸운 백현이들아. 너희도 나만큼 빡쳤을 거라 믿는다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡 하면서 현실 ㅂㄷㅂㄷ하느라 대답이 좀 늦었어... 그만 싸우자 우리. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 여기에 이렇게 글 써도 되지...? 

안 되면 빠르게 지운다.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 화나서 ㅂㄷㅂㄷ하면서 쓰고그래서 힘들었다 적당히 싸우자
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ. 점점 승질나서 말도 곱게 안 나갔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말보다 주먹이 앞설뻔 혼자 주먹을 불끈 쥐엇다가 플곸ㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 막 현실 한숨. 하아... 하아아......... 후...........
7년 전
독자16
미안 난 욕했어..ㅎ 오래살게되면 나를 떠올리면 된다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 제대로 열받은 기분
7년 전
모델 훈
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 잔뜩 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 욕 했어;

7년 전
독자21
모델 훈에게
그냥 뭐...음 허공에 뜬 말들이였다 와 돌았나 미친거아니냐 말을 왜 이따그로하냐 이런...? 괜찮아 글올린거보고 귀여워서 다 풀렸어

7년 전
모델 훈
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일부러 빡치게 말하느라 고생했어. ㅎㅎ; 힘들었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자29
모델 훈에게
진짜 당분간은 이렇게 싸우지는말고 적당히 싸우자 심신에 좋지못해..

7년 전
모델 훈
29에게
ㄹㅇ. 다음엔 좀 사이 좋은 톡 가져와야겠다. 상황 고민해야지.

7년 전
독자34
모델 훈에게
팬이 목격담을 올렷는데 내용이 얘네 싸웟다 이런거고 이걸 세백이들증하나가 발견해서 보여주다가 다시 니가잘못햇네 너가잘못햇네 티격태격하는가

7년 전
모델 훈
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 좋다. 뭘로 싸우지. 사소한 거... 심각한 거 말고 베스트 오브 사소...

7년 전
독자41
모델 훈에게
우린 심각해지면 안된다 머리채잡고칠기세 그냥 뭐 뽑기를했는데 니가 말을걸어서 실패한거다 아니다 니실력이따구밖에안되는거다 이런거나 베라 들고가면서 먹다가 떨구고 싸우고

7년 전
모델 훈
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 아 존좋...! 어디 숨어 있었어! 이 썰계의 진주;

7년 전
독자49
모델 훈에게
공지로 주제 글 하나 파놔 심심하고 생각날때 던져주고갈게 아직 많거든 생각하면 끝이없다 골라서 써라(거만) 그렇게하면 다른백현이들도 상황아이디어를 많이 적어줄거야 아마도..

7년 전
모델 훈
49에게
헉. 공지글이라는 게 있어? 급하게 찾아본다.

7년 전
독자56
모델 훈에게
진짜 아이디어방 해놓고 하고싶은주제 생각나는주제 적어주면 골라서쓴다고하면 아이디어넘칠거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
56에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬으면 좋겠다... 둑흔 둑흔.

7년 전
독자64
모델 훈에게
어디에 있는지 찾았지? 되도록 빨리 올랴놔 너 안와도 생각나면 던져주고간다 이러고 오만가지 다 내놓을듯..^^;

7년 전
모델 훈
64에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰계의 진주야 많이 던져주고 가... 부탁이야...

7년 전
독자73
모델 훈에게
진줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸을땐 진짜 열받게하더니 왜 여기선 귀엽고 난리..나 시시때때로 상황생각나 할거없는 알바백수라서 심심하거든..

7년 전
모델 훈
73에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 싸운 애들이랑 상황 갔으면 최소 나 뺨 싸대기 각.

7년 전
독자80
모델 훈에게
그것만 갔을까 명치 가야지~

7년 전
모델 훈
80에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기로 잘 도망온 듯. ㅎㅎ

7년 전
독자87
모델 훈에게
톡이여서 살았다 생각해 진지하게 심각한 싸움은 톡만해..상황까지 가면 큰일나 너...다른백현이들도 장난아니더만

7년 전
모델 훈
87에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정해줘서 고마워; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우기로 작정하고 와서 오늘 화해한 백현이 한 명도 없다.

7년 전
독자91
모델 훈에게
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘 역대급..화해할까 하다가도 댓글온거보고 다시화가 치밀어 오르고

7년 전
모델 훈
91에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다. 내가 화난 거 못지 않게 백현이들도 화나서 다행;

7년 전
독자97
모델 훈에게
백현이들 평온했으면 혼자 천불 났을거다 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 열받았다니..!

