모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
나루나루 전체글ll조회 8095l

[EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 3.5(알파오메가 주의,임신수 주의) | 인스티즈

↑개인적으로 좋아하는 사진 *+_+*

언제나 댓 달아 주시는분들 환영합니다(미소)

암호닉 신청해 주시는 분들도 환영합니다(찡긋)

이번편은 너무 짧아서 3.5 로 표시 했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)

암호닉

궁디

하얀콩

수지

구슐

쑨진이

알로에

잇치

쿵니

변남

시나몬

새우초밥

플랑크톤회장

K

찬종짱좋음

은팔찌

호식

으르렁공주

찬찬백

엄지공주

준짱맨

얄루대

됴토리

에어컨

암호닉 신청하셨는데 없으신 분은 언제든지 댓 달아주세요 :)

나의 절망을 바라는 당신에게

찬열은 삐딱한 시선으로 백현을 바라봤다.

"어,박찬열 왔냐? 나 백현이랑 동창 모임 갈건데,상관없지?"

첸이 밝은 목소리로 찬열에게 말을 걸었지만 찬열은 첸 쪽은 보지도 않은채 백현을 바라봤다. 방금전 까지 첸 과 장난을 쳐서인지 이리저리 헝클어져 있는 머리카락과 멍하니 자신을 바라보는 모습이 우습게도 잘 어울렸다. 찬열은 백현쪽으로 걸어가 백현의 눈을 마주보고 섰다. 첸은 그제야 분위기가 무거운 것을 깨달았는지 옆에서 조잘 거리던 입을 다물었다.

"너."

"..."

짧은 한마디 이후에 몇초간 정적이 흘렀다. 딱히 무슨 말을 하고 싶지도 않았고, 할 말도 생각나지 않았다. 백현은 자신과 눈을 마주보고 있는 찬열이 부담스러워 시선을 피하려 했지만 상황이 상황인지라 피하지도 못하고 손만 꼼지락 거렸다. 찬열은 그런 백현의 모습에 문득 크리스가 했던 말이 떠올랐다.

'사람이 사람을 사랑하는데 알파 오메가는 중요하지 않다고 생각합니다만,저는.'

사람이 사람을 사랑하는데,알파 인지 오메가 인지 중요하지 않다, 라. 가치관이 꽤 개방적인 첸 이라면 몰라도 찬열 자신에게는 충분히 혼란을 줄 수 있는 말이었다. 그리고 그 말이, 우습게도 백현의 모습과 오버랩 되면서 찬열의 머릿속을 맴돌았다. 형용할수 없는 낯선 감정이 찬열의 머릿속을 지배했다. 왜 그런지,찬열은 알 수 없었다. 다만, 그 감정 때문에 기분이 나쁘진 않았다. 그것이 찬열을 더 혼란스럽게 만들었다.

"저기,어..."

"..."

더 이상의 정적이 계속되면 안되겠다 생각했는지 백현이 조심스레 말문을 연 순간, 찬열은 백현을 지나쳐 2층으로 올라갔다. 당황한 백현이 찬열을 잡을 새도 없이, 찬열은 방문을 쾅- 소리가 나게 닫으며 방 으로 들어갔다. 그런 찬열의 모습에 당황한 백현이 어찌 할 바 모르며 난감해 하자, 옆에서 그 모습을 보던 첸은 백현에게 어색한 - 그래도 제 딴에는 나름 자연스러운 - 미소를 지으며 말을 걸었다.

"하...하하.너무 걱정하진마. 원래 저 도비 놈은 일이 잘 안풀리면 저렇게 신경질 내고 그러거든. 어우, 너니깐 이정도지 나한테는 완전 미친 개구리 처럼 군다니깐? 진짜 그때는 한대 확! 치고 싶을 정도라니깐?"

"아...그래요?"

"그래. 아아,맞다. 우리 그러고 보니깐 옷 사러 가기로 했었지? 빨리 가자. 4시에 모임 있으니깐 지금 가도 촉박해. 잘못하면 너,입을 옷 없어서 속옷바람으로 가야 될지도 모른다?"

자신을 위해 애써 웃으며 말을 건네는 첸을 위해서라도 백현은 미소를 지었다. 찬열은 백현의 팔을 이끌며 빨리 가자 재촉을 했다. 그런 첸의 모습은, 마치 29살이 아닌 9살짜리 꼬마아이를 보는것만 같아 백현은 자신도 모르게 피식- 하고 웃고 말았다.

