모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
젤리유치원 전체글ll조회 3877l 2

[랍택] 젤리유치원 택운쌤 9 | 인스티즈

[랍택] 젤리유치원 택운쌤 9 | 인스티즈

[랍택] 젤리유치원 택운쌤9 

"혁이 왔어? 오늘은 쌤이랑 가자." 

"택운씨.. 아니, 혁이 담임선생님은요?" 

"아아, 택운쌤 오늘 아파서 못 오셨어요," 

"아파요?" 

유치원 앞에 굳어서 고민하던 원식이 핸드폰 자판을 눌러 문자를 전송했다. 

야, 나 오늘 녹음 못 가. 수습 좀ㅎㅎ 

[랍택] 젤리유치원 택운쌤 9 

(부제 : 택운쌤의 감기몸살 ㅇㅅㅠ) 

딩동, 딩동, 디디딛디디딛ㅣ디디디디딩동. 

미친듯이 초인종을 눌러대던 원식이 문이 열리자 뒤로 몇 걸음 물러났다. 

볼이 빨갛게 물든 택운이 반쯤 눈을 감고 문에 기대 있었고, 원식은 다짜고짜 택운의 이마를 짚었다. 

"열이 이렇게나 나는데 병원 안 갔어요?" 

"병원 싫어.." 

"아니, 무슨 애도 아니고 병원을 무서워해요?" 

원식의 잔소리에 애기들 하듯 칭얼거리는 소리를 낸 택운이 원식에게 안겨들었다. 

그에 한숨을 쉬곤 택운의 등을 토닥여준 원식이 택운을 침실로 데리고 가 눕혔다. 

가쁜 숨을 몰아쉬는 택운의 배를 토닥여주던 원식이 열이 올라 금새 잠에 드는 택운을 확인하고는 부엌으로 나섰다. 

냉장고를 열고 막막한 표정으로 빤히 내부를 바라보던 원식이 대충 야채 몇 개를 꺼내서 식탁에 늘어놓았다. 

쌀을 불리려 물에 담궈놓고 수건을 적셔 침실로 간 원식이 곤히 잠들어있는 택운의 이마에 수건을 올려주었다. 

"누구 마음대로 아프래요?" 

열을 내리려 수건으로 목이며 팔을 닦아준 원식이 택운의 손등에 짧게 입을 맞춰주었다. 

"아프지마요." 

"택운씨, 일어나봐요. 응?" 

느릿하게 눈을 떴다가 베개에 얼굴을 묻으며 앓는 소리를 내는 택운을 억지로 일으켜 침대 헤드에 기대게 한 원식이 옆에 앉아 택운의 앞머리를 쓸어넘겨주었다. 

"죽 먹고, 해열제 먹고 다시 자요. 응?" 

말 없이 고개를 끄덕이는 택운에 그릇에 담아온 죽을 호호 불어서 떠 먹여준 원식이 기대에 찬 눈빛으로 택운을 바라보았다. 

"어때요, 맛있어?" 

"맛은 있는데.. 여기 떡 있다." 

죽이 뭉쳐서 공처럼 된 덩어리를 숟가락으로 들어올려 보인 택운이 당황한 원식을 보며 웃음짓다가 안겨들었다. 

고마워요, 하는 미성에 환하게 웃음짓는 우리 불출이는 보너스. 

* 운 

"택운쌤, 다 나으셨어요?" 

"네? 아, 네." 

동료 유치원교사의 물음에 대충 고개를 끄덕이며 대답한 택운이 저 멀리서 지원의 손을 놓고 뛰어오는 혁이를 안아올렸다. 

"혁아, 삼촌은?" 

"삼촌 감기걸렸어염! 이불 뒤집어쓰고 노래 만들어염." 

옮았구나, 어제 기어이 제게 팔베개를 해주고 같이 잠들었던 원식을 떠올리던 택운이 유치원 안으로 걸음을 옮겼다. 

이따가 약을 사들고 찾아가야하나.. 

내 사랑들 저 왔어용♥.♥ 

힝 왜 이렇게 짧아졌는지 모르겠닭.. 

