모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
스노우베리 전체글 (정상)ll조회 8723l 1

[방탄소년단/전정국] 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중_암호닉리스트3+사담 | 인스티즈

쇼트트랙 국가대표 연하남연애중
[암호닉 리스트3 + 사담]
: 작가는 사담글이 은근 재밌어졌다.

.
.
.

LOVE, LOVE, LOVE

숫자

0213 / 0309 / 520 / 0623 / 0831 / 1234 / 1720 / 2330 / 060909 / 990419 / 030901 / 04230613 / 0721 / 10041230/ 1013 / 1102  1600 / 6번탄소 / 7842_0309 / 7번트랙 / 0207 / 0330 / 333 / 0504 / 0806 / 083100고무마상어00 / 1다다 / 1호선 / 0815 / 0228 / 0623 / 1122 / 0111 / 0126 / 1204 / 1103 / 401 /9스터니 / 4급합격소취 / 1118일/  /0721/ 0219ss / 77갸롤 / 20718 / 0808 / 0997 / 777 / 0112 / 0320 / 11023 / 21세기 / 099 / 92x / 620309

특수기호
#짐절부절 / #침쁘# / ~계란말이~ / ☆☆☆투기☆☆☆ / ♡율♡ / ♡틸다♡ / ♥심슨♥ / ♥여지 ♥ / ♡구기 / @@요술봉@@ / @정국@ / ♥♥⭐️⭐️♥♥ / #빠순이 / &전정국& / #쇼트쇼트

초성
ㅈㅁ

영어

R / JKS971 / rr  / Rosebud / Kuky / jj1013jj / aidram / Vlossom  / thㅜ녕이 / BBB / Runa

갓찌민디바  / 강변호사 / 강산 / 강여우 / 개떡 / 거창아들 / 경쨩 / 계란 / 계피 /  고구마  / 고룡 / 고미 / 고여비 / 골드빈 / 꽈배기 / 국대꾹 / 귀요미 / 그므시라꼬 / 금메달 / 금붕 / 김러브 / 김석진님 / 김시준 / 김태태 / 깜장콩 / 깡쥐 /   / 꽃오징어 / 꾸겻 / 꾸기 / 꾸깆꾸기 /  꾸까 / 꾸꾸 / 꾸꾸♥ / 꾸꾹 / 꾸밍 /  / 꾹꾸기 / 꾹꾸까까 / 꾹꾹 / 꾹꾹이 / 꾹아가 / 꾹피치 / 꿈틀  / 뀨기 / 뀨뀨 / 뀨쀼 /  / 뀰무차  / 낑깡  / 가내수공업 / 감자감자펀치 /고고싱 /  고소삼 / 구구 / 구꾹뀩 / 국대꾹 / 국토깽 / 권표 /금붕어 / 기다림 / 김다정오빠 / 깨구락지 / 꽃봄 / 꽃소녀 / 꾸기단 / 꾸물이 / 꾸봄 / 꾸욱 / 꿀떡찰떡 / 뀨  / 꽃님 / 꾸기구기 / 꾸가 / 고기꾸기♡ / 까꿍♥구칠사랑 / 공룡잇진 / 괴도윤기 / 꾹이뀨 / 꽁뇽 / 귤 / 권햇살  / 긍응이 / 까까 / 꾹몬 / 거창아들 / 광어회 / 규야 / 건망고 / 가자미진 / 꾸링 / 깨방정 / 꾸주꾸주 / 꼬치에 꽂혀 / 꾹꾹꾸기 / 까꿍 / 김짱구 / 감자도리 / 고구마 / 감자튀김 / 꼬취꼬춰 / 꾸꾸낸내 / 고구마빵집 / 곰씨/ 공주님93 / 끼랑까랑 / 깔깔이 / 꾸기야 / 권승리승니 / 꾸가♥ / 가온 / 꾹이애기 / 꾹토리 / 골룸 / 꿍꾸 / 꾸기안녕 / 꾸꾸연꾸 / 갤3 / 꾸기워니 