*  *  *

E그룹 의 계열사중 하나인 E백화점 은 국내 최대의 크기를 자랑한다는 말이 무색하지 않을 정도로 거대한 규모를 자랑했다. 지하의 층 까지 포함해 15층의 층수를 자랑하는 E백화점은 연간 200억원대의 매출을 올렸고 특히 국내에는 잘 입점하지 않는 해외 유명 브랜드 들이 대거 입점해 있어서 언제나 귀족층 이라 불리우는 사람들의 발길이 끊이지 않는 곳이기도 했다.

첸은 백현을 이끌고 자연스럽게 8층 으로 향했다. 엘리베이터 옆에 써진 '남성복/여성복/히트사이클 용품' 이라는 글씨를 보고 나서야 백현은 자신이 남성복 매장 으로 가는 것을 알수 있었다. 첸은 엘리베이터 가 8층 에 도착하자 마자 빠른 속도로 내려 자연스럽게 백현을 각종 남성복들이 전시된, 옷에 대해 잘 알지 못해도 한번쯤은 들어봤을법한 브랜드들이 모여있는 곳으로 백현을 이끌었다. 아버지의 회사가 망하기 전에는 자신도 이런 곳에서 옷을 사입고 했던 사실이 까마득한 옛날 이야기 같아 백현은 잠시 우울한 기분이 들었다. 그런 백현을 아는지 모르는지 첸은 한 캐주얼 남성복 매장 앞에 멈춰서서 점원에게 자신과 백현의 옷을 골라달라 부탁하고 있었다.

"...네,그럼 그렇게 해주세요. 백현아."

"네?"

"우선 여기서 옷 몇벌 사긴 할건데 내가 네 취향을 잘 모르잖아. 여기서 골라준 옷이 네 맘에 안 들수도 있고."

"그럴수도...있겠죠."

"그러니깐 한번 이 주변 둘러보면서 네 맘에 드는 옷 골라와봐. 나, 찬열이 놈 만큼은 아니어도 은근 돈 많다?"

"그래도 너무,"

"어허. 나 돈 많다니깐? 내 돈 모자라면 도비 놈 돈 쓰면 돼.걱정마."

첸 은 안주머니 에서 지갑을 꺼내 흔들어보였다. 백현은 그런 첸에게 알겠다 대답한뒤 백현은 다른 매장 쪽으로 발걸음을 옮겼다. 매장에는 깔끔한 수트 부터 일상생활에서 흔히 입는 후드티까지 다양한 옷이 전시되어 있었다. 백현은 옷들을 멍하니 보면서 앞으로 걸어가다가 문득 자신이 엉뚱한 곳으로 가고 있단 생각에 정신을 차리고 주변을 둘러봤다. 다행히 남성복 매장에서 그렇게 멀리 떨어지지는 않았다. 윗쪽의 안내 문구가 적힌 안내판 을 보니 '히트사이클 용품' 이라 적혀 있었다. 순간 백현은 그동안 잊고 있었던 히트사이클 주기가 떠올랐다.

일반적으로 오메가 들은 한달에 3~4일 간을 '히트 사이클 주기' 로 계산 하는데 일정하게 주기가 돌아오는 보통 오메가 에 비해 열성 오메가 인 백현은 주기가 살짝 불규칙 한 편이었다. 간혹 가다 주기 가 일주일을 넘길때도 있었고 두달이 지나서야 주기가 나타날 때도 있었다.

백현은 조심스레 손가락을 꼽아봤다. 자신의 계산이 맞다면 아직 기간 까지는 시간이 많이 남아있었지만 자신의 주기가 불규칙 한걸 생각해 본다면 안심할수는 없었다. 백현은 난감한 표정으로 자신 앞에 정렬되어있는 억제제 를 바라봤다. 물론 첸에게 사달라 부탁한다면 사주긴 하겠지만....

"백현아-!거기서 뭐해-?"

"아,아무것도 아니에요-!"

