알코올성치매에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
알코올성치매 전체글 (정상)ll조회 168l

보고싶었죠^^?

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
김남준
1.
7년 전
알코올성치매
빠르시네.ㅋㅋ
7년 전
독자1

7년 전
박지민
놓침. ㅎ
7년 전
알코올성치매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알코올성치매
다들 뭐하고 지내고 있었습니까?
7년 전
김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
7년 전
김남준
오늘은 놀았다.
7년 전
알코올성치매
오...
7년 전
박지민
집.
7년 전
박지민
감기.
7년 전
김남준
노래방.
7년 전
박지민
콜록콜록...
7년 전
김남준
감기?
7년 전
김남준
독감?
7년 전
알코올성치매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민
감기~!
7년 전
알코올성치매
그냥 감기?
7년 전
김남준
그런가.
7년 전
알코올성치매
그러면 그나마 다행.
7년 전
김남준
왜 충전을 하는데 배터리가 줄어들까...
7년 전
박지민
열이 안 나서. ㅎㅎ
7년 전
박지민
고장...?
7년 전
알코올성치매
왜 자꾸 로그아웃 되지.
7년 전
박지민
인티 아포?
7년 전
알코올성치매
모르겠어요.
7년 전
알코올성치매
지난번부터 계속 그러네.
7년 전
박지민
문의 ㄱ!
7년 전
김남준
ㄱ.
7년 전
김남준
휴대폰 발열이 장난 아니네.
7년 전
박지민
저도 가끔 터지는 건 아닌가...
7년 전
김남준
그러게...
7년 전
박지민
다들 저녁 챙기십셔~!
7년 전
독자2
오냐.
7년 전
김남준
벌써 금요일이네.
7년 전
알코올성치매
나와라.
7년 전
알코올성치매
제가 요즘 바빴다고 이러기 있기?
7년 전
박지민
요즘 한가한 박지민 등장.
7년 전
알코올성치매
ㅋㅋㅋ 요즘 한가해요 형?
7년 전
독자3
엉. ㅋㅋ
7년 전
알코올성치매
알바는?
7년 전
박지민
이제 한 3번만 더 나가면 끝.
7년 전
박지민
저번 주는 아파서 아예 못 나갔어. ㅋㅋ
7년 전
알코올성치매
?
7년 전
알코올성치매
어디가 아팠어요.
7년 전
박지민
감기. ㅜ
7년 전
박지민
존나 안 떨어지던데.
7년 전
박지민
진짜 한 일주일 앓았어.
7년 전
알코올성치매
어휴.
7년 전
알코올성치매
지금은 괜찮아요?
7년 전
독자4
엉. ㅎㅎ
7년 전
박지민
아니 왜 이름이 자꾸 사라지는지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알코올성치매
밥은?
7년 전
박지민
아까 식빵 4개 다 먹음. ㅎㅎ
7년 전
알코올성치매
?
7년 전
알코올성치매
그건 밥이 아닌데.
7년 전
독자5
형 기준엔 밥...
7년 전
알코올성치매
? 전혀.
7년 전
박지민
이따 먹을게...
7년 전
박지민
형 강퇴 당하긴 싫어... ㅠ
7년 전
알코올성치매
이래놓고 안 먹을거면서.
7년 전
박지민
아님. 먹을 것.
7년 전
알코올성치매
약속.
7년 전
박지민
약속. ㅎㅎ
7년 전
박지민
형들은 뭐 하고 있을까.
7년 전
알코올성치매
그러게요.
7년 전
알코올성치매
왜 다들 안 나타나시지.
7년 전
박지민
나타나십셔.
7년 전
알코올성치매
보니까 금요일에 남준이 형 다녀가셨고...
7년 전
독자6
다른 형들은 본 게 언제인지...
7년 전
박지민
아 손 시려.
7년 전
알코올성치매
왜 손이 시려요.
7년 전
알코올성치매
잡아줄까요^^?
7년 전
박지민
사양할게. ^^
7년 전
알코올성치매
왜죠^^.
7년 전
박지민
이제 안 시려. ^^
7년 전
알코올성치매
에이.^^
7년 전
알코올성치매
시릴텐데.^^
7년 전
박지민
안 시려. ㅎㅎ
7년 전
알코올성치매
그럼 다행이고요.ㅋㅋ
7년 전
박지민
근데 요즘 왜 바쁨?
7년 전
알코올성치매
술마시러 다니느라...ㅎ
7년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민
요거 혼나야겠네~
7년 전
박지민
그러다 간 나빠져~
7년 전
알코올성치매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 형은~?
7년 전
독자7
형 일주일 동안 집에 있었다니까?
7년 전
알코올성치매
ㅋㅋㅋ 이번 주만이잖아요.
7년 전
박지민
한 이 주 전에 마신 게 다임.
7년 전
박지민
그것도 이슬톡톡.
7년 전
박지민
얼마나 건전하니.
7년 전
알코올성치매
...?
7년 전
알코올성치매
이슬톡톡은 음료수죠.
7년 전
박지민
고러니까.
7년 전
박지민
형 요새 넘 건전하게 살고 있어.
7년 전
알코올성치매
왜죠.
7년 전
알코올성치매
아직 팔팔할 때 인데.
7년 전
박지민
아냐...
7년 전
박지민
요새 힘들어...
7년 전
알코올성치매
왜...
7년 전
알코올성치매
벌써 간이..?
7년 전
박지민
ㅠ...
7년 전
박지민
아니 근데 고런 것보단 그냥 나가는 게 힘들어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민
