디똥에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
디똥 전체글ll조회 1738l 1

[인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 두번째 | 인스티즈 

w.디똥

안녕 ㅋㅋ 나왔어  

본론으로 바로갈게!! 

톡하다보니까더 가까워졌어 ㅎㅎ 매일매일 톡했는데 

그래도 아직까지는 어색하고 그런거 있어서 단톡으로했지 ㅠㅠ 

톡하는 애들중에 저번에 말한 내소꿉친구!  

정말정말아끼는 친구야 내정신적인 지주라고 논할수있을정도로 많은 교류를 나눈 친구... 소꿉친구는 간편하게 성규라고ㅋㅋ  

단톡방에 나까지 포함해서 총다섯명이 있었는데  

나, 동우, 우현, 성규 그리고 또 다른여자친구  문어라고 할게 ㅋ 

다섯명이끼리 톡하다보면 자주 일어나는 일인데 몰아가기 ㅋㅋ
몰아가기당하는 친구는 성규였엌ㅋㅋ실제로도 규몰잌ㅋㅋ

규몰이는 다음에 썰풀고  나랑 우현이랑 본격적으로 친해진 계기가 있었는데 우현이가 울이라는 다른여자애랑 만나고있었는데 중간에 헤어지고 그런 않좋은일이 있었단말이야 
그때 연애상담해주다가 친해졌어 ㅋㅋㅋ 자연스럽게 나도 털어놓게됬고 

우현_야야야 넌뭔데??

나_아 나는 일학년때부터 관심있던애가 계속 신경쓰여서 걔이상형도 궁굼하고 더가까워지고 싶은데 ㅠㅠㅠ 

우현_걔이상형 카스에 문답같은거 적어놨더만 ㅋㅋ

나_ 아진짜?확인하러갑니당 ㅎㅎㅎ어? 잠만 근데 어..뭐지

우현_니가 관심있는거 동우인거 다아니까 숨기지마 바보야 

나_헐 알았네?ㅋㅋㅋ어찌안거야

우현_촉이오지 ㅋㅋ 

[인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 두번째 | 인스티즈 

나_소오름 ㅋㅋ 일단난 탐색하러감 ㅂㅂ

우현_ 오키

그래서 카스 들어갔는데 ㅋㅋㅋ 이거보고 개뿜ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이렇게 되있었음

이상형: 이쁜여자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달랑저거 ㅋㅋㅋㅋ

동우야 미안하지만 난 그런거 없어...하하하

이.쁜.여.자

ㅎㅏ하 모든 남자들은 다똑같구만? 또르르....

근데 또좋아하는 애카스니까 정독함 ㅋㅋㅋ 
몇번을 읽었는지 모르겠다...oh..다외울지경ㅋㅋ

그렇게 정보도좀 알아내고 평소에 학교에서 
문어가 동우랑같은반이야 ㅋㅋ 나빼고 단톡에서 네명다 7반 ㅋㅋㅋ 나혼자2반....또르르

괜히 막 쉬는시간에 동우 반가서 얼쩡거리면서 ㅋㅋㅋ
문어 옆에 딱붙어서 힐끔힐끔 동우 쳐다보고 그랬다 ㅋㅋ 

내가 취미중에 하나가 베이킹하는건데 브라우니랑 케이크같은거 구워서 애들 주고 그래 ㅋㅋㅋ 그때 초코케이크 가져갔는데 포크를 안가져온거야 ㅋㅋ 그래서 가방에 있던 젓가락을로 
잘라서 애들 먹였어 ㅋㅋㅋ

Oh....

반에 있던 동우랑 우현이가 슬쩍와서 달라고 하는거야 ㅋㅋ 

(의심미)

우현이줄때는 크림안뭍은 부분으로 손에 올려줬는데 동우 줄때 ㅋㅋ 동우가 마지막이었나? 그래서 다른애들이랑 비교되게 엄청크게 집어서 손말고 입에 직접넣어줌...ㅎㅎㅎ 사심가득 ㅋㅋㅋ

나도 무의식중에 그래서 동우가 의심하는거 아닌가 걱정했는데 ㅋㅋㅋㅋ 아무생각없이 잘받아먹음 ㅋㅋㅋ 
그날 기분 겁나좋았음

애들도 진짜 맛있다고 칭찬해주고 동우도 학교에서는 케이크 먹고 아무말안하고 조용하게있다가 나중에 톡이온거야

동우_야 김뚜기

나_엉 

동우_맛있더라

나_응??

나_아 ㅋㅋ 케이크? 다행이네

동우_다음에도 가지고와 ㅋㅋ

나_ㅇㅋㅇㅋ

설렘...