오늘은 짧으니까 도망가야지ㅇㅅㅠ..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀야ㅕ워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기같애 병원 시러어ㅓㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 나도 병원 싫은뎅...힝 아니 근데 오ㅓㅐ 옮았어 멍텽ㅇ아ㅠㅠㅠ 멍텽한 원시기ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해요 오늘도 귀엽네요 힁힁♥ 나중에 봐용!
10년 전
젤리유치원
병원 시러도 아플 땐 가야해용 독자님ㅠㅠㅠㅠ 멍텽이 원식이는 감기도 가져갑니닭.. 저도 짱짱 사랑해여♥.♥
10년 전
독자2
블루밍이예요! 으어 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노네는 왜때무네 아플때도 달달해? 감기까지 옮아가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편도 기다릴게요♥♥
10년 전
젤리유치원
웡식이가 죽에 떡을 넣어놨어여..ㅠㅠㅠㅠㅠ 랍택은 무슨 일이 나도 달달하지용@.@ 빨리 올게여!!♥
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요운 랍태기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
귀여워서 죽겠어여 랍택ㅠㅠㅠㅠ 끙냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
실핀이예요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 어이구 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 진짜 ㅠㅠㅠ 결국 택운이의 감기는 원식이가 가져가 버렸군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 랍택이들이 귀여우서ㅓ 미춰 버릴것 같아요 ㅠㅠ ㅏㅇ짱!
10년 전
젤리유치원
우이 불출이는 감기도 데려가여..ㅠㅠㅠㅠ 랍택은 진짜 귀엽고 달고 막ㅠㅠㅠ 날 죽여라 엉엉ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
글잡쨍이에요!! 애기태긔내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 이불뒤집어쓰고노래만드는 원식이가상상되는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서귀여워하는난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어여다음편와용!!!!!! 스릉합니다....흐힣
10년 전
젤리유치원
태긔와 애긔는 한끗차이죵 핳핳^♥^ 이불 뒤집어쓰고 코 훌쩍거리면서 노래 만들면.. 귀여워 쥬금 ○<-< 다음편도 곧 올게요잉@.@
10년 전
독자6
아나진짜귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정택운왜애기같음?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아나진짜얘네겁나귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
젤리유치원
애기 택운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감기님 코ㅎ맙습니다 우이 택운이를 저래 만들어주셔서ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 이 이쁜것들 ㅠㅠㅠㅠㅜ랍택이들은 진짜 뭘 해도 예쁘네요ㅠㅠㅠㅜ 그나저나 감기걸린 원식이는 목소리가 아주 동굴로 걸어가겠네요ㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
헐 상상했어여 헐 웡식이 목소리 성애자인 저는 듀금ㅠㅠㅠㅜ 끼야ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
저 왠만해선 이렇게 댓글 안다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오모오모 작가님이랑 저랑 취향이 비슷한가봐요 (수줍) 원식이 저음 조화하는것도 똑같아여!! 그런의미에서 목소리성애자 로 암호닉 신청해도 될까여?
10년 전
젤리유치원
꺄 암호닉 신청해주시면 더 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅢᆞ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
젤리유치원
무슨 감기걸려도 예쁘고 달달하고 그르는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해용♥.♥
10년 전
독자9
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기걸렸어염!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랍택이들 달달터지는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
효기는 잠깐 나와도 임팩트가 쩔죠잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자10
아나 징차ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 로망 원식시가 다했잖아요!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운쌤ㅠㅠㅠ 왜 아프고 그래요ㅠㅠㅠ 많은 이유로 내 마음을 아프게 하고 이써.... 흡 랍택이 다해먹네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
랍콩 아니구 랍택랍택ㅇㅅㅠ.. 랍택이에여 내 독자님♥ 랍택이 다 해먹고 막ㅠㅠㅠㅠ 끙챠ㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자20
