모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
정오 전체글ll조회 11683l 2

[EXO/징어] 너징이 엑소의쇼타임 막내작가인 썰 01. (부제: 너징앓이의 시작) | 인스티즈

[EXO] 너징이 엑소의쇼타임 막내작가인 썰 01.

부제: 너징앓이의 시작

[bgm: beautiful day-어반자카파]

너징은 올해로 24살인 신참 막내작가야.

너징은 방송작가가꿈이라서 공부하고있었는데

너징의 아는언니가 작가인데 너징이 싹싹하고 바르고 작가공부한다길래

얼른데려가서 막내작가로 꽂아준 첫 프로그램이 엑소의 쇼타임인거지.

막내작가라서 하는일도 많고 여기저기세트며, 기초섭외를 도맏아하느라

발이 열개라도 모자랄 너징이야

맨날 뽈뽈거리며 여기저기 돌아다니며 일을하는 너징을 엑소가유심히봐.

그리고는 자기들끼리 쑥덕대더니

곧다시 녹화를 하고 스케줄을 마치고 엑소는 숙소로향하지.

숙소로 간 엑소는 힘들어서 하나 둘 침대에 눕거나앉아 그리고는 변백현이 말을꺼내.

" 오늘봤어?? "
" 뭘봐 "

" 그 우리 녹화할때 뒤에있던 여자애 "

" 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐진짜 .. 반할뻔ㅋㅋㅋ "

" 얼굴자세히봤냐?? "

" 아니, 얼굴은 못보고 그냥 멀리서 돌아다니는것만 "

" 나 가까이서 봤는데 진짜 .. 와 "

" 맞아 개쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인형이야 "

" 이뻐 진짜 이뻐 "

" 맞아맞아, 나도 봤는데 얼굴도 예쁘고 인사 막하는데 귀엽고 착해ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해ㅋㅋ생각난다. "

" 내가 내일번호딴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이오빠가 번호 따줄께 딱기다려 "

내일 너징은 세트장에 제일일찍와서 이것저것 체크를 하느라 바빠

그러던 너징옆으로 너보다 한 몇센치는 더큰 남자가 쑤욱 다가오더니 씨익 웃어

[EXO/징어] 너징이 엑소의쇼타임 막내작가인 썰 01. (부제: 너징앓이의 시작) | 인스티즈

" 아 저기... 이름이뭐에요? "

" ...? 저요?? "

" 네ㅋㅋㅋㅋ그쪽이요. "

" 오징어에요. "

" 이름 예쁘네. 얼굴도예뻐요. "

" 안예뻐요..하하.. 감사합니다 .. "

" 나보다 어린거같은데ㅋㅋ말놔도 되요? "

" ㅋㅋㅋㅋ저 백현씨보다 나이많아요.저 24살이에요. "

" 누나네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 어려보여요 "

" 에이 ..감사합니다..."

너징은 계속되는 백현이의 칭찬에 어쩔줄 몰라하고 수줍게 웃어.

그러더니 백현은 너징이귀엽다는듯이 실소를터뜨리더니

갑자기 폰을 쑤욱 꺼내서 너징한테 내밀어.

" 폰번호요. "

너징은 그냥 방송작가니까 멤버들의사도 물어보고 프로그램 짜는것도 좋을것같아서

번호를 찍어줘.

" 고마워요, 나갈께요. 내일봐요 누나 "

" 네 내일봐요~ "

원래 아이돌에 관심없는 너징인데 저렇게 예쁘게 웃으면서 말하니 누가 안반하리

너징은 살짝 두근거리는 마음을 뒤로한채 다시 하던일을 마저해.

그리고 밖으로 나간 변백현은 실실웃으면서 어디론가 카톡을해.

