모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
단톡방 전체글ll조회 7280l

2014년 1월 6일 월요일

한상혁 님이 회원 님과 데화니 님, 정택운 님, 차학연 님, 이홍빈 님, 김원식 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 우리 그동안 너무 조용했던것같아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 다들 살아있는거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋ

오오 우리혁이

그럼 잘살아있지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락없어서 진짜 어디 피난간줄알았어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 누나 이제 안아파요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 다 나았어요?

응응

너랑 오빠들이 걱정해준덕분에ㅋㅋ

(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 아프지마요 이제

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 야 내가 걱정해준거는?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 상혁이랑 오빠들만 고맙냐 넌?

좀 꺼져

나랑 우리 혁이랑 대화하고 있잖니

상도덕도 몰라 넌;;??

어른이 말씀하실때 끼어드는거아니야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅡㅡ아나진짜ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 네가 언제부터 어른이었어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 됐고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 아프지나마라 이제

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 새핸데 뭐 이리 할일이 없을까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 심심해 죽겠닭...

?

오빠가 왜 할일이 없어요 엄청많지

새해맞은 기념으로

썬크림도 알아보고 사러다녀야되고

미백화장품도 좀 알아봐야되고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 미뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오빠 미백화장품중에서 밀키드레스가 그렇게좋다던데

제가 하나 사드려요?

물론

오빠피부가 다시 하얘지리란 보장은 없지만요

말실수

원래도 까맸지 참 ㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 뭐 저렇게 까여 연장자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 @,@...

오빠 지금 피부 까만거 감추시려고 프사 흑백톤으로 맞추신거예요??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 들켰나? (긁적긁적)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁아 오빠 자꾸 놀리지마ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 빚쟁아 이제 진짜 안아픈거 맞지??ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 몸조리잘해!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재환이 오빠가 내걱정해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맨날맨날 감기걸리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋ..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 사람걱정을 그렇게 시켜놓고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 야야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 내가 재밌는 얘기해줄게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 넌센스퀴즈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 맞춰봐 뭔지

재미없으면 창자뽑아서 젓갈담궈버린다

(Feat. 응사 윤진이)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 뭔 말이 저렇게 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 어디 한번해봐

(도도)

못웃기면

알지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 내가 잘못했어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고

뭔데

말해봐

재미없어도 웃어줄게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 오오

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 마음이 놓인다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 헷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 역시 빚쟁이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 헷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 아 햇반 먹고싶냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 그만 헷헷거리고 빨리 쳐말하라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅡㅡ...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 형 자꾸 햇반으로간접광고하지마요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 진짜할게

내가 다맞춘다

(의지)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 임금님이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅇㅇ

ㅇㅇㅇㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 응

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 임금님이 뭐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 빨리말해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 와중에 운이 승부욕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 임금님이???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 그래서 임금님이 뭐 어쨌다고??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 임금님이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 궁에 들어가기 싫어서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 하는 말이 뭐게???

임금님이 궁에 들어가기 싫어서 하는말?

그게 뭐야..ㅋㅋㅋㅋ

완전 나쁜 임금님이네

왜 일터로 들어가기를 싫어하시지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 빚쟁이는 오늘도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅇㅇ오오오옹오또카지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 헐 나 모르겠어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 뭐지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 나 정답!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 뭔데 말해봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 여봐라 짐이 궁에 들어가고싶지않으니 지금 당장 궁을 불태워버려라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 (근엄)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁을 불태웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 아무리 궁에 들어가기 싫어도 그렇지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 불로 태우는건 너무했닭@,@..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 아 다들 왜이렇게 진지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 넌센스라고 넌센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 아 뭐지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이오빠 고민하고 있어

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 다들 모르는것같으니 정답을 말해줄게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 정답은

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 두구구ㅜ우ㅜ두두구구두구구우룯구두국ㄱㄱㄱ두구구

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 같이 효과음좀 해줘

어휴 저 찌질이;

ㅜ두구굳구울두루둑두굳구구구두굳

두구ㅜㅜㅜㅜㄱ둑두굳구둑ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ두구둑두구구두굳ㄷㄷ두구

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질이라면서 해주는건 또뭐야 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 어휴.. 저 멍청이들... 언제쯤 철이 들려고 저러는건지 참..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 나도해야지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㄷㄱ두굳구두구두굳구둑두구ㅜ두구둗두국

