블루밍에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
블루밍 전체글 (탈퇴 )ll조회 2585l 1
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 5 | 인스티즈

인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 5

" .....어? "

고개를 옆으로 기우는 너에 새어나오는 웃음을 겨우 참았다.

나 왜 웃는거지, 이상하다 참.

" 계속 그러고 있어. 모르겠으면- "

너의 손목을 소파위에 놓아주곤 세트장으로 나왔다.

정말 모르는건가. 바보......

솔직히 나도 모르겠다. 사랑인건지 아닌지.

이게 다 내가 널 보게 만든 너 때문이다.

오죽했으면 리더형한테도 괜히 부러움을 위장한 질투를 느낄까.

이럼 말 다했지, 근데 내 자존심이 허락을 쉽게 안 한다.

권순영 진짜 넌 이상하다 참.

네가 나가고 멍하니 닫힌 문을 바라보기만을 5분.

내가 미친건지, 네가 미친건지 모르겠다.

여튼 어느 한 쪽은 작정하고 미쳤다는건데.... 대체 누구야...나야?

그렇다기엔 난 너에 대해 아는 것이 없는데.... 

아는 거라곤 이름 나이....성격?

그래서 결론은 네가 날 좋아한다는건가...? 말도 안 돼... 온갖 까다로운 짓 다해놓고 이제와서.

자동적으로 머리를 쥐어 뜯기 시작한다.

아아.....아픈데 왜 네가 아른거리냐.

돌아온 저녁시간. 난 여전히 밥도 챙겨먹지 못한 채 멤버들의 화장을 수정하고 있었다.

이게 막내의 숙명이다. 

.....살기가 싫다.

[세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 5 | 인스티즈

" 누나...? 피곤한가보네. 웃긴데 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ "

민규 이 자식이... 머리를 고데기로 세팅해주며 꾸벅 졸으려는 날 보고 웃는다.

" 못 본 걸로 해. 고데기로 머리 태워버린다? "

" 아,안돼...! 제발..! "

언제 친해졌다고 민규 머리에 살짝 꿀밤을 때리니 찡그리며 투정 부린다.

그러니까 누가 맘대로 얘기하랬냐.

" 김칠봉, 밥 제때 안 먹고 뭐하냐. "

" 일 하는 거 안 보이냐. "

" 네, 안 보이는데. "

갑자기 내 정수리를 헝클어뜨리곤 입고있던 롱패딩 주머니에 묵직한 무엇을 집어넣고 가버린다.

뭐여.....주고 튀는게 어딨냐.

꺼내보니 따뜻하게 데워져 있는 캔커피였다.

자세히보니 아까 내가 멤버들 메이크업 수정 중에 밥차에서 같이 나눠준 거 같았다.

근데 네가 이걸 왜 챙겨줘...?

너에게 캔커피를 주고나서 막상 튀어 나오니 손톱을 괜히 물어 뜯는다.

아 진짜....미쳤냐고....

너 연예인이야 권순영.

한참을 같은 자세로 있다 뒤에 인기척이 느껴져 돌아보니,

롱패딩을 입고 있는 김칠봉이었다.

눈이 마주쳤다.

" 뭐? "

" 아냐. "

그것도 잠시 촬영장을 나선다.

어? 안되는데. 널 따라가 묶어있던 머리끈을 잡아 풀었다.

" 머리 떡졌다. "

" 뭐야. 왜 자꾸 따라와. "

" 너 잘릴까봐 불안해서 그렇다 왜. "

" 이건 무슨 논리래. "

" 너의 대한 논리? "

" 아나...이게! "

나의 팔을 때리려 올라온 너의 얇은 팔을 잡아 내리 끌었다.

" 앞으로 머리 풀고 다녀. "

" 뭐래, 내 머리다. "

" 푼게 나아. "

" 네가 뭔데 이래라 저래라야? "

뭐냐고?

" 이제 너도 내 담당. "

김칠봉 담당이다.

