0524에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
0524 전체글ll조회 11827l 3

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 373737 | 인스티즈 

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 373737 | 인스티즈 

방탄소년단 - 좋아요 

넌 장을 보기위해 코트를 찾아다니는데 코트가 없어. 어디간거야? 옷장을 뒤져도 없고, 침대를 들춰봐도 없고. 소파위에도 없고. 도대체 어딨지?

제일 아끼는 코트인데. 넌 울상을 짓다가 일단 장을 보긴 봐야하니까 옷장에서 야구점퍼를 꺼냈어. 

추울것같아서 검은 목도리도 두르고서 집을 나섰지. 택시에 타서는 무엇을 사야하나 곰곰히 생각해봤어. 

…뭘 좋아하더라. 딱히 가리는건 없어보이던데. 뭐 맛있다고 말을 해줬어야 알지. 

같은집에 살았으면서 재환이가 좋아하는걸 하나도 모르는거야. 넌 입술을 꾹 깨물다가 받아적으려고 켜놨던 핸드폰 화면을 끄고 창밖을 바라봤어. 

내가 좋아하는거 사지 뭐. 택시아저씨에게 돈을 지불하고선 마트로들어갔어. 

카트를 끌면서 먹고싶은게 뭐가있지, 하면서 생각을하는데 영 생각이 안나는거야. 그래서 시식코너를 돌아다니면서 여러가지 먹어보면서 맛있는걸 찾으려고했지. 

"아 형 그만 먹으라구요!" 

"…." 

넌 소리가 나는쪽으로 고개를 돌렸어. 다시 동그래진눈으로 앞을 보긴했지만 이미 남자는 널 본것같았어. 

자연스러운척 카트를 끌고 다른쪽으로 향했지. 

"누나!" 

"어디?" 

들켰다. 넌 애써 아무렇지 않은척하며 상혁이와 원식이를 바라봤어. 

"ㄷ,둘이 많이 친해졌나봐. 같이 장도 보러 나오고." 

"그런거 아니거든, 그냥 밥 해준다 그래서 갔다가 재료없다고 장보러 가자고 막 그래서." 

"맞아요, 근데 누나는 웬일이에요?" 

"웬일은, 냉장고에 재료가 다 떨어져서…" 

원식이와 상혁이는 동시에 얼굴이 환해지더니 널 바라봤어. 불안한 느낌이 엄습했지. 

"누나네 갈래요." 

"누나 집들이 한 번 하자." 

왜 항상 느낌은 틀린적이 없지. 넌 절망스러운 표정을 짓다가 곤란한듯 말했어. 

"선약이 있는데.." 

"괜찮아요, 누나 주위 사람들은 나 다 알잖아." 

"…뭐, 나도 알아가면 되는거고." 

우물쭈물 거리는데 상혁이와 원식이가 해맑게 웃으면서 뒤돌아갔어. 

"누나, 한 7시에 갈게요. 주소는… 누나 핸드폰 없죠. 주소는 그럼 상혁이 핸드폰 줄테니까 그걸로 보내요." 

"왜 내 핸드폰을 누나한테 줘 이상한 형이야." 

"그냥 줘 누나한테," 

"형 핸드폰은?" 

"두고왔어." 

"…아나." 

상혁이는 다시 돌아와서 너에게 핸드폰을 쥐어줬어. 핸드폰 비밀번호는 없으니까, 핸드폰 뒤져보고 그러지마요. 

넌 고개를 얼떨결에 끄덕였어. 아, 안되는데… 붙잡으려 했지만 이미 둘은 멀리멀리 사라진 뒤였어. 

재환이에게도, 상혁이와 원식이에게도 아무리 좋게 말해도 절대 포기하지 않을걸 알아. 

상혁이와 원식이는 저녁만 먹고 갈 애들이 아닌걸 그 누구보다 잘알고, 재환이는 아마 요즘 하는걸로 봐선 바로 집에 갈 것같진않아. 

미쳐버리겠네 진짜. 

넌 장봐온 것들을 싱크대 위에 올려놓고 소파에 앉았어. 어떻게하지, 어떻게 하면 얘네가 안오지. 

저녁은 개뿔, 넷이서 어떻게 저녁을 먹어… 울상을 지으며 한참을 고민했어. 

최악의 상황은 넷이 만나는거고, 최선의 상황은 재환이가 일이 생겨서 저녁을 못먹거나, 상혁이와 원식이가 어떠한 일로 인해 집에 오지 못하거나. 

과연 그런일이 일어날까. 절대 없겠지. 먹다 체하는거아니야? 온갖 생각들이 머릿속을 지배하는데 어디서 벨소리가 울렸어. 

주머니에 손을 넣어보니 상혁이 핸드폰이야. 발신자는 원식이고. 

넌 전화를 받았어. 

"오, 누나! 우리 더 땡겨서 6시에 갈래요!" 

"어? 뭐라고?" 

"6시!" 

"2시간 남았는데?" 

"응 그러니까 2시간 후에 간다구요." 

"저기 원식ㅇ," 

전화는 이미 끊기고 난 뒤였어. 절망적이다. 다시 전화를 하려고 통화목록에 들어가는데 상혁이의 통화목록에 '내 누나' 라는 이름이 가득 차있는거야. 

홀린듯이 터치를하니, 역시나 너의 번호였지. 

너가 상혁이와 마지막 통화를 했던 그날 부터 한달동안 백통이 넘는 통화를 했는지 아침, 낮, 밤, 새벽 끊임없이 전화를 한 것 같았어. 

그걸 보니까 마음이 무거워졌어. 생각했던것보다 상혁이는 훨씬 더 많이 너를 걱정하고, 그리워했던것 같아서. 

이내 고개를 절레절레 젓곤 원식이에게 문자를 보냈어.  

'ㅇㅇ아파트 104동 1801호 조심해서 오고, 난 선약 있다고 말했어 분명히! 

그리고 또 우리집에선 싸울 생각 하지도마 그 누구와도 알겠지?' 

넌 이제 슬슬 요리를 시작하기위해 몸을 일으켰어. 

'네 누나 당근당근!' 

넌 저녁이니까, 뭐 특별하게 할게 있나 싶어서 그냥 옛날에 먹던 그대로 했지. 

근데 네명이나 되니까 반찬도 꽤 많아야했고, 양도 많아야해서 넌 주방에서 한참동안 나오지 못했어. 

쿵쿵, 문을 두드리는 소리에 넌 서둘러 나갔어. 재환이가 해맑게 웃으면서 너를 끌어 안았지. 넌 재환이를 살짝 밀쳐내다가 재환이가 손에 들고 있는걸 바라봤지. 