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 둑둑두구구두구두구ㅜ국구구둗ㄷㄷㄷ둑두ㅜ굳구구

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 가끔보면 여기서 제가 제일 정신연령이 높은것같아요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 정답은

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 궁시렁궁시렁

회원 님이 퇴장하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 궁시렁궁시렁이래 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 인듕대라 인듕

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 아뭐야 유치해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 운아 그럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 그런 유치한 문제 못맞춘 너는 대체뭐야@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 시끄러

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 누나 나갔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 잡담하지말고 빨리 초대나해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 아 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 웃느라 나간줄도 몰랐네

이홍빈 님이 회원 님을 초대하셨습니다

초대하지마

수준떨어져서 같이 못놀겠어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 수준이떨어져? 맞을래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 너가 재미없어도 웃어준다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도일줄은 몰랐지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이제 내가 내볼게

맞춰봐

쉬운거야

맞추는 사람에겐

빚쟁이의 사랑을 드립니다(반함)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 아 수준떨어져

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 안해

ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나한테 왜그래염

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 그래넌 빠져

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 싫어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 내가맞출거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 나 정답

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 문제 안알려드렸는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앙 운이오빠 귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ남자의 성욕=여자의식욕=운이의 승부욕

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 격공이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 맞추면 빚쟁이의 사랑을준다고?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 그럼 오빠가 다 맞춰야겠다 ^______^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 그게 대체 뭔 개소리에요;

이홍빈

한번만 더 재환이오빠한테 버릇없게굴면

죽여버린다

빵야아저씨 또 불러오까? 어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵야 아저씨 인기쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘들어봐요

미소의 반댓말은 뭘까요~~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 미소의 반댓말?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 뭐지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 알았던것같은데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 나 정답!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 히힝~~ 빚쟁이 사랑은 내가 가져갈게~~^^~~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 정답은요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 미소된장국!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ된장국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현웃이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 지금 먹고싶은거 말하지마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어떻게하면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 미소의 반댓말로 미소된장국을 떠올릴수있는거지? ㅋㅋ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 역시 재수생이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 재수생의 위엄.txt

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 나 정답

오오 운이오빠

네 말씀해주셔요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 너무 쉬운데? 맞춰도돼?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 저래놓고 틀리는사람이 제일꼴불견이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 맞아맞아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 근데 상품진짜로 주는거맞지?

네? 뭔상품이요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드려야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 저형 오지랖좀봐;; 맞추지도 못할거면서 벌써부터상품타령한다;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 그니까;; 땀나네;;;;;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 정답 당기소

정답이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 왜 당기소지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 미소~ 당기소~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 오 운이 대다나닭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 저걸 맞추다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 힝 ㅠㅠ.. 내가 맞추고싶었는데ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 미친..진짜로 맞췄어.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅡㅡ 아 기분나쁘게 웃지마요ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 그래서 상품은 어떻게 받을수있는건데?

진짜로 받으시려고여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난인줄알았는데 ㅎㅎ...ㅋㅋㅋ

글쎄요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 나중에 줄수있을때 줘 그럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 기다리고있을게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 이제이건됐고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 야 너 오늘은 학원오지?

ㅇ?

ㅇㅇㅇ 가야지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 피씨방앞에서 기다린다?

아 어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅡㅡ 대답좀 성의있게해라

여기서 뭘더어떻게 성의있게해

ㅡㅡ

예이~~~ 본부대로 합습죠~~~~

이래야되냐?

혁아

마침 기분이 좋아보이니 물어볼게

그때 그 영상

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 네?

에이 알면서 시치미떼기는

ㅈ ㅐ화ㄴ..이 엇ㅂㅂㅏ..

애교영상...

그거...

빨랑넘겨

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 집착하는것좀봐.. 인피니트세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 빚쟁이 인피니트설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 쫌 너네들 닥치면 안되냐ㅡㅡ

지금 엄청난 딜을 하고있는거 안보여?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 그걸 왜가지고싶어해... 창피하게...(부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아하니까그러죠!!!