*

작가가 현생을 뿌셔뿌셔!!!!!하고 왔지만...오늘 노잼.....설렘도 없어...눈물도 없....뭐래니.... 세븐틴 멤버들은 계속 등장할테지만...카메오식으로..!

오늘 야자시간에 쌤이랑 상담하고와서 기 다 빠지고....ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금에서야 올리네요....꺄핡...!!!!!!!!!!!!! 

담주 토욜날 아산.....갈까 생각중이었는데 벌써 예매오픈...(먼산) 그래도 작가는 어떤수를 써서라도!!!!애들을 보러 가겠...어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

늦은 시간인데 읽어줘서 사랑해요 동갑들♡

P.S 4화 초록글  올려주기 있기 없기  그러기 ~ ? 동갑들 예쁘다♥

예쁜 동갑들 ♥

베리소스윗 , 9월의 겨울 , 인절미 , 칠봉 , 명호엔젤 , 소다톡 , 성덕 , 우양 , 하세사 , 흥붐호시 , 융기뿡 , 루커 , 킬링 , 민쵸 , 뿌잉뿌 , 빙구밍구 , 워누야 , 디노로운 , 도겸둥이 , 순영이랑☆ , 쑤하진 , 이지훈오빠 , 플라워 , 전늘보 , 모짜렐라 , 10시 10분 , 필소 , 마지막계절 , 뾰 , 호시탐탐 , 뿌뿌젤라

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 5  28
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 세상에!!!! 아파트 뿌셔!!!!! 지구뿌셔!!!!!! 다 뿌셔뿌셔!!!!!! 권순영!!!!!! 설레게 하지말라고!!!!!!! 으아아아아아악!!!!!
7년 전
독자2
민쵸에요!!권순영진짜 심장방화범...ㅎ
나커피좋아하는데..ㅎㅎ핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
중간중간나오는 맴버들도 너무 조아용!!
오늘도 잘 읽고갑니다!

7년 전
독자3
루커입니다!! 어머 순영이 대박 캔커피 크...ㅜㅜㅜㅜ다정한듯 츤츤..? 아 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주담당이라니 크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 설레는말이랑 행동만 자꾸 하면 진짜 오예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 갑니다!!
7년 전
독자4
어머어머 얘들봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수녕이 자꾸 여주 챙겨주기있기 없기ㅋㅋㅋㅋ??? 아진짜 넘나 귀여운 애들....ㅠㅠㅜㅜ 그캔커피 나도 주라 지금 너무 졸려
7년 전
독자5
쑤하진/쑤녕이 완전 츤데레~~~~~~설렘이 없다뇨ㅠㅠㅠ완전 설레용♥ 동갑이라는 명언에 이어 여주 담당이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수명아 나도 맡아줭ㅜㅜㅠㅜㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽었습니당
7년 전
독자6
이지훈오빠에요
순영~~~~~~~ 모 설탕덩어리 너무 달달해버리잖아요!! 여주담당 순영이.. 여주 많이 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 읽었습니다❤

7년 전
독자7
흥붐호시입니다. 순영이 넘나리 귀엽다 그리고 챙겨주는게 너무 사랑스럽다. 이런사랑둥이 너무 좋아 진짜 사랑해 순영아❤❤
7년 전
독자8
방금 정주행 하고 왔어요 [세븐틴틴틴]으로 암호닉 신청할게요~♡
7년 전
독자9
칠봉입니다! 세상에 작가님 안설레고 노잼이라뇨.. 정말 가당치도 않은 말씀입니다요!!!! 순영이는 뭔들 안 설레겠습니까ㅎㅎ.. 순영이는 역시 츤데례죠ㅠㅠ 순영이 속마음을 여주야 알아라ㅠㅠㅠ 그럼 여주가 설레서 쥬글지도 모르겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 잘보고 가요~
7년 전
독자10
순영이퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ퓨ㅠ너무 젛아요ㅠㅜ
7년 전
독자11
플라워에요~~ 요즘 학교 새학기라서 너무 짜증나는데ㅜㅜㅜ 순영이 보면서 망상이나 해야겠어요....ㅠㅜ 오늘도 잘보구가용
7년 전
비회원107.202
작가님 ㅠㅠ 저 아산갑니다 저희집 아산이라서 바로가요 항상좋은글 감사해요 ♡0♡
7년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠자기전에 항상 알림떳나 보고 자는데 역시나!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무잘 읽었어요❤
7년 전
독자13
필소입니다 은근슬쩍 챙겨주면서 설레게만들기 있니 순영아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
어머 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 챙겨주다니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
명호엔젤이에요 순영이 마지막대사가 제 심장을 뿌셔버리네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 대박..... 심장터질거같아요..
7년 전
독자16
궈훙엉어유!!! 설레게 막 반존대 쓰고! 완전 좋잖아!
캔커피도 챙겨주고!!! 사랑해 권순영!!