나만의 꿍디  / 나뱅 / 나의바다야 / 나의별 / 낙엽 / 남준이보조개에빠지고싶다 / 낰낰  / 너라는별 / 너만볼래♡넌내하나뿐인태양 /누가보면 / 눈부신 / 니뿡깝민  / 나인 / 나침반 / 낭랑 / 너의봄 / 넋이 / 녹는중 / 노랑레고  / 내꺼해라전정꾸♥ / 눈이침침한하루 / 난나누우 / 느아연 / 내마음의전정쿠키 / 노멬 / 넋이 / 나는야보석이 / 누텔라 / 너를위해 / 나이트랄 / 나도누나 / 네이버 / 녹차마루 / 낙엽송 / 나냣 / 넬ㄹ르 / 눈꽃ss

다다눌 / 다솜 / 단미 / 단우 / 달걀말이 / 달리기 / 달빛  / 대구미남  / 대학갈래더럽꾹럽뎡이  / 도손  / 돌고돌아서 / 돼지진 / 됼됼  / 두비두밥  / 둠칫 / 듀크 / 디보이 / 따스한봄  / 또르르 / 똥개애 / 뚝딱이 / 뚱이 /   / 다홍빛 / 도라미떡 / 동복체육복 / 둥둥이 / 디즈니 /  딘시 / 딸기잼 / 뚜뚜 / 뚱이 / 띠리띠리 / 다닝닝 / 딸기빙수 / 둥둥 / 뒷방마님 / 도서관  / 딸기/ 또또 / 딸기딸기우유 / 또로롱 / 달리 / 닻별 / 뚱이 / 다람이덕 / 또비또비 / 다우니 / 또치 / 딱풀 / 당구 / 달볓 / 두유망개 / 뚜비 / 둥근달 / 듀퐁 / 디로 / 뎐뎡국 / 동그리 / 딸기맛옥동자 / 달슈가 

라온하제 / 라일락 라임슈가 / 란덕손♥러블리별 / 럽꾸  / 레이첼 / 루이비  /   / 룰루랄라뿜룰루랄라 / 리자몽 / 링링뿌 /  랑우 / 랩런볼 / 러벳 / 레녹 / 레인보우샤벳 / 리베0511 / 레몬솜 / 리미국  / 라스트 / 라이온 / 롸롸롸 / 롱구롱구 / 레몬낑깡 / 류아 / 로슈 / 루나틱

마꼬  / 마느리 / 마망고 / 마이크로칩쿠키 /  만두짱  / 말괄량이뷔뷔 망개 / 망개떡짐니 / 망개야 / 망개찜 / 망무망무 / 멍멍이 / 메기 / 멜랑꼴리 / 멜팅정국 / 멩구 / 모나리자 / 모찌 /모찌섹시몽글 / 몽쉘 / 물결잉 / 므앙고  / 미나리 / 미늉  / 미니 / 미숯가루 / 미스터  / 미인윤기왕님 / 뮹딩 / 미자탈출 / 미지수♥ / 민설탕수육 / 민슈프♥민윤기 / 민윤기부인 민윤기군주님 / 민윤자기자 / 민천재  / 민트  / 민트향 / 밍도 / 밍밍 / 밍뿌 / 밍융깅 / 맑음 / 맙소사 / 망개지민 / 먼지번지 / 메로나 / 몽자몽 / 미니꾸기 / 미니마니/ 미자  / 민가마니 /  민슈프림민윤기를 고소합니다 / 민윤기의현모양처 / 민윤기최고존엄 /  / 밍아 / 망고  / 몽글몽글 / 막손이 / 문취 / 몬생긴늉이 / 민이 / 민윤기천재 / 몽유 / 몽자 / 민트초코칩 / 민슈팅 / 멈찌 / 민윤기츠언재 / 민윤기다리털 / 밍슈가 / 망개침침 / 밀키 / 머스타드 / 메로나 / 망망우나 / 망개구름 / 밀크티 / 모찌꾹 / 밍밍밍? / 물결잉 / 모찌민 / 명탐정코코 / 문준휘 / 마티니 / 망고잉어 / 뭉키닝 / 매력넘치는 

