모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
흰둥이 전체글ll조회 872l 8

안녕하세요!! 흰둥이입니다...

개인 사정으로 인하여...설화 '28화' 를 목요일에 올려야 할 것 같습니다...

주말에 미리 공지 못해서 정말 죄송해요.

기다리셨다면...정말..죄송합니다ㅠㅠ

신알신 울려서 28화인줄 알고 달려오셨는데, 공지였다면...죽을 죄를 지었네요...ㅠ

이제 끝을 향하는데 막판에 연재가 엉망이네요...에효..

내용 열심히 적어서 28화로 다시 오겠습니다!

좋은 하루 보내시고요! 오늘은 더 춥다고하니 옷 따숩게 입고 다니세요~

'설화'를 사랑해주시는 많은 분들...늘 감사합니다^~^

목요일날 만나요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아스에요!!!새벽에재ㄱㅏ입해써용히히신알신새로하고갑니다 목요일에뵈요!!!!
11년 전
흰둥이
오!!! 추카추카추카해요~~!!! 다시 가입하셨군요!! 묙요일날 뵈요! 연재 뚝- 끊어 먹어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
쓰기차단 28일 먹어서ㅋㅋㅋㅋ 비회원으로 놀다갘ㅋㅋㅋ 운좋게 재가입성공♥ 아뇨아뇨 괜찮습니당 기다릴수이쒀여!
11년 전
흰둥이
그런 사정이 있으셨군요!! 가입 무지 어려운데...아스님 운이 좋으시네요! 우와~부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 금방 돌아올께요~조금만 기다려주세요!
11년 전
독자3
고무에요!!잉 수고하세요!!!!
11년 전
독자4
워더에요~!!괜찮으니깐 화이팅!힘내세요~ㅎㅎ
11년 전
독자5
크리에요!! 목요일날 즐거운 맘으로 뵈여~~
11년 전
독자7
잔디에요 기달릴께용 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
푸른비입니다 ^^ 기다립니다.. ㅎ 날씨가 추워서 감기 조심하시고.. ㅎㅎ 일이 다 자알~ 풀리길... ㅎ 바래요~ㅎㅎ
11년 전
독자9
아롱입니다!!!! 26화에서도 잠깐 댓글 달았었는데... 1년 stop을 먹어서... 비회원으로나마 보러왔습니다... 어짜피 인티에서 사는건 똑같아요...허허허허 단지 답답함을 느낄뿐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소통이 힘들뿐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 28화 꼭! 보러 오겠습니다!! 허허허
11년 전
독자10
콩순이에요!!ㅎㅎ괜찮아요~사정이 있으면 늦으실 수도 있죠!!ㅎㅎ그저 너무 조급해 하지마세요~!!천천히 기다리고 있겠습니당~
11년 전
독자11
[ 마린페어리 ]
개인사정인데요 ^^ 이해합니다. 감기조심하시고 목요일날 뵐께요 ~~

11년 전
독자12
리엔이에요 괜찮습니다!!!ㅋㅋ 어쩔수 없었을테니까요 둥이님은 지금까지 연재 꾸준히 하셨잖아요 힘드실수 있지요 그럼 내일뵈요!!^^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 65 음란마귀로불태.. 12.18 19:57
엑소 [라디오로맨스새로운커플링결정공지] !18 피크닉 12.18 17:23
기타 인생그래프꼭짓점을 사랑하시는 모든 독자분들을 위한 공지 비슷한 공지162 남우이앤 12.17 23:14
기타 행여나 저를 기다리실지도 모르는 사랑하는 나의 독자님들을 위해서 공지..16 SUE 12.17 22:14
블락비 [블락비/범코] 동물병원24시 그후 + 텍파본메일링48 범아흫해라좀 12.17 21:07
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 06회 휴재합니다!4 MACARONI 12.17 15:54
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 -공지-13 CHI 12.17 15:22
[퉤퉤변현보석함] 11 퉤백꽃걷사 04.04 01:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지치고힘듬 12.15 17:33
엑소 찬열아 늘그렇게 웃어줘 라는 글 아시는 분 계신가요?340 메이란언니 12.14 00:41
기타 꼬맹이들아 멘붕올 준비하렴105 박Chu아즈씨 12.13 23:17
기타 미래괴담 잠깐 설명?11 발아파 12.13 21:13
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 (텍파 메일링)61 전라도사투리 12.13 18:12
기타 메일링 관련+여러가지공지!5 Modern 12.13 00:00
블락비 [피코] 선후배 공지요ㅠ33 지호야약먹자 12.12 22:50
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 完 (+텍파공지)21 전라도사투리 12.12 17:38
공지 1 깁할련아 02.21 01:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 종이배 12.10 23:55
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 ∞34 12.10 23:43
블락비 [블락비/다각] 지구종말공지^ㅠ^;11 마야인 12.10 22:19
기타 필명체인지! 알차고스마트하.. 12.10 21:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 130 버블티 12.10 20:12
기타 [Mr.lovely외전공지/텍파나눔/새로운소설예고]14 설림 12.10 17:50
기타 [여우사담] 하이하이 그대들, 오랜만이네요!26 여우 12.10 13:23
기타 올릴까말까 고민만하다가 사람 없는 시간에 올려봅니다8 말벌19호 12.10 11:51
기타 흰둥이입니다! '설화' 관련 공지입니다ㅠ13 흰둥이 12.10 11:19
<호그와트 신입생들을 위한 안내서> 1 9와 4분의 3 승.. 11.21 03:54