흔한 엑소의 징어랑 톡 못해서 생긴불화.jpg

다음편은 본격적으로 앓이의 시작을 ....♥
부족한글 읽어주셔서 감사해요 !!!!!♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...기대되요!!!
10년 전
정오
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ부족한글읽어주셔서감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
너무재미쪄영!!!!!!신알싱하고가께여!!!!!!!
10년 전
정오
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부족한글 신알신씩이나라뇨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자3
기대되네용!!!!!신알신해요!!!!!재밌겠당ㅎㅎㅎ
10년 전
정오
읽어주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ감시해요ㅠㅠ신알신도감사해요!!!!!
10년 전
독자4
아ㅠㅠ신알시뉴ㅠㅠ좋다ㅠㅠ
10년 전
정오
갑사합니다ㅠㅠ!!!!신알신도감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자5
헐 기대되는데여??? 짱쨈!!!! 결론은 신알신이 답이란거져~!!
10년 전
정오
어머!!!!감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ♥!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 사랑한다는거죠ㅠㅠ!
10년 전
독자6
헐 기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아좋아 ㅠㅠㅠ
10년 전
정오
감사합니다ㅠㅠㅠ!!!!저도 독자님이조아조아~~~
10년 전
독자47
헐 답글... 답글이라니 (감격) (눈물) (오열) 암호닉 신청 가능한가여. 구글로 할게요 작가님 만세 만세 만맘세
10년 전
정오
구글니뮤ㅠㅠㅠ(감동)ㅠㅠㅠㅠㅠ아싸랑해요!!!♥ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이고마움을 어떻게 표현할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ????
워더하세요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자7
헐.기대되여ㅜㅜㅜㅜㅠ신알신하구갑니다!
10년 전
정오
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엃유유ㅠㅠㅠ울고싶다ㅠㅠ감동이에ㅛㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정오
그런가요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게읽어주셔서감사해요!!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ귀요미들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어인기짱짱이다!!!! 신알신하구 갑니당~!!!
10년 전
정오
감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ!!! 독자님이더귀요미!!!!
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
10년 전
정오
어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부족한글 귀엽게봐주셔서감쟈해요~~~!!!!
10년 전
독자11
징어인기짱짱걸ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ얘들너무귀여워ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
정오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽죠~~!!!!????감사합니다ㅠㅠ!!
10년 전
독자12
아니 이건꿀잼이쟈나?ㅅ당장신알신하고떠납니다......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
정오
너징 천징이쟈나?? 나도 내사랑주고떠납니다하하ㅏ하하ㅏㅎ하하하트하트!!
10년 전
독자13
귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈합니당~~~!!!!!!!!!
10년 전
독자14
헐ㅋㅋ귀여워요기대할케요!!!신알신하고가요!
10년 전
정오
어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ!!!!!하트뿅
10년 전
독자15
엌ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 신알신하고가요!ㅋㅋㅋ
10년 전
정오
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 감덩입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자16
우왕우왕신선하다ㅑㅑㅑㅑ신알신꾸욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정오
헐 소재가신선하다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신감쟈합니다~~!!!!!
10년 전
독자17
헐?이글 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 취향저격하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신할게여!
10년 전
독자18
아 근데 암호닉 받으시나여?? 암호닉 받으신다면[징징]으로 할게요!
10년 전
정오
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저지금 암호닉받은거에요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는지금이순간이 감덩입니다~~~~ 징징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니ㅏ듀ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 징징님 워더하세요!!

