모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
드래곤수프 전체글ll조회 13860l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 짭짤이토마토예요...항상 작품 감사드립니다...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ선댓...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 맨날 이거 기다려요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 백년동안 연재해쥬세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
[미키]로 암호닉 신청할게요!!!
6년 전
독자4
1225입니다 오늘도 영민이는 넘 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 배려해주는 것도 넘 좋구..
6년 전
독자5
돌하르방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시상에이게무신일이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내사랑내영민ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 내가너한테해.. 사랑그거... 너 해라 내꺼.... 임팀장사랑해.. 친절한영민이 너무좋다고.. 사랑한다고.. 왜대답을모태..왜...
6년 전
독자6
영민이 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
작가님 필력과 영민이 얼굴 열일 감사함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
쁘니야예요!
오늘도 너무 재밌어요!!

6년 전
독자9
작가님 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
6년 전
독자10
작가님 거북이입니다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 진짜 아 오늘 이렇게 올라올줄은 몰랐는데 너모,,, 행복해요 ㅠㅠㅠ 좋은 하루 보내세요!
6년 전
독자11
뿌Yo입니다! 하 오늘도 임팀장 진쨔 설레여... 수니 쥬금... 하... 사랑합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
[조리pong]암호닉 신청이요!!!!
6년 전
독자13
우왕입니다
임팀장 너무 설레는 거 아닙니까ㅠㅠ
담편 기다릴게요!

6년 전
비회원125.107
[남융]으로 암호닉 신청할게요 !
6년 전
독자14
악 네오입니다 임영민 이 위험한 사람아... 제가 버기엔 둘 최소 썸인데 언제 이어지죠 따흐흑
6년 전
독자15
친영입니다! 헤드라이트 넘나 설레는 것..☆ 현실에도 저런 팀장님 좀.. 영민이 멘트도 너무 설레구ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 봤습니다!
6년 전
독자16
포동이입니다! 아 오늘 최고 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 너무 달달하고 간질거렸는데 마지막이 최고네요.. 자동차 헤드라이트라니.. 저도 모르게 그 모습을 상상하게 됐는데 상상해보니 훨씬 더 로맨틱한 장면인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이제와보니 제목이랑 정말 잘어울리는 내용인거 같아요. 이렇게 친절하고 다정할수가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요! 좋은 글 감사합니다❤️
6년 전
독자17
몽구에요 항상감사합니다ㅠㅠㅠㅠ오을도설레고 둘이 잘됐으면 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
임영민1225
6년 전
독자19
으어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민씨 진짜 말하는거 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 반해겠어..!!!
6년 전
독자20
오늘도 친절한영민씨는 사랑입니다ㅠ
6년 전
독자21
작가님 몽나농입니다!!! 진짜 설렘이 스며들다 못해서 아주 설렘이 철철 흘러 넘쳐요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레가지고 광대가 안 내려와요ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 글 잘 읽고 있어요! 작가님 사랑합니다♥️♥️
6년 전
독자23
임금
6년 전
독자24
초록글 일페이지 또 축하드려요 작가님! 애매한 용국이도 기대할게요!
6년 전
독자25
안녕하세요 작가님 금붕어입니다ㅜㅜㅠㅜㅠ역시 오늘도 진짜 짱입니다요......넘 설레요....♡
6년 전
독자26
연재 계속 해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ오늘도 잘 읽고 갑니다ㅜㅜㅜㅜ반존대 할 때 심쿵히ㅣㅆ어요설레서ㅜㅜㅡㅜㅜ
6년 전
비회원125.139
역시 작가님 최고ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
임영민 사랑해ㅠㅠㅜㅠ

6년 전
독자27
[핀아]로 신청해윱!
6년 전
독자28
영민뿌우에요!!!! 헤드라이트 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 진짜 작가님 배우신분!!!!! 용국이 글도 기다릴게욤~~~!!!!
6년 전
독자29
작가님ㅜㅠ진짜 너무 좋아용 친절한 영민씨 진짜 헤드라이트까지 발렸어요ㅠ
6년 전
비회원89.126
[유딩] 으로 신청합니다♥♥
왜 제 직장엔 저런 사람이 없죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하고왔춰용!