백현은 끝내 억제제를 집어들지 않았다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 3.5(알파오메가 주의,임신수 주의)  210
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
준짱맨
10년 전
독자4
야호 일등! 근데 준짱맨만 찝찝한고? 준짱맨만 그래여? 그냥 사달라고해!! 그냥!! 이유는 없숴!! 그냥 사!!달!!라!!고!!해!! 그냥!!! 불길하다긔!!! 쫑따이 돈 털란말야!!!
10년 전
독자2
변남입니다 백현이가 억제제를 안 집어든게 나중에는 안 좋은 일로 변하겠죠 샀었어야 했는데.. 에이 나쁜아
10년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠ억제제 사지ㅠㅠㅠㅠ불안하네요ㅠㅠ잘보고갑니다!
10년 전
독자5
안돼 억제제 ㅠㅠㅠㅠ 동창모임 ㅠㅠ 불길해 ㅠㅠㅠ불안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아아아아신알신뜨자마자왓어요!완전불아!!!!!!!!!
10년 전
독자7
헐 불안하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사달라고하지ㅠㅠㅠ!!... 아 신알뜨자마자왔어요! 대박너무재밌어요ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥짧긴요ㅠㅠㅠ하나도안짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
저암호닉 호빵걸 되나여?!
10년 전
나루나루
암호닉은 언제나 환영한답니다 :)
10년 전
독자10
우오아ㅜ와ㅠㅠ감사합니다
10년 전
독자115
진짜진짜 죄송한데요. 제가 1,2화에 배뀽으로 암호닉 신청했는데 안적혀있어서 답답글로 남겨요! 쓰니 완전 금손이에요!!
10년 전
나루나루
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요
10년 전
독자9
구슐이에요작가님!!!!!!ㅠㅠ뭔가 마지막 말이 불안하네요ㅠㅠㅡ무슨일이날것만같아요ㅜㅠㅜ
10년 전
독자11
ㅜ왜안샀지ㅠㅠ불길해ㅜㅜ또언제오시나요ㅠㅠ암호닉은 나루님짱 으로해주세요!!!!!
10년 전
독자12
수지에요ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ억제제 사달라고했어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
억제제.....왠지 사야할 것 같은데....ㅠㅠㅠㅠ불안하다.....모임가는데.....뭔일이 일어날까요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
음....무슨일이 일어날거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 내가다불안하네요ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
K예요.삿어야할거같다 불안하네요 주기도 불규칙적인데 뭔가ㅜㅜ사지그랬냐ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
으아어아아아아억 어서다음편을주세여요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ왜안샀어ㅜㅠㅠㅠㅜ 무튼 암호닉 색종이로 신청되나요?...?
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ백현아불안해ㅠㅠㅠㅠ내가더불안해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐 대박 억제제를 안사다니 모임가서 어떻게될까졸궁 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
으으ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 왠지 불안해ㅠㅠㅜㅜ 그냥 사달라고 하지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 저 자판기로 신청할께요!
10년 전
독자20
헐 설마설마 설마 동창ㅇ모임가서 설마 으어어ㅓ어엉ㅇ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편왓슴ㅈ조켓서여ㅠㅠㅠ잘보고가여!!!!!
10년 전
독자21
헐 아니 난억제제안산걸 찬열이애임신할거라생각했는데 여기독자분들은 모임가서일당할거라생각하샸네 오이런
10년 전
독자22
종구멍멍으로암호닉신청이요!!제가좋아하는분야에내용이네요ㅋㅋ알파오메가짱짱맨!!
10년 전
독자23
sos로신청했었나기억이안나는데 어쨌든신청이요
10년 전
독자24
다음편빨리보구싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ과연무슨일이 일어날까ㅠㅠㅠㅠ암호닉 허쉬로 부탁드립니다ㅠㅠ
10년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠ불안하게ㅠㅠㅠ억제제그냥사지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
시나몬이에여.....맨 마지막 부분은 다음편 복선인가요ㅜㅜ신경쓰여ㅜ무사히갔다오렴 백현아ㅜㅜ
10년 전
독자27
플랑크톤회장이에요!!!!!!아....뭔가...히싸가터질꺼같은이예감은뭘까요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
아..뭔가백현이히싸가바로찾아올것같아요ㅜㅜㅜ무슨큰일나면어떡하죠??ㅜㅜㅜ백현아무사히다녀와ㅜㅠ오늘도잘보고가요~
10년 전
독자29
안되는대ㅠㅠㅠ갑자기 히싸오면.....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
억제제왜집어들지않았어ㅠㅠㅠ왜왜ㅠㅠ큰일날려면어쩔려구ㅠㅠㅠ으이구ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 소재도그렇구 내용도 진짜 짱짱ㅠㅠ꿀잼이요ㅠㅠ신알신하구가고 암호닉빠오즈로 신청할께요ㅠㅠ재밌게 읽구가용 감사합니다(하트하트)
10년 전
독자31
허루ㅠㅠㅠㅠ 억제제의 역할이 중요할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
그러다 힛싸터질거같은데 백현이ㅠㅠㅠㅠ걍집어오지 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
우와 나도 종대랑 친구하고싶당.....
정주행햇는데 되게 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 말로 형용할수 없네요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자34
궁디에요
헐 큥이 무슨일 잇는거아닌감ㅜ뉴ㅜㅜㅠ.?첸ㅠㅠ종대 진짜 차카당ㅠㅠ찬열이의 속마음이 궁금하네요!