집에서 영화 보고 그러는 게 더 좋음. ㅎㅎ
7년 전
알코올성치매
집돌이?
7년 전
박지민
엉. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민
집 나가면 개고생! ㅋㅋ
7년 전
알코올성치매
ㅋㅋ 그래도 놀아야죠!
7년 전
독자8
봉사나 하러 가야지 뭐... ㅋㅋ
7년 전
알코올성치매
저 밥 먹고 옴.
7년 전
알코올성치매
맛있었다.
7년 전
독자9
...?
7년 전
박지민
밥 마셨어?
7년 전
알코올성치매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알코올성치매
떡볶이...
7년 전
알코올성치매
는 역시 맛있습니다.
7년 전
박지민
당연.
7년 전
박지민
형도 밥 먹음. ㅎㅎ
7년 전
알코올성치매
뭐 먹었어요?
7년 전
박지민
김이랑 밥.
7년 전
박지민
구운 김에 양념과 함께 먹었지.
7년 전
박지민
지금은 고구마 말랭이 먹는 중.
7년 전
알코올성치매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알코올성치매
역시 간식은 빠질 수 없지.
7년 전
박지민
이에 끼는 거 빼곤 좋음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알코올성치매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간식이?
7년 전
박지민
엉. 고구마 말랭이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알코올성치매
갑자기 배고프네.
7년 전
김남준
이제 봤다.
7년 전
알코올성치매
여얼.
7년 전
박지민
형!!!!!!!
7년 전
알코올성치매
남준이 형!
7년 전
박지민
형~
7년 전
알코올성치매
그리고 사라지셨다...
7년 전
박지민
형... ㅠ
7년 전
알코올성치매
형...
7년 전
김남준
오냐.
7년 전
김남준
피곤해서 내일 올게. 꼭 불러라.
7년 전
알코올성치매
ㅋㅋㅋㅋ 잘 자요.
7년 전
박지민
꾸가!
7년 전
알코올성치매
네?
7년 전
박지민
그냥 불러봤엉. ㅎㅎ
7년 전
알코올성치매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심해요?
7년 전
박지민
쬐끔?
7년 전
알코올성치매
그럼 간식 가지고 제 집으로 와요^^.
7년 전
박지민
웅...? ㅎㅎ
7년 전
박지민
넘 멀엇! ㅋㅋ
7년 전
알코올성치매
제가 지금 배가 고파요^^.
7년 전
박지민
지금 먹으면 살 쪄, 꾸가.
7년 전
알코올성치매
...배고파요.
7년 전
박지민
사실 형도 좀...
7년 전
알코올성치매
그니까 간식...
7년 전
박지민
형 먹을 것도 없어...
7년 전
알코올성치매
왜죠.
7년 전
독자11
와라.
7년 전
박지민
침대에 있기 때문에.
7년 전
박지민
정국~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7년 전
독자10
어디냐.
7년 전
독자12
예? 전 집이져. 침대임니다. ㅎㅎ
7년 전
독자13
아하.
7년 전
김남준
늦었네. 미안하다.
7년 전
김남준
좀 전에 집에 도착해서.
7년 전
박지민
어디 다녀오셨슴니까?
7년 전
김남준
그냥 놀다가 왔다.
7년 전
박지민
오호.
7년 전
박지민
전 내일 드디어 집 밖으로 나갑니다.
7년 전
김남준
오호.
7년 전
김남준
놀러 가냐.
7년 전
박지민
안타깝게 고건 아니고...
7년 전
박지민
봉사하러...
7년 전
독자14
...잘 갔다 와라.
7년 전
박지민
넹...
7년 전
박지민
오늘은 일찍 취침! ㅋㅋ
7년 전
박지민
다들 굿밤 하십셔.
7년 전
독자15
굿밤.
7년 전
김남준
모두 좋은 밤.
7년 전
박지민
모두들 잘 지내심까? 예? 진이 형, 준이 형, 호석이 형, 태태, 막내까지. 전 개강... 훌찌럭... 개강... 공강이 있으면 뭐 합니까. ㅋㅋ 일 교시 폭탄... ㅋㅋ 그래도 꿋꿋하게 다녀야 된다는 게 마음이 아플 뿐입니다. 예. 눈이 한 번 오더니 날씨가 따뜻해졌더라고요. 바람은 좀 불지만? 이제 진짜 봄이 오겠죠? ㅎㅎ 물론 봄에 뭐, 그 벚 뭐시기 보러 갈 사람은 없습니다만 그냥 옷도 가벼워지고 그러는 건 좋으니까요. 음, 뭔가 여기 올 때마다 어렸을 때 살던 동네를 오는 것 같은 그런 느낌이라 와서 주절 주절거렸네요. 과연 누가 볼지는 모르겠지만요. 뭐, 정국이나 정국이나 정국이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무쪼록 모두 잘 지냈으면 합니다. 제가 이렇게 인사를 한다고 해서 어딜 가는 건 아닙니다. 네. 찾으면 달려오는 박지민이니까요. 이만 갑니다!
7년 전
알코올성치매
보고싶어요.
7년 전
독자16
정국이가 제일 먼저 볼 거란 예상이 넘 적중한 거 아닌지? 막냉 왜 안 자! ㅋㅋ
7년 전
알코올성치매
ㅋㅋ 형도 바로 왔네요? 저 그냥... 게임하다가...
7년 전
독자17
딱 자려고 했는데 알림 울려서. ㅋㅋ 게임 중독자 다 됐네. 어여 자. 그래야 키 커. ^ㅁ^
7년 전
알코올성치매
17에게
제가 이미 형보다는 뭐.ㅋㅋ 시험 기간 되기 전에 미리 다 해놔야죠, 게임은.ㅋㅋ

