소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 3931l 29
등장인물 이름 변경 적용
↑치환하고 보시는 것을 추천합니다!

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 148148148148148148148148148148148148148 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 148148148148148148148148148148148148148 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

148. 사심라인과 나들이 B

#왕돈까스!

돈까스 먹으러 들어오고 나서부터 손 하나 까딱 안 했는데 모든게 세팅되어 있는 기적을 맛보았다.
뭔가 하려고 하면 자연스럽게 채가서 해주는 지수때문이었다.
이 호구가..?

"적당히 해라. 다시는 안 놀기 전에."

"응..."

"그렇다고 그렇게 시무룩하면 미안하잖아..!"

"아냐~ 시무룩 하긴 누가~"

"너는 왜 이렇게 해주려고 하면 불편해하냐?"

"몰라.. 내 성격인가 봐. 뭔가 받기만하면 미안해서."

"ㅎㅎㅎ착하기도 해라."

"ㅎㅎㅎ꺼져."

"ㅎㅎㅎㅎ응."

다행히 돈까스는 내가 썰었다.
문제는 물 마시다 다 마시면 바로 따라주고 젓가락 한 번 떨어뜨리니까 수저통 쪽에 있던
지훈이랑 순영이가 동시에 수저통으로 손 뻗음.

"진짜.. 대단하다, 니네들.."

"원래 좋아하면 막 해주고 싶은 거야. ...아니 그렇다고 막, 알지?ㅎㅎ"

"내가 왜 너네들이랑 같이 먹으러 왔을까.."

"좋지않냐? 나 같으면 누가 막 챙겨주면 편하고 좋을 것 같은데."

"그냥 즐겨 자기야~ 내가 좋다는데 어쩔 거야~ 자기같은 여자도 없어, 진짜로!"

"......"

"강요 안 하잖아. 저 새끼 말대로 그냥 즐겨."

"그래. 그럼 나도 편하게 아가라고 불러도 되는 거냐? 아니 근데 시작은 나인것 같은데 이 새끼들이 껴들었어."

"무슨 소리야, 시작은 나야 순영아^^"

"아 씨발. 맞네."

"권순영 너는 멀었어. 아직도 애칭 하나 못 부르다니."

"그렇게 따지면 이 새끼(지훈)가 제일 노답이지. 애칭도 없잖아."

"씨발 여기서 왜 애칭 얘기가 나와 병신들아.(듣던 이 새끼 빡침)"

"에휴, 듣지 마. 너네 설마 맨날 앞에서 대놓고 욕 해대니?"

"......"

"......"

"우리 자기는 예쁜 것만 보고 예쁜 것만 들어. 알았지?^^"

....나 왜 여기에 있는 거지..?
여긴 누구고, 나는 어디지..?

#집 가는 길

한 10년은 늙은 것 같은데..
내가 어쩌자고 얘네들이랑만 놀러 온 걸까..?
그나마 집 가는 길엔 원우랑 방향이 같아 원우랑만 가는 중이었다.

"자기야."

"응?"

"자기라고 부르는 거 싫어?"

"아니. 이젠 익숙해져서 오히려 그렇게 안 부르면 이상해."

"그래? 부담스러우면 말해. 이름 불러줄게."

"오글거려."

"00야. 00야~"

"...명치 맞고 응급실 가고 싶냐? 나 순영이한테 선빵 날리는 법 배운 사람이다."

"...ㅎㅎㅎㅎㅎ이래서 자기가 좋아!"

솔직히 이름 불러주니까 훨씬 다정하고 진중하긴 했는데,
그 다정함을 견딜 자신이 없었다고 한다^^

*참고 사항*

1. 개판 오분전의 모습에
2. '나'는 뭐라 할 말도 없을 뿐더러
3. 끼어 들기엔 서로 왈왈거려서
4. 무서웠다고 한다..
5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6. 아주 지들끼리 다 해먹음
7. 그게 사심라인들의 매력이지
8. 부담 느낄 새도 없이
9. 지들끼리 씹고뜯고맛보고즐기고
10. 원우는 대저택 쓰다보니
11. 좋아져서
12. 사심 좀 넣었음
13. 마침 집 방향도 비슷함