7년 전
독자17
워누야 입니다 ! 권순영 너 계속 설레게 할래?..ㅠ_ㅠ 여주야 순영이가 머리 풀고 다니라고 하면 풀어라!!!! 오늘도 설레고 갑니다 ㅠㅠ
7년 전
독자18
마지막 계절입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 항상 마지막 대사가 진짜 확 튀어나오네요ㅜㅜㅜ설레게ㅜㅜㅜ
7년 전
독자19
전늘보예요ㅜㅜㅜㅜㅜ와...건수녕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다뿌셔요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레요ㅜㅜㅜㅜ머리떡졋때ㅜㅜㅜㅜㅜ그것조차조아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자20
조하타타팧훠ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤하고 너무 닥딱멎아ㅠㅠ
7년 전
독자21
미쳐써..미쳐써!!! 수녕아... 날가져
7년 전
독자22
지구뿌셔...진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ권순영 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자23
아아앙아ㅏㄱ 다 뿌시자 순영어~!~!~!~!~!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자24
세상에.....ㅠㅠㅠㅠㅠ순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
으아아아ㅏ아아아 너무 설레ㅠㅠㅠ 진짜 너무 멋있어요 ㅠ 이런 남자 현실에 있으면 그냥 세상사람들 심쿵해서 살아날 사람 없을듯 ㅠㅠ 오늘도 좋은글 잘 읽고가용 작가님❤️
7년 전
독자26
아니!!! 내담당이래!!!!악!!!! 저내일부터 머리 풀고 다닙니다. ㄹㅇ로 너무나 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 노트북 뿌실뻔햇어여!!!!!!!!!♥
6년 전
독자27
머리 푼 게 예브다고 해줄 때 진짜 심장 쿡쿡 ㅜㅜ,,,
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

세븐틴 [세븐틴/권순영] 사랑하지마3 블루밍 01.23 14:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 183 블루밍 12.11 20:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] NEVER7 블루밍 12.11 02:42
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지 029 블루밍 08.02 18:28
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지 0111 블루밍 07.31 14:33
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지13 블루밍 07.31 02:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 17 블루밍 07.29 00:09
세븐틴 [세븐틴/권순영] 너와 나, 지금 이대로1 블루밍 07.28 02:27
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 162 블루밍 07.13 00:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 153 블루밍 07.11 01:09
세븐틴 [세븐틴/이석민] 사랑했던걸까 上2 블루밍 06.29 01:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 146 블루밍 05.22 01:44
세븐틴 [세븐틴/이석민] 너였다면4 블루밍 05.15 01:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 1310 블루밍 04.11 01:40
세븐틴 [세븐틴/김민규] Boyfriend1 블루밍 04.06 01:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 1212 블루밍 04.02 00:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 1121 블루밍 03.26 01:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 1010 블루밍 03.20 01:03
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 920 블루밍 03.16 00:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 822 블루밍 03.09 01:29
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 725 블루밍 03.07 00:39
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 627 블루밍 03.04 01:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 528 블루밍 03.03 01:54
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 434 블루밍 03.02 00:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 332 블루밍 03.01 00:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 236 블루밍 02.28 00:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 163 블루밍 02.27 00:49