모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
젤리유치원 전체글ll조회 1257l 1
크리스마스 특집으로 잡지형식같이 Q&A 할거에용@.@ 택운이 원식이 효기 지원양 모두에게 물어보고 싶은 거 물어보셔도 좋고 저한테 물어보고 싶은거 물어보셔도 돼여~ 

근데 아무도 안 참여하면 오또카지(근심)(걱정) 

근데 크리스마스 특집이 이게 끝이냐구여? 

그럴리가여ㅎㅎㅎㅎ 짱 많이 올거니까 저녁을 개대해여ㅇㅅㅇ+
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
택운이와 원식이는 원래 취향이 게이인가여? ?.?
10년 전
젤리유치원
꺙 감사합니다♥.♥ 이따 답변들고 찾아올게용 내 독자님 하튜하튜 킷쮸킷쮸
10년 전
독자2
혁이에게 질문!!
혁이 유치원선생님 택운선생님은 어때요? 좋아요?

10년 전
젤리유치원
감사해여 내 사랑 독자님♥ 이따 효기의 답변과 찾아올게용 킷쮸킷쮸
10년 전
독자3
글상에서원식이는유명한프로듀서인가요?!
10년 전
젤리유치원
이따가 답변과 함께 찾아올게용 사랑하고 사랑하는 내 독자님♥.♥ 하튜하튜
10년 전
독자4
지원 아가씨는 오빠의 연애가 어떤가요? 쌍커풀 들고 환영?
10년 전
젤리유치원
우왕 첫 지원양 질문ㅇㅅㅇ+ 이따가 크리스마스 선물 한보따리랑 답변이랑 들고 올게용 킷쮸킷쮸
10년 전
독자5
태구니는 오또케 유치원 선생님이 되었나용?!
10년 전
젤리유치원
이따가 답변들고 찾아올게용 내 사랑 독자님♥ 킷쮸킷쮸우
10년 전
독자6
상혁이의 하루일과가 궁금합니다!
10년 전
젤리유치원
오옹ㅇㅅㅇ+ 질문 됴타! 이따가 효기의 대답과 크리스마스 선물을 들고 찾아올게용 킷쭈킷쮸♥.♥
10년 전
독자7
계란찜이에요! 작가님께 질문드릴께요 많고 많은 커플중에 랍택으로 쓰시게 된 이유가 있을까요? 랍택 써주셔서 제가 정말 코맙쟈나여 ㅠㅠㅠㅠ그리고 택운이에게 택운이가 원식이에게 반하게 된 결정적 계기가 있다면? 마지막으로 오늘밤 좀 핫한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁을 개대해요♥♥
10년 전
젤리유치원
꺄 질문 세 개나 해주셨엉♥.♥ 오늘 저녁에 선물 폭탄 올거니까 개대해주세용 음하하하
10년 전
독자8
택운이에게 원식이가 준 커피와 두유란?
10년 전
젤리유치원
으앙 이 질문 귀엽다아ㅠㅠㅠㅠ 사랑해용 내 독자님♥.♥
10년 전
독자9
저는 지원씨에게 질문! 원식이와 택운이의 관계를 보면서 가장 부럽다고 생각한 사건이 있나요?
또 원식이랑 택운이에게 각각 질문할께요! 크리스마스를 맞아 서로에게 가장 주고싶은 선물과 그 이유는?
두번째로 자신의 연인의 어떤 점이 가장좋나요?