7년 전
모델 훈
97에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 밑에 백현이는 자기한테만 이러나 싶어서 다른 백현이랑 한 거 봤더니 그게 더 심했대. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자103
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 싸운것도 본건가 어때여?!???이것도 볼수있어요?! 대답해바요! 세훈이 좀 화나게해는거 극기대표급이에요

7년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸랭 귀여운 놈.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랭백아, 뭐해;
7년 전
독자4
... 나 왜 랭백이로 진화함? 진화하기 싫은데; 존나 태초마을 지우같은 새끼♡
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태초마을 지우는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 죽겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있어. 시대를 주름잡던 태초마을 지우새끼. 나가라 피카츄. 세니도 내 포켓볼에 들어올래? (허세)
7년 전
모델 훈
포켓몬이라면 피카츄처럼 살아야지. 몬스터볼 따위에 들어갈 몸이 아니다.
7년 전
독자9
... 내 머리나 어깨에 널 짊어질 힘은 없는데. 그거 거의 사약급 아님? 넌 대롱대롱도 아니잖아 ㅜㅜ.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 잠만보 시켜줘. 맨날 먹고 자고 먹고 자고 하게.
7년 전
독자12
... 나한테 왜 그래? 사료 어디서 구해오라고 ㅜㅜ.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교 먹는 잠만보 할게.
7년 전
독자15
...? 졸랭 양심도 없네.
7년 전
모델 훈
배고프다. 내놔.
7년 전
독자17
Zzzzzzzzz
7년 전
모델 훈
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
7년 전
독자20
아이고, 이렇게 땀을 흘리시다니. 고온다습하구만유.
7년 전
모델 훈
애교를 달라.
7년 전
독자23
닥쳐. 난 오늘 졸랭으로 내 할당량을 채웠다.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니, 졸랭이 의도한 애교는 아니었잖아;
7년 전
독자27
넌 항상 내가 의도한 애교는 시큰둥. 예상치 못한 말에 쭈압쭈압 쩔었음. ㅗㅗ.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 더 좋지 않냐. 아님 말고;
7년 전
독자31
태초마을 지우새끼; 좋다고;
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 의도치 않은 행동을 예뻐해주면 더 기분 좋은 거라고. ^^
7년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네, 옳고 지당하신 말씀입니다. 근데 웬일로 세니 이렇게 늦게 잠?
7년 전
모델 훈
몰라... 오늘 너무 화났나봐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 제일 늦게잔 적 있어. 저기 글 목록에 댓글 700개 넘긴 날.
7년 전
독자46
됐어. 그 700개에 난 없을테니까 기억에 남기지 않겠음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 서로 빡치는 주제 가져오면서 오늘 쿠쿠마냥 취사하셨네.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 싸우는 거 안 할 거다. 그냥 티격태격만 해야지. 해로워, 해로워.
7년 전
독자54
그럼 한동안 그 술 먹고 취중진담하는 것도 금지해주길^^.
7년 전
모델 훈
맞아. 못 하겠더라. 누가 술 먹고 와서 막 외계어를 쓰고 가서. ㅠㅠ 술은 한동안 주제에서 없애려고.
7년 전
독자62
어어... 고마워. 근데 왜 눈물이 날까 ㅜㅜ.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 또 먹은 거야...? ㅇㅅㅇ
7년 전
독자72
아닌데^^... 존나 이제 좀 자라!!!!!
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술냄새 나는 것 같아!!!!!
7년 전
독자76
... ㅜㅜ? 잘 거야.
7년 전
모델 훈
가지마;
7년 전
독자79
뭐야;; 이 잠만보는;;;
7년 전
모델 훈
니가 짱 좋아하는 잠만보다. ^^
7년 전
독자86
알고 보니 세니가 취했나봄;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 이제 진짜 자야겠다.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자러 갈 거냐. ㅜㅜ 잘 자고 잠만보 나오는 꿈 꿔.
7년 전
독자88
세만보 나오는 꿈 꾸겠음^^. 엉아 간다고 슬퍼하긴 귀여운 놈♡ 내일 오면 보자.
7년 전
모델 훈
응. 내일도 맨 정신으로 빨리 와라; 잘 자.
7년 전
독자94
누가 보면 알콜 대롱대롱 달고 다니는 줄 알겠네; 세니 얼른 자라. 바이.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응. 잘 자.
7년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야; 난 관계 회복을 위해 이런 것.
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으응... 우유 마시고 있다. 벌컥벌컥.
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
그냥 존나 빡쳤어!!!!!!!!!!!!!! 으ㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏ아아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ아악

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
난 하는 내내 땅이 꺼져라 한숨을 쉬어댔다. 후우.......... 후.... 하아.....

