모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
새벽달 전체글ll조회 4589l

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 03 

작가의 주저리

어제 못와서 미안해요. 약먹고 바로 잠들어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 재미가 아주 없을 예정입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고마운 암호닉!!

누누

콩닥

뽀잉뿌

칰칰

별꽃

울렁이

젤리

벼리니똥꼬

최고자

토마

밍이

쥬시

최학연은까맣다

신알신 해준 모든 비쨍이들 코마워!

나 너무 자주 오는 거 아님?

이런 글에는 밀당이 필요하다 어디서 주워들었는데....

난 너네가 죠으니까 또 왔닭.

아 너네 그거 봄? 엔오빠가 홈마들 따라한 거?!

존나 개씹귀발귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 저런 생명체가 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기는 존나 처 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 03 | 인스티즈

진짜 존나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오또카지너?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 내가 주로 엔오빠 언급을 많이 하는데 개인팬 아님;;;;;; 

엔오빠가 자꾸 여지를 남겨서 그런거임;;;;;;;

아무튼 경기도 오산 찍고 내려옴.

내가 햇님 남팬을 또 어디서 봤냐면

우리 학교에서 지하철로 세정거장 가면 남고가 하나 있거든?

거기 축제가 존나 개꿀잼이란말야.

나레기가 안 갈 일이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통이랑 보나랑 갔음.

거기 오층에 공포체험 하길래 

한바퀴 돌고 음식 닥치는대로 다먹고

트름하면서 공연장으로 들어가는데 왐마 난다요 고뤠!?!?!?!

밴드부 공연하는거!!!!!!

코큰애가 보컬인데 노래 겁나 잘하더라...

우리 켄오빠 쌍싸다구 날릴듯....

둄마 개쩔.... 고음보소...자양동7옥타브뺨 후려갈김.....

멍때리면서 보는데 

무대 앞 조스마한 공간에 남자애 두명이서 카메라로 겁나 찍는거

학교 신문부인줄 알고 고생하는 구나 생갇했느느데

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 03 | 인스티즈

미친 햇님 빠돌이 새끼가 왜 저기있냐.

나 진짜 개소름 돋은 거 암?

하필 만나도 

왜 하필ㅋㅋㅋㅋㅋ여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 공기입니다...화장실이 급합니다.... 나는 먼지입니다....

살벌하게 보통이랑 보나 떼어놓고 와서 다시 들어가기에도 애매하고 둄마 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 솔직히 인사 하는 거 오바잖아?

우리가 몇번이나 봤다고 인사를 해.

거기다가 내 노래방 흑역사도 공개한 마당에. ㅅㅂ!!!!!!!!!!!!!!!!

어라 그러고보니까 햇님 윙크짤 안봤네. 

안봤든 봤든 시발 일단 나 존나 창피하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎ...ㅎㅎ...

뭔가 흑역사를 팔고 내 사진은 지킨 뭣같은 기분이지만

그래도 뭐...어자피 이제 다시는 안...볼....ㅅ....ㅏ....ㅇ........ㅣ....

그래 조용히 구경만 하다 나오자.

나레기는 엄청난 고민 끝에 결국 들어갔음.

다행이 구경도 마치고 축제도 끝나고

엽떡이나 먹으러 가자 의견을 냈지만

보통이에게 영도새끼전화오고

보나한테 찬영이새끼전화오고

시풋년들아 꺼져버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 내 마이웨이나 걸을꺼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애인품으로 꺼졌어 시푸슢퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 나는 혼자 학교를 나옴ㅋ

하 다른 학교에서 외로히 나오는 나레기는...☆★

애인도 없고 친구도 없고.....

시불것들아 솔로가 최고거든?!?!

이때 뒤에서 들리는 남팬홈마새끼 목소리가 들리는거.

"어? 광년이다"

저 개새끼를 어떻게 해야할까.

내쿠킄....파스슼....시풋새끼진짜 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남팬홈마가 존나 해맑게 웃으면서 광년아 안녕?이러는데

옆에 있던 존나 잘생긴 놈들이

내 얼굴 보면서 존나 호기심천국 보듯이 보고있는거

광년? 미칠광? 저 여자애? 왜?

물음표가 가득한 친구들의 말에

"그게 말이지 저 여자애가..."

이러면서 귓속말 하는거

저 미친놈이 머리에 구멍 하나 예쁘게 박고싶나 증말

진짜 빛의 속도로 남팬홈마 팔짱 껴서 개끌듯이

둄마끌고 나옴.