10년 전
독자19
흫 헣 홯 설램설램
10년 전
정오
흐흐ㅔ헿흫흫 감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 설레게 ..하트
10년 전
독자20
헐 작가님 기대되여!! 저 이런거 진짜 좋아하는데 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠ제 방에 씨씨티비 다셨어요?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ제말은 그러니까, 사랑한다고요..♥ 기대할게요!! 빨리 와주세요ㅠㅜㅜ
10년 전
정오
ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리갈께요ㅠㅠㅠ독자님들보고싶어서 얼른가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요씨씨티비달았어요(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐 제말도 독자님워더하시라구요..♥
10년 전
독자49
...♥ 사랑캄니다
10년 전
독자21
헐재미있어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요!!!!
10년 전
정오
신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게봐주셔서감사해요사랑해요ㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자22
진짜제취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ신알신하고사라질게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정오
취향저격씩이나!!!!!! !!! 신알신울리면 바람처럼 다시돌아와요!!!!하트하트!!
10년 전
독자23
헐완전기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠ신알신하구가여~~
10년 전
정오
신알신감쟈합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님이 더짱짱!!!!!!!감사합니다사랑합니다ㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
정오
독자님 더웃게해줘야겠어요ㅠㅠㅠ더열심히써야겠어요!!!!!!!신알신감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자25
으ㅏㅏㅇ 못샬겨섴ㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋ
10년 전
정오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 주간아가생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부족한글 귀엽게봐주셔서 감사해요 하트하트뿅!!
10년 전
독자26
헐 기대되요!!!!!! 완전 두근두근 두근반 세근반..
10년 전
정오
두준두준설리설리... 기대에부응하게 열심히 써야겠어요!!!!!! 감사합니다ㅠㅠ아싸랑해요우!
10년 전
독자27
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된당 ㅎ0ㅎ 신알신하구가요!!
10년 전
정오
신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ감동아ㅣ에요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ이 고마움을 이렇게밖에 표현못해서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
10년 전
독자28
신알신우왕ㅇㅇㅇㅇ이거완전기대대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정오
신알신감쟈해요요오오오오!!!!! 기대더많이해주세요!!!!데헷 감사합니다사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
10년 전
독자29
우와기대되요ㅋㅋㅋ징어가 얼마나이쁘면 저럴까요..★
10년 전
정오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님이더이쁠껄요~~~~~♥ 감쟈합니다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물)
10년 전
독자30
헐 완전기대 신알신하고가여!!!
10년 전
정오
신알신 짱 고마워여!!!!!!!! 사랑합니다감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤에헹휴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대해주세요~~~~~!!
10년 전
독자31
애들 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고갈게여!!
10년 전
정오
감쟈합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 감사함니당 사랑함니당!!
10년 전
독자32
으앙ㅋㅋㅋㅋ다음펴뉴ㅠㅠ기대기댛ㅎㅎㅎㅎ신알신하거가용!
10년 전
정오
금방쪄올께요!!!!!! 신알신감쟈합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ신알신하고가요
10년 전
정오
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 감사헤요ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀재뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신!
10년 전
정오
헐 꿀잼씩이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신감쟈함니당!!!!!!하트뿅뿅
10년 전
독자35
백현이가 참 빠르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정오
변빠름이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 변빠름빠름빠름!
10년 전
독자36
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ완자뉴재밋겟다ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요
10년 전
정오
재밌게봐주셔서감쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도감사합니다 사랑합니다ㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
독자37
신알신하고갈께요 징어가 엄청이쁜가봐요ㅋㅌ엑소도 저런다고 생각하니 웃기기도ㅘ고ㅋㅋㅋㅋ슬픔..흡..ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 다음편 신알신 기다릴께요!!!
10년 전
정오
독자님이 더이쁠것같은데요!!!♥!!!!! 신알신감쟈함니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!(감동)
10년 전
독자38
완전완전기대되여!!담편기다리겠씀둥♡♡
10년 전
정오
담편금방쪄오겠ㅅ씀둥!!!!♥ 감사합니다사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
오오오오오오오오오 재밋겟다 신알신하고 튀어갑니다
10년 전
정오
오옹오ㅇㅇ옹오오!!! 감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신울리면 다시튀어오는센스!!!!!감사합니다사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
헐대박소재좋은데요? 다음편 얼른와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 기다리겠슴당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
정오
헐 소재괜찮아서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금방쪄오겠슴니다!!!!! 신알신감쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 사랑합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
대박적이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요
10년 전
정오
어우웅유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신감쟈드려요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자42
아기대되요!!!!신알신할께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음쳔 ㅂ잘리 보고싶엉요!!!!
10년 전
정오
다음편 금방올껍니동!!!!! 신알신ㅇ감쟈합니당사랑합니당!!!!!!하트삐숑삐숑!!!
10년 전
독자43
누나라니.....! 징어 진짜 10덕의 향기가 나요 킁킁
다음펴ㄴ도 기대할께요!

