모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소리아 전체글ll조회 2155l

[VIXX/엔택] The Shining. 09 | 인스티즈

The Shining

빛나기 위해 나는 더 깊은 어둠 속으로 파고들어간다.

"형을 처벌하고 싶지않아요"
"마음대로해"
"네..."

오랜만에 학연이 택운의 병실을 들렀다. 주치의는 이제 퇴원해도 된다고 하였지만 학연은 병원에 며칠 더 머물게 하기로 결정했다. 상혁과 재형에 관해 통화를 하던중 택운은 학연의 소매깃을 잡아왔다.
처벌을 원하지 않는다, 형도 다 그런 이유가 있지 않겠느냐... 이해하기로 했다. 택운의 이야기를 듣다가 학연은 마음대로하라며 머리를 쓰다듬어 주었다.

"머리"
"네"
"퇴원하면 단정하게 정리하고 검은색으로 물들여..."
"네..."

학연은 병실쇼파에 벗어두었던 자켓을 집어들고, 돌아갈 채비를 하자 택운은 안절부절하며 자리에서 일어났다. 앞이 핑글 돌았지만 겨우 침대헤드를 잡고 일어섰다.
"저어.. 벌써 가시는거예요?"
"그래"

"아..."

"퇴원하면 살던곳 말고 한남동으로 오도록해"
"네?"
"같이 살거야"
"아..."

"니가 일위한거에 내가 개입한건 없다. 하지만 이런식의 일이 한번만 더 일어나면 다시는 노래 못하게 할거야, 명심해"
"네..."

*

상혁이 병원앞에 대기 시켜놓은 차에 학연은 올라탔다. 운전석에 앉은 상혁을 보니 입술이 살짝 터져있었다. 학연의 시선이 느껴졌는지, 상혁은 손으로 상처를 가리고 차를 출발시켰다.

"맞았나?"
"하도 발버둥을 쳐서, 죄송합니다"
"제대로 준비해놨겠지?"
"네"

차는 한적한 바닷가의 한 창고앞에 멈춰섰다. 폐창고가 열리고 그곳에는 장정 2명과 얼굴이 다 피투성이가 된 대표가 묶인채로 쓰러져 있었다. 대표는 인기척에 눈을 뜨고 학연을 발견하고 낄낄낄 웃어대기 시작했다.

"내가 그 아이 손대면 가만 안둔다고 했을텐데"
"아악!"

쓰러져있는 대표의 머리채를 잡아 일으켜 주먹으로 뺨을 내리쳤다. 악소리를 내며 바닥에 나뒹구는 대표에게 죽기 일보직전까지 때리다가 옆에 서있는 남자에게 대표를 일으키라고 말했다.
대표는 여전히 낄낄 웃으며, 힘겹게 고개를 들어 학연의 얼굴에 피가래를 뱉았다.

"카악퉤!! 낄낄낄"
"..."
"그새끼가 너한테 마음을 열거같아? 좆까!! 니가 무슨짓을 했는지 모르니까 그렇지!!!"

"닥쳐"

"니 미친 소유욕이!! 고작 정택운을 가지기 위해 너는 정택운 부모를 죽였어! 있지도 않은 비리를 만들고 회사에서 내쫓았지, 그리고 결국 그 충격에 못 빠져나와서 부모들을 벼랑끝까지 몰아세우더니! 니가 자살시킨거나 마찬가지야!!!! 그새끼 부모들 자살한거 못보게하게다고 집까지 불태우다니... 그걸 알면 그새끼 눈이 어떨까? 널 어떻게 볼까??? 어? 안그래?? 또 뒤지겠다고 지랄하겠지? 낄낄낄, 너는 절대 정택운을 못가져..."

"닥치라고!!!!!!"
"역겨운 새끼... 정택운을 사창가에 판것도 너잖아! 그러면서!! 구해준것처럼 은인인것처럼 행동하다니..."

학연은 대표의 말에 몸을 부들부들 떨며, 옆에 놓여있는 쇠파이프로 대표의 뒷통수를 내리쳤다. 피가 여기저기 튀고 대표는 바닥에 널브러졌다. 대표의 얼굴에는 조소가 가득했고, 입에서 피를 쏟아내며서도 '날 없애도 언젠가 알게될걸?' 말을 이어갔다.
이성을 잃은 학연은 당장 대표를 죽이라며 명령했고, 상혁은 알겠다며 학연을 진정시키고 대표를 끌고갔다.