"니가 하느님이랑 안녕하세요 토크찍고싶지 어?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광년이 축제보려왔냐? 꼴에? 혼자? 외로운인생이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

개처웃는거 개새

내쿠크는 와장창창문!!!! 무너지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

"친구들이랑 막 헤어지고 나오는 길이였거든 개새야 진짜 콱마."

광년이라 부르지 말라며 정강이를 툭툭 치는데 갑자기 남팬 홈마가 묻는거

"나 니이름 모르는데"

아나 이새끼 또 미인계쓴다.

이름 알려주면 좆목질 될 것 같은 삘에

얘기안했는데 걍 알랴줌

어쩔수없쟈냐....나 광년이 안니쟈냐...

이빚쟁이라고 알려줬더니 뒤에서 남팬홈마 친구들이

엽떡먹으러 가자는 거임....

엽떡....엽떡....핡....핡....

저 놈들은 내 입맛을 고대로 저격함.

내가 엽떡 먹고싶어하는 걸 어떻게 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남팬 홈마한테 물었음.

"나도 엽떡...먹고싶은데..."

"같이 가든가."

어예!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나는 당당히 남팬 홈마 친구들한테 조신하게 다가가

"같이 먹어도 될까아?" (남자아님)

꽃미소 날리며 물으디 다행이 머스메들밖에 없어서 먹혔나봄 ㅋ

졸졸 따라가서 다같이 엽떡 흡입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개꿀맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나서 저번에 본 라바도 있길래 

귓속말로

"나 처음 본 척 해  안그러면 너의 정강이는 오늘 부러질꺼야."

협박하고 이름도 묻곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개드립 치면 서로 처웃돟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나청일점임? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

은 개뿔 온갖드립 다 나왔다 ㅅㅂ..ㅎ...

내가 좀 많이 먹어서 

돈도 좀 많이 보태곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 이 날 하루는 죰마 힘들어씀...

그냥 커플 사이에 끼는게 나았으려나 생각할 정도롷ㅎ....

내 드립을 불싸지른 느낌이야....

어자피 저 놈들도 한 번 보고 말 사이니깧ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 내 촉이 좀 싸한게

남팬 홈마는 좀 더 만날 것 같다....

그리고 내 촉은 정확하게 맞았다고 한다....

또 봤음...ㅋ.... 진짜 이새끼랑 나랑 전생에 

남한 북한이였나 좀 멀리 나간다 싶으면 또보도 자꾸보고

시발 케이블 재방송이냐 하루종일보게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 여기까지 썰 풀겠음....