10년 전
독자35
백ㄱ현아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은정말 잘끈는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기다리겟습니다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자36
으아니 세상에 작가님 정말 보면볼수록 끊으시는맛 잇으시당게오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙 애간장타자나여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
알로에에요!!차녈아 이제 혼란을 끝내고 백현이를 받아들여...사실 후회찬얄이를 보고싶지만....ㅠㅠ근데 왜 여기서 끙ㅎ으세오ㅠㅠㅠㅠ다음편이 기다려지네요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무너무 달 읽고가요ㅠㅠ
10년 전
독자38
으르렁공주) 백현이가 억제제 안사서 도대체 무슨 일이 생길까요....??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음마 씌엿네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3.5라서 조금 많이 만히 아쉽네요ㅠㅠ 다음에 4편때는 수위가 있으련지...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 음마가 단단히 씌여서ㅋㅋㅋㅋ 찬열이 아마 백현이보고 희수씨와 타어 부부 생각나서 멘붕...어서 생각 바꿔서 백현이랑 이쁘고 달달한 사랑하길!!!ㅋㅋㅋㅋ 그럼 담편에 또 봐요~~♥

P.S) 글 쓰시느라 고생이 많네요 ㅠㅠ 창작이란 원래 힘든거죠 ㅠㅠ 그래도 많은 독자 분들이 응원해주니 힘내세요!!

10년 전
독자39
억제제 사라고!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이 어쩔려고 그래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헛류ㅠㅠ!!!!백혀나!!!!!왜!!!!억제제를....ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무재밌어요ㅠㅠ류ㅠㅠㅠ담편기대!!
10년 전
독자42
아...안되는데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㄴ돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
아ㅠㅠㅠㅠㅠ불안해ㅠㅠㅠ억제제를삿어야햇을거같은불길한느낌이ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편완전기대ㄷ요~!!
10년 전
독자44
저저저저 저러다 큰일나면 어쩌려고 백현아ㅠㅠㅠㅠ 왜그래ㅠㅠㅠ 그냥 사!!! 사라고!!!!! 불안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 백마탄 왕자되게 해주세요... 라고 빌어야겠네요 ㅠㅠㅠ 근데 꼭 불길한 예감은 맞더라구요.. 뚀르르..... 저도 1편부터 열심히 구독했는데 암호닉 신청할꼐욥! ' 비비빅 '으로 신청할께용 ㅎㅎ 늘 잘보고있어여!! 화이팅 ㅎㅎ 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자45
아동창모임 가지마 백현아.... 아 뭔가 이 불길한 느낌은 뭐죠ㅠㅠㅠ 억제제도 그렇고ㅠㅠㅠㅠ 그래도 찬열이가 지켜주겠죠...? 그래야해요ㅠㅠㅠㅠ 으어어엉ㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기대할게요!
10년 전
독자46
찬종짱좋음이예요ㅎㅎ
이게 뭐가짧아요 엄청길구만요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
억제제를 안잡은거 보니깐 나중ㅈ에 일이터질거같아요ㅠㅠㅠㅜ

10년 전
독자47
이 바뷰야 ㅠㅠㅠ그냥 쪽팔려도 샀어야지ㅜㅜㅜㅜㅜ아니다 그럼 임신하네...?와우 신알신하고 가요
10년 전
독자48
쿵니에요 무슨일이일어날것같네요!!어서오소읽고싶어요
10년 전
독자49
으아 불안해... 내가 더 조마조마하네야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 아 뭔가 일어날것만 같은 느낌! 암호닉 신청되나여? 암호닉 되면 비비빅으로 해주세여! 항상 잘 보고 잇쯈다 ㅜㅠㅠ
10년 전
나루나루
비비빅은 이미 신청된 암호닉이에요ㅠ
10년 전
독자50
헐 ㅠㅠ 그럼 허준으로 해주세여 ㅜㅠㅠㅠ 허준은 되졍....?
10년 전
독자51
짧아도 조아용♥♡♥ 담글 기다릴께용 ♡♥♡
10년 전
독자52
아...그냥사버리지 왜그랫어왜...왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
억제제 사지 왜 안샀어 ㅠㅠㅠ
내가 지금이라도 사줄게 백현아 ㅠㅜㅜ