작가는 쓰는 글의 주인공마다 최애가 더해지는 듯 합니다.
버논이 쓸 때 최애로 올라오더니 이번엔 원우입니다.
그래서 원우 움짤 잔뜩 받았어요^0^/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 세봉이들 각각을 주인공으로 13개의 글을 쓰면 최애가 13명이 되겠네요.
핵 좋은데?(진지)

+
글 쓰는 나는 세봉이들도 좋고 그대들도 좋아서 온다고 하지만,
그대들은 어쩌면 망상일 뿐인 제 글에 매번 와주시는 것에 살짝쿵 감동을 먹었습니다8ㅁ8
그간 정신 없어서 그거 고마운 줄도 모르고 투정만 부렸었네요.

그대들, 욕뿐인 제 글에 바쁘신데도 매번 와주셔서 예쁜 댓글 남겨줘서 고맙습니다.
고맙다는 말 잘 안 하고 츤츤거리지만 그대들 항상 걱정하고 항상 생각하고 있어요.
나 오늘도 강의 시간 내내 그대들이랑 욕쟁이 생각함.
진짜임.

***추천~ 춰렄글~***

추천 눌러주신 8명추천요정들 감사합니다!
초록글 올려주신 댓글요정들도 고마워요~

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 
순수한6월, 내셉틴, 소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 
늘부, 권데레, 0105, 분필, 워더, 1004, 꺄륵

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 148148148148148148148148148148148148148  35
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
밥 먹으러 갑니다~
7년 전
독자1
호시탐탐 밥 맛있게 드세요~~❤️
7년 전
독자2
유유에요!!
7년 전
독자3
권데레입니다!
일단 작가님 밥 맛있게 드시구요!
오늘도 사심라인 너무설레네요...원우가 이름을 불러주니 넘나설레는것.. 그리고 지훈아 애칭 필요없어..너자체가 귀엽단말이지..☆

7년 전
독자4
아기돼지예요 나도 저렇게 받으면 좋긴한데 너무 받기만하면 부담스럽고 미안할것같긴하다..
7년 전
비회원68.247
멜로디에요!! 오늘도 잘 보고 가요ㅎㅎ
원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 크게 뜨는 짤 너무 좋네요..
저때 미모 폭발한 안드로메다 다시보러가야겠어요 ㅋㅋㅋ
항상 재밌는 글 감사해요:-)

7년 전
독자5
제주도민입니다!!!!
진짜 와우... 사심라인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 마지막... 원우야ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자6
꼬솜이에여 저번 호ㅏ에서는 여주가 귀엽더니 이제는 사심라인이 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 막 서로 자기등끼리 물고 뜯고 하는데 그것마저도 귀여우면...뭐... 어쩔 수 없는 건가요8ㅅ8ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 암튼 진짜 사심라인은 자기 사심 팍팍 드러내는데도 밉지가 않아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그만큼 귀여우니까...! 게다가 선까지 지키는 것 같아...! 우리 사심라인즈 영원해라...! 내가 응원할게...!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자8
순수녕이에요!! 워후 진짜... 오늘따라 원우가 제 심장을 자주 정지하게 만드는것 같네요 이러다 실려갈것 같아요(오바) 아무튼 역시 사심라인들 답네요 상상했던 그대로야...!! 챙겨주는 모습들밖에 없어...!! 그러다가 한번쯤은 싸워주는거지!!!(관람객) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저런 개판오분전 모습은 익숙하니까요^0^ ...뭔가 익숙하면 안될것 같은 기분이 드는건 왜죠...?? 아이 아무튼 오늘도 사심라인들은 평화롭네요^0^ 하하핳 아니 무슨 소리에요 소빵님!!! 당연히 저희도 감사한걸요!!! 전 소빵님께서 이렇게 재밌는 글들과 스펙타클한 글들을 연재해주실때마다 얼마나 감사한데요... 특히 욕쟁이글을 접했을땐 전 한동안 이 글이 활력소로 느껴질만큼 즐거운걸요... 물론 지금도 마찬가지 입니다!!ㅎㅎ 절대로 소빵님 떠나지 않을거니까 우리 글잡담에서 평생 오래가요ㅎㅎ 강의시간 내내 독자님들과 욕쟁이생각하셨다니 기쁜데요???ㅎㅎ 그래도 강의 열심히 들어야해요!!헤헿 오늘도 잘 읽고 갑니당 항상 좋은글 감사드려요!!!
7년 전
독자9
분필입니다
지훈이는 그래도 영화관메이트잖아요 그니까 괜찮아 애칭 따위!!!!

