모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
알바맨 전체글ll조회 1460l 12

안녕하세요.... 참 오랜 만이죠?

하하하하..... 네... 대충 웃음으로 때울려고 하지 않겠습니다...

매일 올리기로 해놓고... 사건 사고가 끊이지 않아서 그만......

오늘은....

헐 .....

저 남친한테 들켰어요 ㅜ.ㅠ 여기다가 글쓰는 걸요 ㅠ.ㅠ

아...진짜 겁나 놀려대요 ㅜ.ㅜ

아!형 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 이야기 할 사람이 없으면 나랑 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면서요 ㅠ.ㅠ 그리고 제가 올린 글중에서..... 음..불맠..음..... 보더니

헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러더니

형! 왜이렇게 필터링 많이 했어? 내가 이것밖에 안한거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 ㅠ.ㅠ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

지금도 옆에서 보면서 쪼개요 ㅠ.ㅠ 나쁜 시키

오늘은... 저대신 남친께서? 할 이야기 가 있다고 자기가 써준데요....

안녕하세요

형 글 쭉읽어 봤으니까 연하남이라고 하죠 뭐  ㅋ

아 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 골때리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기다가 아주 일기를 쓰시고 계셨구만..

어쩐지... 형 성격이 워낙 꼼꼼 해서 일기 같은거 쓰는 사람 인줄 알았는데

형 방 몰래 뒤져 봐도 안나와서

역시 성인이면 안쓰나 싶었죠 ㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 뒤졌봤다니까 겁나때려요 ㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 귀여워요 ㅋㅋㅋ

그리고 ㅡㅡ 아 진짜.... 저 기억 절대 안나요

제가 언제 술먹고 저랬대요 ㅡㅡ ㅋ 물론.... 술먹고 형 편의점 간거 까지는 기억 나는데....

암튼! 그리고 영수증 사건을 왜올려 아놔 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

좀 혼나야겠죠? 혼내 줄테다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐냐 여기서 동인녀라고 불리는

지지배까지 <<<<오해 말아요 우리 친구먹음 ㅇㅇ

여기에 대해 알고 있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만 안두겠어 ㅋㅋㅋㅋ

우와~ 그리고 말이에요. 저 기억 합니다 ! 형이 댓글로 사랑 한다고 남기신분

반납하세요! 제꺼에요 님께 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐... 제가 워낙 질투를 좀 심하게 해서 말이죠 쨋든 내놔요 ㅋ

그리고 그날 사건을 왜 또 써놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로... 제가 형의 소중한

아 진짜 글좀 쓸려고 하니까 또 때리네 ㅎㅎ 그래봐야 안아파요 ㅋㅋㅋ

맨날 형이 저 때린다고 하죠? 근데 하나도 안아파요 ㅋㅋㅋㅋ 걍 귀여움 ㅠ,.ㅠ

쨋든 제가 형의 동정을 뺏은 날 기록도 있었는데....

음....

이거 심하게 필터링 했는데?

필터링 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 저거보다 더심하게 굴었지 ㅋㅋㅋ 난 저렇게 안착해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 형 보고 화나지좀 말라고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완젼 무서웠다고요.!!! 진짜로 집나간 줄 알고

휴.... 쨋든 이제 다시 잡아왔으니 도로 못나가게 해줄테다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 와보면 형의 기록이 또 쌓이겠죠? 나몰래 이런짓을 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 또올 게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 지금 형 혼내주러 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 혼내줄까요?
댓글에 추천좀요 ㅋㅋㅋ 댓글 달린거 다해본다 ㅋㅋㅋ

아 그리고 추가로.... 형이랑 잘 때 저는 속옷만 입고 자는데

불공평해요 ㅇㅇ 형은 옷 다입고 자고

벗길려고 하면  반항이 심해서.. 음....

I will be back ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아......

살려 주세요 ㅜ,ㅜ

ㅠ.ㅠ 역시 완전 범죄는 없는 거구나 ㅠ,ㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이수만이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌은 침실속으로 다이빙^^
11년 전
독자2
꼭하세요 두번하세요...
11년 전
알바맨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어요 ㅋ -연하남-
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필터링된건 연하남씨가 불맠달고 올려주시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사하겠습니다

11년 전
알바맨
조만간에 한번 올리죠 ㅋ -연하남-
11년 전
독자4
몸으로혼내주는데제일좋을듯^^
11년 전
알바맨
역시 ㅋ 그렇죠? -연하남-
11년 전
독자5
몸으로 하는 대화가 가장좋지않을까요??ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
저도 그렇게 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ -연하남-
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 걸렷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 처음에 멘붕왔었어요 ㅋㅋㅋ -연하남-

11년 전
독자6
뱅뱅이에요ㅋㅋㅋㅋ벌은몸으로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
알바맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
좋지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋ크레옹이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면필터링안될걸로......한번........ㅋㅋㅋㅋㅋ써주십사........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸으로하는벌이제일....좋지않을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼에요 ㅋㅋㅋ 반응 보러왔어요 -연하남-
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ기다리겠슴돠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리오세욬ㅋ
11년 전
알바맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형이 전해달레요 ㅋㅋㅋ 배신자 음란마귀 ㅡ.ㅡ

11년 전
독자10
헐..헐???ㅋㅋㅋ왜배신자에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
삐뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요어떻게했는지제대로좀..네..좋네요그렇네요
11년 전
알바맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님! 형이 사랑한다고 한거 저한테 반납 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-연하남-

11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜좀모른척하고넘어가려고했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸반...반납ㅂ....반납...은안되겠네요저희집가보로놔둘거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위