음마야ㅠㅠ 죄송해여ㅠㅠ 랍택이 너무 예뻐서 헛소리가 나갔나보당ㅠㅠ 힝ㅠㅠ
10년 전
독자22
알럽뿅뿅!
10년 전
젤리유치원
내 독자님 귀여워♥.♥ 저도 알럽뿅뿅!!
10년 전
독자11
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고좋네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
랍택은 감기걸려도 달달해서 죽어용ㅇㅅㅠ..
10년 전
독자12
으앙ㅠㅠㅠ작가님제가사랑한다했어요안했어요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸이렇게취향저격하시면곤란함니다ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
꺄 저도 독자님 사랑해여♥.♥ 취향 맨날맨날 저격할거에여!! 탕탕탕
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌 세상의 달달함은 얘내가 다 가지고 있나버ㅏ요?ㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
꺄 정답이죠잉!! 랍택은 늘 다 해머거요 끙끙
10년 전
독자14
역시 랍택은 달달이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
그렇죠잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달아죽겠어여 끙챠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ랍택행쇼!!
10년 전
젤리유치원
귀엽다!!!! 랍택 겨론해라 으엉ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
뚱바에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기를 옮기려면.....흐흫읗읗흫 제 머리속에만 의심미가 가득한 건가요~~역시 랍택은 달달이 터져야 좋죠~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
젤리유치원
에잇 혼날라꼬! 음란마귀 물럿거라 훠이훠이@.@ 랍택은 달고 막 오글오글한게 제맛이죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
어휴진짜 옮기고디니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
젤리유치원
감기걸려도 예쁜 우이 랍택이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
어우진짜달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐이래서솔로는서러워서살겠나요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
그르게여.. 서러워서 우찌 살죠.. 엉엉엉엉ㅇㅅㅠ
10년 전
독자21
떡이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 뭔데 저렇게 귀엽냐ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 기먼식 부럽쟈나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
웡식이가 죽에 떡을!! 랍택이 다 했쟈나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아프지마요 ....아프지마요라니!!!!!!안아플께여!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥가요대전보면서 글을 읽으니 거참 행복허구만요 허허허허허허♥♥작가님 따랑하여( ´^益^`)
10년 전
젤리유치원
가요대전 비쮸 무대가 잊혀지고 있는데 제가 아끼는 가수님들 많이 나와서 햄보캐요♥.♥ 저도 사랑해여 킷쮸킷쮸
10년 전
독자24
안녕하세요 계란찜이에요! 어디가세요 도망가지마요(박력) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망가시면 못보쟈나여 도망가면 안대여♥♥ 근데 저 랍택은 삐져도 달달하고 아파도 달달하고 떡방앗간을 풀가동해도 달달하네여 솔로 마음아프게..ㅎ 근데 정택운 이유는 없지만 병원 싫어하게 생겼어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 투정을 보는 전 엄마미소 광대승천 원식이도 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이를 보는 마음은 다 같아여^♥^ 저도 떡 들어있는 죽 참 좋아하는데요 한번 먹어보겠습니다 일단 누가 죽좀 끓여주세요.. 누가끓여주지 저런 달달한죽..ㅎ 아.. 엄마...☆★ 엄마가 최고죠 남친 필요 ㅇ벗어..ㅎ 어그럼 이제 택운이가 원식이 집 찾아가나요 침실공개 하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 침실이 더러우면 같이 치워주고 또 다라다라다다라닫ㄷㄹ달 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 망상은 끝이 안나네요 휴.. 오늘도 잘보고가여 그리고 진짜 도망가심 안되여!!^♥^
10년 전
젤리유치원
이상하게 글 쓰는날 맨날 계란찜 머거여 저 오늘도 계란찜 먹었어여♥ 운명인가봐여 힣힣 도망 안 가고 여기 있을게용 랍택은 싸워도 달겠죠 왜냐면 제가 그렇게 만들거에여^♥^ 맞아여 병원가자고 하면 별 핑계 다 대서라도 도망갈 것 같아여.. 택운이를 보는 기본 베이스는 오구오구죠ㅋㅋㅋㅋ 떡 들어있는 죽 가끔 저희 학교 급식에 나오는데 언제 한 번 드시러..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 짱이죠 우이 엄마♥ 젤 예쁜 어무이♥ 오 소재 던져주셨어!! 꼭 이것도 쓸거에용 계란찜님 질릴때까지 옆에 있을거지롱@.@ 사랑해여 하뜌하뜌
10년 전
독자25
헐ㅠㅠㅠ 왜때문애 랍택은 아파도 달달해요ㅠㅠ 걍 니들이 다해먹어라!!!ㅠㅠ 난 홀로 외로울테니....ㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