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 배틀 호모는 빡치게 잘 해야 하는 거 아닌가효 ㅇㅅㅇ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 화가 나서 더 못 잇겠는데 화 때문에 잠도 안 와;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근; 헤어지자고는 안 한다. 진짜 웬만하면 안 함. 멋진 남자기 때문.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 설정은 잘 깨지고 다시 당연하게 붙는 배틀 호몬데, 깨지기는 싫다;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
맞아. 그래서 말인데 첫 번째 백현이가 아주 좋은 상황을 주었다.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 나 좀 살려줘; ㄹㅇ 머리가 아팠다; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몇 번이고 눈을 감고 깊게 한숨을 내쉬었다...

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ 니가 젤 암이었어!!!!!!

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으응... (한숨)

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
전체적으로 텀 길었는데 그 이유는 깊은 한숨 때문이었다. 텀 길이와 내 한숨의 길이는 비례하지.

7년 전
독자8
GIF
난 세백짤을 주고 갈거야

7년 전
독자13
GIF
진정하자 상대는 세훈이야

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 많이 화났구나...
7년 전
독자19
너무화니서 나랑만 심하게 싸우는간가;하고 다른백현이들꺼봤다가 더 화났다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 더 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쓰레기 아니야... 오해 마...
7년 전
독자25
모델 훈에게
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레깈ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ그정도는아니고 그냥 이입이되서 더빡쳤ㄹ뿐..오해마 다혈질은 아니야..

7년 전
모델 훈
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡하면서 현실로 이마 붙잡고 눈 감고 한숨 쉬었다

7년 전
독자30
모델 훈에게
난 핸드폰 내팽겨치고 명상의시간 참자 이건 세훈이야. 하면서

7년 전
모델 훈
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 톡 하고 여기 와서 뒷 얘기 하는 것도 너무 웃기고 재밌다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자37
모델 훈에게
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ뒷풀이 현장입니다! 맨날 싸우느라 내 진가를 못봐서 그래

7년 전
모델 훈
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨. 여기가 내 오늘의 도피처다;

7년 전
독자44
모델 훈에게
둘다 물러서려는게 없어서 둘중하나 잠들어야지 끝날 상황이였어 멋진싸움이였다

7년 전
모델 훈
44에게
ㄹㅇ. 뭔가 싸우면 머리 아프면서도 지기 싫다; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자53
모델 훈에게
맞앜ㅋㅋㅋ져도 상관없을텐데 왠지 지기싫어 끝까지 물고늘어짐 최소 핏불테리어;

7년 전
모델 훈
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 그래도 이렇게 놀면서 진정된다 ㅎㅎ

7년 전
독자60
모델 훈에게
진짜심하게싸운날은 이렇게 한풀이를 하자 나름진정되고 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
60에게
ㄹㅇ. 서로 풀고 가야 해. 이렇게 싸우고 나 먼저 걍 잠들면 다들 날 떠날 거야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자66
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 진짜 빡치게해놓고 자러갓을때의 그 기분이란

7년 전
모델 훈
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 나는 항상 먼저 잠들지만 오늘은 잠을 이룰 수 없었다.

7년 전
독자75
모델 훈에게
몇번 그래서 이번에도 그랬으면 나 너 다음에 올때 상황은못해도 밑에서 뭐라하려햇다 이런눈치가 빠르구나..^^

7년 전
모델 훈
75에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야; 무서워; 혼내지 마;

7년 전
독자81
모델 훈에게
혼내는건 아니고 의견표출이였어 ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
모델 훈
81에게
독재자 할 거다. 의견 표출 다메요;

7년 전
독자85
모델 훈에게
21세기 대한민국 에서 의견표출이 안된다뇨;

7년 전
모델 훈
85에게
안 돼; 발언권을 빼앗는다;

7년 전
독자89
모델 훈에게
난 자유로운사람이야 왜이래; 내 발언권을 왜.. 왜 그냥잣니 다음에싸을때 더 싸우고싶어서그러니 하고 의견을 표출하는거엿어

7년 전
모델 훈
89에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘보다 더 싸우면 현피까지 번질 것 같다;

7년 전
독자92
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 애정으로 보듬어줌..^^

7년 전
모델 훈
92에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아. 잔뜩 화났는데 짤 주는 거 보고 부처님인 줄 알았자나.