"…손에든건 뭐야?" 

"와인." 

"와인은 고마운데. 저기 재환아, 그게 오늘 상혁이가…" 

"상혁이? 아, 걔? 걔도 와? 걔 오면 그 눈쳐진 애도 오겠네." 

재환이는 대수롭지않은 표정을 짓더니 너의 집안으로 발을 들였어. "뭐했어? 갈비? 고기냄새난다." 

넌 벙쪄있다가 재환이의 목소리를 듣고 다시 주방에 들어와 요리를 시작했지. 재환이는 식탁에 의자를 하나 빼고 앉아서 팔을 기댄채로 너의 뒷태를 바라보고있었어. 

흐뭇한 미소를 지으면서. 그때 너의 집 벨소리가 울리는 소리가 들렸고 네가 나가려고 몸을 돌리는데 "내가 나갈게." 하며 현관으로 갔어. 

"누ㄴ," 

"…뭐야." 

"오늘도 안녕, 아가들. 들어와, ㅇㅇ이 지금 요리중이야" 

상혁이는 불만스러운듯이 서있고 원식이는 재환이를 살짝 밀쳐내곤 "누나! 우리 왔어요-" 하며 너가 있는곳으로 들어갔어. 

재환이는 그런 원식이를 바라보다가 상혁이를 바라봤지. 

"우리 작은 아가는?" 

"…." 

상혁이는 재환이를 죽일듯이 노려보다가 너의 집으로 들어왔어. 

상혁이와 원식이가 함께 앉고, 상혁이의 맞은편에는 재환이가 앉았어. 

넌 반찬들을 식탁위에 올려놓고, 국도 퍼주고, 밥도 퍼주고. 숟가락 젓가락도 손수 놔주고. 

눈치를 살살 보는데 재환이는 여유로운 표정에, 원식이는 별 생각 없이 "잘먹겠습니다." 하며 숟가락을 들었고, 상혁이는 팔짱을 낀채로 재환이를 노려보고 있었어. 

보기만하는데도 체할것같은 기분이 들었지만 넌 억지미소를 지으며 재환이 옆에 앉았어. 남은자리가 재환이 옆자리 밖에 없었으니까. 

"ㅇ,입에 맞을지는 모르겠지만" 

"작은 아가, 눈빛이 너무 강렬하다." 

"누구 덕에." 

"…많이 먹어. 상혁이도, 원식이도, 재환이도." 

숨막히는 식사가 시작 됐어. 

먹을땐 개도 안건들이는거야 얘두라 

우리 모두 예의범절 넘치는 식사를하자 

아 그리고 어제 마치 나처럼 귀엽다는 말 한마디 했더니ㅎㅎ 반발하는 댓글들이 많던데 

사실 전 정말 귀여워요 

AmHoNick

오렌/까망/미대생/힐뽀/엉엉/인듕/뽀또/달/돼지갈비/밀가루/쿠키몬스터/바나나우유/누누/스무디/사레/순대/버블/폭풍/호피/흐규흐규/젬젬/일요일/정수리/귤껍질/샴푸/거봉/콩빈이/노루/수양/만두/배꼽/에델/다람쥐/비회원/삼다수/땅콩/바우/메론사탕/호박죽/와디/스폰서/초코하임/댜기/힐링요정/키보드/버블티/애환/하나린/독촉벌/크림치즈/요니/봉봉/한강/코알라/솔로/하늘천땅지/비밀/손톱/아디다쮸/비유/뱀뱀/빽/꽃/조공/허르/진리버/여보/쿠크다스/2721/뿅뿅/태태/달밤/엔트리/대나무/타팬/이자르/얼린앵두/엔터/석류/꼬미/꼬맹이/문과생/추천요정/치즈케이크/뚱바/사랑/리엔/미자안녕/개미/아파트/히코/망고/스티치/차여지/감귤/트간/교카/롤롤/설탕/우엉/오레오/새벽/슬리피/사월아이/귤/오렝지/백홍/스피커/쟈니는쟈니?/족발/젖인형/라바/도토리묵/핫팩/말랑말랑/타요/빛/아나/자판기/빵빵/튀김/일호팬/콩덕/달달/막내며느리/도라에몽/윈비/뀰빵/검은볼펜/홍세/이재환부인/까마귀/사이오공/양념치킨/키티/애정애정/당근/곰돌이/덕후/코코팜블루/웬디/민트쿠키/안경쟈니/뚜룻뚜/꿀우유/한치명/뀨잉/피터팬/족발/홍콩/마이크/인터네셔널 걸/질끈/뽀삐/소고/파트라슈/맨투맨/귤/토마토/포도/쟈니쟈니/팜므파탈/까망별/뀨뀨/노팬티이성열/지니/카와이/델리/솜사탕/자나자나/날개뼈/블리블리/소다/바밤바/스프라이트/호루라기/공주님/몽땅내준형/버터링/카페인/빇워더/리모컨/갈비/포근/워더/멀대/쫀쪼니/북곰/휴우/디보/도토리/빵/푸푸/4250/모카/사오정/민트초코/죽순/레오눈두덩/쟈나쟈나/별비/월악산/카니/모카/불타는치킨/솜사탕/마성/쮸쮸바/시카고걸/꿀/담요/가지/라온하제/미니슈/나라세/눈떠봐/비오더블/찮/옆집형아/공룡/그린티/껄껄/베이비크림/렁렁/흑곰/무당벌레/콜라보/톡톡/브라우니/가자미/강낭콩/포도/엠보싱/독도/뿡뿡이/곰/비버/뽀루/가나다/요꾸/눈나 

오늘도 부족한 글 읽어주셔서 감사하고, 암호닉, 신알신, 댓글, 읽어주시는 독자여러분들 

사랑해요! 내일 하루도 행복한 하루 되세요♥ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홀ㄹ롤롤룰루룰!!! 일등이다!!!!!!!!!!!!!오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기쁨을 춤을 춥시다. 얼린앵두에요!!!!!결국에는 다같이 친해질꺼면서 신경전은 (씨익웃는다) 갈수록 흥미진진해지네요!!!!! 좋은글 감사해용!!!!!!!
10년 전
독자2

10년 전
독자21
우와 2등!!! 으아 아깝다.... 담요에요!! 오늘도 잘보고가요 다음편이 기대되네요! ㅠㅠ 재환이는 이해하는건지...뭐지...☆ 너란남자 복잡한 남자...☆
혀가ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈빛 나한테도 한번만....
작가님 빛나는글 감사해요!!