말투 되게 무뚝뚝해서ㅋㅋㅋ 
초반에 단답 진심 쩔었는데 이제는 ..♥♥ 
반전이 있는 남자임 진심 ㅋㅋ의외롴ㅋㅋ 그건 나중에 알려줌

지금 안알랴줌

케이크먹었을때가 3교시 였는데 7교시에 
동아리활동시간이었어 

앞편에서도 언급했듯이 나뚜기는 연극부였음! 부장...ㅎㅎ

동아리활동시간에 동우반에서 항상 수업했어.  내가 시범연기하라곸ㅋㅋ 쌤이 시켜서 한참하고 있었는데 종이친거야 근데 쌤이 계속하래ㅠㅠ 열심히 독백하는연기 하고 있다가 시선살짝 옆으로 돌렸는데

두둥.

동우가 창가에서서 입꼬리 씩올리고  지켜보고있음

아아....어머니 제심장좀 붙잡아주세요

마침 그때 하고 있던 대사가

"좋아한다 말하면 겨우유지하고 있던관계마저도 끊어질까봐 조..ㅈ..마.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더듬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 당황해서 대사까먹고 멍하게 서있으니까 밖에서 연기수업끝나길 기다리고있던 동우반애들 빵터지고 바로 수업끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심쪽팔렼ㅋㅋㅋ

수업끝나고 동우반 나가는데 남우현이 나 실수한연기따라함

"조...조..마 조마...하니?"

전혀 

정색하고 정강이 걷어차고 바로 우리반으로 도망갔는데 가다가 뒤보니까 동우가 남우현 어깨팡팡때리면서 웃고있음...^^

너이자식 ㅋㅋㅋㅋ

근데 동우는 내앞에서 일코해제 안함...
그게 의문이었음 매일보면 고개들고 애들이랑 얘기 잘하고 있다가도 내가 나타나면 조용히 친구들 사이로 들어가서 찾기 힘들고 정면으로 마주보고있으면 고개맨날숙이고 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ나좀보라고 ㅠㅠㅠㅠ 나만보면 부끄러워해 ㅜㅜㅜ왜죠?

그이유는 다음편에서 알려줌^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

디똥
아;;;브금이 날괴롭혀 ㅜㅜㅜ역시 한국을 벗어나면 인터넷이 잘안되네여 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ(짜증)왜죠?ㅋㅋㅋㅋ 브금 설정도 잘안되고 끊기고 분노!!!!!으아아아ㅏ아앙
10년 전
독자1
엉어ㅓ러ㅓㅓ.. 그래서 다음편은 언제나오는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리
10년 전
독자2
신알신청하겟슘다
10년 전
디똥
헐신알신이래♥감사해요 ㅎㅎ
10년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디똥
동우 소심해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해여
10년 전
독자4
거나귀여요ㅡㅠㅓ큐ㅠㅠ;ㅠㅠ; 신알신하구가여ㅠㅠ
10년 전
디똥
옹 ㅎㅎ 감사합니다
10년 전
독자5
헐 ㅜㅜ 대박이에요 완전 설렘... 이거실화죠??ㅠㅠㅠ대박 ㅜㅜ 잘보고가여
10년 전
디똥
감사해요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
어서...어서 알려줘요ㅠㅠ어어어ㅠ신알신하구 가야징~
10년 전
디똥
신알신 감사해여♥
10년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다...빨리 다음편이 시급합니다....
10년 전
디똥
감사합니다 ㅋㅋ
10년 전
독자7
신알신이요!! 끆 아 귀오워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 내꺼흐럽다ㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이어명서 울어라 .... ㅎ ㅏ...
10년 전
디똥
오타났어욬ㅋㅋ장동우 하하하하하ㅏㅎㅎㅎ하흐흐흫감사해여
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
디똥
뀨요미 ㅠㅠ
10년 전
독자9
동우야ㅠㅠㅠㅠ나 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ부끄부끄 내 맘을 드러따놔따
10년 전
디똥
드러똬놔따 들썩들썩 ㅠㅠㅠ동우 ㅠㅠ
10년 전
독자10
동우귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡
10년 전
독자11
아.......귀여눠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-<
10년 전
독자12
너뮤좋아요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야 내심장 잘있지? 후하후ㅏ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/장동우] 공룡 닮은 남사친썰 아홉번째10 디똥 01.23 18:53
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 여덟번째16 디똥 01.09 21:25
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 일곱번째 (부제:5cm야 고맙다)19 디똥 01.03 20:12
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 여섯번째26 디똥 12.31 20:22
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 네번째 (부제:아파요)38 디똥 12.27 14:38
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 세번째 (부제:별명?No.애칭♥Yes)18 디똥 12.25 19:39
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 두번째24 디똥 12.25 13:11
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰37 디똥 12.25 08:53