10년 전
독자54
그냥 샀어야해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅠㅜㅜ암호닉 요거트 신청해요!!
10년 전
독자55
헐...무슨일이 일어나....겠죠!?!?ㅠㅠ
10년 전
독자56
백현아.. 억제제사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게듀ㅣㄹ지모르자뉴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
얄루대 입니다!! 큥이가 열이 좋아해서 참는구만요ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이완전 천사인데 열이가 이제 혼란스러우니까 알아주겠죠??? 종대야 너가 옆에서 팍팍 밀어주렴!!!!!!!! 좋다!!!! 예쁜 커플이 되어있어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
사지..ㅠㅠㅠ 좋은결과가 올수도 있는....거지뭐.....하핫
10년 전
독자59
안돼 백혀나... 사야 하는데....ㅠㅠㅠ 무슨 일이 일어날 것 같아ㅠㅠㅠ 앙대ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
아 찬열아 백현이에게 마음 좀 열어봐둬봐
10년 전
독자61
억제제때문에무슨일생길것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님혹시암호닉되나요..*-_-*되면감자빵으로암호닉신청이요!!!!!!
10년 전
독자62
작가님완전기다렸어여♥♥찬열이는사춘기소년같네요ㅜㅜㅜ빨리자기감정을잘알았으면좋겠어여ㅜㅜ글고억제제ㅜㅜㅜㅜ헝허우ㅜㅜㅜㅜ저걸사야하는데ㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜ왠지예감이안좋네영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자63
아아불안한데백현이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
뭐야 왜안산거야불안하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅜㅜㅜㅜ억제제 사야될꺼가튼데
10년 전
독자66
헐... 그냥 음... 저걸사지않는 이상 맘이되게 불안합니다... 백현아 그냥 사는거 어때?? 옷도 사주는데!!! ㅠ
10년 전
독자67
백현아 샀어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
쑨진이에요!! 저걸사지않는 백현이가 못내 불안하네요ㅠㅠㅠ 찬열이랑 백현이 사이에 뭔가 일어날거같아요ㅜㅠ 담편도 기대하고있을게요♥
10년 전
독자69
헐 ㅜㅜㅜ왠지모르게 느낌이않좋네요 ㅠㅠㅠ불안하네요ㅜㅠㅜ불안불난 ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자70
아...ㅠㅠㅠ억제제 못샀다니까 뭔가 불안불안한데요..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙...안샀다는데....왠지모를예감이드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아..
10년 전
독자72
갑자리 불안불안 하네요ㅠㅠㅠㅠ억제제..ㅠㅠ
10년 전
독자73
헐억제제불안한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
헉 왔나요 기간이!! 담편이 어떻게돌아갈지 막 궁금해져요~! 그나저나 찬열이...질투하는건가?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
불안불안하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
호식이예요!! 요즘바빠서 글잡도 오랜만이네요ㅠ 신알신에 두편이나 떠있어서 얼마나 기쁘던지ㅠㅠ 찬열이의 마음이 조금이나마 열린것같아 다행이예요.
10년 전
독자78
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 쎄한 느낌 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러다가 동창 모임 가서 무슨 일 생기는 건 아닌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
짧은거지만.....이게나중에엄청난 복선이되겠죠???ㅇㅎㅎㄹㄹㄹㅎㄹ
10년 전
독자80
억제제ㅜㅜㅜㅜㅜ불길한뎊퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
백현아 살려고할때는 사야해ㅠㅠㅠㅠ왜 안샀어ㅠㅠㅠㅠㅠ사야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ현아 억제제 사달라고 하지 그랫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
헐 왜 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅓㄴ가 불길해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
헐 왜 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅓㄴ가 불길해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
억제제...동창모임에가서 어쩌려고 큰일날텐데..
10년 전
독자86
억제제 못사서 찬열이랑.....또..... 뭔가 모임에서 갑자기 그럴거 같진 않지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이랑 있을 때가 걱정이네요.
아근데 모임때 시작되진 않겠죠...?아무튼 잘 읽고가요!