"혀 잘라!! 잘라버려!!! 씨발!!!"

"명심해라!!! 차학연!!! 너는 정택운을 가질수 없어!! 푸하하하"

"씨발!!!!!"

*

대표는 형체를 알아볼수 없을정도로 난도질 쳐진채로 원양어선에 실려 바다에 버려졌다. 학연은 상혁을 돌려보내고 혼자 한남동 집에 도착했다. 지끈거려오는 머릿속에 대표의 말이 울려퍼졌다. 더 이상 이렇게 있다간 미쳐버릴지도 모른다. 학연은 차키를 들고 집을 나섰다.

이태원에 있는 작은 술집으로 향했다. 가게문에 달린 풍경이 딸랑, 하고 울렸고 바닥을 닦고 있던 남자가 '아직 오픈안했는데요~' 라고 말했지만 학연은 익숙하게 들어가 자리에 앉았다. 남자는 그런 학연을 보고 대걸레를 안쪽에 세워두고 곁으로 다가갔다.

"웬일이래?"

"아직도 이 싸구려 가게 안접은거야?"

"남이사~"

"아버지가 아시면..."

"이보세요, 전 대명그룹 쪽 사람아닌데요? 전 차씨가 아니라 이씨예요. 이재환이라구요"

"차재환"

"형님, 저는 미천한 사생아 입니다. 아버지 성도 따를수 없어서 어머니성을 따르죠... 그러니까 그딴 말할거면 곱게 꺼져주시죠?"

"..."

"술 안마실거면 가, 오픈해야해"

"오늘은 문닫아"

"미쳤어? 그럼 하루 매상이 얼마나..."

"내 카드로 그어 원하는대로"

학연의 말이 끝나자마자 재환은 자리에서 발딱 일어나 '콜' 을 외치며 가게문을 잠그고 팻말을 clore 로 바꿨다. 뭐마실거야? 학연에게 묻자 학연은 와인 아무거나 라고 말했고 재환은 학연의 말에 오케이~ 하고 부엌으로 들어갔다.

"자, 내가 아껴둔 와인인데... 치즈랑 쳐 먹어"

"너 말투..."

"아, 거참 간섭하고는!"

"너 언제까지 이렇게 살건데?"

"평생 이렇게 살다가 죽을거야, 본가 어머니가 눈에 보이면 죽여버릴거래"

"..."

"아참, 형님 엄마지? 그래 무슨할말이 있어서 이런 누추한곳까지 납시셨을까?"

"너 이거접고 연예기획사 하나 맡아"

"지랄마"

"차재환"

"아!! 진짜 나 이재환이라고! 싫어, 아버지 밑에 들어가는건 죽어도 싫어 그냥 다시 외국나갈게"

"대명 계열사 아니야, 내가 세워놓은거야. 나랑 관련된거 아무도 몰라"

"진짜?"

"그래.."

학연은 탁자에 명함을 올려줬고 생각있으면 내일이라도 찾아오라고 말했다. 흐음, 재환은 와인을 한모금 넘겼다. 학연은 할거냐고 물었지만 재환은 그저 와인만 들이킬뿐 대답하지 않았다, 재환은 무언가 생각났는지 들고있던 와인잔을 내려놓았다.

"아참 형... 그 예전 대명건설 이사 아들 거둬서 같이산다며?"

"닥쳐라"

"그래~ 돈만있으면 뭐든 우연으로 만들 수 있지~"

학연은 손에 힘을 너무 줬는지 들고있던 와인잔이 깨졌다. 와인 유리조각이 손가락안으로 들어가서 피가나서 붉은것인지 와인때문에 붉은것인지 알수 없었다. 학연이 자리에서 벌떡 일어나자 재환은 흠칫 놀랐다.

학연은 지갑에서 카드를 꺼내 던지고 밖으로 나가버렸다. 재환은 그런 학연의 뒷모습을 보며 '하여튼 멋있는척은 지혼자 다한다니까?' 탁자위에 올려져있는 명함을 바라보다가 주머니속에 넣어버렸다.