6년 전
독자30
[닌닌]으로 암호 신청해요ㅠㅠ 작가님 진짜 너무 설렜어요ㅠㅠ
6년 전
독자31
한여름비입니다! 오늘도 친절한 영민씨...ㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대도 좋구요 회사에서 만나서 어떨지 궁금하네요...ㅋㅋㅋ 잘 읽었어요!
6년 전
비회원124.18
[5반 25번]으로 신청해요! 징짜진짜 하루동안 쌓인 게 다 힐링 되는 기분이예요오...
6년 전
독자32
[동그라미]로 암호닉 신청해요!
6년 전
비회원54.130
♤ 기쁠희 ♤ 예요! 으아..둘이 연애는 언제하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 연애해!뽀뽀해!키스해!!!
6년 전
독자33
진짜 저는 이글이 너무 좋아여ㅠ 힐링되는기분이네요!!! 작가임짱!!!
6년 전
독자34
[레밍]으로 암호닉 신청하겠습니다! 아 진짜 매일 글 올라오는 것만 기다려요ㅠㅠㅜㅜㅠ 좋은 글 써주셔서 감사드려요ㅠㅠㅜㅠㅜ❤
6년 전
독자35
아 심장털렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠ사랑해뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 (형사) 가능할까요ㅠㅠ? 항상 좋은 작품 너무 잘보고 있어요ㅠㅠ좋은 글 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
너무 좋아요 미친 것 가탕요 ㅠㅜ ㅠ뉘ㅏㅜ니ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ내일도 와주세요 사랑해요
6년 전
독자37
흥흥
오늘 영민이....역대급으로ㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원171.11
[효이]로 암호닉 신청할게요!!!영민이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 빨리 연애했으면 좋겠다
6년 전
독자39
[이과생]입니다

친절한 영민씌ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑해오... 진짜 영민씨가 너무 친절해서 제 심장이 남아나질않네요...

6년 전
비회원23.104
영민영입니다 작가님 오늘너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 움짤이랑도 너무잘어울리고 그냥 딱 영민이같아요 친절하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말설레네요ㅠㅠㅠ작가님덕분에 오늘도 힘냅니다ㅠㅠ감사드려요 좋은하루되세요
6년 전
비회원113.18
슙달입니다
영민이 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜ친절할 수 밖에 없는 사람ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ너무 심장이 오키도키하네요ㅠ 작가님 애매한 용국씨 너무 재밌을것같아요ㅡ 연재합시당!!

6년 전
독자40
어으 15입니다ㅠㅠ 이제야 봤네요ㅠㅠㅠ 저란 15 왜 이제서야 봤을까요ㅠㅜ 세상에나 너무 설레잖아요ㅠㅠ 오늘도 재밌게 보고 갑니다♡♡
6년 전
독자41
임절미에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민씨 쏘 스윗.. 마지막에 너무 발리잖아오ㅠㅠ
6년 전
독자42
[자몽망고]로 암호닉부터 신청할게요! 연재중지하지 않으셔서 감사해요ㅠㅠㅠ다음화 기다리구있을게요
6년 전
독자43
작가님 ㅠㅠ 809에요 ㅠㅠㅠ 아니 이거 무슨일이에요 저 진짜 이 글 때문에 살아요 ... 아 임영민 세상에나 너무 스윗하고 아 ㅠㅠ 그냥 다 ㅠㅠㅠ 최고에요 !!!! 헤드라이트 진짜 너무 최고되네요 역시 갓파카 ... 엉엉 작가님 글 너무 잘 쓰셔요 저 매일 반합니다 ㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ ❤❤
6년 전
독자44
[128] 암호닉 신청해요! 영민... 지짜 짱 설레버려요ㅠㅠ
6년 전
독자45
영민찡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대 너무 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스피드하게 연재해주셔서 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 기다리고 있을게용 사롱
6년 전
독자46
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ왕설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
배챙이입니다!❤ 아 이번 편 진짜 죽어나는데요...? 임영민 완전 설렘보스... 친절보스... 다정보스... 그냥 영민이가 다 해, 다 해야 돼요 이 기세로 꿈에 영민이가 나와서 저한테도 친절을 베풀었으면 좋겠어요... 그나저나 사귀고 나서의 영민이는 왜 이렇게 발리는 거죠????? 저런 게 제가 가장 좋아하는 모멘트입니다,,, 화가 나도 화를 안 내는!!! 최고되네요 하 진짜 너무 최고 아 맞다 용국이 글도 좋다로 투표하고 갑니당 ㅎㅎ 작가님 좋은 밤 되세요!❤❤❤
6년 전
비회원120.112
[수끼]로 암호닉 신청하겠습니다!!
오늘 최고로 설렜어요..영민이의 반존대 ㅜㅜㅜ