10년 전
독자3
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
조공이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자4
오오
10년 전
독자7
우아 신알신 뜨자마자 왔어요@@!!!하 쟈니 가면 갈수록 설레네....ㅎ
10년 전
독자5
꿀우유에여!!!!! // 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 설레게ㅠㅠㅠㅠ 아기라고 부르는 남자.....지짜.......저번부터 뎨화나.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치게 할꺼니 자꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상혀기가 참 정열적이지마능...! 다들 잘됬으면 좋겠거!! 혀기가 많이 씁쓸하긴 하것어여... 식이랑 잘 돌아다니는거 보니까 너무 좋기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.... 식사하다가 밥이 코로들어가는지 입으로가는지 모를것 같어여...ㅋㅋㅋㅋㅋ숨막히네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼!ㅠㅠㅠ 엉엉 자까님 제가 많이 좋아하는거 알져...?ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 굉장히 귀여우신거 알져?ㅋㅋㅋ헿 신알신 뜨자마자 왔어여 헤헤헤헤헤헤헤헤 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사해요! 잘읽고갑니당~@.@

10년 전
독자6
솜사탕이에요ㅠㅠㅠ오늘도 재밌게보고가요 그리고 작가님 귀여우세옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
일요일이에요! 신알신뜨고 삼분은 왤케 길까요ㅠㅠㅠ상혁이와 원식이는 항상 귀여워ㅠㅠㅠㅠ혁이 눈빛이 그냥 상상이 가네 상상이ㅠㅠㅠㅠㅠ재화니 오자마자 그렇게 껴안을거야?ㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠ왠지 식탁풍경이 그려져서 광대가 내려올 생각을 안했어요ㅠㅠㅠ항상 좋은 글 감사합니다 스릉해여♥
10년 전
독자9
파트라슈
10년 전
독자33
으아 상혁이랑 만났다 끼야후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 재화니랑 신경전큐ㅠㅠㅠ 왤케 귀엽져?ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 능글능글 하는거 왜 이리 설레지ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 작가님 짱귀세요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋS2s2
10년 전
독자10
어ㅓ어머어머어머
10년 전
독자11
리엔)와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨막힌다ㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
으아아아앙ㅇㅇ 다음화ㅏ가궁금해진다ㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋ기여우셬ㅋㅋㅋㅋ쿠쿠쿠쿠쿠ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고감미닼ㅋ큐큐큨ㅋㅋㅋ신경전쩌는 혁이 재화니 원식이도귀엽내옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
선댓이여사랑해여
10년 전
독자69
[2721] 저 2721입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 애들 심리전 쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 재환이는 항상 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 요즘 자주 오셔서 너무 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 의미로 빅스는 제가 워더할게요 작가님은 세준찡을 가지세요 ㆍ_< 제 마음 아시죠 ㅎ? 앞으로고 좋은 작품 많이많이 써주세요♡ (불맠이 그리워지는 건 기분탓이겠죠?)
10년 전
독자15
별비입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 귀여우세요ㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘기들 신경전벌이는 것도 너무 귀여운것같아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
북곰 선댓
10년 전
독자76
어제도말했지만 작가님.....귀엽다고...해...해..해드릴께요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재환이너무 태연해서 불안불안 ㅠㅠ 또 맘조리는 상혁이보면 오구오구 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아근데 이와중에 식아 ㅋㅋㅋㅋ 밥많이묵어랔ㅋㅋ사랑해요♥♥다음화 기대되요 ㅠㅠ
10년 전
독자17
누누
10년 전
독자30
아 이재환 왜케 얄밉지? 애기랰ㅋㅋㅋ작은애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁같은 관계가 되고있구나!!!예!!!
10년 전
독자18
쓰니야 스폰서야 아 세상에 쨍아 내가 이노래 제일 좋아하는건 어떻게알고 으아아 세상에
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너썰짱짱매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
으아유ㅜㅜㅠㅜ쫄깃쫄깃하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ으엉뫃아여ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자22
아니 왜 ~ 댓글이 안눌리는거죠?...당황해서 새로고침했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글우두두두ㅜㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
캿ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘두 잘보구갑니당ㅎㅎ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ뚜룻뚜에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 사자대면했네요 과연 어떻게될것인가...!ㅋㅋㅋ기대되요!!
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ바로달려와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순위권에들고시펐는데 댓글이 샤샤샥 달려서 그냥 포기하고 댓글 다는 중입니당ㅋㅋㅋㅋ아오늘같은 신경전은 좀;....과하게 좋자나여♥
10년 전
독자27
버블티에욧
10년 전
독자43
오늘너무좋아요ㅠㅠㅠ 브금도 제가좋아요좋아하는거어떻게아시곻ㅎㅎㅎㅎ 싸워라(짝)싸워라(짝)ㅋㅋㅋㅋ 재환이의 여유넘치는태도가맘에안들어욬ㅋㅋㅋ 싫다할땐언제고!! 흥!! 아무튼 작가님싸랑해요♥♥
10년 전
독자28
까마귀에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
안경쟈니입니당!
10년 전
독자45
재환이가 정말 쟈니가 되가고있어요... 뭐저리 능청스럽죠... 혁이랑 식이한테는 미안하지만 재환아 잘됬으면 좋겠어.....
10년 전
독자32
감귤이에여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ오랜만에 와서 미안해여ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ신알신 뜨자마자 달려왔어영......상혁아 재환이 불 타겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화니 능글능글한거 느므 좋네여......어후;좋아 듀금;좋아 죽어여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ사랑해여 작가님ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자34
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정략겨론ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환왜갑자기이렇게잘해주는거야 모 나야좋징ㅋ 헣ㅇ어허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁이 전화목록 죄다 나니까 좀 미안하고안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
쓰니 ㅏ많이 좋ㅇㅏ해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환은 왜캐 덤덤해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
스무디에요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 마지막에 반전이 있죠 아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 매력있네 좀 반하겠어 정말 저 세명이 모일 때마다 귀여워요 왜냐면 애들이 참 귀엽네요 하는 행동들이..... 특히 상혁이도 귀엽고 재환이도 귀엽고 아무것도 모르는 척 하는 원식이도 귀엽고 작가님도 귀엽다다다다다다다다ㅏ
10년 전
독자37
네......작가님.......귀여워여.......네.....그렇죠.....작가님.....귀엽죠......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ네그러므로나도귀여운걸로?뀹?뀹?ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자38
호피에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이제 둘이 막 싸우는거에요??!?! 훠오!!!!!!흥미진진하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님...네 .....귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고가요~
10년 전
독자40
양념치킨이에요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜알람울리자마자바로왓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜상혁이랑재환ㅇ신경전하는거왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱짱!!!!!담글도기다릴게요!!!
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥미진진하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 작가님........진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자42
작은아가와 눈쳐진애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
응? 뭐라구요? 나같이? (부두부두)
10년 전
독자46
돼지갈비)혁이 너무 귀여워서 오또카지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화기애애한분위기좋네요 잘읽구가요♥
10년 전
독자47
애정애정))!!!!ㅠㅠㅠㅠ헐헐허류ㅠㅠㅠㅠ 이런너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 불꽃튀는신경전같은겈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 울고싶다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젼조화ㅠㅠㅠㅠㅠ어똫게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가면갈수록 다음화가 더더욱 기다려지고 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흘규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귱금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ작가님 내 애정 다가져버려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알럽쏘머치 투머치 쓰리머치 포머치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자48
곰돌이예여 우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 안타깝구먼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 예전에 한 짓 생각하면 ㅠㅠㅠㅠㅠㄴ상혁이 눈빛에 타 죽어야져ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자49
뀨뀨에여!!! 마침36편다시읽으려고들어갔는데 신알신 와서 눌러보니깐바로 37편이!!!! 원식이는 해탈인가?? 뭐지ㅠㅠㅠ 은근 원식이도 질투같은거 하길 바라고있었는데 원식이 너무 아무렇지도 않앜ㅋ큐ㅠㅠㅠ 그럼이제 상혁이랑 재환이 대결구도인가여ㅠㅠㅠ 뭐든 좋아여ㅎㅎㅎ 오늘도 잘읽고가여♥
10년 전
독자50
교카)작가님 매우 귀여워요 내꺼야 내꺼ㅎㅎㅎㅎ재환이갘ㅋㅋ원식이랑 혁이 부르는겈ㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
윈비에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 그냥 셋다잘지냈으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
쇼리에요!!!!!!!!!@@@@다친해질꺼면서ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ유후
10년 전
독자53
아요즘달달해지거있어요!꺄달달한것도좋네요그저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 다음편은 또 언제오죠?
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠ히힣오늘도진짜재미져요ㅠㅠㅠ작가님완전알라뷰♡내가진짜정략결혼 읽는재미에 살아요>.<
10년 전
독자56
어휴...밥 먹다 체하겠다...우에에에에에에엨...얘두라..밥상 머리에선 싸우디마...
10년 전
독자57
이자르에요! 재환이 반응이 ㄱ생각보다 무덤덤해서 깜짝 놀란! 상혀기의 ㅜㄹ꽃카리스마~언젠간 다 친해지겠죠?~
10년 전
독자58
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이랑상혁이랑원식이랑 다시만나다니...와 대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 재환이랑 상혁이사이에 신경전이 기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
꼬맹이에요ㅋㅋㅋㅋ저 귀여운 남자들 어떡하죠?ㅋㅋ상혁이보고 작은애기래요 내가제일 좋아하는 말투를 쓰셨네요 저 쥬금 ㅇ<-< 능글맞은 재환이 진짜 오또카죠?ㅋㅋㅋ 설리설리 하네요 으앙 다음편 기대되요
작가님 충분히 귀여우세요ㅋㅋㅋ