보고싶으니까!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 오모오모..!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 야 찔찔아 내가 지금뭘본거냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 어? 대ㅐㅐ대답좀ㅁ빨ㄹ리ㅣ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 아나손떨려ㅑ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 오모... 오모오모...!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 오모오모... 오모...오모오모...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 빚쟁아.. 몇번이고 말했지만 재환이는 코가 커서 안돼...

사랑엔 국경도 나이도 성별도

코 크기도

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중요치않아여

그러니까 혁아

빨리 나에게 넘겨

제발 부탁이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 없어요

?

거짓말마

네가 남자친구의 그런 씹덕터지는 영상을 지웠을리없잖아

너 설마지금 개인소장할려고 나한테 거짓말치는거야?

와...실망.......

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 제 남자친구에염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 뭐야 벌써 시간이 이러케됐나

씻어야겠다

아무튼 혁아

이메일주소 갠톡으로 쏴줄테니까

보내놔

(윙크)

난 꽃단장하러간다

너네들 이따 시간잘지켜서 나와있어라

회원 님이 퇴장하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 없는데..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 야 이홍빈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 왜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 학원에 인원절충해서 새로들어온애 있다고 빚쟁이한테말했냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㄴ아직

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 왜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 걍물어봤음ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 나 걔싫음

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 착한척쩌는것같아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 이름도 이상해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 남...남 뭐였지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 여튼 남 뭐시기

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 별로임 ㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 나도 별로임 ㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 빚쟁이랑 친해지면어떡하지..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 그럴일없으니까 걱정하지마셈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 빚쟁이 얼굴밝혀서 우리끼리만 놀잖아 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈 남뭐시기한테 눈돌릴일 없음 ㅇㅇ

보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무늦었져...? 드릴말씀이없네요..큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알바가밀려서..엉엉...는 변명이겠죠ㅠㅠ

아무튼 이제부터 또 계속 달려봅시다!! ㅋㅋㅋ
날씨가 많이 풀렸네요 그래도 혹시모르니까 감기조심하세요~^,^
아 그리고 공유기가 고장나서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모티가 불가능해졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글은 조금만더기다려주세요!!

항상 사랑하는

엉엉 님
포로리 님
달 님
센시티브 님
블루밍 님
누누 님
색종이 님
뿌뀨 님
뚱이 님
쟈니쟈니 님
귤껍질 님
돌핀 님
깡통 님
젬젬 님
홍시 님
뿡뿡이 님
보이런던 님
나라세 님
갸또 님
요니 님
요구르트 님
쬰쬬니 님
연필 님
뚱바 님
새벽달. 님
코쟈니 님
다람쥐 님
빵떡 님
솜사탕 님
델리 님
2721 님
사랑둥이 님
청보라 님
홍세 님
배꼽 님
콩빈 님
휴지 님
뀨뀨 님
애정애정 님
현기증 님
수양 님
바나나킥 님
백학연 님
카톡 님
코코볼 님
콧수염 님
옥동자 님
참치회 님
리민 님
한나 님
텐더 님
꿀우유 님
오또카지♥ 님
꿀재효 님
백설기 님
꼬리 님
달밤 님
코스푼 님
공룡 님
당근 님
날개뼈 님

오늘도 읽어주시는 여러분 진심으로감사드립니다

오늘 프사는 비루하지만 제가 만들어서왔어요.........★

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24 | 인스티즈

항상말씀드리지만

제가 독자님들진짜 나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님단톡방완전오랜만이예요!!!! 암호닉신청해두될까여..☞☜ 레신셋으루요!!!!
10년 전
단톡방
오모오모 당연하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ그니까요 너무 오랜만에왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 암호닉 정말 바람직하시네요 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요 레신셋 님~(윙크)
10년 전
독자2
자까니무ㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
애정애정
10년 전
독자14
오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디갓다 이제야 와쪙!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌센스 줍줍하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 날이가면 갈수록 긔여워지는것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 애정을 안할수가 없어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 애정할것드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
오늘도 빵빵터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁시렁 나만터졌나....?ㅁ7ㅁ8 오늘도 환상커플 좋네요 애교영상이라니 혀가 넘겨...!!
10년 전
독자6
귤껍질!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자13
으허읗어허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁시렁궁시렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고태긔진짜..왜설레는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고학연이..요나...((((요니)))))
뎨환이진짜겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기는어른스러워서설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤ㅊ늧늧뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서현웃빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜작가님은역시내꺼...(찡긋)제망태기속으로들어와여(주섬주섬)작가님오늘도잘보고가구요좋은하루보내세여♥

10년 전
독자7
휴지에요

오모오모 어떻게 운이한테 사랑을줄방법이..ㅎ_ㅎ?!
ㅠㅠㅠㅠ 미소 오랜만에보네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애교영상이라뇨..급해요!!시급함니다!!