10년 전
독자88
조아써!!!!!!! 찬백 떡설이 예상되는 마지막 끝맺음이네요^♥^ 사랑해요정말 업뎃빨리빨리하시느라 고생하셔용ㅠㅠ
10년 전
독자89
두둔! 과연 어떠한일이...궁금구윽ㅁ!!!
10년 전
독자90
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ빤니 다음편 보러가야할둡..........궁금하닫ㄴ마리애욘ㅁ
10년 전
독자91
어이쿠...임신하겠다백현아....
10년 전
독자92
우리배큐니ㅠㅜㅡㅠㅠ 차녈이가지켜주겟지쥬ㅜ
10년 전
독자93
ㅇ...ㅏ 뭠가 일이 터질것 같은 불안감.....다시돌아가 ㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대는 착하니까 다 사줄거야 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가불안한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
억제제사지ㅠㅠㅠ백현아불안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억제제를 안 사면 오뜨켕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다 담편 보러 갈게요
10년 전
독자97
설마 모임가서 터지진않겟죠? 백현이한테 안좋은일 생길까봐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
뭔가불안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안사지???ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
은팔찌에요 아 종대가 돈이 없는 것도 아니고 백현이가 사달라면 사줄텐데 그냥 사달라고 하지ㅠㅠㅜㅜㅠ안좋은 일이 생길까 불안해지네요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자101
집어들어 인마!!! 내가 다 불안하다!!! 집어들었어야지 그러다 큰일난다!"!! 몰입도 짱이네요 러닝러닝 하고 있습니다
10년 전
독자102
이거뭔가불안한데다음내용이궁금해ㅈ져요으어아아아아ㅏ아못찹게겠더
10년 전
독자103
억제제ㄷㄷ 불안하다...ㄷㄷ
10년 전
독자104
그러하다!!!!??????백현이가잡지암ㅎ앗다!!!?????
10년 전
독자105
잡지않다긔???ㅠㅠㅜ위험하면엌저려고ㅠㅠㅠ아근데첸같은친구잇으며너좋겟다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
안돼ㅜㅜ 저 마지막 문장이 왜이리 불안한거죠?? 백현이한테 꼭 무슨일이 일어날것만 같네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
사달ㄹ라고하지ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나한테사달라고해얼마든지사줄게ㅠㅠㅜㅠ흑흑
10년 전
독자108
억제제ㅠㅠㅠㅠ사지ㅠㅠㅠㅠ아니야 그래 난 널 이해해 나같아도 사달라고는 못했을것같아 ㅠㅠㅠㅠ제발 백현이 무사하길
10년 전
독자109
애기 갖는 건 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열이ㅠ지금 ㅠㅜㅠㅠ어휴 저렇게 못돼빠졌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠ 그래도 종대라도 있으니까 진짜 다행이고 마음이 편하네요 ㅠㅜ
10년 전
독자110
뭔일이날것같아여.. 으구
10년 전
독자111
안돼 백현아 위험하다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켠아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
우리 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일나면 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
아 무슨일 일어날삘ㅜㅜㅜ
10년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠ뭔일날것같아요ㅠㅠ불안하네요ㅠㅠ
10년 전
독자118
아진짜백현아안돼ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자119
억제제를 안사면 분명 무슨일이 생길것만 같은 이 불길한 예감은 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ왜???? 왜안잡앗어백현아ㅠㅠㅜㅠㅠ 안돼ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자121
현아 그냥 하나 사지. 사람일은 잘 모르는거잖아ㅠㅠ 첸같은 친구..저도 필요한데여..활발하고 돈 많..아 속물같다ㅋㅋㅋ 그냥 첸같은 외모면.. 귀여워서 우쭈쭈해주는 친구로.. 그러나 박현이 같은 사람이여야 생기겠죠..난 실패!
10년 전
독자122
헐 ㅠㅠㅠ뭔가우ㅏ험해보인다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
억제제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅛ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ잡지않았다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠ..다음편보러가야겠어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
으ㅠㅠㅠㅠ동창회가서뭔일날것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ박찬열넌왜그냥지나치니....ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고답답해라ㅠㅠㅠㅠ찬백 ㅠㅠㅠㅠ행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉엉어어어엉ㅇ어어어ㅓㅇㅇ어ㅓ유ㅠ
10년 전
독자125
헐 뭔가 불길하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 백현이가...
10년 전
독자126
왜...왜그랫죠...불안하게...
10년 전
독자127
백현아 ㅠㅠㅠ 사달라고 하지 ㅠㅠㅠㅠ 왜 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
저거때문에뭔일나지는않겠지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
뭐지이불안감..밀려온다밀려온다 불아낳다
10년 전
독자130
분명 안샀으니까 무슨일이 터질꺼야 분명햇
그럼 찬열이가 도와주러 오려나...얼렁담편봐야지