7년 전
독자99
모델 훈에게
세백이들 각자짤들도 많지만 애정을 주체못할때마다올리고 진정할게^^ 이 배려심 어디가서 보기 힘들다

7년 전
모델 훈
99에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 기부 받아욧. 찰 한참 보고 있으면 뭔가 그 짤에 어울리는 상황이 떠오른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자104
모델 훈에게
엇 하루에 하나밖에안오는데 오늘만 특별히 두개 온거에요 다음을 기약하자 내가 너무화나는데 애들얼굴을 봐야 진정할거같아서..ㅎ

7년 전
모델 훈
얘들아 나 쓰레기 아니야
7년 전
독자22
쓰레기는아닌데 화낫엇어..^^
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미... 미안...
7년 전
독자35
나도 널 충분히 화나게했다 생각해 뿌듯하다^^
7년 전
모델 훈
맞아. 충분히 정도가 아니야~~~~!
7년 전
독자43
모델 훈에게
애정하는 만큼 화나게했어^^ 내 애정이 느껴졋냐

7년 전
모델 훈
43에게
오. 너 날 넘 좋아한다 ^^~~

7년 전
독자51
모델 훈에게
ㅋㅌㅌㅋㅋ내 애정이 그정도야^^~ 싸울때마다 애정넘칠예정

7년 전
모델 훈
51에게
ㅎㅎ 한동안 안 싸우려고. ㅎㅎ

7년 전
독자59
모델 훈에게
오늘 너무 애정넘쳐서 당분간은 표현안하고 도도하게 있으려고.

7년 전
모델 훈
59에게
ㅎㅎ 그럼 화나게 안 하겠다는 거네. 좋아 ^^

7년 전
독자68
모델 훈에게
약간씩은 표현해줘야지 세훈인데 ㅎㅎ 치고빠지기라고 알아?ㅎㅎㅎ

7년 전
모델 훈
68에게
ㅎㅎ. 난 그런 거 몰라;

7년 전
독자70
모델 훈에게
ㅎㅎㅎ아냐 이제 알게 될걸

7년 전
모델 훈
70에게
그냥 모를래...

7년 전
독자78
모델 훈에게
모르고 싶겠지만 난 주입식교육을 믿어 ^^

7년 전
모델 훈
78에게
난 그런 교육 방식이 아주 잘못 됐다고 생각하는 사람이야;

7년 전
독자84
모델 훈에게
나도 주입식교육이 얼마나 어마어마한지 알아서 잘못됐다 생각하는 사람이야; 아니먄 뭐 몇번 당하면 알지 않겠어?

7년 전
모델 훈
84에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사양할게; ^^; ㅎ;ㅎ;ㅎ;

7년 전
독자95
모델 훈에게
ㅎㅎ사양하지않아도 돼 이번에만 치고빠지는애잇으면 난줄알아 ^^;

7년 전
모델 훈
95에게
ㅎㅎ 달달한 상황을 생각 해야지.

7년 전
독자101
모델 훈에게
환영해 그래도 애정넘치는상황으로 끄는 재주 탑재되있다 ^^ 초콜릿먹고싶다 뜬금무

7년 전
독자26
응 그렇다고 해줄게 ^^
7년 전
모델 훈
우리 그냥 같이 쓰레기 할까? ㅎㅎ
7년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너만 나쁜 놈은 안하시겠다?
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 내가 누구들 때문에 빡쳐서 여기로 도망 왔는데!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자33
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나자식 잘 했어. 뿌듯하네. ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯해하지 말라고... ㅂㄷㅂㄷ.

7년 전
독자36
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 넘나 뿌듯.

7년 전
모델 훈
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴... 니가 좋다면 나도 좋아... ^^...

7년 전
독자42
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행인데 진심 좀 담아주지? ^^

7년 전
모델 훈
42에게
(진심)(진심)(진심)

7년 전
독자50
모델 훈에게
어이구 아주 고오맙습니다. 진심이 듬뿍 ^^

7년 전
모델 훈
50에게
ㅎㅎ 난 항상 진심이야 ^^

7년 전
독자58
모델 훈에게
암튼 오늘 즐거웠다. ^^

7년 전
모델 훈
58에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미 있었으면 됐지. 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
그리고 내가 하는 꺼져, 닥쳐의 뜻.
꺼져 = 지금 얘기해봤자 더 빡친다. 좀 진정하자;
닥쳐 = 니 말하는 게 날 넘 빡치게 해; 예쁜 말 해;

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저 의미 + 좀 빡쳐봐라; 이거야 ㅎ;
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 말 그대로 해석했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다
7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (외면)