10년 전
정오
독자님이 더 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 감사합니당사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(폭풍눈물)
10년 전
독자44
헐헐. .소재짱이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정오
헐 소재괜찮아서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋게봐주셔서감쟈합니당사랑합니다!!!ㅠㅠ
10년 전
독자45
헐왕왕기대되요!신알신하구가요
10년 전
정오
흐헤엫ㅇ휴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신감쟈합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아웅유ㅠㅠㅠㅠ고마워요정말ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ
10년 전
독자46
누나라니!!!!언니 귀여운것같애
10년 전
정오
독자님이 더 귀엽죠!!!!!!!!!!!!!!!!! 어유유ㅠㅠㅠㅠ부족한 썰 재밌게봐주셔서감쟈함니당 사랑합니동~
10년 전
독자48
ㅋㅋ아변배교ㅕㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흫ㅎ으읗흐ㅡㅎ 재밌게봐주셔서감쟈함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자50
허류ㅠ짱 재미잇겠다!!!어서 다음펴뉴ㅠ
10년 전
정오
조금만기다려주thㅔ염 !!!!! 감쟈함니다유ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ히잏ㅇ
10년 전
독자51
신알신하고다음편보러가요!!
10년 전
정오
감쟈함니당 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ너무죠탕ㅠㅠㅠㅠ힝힝히유ㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
정오
ㅋㅋㅋ감쟈함니당~~~~~~ 역시독자님들은사랑입니다ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!!!!!!
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋ귀여워 나도 번호줄수있는데 ㅋㅋㅋ
재밌게 잘보고갑니다