7년 전
독자18
알코올성치매에게
형은 이미 시험 기간... 씨발... ㅋㅋ 존나 해도 해도 안 끝난다. 뒈질 거 같어. ㅠㅠ

7년 전
알코올성치매
18에게
ㅋㅋ 언제부터 시험보는데요?

7년 전
독자19
알코올성치매에게
4월 17일? 거의 3주 남았는데 할게 넘 많음... ㅋㅋ

7년 전
알코올성치매
19에게
전 19일 부터.ㅋㅋ 다음주까지만 놀고 공부해야죠. 여기 안오는 동안 어떻게 지냈어요?

7년 전
독자20
알코올성치매에게
학교 다니느라 기력 다 씀. ㅋㅋ 일주일 내내 일 교시 들어는 봤냐. 거기다 2학년 되자마자 과제에 전공까지 존나 많아져서 사람 사는 게 아닌 거 같았음... ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내는.

7년 전
알코올성치매
20에게
ㅋㅋ 전 그 생활을 1학년 때 하고 지금은 존나 널널하게 학교 다니고 있죠. 친구들이 존나 부러워함.

7년 전
독자21
알코올성치매에게
부러워. 존나 부러워. ㅠ 1학년 때가 널널했다는 걸 절실히 깨닫는 중이다. 이건 진심 사람 사는 게 아니야, 엉...

7년 전
알코올성치매
21에게
전 올라갈 수록 편하게 살려고 1학년 때 개빡세게 살았죠. 그게 지금 빛을 봅니다.ㅋㅋ 그래서 형 지금 잘 거?

7년 전
독자22
알코올성치매에게
놉. ㅋㅋ 잠이 오긴 하다만 자진 않을 것임. 좀 더 빈둥대다가 잘 것.

7년 전
알코올성치매
22에게
원래 다 그렇죠 뭐. 특히 주말에.ㅋㅋ 아니면 공강날.ㅋㅋ

7년 전
독자23
알코올성치매에게
공강 날 진심 인정. ㅋㅋ 공강이 생기니까 삶의 질이 상승함.

7년 전
알코올성치매
23에게
그니까요. 쉬는 날이 이렇게 행복한 거 일 줄은...

7년 전
독자24
알코올성치매에게
씨팔... 아냐... 안 행복해... 내일 일 교시...

7년 전
알코올성치매
24에게
전 내일 오후 수업.^^ 늦은 기상^^.

7년 전
독자25
알코올성치매에게
개부럽네... ㅠㅠ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 내가 이걸 까먹고 있었네49 알코올성치매 10.25 19:34
2018 기념372 알코올성치매 01.12 06:44
형들 모여라52 알코올성치매 08.05 03:37
술로 인해 간이 썩어간다294 알코올성치매 03.30 23:28
제가 돌아왔슴다200 알코올성치매 01.11 00:12
얼른가는 판569 알코올성치매 01.04 00:44
전정국의 꿈은 이루어 진다795 알코올성치매 01.02 00:07
새해 복 많이 받아요 형들1021 알코올성치매 01.01 00:32
제가 없다고 조용하기 있기?811 알코올성치매 12.31 00:32
모두 자는 밤653 알코올성치매 12.30 05:00
다들 뭐해요729 알코올성치매 12.29 22:23
놀아줘요822 알코올성치매 12.29 18:26
판 자주가니까 기분이 좋네^^821 알코올성치매 12.29 00:19
잘생겼네944 알코올성치매 12.28 21:00
현재 시간 4시 23분881 알코올성치매 12.28 04:24
필명이 이게 뭐람934 알코올성치매 12.28 02:49
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위