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 너무 웃기다. 내 톡에서 금기된 게 있다; 폭력과 헤어지자 하는 것;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 갔으면 나 칼에 찔려 죽었을 듯.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 여기 저기 맞았을 것 같다. 오늘 빡친 백현이들 모아놨으면 나 죽였을 듯.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㄹㅇ 개싸움. 오늘은 최소 누구 하나 죽어야 끝났다.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아니... 죽을까봐... ㅎㅎ;ㅎ;ㅎ;

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스가 아니라 그만큼 리얼한 싸움을 유발했다는 것; 좋은 거다.
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜. 싸우려고 왔는데 금방 풀리고 사이 좋아져도 힘 빠진다.
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅎㅎ 기각한다. 다음에 어, 이거 뭐야; 배틀 호모가 아닌 것 같아; 하고 느낄만큼 달달해지면 그 때 싸우러 온다.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 생각해보니까 여태 오는 동안 그런 달달한 건 한 번도 안 와봤다.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
내가 갑자기 그런 주제 들고 와도 적응 가능?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 상황톡 방에서 다른 사람이 여는 글 가면 항상 다정한 공만 했었는데. 왜 이렇게 됐지...

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 배틀 호모 제목 떼고 와야 하는 거 아니냐.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
응 그렇긴 한데;; 나랑은 배틀인 거 잊지 마라;; 다른 세훈이랑 놀다 오면 싸우는 것;

7년 전
독자106
귀여운 새끼. 자라는 잠은 안 자고 이딴 글이나 올려 싸대고 있네.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 덕에 너무 화나서 잘 수가 없었다;
7년 전
독자108
? 왜 이렇게 일찍 일어남. 알림 와서 존나 놀랐잖아. ㅅㅂ 상근이인 줄. 더 자라;
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 왜 이렇게 일찍 일어났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자109
나는 새나라의 어린이임. 아니, 어린이는 아니지만.
7년 전
모델 훈
109에게
어린이든 어른이든 새나라 사람이면 잠도 일찍 자야지;

7년 전
독자111
모델 훈에게
일찍 잤어...

7년 전
모델 훈
111에게
내가 한 시 거의 다 돼서 왔는데 나랑 톡까지 해놓고 일찍 자기는;

7년 전
독자115
모델 훈에게
너보다는 일찍 잤어;

7년 전
모델 훈
115에게
그게 몇 신데.

7년 전
독자119
모델 훈에게
이 글 올라오기 전에.

7년 전
모델 훈
119에게
그게 일찍이냐;

7년 전
독자121
모델 훈에게
너랑 톡을 해서 어쩔 수가 없었잖아, 병신아... 그래서, 내가 누군지는 찾았음^^?

7년 전
모델 훈
121에게
너 두 번째?

7년 전
독자122
모델 훈에게
안 알랴줌.

7년 전
모델 훈
122에게
맞네. ㅋㅋ

7년 전
독자123
모델 훈에게
아니야.

7년 전
모델 훈
123에게
아니었으면 이 반응이 아니라 욕했을 것 같은데;

7년 전
독자125
모델 훈에게
; 시발, 나를 뭘로 보냐. 개새끼. 얼굴도 못생긴 게.

7년 전
모델 훈
125에게
솔직히 인정할 건 하자. 너 아니었으면 욕했을 거랑, 잘 생긴 거;

7년 전
독자127
모델 훈에게
응, 아냐~ ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
127에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니었으면 나를 죽일듯이 욕했을 것 같은데;

7년 전
독자129
모델 훈에게
아니, 나 진짜 착하게 말했는데. 나름.

7년 전
모델 훈
129에게
그래서 너 진짜 아니야?

7년 전
독자131
GIF
모델 훈에게
안 알랴줌...

7년 전
모델 훈
131에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 모르는 척해줄게. 어제 2등이나 했구나. 내가 왜 늦었냐고 했을 때 짜증 낼만했네. ^^!

7년 전
독자133
모델 훈에게
...

7년 전
모델 훈
GIF
133에게
^ㄴ^

7년 전
독자136
모델 훈에게
진짜 못난이.

7년 전
모델 훈
136에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 저기 자막도 보이지? 원래는 안 속아, 이거야. ^^

7년 전
독자138
모델 훈에게
맞아. 귀여운 엑소 오세훈 워더.

7년 전
모델 훈
138에게
^^;;;;;;;;;;;

7년 전
독자142
모델 훈에게
싫음? 그럼 모델 훈을 워더하겠다. 넌 내 것이다.

7년 전
모델 훈
142에게
응. 그건 허락하겠다.

7년 전
독자144
모델 훈에게
근데 넌 백현이 나 말고도 넘 많은 것.

7년 전
모델 훈
144에게
질투?

7년 전
독자146
모델 훈에게
ㅈㄹ

7년 전
모델 훈
146에게
ㅋㅋ 아오.