바람에날려 / 박력꾹 / 반달 / 밤비 / 방소 / 벌스 /  보라도리 / 복숭아 / 복숭아꽃 / 뷔밀병기 / 비눗방울 비비빅 / 비비씨돼지 / 빅닉태 / 빈구 / 빨주노초파보라 / 뽀뽀 / 뿌까가루 / 뿌얌쁘요 / 삐뽕삐삐걸즈 / 삐요 / 바닐라슈 / 박여사 / 백열 / 봄풀 / 뷔까번쩍 / 뷔주얼 /  블랄라 / 비데 / 비밀연애 / 빵빵빵 / 배고프다 / 보라색 / 보라괴물 / 블체 / 비밀 / 뷔밀 / 봉글이 / 벚꽃파워☆ / 복숭아복근 / 보호 / 별 /  바다코끼리 / 빗물 / 빙빙/ 부산정꾹 / 뷔주얼 / 버츠비자몽 / 붕붕카 / 배꼽때 / 블리블리 / 삐삐걸즈 / 비데 / 베개 / 빠삐코 / 복뜡아 / 빗물 / 봄봄 / 빙신 / 불가항력 / 봄향기가좋다 / 뷔영이영 / 뿌꾸뿌꾸 / 바다 / 빵꾸똥구때지 / 벅쯍아 / 보마

사랑사랑사랑 / 사랑스러엉 / 상큼쓰  / 새벽별 / 샤군 / 세송 / 소진 / 솜구 / 솜솜  / 쇼트정구기 / 쇼트한 내다리 / 수니 / 수블 / 수수태태 / 수조 /순별  / 숲숲 /  쉬림프  /슈가나라 / 슈가형 /슈슙 / 슙럽 / 스뭉이 / 스케일은 전국 / 스프라잍 / 신짱구 / 썩은촉수 / 썬키스트자몽 / 썰썰 / 쑥 / 사이다 / 살구잼 / 샤프 / 설레임 / 세젤냬 / 세젤예세젤귀 / 소이빈 / 소짱 / 솔랑이 / 쇼나 / 슝 / 쇼니 / 수봉이 / 수저 / 숭아복 / 슈가슈가룬 / 스고이전정국 / 스무디 / 스티치 / 시금치 / 시루떡 / 슈멬이 / 슬 / 샤랄라 / 순대곱창 / 사랑스러엉 / 숲 / 서윤 / 심쿰/  소진 / 쌈장 / 쑥쑥 / 새싹이 / 순심이 / 솜지 / 설 / 소금 / 세일러뭉 / 쓴다 / 숭 / 상큼쓰 / 세피아 / 씽씽둡 / 슬 / 설기 / 상큼자몽티 / 수시납치기원 / 성인정국 / 슈퍼침침 / 소시지 / 슙슙이  / 새얀 / 솔트말고슈가 / 스포트라이트 / 샤넬 / 쌍꺼풀이생겻어요 / 세 연

아도라 / 아돈 / 아루 / 아망떼 / 아모 / 아몬드 / 아이고배야 / 아이렌 / 아이스 / 아이스망고아카아카해 / 알라딘 / 압솔뤼 / 애기 / 야꾸 / 에인젤 / 연두색 / 볼펜 / 연애학 / 연이 / 연찌 / 영이 / 예감♥♥♥ / 예찬 / 오레오 / 오빠미낭낭 / 오이 / 오잉이옹쿠 / 온도니 / 은 / 올봉 /  / 와조스키 / 요랑이 / 우도땅콩  우리집엔신라면 / 워더 / 원형 /유뇽뇽 / 유닝 / 유루 / 유은 / 유자차  유자청 / 윤기야 / 윤기자몽  윤치명 / 윤현 / 율무차 / 융기태태쀼 응꾸 / 읭읭 / 이월십일일/ 이센 / 이졔 / 인연 / 입술 / 입틀막 / 잇진  있잖아요..? / 아육대폐지 / 아이리스 /  안녕엔젤 / 알람시계 /  / 양갱 / 양장피 / 연두 / 열원소 / 영감 / 오타 / 우주의먼지 / 웃음망개짐니 / 유유히 / 유자는남주나 / 윤기둥기 / 이쿠 / 인준이 / 원블리 / 예화 / 연꾹 / 와장창 / 일반여자 / 액희 / 융융힝 / 이다 / 에디 / 유 / 오십꾹 / 양선이잉 / 양꼬치는언제사준대 / 잇츠미 / 윈트 / 요를레히 / 옌니 / 연하남 / 에그타르트 / 윤기윤기 / 우왕굿 / 이대 / 에봉에봉 / 율  /옥히 / 아폴로 / 아말카 / 일반여자 / 오허니 / 아이보리 / 아이랑 / 아니두 / 오호라 / 얌얌 / 이사 / 어썸블로썸 / 오냐 / 용가리 / 유레베 / 우리사랑방탄 /ㅇㅅㅇ / 윱토피아 / 여운 / 요2 / 유자마카롱