10년 전
독자78
이글을 복습하는 나의 표정.jpg
10년 전

10년 전
독자60
항상아쉽게끝나요ㅠㅠ 정말 작가님사랑해요♥
10년 전
독자61
으어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㄱㅣ다렸어요♥♥♥♥
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재미땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘너무달달하고재미져요꿀잼
10년 전
독자63
에델이야 아진짜ㅠㅠ 글항상재밋어ㅠㅠ잘읽고가ㅠㅠ나긍데ㅠㅠ암호닉목록에...웂다..ㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠ내가 못찾는건가ㅠㅠ엉엉
10년 전
독자64
오렌)작가님 제가 그동안 뜸했죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀린거다보고왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
작가님 나라세♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥제맘을 받아줘요♥♥♥♥
10년 전
독자66
도라에몽/ 세상에들어오자마자 글이있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋이서 언젠간 사이좋아지겠됴? 그나더나 작른아가라는 호칭 은근히마음에드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고고가요작가님!
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이의 등장으로 또 나의 마음이 바뀌었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원식이랑 상혁이만 또 안타까워지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉 사실 저도 귀여워요(찡긋) -뚱바-
10년 전
독자68
달이에요!!!!잠시 나갔다가들어왔는데 와우 신알신!!!!!!아가...아가라니이재환 ㅠㅠㅠㅠㅇ신경전ㅠㅠㅠ한상혁이재환 자꾸그러면 아주 오예입니다♥ 작가님 귀여우신뎈ㅋㅋㅋ내꺼하세요 거절은거절이요♥
10년 전
독자70
노루)제가 좋아하는곡을 비지엠으로!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밝은분위기도좋아요
10년 전
독자71
호로롤로로롤로로로로로롱 뀨잉이에요 재환이링 달달한 장면이 스물스물 나오는거같아 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤 매우 적절하네요 ㅎ허허허헣허허허헣허ㅓㅓㅎ허
10년 전
독자72
빽이에요~ 재환이는 어떻게 저렇게 항상 여유로울수있는지ㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게용~
10년 전
독자73
빇워더ㅠㅠㅠㅠ내가좋아하는노래좋아요ㅠㅠㅠ글도좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어용♡
10년 전
독자75
헐 작가님 저 맨날정기구독하는 탄손데여 방탄노래도 브금으로넣어주시고......!!!!!!!!사랑행여!!!!!뿅뿅뿅하트뵹뿅!!!!!!
10년 전
독자77
선댓후감상
10년 전
독자90
스프라이트입니다 ! 요즘 글이 설레서 저도 같이 설리 설리 ..♡ 오랜만에 혁이랑 원식이다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
요꾸에용ㅎㅎ 허류ㅠㅠ정말 숨막히는 식사가 시작됐네요 밥이 입으로 넘어가는건지 코로 넘어가는건지 모르겠어요@.@ 항상 부족하지 않은 글 고마워요ㅎㅎ
10년 전
독자80
크림치즈에요!!와ㅋㅋㅋㅋ네명에서 같이 밥을 먹다니!
10년 전
독자81
냐ㅏ하설레설레!!!!ㅠㅠ
10년 전
독자82
아니예여작가님은 정말 귀여워욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환 여유로운것좀 내남자같다진짜 작은 아가울 아가 이제 아가아니에염미자 벗어낫쪄욤
10년 전
독자83
포도에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 여유터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
옆집형아입니다....실제로 저런 일이 일어난다면 정말 행복 만땅일 것 같네요 으흐ㅡ러로ㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
막짤ㄹㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 작가님 짱귀 씹귀 시네여! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 재환이가 작은아가 이러는데 빵터져서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 매력터지네염! ㅇㅅㅇ
10년 전
독자86
배꼽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 브금도 제가 좋아하는노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니당^@^
10년 전
독자87
아어떡해정말좋아죽ㄱ을것같아 언니짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
아 한강이여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠ브금도젛고 작가님도좋고 글도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 기분좋게잘수있을꺼같애요!ㅎ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ쟈니 겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은아가랴
10년 전
독자89
제이름은 초코하임이죠 저는 이 글을 읽고 또 행복해 하죠 헷 나라세~
10년 전
독자91
정말작가님사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 나만의 귀요미♥ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄성함다
10년 전
독자92
뿡뿡이예요!!! 오구오구 우리상혁잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 귀엽쟈나ㅜㅜㅠㅠ 근데 애들 걸국엔 다 친해질꺼면서 괜히 짜증은...♡ 귀엽쟈나 예헷ㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 글 잘보고가겠습니다!
10년 전
독자93
어머어머어머 사자대면인가여........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이효기너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고갑니다♥
10년 전
독자94
비회원이에여!!! 우리작은애기어쩔꼬..ㅠㅠㅠㅠ쟈니야이제와서그러면어떻게ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니딘!!
10년 전
독자94
작가님 영호팬할래여 ^.^*
10년 전
독자95
추천요정이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정주행 계속 하는데 오늘 한 번 더 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해 너무 조화. 오늘도 추천!! 작가님 짱짱걸. 제 사랑을 받아주세요 거절은 거절하겠습니다. ♡
10년 전
독자96
하늘천땅지에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
이겁귀들진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환넌분명개쟤끼인데왜이렇게설레고그러세요 네?ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
공공이라고 합니다:)
정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희들 밥상머리에서도 이럴거니... 재환이는 왜 또 어른코스프레하고 상혁인 왜자꾸 신경전하고 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 원식아 너만큼은 고맙구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 너라도 조용히 있어줘서 코ㅎ맙습니다!
새편도 재밌게 읽고 다음편도 기대할게요∩'ω'∩