10년 전
정오
번호주세요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼종인이가카톡할지도ㅋㅋㅋㅋㅋ??재밌게봐주셔서감사해요!!!!
10년 전
독자54
이편보고왔어욬ㅋㅋㅋ재밌메욬ㅋㅋㄹㅋ
10년 전
정오
아궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈합니당!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물)(폭풍눈물)
10년 전
독자55
애들귀염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정오
신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가더사랑하죠 하트!!! 이 고마움을 눈물로만 표현하는게 한입니다 ...(눈물)
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋ재밋을거같아요!!!신알신이요~
10년 전
정오
어유우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈함니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 더더더ㅓ더ㅓ재미있게쓰는수밖에!!!!!!! 사랑합니다감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자57
헐... 너무좋자냐요...하...기대할게요작가님 사랑해여♥
10년 전
정오
허류ㅠ류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 독자57님워더해도되나요?????♥ 사랑합니다감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감동의눈물)하트!
10년 전
독자58
헐???사랑합니다ㅎㅎㅎㅎ인형ㅎㅎㅎ빙의가제대로되네요^^
10년 전
정오
어머 독자58님 인어라서 빙의가제대로되는거에요!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이에요~~ 감쟈함니당사랑합니다ㅠㅠ
10년 전
독자59
오와!!!신알신신청하구가겟슴다!!
10년 전
정오
우와!!!!!!!!!!!!!!!감사합니다사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
독자60
아종대어빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부짱해서어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리ㅏ 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((((((((((((종대))))))))))))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당ㅋㅋㅋ
10년 전
정오
((((((((((백현)))))))))))박현이도ㅇㅇㅇㅇㅇ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게봐주셔서감쟈함니당사랑함니당!!!!하트!
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인어쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정오
독자61님도 인어쟈나!!!!!!!!!!
10년 전
독자62
헐 다르 짱 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
정오
재밌게봐주셔서감쟈해욯ㅎ요효ㅛ효헤헤ㅔㅎㅎㅎ헤헤 감쟈함니당사랑함니당!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
아~~뭔가 징어느낌 연예인으로 치자면 설리가 미니미한 느낌일것같애
10년 전
정오
헐 ...독자님 .......................제머릿속에 뭐라도다셨어용????? 제가생각하던캐릭터에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
시알신하구갈께여~~
10년 전
정오
아궁ㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈함니당사랑합니다!!!!!!
10년 전
독자65
신알신하구가요!! 오늘부터 작가님앓이////ㅋㅋㅋㅋ 애들끼리 톡하는거ㅋㅋ이런거 좋아여♡♡취향저격♥♥
10년 전
정오
헐저도 독자님앓이!!!!!!♥ 애들끼리톡하는거 자주넣을께요!!!!감쟈함니당사랑함니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마움을 말로다표현못해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
정오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((종대))))) 감쟈함니당사랑함니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갯ㅐ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이요!
10년 전
정오
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신감쟈드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!하트하트!
10년 전
독자68
아...소재좋다..흫....
10년 전
정오
소재괜찮다니다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 독자68님이 더좋은걸ㄹ요???하트! (찡긋)
10년 전
독자69
으잉잉 너무 재미져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 보러가야게써여 헿헤
10년 전
정오
다음편까지보러가는거에요?????허어허엏유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감동)(폭풍눈물) 이렇게 부족한썰 재밌다고해주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
헐제취향저격 ....암호닉신청되면레모나로할게요!!!!신알신하구가여♥
10년 전
정오
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레모나님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 쇼타임막내작가가되신걸축하드려요!!!!!♥ 이고마움을 어떻게 다표현해야할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하구 사랑합니다!!
10년 전
독자71
소재짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도보러갈께야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정오
소재가괜찮다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에요ㅠㅠㅠ걱정많이했는데ㅠㅠㅠ!!! 감쟈함니당사랑합니다!!!!!
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을거같애여 ㅠㅠㅠㅠ기대기대!
10년 전
정오
아궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈해요ㅠㅠㅠㅠ이런 한낱부질없고 덧없는글에 기대를 해주시고ㅠㅠㅠㅠ감쟈함니당사랑합니다!
10년 전
독자73
아유 엑소들 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡하나 하는거 가지고 저러기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내 번호는..010-9...
10년 전
정오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제번호도 주고싶은걸ㄹ요 ...? 제번호는 010-7.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
왁ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 앓이썰ㅋㅋㅋ신선한거같아 기대되네요 작가님ㅋㅋ신알신하구가요ㅋㅋ메롱롱으로 암호식 신청해도 될까여ㅋㅋ
10년 전
정오
아궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메롱롱니뮤ㅠㅠㅠㅠ당연히되죠ㅠㅠㅠㅠㅠ쇼타임막내작가가되신걸 축하합니다!!!!!!!(짝짝짝) 감쟈함니다ㅠㅠㅠㅠ이런 부족한글에 암호닉 신청씩이나 해주구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감ㅁ쟈합니다 사랑합니다!!!
10년 전
독자75
귀여웎ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ신알신할게요 작가님!♥
10년 전
정오
오우 신알신 감쟈드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 다행이에요귀엽게보여서ㅠㅠㅠ감사합니당사랑합니다!!
10년 전
독자76
우와우와신알신하고봐야지!!!역시미인을얻으려면적극적이여야되 변백현굿bㅋㅋㅋㅋㅋ김종대놀리는것도귀여웤ㄱㄱㅋ
10년 전
정오
변빠름굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 감사함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐브흡휴뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ((((종대)))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당사랑합니다ㅠㅠ!!
10년 전
독자77
아긔엽긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정오
귀엽게보여서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ흡휴브ㅡ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈함니당사랑합니당히히힣ㅎ
10년 전
독자78
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 얼른 담편 보러 갑니닼ㅋㅋㅋ
10년 전
정오
헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈함니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다!!!!
10년 전
독자79
귀엽다!!!근ㄱ루한 계속 못생갸섴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김루한한국어bbbbbbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부족한그류ㅠㅠㅠ귀엽게ㅠㅠㅠㅠ봐주셔서ㅠㅠㅠㅠ감동 ...흐브흐뷰ㅠㅠㅠ감쟈함니당사랑합니당
10년 전
독자80