모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
새벽달 전체글ll조회 4484l

작가의 주저리

욕이 많아서 걱정입니다. 하하하하하하하하하하ㅏ하하하하하하하핳하

그냥 평범한 여고생으로 읽어줘요...☆★

입 험하고 여중 여고 나온 아이로 봐줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 암호닉 코마워

누누

콩닥

뽀밍뿌로

칰칰

별꽃

신알신 해준 예쁜 빚쟁이들 코마워♥

햇님 홈마 홍빈 vs 빅스 홈마 빚쟁 01

안녕? 나 또옴.

저번에 빡친다던 그 햇님 홈마 있지 않음?

저번에 또만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 팔친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그 새끼랑 눈 딱 마주치자 마자 서로 중지세움 ㅡㅡ

콜로세움같은 새끼.

이와중에 나 라임봫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 우이효기처럼 래퍼나 할까봐

아무튼 또 썰 하나 품.

내 친구가 햇님 군대 갔을 때 입덕했음.

이 년이 진짜 햇님 군대 간 사이에 밀린 복습하느라 죽을 뻔 함.

닥눈삼이라더니 (닥치고 눈팅 삼일)

삼일내내 햇님 핥다가 나한테 햇님 사진 좀 찍어오라는거.

미칭년이 기브 앤 테이크 모르나봐.

나 진심 당황함;;;;;;

내가 진담 반 구라 반으로

닌 나한테 뭐해줄껀데.

이랬음. 그러더니 뭐라 하는 지 암?!

빅스 구빅다 지 유에스비에 있다는거임.

그걸 왜 니년이 가지고있냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 모레 요 근처에 햇님 오시는데 사진 끝장나게 찍어오면

그 유에스비 나한테 준다는 거

시풋 그냥 유에스비도 존나 비싼데 구빅다가 들어있는 유에스비라니?!?!?!?!

이게 금이지 뭐여 시방!?!??!?!?!!?

나는 일단 닥치고 기다리라고 했음.

내일모레면 일단 내가 갈 수 있었음.

학원도 없고 예아!!!!!!!! 숨소리가 들려!!!!!예아!!!!!!!!! 견딜 수가 없어!!!!!! 예아!!!!!!

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 01 +) 암호닉 코마워 | 인스티즈

학교 끝나고 집에 와서 카메라 정리부터 했음.

어렸을 때부터 사진 찍는 거에 관심 있던 나레기는 렌즈도 괜찮은 거 많음ㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 자랑임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

괜찮은 렌즈 한 두 개 챙기고 기대하며 숙제를 대충 하고

침대에 누웠음. 뭐 설레서 잠 안 오길래 플브다 보면서 날 밤 깔 뻔 했지맣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음날 학교 가니 내 친구 이미 미쳐있었음.

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 01 +) 암호닉 코마워 | 인스티즈

허으어 햇님...해...햇님...내일이면 빅스 빠순이가 찍으러 가여..핡...

얘 폰이랑 이래 대화하는거;;;엄마보고싶게왜그래;;;무서워;;;미치려면 곱게 미쳐 이녀나;;;

나도 이 때 까지는 몰랐음.

햇님 홈마 생각은 곱게 접어 하늘위로였으니 시풋

내가 왜이럴까아 미치유ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ퓨ㅠ

대망의 그.날.임

사람처럼 샤워도 하고 씻고 존나게 추울 겨울 길가를 생각하며 완전 무장을 했음.

야상도 입고 겨울 운동화도 신고 목도리까지 했음

아 녀러분 그거 암?

야상 존나 두꺼운거 처입고 목도리하면

사람이 괴물되는거????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게나야.

아무튼 밖에 나가니 좀 덜추웠음.

아무튼 나는 햇님이 공연하는 장소로 갔음.

좀 일찍 와서 좋은 자리 펴놓고 넋놓고 앉아있었음.

차마 출근길 퇴근길은 내 기력이 딸려셔 못찍을것같아

진작에 포기함.

앉아서 소울리스하게 두시간 기다리니 공연이 시작하더라.

어예!!!!!파티다!!!!!!

다른 가수들 나왔을 때 예의상으로 한 두장 찍고 나서

심심해서 이리 저리 고개 돌릴 때

남팬홈마가 날 존나게 야리고있더라

ㅋㅋ

저 새끼랑 나랑 저렇게 보고 있었음.

남자홈마새끼가 날 수면제 놓을 듯이 보고있어서

곱게 시선 피함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

존나 무섭더랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

또라이연기하면 잘 어울릴듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅅㅂㅎㅎㅎㅎ무서웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

존나 맨붕이였음.