7년 전
독자10
슈크림이에요! 오늘도 사심라인 너무 좋네요 ㅎㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ벌써 한시간 전이니까 밥을 다 드셨겠군요..! 하 원우가 이름 부르는 거 상상만 해도 설레고 막 그러네요
7년 전
독자11
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ꽃퐁듀에요! 오늘 왜이렇게 달달하죠? 아니 원래 매번 달달하긴했지만 오늘은 막 다들 오빠미 낭낭하시고..... 설레고....남자고......... 챙겨주는걸 즐기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만한 여자 없다니 으그 참~~~~^^~~~~~(음흉) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 작가님은 제 지친 하루에 춰퀄릿같은 존재지요...... 그니까 힘들면 맘대로 투정부려도 되고! 에!? 막! 아무말이나 해도되요! 초콜릿은 녹아도 맛있고ㅠㅠㅠㅠㅠ광⭐️광 얼어도 마싯자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다 쓰읍.. 헤 싸라해요 작꽈님~~~~~ 그리고 원우 오늘 너무 썰리는것이 아주 좋아요!!!!! (사심)
7년 전
독자12
예에에/ 사심라인들 싸우는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 애칭없다고 뭐라하곸ㅋㅋ 여주 진짜 부러워요 받기만 하는거 그렇다고 하지만 누가 잘 챙겨주고 좋아해주고ㅠㅠㅠ 그런 사람이 많고ㅠㅠㅠ 이제 원우가 자기야라고 안 부르면 이상해요 원우 같지가 않아...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기야라고 부르는거 좋아요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자14
명호엔젤이에요 역시 원우 짱!!! 원우 조아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원우는 절말 다정하고 여저 생각해줄줄고아궇ㅎㅎㅎㅎ 내남친감인거갗아요
7년 전
독자15
우유식빵이에여!!! 원우수니심장저격취향저격ㅠㅠㅠ♥♥
투정만부리다뇨 소빵님이부럽습니다 많은사람들의사랑을받고있어서 털어놓을곳도있고:D 언제든 털어놓으러오세욤♥♡ 항상행복하시길..♡