10년 전
독자131
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ뭔가.불안핻ㄷㄷ
10년 전
독자132
배큥이????????? 왜 안사는고니????????? 응???
10년 전
독자133
오ㅑ잡지않앗어불길하다고!!
10년 전
독자134
억제제를 샀어야지 불안하게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자135
헐 잡지않았어 어떡해 무슨일이 벌어질거야 어떨해
10년 전
독자136
헐설마...힛싸터지는건안대여ㅠㅠㅠㅠ헝헝배켜나ㅠㅠㅜㅠㅠ부쨩헤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
뭔일이있을삘이다 삘이온다아아아앙
10년 전
독자138
하긴그상황에사달란말이쉽게안나오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭔가불안해ㅠㅠ
10년 전
독자139
잡지않았다?ㅜㅜㅠ무슨일 생기면 어쩌지
10년 전
독자140
왜안잡아백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자141
헐 사지않앗다니.....삿어야만할거같은데....
10년 전
독자142
어이쿠 복선나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
불안한데ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅡ
10년 전
독자144
동창회가서 걸리는건아니겠죠?ㅠㅠㅠ조심해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
다음편!!!!!!대박 뭔일 날것같타여ㅜㅜ
10년 전
독자146
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위험해지는거아닌가요 백현이ㅠㅠㅠ히싸오면 완전힘들자나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
야! 왜 안잡아 이 바보야!! 이멍청이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백현아 억제제샀어야지ㅜㅜㅜㅜㅜ으이규ㅠㅠㅠ그래도 종대가 있어서..종대도 알파야ㅠㅠㅜㅠ니 주위엔 알파밖에 없어 현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긍데취격엉엉엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
백현아......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ불안하냐왜ㅜㅜ
10년 전
독자152
다음편 궁금한데 마지막 문장이 너무 불길해서 못보겠어요ㅜㅜ 백현이한테 무슨일있는건 아니겠죠ㅜㅠ
10년 전
독자153
불길불길한 복선이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
억제제 안산게 뭔가 굉장히 불안한데......사는 게 좋았을텐데....!! 무슨 안좋은 일이 일어날 것만 같네요ㅠㅠ
10년 전
독자155
무슨일이 일어날것만 같은 기분ㅠㅠㅠㅠㅠ억제제 사지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
사야지!!뭔일이일어나겟군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아글고저사진진짜귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자157
뭔일이일어날거같은데ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자158
잡지않아ㅅ다!!!!!!
10년 전
독자159
뭔가찝짭해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동창ㅁㅎ임에서사고칠거같은느끼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
억제제ㅠㅠ 엄청 중요한거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안사는거니 백현아ㅠㅠ 어디 나가서 위험하면 큰일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
아ㅠㅠㅠ뭐죠ㅠㅠ이불길한예감은...ㅠㅠㅠ 설마ㅠㅠ그냥사지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
네 이렇ㄱㅔ 저 마지막 의미심장한 글은 다음편 복선이 되구요 쩜오편의 의미가 이거군요 쩜오는 뭐지하고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자163
아아아아 동창회가지마마마마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자164
안돼!!!!!!!!집어들어!!!!!!!!집어들어백현아!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
억제제를 통해 함께할 시간을 늘리고싶은건가요ㅠㅜㅠ
10년 전
독자166
헐 이게나중에 뭄ㅅㅡㄴ일을 불러일으킬지 벌써부터 궁금햏여!!!!!!!
10년 전
독자167
헐 왜ㅜ잡지ㅜ않았을까요ㅠㅠㅠㅠ이제 곧 히트사이클인가여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
헐 마지막문구가왜이렇게 블안하죠... 왜죠ㅠㅠㅠㅠ 아근데 종대너무착하다ㅠㅠㅠ 우리종대 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
뭔가....불안불안 하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
무슨일이 생길꺼같은 이 촉감 촉이와 단번에 느껴ㅋㅋ 아 진짜 너무재밌다 중독된거같아용ㅜㅜ 진짜 이 글에 농노가되겠어요
10년 전
독자171
뭔가 불안하다...ㅠㅠㅠㅠㅠ사지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
안돼 안돼 샀어야지!!!! 아 불안하게 왜이래 왜
10년 전
독자173
억제제 안산거에 저도 불안해지는데,,,어떤 상황이 생길지 생각만으로 아찔해져요ㅠㅠㅠㅠ 집밖에서 힛싸오면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ(<- 으악 ㅋㅋㅋ 백현생각으로 고뇌하고 있는 찬열군 잊었어요 )
10년 전
독자174
뭔가 복선이....
10년 전
독자175
현아 너.. 동창회마치고 길가다가 히트사이클오면 어쩌려고.... 아마 백마탄왕자 열이가 구해주려고!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자176
내가 백현이 같아도 못 집어들고 사달라고 말도 못했을것같다. 백현이 옷 뭐샀을까ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자177
헐! 설마 설마ㅜㅜㅜ먼일이 일어나겠다ㅜㅜ