6년 전
비회원120.112
[수시]로 암호닉 신청하겠습니다!!
오늘 최고로 설렜어요.. 영민이의 반존대 ㅜㅜㅜ

6년 전
비회원7.194
진짜 녹아서 없어지는 줄 알았어요ㅠㅠㅠ 아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ [몽글몽글]로 암호닉 신청해요!
6년 전
독자48
[핫초코]신청합니당
작가님 글 읽으면서 좋은 노래도 알게 되고 두고두고 설렐 글 찾은거 같아서 너무너무 좋다...넘 행벅... 정말 제발 저런 사람이 현실에 존재해줘... ㅠㅠ

6년 전
독자49
헛 1화에서 [녤]로 신청했었는데 누락되었나봐요...! 확인부탁드립니당!

으아아ㅠㅠㅠㅠ 헤드라이트 넘 배려넘치잖아여 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민 텍스트로도 이렇게 설레면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
드래곤수프
수정했습니다!
6년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 연재해주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
죠아해 아주많이 뿌뿌 ㅠ ㅠ 임영민이랑 넘 잘 어울려요
6년 전
독자52
아ㅠㅜㅜ진짜 영민이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자53
[임서방]으로 암호닉 신청하겠습니다ㅠㅠㅜㅜ우리 알파카 정말 어쩌면 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원150.18
[퍼지네이빌] 암호닉 신청드려요!❤
6년 전
독자54
앋 도메이러 입니다...ㅠㅠㅠ 너무 조아료ㅠㅠㅠㅠ담 글이 너무 기대된답니다ㅠㅠ
6년 전
독자55
용국씨와 별개로 신청해도 되겠죠....?된다면 [푸르린]으로 싴청할게요! 친절한 사람....라이트....친절해...!!!좋은 글 감사합니다:D
6년 전
독자56
헉 전화에다 신청했는데 혹시나 해서 다시 여기에 신청합니다 ! [딥영라부] 로 신청해요 ! 지금 정주행 오조억번하러갑니다 들숨날숨 후하 •••
6년 전
독자57
아 미쳤다..고3이 대학에서의 영민이를 상상하다 이제 직장생활까지 왔습니다 아 제발 가고싶은대학교 꼭가게 되어서 영민이같은 남자만나게 해주세요!어멍
6년 전
독자58
저도 암호닉 신청하고 싶어요ㅠㅠㅠ [찌요나]요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠ진짜 미첷어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
세상에ㅠㅠㅠㅠ 어른 연애ㅠㅠㅠㅠ 나도 성인이지만 이런 사랑이 내게 찾아올 수 있을까요ㅠㅠㅠ 글 분위기 너무 좋아요ㅠㅠ 항상 이렇게 설렐 수 있고 기분 좋아지는 글 써주셔서 감사합니다! 글잡에 댓글도 처음 남겨보고 암호닉 신청도 처음 해보네요(๑˃̵ᴗ˂̵) [팤영미니]로 암호닉 신청하구 가욤~ㅎㅎㅎ
6년 전
독자61
아 세상에나 ㅠㅠㅠ 작가님 저 설레서 잠 못자요 ............... 나 주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레오ㅠㅠ
6년 전
독자62
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 임영민 만인의 첫사랑이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글에서 영민이 진짜 너무 설레는 거 아녜요...? 아 세상 다정 임영민 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 하고 싶은 거 다 해 정말... 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠ 이런 글을 읽을 수 있다니 너무 행복합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
후하...심장아.....
6년 전
독자64
영민이 광대는 사랑입니다 ..ㅠㅠㅠㅠ 그래서 둘이 언제 행쇼하죠?
6년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
아 너무재미져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민아ㅠㅠㅠ 아 팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠ 빨리 연애해ㅠㅠ 결혼해ㅠㅠ
6년 전
독자67
세상에.. 세상에.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
아 진짜 이거 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 글 너무 잘 쓰세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 브금 짱입니당
6년 전
독자69
너무 최고에요............ 진짜....... 너무 좋아요...
6년 전
독자70
와우.. 임팀장님 달달함에 미쳐버리겠네요ㅠㅠㅠ 영민이 어쩜 저렇게 스윗하죠ㅠㅠ
6년 전
독자71
영민이 글잡중에이대작을 안보다니ㅜㅜㅜ오늘 연재됐다는말듣고 바로달려왔어요!!!다시연재해주셔서 너무 감사합니다♡♡
영민이 많이 사랑해주세요주ㅜㅜㅜㅠㅜ