7년 전
독자16
전주댁임니다! 야자하고 오느라 늦어써요ㅠㅅㅠ 사진 로딩이 되다 말았거든요 역시 사스가 사심라인들 대설렘을 안겨주는데 짱짱인거같아요 잘 못썰으니 썰어주겠다고 도와주고 바로 수저통으로 손을뻗고 그런 세밀한것들을 지켜보고 바로 행동하는게 참 설레요.... 정말로! 우리 여주는 저런 친구들이 같은 반 혹은 옆반 과는 다르지만 이과 이런식이라서 참 부러워요8ㅅ8 전 진짜 좋아하는 친구들이 멀리멀리 살거든요 충청 혹은 경기니까요! 그나저나 오늘의 위너는 지수인가요 사심라인들중 여주랑 사귄적이 있었던 오늘의 위너는 지수인가봐요..♡오늘의 사망원인은 사심라인들인거로 하면서 여주를 부러워해야겠어요..인간관계에 회의감을 느끼며 우울감을 또 한번 느낀 오늘 참으로 부럽네요 우리 여주...
7년 전
독자17
세솔입니당! 애들 진짜 하나하나 다 자기 성격들 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판 오분 전에서 진행이 된 것 같지만 귀엽네요!8ㅅ8 원우가 이름 불러줄 때 전 이미... 멀리멀리..... 워누야 ....나 설레잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
붐바스틱이에요!! 작가님 식사는 잘하셨는지요? 오늘은 원우데이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 애칭갖고 싸우는거 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고 갑니다♥♥
7년 전
비회원216.52
쿠조에요ㅠㅠㅠㅠ 아...정말 하루의 마무리는 옥쟁이!!!!! 오능도 넘나 재밌구.... 워누...이름 불러줘서..고마오....
7년 전
독자19
워더임다 하지만원우는그렇게늘한결같이스윗했다고합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜쟤네같은 남사친이나남친잇엇으면좋겠다
7년 전
독자20
메뚝입니다! 아 사심라인들 언제 봐도 설레네요ㅠㅠ.......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 제가 ㄹㅇ 여주였으면 이미 실려갔을듯 해요; 원우 다정킹................... 아...............언제나 여주 생각부터 해주는 아이들이...........너무.............좋아여.......ㅠ.ㅠ....ㅠ......ㅠ.ㅠ......ㅠㅠ........ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 한창 싸우다가 홍구가 설마 여주 앞에서도 욕 하냐 하니까 바로 입 다무는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅊ아얘들아....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사실 나도 욕쟁이거든..........^^ 이것은 운명아닐까요?? ㅎㅏ핫!!^^♥! 저도 작가님에게 항상 감사하고 너무 너무 좋아요!! 평생 응원 할 꺼고 좋아 할 껍니다... ........사랑해용 ㅠㅠ♥♥♥♥
7년 전
독자21
안녕하세요 연잎입니다! 설레는 사심라인들! 원우의 자기야도 좋지만 이름부르는것도 좋고 설레네요! 항상 재미있고 좋은 글 감사합니다\^0^/
7년 전
독자22
제주시입니다! ㅎㅎ 어쩌다보니 우리의 홍구 지수는 지훈이랑 순영이에게 팩트폭력을 해버리는게 귀엽네요 ㅋㅋ 셋다 그리고 원우도 자기 사심 들어내는게 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 잘읽고가요 작가님! ㅎㅎ
7년 전
독자23
마릴린 입니다! 하 ㅠㅠㅠ 저번편에 댓글달고싶었는데ㅜ핸드폰이ㅜ후져서 렉이걸려가지고(울먹) 드디어 댓을..!!!!! 짜씍들 설렌다 진짜!!'ㅜ
7년 전
독자24
뿌랑둥이입니다!!엉엉ㅠㅠㅠㅠ진짜 전원우ㅠㅠㅠㅠ대저택도 그렇고 아주 내 심장을 쥐어잡고 후두려패네요ㅠㅠ작가님 스타쇼360에서 원우 연기보셨나요ㅠㅠ 진짜 전원우ㅠㅠㅠㅠ 그러다가 웃는건 또 겁나게 순둥하고요ㅠㅠ애칭대란ㅋㅋㅋㅋㅋ욕맨날하냐니까 한 마디도 못하는 욕쟁이탑들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으 이지훈 츤데레짜식...바쁘실텐데 욕쟁이 올려주셔서 감사드려요ㅠㅠ 힘들면 힘들다고 말하는게 좋아요 그러면 조금이나마 홀가분해지니까요ㅎㅎ 아픔을 공유해요ㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요~~
7년 전
독자25
세봉윰이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현생에치여 지금에서야봣네요....사심라인덕분에 힐링....서로 싸우지만 너무 귀여운아이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님...근데 뷔버셉 아직 텍파 안보내신거죠..? 혹시나ㅜ제가 못본건가해서요...ㅎㅎ
7년 전
소세지빵
네.. 만들고 있어요.. 빠르게 해볼게요8ㅁ8 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
아니에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ천천히하셔도돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
노랑입니다 저저저 저도 작가님 때문에.. 최애가 글보는것마다 바뀌고 있는것같아요 엉엉 원우가 이름 불러줄때 세상 마상 설렘사 심쿵! 아니 권순영 진짜ㅠㅠ엉엉 아가ㅠㅠㅠ애칭 정말 이야,,,세상 아가라는 애칭을 이제 뙇 쓸수 있는거져ㅠㅠㅠㅠ 세상에/ 저 그리고 작가님이 그대들 할때 계속 심쿵 당하는거 알아요? 뭔지모르는 심큥❤️
7년 전
독자28
아무데도 못가 입니다!
아 원우가 이름 불러주는 거 설레요 ㅠㅠㅠ 4명의 남자가 좋아해주는 여주 ,,,,,, 성격도 좋고 !!!!! 짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자29
치피스
아 ㅇ원우가 이름 부르는 소리에 심장이 멎어버려따... 어레스트 어레스트!!! 아 근데 순영이랑 지훈이랑 집이 같은 방향이네요? 둘이 운명공동체 아닌가