10년 전
독자178
그래 드디어 계획없는 힡사이클이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋았어 찬열아 덮쳐버려...! 음흉한 나는 안산걸 잘했다고 칭찬한다(음마웃음)
10년 전
독자179
아 불안해요..억제제를안샀다니 혹시 동창모임가서 터지거나 그러지는않겠죠?설마요ㅠㅠㅠ안돼..
10년 전
독자180
??헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 히트싸이클이 급 찾아오면 어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 백현이 위험해지는거아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
왜안잡았어ㅜㅜㅜㅜㅜ 왠지 안잡은걸 후회하게 될지도몰라ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자182
ㅠㅠㅠ불안해요 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ배켜냥..ㅠㅠ
10년 전
독자183
뭐야이거불안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히트사이클막 갑자기터지면어떡해요?????? 그거막 퐁퐁풍기면 장난없다는데..........
10년 전
독자184
아...왠지 다음 편에 안좋은 일이 생길것만 같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억제제 사야할것 같은데 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ무슨일생길것같아....뭔가불안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편빨리봐야할듯
10년 전
독자186
어유김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전자상하다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유그나저나찬열이삐졋나봄?혼란스러웟ㅇ나본~~~?ㅋㅋㅋㅋㅌ아귀여워라ㅜㅜ
10년 전
독자187
바보야ㅠㅠㅠ억제제 사놔야지ㅠㅠㅠ근데 종대 겁나 귀여워요ㅠㅠ비글비그류
10년 전
독자188
잡지않았다????위험해진다!!!!
10년 전
독자189
백현아 샀어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 불안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
볼때마다 느끼는 거지만 우리 찬열이 백혀니 너무 좋다뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
헐 억제제 왜 안샀어....헐 불길해!!!!! 동창회 그냥 가지마 백현아!!!! 위험해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
억제제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ지금너무불안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
백현아!!!그렇기 위험한짓을!!
10년 전
독자194
하..이렇게 결국..네..다음편보고올게요(찡긋)
10년 전
독자195
왜들지않은거니왜"!!!!아니다들지않은게더좋은건가(음흉)아진짜너무좋아영 ㅠㅠㅠㅠ 찬열이심정이이해가네요뭔가느끼는건있는데무언지는모르겠고제가왜이걸이제봤는디ㅠㅠㅠㅠ백현아찬열아행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짧아도와주시기만하면감사합니더ㅠㅠㅠㅠ제무한사랑다드세요!!!!!!♥♥♥
10년 전
독자196
현이기 위험할거같긴해도..찬백섹쇼는 이루어지겠죠?ㅠㅠㅠ밝히는 한 독자입니다
10년 전
독자197
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아샀어야지ㅠㅠㅠ불안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰일생기는건아니겠죠
10년 전
독자199
아... 불길한 예감... 찬열이라면 좋지만 찬열이가 아니라 다른 사람이......... 설마.......
10년 전
독자200
아오애애애애애ㅠㅠㅠ 사야지비보야ㅠㅠㅠ 저걸 사야지ㅠㅠ 어떻게 안 살수가 잇어ㅠㅠㅠ 으어유ㅠㅠ 저거 분명 너가 나중ㅇ에 후회하게될거야ㅠㅠㅇ 으어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
헐안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사란말이야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
불안불안하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ먼일이일어날꺼같애 ㅠㅠ
10년 전
독자203
헝...위험햐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
왠지 느낌이 쎄..한데요??ㅠㅠ동창모임가서 백현이한테무슨일이라도생기는건아닌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
헐이게무슨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안되 백현아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자206
ㅎㄹ 안되 미리 불안할때 사둬야지 아니면 무슨일이 일어날지도 모르는건데 ㅠㅠㅠ 아진자 변백현 바부ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
안사니까불안해지는이유는뭐죠....?ㅠㅠ제가다불안해지네요ㅜㅠ그나저나찬열이가자기마음을깨닫는데는시간이좀걸리겠죠....종대다정해서너무설레네요ㅠㅠ
10년 전
독자208
억제제..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사지 그랬어.. 불안불안
10년 전
독자209
헐............복선느낌빠박.........뭔가 다음편에 불안.....
10년 전
독자210
불안해ㅠㅠ이 불안한 느낌은 틀린적이 없어ㅠㅠㅠ그냥 사지 힝ㅠㅠㅠ
9년 전
독자211
히트싸이클이 찾아올것만 같은 불안한 느낌이 드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억제제를 지나치면 안될거같은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자213
불안할때 사둬야지~ 그러다 너 큰일 난다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ1+1=3이 되는 큰일~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!