랍택이 다 해먹고 저는 대리만족이나 하렵니다ㅇㅅㅠ..
10년 전
독자26
하아 커플둘이 징짜 솔로 짜증나게하네 너네둘이 평생 잘살아라으으으으 솔로는 운다
10년 전
젤리유치원
흐극흐그극스흐그흑 짜증나 죽겠지만 랍택이라서 봐준닭 영사나 해라 엉엉ㅇㅅㅠ..
10년 전
독자27
달달터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 택운이가 더 애기같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
젤리유치원
우이 운이가 유치원교산지 유치원생인지 모르겠네용^♥^
10년 전
독자28
달달해서죽어버릴것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
으어어 안돼 죽으면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
젤리유치원
꺄꺄 저 기다리느라 설레해주신거에여?^♥^ 기쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헐 저 신알신쪽지 오ㅐ 이제야 봤져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ설레여 진짜ㅠㅠㅠ김원식 달달해서 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ정택운은 왜또 이케이케 애교퍽발이에옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
원래 아프면 애가 되는 법이지여 속닥속닥^♥^ 웡시기는 달았지만 죽을 떡으로 만드는 매직을 시전하고...☆
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠ아진짜 다정한 원식이 너무 좋다ㅠㅠㅠ택운이는 또 어떤식으로 간호해줄지 궁금해요!! 달달한 랍택 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
태.. 택운이 간호하는 것도 써야 하나..(고민) 원래 달고 막 오골거리고 그런건 랍택이죠♥
10년 전
독자32
우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병간호해주는내용 진짜 설레여하는데 마침 딱!!!! 읗휴류류ㅠㅠ휴휴휴ㅠ 작가님은 내맘을 너무 잘아셔 (찡긋)
10년 전
젤리유치원
뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅠ 취향저격하러 왔어여 탕탕탕^♥^ 맨날맨날 내 독자님 취향 저격할거에여@.@
10년 전
독자33
저리다가 둘이 감기 서로 옮기고 끝이 없겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁이 말투 볼수록 카와이해염 ㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
오.. 네버엔딩 감깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 효기 말투 지짜 좋아염ㅠㅠㅠ 카와이데스네ㅇㅅㅇ♥
10년 전
독자34
원식이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽에 떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운이는 아파도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ병원싫어라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤습니다!! 다음편 기다릴게요!!
10년 전
젤리유치원
죽에 떡 넣어서 준 우리 식이.. 택운이는 애기 가르치는 쌤이면서 더 애기같아여ㅠㅜㅠㅠㅠ 힝ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 언능 올게요ㅇㅅㅇ+
10년 전
독자35
태군이가 칭얼거리면서ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 식이는 왜 날 설레게 만들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ혁이는 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
운이 칭얼칭얼 보고 죽으면 여한이 없어여 헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김라비는 죽에 떡 넣어준 주제에 왜 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효기는 미자탈출이 내일인데 왜 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
작가님 근데 태클은 아닌데요오 이거 소재 그 인피니트 팬픽에서 따오신거예요?
10년 전
젤리유치원
잉피 팬픽이요?_? 헉 혹시 문제될만한게 있나여?ㅠㅠㅠㅠ 제가 안 읽어봐서 모르겠는데.. 오또카지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
혹시 너무 비슷해서 눈살 찌푸려지시면 연재 중단할게요.. 저는 비슷한 작품이 전에도 있는줄 몰랐네요ㅠㅠ 죄송합니다..ㅠㅠ
10년 전
독자37
그정도는아닌데 그 제목을 말하면 그쪽 팬분들이 말하는 소재가 너무 비슷해서 이글인줄알았어요.. 잘은모르겠는데.. 봄날의 호랑이를 좋아하세요 였나 그랫던거같아요.. 혹시몰라서 참고하시라구요 ㅠㅠ 태글은아니예요!!
10년 전
젤리유치원
많은 분들께 여쭤보고 저도 그 글을 읽어봤는데 삼촌과 유치원쌤이라는 큰 틀만 비슷하지 세세한 부분까지 비슷하지는 않은 것 같아요.. 혹여나 비슷하다는 느낌을 받으셨다면 정말 죄송해요. 유치원 소재라는데 한계가 있어서 그런 생각이 드신 것 같네요.. 부주의했던 점 죄송합니다! 앞으로 더 노력하는 젤리유치원될게요..
10년 전
독자38
젤리유치원에게
아니예요!! 저도 읽어보지는않앗는데 그냥 소재자체가 너무 비슷해서 혹시나해서 여쭤본거예요!!