7년 전
독자30
11023이에요 애들이 여주 챙겨주려능거 너무 설레요!!!! 쥬니랑 수녕이가 수저통으로 손 뻗는거 막 상상되고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ원우가 이름 불러준다고 생각하면 진짜 심쿵이네요ㅠㅠㅜㅜㅜ너무 잘 읽고 가요♥♥늘 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사해요!!!
7년 전
독자31
자몽소다예요 오늘 사심라인 다들 진짜 잘 노네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 절친되는 거 아닌가요ㅋㅋㅋ지금도 충분히 친하지만요 자기들끼리 싸우는 것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ여주가 부럽기만 하네요ㅠㅠㅠ 원우...이름 불러주니까 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ 방금 대저택보고와서 엄청 설렜는데 이것도ㅠㅠㅠㅠ죽어줍니댜ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자32
열일곱
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여유ㅠㅠㅠㅠ우리호구ㅠㅠㅠ너누야ㅠㅠㅠ자까님 저 솔직히 말해서여..원우 너무 잘생기지 않았습니까?너무..너무...자비리스해..잘생겼어..(본격 전원우찬양)자까님 그거 알아여?자까님이 기억하실지 모르겠는데 제 본진이 셉틴이 아니잖습니까?근데 진.심.으.로 자까님 글 보기 시작한 뒤로 슬슬 본진이 바뀌려는 입질이 와서는 현재 굉장히 아슬아슬합니다...><저쪽도 이쪽도 다~~~~~좋다!!!!!밑힉ㅆ다.!!!!!

7년 전
독자33
두루마리예요! 오늘 그래도 막 좀 잔잔한 것 같은데요? 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 잔잔하고 조용하게 지나간 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 그냥 조용조용하게 투닥투닥한 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1481481481481481481481481481481..35 소세지빵 10.17 19:20
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0389 소세지빵 10.16 22:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1471471471471471471471471471471..67 소세지빵 10.16 18:30
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1461461461461461461461461461461..49 소세지빵 10.10 22:47
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0288 소세지빵 10.09 21:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1451451451451451451451451451451..57 소세지빵 10.09 16:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 정한 생일 기념 문자0036 소세지빵 10.04 00:00
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 01145 소세지빵 10.02 23:49
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1441441441441441441441441441441..77 소세지빵 10.02 19:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1431431431431431431431431431431..63 소세지빵 10.01 21:42
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN : 외전85 소세지빵 10.01 01:58
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1421421421421421421421421421421..49 소세지빵 09.28 23:56
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 00118 소세지빵 09.28 00:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1411411411411411411411411411411..76 소세지빵 09.26 21:45
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 24(完)108 소세지빵 09.25 23:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1401401401401401401401401401401..38 소세지빵 09.24 22:16
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 2392 소세지빵 09.23 00:09
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1391391391391391391391391391391..41 소세지빵 09.21 00:16
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1381381381381381381381381381381..60 소세지빵 09.19 23:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1371371371371371371371371371371..49 소세지빵 09.18 21:40
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 22121 소세지빵 09.18 13:43
세븐틴 [세븐틴] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 01 맛보기118 소세지빵 09.18 01:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1361361361361361361361361361361..57 소세지빵 09.17 18:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1351351351351351351351351351351..39 소세지빵 09.16 20:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1341341341341341341341341341341..53 소세지빵 09.14 23:09
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1331331331331331331331331331331..63 소세지빵 09.12 23:22
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 21101 소세지빵 09.11 21:42
급상승 게시판 🔥