다신 안 볼 사이여서 내가 개깝쳤는데ㅗㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

내 인생의 삼대후회가 사대후회로 늘어날 것 같은느낌ㅎㅎㅎㅎㅎ

난 최대한 뒤 쪽을 보지 않으며 있었음

뒤통수 뚫리는주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아기다리고기다리던

햇님와따네와따네 우리햇님와따네

내가 한 소녀팬 하지.

햇님 나오자마자

손나

빙의하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빡!!!!!너무조하여!!!!!살앙해여!!!!!!

이지랄까니까 뒤에 있던 남자홈마도 질 기세 ㄴㄴ함.

형!!!!멋있어여!!!!!

이지랄 까는데 진짜 무슨 햇님 팬 우리 둘만 온줄;;;;;;;;;;

함성이 존트커;;;;;;;;;

햇님이 노래 부르실 때 내 대포 장전함.

존나 찍었는데

햇님 왜이렇게 잘생김?!?!!!?!?!?!

둄마 저 인형이 닝겐데쓰!?!?!?!

진짜 해파리 회사가 얼굴 존나 많이 보뮤ㅠㅠㅠㅠ

햇님 진짜 잘생겼음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하마터면 이 날 이후로 부업 나무될뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 둄마 중요한 건 내쪽으로 가볍게 윙크 해주셨는데

내가 그걸 또 찍었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 애기들한테도 못받은 윙크를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계는 머글이 탄다더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개뿌듯하게 집가려고 하니까 뒤에서 누가 부르데?!?

난 그때 뒤를 돌아보지 말았어야 함.시풋

아무 생각 없이 뒤돌아보니까

"햇님 윙크사진 내놔라"

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 왜 너레기한테 줘야하는뎈ㅋㅋㅋㅋ꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정도 남팬홈마 이새끼 표정 개썩창된겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 둄마 뿌듯했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 이새끼한테 빅엿을 주리라고는 상상도 못했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아마 이 새끼도 사진 찍었는데 더 가깝고 타이밍 죽이게 찍었을 내 사진을 보고싶었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와 개뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응캬야컁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속으로 존나 처웃다가 내가

"너 설마 못찍었니?"

의심미하게 담비언니처럼 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남팬홈마표정진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼만했음ㅋㅋㅋㅋㅋ응캬컄컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에 날 존나 내려보면서 하는 말이

"너같은 애한테 윙크 한 우리 햇님 눈 어떡하냐...후..."

ㅋ...ㅋㅋ.....너이새끼 모가지 따이는 경험을 하고싶지 니가?

아주그냥 내려보는 눈빛아 아듀 맘에 안들어 아듀!!!!!!!!

일단 여기서 갑은 나이기에 안보여줌.

존나 도도하게

"내가 왜?"

이랬으니까!!!!!!!이런 을같은 새끼가 어디서 갑한테!!!!!!어!?!?!?!!?!?!?

거기다가 나는 이 사진 절때 안뿌릴꺼거덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구한테만 줄꺼거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아요 꼬시다

이새키가 나를 곰곰히 보더니 갑자기

"나랑 딜 할래?"

눈이 존나 초롱초롱해진거;;;;

아나 이새끼 갑자기 미인계쓰네;;;;;

내가 또 넘어갈줄알고;;;;;;;

내가 넘어갈 것같아?

내가 미인계에

속...

소...

속...

"안될까? 응?"

시발새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 너새끼는 왜이렇게 곱상하게 생겨선 내맘을 흔드냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 고개를 끄덕임....

이게 2차 전쟁이 될 줄은 몰랐지...

내가 사진을 보여줬을까 안보여줬을까?

