모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
엔트리 전체글ll조회 1200l 1

[VIXX/이홍빈] 그러니까 내가 하고싶은 말은 | 인스티즈

언제까지나 나의 곁에서만 웃어주던 너는, 어느새 다른 남자에게도 똑같이 웃음을 흘리고 있었다. 

내가 잘못한건 정말 없어보였는데, 그런데 너는 나를 떠날 준비를 하고있었다. 

서서히, 아주 느리게. 

친구들에게도 물어보았다. 

도대체 내 옆에만 있던 저 아이가 왜 저럴까, 왜 내 곁에 있지않고 다른 남자의 곁에서 머무는걸까. 

해답은 없었다. 

그저 내가 너를, 내가 너에게 신경을 덜 쓸 뿐이라고 친구들은 말했다. 

내가 너로인해 하루하루를 술로 지세울 수록, 너는 내게서 멀어져만 갔다. 그리고 난 자연스럽게 너 아닌 다른 여자를 내 옆에 끼고 살았다. 

그저 너에게 보여주기위함. 그래 아마 그때문일 것이다. 

너는 나날이 더 행복해지고, 나는 그런 널 보며 비참해지는, 그런 패턴의 반복이 난 죽도록 싫었으니까. 

그리고 마침내, 그 긴 시간 속에서 해답을 얻고야 말았다. 

그에게서, 널 다시 뺏어오는것. 

어떠한 규칙도 없이,  

어떻게든 내가 널 가지기만하면 된다. 

그게 누군가가 죽는다는 한이 있더라도.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오모오모 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 이런분위기가 진짜 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님!!
10년 전
엔트리
아닙니다 읽어주셔서 제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복수같은건가..질투ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요!! 잘읽고갑니당~
10년 전
엔트리
질투와 복수, 쓰고 보니 무섭네요ㅋㅋ 감사합니다!
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런분위기좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ콩수니는여기서쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
콩수니 오또카지이이이ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해용
10년 전
독자4
홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우오아와아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님통통이는 작가님 새로운직품기대할께요!! 분위기짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
통통이님 안녕하세용ㅋㅋ오늘이나 내일쯤 쓸 비너스 마지막편이 나가면 또 그런 짧은 연석물로 찾아뵙겠슴다!
10년 전
독자6
네?벌써요?ㅜ.ㅜ 아쉽다ㅜ.ㅜ
10년 전
독자7
네~좋은작품기대할께요 작가님^^!
10년 전
독자5
나리에여! ㅇㄴ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어유 구래 바람직..하진않지만 좋은 생각이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 시험이 끝났어여! 한참자고 기쁘게왔습니당♡ 잘보규가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
나리님 안녕하세요! 시험끝난거 축하드립니다! 역시 잠은 꿀잠이 짱이죠:)
10년 전
독자8
헐....콩이...복수하는거여요??대박....분위기도 대박...
10년 전
독자9
쓰리빈이예요ㅜㅜㅜ 오오오오오오옹 분위기 짱이네요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!