10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 귀여운 거 제가 다 알아여(찡긋)
10년 전
독자100
AmHoNickㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저 이거보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋGaeMi에용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 분명 귀여울거에요!전 작가님 무한신뢰해요!!!히히히 재환이 효기 식이가 함께하는 식사 분위기는 과연 어떨지..허허...별빛이 안 체하게 화이또-☆
10년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워다들 !!

아 하나물어봐두되요?? 모티에서 중간정렬로글 어떻게써요??

10년 전
독자102
마성이에요 앜ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ짤보고터졌어여ㅋㅋㅋㅋ센스쟁이작가님ㅋㅋㅋㅋ아이런다음편이 벌써 이렇게 기대되다니 ㅠㅠㅡ 숨막히는 식사겠지만 다음화강너무 기다려지네요 킄크극
10년 전
독자103
티격태격하는 상혁이랑 원식이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자 작가님ㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
갈수록 달달해 지는구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
뽀삐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 제가 좋아하는노래ㅠㅠㅠ 짱좋아ㅠㅠ 와 재환이 여유만만이네여 무슨생각을 하는걸까 원래내여자였으니까 이런맘일까요 궁금하네여 읽는데 왠지 원식이는 반은 포기한 느낌 휴.. 포기하지마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
룰루너무재밋는거아니에요~~~~~~~~~~~~~?♥
10년 전
독자106
힐뽀에요!헐넷이서저녁식사라니아어떻게될지궁금하다ㅠㅠㅠ상혁이랑재환이랑싸움날거같기더하고불안불안하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ어찌됐든누구랑돼든해피엔딩이었음좋겠어요
10년 전
독자107
검은볼펜이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쟈니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 다음편이시급함니다

10년 전
독자108
빨리 내일왔으면......
10년 전
독자109
댜기에용♥ ㅠㅠㅠㅠㅠ 우이 효기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 안쓰럽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 문득 든 생각인데 고기가 먹고싶슘다.......헷 작가님이 책임지세요 이 야심한 시간에 꼬기가 먹고싶쟈나여!!!! 오늘도 자까님은 워더~♡
10년 전
독자110
독도에여!!!!!난 그냥 아무랑랑 엮여도 좋겟다는 생각이드네용ㅎㅎㅎ
10년 전
독자111
석류에요! 햐...상혁이한테 아가라니.... 아가라니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 저상황이면 밥도 못먹겠네욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애두라 밥먹을땐 개도 안건든댔어2222 제가 생각하는 그런일이 일어나지 않길 바래야 겠네요.... 밥상아 힘을내ㅠㅠ
10년 전
독자112
키보드에요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 세명중에 한명이라도 다치는건 진짜 싫은데 셋이 싸우는건 왜이리 좋을까요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 결말때의 관계가 너무너무 궁금해여ㅠㅜㅜ 그래도 꾹 참고 기다려야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 오늘도 하트하트해요ㅠㅠ
10년 전
독자113
아..안ㄴ녕하세여..댓글처음달아봐여..힣..이재환너무변한거아ㅣ니에여???이혼하기전에 그랬으면얼마나졸ㅡ좋냐이재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌게읽고있어요!!!
10년 전
독자114
항상잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 감사합ㅂ니다!!
10년 전
독자115
허류ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이재환 완전 능글능글해졌네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또취향저격ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자116
설탕이에요ㅠㅠㅠ 저녁못먹어서 배 너무 고픈데 먹는거 나와서 정신이 약간 나가서 첨부터 다시 2번봤어요ㅋㅋㅋㅋ 재환이가 왠지 여주옆에서 일부러 상혁이보라고 더 손잡고 그럴거같아요ㅠㅠ 상혁이 안쓰러워요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자117
바우에요ㅠㅠㅠ아오 이재환 이 능글거림 뭐야ㅠㅠㅠㅠ좋쟈나ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자118
스티치)와 어쩜 다읽으니까 노래도 끝나요 역시 금손 ㅠㅠㅠㅠㅎ하하하 셋다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
흐규흐규에요! 작은아가라니! 으아 재환이 능글거리는거 너무 좋네여ㅠㅠ 그상태에서 밥 먹으면 얹히겠다 얘두라..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자120
바밤바☆ 하...나같아도 숨막히겟다... 재환이의 그 반뻔함과 혁이의 째릿. 식이의 아무것도 몰라요
10년 전
독자121
거봉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
귤))상혁이작은아가♥
10년 전
독자123
어엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림뜬거볼때마다 심장쿵쾅거리면서들어오는제마음아시나요정말좋아해요
10년 전
독자124
잘보구갑니다작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자125
달달이에여.. 아 체하겠다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래요 작가님은 귀여우시고
난 여신이에요 인티 공식 여신!