읽었습니다! / 잘자네아무것도모르고 / 저장소666 / 정국아어딨니 / 정국오빠애인 / 정꾸0307  / 정꾸꾹 / 정꾸야 / 정꾸요미 / 정선수 / 정콩국  / 정쿠키런 / 존경  / 종구부인 / 즁이 /지니 / 지블리  / 짐니야어디가 / 짐짐 / 집수니 / 짜근  / 짜몽이 / 짝짝 / 쩐워더 / 쫑냥 / 찜빵 / 자라 / 자몽 / 자몽자몽 / 자몽선키스트 / 자몽현 / 쟈몽 / 전정국 / 전정국짱짱맨 / 정연아 / 정일휸 / 종이심장 / 좔꼬 / 쥬 / 진진 /  짐쮸 / 징돌 / 짱좋음 / 짹짹이 / 쮸뀨 / 찌몬 / 지민공원 / 지민이망개 /정꾹꾹 / 진진♥ / 자몽이즈뭔들  / 지민쓰짝사랑 / 정꾸기냥 / 자라 / 종구몽구 / 지하 / 잔디 / 젤라또 / 전바보 / 정꾹꾸기 / 좋음 / 자몽맛쿠키 / 지니이 / 지민즈미 / 젤리빈 / 잠만보 / 줄라이 / 제이 / 자몽해 / 즌증구기 / 쩐쩡꾹 / 자민 / 자몽사탕  / 정원 / 자도 / 정구기소스 / 자몽에이드  / 전정국20 / 정국이가가진국이네 / 전막내 / 지구봉 / 짐니앤꾸기 / 줄라이 / 저저구 / 쮸뿌쮸삐 / 쥬르주스 / 찜니박 / 쩌리 / 조슈아네꽃집 / 쪙구기 / 지민부인 / 전정국이짜다애미야 / 짐태꾹 / 정구기소스

착한공  / 찬란한 / 채린 /  채움 / 천하태태평 / 체조국대  / 초록비 / 초코우유 / 춍춍 / 추억 / 츕츕  / 치약 / 침쨔 / 챺 / 청보리청 / 체리쥬빌레 / 초코틴틴 / 최토순 / 츄로슈 / 츄츄코랄 / 초코퍼지 /  치즈나무 / 천상여자 / 침구 / 초콜릿라때 / 초코아이스크림 / 충전기 / 초코찐빵 / 초코티 / 초록보꾸 / 찬아찬거먹지마 / 청포도 /초록구데타마 / 칠백원제티

컨디션 / 컨태 / 코코몽 / 코코파미 / 쿠우쿠우 / 쿠키 / 쿵쿵쿵큄 / 캔버스 / 쿄이쿄이 / 쿠키야♥ / 크으으으 / 킨 / 콕예 / 코코볼 / 쿠키오 / 큰뚱/ 코예 / 쿠웅쿠웅 / 쿄쿄S / 캔디/ 크림빵

태구리 /  태둥둥이/  태쀼 / 태태  / 태태야 / 탱탱 / 테형이 / 토끼정 / 팅커벨 / 팅팅탱탱 / 탄둥이 / 태리둥절 / 태태마망 / 토깽이이 / 트위티 / 터프쿠키 / 태침  / 태누나 / 퉁퉁이 / 토끼 / 토끼풀 / 태누나 / 티샤 / 태자저하 / 태권V / 태형마마

포도가시푸름 / 풍선껌 / 퓨리 / 플럼 / 파란 / 팡도르 / 퍼플 / 페이퍼 / 퓨여 / 피짜  / 피카피카/ 포키 / 풀림 / 파인애플 / 피글 / 판도라

하늘 / 한드루 / 항암제 / 헹구리 /  / 호두마루 / 홉스 / 홉요아 / 할라 / 현질할꺼에요 / 호비 / 황장미 / 회전초밥 / 후니 / 흰색 / 히흫히흫 / 현이 / 호두 / 화이트초코 / 후레시아킴/ 호비호비 / 현이 / 호석이두마리치킨 / 하늘보리9 / 흰구름 / 홍시 / 하핳 / 하루종일 / 햇님 / 허니비sss / 허니버터칩

다들 쏙 들어가계시나요?