7년 전
독자148
모델 훈에게
한 대 칠 거냐. 에베베.

7년 전
모델 훈
148에게
정말 한 대만 쥐어박고 싶다. ^^;

7년 전
독자152
모델 훈에게
기각.

7년 전
모델 훈
152에게
때릴 수 있을 때까지 신청한다.

7년 전
독자155
모델 훈에게
그래, 때려... (비실

7년 전
모델 훈
155에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비실은 뭐야; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약한 척 ㄴㄴ해.

7년 전
독자157
모델 훈에게
나 사실 자주 아픈 사람이야. 때리면 픽 쓰러질 수도 있어. ^^

7년 전
모델 훈
157에게
맞아. 비실거리긴 하더라. 비실이 ㅇㅈ.

7년 전
독자160
모델 훈에게
넌 퉁퉁이야.

7년 전
모델 훈
160에게
;; 퉁퉁이 그 못 생긴 애 아니냐.

7년 전
독자162
모델 훈에게
모델 후니는 못 생김.

7년 전
모델 훈
162에게
무슨 말도 안 되는 소리야;

7년 전
독자164
모델 훈에게
못.난.이

7년 전
독자107
글 두 개나 올라와서 오, 뭐지? 오류인가? 했는데 되게 재미있게 톡하셨네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
헉. 나 딱 있을 때 왔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니, 어제... 너무 화가 나갖고... 휴...
7년 전
독자110
지금 막 자다 깼는데 궁금해서 읽어보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소보다 재밌어 보이는 날엔 꼭 이렇게 놓치고... 흡.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ현아... 재밌기도 했지만 어제 진짜... 분노의 카톡을 했어. ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 다들 화나서 여기 모였다.
7년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 그냥 음... 싸우겠구나. 했는데 점점 불이 붙더니 아예 피가 튀기 시작하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 감정 이입됐는지 저도 모르게 씩씩거리는 기현상이...!
7년 전
모델 훈
112에게
여기 반응이 더 웃겼어... 막 욕도 했다고 그러고 주먹을 쥐었다 폈다 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 자기한테만 이렇게 나쁜가 싶어서 다른 백현이랑 하는 거 봤더니 더 빡쳤다고 그래서 넘 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자113
모델 훈에게
처음부터 끝까지 쭉 읽는데 말그대로 피가 끓고 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 자다가 지금 깼는데 일상생활 불가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 초토화됐는데 왜 이렇게 웃긴지. ㅋㅋㅋㅋ 웃다가 눈물날 지경이에요. 흡. 8ㅅ8

7년 전
모델 훈
113에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 안 싸울 거다. 사이 좋게 지내자. ㅎㅎ;

7년 전
독자114
모델 훈에게
일단 잠을 안 자야 사이좋게 지낼 수 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 저 주제 글에 무의식적으로 댓글 달 뻔했는데 아이디어가 없네요. ㅋㅋㅋㅋ 일단 세훈이 글만 올라왔다 하면 댓글 달고 싶은 본능이라도 있는 것 같아요. 순간 움찔했네.

7년 전
모델 훈
114에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달아도 돼. ㅡ현이라면 어디든지 좋다.

7년 전
독자116
모델 훈에게
어엌... 아침부터 왜 심쿵...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
116에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 너무 착해. 다른 애였으면 욕 먹었을 거야.

7년 전
독자117
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 웃다가 숨넘어가요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 얘기한 건데 이렇게 받아치다니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
117에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 멋지다고 하면 아무도 인정 안 해줘...

7년 전
독자118
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 해드릴게요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 상황에서도 잘생겼다는 말 나오면 그건 인정하고 넘어가요. ㅋㅋㅋㅋ 트루니까...

7년 전
모델 훈
118에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아. ㅡ현이 사담 안 오면 알아보는 방법이 그거야. 잘 생겼다고 하면 욕 하나, 안 하나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자120
모델 훈에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨. ㅠㅠ 아침부터 웃다가 눈물 뽑은 적은 살면서 오늘이 처음이자 마지막이 될 것 같은 느낌... 잘생겼다는 말하는데 반박할 건덕지가 없어서. 솔직히 사진 보다 보면 빨려 들어가는 느낌인데 저기서 반박을 할 수가 없어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
120에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천사 백현이. 내가 사진 열심히 고르는 의미가 있다. 행복.

7년 전
독자124
모델 훈에게
사진이랑 작가 이미지 항상 봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 집중력을 다 쏟아서.