6년 전
독자72
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제 인생작품.... 어쩜그렇게 설렘포인트를 잘잡으시는지..... 온,ㄹ도 보구갑니당ㅇ
6년 전
독자73
오ㅏ .. 진짜 설레서 죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
[루니] 로 신청해도 될까요? 정말 영민이랑 연애하는 듯한 기분이 들어서 너무 좋아요 ㅠㅠ 잘 읽었습니다 :)
6년 전
독자75
정주행해여!!!!! 빨리 고백해 연애해 !! 광대좀 내려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사할거같아여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음화보러갑니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 왜 이제 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
이렇게 재밌는데 이제서야 보다니 ㅠㅠㅠㅠ 담편도 기대되영 ~~
6년 전
독자79
아ㅠㅠㅠㅠ 영민이 존댓말했다가 반말했다가 하는거 최고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에 왜 저런사람 없는거져....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 다정한 영민때문에 심장이 남아나질 않아용ㅠㅠㅠ 넘넘 재밌게 잘 읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자80
아 진짜 너무 설레서 죽을 것 같아요 제발 살려주세요 작가님 아 안 돼 그냥 절 죽여주세요 계속ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
아진짜 정말 작가님 제 사랑을 받으세요 하트하ㅡ하트 뿅뿅❤️❤️❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해서 기분 좋고 영민이의 배려에 입꼬리가 올라갑니당 어엉 사랑해요❤️
6년 전
독자82
심장터질거 같아여 ...ㅎ 하 .....게다가 bgm도. 글 생각나게 해여 ㅜㅜ 크훙
6년 전
독자83
정말 감사해요ㅠㅠ
6년 전
독자84
이번화도 역시 친절한 임팀장덕분에 설레고 기분이 좋은 글이네요. 뭘 하든 저를 예뻐해 주는 남자 꼭 만나고싶습니다.!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
우와 진짜 너무 설레고 좋아요ㅠㅠ 진짜 기분좋은 글이네요 배경음악도 너무 좋아요ㅠㅠ 감사합니다♡
6년 전
독자86
영민씨 사랑해요
6년 전
독자87
아............... 존댓말 했다가 바로 반말하는거............. 이거 반칙아닌가요... 그러다 반존대... 오빠... 영민오빠..... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
대박 와 그냥 다정함 = 임영민
6년 전
독자89
헐 단거리에사 장거리....와 미쳐써요!!!!와아아막ㅇ각ㅇ가아각 심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
세상에...ㅠㅠ너무 설레서 울어여 진짜 엉엉ㅠㅠ
6년 전
독자91
스에상에 설레서 죽습니다 으아 영민이는 존재 자체만으로도 설레는데 저렇게 작정하고 설레버리면 저는 그냥 녹아버려야죠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 다음편 보러가야죠 으아 감사합니다 작가님❤
6년 전
독자92
우오어어엉엉ㅇ어유ㅠㅠㅠ 작가님 글 왜이렇게 잘쓰사는거죠?? 제가 본 영민이 글중에 촤고에요ㅠㅠㅠ 진짜 최고에요 정말 설레구 멋지고 영민이 짱입니더ㅠㅠ
6년 전
독자93
와 정말 보는 제가 너무 달달해서 녹는 기분이에여...다음편이 시급합니다
6년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 의자에 앉아서봤는데 자빠질뻔했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임영민 ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
6년 전
독자95
전졍말 ..... 이작품에뼈를묻갰.... 푸ㅠㅠ아진쩌 평생읽고싶어요 제 이상형이 한바탕 뒤집어지는소리가들ㄹ려오는것같군요 ...
6년 전
독자96
반말 완전 미쳤어ㅠㅜㅜㄴ글로도 이렇게 사람을 설레게만들다니 작가님진짜 대단하세요ㅠㅠ

.

