모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
젤리유치원 전체글ll조회 802l 1

으아으어아어엉 내 독자님들♥ | 인스티즈

피곤해 쥬금@.@ 

으옹 독자님이닭ㅇㅅㅇ! 

내 독자님 꾸잉뿌잉ㅇㅅㅇ♥ 

하튜랑 키쮸랑 받아랏♥.♥ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝 내일은 젤리유치원 들고 보러올게용 내 사랑들 안녕 빠빠이 짜이찌엔! 지금까지 안 자고 있었으면 궁디맞아용 언능 자러가여ㅠㅠ 내 꿈 꿔여 내 꿈! 나도 독자님들 꿈 꿀거닭ㅇㅅㅇ+ 

헿헤 별다른 공지도 글도 아니어서 뿔났어요? 보고싶은걸 오또케ㅇㅅㅠ.. 

그냥 내일 온다는 공지로 하는걸로@.@ 

내일봐용 킷쮸킷쮸.. 아 오늘이구나.. 오늘 저녁에 봐요~♥♥♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿅! 나 방금 독방에 있던 쨍이에여! 헤헤 안자면 혼낼거에요?ㅠㅠ 피곤한데 안댜구이쪙... 자까님도 피곤하니까 얼른자요! 구럼 안뇽♥♥♥
10년 전
젤리유치원
응응 궁디때릴거에여 궁디ㅇㅅㅇ+ 왜 안 자고 있어여ㅠㅠ 언능 이불속으로! 예쁜 꿈 꿔용♥♥
10년 전
독자2
히히 아라쪄용 자까님도 이쁜 꿈 꿔요! 사댱햄♥.♥
10년 전
독자3
글잡쨍이에요! 낼낼 오기만 해봐여 오기만 해봐............................................................................................................사랑해 드릴께!!!! 뿅뿅
10년 전
젤리유치원
꺄 내일 꼭 와야겠닭ㅇㅅㅇ♥ 내일 올테니까 하튜 오십개 준비해놓고 있어용 내일 저 다 줘야돼여! 뿅뿅
10년 전
독자4
당근이쥐!!!!
10년 전
독자5
자까님도 얼른 안자고 뭐해여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이제 슬슬 자러 갑니당@.@ 제 꿈 꿔여♥.♥
10년 전
젤리유치원
독자님 꿈 꾸고 왔슴둥!♥.♥ 꺄아꺄아
10년 전
독자6
댝가님 내꿈꿔횻<('ω')/♥♥♥
10년 전
젤리유치원
독자님 꿈꾸고 왔어여♥.♥ 꺄
10년 전
독자7
작가님 글 읽을 생각하니 잠이 안온다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
아이 왜여ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 생각하면서 언능언능 자야죵ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
기다릴께염>_<
10년 전
젤리유치원
히힝 이따가 봐여♥.♥
10년 전
독자9
빨리와용 기다릴게염!!!!@.@
10년 전
젤리유치원
네넹 내 독자님 이따 봐여!!♥
10년 전
독자10
까아아아아앙아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해요!!!!
10년 전
젤리유치원
GIF
킷쮸킷쮸손킷쮸@.@ 저도 짱짱 많이 사랑해여♥♥

10년 전
독자11
작가니뮤ㅠㅠㅠ귀여워요~~~기다릴게요♥하뚜
10년 전
젤리유치원
귀엽다니용 헿헤 부끄럽닭@.@ 이따가 봐여 하뜌하뜌♥
10년 전
독자12
우리 작가님 이렇게 귀여우면 오또카지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저의 키쮸도 받아라! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 피곤해서 일찍 잤는데 이런 귀여운 공지글을 날려주시다니 짱짱 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
젤리유치원
귀.. 귀엽다니(부끄) 제 키쮸는 하튜 다섯개랑 같이 받아용♥.♥ 꺄 독자님 일찍 주무셨으니까 하튜 열개 더 드릴게여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 안녕하세요소리아입니다^^1 소리아 12.29 20:42
빅스 으아으어아어엉 내 독자님들♥22 젤리유치원 12.29 01:04
빅스 [vixx/랍엔] 편지 +View 공지4 실론 12.26 01:48
빅스 젤리유치원 택운쌤 크리스마스 특집 질문!28 젤리유치원 12.25 11:37
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫. 공지입니다34 유리엘 12.19 17:46
빅스 [vixx/택엔] View 11 + 공지7 실론 12.16 23:09
빅스 혹여나 모를 공지6 새벽달 12.16 17:32
빅스 공지아닌공지 새벽달 12.15 03:58
빅스 싸이코 사진관이 없어졌네요... +학 연 관련3 스물하나 12.14 14:38
빅스 안녕하세요. 학 연 연재관련 공지입니다5 스물하나 12.10 23:25
빅스 임신한 이재환 돌보는 썰의 503호입니다!4 503호 12.08 14:48
빅스 [VIXX/엔택/랍콩] 빅스의 우리 결혼했어요 - 공지12 돌쇠 12.08 14:47
빅스 [VIXX/택총] Beautiful Killer 공지14 돌쇠 12.06 07:17
빅스 [VIXX/켄엔택] ㅎㅅㅎ 레드오션 메일링 ㅎㅅㅎ353 소리꾼 12.03 16:02
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람 메일링146 빅스 12.01 23:33
빅스 이걸 오또케 공지를 해야하죠..7 진라면 11.30 21:59
빅스 [VIXX] 오랜만이죠? 수능도 끝났다 폭풍연재 할까 생각중입니다! 2 11.23 20:15
빅스 공지공지공지공지~(연제관련)3 하얀학연 11.02 19:02
빅스 [VIXX/택엔] 스폰과 아이돌의 상관관계 메일링40 자양동주민 09.27 23:28
빅스 [VIXX/택엔/콩엔] 조폭과 고양이 메일링19 자양동주민 09.26 23:52
빅스 빅스 조각글 구독자분들께~ 지융 09.16 19:37
빅스 [VIXX켄수시리즈] 벌써 켄수 시리즈가 끝이 났습니다...ㅠㅠ3 ESDPM 09.14 21:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 119 소리꾼 08.31 22:30
빅스 [VIXX/이재환] INCEPTION (부제 : 차학연 나쁜썰)/오늘은 메일링합니다~38 지융 08.31 21:06
빅스 별이(VIXX)공지5 지피티 08.25 20:00
빅스 [빅스VIXX] 빅스 썰 연성하던 덩쿨인데여..2 담쟁이덩쿨 08.19 22:02
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 11편 (+암호닉 공지)119 소리꾼 08.15 23:31