7년 전
모델 훈
124에게
네이버에 세훈 고화질 움짤 검색해서 한 30분은 찾는다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 며칠간 올릴 사진은 확보한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 이미지 너무 귀여워...

7년 전
독자126
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키포인트는 고화질이네요. 어쩐지 화질이 너무 좋더라. 나도 모르게 저장하려고 찾는데 저금이... 그럴 땐 독방으로 가서 찾고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 이미지 보면 항상 웃음나요. 싸우다가도 맘이 사르르... 투닥투닥 거리는 데 귀여워. ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
126에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고화질이 아니면 안 돼...! 갖고 싶은 짤이면 말 해! 저금 풀어줄게. 찡긋.

7년 전
독자128
모델 훈에게
아, 역시. 좋은 마인드야. 고화질 아니어도 잘생김이 하늘을 뚫지만 그래도 이왕 볼 거면 고화질이. bb 나중에 이건 꼭 저장해야해! 헉! 하는 게 생기면 얘기할게요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
128에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤을 찾으면서 항상 하는 생각 = 아, ㅆ1ㅂ 너무 잘 생겼어!!!!!!!!!!!

7년 전
독자130
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다... 방금 어제 뜬 고화질 보고 왔다가 숨멎는 줄...

7년 전
모델 훈
130에게
아주 완벽한 피조물이 따로 없다; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자132
모델 훈에게
현실에서 삐약삐약대는 거랑 외모랑 갭이 있어서 더 귀엽... ㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 날 가져...

7년 전
모델 훈
132에게
맞아. 내가 제일 좋아해... 차갑게 생겨서 하는 행동은 조금 멍청이 같은...

7년 전
독자134
모델 훈에게
멍청이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 삐약이... 오삐약... 8ㅅ8...

7년 전
모델 훈
134에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 땐 진짜 차갑고 무섭게 생겼는데 어쩔 땐 ㄹㅇ 삐약이... 갭모에...

7년 전
독자135
모델 훈에게
사실 저런 이미지 생각하면 톡할 때 욕하고 싸워도 크게 안 무서워요. 속으론 아이구ㅠㅠㅠ 우리 삐약이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화났어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
135에게
이럴 수가. 나 싸울 때 일부러 센 척하려고 말도 나쁘게 하고 그러는 건데!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자137
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로만 저런 거고 겉으론 눈치도 보고 똑같이 세게 나오기도 하는 중이에요. ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
137에게
그리고 그렇게 싸운 후에는 항상 화해하는 듯한 노래를 들어줘야 한다. 진정이 필요해.

7년 전
독자139
모델 훈에게
추천곡 좀 알려주세요. 저도 듣고 맘 좀 가라앉히게.

7년 전
모델 훈
139에게
틴탑 - 우린 문제 없어
샤이니 - 차라리 때려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아. 차라리 때려...

7년 전
독자140
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 빵빵 터진다. 나중에 톡하고 나면 듣는 걸로!

7년 전
모델 훈
140에게
톡에서는 나쁜 놈이니까 듣는 노래로 내적 사과한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자141
모델 훈에게
같이 맞먹는 입장에서 세훈이만 나쁜 놈이라고 할 수가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
141에게
막말은 내가 원탑. ^^ 휴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자143
모델 훈에게
진짜 맘먹으면 저도 할 수 있는데 헤어지자는 소리 나올까봐 차마... ㅎㅎ...

7년 전
모델 훈
143에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 돼! 난 막말은 해도 헤어자자고는 안 할 것.

7년 전
독자145
모델 훈에게
계속 나대면 나올지도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 제가 해놓고 눈치보여서 그래요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 이렇게 말해도 되나? 쭈굴...

7년 전
모델 훈
145에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 눈치 보여? 뭘 말해도 된다는 거야! 나 왜 이해를 못 하지. 까막눈 수준;

7년 전
독자147
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 톡할 때 막말하고 저렇게 눈치 보인다는 얘기에요. 내가 저 말 들으면 진짜 빡칠 것 같은데 이래도 되는 건가?! 하는? ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
147에게
괜찮다. 막 해! 나도 뒷일 생각 안 하고 막 하다가 어제 호되게 당했지만! 막 해!

7년 전
독자149
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌표 엄청 발랄하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저게 뭐라고 이렇게 웃기지... 허파에 바람 들었나...

7년 전
모델 훈
149에게
ㅎㅎ 내가 좋은 거야. 존나 좋은 현상.

7년 전
독자150
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 인정. *'ㅅ'*

7년 전
모델 훈
150에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워; 사망;

7년 전
독자151
모델 훈에게
당황스럽다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
151에게
오늘 오면 하러 올 거야?