어느새 이렇게 많은 암호닉을 가지신 독자님들이...(울컥)

저는 복 받은 작가 아닐까요?(●˙▾˙●)

.

.

.

[방탄소년단/전정국] 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중_암호닉리스트3+사담 | 인스티즈

다들 잘 지내고있써여???!!!!!!!!!

암호닉 리스트+사담글로 돌아왔습니다! 조오기 위에 부제목 보이나요? 

예, 제가 사담글이 조금씩 편해지기 시작했어요!(짝짝)

어느새 '쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중'이 18화를 찍고 20화를 앞두고 있어요. 10화를 돌파한 것도 엊그제 같은데 벌써 20화를 눈 앞에...

전 항상 확인 버튼을 누를 때는 심장이 쿵덕쿵덕해 더이상 이 짓을 못해먹겠다는 나쁜 생각을 하다가도 항상 달려오는 우리 독자님들의 댓글 덕분에 또 금새 금붕어처럼 잊어버리는 패턴을 반복중입니다!

그리고 정주행을 하신다거나 추천을 받고 찾아오셨다는 독자님들을 보면 어쩔 줄 모르겠습니댜!!!
또 부끄러워지려고 하네여... 근데 되게 기분이 좋아요!!! 뭔가 더 으쌰으쌰하게 된다랄까? (독자님들 is my love)

사실 지금까지 연재하면서 방탄 컴백도 하고 믹테도 나오고 정말 힘들었어여...(행복한 푸념)

어거스트 디를 듣고 나니깐 혼자서 그 분위기에 심취해서(^^)  몇번을 임시저장에...ㅎ..ㅎ (하지만 믹테는 사랑이죠)

또 티저가 뜰 때마다 심오한 데미안의 해석을 읽다가 이 정신으로 글 분위기를 못 살리겠어서 또 임시저장함에...ㅎ..ㅎ

이번에 치명으로 무장한 방탄이들에 거하게 취한 덕분에 여러번 임시저장함을 들락날락거렸어요!

-

BGM LIST

12 : 빙상장

와블 - 사르르

13 : 남자친구 있습니다.

마마무 - Love Lane

14 : 치명적인 토끼

Home - Theme of Yaori

15 : 공개연애

달달한 아이들 - Cafe Mocha

16 : 심쿵

달달한 아이들 - Orange Juice

17 : 꽃다발

또 오해영 OST - 설렘is

18 : 안녕,안녕!

Travis Garland - Didn't stand a chance

독자님들은 글 읽으실 때 BGM을 들으시나요~? ( 별게 다 궁금함^^)

저는 위에 말한 것처럼 진짜 BGM에 영향을 많이 받아요! 열심히 어울리는  BGM 찾으러 다니기도 합니다! 

그래서 18화에서 BGM 제목을 묻는 독자님들을 보면 광대를 주체할 수 없었습니다!!!!!

그래서 오늘 JUST SHOOT IT!이라는 글도 싸지르고...^^

아, 가끔씩 JUST SHOOT IT!처럼 뜬금포의 글이 올라오더라도 당황하지 마시고! 이 작가 또 참지 못하고 자기만족 글을 썼구나 생각해주세요!

완결이 날 때까지 무조건  '쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중' 에만 집중할거니깐요!

-이것은 공지라인이다!-

[텍파 / 메일링]

음... 저번에 한 번 치명적인 토끼 편에서 제가 과대선배 부분을 지웠다고 말씀드렸잖아요!

그때 처음으로 만약 '쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중'이 끝날 때 텍파를 만들어볼까 생각을 해봤어요.

아쉬운 부분은 보충하고 본의 아니게 눈물을 머금고 삭제해야했던 부분들도 독자님들과 나누고 싶고!

근데 보시다 싶이 '쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중'을 보시면 짤!이 어느정도 역할을 하고 있어요.

그래서 글만 옮겼을 때 독자님들이 글잡에서 보시고 느낀 것과 다를 거 같아서 괜찮을까 고민이 되더라고요.

