모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
유리엘 전체글ll조회 1565l 1

안녕하세요 유리엘 입니다.

제가 금요일부터 다음주 금요일까지 휴가계를 내기 위해서 월요일부터 오늘까지 폭풍 야근과 일을 하느냐구

월요일 약속드렸던 11화를 들고 오지 못하고 어영부영 목요일 저녁이 되었네요.

정말 죄송할 따름입니다.

너는 펫 11화는 내일 (금요일) 정상 연재 될 예정입니다.

늘 읽어주시는 많은 분들.

항상 댓글 달아주시는 분들.

너무 감사드리고 있습니다.

부족한 글 솜씨에도 항상 칭찬 퍼레이드를 보여주셔서 몸 둘 바를 모르겠네요!

일일히 답글을 달아드렸어야 했는데 1화, 2화 등 전 화들에 대해서는 답글 안달아드려서 너무 죄송해요.

일단 암호닉 정리 한번 하겠습니다.

빠지신 분 있다면 바로 말씀해주시고 신청은 상시 받습니다.

레오정수리 님

까망별 님

만두 님

쓰리빈 님

붕어 님

콩떡 님

달달 님

모카 님

하나린 님

콩독 님

젤라또 님

아잌 님

달고나 님

당곡 님

이상 14분 입니다.

* 스마트폰 팬아트 글에 암호닉 신청하신 분들은 다시 이 공지에 신청 바랍니다.

* 글이 삭제되었습니다.

그럼 내일 11화로 찾아올게요.

스릉스릉 스릉흐는 나의 독자님등 둥가둥가

* 서브 커플은 많은 분들의 지지와는 다르게 랍켄(회츄) 혁콩 또는 랍콩 혁켄 생각중에 있습니다.

생각만....할지도...몰라..요.. (수줍)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

유리엘
다들 랍켄 어떠신가요? 회츄라인 뭔가 저는 끌리끌리 는데 근데 또 전개 상에서는 혁켄이 맞을 것도 같고 ㅎㅎ 열혈 고등학생 역할로 라비는 좀 무리일까요?
일종의 스포인가 이건?

10년 전
독자1
저 암호닉 신청할레요! 샤프심으로요!
10년 전
유리엘
네 샤프심님~.~ 둥가둥가
10년 전
독자2
암호닉신청이요
뀽뀽이로요ㅋㅋ

10년 전
유리엘
넹! 뀽뀽님! 반가워요~
10년 전
독자3
오 ㅠㅠ 기다릴게요!!
10년 전
유리엘
네! 조금만 기다려주세요 ㅎㅎ
10년 전
독자4
만두에여!!!작가님이 오시기 편하실 때 오시면 되옇ㅎㅎㅎ전 랍켄 좋아요!!혁켄도 좋고....선생님과 제자의 사랑이어도 바람직할텐데....(ㅇㅅㅁ)저는 다 좋습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 내일 뵈용:)♥
10년 전
유리엘
만두님 하트하트. 랍켄 좋아하세요? (수줍)
10년 전
독자5
기다리고있을게요!!ㅎㅎ
암호닉 현미로 신청할게영!!

10년 전
유리엘
네 현미님! 하트오백만개 강제 선물
10년 전
독자6
저 하나린이에요ㅠㅠㅠ제가 쓰기 차단을 2016시간을 당하는 바람에 2014년 3월 9일에서야 글을 댓글을 쓸 수 있어요 허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐 욱하는 바람에..! ㅜㅜ아무튼...ㅠㅠㅠ오또케 제 취향을 딱! 아시는건지...♡ 택엔 랍켄 혁콩이 딱!!!!!! 제 취향이거든요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 저는 내일을 기대할게요♡♡
10년 전
유리엘
엉엉 ㅜㅜ 쓰차 마음이 아프네요. 3월 9일까지 제가 연재를 계속 할 수 있기를~
10년 전
독자7
암호닉신청이요!!뚱바요~~~저는어떤커플이든좋~~습니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유리엘
뚱바님 반가워요!
10년 전
독자8
에고ㅠㅠㅜㅠ작까님 힘내세요ㅠㅠㅠ힘쇼! 저는 기다릴수있습니다! 커플도 다 좋은데ㅠㅠ근데지금도 암호닉 신청받나여ㅠㅠ받으면 라바로 해주세요
10년 전
유리엘
네 라바님 반가워용
10년 전
독자9
다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 택엔 랍콩 혁켄이 진리진리이긴하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 콩독이예요 콩독ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유리엘
콩독콩독 역시 랍콩 혁켄인건가요 흡
10년 전
독자10
혁켄 랍콩 가쥬세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉흡느드...... 암호닉 호롤로 신청이요!!!
10년 전
유리엘
호롤님 반가워요!
10년 전
독자11
혁콩!! 작가님 혁콩 제가 참 좋아하는데요..^p^ 물론 어떤커플을 넣어주시던지 다 좋아하는 커플들이라 다 재밌을것같아요! 내일 나올 11화 기대할게요!
10년 전
독자12
암호닉신청할게요!!귤 로여!!
10년 전
독자13
랍켄도 혁켄도 좋지만 저는 랍콩 혁켄...헿...역시 아직 고등학생 역할 하면 효기가 먼저 떠오르네요!ㅠㅠ 뭐든 재미있게 읽을 준비가 돼있어! 작가님 스릉해요헿 암호닉 신청할게요 별빛만두 로요 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
망태기는 왜빼염 흥흥삐져썽 망태기더큰걸로 가꼬와야겠다(신상 망태기를 보고 침을흘린다)
10년 전
독자15
당곡이에요! 작가님 바쁘시구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 무리하지 마시고 건강 잘 챙기세요...! 랍켄도 좋고 혁켄도 좋고.... 근데 왠지 아직 고등학생이라고하면혁이가 떠오르고..... 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
달달이에요! 저는 사실 랍콩 혁켄이 더 좋아요(속닥속닥) 작가님 사랑해요 푹 주무셔요 내일 봬염~
10년 전
독자17
암호닉 신청되나요?윶늊
후ㅠㅜㅜㅜ 회츄ㅠㅡㅠㅡ사랑이죠ㅜㅜㅜㅜ
거기에 열혈고등학생이라니ㅜㅠㅜ랍켄은 사랑이져ㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅜ안그래도 랍켄파시는분들적었는데ㅠㅜ
아물론 혁켄 랍콩도좋아요!