10년 전
젤리유치원
꺄꺄 이렇게 많이ㅠㅠㅠ 힝 감사해용♥.♥ 이따 찾아올게용!
10년 전
독자10
상혁이네 부모님(차씨)은 상혁이한테 연락 자주 하나요?상혁이는 아직 아간데 부모님이랑 떨어져 있어도 괜찮은가요?아가를 걱정하는 마음에 질문을 해봅니다ㅇㅅㅇ+
10년 전
젤리유치원
잊혀진 우이 차씨ㅇㅅㅇ+ 이따가 답변 데리고 올게용!♥.♥
10년 전
독자11
포로리에여! 택운이가 원식이가 일하는 스튜디오에 찾아갔고 둘이 약간의 스킨십이 있었는데 주위 사람들은 둘이 연애하는걸 알고 있나요? 또 혁이는 언제까지 원식이 손에 맡겨지나요? ㅎㅎㅎㅎ둘이 오래갔으면 좋겠습니당!
10년 전
젤리유치원
곧 답변이랑 찾아뵐게용 포로리님♥.♥ 꺄꺄
10년 전
독자12
택운이에게 냉장고 안에 있는 커피하고 두유 좀 마셔도 괜찮은지 물어봐주세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
젤리유치원
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네넹 곧 찾아올게용♥.♥
10년 전
독자13
택운이이는언제어떻게원식이에게반했는지??
10년 전
젤리유치원
힝 질문 감사합니닭♥.♥ 곧 올게용!
10년 전
독자14
효기는 언제 연애하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기 유치원에 좋아하는 여자친구 있어요?남자친구도 좋아요......♥
10년 전
젤리유치원
오모오모 효기@.@ 곧 답변데리고 올게용 사랑해여♥.♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 안녕하세요소리아입니다^^1 소리아 12.29 20:42
빅스 으아으어아어엉 내 독자님들♥22 젤리유치원 12.29 01:04
빅스 [vixx/랍엔] 편지 +View 공지4 실론 12.26 01:48
빅스 젤리유치원 택운쌤 크리스마스 특집 질문!28 젤리유치원 12.25 11:37
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫. 공지입니다34 유리엘 12.19 17:46
빅스 [vixx/택엔] View 11 + 공지7 실론 12.16 23:09
빅스 혹여나 모를 공지6 새벽달 12.16 17:32
빅스 공지아닌공지 새벽달 12.15 03:58
빅스 싸이코 사진관이 없어졌네요... +학 연 관련3 스물하나 12.14 14:38
빅스 안녕하세요. 학 연 연재관련 공지입니다5 스물하나 12.10 23:25
빅스 임신한 이재환 돌보는 썰의 503호입니다!4 503호 12.08 14:48
빅스 [VIXX/엔택/랍콩] 빅스의 우리 결혼했어요 - 공지12 돌쇠 12.08 14:47
빅스 [VIXX/택총] Beautiful Killer 공지14 돌쇠 12.06 07:17
빅스 [VIXX/켄엔택] ㅎㅅㅎ 레드오션 메일링 ㅎㅅㅎ353 소리꾼 12.03 16:02
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람 메일링146 빅스 12.01 23:33
빅스 이걸 오또케 공지를 해야하죠..7 진라면 11.30 21:59
빅스 [VIXX] 오랜만이죠? 수능도 끝났다 폭풍연재 할까 생각중입니다! 2 11.23 20:15
빅스 공지공지공지공지~(연제관련)3 하얀학연 11.02 19:02
빅스 [VIXX/택엔] 스폰과 아이돌의 상관관계 메일링40 자양동주민 09.27 23:28
빅스 [VIXX/택엔/콩엔] 조폭과 고양이 메일링19 자양동주민 09.26 23:52
빅스 빅스 조각글 구독자분들께~ 지융 09.16 19:37
빅스 [VIXX켄수시리즈] 벌써 켄수 시리즈가 끝이 났습니다...ㅠㅠ3 ESDPM 09.14 21:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 119 소리꾼 08.31 22:30
빅스 [VIXX/이재환] INCEPTION (부제 : 차학연 나쁜썰)/오늘은 메일링합니다~38 지융 08.31 21:06
빅스 별이(VIXX)공지5 지피티 08.25 20:00
빅스 [빅스VIXX] 빅스 썰 연성하던 덩쿨인데여..2 담쟁이덩쿨 08.19 22:02
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 11편 (+암호닉 공지)119 소리꾼 08.15 23:31