블루밍에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
블루밍 전체글 (탈퇴 )ll조회 923l

안녕하세요 블루밍입니다! 제가 이렇게 공지를 하는 이유는!!

특별편 Q&A를 쓰려고 합니다 ㅎㅎ 독자님들 덕분에 초록글에 올라가고

곧 10회이기 때문에 스페셜로 써볼까 합니다:)

댓글로 글이나 작가에 대한 궁금한 점이 있다면 이 게시물 댓글에

질문을 남겨주세요! 그러면 특별편에 꼼꼼히 답변해드리도록 하겠습니다!

오늘 좋은 하루 되세요 ♥

다시 한번 초록글 감사합니다 ㅠㅠ 앞으로도 부족하지만 열심히 연재하고 잘 써보도록 하겠습니다 :)

[세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름, 청춘의 끝(Love Sick) 특별편 Q&A 공지 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름, 청춘의 끝(Love Sick) 특별편 Q&A 공지  6
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감자오빠에요! 전에 얼핏 작가님 이야기가 바탕이라 했었던거 같은데 맞나요..?
7년 전
독자2
혹시 실화예요..? 왜 이질문을 하냐고요..? 제실화 같아서요..
7년 전
독자3
수녕이 도대체 무슨 꿍꿍이예여 8ㅅ8 왜 여주 맘아프게해여 8ㅁ8!
7년 전
독자4
브금 대체 어떻게 고르시는거예요! 막 펑펑 울 정도로 슬픈것도 아니고 담담하게 슬픈거 어쩔거예요ㅠㅠ 어디서 그런 것들만 골라오시는거죠!
그리고 어느정도까지가 진짜고 어디까지가 픽션인거예요..?

7년 전
비회원 댓글
8월의 겨울입니다 ! 브금이랑 글내용이랑 항상잘 어울려서 항상 글보고나면노래 찾아들으러 가는데 어떻게 브금찾으시죠 ㅠㅠㅠ 최곤듯 걍... ㅎ
작가님 혹시 내면의 저인가요 ㅎㅎㅎ 진짜 이런 일얼마전에 있었는데 이렇게 글올라오니까 맘이 뭐지... 울컥한달까? ㅠㅠ 아 순영이랑 잘되게 해주세요ㅜㅜ 난안되도 너희는 잘되라진짜 ㅠㅠ 그리고 마지막 자까님

7년 전
비회원222.48
0619 입니당 ❣ 마지막 가사들 ...!! 가사보고 영감을 얻으시는 건가 아니면 스토리에 맞춰 노래를 찾으시는 건가 궁금해요 ! 전자나 후자나 모두 그냥 좋습니다 ㅠㅠ 헝헝
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 예쁜 독자분들 작가 생존신고하러 왔어요...2 블루밍 04.23 23:35
세븐틴 제가 늦는 이유는...1 블루밍 03.12 23:57
세븐틴 독자님들 큰일났어요...5 블루밍 03.04 15:31
세븐틴 방금 전 제 실수에 관해 사과드립니다3 블루밍 02.28 00:37
세븐틴 오래 기다리셨을 독자님들께8 블루밍 02.07 22:21
세븐틴 작가를 매우매우 치세요... 블루밍 01.30 10:59
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름 암호닉 확인 공지7 블루밍 01.13 01:23
세븐틴 그 해 여름 시즌 1~2 Q&A1 블루밍 01.04 22:05
세븐틴 [세븐틴/김민규] 오빠 공략법 연재중단 공지 블루밍 01.01 23:53
세븐틴 차기작 투표 공지4 블루밍 12.26 00:38
세븐틴 독자님들 메리크리스마스-!5 블루밍 12.25 00:22
세븐틴 작가가 현생 때문에 이제서야 오네요3 블루밍 12.13 01:31
세븐틴 오빠! 공략법에서 보고 싶은 에피소드 있나요?1 블루밍 11.13 20:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 오빠! 공략법 암호닉 목록입니다!9 블루밍 11.12 00:48
세븐틴 오랜만이에요 !15 블루밍 10.15 00:23
세븐틴 독자님들 잘 지내구 있어요?24 블루밍 10.09 00:26
세븐틴 그 해 여름에서 보고싶은 에피소드나 궁금한 뒷 이야기?9 블루밍 10.04 21:36
세븐틴 저를 매우 치세요.....4 블루밍 10.03 23:42
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름, 청춘의 끝(Love Sick) 특별편 Q&A 공지6 블루밍 09.29 22:08
세븐틴 이게 무슨 일인가요 ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ??5 블루밍 09.28 22:39