그건 다음에 알랴줌ㅋ

안녕ㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍비나ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요ㅠㅠㅠ햇님덕후 홍비닠ㅋㅋ다음도 궁금해지네요
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 코마워여!!!!!!
10년 전
독자4
글써줘서 코마워여!!!!ㅋㅋㅋ암호닉 신청된다면 울렁이로 신청해요!안받으시면 조용히 짜짐;;;
10년 전
새벽달
오모오모 저능 캄사히 받게씀니다!!!! 울렁이 안녕?!
10년 전
독자5
안녕ㅇㅅㅇ다음편 기다릴께!
10년 전
독자2
후후.......훅.....정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠ딜하자 딜조건은 너랑나랑 사귀는거 오키? 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할께요(찡긋) 아....암호닉신청되나요???☞☜
10년 전
새벽달
당연하죠!!! 읽어줘서 코마워여!!!!
10년 전
독자3
달 로해주세요☞☜ 해와달 할때 달!!!진짜ㅜ작가님팬될듯 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 사당행♥
10년 전
독자6
대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런남팬홈마면 .............. 친하게지내면 공방가도 살맛나겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규흐규 암호닉 가능할까요ㅠㅠ..ㅠㅠ? 가능하면 " 젤리 " 할께요 안되면 소금...ㅎㅎ
10년 전
새벽달
오모 함호닉 코마워여!!!!! 젤리 안녕?! 읽어줘서 코마워!!!
10년 전
독자7
써줘서 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥ 다음편도 기대기대!! ♥
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직가님짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해여
10년 전
새벽달
오모오모 신알신 고마워여!!!!!!!!!!!!! 읽어줘서 코마워!!!!!!!!!
10년 전
독자9
아뇽!!! 나 뽀밍뿌 이고야!! 뽀밍뿌로가 아냐ㅜ.ㅜ그건그러코 이번편ㅋㄱㄱㅋㄱ겁나웃곀ㅋㅋㄲㅋㅋ사진도이쁘다...♥콩이...♥
10년 전
새벽달
헐. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미앙해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미안해 ㅠㅠㅠ
오늘도 읽어줘서 코마워!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자10
콩닥이에여! 오늘도 짱짱 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 재밌어요 잘 읽고 가요~<3
10년 전
새벽달
콩닥이 안녕?! 재미있게 읽어줘서 코마워!!!!! ♥
10년 전
독자11
뭐얔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ마지막까지 반전이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나주제에...크흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자12
아아아아아아아아악. 감질맛 나네여. 재밋어여 안녕하세여 기억하거잇을지 없을지 모르겟지만 자아를 많이보유한 빇덕 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ *.* 꿀잼 멍멍이허니잼. 더써주33
10년 전
독자13
아 신알신 신청하고 감
10년 전
새벽달
오모오모 그대 여기까지 오셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
읗핳 팬 해드림 (도도) 팬할래요 너무 잘쓴당 *.*
10년 전
독자15
누누 아 이홍빈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 도망가는거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
설마요 ㅇㅅㅁ 때릴거야 부두부두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 코마워요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
최고자야.. 어휴 너못찍었니에서 현웃터져서 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 저런 홈마..저도 참좋아하는데여
10년 전
새벽달
최고자 안녕?! 어휴 너의 암호닉 음마끼고 좋다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 어떻게 거칠게 놀다 버려볼까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
새벽달
오모오모 읽어주셔서코맙습니다!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자18
아 중간에 사진 진짜 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 브금... 계속 듣게되는 마성의 브금....ㅋㅋ