10년 전
독자126
모카에요 난 저상황에서 밥먹으라고하면 점심도 토할거같아요ㅋㅋㄱㅋㄱ절대못먹어ㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자127
마이크에요ㅋㅋㅋㅋ빨리 연재되었음 좋겠어요 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자128
손톱이예요~재환이의급바뀐행동! 아직도적응은안되지만귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갑니다~
10년 전
독자129
밀가루에요 다음편 다음편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 싸우지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
문과생/
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0524님글을 매일마다 볼수있다는 것은 행운이야... 그나저나 전 재환이가 ○○이 코트 가져올줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 말씀드렸던것같지만 재환이가 상혁이랑 원식이 아가라고 불러줄때마다 왜때문에 제가 좋죠...?ㅋㅋㅋㅋ뭔가 흐뭇하고.. 특히 '상혁이=작은 아가' 너무 잘어울리쟈네ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막으로 항상 감사드려요! 0524님 글이라면 구독료 전혀 안아까울텐데 진짜 받으시지도 않고ㅠㅠㅠㅠ 0524님도 다시 행복한 한 주 되세요

10년 전
우이 문과생도 한주잘보내고! 재환이가 옷을가져오지않은이유가 있지만 노코멘트♥
10년 전
독자136
우와 첫 답글달아주셨어... 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 그 이유에 대해선 많이 기대 하도록 하죠ㅎㅎ
10년 전
독자131
웅헢ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이버ㄴ글도짱짱잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
날개뼈에요! 아 전이랑 글 분위기가 너무 달라서 적응이 안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에는 식사시간하면 불 안킨 주방에 대리석 식탁에서 밥 먹는 느낌인데 지금은 밝은 불 키고 나무 식탁 위에서 밥 먹는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 둘 다 좋아여 '_'♡
10년 전
독자133
블리블리예요!! 오늘은 쫌 늦었네요ㅋㅋ 치킨먹다고온다고ㅎ..ㅎ... 어쨌든! 작가님 짱
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무적절해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거땜에 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
아ㅠㅠㅠㅠ왜 이제들어왔지ㅠㅠㅠ새해에도 재밌는 글 많이 써주세요!!!!해피뉴이어!새해 복 많이 받으세요!
10년 전
독자137
인듕이에요ㅜㅜㅜ 작은아가 이말이왤케좋죠??!!! 하 먼가설렘설렘 나도같이밥먹고싶따....흡ㅜㅠ 오늘도잘보고갑니다!
10년 전
독자138
아가들이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가라고 부르는게 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 나도 그렇게 불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 잘읽고가요!늘 감사합니다
10년 전
독자139
8ㅡㅂ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘정주행ㅇ시작했더니 다음편있는줄ㄹ알았쟈냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ솔직히 전편까지재환이좀ㅁ미웠었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편ㄴ에서 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기다릴게요ㅛ잘보고가요!!!
10년 전
독자140
콩빈이) 항상 읽을 때마다 기분 좋아지는 글!! 어디서 그런 금손이 나셨데요ㅠㅠㅠ큐ㅠ요런 분위기 딱 좋네요 달달하니~혁이도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ2014년에도 쭉 좋은글써주실꺼죠~?해피뉴이어♡!!
10년 전
독자141
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
아ㅜㅜㅜㅜㅜ얘드라ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㄷㅜㅜㅜ두ㅜ
10년 전
독자143
이글은졍말인기가많군!1시간만에130을돌파하는대다난...족발이에여!!!오오오오또카지이이..재환이는왜때문에설레는거지이이..상혁아ㅠㅠㅠ걱정을많이했구나ㅠㅠㅠ전화도계속하고ㅠㅠㅠㅠㅠ내누나라니ㅠㅠㅠㅠㅠ내상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐아아ㅣ원식이는엄청쿨해졌네..귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ여기나오는인물들은왜다워더스러운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ진챠죻다ㅇㅅㅇ!!!!!작까님어제부터자꾸귀엽다고하시는데..진챠싯타ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋ장난인거알죠?ㅎㅎ작까님진짜좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ사댱해요ㅠㅠㅠㅠㅠ알러뷰쏘머치ㅠㅠㅠㅠ재화니상혀기원시기ㅠㅠㅠㅠㅠ계속그런식으로지내라ㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠ재화니는아가라그러고상혀기는싫어하고원시기는저둘이뭘하든별관심이없고ㅠㅠㅠ다음내용이궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!빨리오세염...☆기다릴테야......(집착)
10년 전
독자144
저상황에서 잘도 밥이넘어가겠다ㅜㅜㅠ 네 전 아주 잘넘어갈것같아여~^^
10년 전
독자145
헐작은아가래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ이런거에도설레는나는우럭ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자146
미대생이요~작은아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케기엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기뎨화나나도갈비해줄께..우리딥에와인들고와듈래?
10년 전
독자147
자나자나에요ㅠㅠㅠ재환이성격이바뀌니까ㅠㅠㅠ보기너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
###당근당근당근###당근이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜이야기너무좋쟈냐ㅠㅠ아가...작은아가ㅋㅋㅋㅋㅋ재환아ㅠㅠㅠㅠ나도아가라고해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ아가아가너무이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁아너무그렇게째려보지마ㅠㅠㅠ내가녹을거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이많이먹어~고기많이먹어야지나도~ㅋㅋ진짜글너무재미있어요ㅠㅠㅋㅋㅋ사실제가더귀여워요3_<ㅎㅎㅎㅎ거짓말햇네욬ㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌게읽고가요~~^-^
10년 전
독자149
안녕하세요 빵빵이에요ㅠㅠㅠ재환이는 이혼하기전에 그러면 얼마나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아주는거 왜이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ작은아가라는 호칭도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 저 상황에서 밥먹다가 체할거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 잘읽고갑니다!!♡♡
10년 전
독자150
뿅뿅이가와써여!!!!!!!!! 숨막히는식사시간이되겠군요!!!! 나는그냥맛나게먹을수있는뎅ㅎㅎ 담편엔 어떤사건이 터질지 궁금하다아!!!!!!!!! 기다리고이쓸게요~~♥♥
10년 전
독자151
아가들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 능글능글해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
웬디입니당 일빠 약속 했었는데 자는척 하고오느라 마니늦엇네여...!!!
10년 전
독자153
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화나 진작에그러지 히ㅏ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화니 미어 나뻐 워더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 전 오늘도 쥬거여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자154
키티에여 자까님스릉흡느드....................힛 넘재밌어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
타팬이에요..이뎨환...왜때무네...여유로움. . 아가래 아가...컥컼
10년 전
독자156
수양)아 이재환...처음엔 여자가 그냥 버리고 상혁이랑 잘 됐으면 했는데 이젠 뭐ㅠㅠㅠㅠ자꾸 재환이가 신경쓰인다.....이재환 이 나쁜놈 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
작가님!!재미있게보고갑니다!!
10년 전
독자159
빵이에요 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글맞은것좀봐라
10년 전
독자160
다다친해져랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하
10년 전
독자161
까망별이에요!!! 진짜 밥먹다가 체하는건 아닌지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ잘봤어요!
10년 전
독자162
렁렁입니다 ! 37화도 역시 재밌네요 ㅠㅠㅠㅠ 다음화 개대갣 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ막짤보고 빵터졌네요 ㅋㅋ역시 자까님 센스쟁이♥오늘도 bbb재밌었어요
10년 전
독자164
아디다쮸에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이랑 상혁이 원식이 다친해졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 거짓말하시면 안됩니다(단호)
10년 전
독자166
만두예옇ㅎㅎㅎㅎㅎ아이재환이스끼...어른맞네...여유만점....ㅎㅎㅎㅎ근데원식이도저?를 좋아하지않았나요?!티를안내는건가...?!
10년 전
독자167
죽순이에요♥
0524님 항상 글 잘보고있습니다
밤마다 얼마나 설레하면서 보는지ㅠ
구독료를 내고봐도 안아까운 글이에요
꾸준한 연재 감사드리고요 앞으로도 좋은글 많이 기대할께요♥0524님!!