6년 전
독자97
ㅜㅜㅜㅜ영민아으엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요
6년 전
독자98
으앙ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 어쩜 말을 저렇게 이쁘게해요? 사람이 저렇게 이뻐도 되냐구ㅠㅠㅠ 임영민 너란 남자ㅠㅠ 큰일이다ㅜ
6년 전
독자99
엉엉영민아ㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 진짜 너무 왜이렇게 설레ㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
으아 오늘도 영민씨 넘 친절하고 능글거리고 잘생겼네요..... 체고에요 진짜
6년 전
독자104
저렇게 매일 설레면 심장이 남아날까요...?
6년 전
독자105
아아아아아아아ㅇ... 대박 설레요... 진짜 영민이 배려ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다... 영민이도... 작가님도...
6년 전
독자106
진짜ㅜㅜㅜ영민이ㅜㅜ너무좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자107
진짜 너무설레요ㅠㅠㅠㅠ저런남자 어디있나여ㅠㅠ
6년 전
독자108
아 ㅠ ..... 진짜너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ .. 어쩌죠 ㅠㅠㅠ 영민이진짜 쏘스윗...
6년 전
독자109
아 왜이제야봤죠 ㅠㅠㅠㅠ 너무나재밋습니당 ❤
6년 전
독자110
너무 좋네여,,, 영민이 너무 스윗ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자111
진짜 설레서 돌아버릴거같아요..... 진짜 막 몸에 설탕 끼얹은거가타요...
6년 전
독자112
비지엠이 두근거림을 배로 증가시켜주는 것 같아서 좋아요❤
6년 전
독자113
영민ㅠㅠㅠㅠ 친절하고 잘생기고 웃는ㄴ것도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ 부족한게뭐야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
헤드라이트 (현욕) 아 영민이 넘 대박적..
6년 전
독자115
와 진짜 훅들어오네요 아진짜 심장아파요!!!!!! 작가님 알려뷰해요
6년 전
독자116
아 헤드라이트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임영민 같은 남자 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠ말도 이쁘게하고ㅠㅠ
6년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤드라이트 ㅠㅠㅠㅠㅠ 크으ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 필력 대단해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자118
아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 저렇게 착한 남자가 .. 따흑
6년 전
독자119
진짜ㅜㅜㅜ 배려심이 어떻게ㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘자나여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자120
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테만 친절한 남자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민씨 좋아할수밖에 없잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현재랑 만나는 과정 다 넣어주시는 것도 넘 좋아요 작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자121
반해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자122
아니 영민아...너무 섹시하고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
진짜 말을 너무 예쁘게하네요 막 마음이 간질거리고 막 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자124
제목대로 정말 친절한 영민씨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 써 주셔서 정말 감사합니다...
6년 전
독자125
영민씨ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅜㅜㅜ 작가님도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자126
앗......넘 설레요....저 사귀기전의 간질간질한 기분..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐오ㅓㅓ
6년 전
독자127
진짜 마지막까지 빛 비춰주는 사람이 몇이나 될까요.. 글이여도 감도유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자128
진짜 대박 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑 받고 자란 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자129
아ㅜㅜㅠㅠㅠ영민씨ㅜㅜㅜ 대박이다 이건
6년 전
독자130
어유 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ제가 너무 늦게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불친절한 영민씨여도 좋으니 제 주변에 저런 사람을ㅠㅠㅠㅠ또륵
6년 전
독자131
아 세에상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 진짜 쏘 스윗,,진자 현실에 있을 수 없는 사람이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜ진짜ㅜ대박ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요ㅠㅍ
6년 전
독자132
세상에 영미니 왤케 스윗한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자133
으으ㅡ .... 영민이 넘 딜달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 좋아요 한동안 영민에게서 빠져나오지 못할것같아요 하 하하하ㅏㅎ....
6년 전
독자134
영민아 진짜 매너가 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자135
으ㅏ... 이거 1000회까지 볼사람 나야나 나야나...너무 재밌서요 작가님ㅠㅜ엉엉ㅇ엉ㅠㅠㅜ천년만년이에여,,,
6년 전
독자136
앐!!!!아ㅡ어으어ㅜ러르어으라ㅏㄱ!!!!아 시상에ㅜㅜㅜㅜ너무 좋아ㅠㅠㅠ엉엉 어머님 나이스 사사사사서사사삿샤샤샤샤샤샤샤샷
6년 전
독자137
저....광대가 안내려와요....책임져주세요 작가님ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아 사랑스러워ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자138
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 진짜 심장 녹이는 데 뭐 있는 거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 저럴 수가 있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자139
파카야 앓다죽을 파카야... 우리 영민이 어흑... 너무 ㅅㄹ레는 거 아닌가요 더 읽고 올 게요 흐윽 ㅠㅠ
6년 전
독자140
.....영민이의 친절함을 감당하기엔 너무 소박한 심정을 가졌어....
6년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 말하는거 너무 스윗 ㅜㅜㅜ그냥
존재자체가 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 너무 재밌게 잘 읽구갑니다우>_<

6년 전
독자142
크으으으. 아 진자 너무 다정해요 사람이 저렇게 다정할 일인ㄷ가
6년 전
독자143
브금이랑찰떡이에요ㅠㅠㅠㅜㅜ
영민이넘나멋있는것........
저는이걸왜이제봤을까요 .....

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위