어떤가요? 테...텍파를 만들어볼까요?

*만약 만들게 된다면!

저와 같이 달려주시는 암호닉을 가지고 계신 독자님들에게 선물로 드리고 싶어요.

그래서 이번에 암호닉 기간을 넉넉히 잡았어요! (넉..넉했나요..?)

그래서 독자님들의 의견을 듣고싶습니다! 괜찮은 아이디어다 하면 괜찮다! 필요없다 하시면 필요없다! 

요렇게 간략하게라도  코멘트 남겨...주떼여...

-

독자曰 그래서 끝이 다가온다구...?

그러니
"쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중_19"로 다시 만나요!

오늘도 들려주셔서 감사합니다.ڡ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중_암호닉리스트3+사담  426
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자274
저저구입니다! 텍파라뇨ㅠㅠㅜㅜㅠ 너무 감사합니더ㅠㅜ 괜찮은 정도가 아니라 너무 감사해ㅐ요ㅠㅠㅜ
7년 전
독자275
융융힝 확인하고 갑니당❤️ 텍파 메일링 겁나 두팔 벌려 환영합니다!
7년 전
독자276
윈트입니다! 작가님 이즈 뭔들... 텍파라 하시면 그냥 넙죽받아야죠 ㅋㅋㅋ 저는 좋습니다!
7년 전
독자277
딸기맛옥동자 여요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋ㅇㅇ아여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자278
닻별이에요 텍파 당연히 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정말 좋아여...
7년 전
독자279
광어회에요 쟉가님 텍파라니요......텍파라니!!!!! 사랑합니다 작가님 존재해주셔서 감사해 저는 무조건 찬성입니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자280
허니버터칩이에요!!암호닉리스트에올라와있지않네요ㅜㅠㅜㅠ확인부탁드려요ㅎㅎ17화때신청했어요!!그리고텍파라니!!!텍파라뇨!!넘나행복한것!!다음화도기대해용❤️❤️
7년 전
독자281
민윤기군주님입니다 너무오랜만잉ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠ텍파너무너무 애정하죠ㅠㅠㅠ꼭꼭 만들어주세요 진짜 요즘 힐링글로 매일읽는데 짱짜유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원130.62
치즈나무에여ㅠㅜㅜㅜ텍파조아여ㅠㅜㅠㅠㅜ조타구여ㅠㅠㅠㅠ해주세여!!!
7년 전
독자282
솔랑이에요! 수능이 가까워져서 요즘 잘 못들렸었는데 이런 희소식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 좋습니다ㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자283
호두에요!!! 텍파라니요ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 지 사랑받으세요 두번받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자284
읭읭인데 너무 좋아요ㅠㅠ 텍파라니!!
7년 전
독자285
쇼국대 텍파 완전 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자287
지민즈미입니다!!제가 암호닉라인에 있다는것도 감사하고ㅠㅠ텍파라니요ㅜㅜㅜ진짜 감사합니다!!♡♡
7년 전
독자288
워더에요 텍파♡♡저야♡♡좋조♡♡
7년 전
비회원34.44
암호닉 신청 가능하다면 [데이지] 신청합니다!! 항상 글 잘 보고 있는데 댓글을 못 남겨서 죄송했어요ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자289
너만볼래♡입니다!! 완전 좋죠!!!!!!!
7년 전
독자290
류아예요 자까님♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게 왔죠ㅠㅠㅠ허둥지둥 글 읽으러 왔더니..작가님 넘나 귀여우신~♡텍파 매우매우 좋습니닿ㅎㅎ환영해여!!!!
7년 전
독자291
뷔밀병기 입니다!!! 당연히 작가님이 뭘 해주시든 다 좋아요❤️
7년 전
비회원89.12
마느리에요!!
텍파넘좋죠,,,♡