10년 전
독자168
여보에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑 잘 되잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 상혁이는 제가 데려가도 되겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다껄껄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
디보디보 디보디보딩이에요!작은아가...작은아가..흐흐흐 잠시만 침좀 닦고요☞☜여주는 재환이랑잘되고 원식이랑 상혁이는 제가대려가는걸로..호호로>_<다음편기대되네요..♥
10년 전
독자169
오랜만의 밝은분위기!상혁이와 잘되길 바랬는데 재환이도 착해지니 매력이 장난아니네요ㅠㅠ
10년 전
독자170
포근이에용♥♥♥ 아 재환이가 잘해주는것도 끌리는데 상혁이가 걱정해주고 질투하는것도 너무 끌ㄹ리네여ㅠㅕㅠㅠ헝..항상 좋은글 감사해욤
10년 전
독자171
어...어...좋다...작가님 좋아요... 난 왜 글로 대리만족을 느끼고 있는가
10년 전
독자172
으엉 나한테도 아가라해줬음좋뎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편진짜너무기대 나도저런숨막히는식탁에서 밥먹어보고싶네요ㅠㅠ끄엉
10년 전
독자173
4250이에요! 상혁이 보고 애기라니 !! 아니란말이네 (엉엉) 근데 다읽으니까 브금이 딱 꿑나썽요.. 브금 굳 왕달달 ㅠㅠ 지금너무조려우서ㅓ비몽가몽해가지고눤덩싱인지
10년 전
독자174
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 다 체한것같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹을땐 멍멍이도 안건들여... 조용히 먹는거야...ㅎ
10년 전
독자175
오레오에요ㅠㅠㅠㅠ작은아가야ㅠㅠㅠ그냥내꺼ㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가양이루오ㅓㅠㅠ
10년 전
독자176
저는 기억합니다 작가님의 외면을ㅋㅋㅋㅋㄱ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구가 절로 나오게 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님내가사랑하쟈나 매편마다 너무 재밌쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라세♡♥
10년 전
독자178
작은 아기라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 설렘???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 거짓말했어요죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자181
질끈....☆★아진짜ㅠㅠㅠㅠ이재환 능청스러운거봐ㅠㅠㅠ내꺼같네......♥재환이는 능청스럽고 상혁이는 째려보고 원식이는 눈치가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 너무좋아여ㅠㅠ사랑해요작가님~알라뷰♥
10년 전
독자182
귤이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅏ진짜너무재밌아여ㅠㅠㅠㅠㅠ아최고다짘짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 달달한 이 분위기 최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
나라세예요!!!우이효기눈에불나겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제그만째려보고일단밥먹자~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자184
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜바갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사탕하
10년 전
독자185
뭐지 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 조성되는 가족같은 분위기는 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 재환이랑 재결합하고 상혁이랑 원식이 입양하는거아녀??되게 넷이 분위기 화목하네여 당황스럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 자까님이 하시는 거라면 뭐든 젛아여 히 히히 재미써여 히히히히힣ㅎㅎ 내일봐여
10년 전
독자186
재밌게읽고가요~~질투하는상혁이가귀여워보이지왜???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런분위기짱짱ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자188
재환이가 아가부르는것도 설레고 상혁이가 질투하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠ다 좋아요ㅠㅠㅠ근데 네명다 같이있으니까 밥먹다 체할것같긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 조용히 지나가길ㅋㅋㅋ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥♥
10년 전
독자189
팜므파탈이에요!!분량짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량에놀라고상혁이의질투에미칩니다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ잘읽고갑니당뿅뿅
10년 전
독자190
아으ㅠㅠ 재환이가여유가넘치니 할말도없네ㅠㅠ
10년 전
독자191
사레에요!!! 아 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자192
솜사탕이예요! 아ㅠㅠㅠㅠ 능글거리는 거 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아가라니 작은 아가라는 건 원식이는 큰 아가?? 근데... 100통도 넘게라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 가요ㅠㅠㅠ 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
덕후▷겁!나!재!밌!어!!!!!!!!!!!!!!!다음편이 기대가된다 기대가 돼!!!!!최고예요ㅠㅠㅠㅡ흡ㅠㅠㅠ이와중에한상혁 이재환한테막그러는거 귀엽닿ㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎ확그냥막그냥여기저기막그냥 혁이워더해버릴까
10년 전
독자195
만두에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가래아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 상혁이 째려보는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자196
암호닉신청했던것같은데 까먹었다.....T^T 브금도 제가진짜좋아하는노래ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격......ㅎ_ㅎ 다음편이시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자197
효기상다리엎는거아니니ㅜㅜㅜㅜㅜ화쫌풀어라횩아ㅜㅜ
10년 전
독자198
피터팬이에요!! 진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이기대가된다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
와귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와!!!!화!!!!!!!!!!!미치게하네 재환이 상혁이 원식이 한명한명 다 설레서..항상 글 잘읽고있어요ㅠㅠㅠ너무감사하빈다휴ㅠㅠ
10년 전
독자200
와ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ지금 요거 다 읽고 왓는데ㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
애기도아니고아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ아좋ㅎ다ㅜㅜㅠㅜ재밋ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
오늘 빨리떳으면하는 나의 작은바램...????????아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이재환ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자203
미자안녕입니당ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작은아가ㅠㅠㅠ너무 귀여운거아녜여? 물론 작가님이/찡끗/
10년 전
독자204
아나) 드디어 따라잡아쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 자주 빠른 업뎃 넘 사랑하구 코마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 다 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
귤껍질이에여!!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환이아가아가하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여기있습니다.아가여기있어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜별빛이너무착한거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이째려보는것도너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시기시기원시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가너희를많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님!작가님도귀여우세요ㅠㅠㅠㅠ어엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내망태기속으로들어오세요^^(찡긋)퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가요!ㅠㅠ작가님언제나사랑합니다♥
10년 전
독자206
설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마지막엔 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요~♡
10년 전
독자207
신알신!
10년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다너무귕엽쟈나!!!!!!
10년 전
독자210
상혁곱하기 원시기가 화가많이 났어 뎨화나ㄷㄷ능글거림이좋지만 그러다가 우이효기한테 맞을라ㅠ작가님 다들해피해피하게 가시죠ㅠ
10년 전
독자211
그린티)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요bbbb 아 자꾸 저여주한테 빙의되는거같아.. 정말 설레요ㅠㅠㅠㅠ 아너무좋다 정말.. 근데 이재환.... 아가래 아가 큰아가 작은아가ㅠ.ㅠ.아가아가아가아가아가아가아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 죄송해여 새벽이라서 제정신이아닌가봐요 근데 제가 상혁이엿어도 정말 미울거같아요 아니 화남! 정말 화남! 좋아하는 누나한테 진짜 못할짓하고 울리고ㅠㅠㅠ 원식이는 누나좋아하는데 왜 아무런질투이런게 없는거죠?말해봐요 원식아 작가님! 다음편도 기대할게ㅛ유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
요니에여ㅓ작가님짱기엽다ㅠㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해요ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화니 큰아가 작은아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가래ㅠㅠㅠㅠ아기도아니규ㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅜㅜㅠㅠㅠ오구오구기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
작가님어디계세요ㅠ언제오시나요ㅠ왜케기다려지는지ㅠㅠ 이렇게애가타기는첨이네요ㅠㅠ
10년 전
독자214
랑이에여!작은아가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데원식이는누나좋아한다면서재환이보면화안나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님 귀엽자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭣보다 요즘 점점 갈수록 이재환왜케 무겁게 멋짐 짊어지고다니는지..
10년 전
독자216
앜ㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋ사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이는 뭘하고 있ㅇ...
10년 전
독자217
작가님.......보고싶어요........왜안오시는거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어제부터ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저를 이케 애타게하시며누ㅜㅜㅜ
10년 전
독자218
대박....휴.....1화부터 처음 읽는건데 후..... 왜이리 글을잘쓰시는....후.....미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ완전ㅈ좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠ 작가님 워더ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♡
10년 전
독자218
좋은글고마워ㅠㅠ
10년 전
독자219
선댓글 후감상
10년 전
독자220
읭?????왜 38화 떴는데 글이없다네요........나만그런건가????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자221
달밤이에요!!! 아 나 왜자꾸 본다고 켜놓고 놓치고 결국 신알신와서 보러가면 내가 본거랑 안이어져서 놓친거 보러오는 상황이 반복되는 걸까요........아.....공포의 식사자리네요 마치 최후의 밥상처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 긴장의 식사자리를 보거 가야 겠어요!!!!
10년 전
독자222
자판기에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 결국에는 만나버렸엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 예의는 지킬거지?ㅎㅎ 하여간 귀여워 진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님좋은글감사합니다♥
10년 전
독자224
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ작은아가라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자225
사오정)아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에서 진지하게읽어도 마지막에 작가님몇마디로 웃고끝나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 왜이렇게 상혁이랑원식이 케미가...그냥둘이귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한상혁 내 누나라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내누나ㅠㅠㅠㅠ나의누나ㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기내효기
10년 전
독자226
꽁냥거리는거짱귀
10년 전
독자227
튀김이에요!!암호닉에 항상 제가 있어서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 작가님의 암호닉이라는게 너무 기쁩니다!!!앞으로도 좋은글 써주세요!!컴퓨터를 못해서 자주 못 읽는 저를 탓하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ5일되었다고 이렇게나 많이 연재되어있다니!!
아 그보다 이재환 왜케 설레고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자228
아뭐야ㅠㅠㅠ나이조합너무좋아..ㅠㅠㅠ(P.S.갈비..♡)
10년 전
독자229
짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ쓰니는 내사랑을 다 가져라
10년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜작가님 귀요미 내사랑머겅♡
10년 전
독자231
으앙 암호닉을 가지고있는 한 닝겐인데여 여기서부터 읽던게 끊긴것 같군요 밀린글 정주행 들어갑니다 (굽신굽신)
10년 전
독자232
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님귀여우시네요..마치저처럼(진심) 재환이가점점능긍능글해져가고있습니다 본모습이나오나요(두근)
10년 전
독자233
파틴워라고합니다.
아어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이상혁이원식이 셋다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그중에서도 역시 젤귀여운건 막내구나~~~~우이효기 진짜귀여워잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ효긔효긔♥완전 애기같아애기 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ혁아,너진짜귀여워ㅡ