다음에 봐....쥬륵...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
젤리에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님 약이라니 아프셔요 ㅠㅠ?? 천천히 쓰셔두 되고 자주써오셔도 ^ㅠ^♥ 작까님 사랑해여 히히
남고 축제에서 .. 만나다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 친구사이가 연인사이가 된느법 ..ㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
새벽달
젤리 안녕? 과연 연인이 될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연? 난다요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서코마워요!!!!
10년 전
독자2
누누 협박한번 무섭게 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이 잠찔이한테!! 협박이라니! 근데 친해진것같아서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
누누 안녕?! 잠찔이는 됴용히 입을 다물었다고 한다...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워여!!
10년 전
독자3
얍떡하니까 엽떡먹고시ㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장얌걸렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅋㅋㅋㅋㄱㅖ속만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
저도 엽떡 먹고싶네여...엽떠규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에스극엔극인듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서코마워요!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
새벽달
식아 미안해...쥬륵... 오모오모 읽어줘서코마워요!!
10년 전
독자5
암호닉 신청해도 되요!?! 되면 냔냐로! ㅠㅜㅜㅠ 이번 글 넘 귀여워서 방긋 미소로 보곡ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뭇했구요! 쨍이 닥빙해서 더 좋았던 사심 채우고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식이랑 친해졌다니 짱좋이구... 말로만 듣던 엽떡 저도 먹고 시프네유ㅠㅠ
10년 전
새벽달
오모오모 암호닉은 언제나 받습니당!!! 냔냐 안녕?! 오모오모 읽어줘서 코마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
햇님홈마 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별빛홈마랑 계속 엮이네요 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 이제 원수지간에서 같이 엽떡먹는사이러 발전한건가요?ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 슬슬 친해지는거겠죠? ㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
과연 파이어에그 친구가 될지?! 두둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자7
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀰잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 코마워요!!!!!
10년 전
독자8
으어엉ㅠㅠ저도 암호닉 신청하고 싶은데...개미로 신청해도 될까요??저도 참 엽떡 먹으면서 개드립 잘칠 자신이 있는데요ㅠㅠ하..홍빈아..나랑도 계속 보쟈ㅠㅠ
10년 전
새벽달
암호닉은 언제나 받아요!!!! 개미 안녕?! 개드립하면 도 저죠 (흐뭇) 읽어줘서 코마워요!!!!!
10년 전
독자9
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정강잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
짤이 절 먹여 살립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자10
별꽃이예요 둘이 왜자꾸 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 나의 행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
별꽃 안녕?! 언제까지 만날 거씽가!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자11
콩닥이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 만나서 꼭 뭘 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 미운정들겠네 잘 보고 가요~♥
10년 전
새벽달
콩닥이 안녕?! 미운정이라도 들까요 이 두 홈마들...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서코마워요!!!
10년 전
독자12
헐꿀잼이다내가왜이렇게잼있는걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저이거보고0화부터보고왔어요ㅠㅠㅠㅠ작가님나라세ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥작가님신알신누르고가요!그리고암호닉받나여.?
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오모오모 코마워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모카사주까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 항상 받아요!! 신알신 코마워요!!!! 읽어줘서 더 코마워여!!!!
10년 전
독자19
귤껍질 로암호닉할게요!♥작가님진짜나라세ㅠㅠ♥
10년 전
새벽달
저 지금 귤겁질차 마시고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 코마워여!!!! 나도 나라세♥
10년 전
독자13
뽀잉뿌와쪄여!!!!!♥ ㅋㅋㅋㅋ오늘도 개꿀잼♥ 콩이 츤츤 가치떡뽀끼두먹구 참죠타...ㅋㅋㅋㄱㄱ협박스킬이장니ㅡㄴ아니네여 다음편도개대햬본다ㅇㅅㅇ
10년 전
새벽달
뽀잉뿌 안녕?! 오모오모 개대해본다니 사랑해여♥ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필이면 남고축제에 또있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ토킄ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 재밌오요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
자꾸 만나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자15
칰칰이야!Hㅏ...근데오늘껀뭔데이렇게설레는거야...★☆설레쟈나...★☆
10년 전
새벽달
칰칰이 안녕?! 설레니 다행이닿.... 읽어줘서 코마워!!!!
10년 전
독자16
달이에요!!!ㅋㅋㅋㅋ결국같이 엽떡 ㅋㅋㅋㅋ친해졌구만ㅋㅋㅋㅋ작가님 아프셔요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
달이 안녕?! 아 저 파상풍대문엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 길고양이랑 놀다가 물렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자17
울렁이왔으욥!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바하려고교육받고 이제야확인했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 우연히마주치다 눈맞고 뭐 그런거죠ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 증말ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
울렁이 안녕?! 알바하다니 ㅠㅠㅠ 힘들게따 ㅠㅠㅠㅠ 울렁댜기 힘내여!!!! 오늘도 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ배우는중인데도 피곤피곤...ㅠㅠㅠ힘낼께요!!!다음편 기다리고있을께요!
10년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 겁나 웃곀ㅋㄱㅋㄲㅋ 비지엠으로 깔리는 학연이 목소리땜에 더 웃긴거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
읽어줘서코마워여!!!!!
10년 전
독자21
최고자와썽 어휴 엽떡먹고싶다.. 정말 작가님 드립 너무조화ㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
최고자 안녕?! ㅠㅠㅠㅠ 난 네가 조화 ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마웡!!
10년 전
독자22
헐 진짜재밌어요ㅠㅠㅠ매번 깔깔깔 웃고가네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다!!
10년 전
새벽달
우앙아!! 읽어줘서코마워요!!
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밋네옄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 감니다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
읽어줘서 코마워요!!!!!!
10년 전
독자24
차학연은까맣다예옄ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 브금때문에 글에 집중을 못하겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 어디서 다운받으셨어요? 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 끄고 다시 감상평 올릴께옄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아직도 막 빅스 섹시해 빅스 멋있어 막 이래옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
으앜ㅋㅋㅋㅋ 드디어 글에 집중하고 왔어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈 진짜 매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 드립 진짜 겁나 찰진듯...ㅇㅇ 사랑해여... 근데 엽떡이 뭐예여?
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차학연은 까맣다 안녕?! 엽기 떡볶이라고 엄청 매운 떡볶이가 있어요!! 나중에 꼭 드셔보세요!! 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자26
엽떡이라니....먹고싶즁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이도 빨리 나왔으면 좋겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 제대로 친해지길!!!
10년 전
새벽달
저도 혁이가 빨리 나왔으면 좋겠네여...ㅎ... 읽어줘서코마워요!!!
10년 전
독자27
밍이 이제 왔어여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 비글비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이랑 콩이 둘다 너무 귀엽네여ㅠㅜ웃기기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 기대할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
밍이 안녕?! 브금 신나지않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 코마워여!!
10년 전
독자28
헡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 정주행중입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자29
역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 너무 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니다