10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금이 참 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서코마워여!!
10년 전
독자19
딜이 어떻게 되었을지 매우 궁금하네요 다음편 기다릴게요
10년 전
새벽달
저도 참 궁금한데요 제가 한 번 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워여!!
10년 전
독자20
홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오세요 재밌어서 죽을것같애요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 듀그면앙대!!!!ㅇㄴㅇ!!!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서코마워요!!!!!
10년 전
독자21
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ완전재밌자나요작가니뮤ㅠㅠㅠ너무재밌는드슈ㅠㅠㅠㅠ담편이시급합니다ㅠㅠㅠㅠ신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
오모오모 신알신해주셔서 고마워여 ㅠㅠㅍㅍ 읽어줘서코마워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
칰칰이에여!이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ사진을보여줘선안돼...안돼...돼...돼...
10년 전
새벽달
칰칰이 안녕?! 남팬홈마가 너무 잘생겼쟈냐....이건 반칙이쟈냐...주륵.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워여!!!!!!
10년 전
독자23
헐....어떻게 된거야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아 요 에브리바리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
나도 그대가 에브리바디죠타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!!!!
10년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 이렇게 재밌으면 저 듀금..! 진짜 이렇게 아찔아찔하게 끊어버리다니..! 빨리 다음편 주세여..! 현기증난단말이에여..!!
10년 전
새벽달
내일 나 또 오쟈냐!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽거줘서코마워요!!!!!!
10년 전
독자25
아걍걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 읽어주셔서 코마워요!!!!!!
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 읽어줘서 코마워여!!!!!!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 햇님덕후 홍빈이 왜이렇게 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대할게요..♡
10년 전
새벽달
홍침이 정말 ㄷㄷ해여 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워여!!!!!
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 문체 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 찰지게 너무 정겹네요!ㅋㅋ 홍빈이 와중에 딜ㅋㅋㅋㅋㅋ 가수아니었으면 왠지 정말 저럴것 같은ㅋㅋㅋ 담비언니 표정이랑 막 따라하면서 읽게되네영 짤이 너무 잘맞는것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕 진짜 재미지다ㅠㅠ 다음화도 기대하겠습니당! 감기조심하세요~'ㅅ'
10년 전
새벽달
오모오모 코마워여 !! 그대도 감기 조심해여!!!!!♥
10년 전
독자29
아 증말... 다음편이 시급한요... 현기증나여...
10년 전
새벽달
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 하나씩은 올리려고 노력합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워여!!!!
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서코마워요!!!
10년 전
독자31
으어어엉ㅠㅠㅠㅠ이런썰저도참진짜로좋아한다고함미당ㅠㅠ저도여중여고나와서저런느낌잘살릴수있어요ㅠㅠ홍비니너는미인계를쓰면어떡해ㅠㅠ나도흔들려ㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 흔들려 자꾸 흔들려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미인계라니..... 절대로 미인계에 넘어가지 않....않....않..... (는 넘어감)
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 브금이랑 들으니까 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
브금에서 비글냄새갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자34
미인계......나라도 넘어가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ
10년 전
새벽달
전 쥬금...ㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자35
저런게바러 미인계졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋ진짜 적절햌ㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예쁘다
10년 전
새벽달
콩이가 참 예뻐여 ㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워똑똑하네미인계를쓸줄알다니...!
10년 전
새벽달
미인계발싸!!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자38
딜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ홍빈이 귀염터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 딜하고 사랑에도 빠지고?ㅎㅎ
10년 전
새벽달
오모오모 과연 그럴까요? ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 작가님 필력 너무 죠음 ㅠㅋㅋㅌ튜ㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠ팬할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편갑키다ㅠㅜㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 더 코마워요!!!!
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미인곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼 되는거에요??! 행쇼!?!?!
10년 전
새벽달
과연 행쇼가 될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연보여줬을지! 다음화보러가요!
10년 전
새벽달
우와 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자42
애타게 만드는거 재주있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
오모오뫀ㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자43
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 머글이 계타는건가......(우럭)....
10년 전
새벽달
그런가봐요... (울컥) 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈진짜저럴것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
그죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃ㅅ곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네요!! 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 미모라면 나라도 흔들릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 흔들리는 정도가 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
거칠게 놀다 버려줘!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋ진짜웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
다행이에요...ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자48
2차전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 윙크가뭐길래 대단한거죠
10년 전
새벽달
그 엄청난 짤을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자49
햇님더쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서딜해 딜 딜딜딜딜!!!!! 남팬홈마 사랑해여
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋ저도사랑합니다..ㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ엉옹옹ㅇ어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
짤덕에 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자52
대박이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
재....재미있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모 읽어줘서 코마워요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
윙크사진내놔라하는데 아현웃 개터졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉되면 이재환부인으로해주세욯ㅎㅎ신알신해염
10년 전
새벽달
오모 이재환부인 안녕?! 신알신 고마워요!! 읽어줘서 코마워요!! 댓글 늦게 달아서 미안해요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
엌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감질맛나게ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ본격 행쇼하는거에요?올ㅋ올ㅋ
10년 전
새벽달
올ㅋ 드디어? ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자56
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진 빨리 담편읽어야겟뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 코마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩이 너어~? ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안될까?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘기여운거아녜여??ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
미인계시전해써옄ㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강철같이 콜로세움세우던 사이도 햇님윙크한장이면 넘어갈수있는거군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
새벽달
저두요.. ㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ홍빈이왜케잘생김여ㅠㅠ
10년 전
새벽달
엄청 잘생겼...주륵... ㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ너무웃곀ㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글진짴ㅋㅋㅋ....♥♥♥♥ 잘읽고가욤
10년 전
새벽달
오모오모!! 읽어줘서 코마워요!! 새해 복 많이 받으세여!!
10년 전
독자63
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 홍빈이 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다시한번 사랑해여♡
10년 전
새벽달
그림 이혼빈... ㅎㄷㄷ... 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이엨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 주거여
10년 전
새벽달
재미있어서 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자65
햇님때문에 딜을 하다니 ㅠㅠㅠ 빈아 글케 햇님이 좋더냐 ㅠㅠ
10년 전
새벽달
그렇게 좋답니다....☆★ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자66
아정말 정주행이제시작하는데 브금이 왜이렇게 중독성있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아
10년 전
새벽달
아잌 브금 너무 신명냐쟈냐!! ㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 감질맛나게 잘쓰시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 홈마가 저런표정으로 딜을 하면 넘어갈줄 아시는데 그건 크나큰 오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 사구리자 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
크나큰 오예라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자68
오모오모!!!여기서끊다니요!!!하지만 저는 다음편을 보러갈수있죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ 작가님 하뚜하뚜~윙크윙크~
10년 전
새벽달
내 하뚜도 받으세요!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
새벽달
다...다행이에요 ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니당!!
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오모토모 이홍빈 한성격하시네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 좋습니다
10년 전
독자71
와진짜재밌다....2개월전글이구나.....짱이에옄ㅋㅋㅋㅋ꿀잼..
담편읽으러가야지~♥

10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍비닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜제안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기기도하고 재밋고 꿀이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신~~~~
10년 전
독자74
홍빈이 미남계라면 내가 남어가줄수이쒀 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 홍빈아 햇님사진도 주고 또 뭐주까? 다주께 ㅠㅜㅜㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위