학연은 재환의 가게앞에 서서 상혁에게 전화를 걸었다.

"이태원, 그래... 알았다"

#즐거운 크리스마스 되세요~ 드디어 예전관계가 등장했네요!! 점점 흔해빠지게 흘러가는거 같기도하고

아몰라몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미없다고만 하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

새로운 멤버는 재환이였어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이둘은 언제쯤 행쇼하려나?????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

<암호닉>

블루밍

먼지

마카롱

암호닉은 계속 받고있어요!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와!!!!!!!!!!작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 일등이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 읽기만 하고 댓글다는건 처음인데......................이런 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 완전 짱짱이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉 신청해도 되나여 파렌하이트로...................ㅠㅠㅠ늘 재밌게 읽고있어요!!
10년 전
소리아
항상 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ 파렌하이트 님^^♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
소리아
항상 읽어주셔서 감사합니다 밤님도 메리 크리스마스 입니다^^♥
10년 전
독자5
블루밍이예요! 차학연 그동안 했던 거 보고 착한 놈일거란 생각은 안했지만 그래도 택운이한텐 은인이고 정말 좋은 놈일 거라 생각했는데 왠지 배신감이 드네요. 이 사실을 택운이가 알면 얼마나 상처받을까요... 상혁이가 알려주지 않던 이유가 있었군요... 다음 내용이 궁금해요! 기다리고 있겠습니다!
10년 전
소리아
언제나 읽어주시고 기다려주셔서 감사합니다! 블루밍님 즐거운 크리스마스 되세요^^♥
10년 전
독자7
자까님도 메리 크리스마스!♥
10년 전
독자6
자까님 먼지에요!!!!!!! 학연이 아직 숨겨진 비밀이 많은가 봐요.... 그냥 태긔한테 불쌍한마음 안타까움 약간의 사랑 일줄 알았는데 태긔를 가지려고 온갖...... ㅠㅠㅠㅠㅠ 택운이가 알게 되면 엄청 슬플것 같은데.. 배신감도 들고..ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!!♡
10년 전
소리아
항상 읽어주셔서 감사합니다 먼지님 메리 크리스마스 입니다ㅎㅎ^^♥
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
소리아
독자8님도 즐거운 크리스마스 되세요^^♥ 항상 읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자9
이런과거가 있었다니요ㅜㅜㅜㅜ 학연이가.. 학연이가... 근데 문뜩든 생각인데.... 어린택운이를 보고 가지고 싶은생각에 그런짓을 할정도면 학연이는 지금 몇살인거죠...? 너무 멀리까지갔나요;;; 갑자기 궁금해져서요...둘이 얼른 잘되길바래요ㅜㅜ
10년 전
소리아
다음화에 둘의 나이가 나올거같아요^^ 항상 읽어주셔서 감사합니다~ 즐거운 크리스마스되세요^^♥
10년 전
독자10
과거를 말해주지 않는거 보고 좋은 사람은 아니라고 생각했는데 정말 너무 하네요...... 앞으로 택운이가 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리아
좀 그렇죠? ㅠㅠ 저도 택운이를 응원하고 있어요! 항상 읽어주셔서 감사합니다!! 즐거운크리스마스 되세요^^♥
10년 전
독자11
신알신 뜬지가 언젠데 지금 정독합니다ㅠㅠ허유ㅠ 뎨화니 설정이 아주 굿인데요bb 미래가 걱정되긴합니다ㅠㅠ 텍운이가 알면..어쩔지..ㅜㅠ잘보고가요!
10년 전
독자12
하대박진짜 몰입하면서 보는듯..
10년 전
독자13
정모카)헐....택운이부모님이 자살하고 택운이를 사창가에 판것 모두 학연이었다니.....저번에 상혁이가 한 말이 이해가 가네요ㅠㅠ아...언젠가는 택운이가 이 사실을 알게 되는 날이 올텐데...이런 방식말고 다른 방법도 있을 텐데ㅠㅠㅠ안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐헐ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ 재환이다!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 빨리 다음화 보러 가야겠네요주ㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