10년 전
새벽달
읽어줘서코마워요!!!!
10년 전
독자30
아이참!! 썰들많이 풀어주시랑께요! 신알신한당께요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빚쟁이 너무 당당한걸요? 저라면 1질1질열매를 먹었을텐데 하하 그나저나 미인계라니.. 홍비나 너 좀 설렌ㄴ..ㄷr..?..☆★ ㅋㅋㅋㅋ 라비라밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정강이 부러지기는 싫었나봐용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기조심하시구요~~'ㅅ'
10년 전
새벽달
그대도 감기 조심해요!! 읽어줘서 코마워요!!! 짤줍...ㅎㅎㅎ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토마에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편ㅁ도 기대할게요.. 저주인형 혁!
10년 전
새벽달
토마안녕?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대해주세여 저주인형 혁! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ으악너무재밌어요빨리담편가야지!
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자33
어웈ㅋㅋㅋ지긋지긋햌ㅋㅋㅋㅋ그만버고싶엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자34
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
꿀잼이라니 ㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자35
엽..엽떡이라뉘!!!맛있겠네요 또르륵..☆★ 이렇게 자주 만나는 것도 인연일텐데 이제 연인될 준비가 되었나봉가?
10년 전
새벽달
오모오모 그렁가봉가? (부끄)ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막말애 진심 ㅕㄴ웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이블방송이냐킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립닮고싳닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 배아파옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가세여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청일점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 신알신이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코마워요!!!! 읽어줘서 더 코마워요!!!!
10년 전
독자38
아 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느므 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 코마워요!!!!!
10년 전
독자39
귀여워쥬겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨍이너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자40
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ특히짤도진짜적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금정주행중이에요!!!
10년 전
새벽달
어머 ㅠㅠㅠㅠ 너무 코마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키쮸키쮸 ㅇㄴㅇ!!!!
10년 전
독자42
(뷰끄)
10년 전
독자43
마지막 남한북한드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은.솔로만쉐이
10년 전
새벽달
쏠로가 짱짱이시다!!!!ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자44
케이블재방소우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남한북한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜안자늕척ㅎ나거있엌,는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재미있는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 진짜bbbbb
10년 전
새벽달
짤로 먹고 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자46
협박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이랑 친해지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
엄청나게 친해질걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자47
아니 짤이왤케웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아썰도개잼꿀잼
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 코마워요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
협박진짜ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ무섭게하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
10년 전
새벽달
읽어줘서 코마워요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
퍄잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행중!! 아재미따ㅋㅋㅋㅋ담편슝슝넘어가요
10년 전
새벽달
읽어줘서 코마워요!!! ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자51
보고또보고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ허니잼
10년 전
새벽달
오모 읽어줘서 코마워요!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자52
케이블재방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남고축제가꿀이긴하져..
얼른 연애썰을 만들어주시면 코오맙습니당..

10년 전
새벽달
제가 더 캄사합니닭!! 읽어줘서 코마워요!! 새해 복 많이 받으세요!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
새벽달
저도 엽떡 먹고싶네요... ㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!! 새해 복 많이 받으세요!!!
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋ짤 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 빚쟁이 너무 귀야움ㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
그대가 더 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!! 새해 복 많이 받으세요!!!!
10년 전
독자55
엽떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 배고파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 읽으러 가야지♡
10년 전
새벽달
저도 엽떡 먹고싶네요.. ㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자56
d잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠요오여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ지이ㅣ니ㅣ니인쨔ㅠㅠㅜㅠ후ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
새벽달
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 친해지는거야 엽떡도 먹고 하면서
10년 전
새벽달
엽떡 먹고 싶어지는 낮이네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!
10년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋ마지막드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이블재방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게드립들이 다 주옥같아욬ㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 제가 쓰는 드립들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자59
그와중에 엽떡 흡입이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 엽떡 먹고싶쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 엽떠규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
저도 엽떡 먹고 싶네여....ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자60
오모오모 빚쟁이!!!!감히ㅡ남자들 사이에서 엽떡을 먹다니!!!나도 좀 데리고 가지!!!!남자들 사이에서 먹는 엽떡은 무슨 맛일까??쩝쩝....
10년 전
새벽달
단연컨데 그냥 흡입입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 고맙습니당!!
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그뮬인거져???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ담편읽으로가요
10년 전
독자63
작가님사랑해요...뒤늦은사랑고백....너무재밌쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ다보구잘꾸야ㅜㅠㅜ♥
10년 전
독자64
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
빚쟁. 원식이한테왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
홍빈이랑 계속이러다가는ㅋㅋㅋㅋㅋ 커플은 개뿔 둘이 경찰서나 안가면 다행이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게될지 궁금하네여
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07