7년 전
독자293
ㅠㅠㅠ암호닉 신청되나요?? 되면 (두니맨)으로 하고 싶어요ㅠㅠㅠ진짜 잘보고있습니다..작까님의 필력덕분에 남자친구없는 이추운겨울 잘 버티고있어요 ㅜㅜㅜ넘나설레는것..
7년 전
비회원92.123
민트향입니다ㅎ텍파사랑합니다ㅜㅠ♥♥♥
7년 전
비회원209.31
미인윤기왕님입니다! 텍파라니요ㅠㅠ 완전 좋숩니다!! 요즘 현생이 너무 바빠서 국대 정꾸기 정주행 하고싶어도 시간이 없어버립니다ㅠㅠ 흑ㄱ 저는 텍파 환영환영대환영입니다!!!
7년 전
비회원149.140
찜니박
텍파라뇨!! 환영입니다!!!ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자294
녹차마루예요!! 텍파 완전좋죠!!! 아이구 감사합니다 하고 받을 준비가 돼있다구요~!~!~!~!~~!!
7년 전
독자295
팡도르에요!!!!! 텍파 좋죠!!!! 사랑하죻ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원213.213
암호닉 신청 가능하다면 받아주세요 [윤기와 산체]로 신청할게요!!! 잘 보고 있어욥♡♡
7년 전
독자297
암호닉 신청 아직도 받으시면 [왕밤빵] 으로 신청할게요!!! 너무 재밌어요ㅠㅠ
7년 전
독자298
꿈틀이에요!!텍파 is 뭔들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다좋죠ㅜㅜㅜㅜㅜ작까님 사랑함다ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자299
[연하남] 자까님!!!!! 제가 쓰차가 이제 풀려 허겁지겁 댓글을 쓰러 왔습니당. 18화 너무 재밌게 읽었어요. 역시 연하남 정국이 최고! 다음화도 기다리고 있을게요!
7년 전
독자300
#빠순이에요ㅠㅠㅠㅠ아아아텍파 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
비회원196.135
자라예여ㅠㅠㅠ텍파좋죠감사합니다♥♥
7년 전
독자302
문준휘입니다! 텍파 엄청 좋아요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자303
꾹꾸기입니당 !! 만들어주신다면야 저는 감사할따름이죠 ㅠㅠㅠ그리고 항상 즐겁게 잘보고있어요작가님 함께1화를달려온게 별로안된것같은데벌써20를바라보고있네요 ♡ 앞으로도 같이함께달려요
7년 전
비회원51.17
니뿡깝민 입니다 텍파 너무너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자304
허ㅏㄱ 저도 암호닉 신청해도될까요..?ㅠㅠ[수능완성] 으로 신청할게요..된다면ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원243.9
숭아복ㄱ입니다요 메일링하시면 저는 넘나리 기분좋은것ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 하면좋다에 제가아끼는곰돌이인형을걸겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
7년 전
비회원188.207
작가님ㅠㅠㅠ 오레오입니다ㅠㅠㅠ 제가 쓰차에 걸려서 이번 주 금요일 날 풀어 이렇게 비회원으로 왔어요ㅠㅠ
7년 전
독자305
연하남 입니당 작가님!.! 또 쓰차 먹을 것 같아서 왔어요... 제가 댓글을 못 단다고 잊으시면 안돼요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원122.248
누가보면
ㅈ...제가 쓰차 때문에....크흡! 이제 들어왔네요 물론 고3현생에 치여서도 있지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 읽었어요!! 댓글은 못 달았지만...☆

7년 전
독자306
모찌에요!저는 텍파 두팔벌려 환영합니다ㅜㅜ
7년 전
비회원87.82
야꾸
텍파 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다ㅠㅠ

7년 전
독자307
.....ㅎ........왜 늦게 들어온거죠...
암호닉........눈물

7년 전
독자308
#빠순이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 너무 좋아요ㅠㅠ 정말 감사합니다!!
7년 전
독자309
알라딘이에요ㅠㅠㅠㅠ헐헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠ너무 늦어서 나중에 될지는 모르겠다마뉴ㅠㅠㅠㅠ그때는 꼭 타이밍 맞출 수 있기르류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자310
작가님 (울먹)
제 암호닉이....크흡ㅠㅠㅠㅠ누락됐나바여ㅠㅠㅠ

7년 전
독자311
충전기에요!!!! 텍파 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자312
암호닉이라니..ㅠㅠㅠ 근데 텍파는 넘나 사랑이죠ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 공지 26 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 1 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 + 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 답변 시작! 오늘 완글입니다 ♡ॢ₍.. 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🚍 종료 ㅡ 집계 중 25 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 6 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 52 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 10 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 오시온 김이한 / 사정은 22 시 납세는 23 시 30 분까지 204 헷플릭스 05.31 22:32
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51