10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 너무 좋아여..저도 수줍게 암호닉 신청할게요..펭긴 이요!!저는 혁켄이 더 좋아요!!!다음화 기다릴게여~~~!
10년 전
독자19
콩떡이에요!작가님이써주신다면 어떤커플링이든 안좋겠습니까♥다좋죠저늖ㅎㅎㅎ다음화 기다릴게요 앞으로 재밌는글 많이 써주세요♥♥
10년 전
독자20
까망별이에요!! 작가님 회츄도 좋고 랍콩도 좋으면 어쩌죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
젤라또에요! 작가님ㅠㅜㅜㅠ일쉬엄쉬엄 하세요ㅠㅜ 그러다 몸에병나요ㅠㅜ 여튼 다음편기대하겠습ㄴ다!!!!
10년 전
독자22
커플링은 작가님이 원하시는대로가 제일 좋져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언능오세여
10년 전
독자23
레오정수리) 저도 요새 바빠서 글을 못 읽고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 회츄 라인이 왜 이렇게 끌리죠???
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 안녕하세요소리아입니다^^1 소리아 12.29 20:42
빅스 으아으어아어엉 내 독자님들♥22 젤리유치원 12.29 01:04
빅스 [vixx/랍엔] 편지 +View 공지4 실론 12.26 01:48
빅스 젤리유치원 택운쌤 크리스마스 특집 질문!28 젤리유치원 12.25 11:37
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫. 공지입니다34 유리엘 12.19 17:46
빅스 [vixx/택엔] View 11 + 공지7 실론 12.16 23:09
빅스 혹여나 모를 공지6 새벽달 12.16 17:32
빅스 공지아닌공지 새벽달 12.15 03:58
빅스 싸이코 사진관이 없어졌네요... +학 연 관련3 스물하나 12.14 14:38
빅스 안녕하세요. 학 연 연재관련 공지입니다5 스물하나 12.10 23:25
빅스 임신한 이재환 돌보는 썰의 503호입니다!4 503호 12.08 14:48
빅스 [VIXX/엔택/랍콩] 빅스의 우리 결혼했어요 - 공지12 돌쇠 12.08 14:47
빅스 [VIXX/택총] Beautiful Killer 공지14 돌쇠 12.06 07:17
빅스 [VIXX/켄엔택] ㅎㅅㅎ 레드오션 메일링 ㅎㅅㅎ353 소리꾼 12.03 16:02
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람 메일링146 빅스 12.01 23:33
빅스 이걸 오또케 공지를 해야하죠..7 진라면 11.30 21:59
빅스 [VIXX] 오랜만이죠? 수능도 끝났다 폭풍연재 할까 생각중입니다! 2 11.23 20:15
빅스 공지공지공지공지~(연제관련)3 하얀학연 11.02 19:02
빅스 [VIXX/택엔] 스폰과 아이돌의 상관관계 메일링40 자양동주민 09.27 23:28
빅스 [VIXX/택엔/콩엔] 조폭과 고양이 메일링19 자양동주민 09.26 23:52
빅스 빅스 조각글 구독자분들께~ 지융 09.16 19:37
빅스 [VIXX켄수시리즈] 벌써 켄수 시리즈가 끝이 났습니다...ㅠㅠ3 ESDPM 09.14 21:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 119 소리꾼 08.31 22:30
빅스 [VIXX/이재환] INCEPTION (부제 : 차학연 나쁜썰)/오늘은 메일링합니다~38 지융 08.31 21:06
빅스 별이(VIXX)공지5 지피티 08.25 20:00
빅스 [빅스VIXX] 빅스 썰 연성하던 덩쿨인데여..2 담쟁이덩쿨 08.19 22:02
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 11편 (+암호닉 공지)119 소리꾼 08.15 23:31