10년 전
독자39
엄ㅓ엄머 ㅠㅠ 시긔 자상한 남자 ㅠㅠㅠ 우리 태긔가 너무 귀여워서 아주 물고빨고 난리네요 이그 ㅠㅠ 이쁜 둘이 ㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
엄머엄머ㅠㅠㅠㅠ 근데 제가 시기라도 택운이 눈 앞에 있으면 가만히 못 둘거에여ㅠㅠㅠ 이그 예뻐죽어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
짧아도 작가님을 사랑하지만 조금만 더 길다면 작가님을 더 사랑해드릴 수 있어요 하하하하하하하
10년 전
젤리유치원
하하하하하 제가 분량고자라서.. 자꾸 길게가 안 되네요.. 또르르..
10년 전
독자41
짧으면 모해요 이렇게 좋은데...또륵....이번화도 랍택이들이 다했쟈나요 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노네 왜그러케 설레!???왜? 왜때무네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랍택 평생 행쇼나 해버려랏!!!(츤츤)
10년 전
젤리유치원
감사합니다 이 분량고자를 사랑해주셔서☆ 랍택이들한테 하루라도 단 내가 안 나면 그건 지구 멸망의 날일거에여@.@ 랍택 영사나 해라!!
10년 전
독자42
우오앙 죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 일찍 깨있으시네요 저는 글잡에 잇느라 밤을샛다지만(ㅇㅅㅁ) 아무튼 자까님 조화하구요 ..랍택 영사해버렷!!
10년 전
독자43
옮았구나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 태긔가 미안해하면서도 찾아갈걸생각하니까 설레네요 아프다니까 바로 빠지면 원식이!! 역시 조타...♥♥♥
10년 전
젤리유치원
감기는 서로 옮겨놓고 또 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랍택 안 단 날은 언제일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
운이칭얼대는거겁나귀여워요ㅠㅠㅠㅠ식이옮은것도귀엽고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
젤리유치원
아니 무슨 아픈 사람이 죠로케 예쁘게 칭얼대고 그르죠? 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이 말투 왜케 제취향이죠?(철컹철컹) 염체 혁이답고좋네요. 그나저나 원식이 다정돋네여...살펴주고 죽도해주고ㅠㅠㅠㅠ이제 택운이가 보살필차롄가요? 주고받고 좋지만 아프지마 얘들아..♥
10년 전
젤리유치원
오모오모 포돌이 짤이 어디로 갔을까@.@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 막 말할 때나 트위터에서도 염염 쓰는데 진짜 귀여워 죽겠더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아파서 요로케 달달한 거 연출해줘도 좋지만 그래도 아프지마 비쮸들아.. 아 말이 이상하네용@.@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ이 둘은 어찌 아픈것까지 달달달하면 어쩌자는거죠??ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
랍택이들이 안 달달한 날은 언제일까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쥬금 @.@
10년 전
독자47
원래 감기는 옮기면 낫는 거라고 하대요??ㅋㅋㅋㅋ 근데 자꾸 옮겼다받았다.. 우리 랍택이들 오또카지?
10년 전
젤리유치원
어디 가서 제 3자한테 옮겨노코 와야겠어여 우이 랍택이들☆★
10년 전
독자48
아픈태긔 간호하는 식이는 왜케 예쁘고 그렇죠?? 하 ㅠㅠㅠㅠ 마구마구 설레여 ㅠㅠ
10년 전
독자49
아구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴넷인데 병원을 무서워해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말...원식이에게 감기가 옮은 이유는?허허허허(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자50
다정한 원식이ㅠㅠㅠㅜ팔배게라뇨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
병원무서워? 주사맞기 시져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 귀여워 서로 감기도 옮기고... 부럽다 연애해서.....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위