7년 전
독자153
모델 훈에게
그럼요. 안 그래도 맨날 대기타다가 스르륵...Zzz

7년 전
모델 훈
153에게
오늘은 상황도 정해졌어!

7년 전
독자154
모델 훈에게
오, 벌써부터 기대만발!

7년 전
모델 훈
154에게
둘이 만나기로 했는데, 백현이가 늦게 나와서 세훈이가 베라 가서 아이스크림 사서 먹으면서 기다리는데 백현이가 몰래 나와서 세훈이 놀래켜서 아이스크림 떨어뜨려서 둘이 그것 때문에 길에서 싸우고, 또 아무렇지 않게 둘이 놀다가 헤어지고 집 갔는데 싸운 목격담 올라온 거 보고 카톡으로 니가 잘못했네 어쨌네 하면서 또 티격태격 하는... 그런 것...

7년 전
독자156
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우기 시작한 시발점만 보면 한 열 살 먹은 애기들 같네요. 귀엽. ㅠㅠ 그나저나 상황이면 선착에 못 들겠다... 먼 산...

7년 전
모델 훈
156에게
상황 아니야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우고 아무렇지 않게 놀다가 헤어지고 집에 와서 목격담 보고 카톡으로 싸우는 것부터 할 것. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 추천 받고 넘 귀여워서 바로 와야겠다고 생각했어.

7년 전
독자158
모델 훈에게
아, 그렇담 희망이 보이...나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 자고 기다리고 있을게요. 계속 새로고침 눌러야지. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 또 오타내더라도 놀라거나 놀리지 않기... 8ㅅ8...

7년 전
모델 훈
158에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ만 아니라면 놀라지 않을 수 있어!

7년 전
독자159
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피하네요......

7년 전
모델 훈
GIF
159에게
찡긋.

7년 전
독자161
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 오타날 것 같으면 ㅡ를 두 번 입력하는 걸로. ^^...

7년 전
모델 훈
161에게
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ 해도 되니까 꼭 와서 1등 해.

7년 전
독자163
모델 훈에게
엄...... 1등은 무리수예요, 솔직히. 맘은 급한데 손이 느려서. ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자165
안녕 난 진주백.주제주랴고 메모장에 엄청써놨는데 마감치고 와야지해놓고 맨날 졸도했어; 오랜만에 싸운톡을보고 개빡쳤지만 괜찮아 세후니니까 ^_^ 내일부터 차근차근 올려주께 지금상황톡은 백혀니 프리뷰가 너무귀여워서 사망할거같길래 사담톡으로 넘어왔단다 주제글에 올리기엔 너무 사담이라;;이걸 보고 있니..?(구남친ver) 여튼 이제 난 자야지 회식이였거든 잘게 안녕..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아 엽떡 먹고 싶다 0:58
이게머지내심장이럽덥자꾸만뛰어이 0:58
미소년에게 자장가를 헌납하세요 그러지 않는다면 스즈미야 김운학의 우울, 한숨, 소실로 뇌.. 0:58
로그인 후 이용해 주세요 0:57
[내공100] 좋멤병없어지고싶음리얼 2 0:57
로그인 후 이용해 주세요 개씹가부장남.. 0:57
니콜라스 달아 볼까 하는데 1 0:56
저에게 관심 좀…… 2 인지정상 0:56
은숑 찾다가 텐티도 요즘 보는데 0:56
말 안 듣는 정성찬 하나만 주시죠...... 0:56
로그인 후 이용해 주세요 0:56
탯왼 하트 줌 2 0:56
성호랑 결혼하고 싶다 0:55
눈 감긴다...... 송은석 1 0:55
있잖아 나를 비추는 환한 불빛은 왜 이리 나를 지워낼까? 8 _null 0:54
사귀다 헤어진 사이도 아니고 짝사랑하다 끝났을 뿐인데 눈물이 존나 안 멈춰요...... 0:54
엣팁 하트 드립니다 2 0:53
친구 먹을 투어스 구함 0:53
[멤변공지] 화니후니 > 탯재 멍산 사유: 짤 없음 이슈 3 화니후니 0:53
지금 지창민 있나요 0:53
숑왼 데리고 가실 분? 5 0:52
부치탑 ama 0:52
존나 울고 싶따 0:52
묭...... 찐밀큐환불안돼.. 0:51
애인이랑말싸움하다가부인안하는것보니까너도할말없는거인정하냐고화냈더니부인미안하오이럴때 11 0:51
사담 처음 했을 때 잡은 얼굴 뭐예요? 6 인생여전 0:51
엔엣트제 공통점 찾음 문득 생각이 남 과몰입함 0:50