10년 전
독자234
재환이한테영혼이나팔아야지ㅣ 날받아주렴
10년 전
독자235
아낰ㅋㅋㅋㅋ 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자236
ㅠㅠㅠㅠㅜ작은아가래ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자237
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...근데제가 뒷북치고 계속 댓글올려서 죄송해요....☞☜하하....
그래 얘두라밥먹을때는 조용히...먹자....ㅎ

10년 전
독자238
아유숨막힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내가숨막혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내상혁아..★ 원식이는참귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화니는..그냥지금은너가짱..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자240
설날이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 먹는데 그러면 너거들 밥 다 뺏을거다!!!
8년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님이 더 웃긴 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨 막히는 저녁식사 기대 중!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
우리 혀기 애기다 애기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 484848106 0524 11.03 00:44
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 474747108 0524 10.09 15:11
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 464646216 0524 01.26 21:13
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 454545213 0524 01.21 21:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 321 0524 01.16 22:56
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 434343216 0524 01.15 22:15
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 424242213 0524 01.14 22:16
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 414141224 0524 01.12 21:57
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 404040233 0524 01.11 22:51
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 393939202 0524 01.09 22:02
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 383838225 0524 01.07 21:09
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 373737242 0524 01.05 22:28
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 363636261 0524 01.04 22:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 272 0524 01.03 22:56
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 343434254 0524 01.03 20:06
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 33200 0524 01.01 23:37
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 323232292 0524 12.30 22:08
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 313131271 0524 12.28 22:47
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 303030295 0524 12.28 18:21
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 282828292929285 0524 12.28 14:22
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 272727402 0524 12.23 21:54
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 262626319 0524 12.23 19:40
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 1~25편386 0524 12.22 22:08