10년 전
독자8
한나에요!!!작가님완전보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘따라작가님드립이아주빵빵터져서좋아요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소된장국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인상깊어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고 혀가..!빨리그영상을...!나에게!!!!
10년 전
독자9
카톡이에요!!!ㅠㅠㅠ계속다렸눈데ㅠㅠㅠㅠ드디어!!!! 오늘 운이 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑받을라고 노력하는 택운이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
누누 아니 오늘도 빵빵 터져써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 드립 죠아...빵야아저씨 죠아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
남 뭐시기 누군지아러같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욮퓨ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연맨날까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈김원식ㅋㅋㅋㅋ얼굴봐서자기들이랑만논뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글써주셔서검사합니다!!나라세~
10년 전
독자15
깡통이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!왠지 남...남...뭐죠!!남태현?남우현?궁금하네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도재밋엇어요
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저궁시렁궁시렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아팤ㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
궁시렁ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ진짜 웃겨요
10년 전
독자18
귱시렁궁시렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만웃겼나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해요...♡
10년 전
독자19
오모 설마 남우효니...?
10년 전
독자20
허러러허러러러ㅓㄹ!!!!!옥동자에요!!!!!!!!!오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님오랜만에오셔서드립완전터지셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태구니비ㅈ쟁이사랑에집착ㅋㅋㅋ빚쟁이그럼진짜재화니를좋아하는것인가!!!혼비니란찔찔이당황한것인가!!남OO이누구지??!잉퓌니트하트제조기말씀하시는건갘ㅋㅋ??요니는언제안까이는걸까요..ㅋㅋㅋ그럴일은절대없다능...★(오덕말투쩔러)작까님이드디어오셔서제가정말빵빵터지네요ㅠㅠㅠ너무죻다ㅠㅠㅠㅠ오늘드립엄청터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님내사랑을받아라!!!빵야o_<!ㅋㅋㅋㅋㅋ작까님오ㅑ이렇게재밌는거야..궁시렁궁시렁대면서한번더읽어야지(^0^)
10년 전
독자31
한번더읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁시렁궁시렁부터해서미소된장국까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만이런개그에터지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간개근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ옛날엔욕했는데요즘엔...ㄸㄹㄹ나만좋아해...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님오랜만에돌아오셔서코ㅎ맙슨니다~~~~
10년 전
독자21
갸또에요!!! 궁시렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후.... 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남뭐시기는 누구일까요 남우현? 남태현? 기대하고 갑니당 수고하셨어요~
10년 전
독자22
콧수염이에요!!단톡방으론오랜만이네요!!ㅠㅠㅠ아진짜 원식이빚쟁이 넌센스 물어볼때 저도 같이 고민했는데 궁시렁궁시렁이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 다른애들의 적이 오나요?남뭐시기라..궁금하닭!!!재밌게 읽고가요!!
10년 전
독자23
남우현인가여????????기대기대 당기솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운이 맞추니까 뭔가 웃겨욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
단톡!!!! 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉 해도 될까요? 레비로...ㅋㅋ 오늘 잘 봤습니다!!!! 다음편 기달리게요!!!
10년 전
단톡방
헐... 기다려주셨다니 어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 암호닉도 고마워요!! 다음편에서 만나요 레비 님~
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ정택운귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ미소 당기솤ㅋㅋㅋㅋㅋ궁시렁궁시렁ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ짱짱♥♥
10년 전
독자27
뚱바에요~~~ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘 드립이 참 조쿤요~~ㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎ그 드립 제가 주워가겠습니다(진지)써먹겠어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운아 빚쟁이의 사랑대신 내 사랑을 줄게~하뚜하뚜
10년 전
독자28
남뭐시기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금궁금해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이번편도잘보구갑니당ㅎㅎ
10년 전
독자29
보가가빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립짱짱
10년 전
독자30
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남뭐시기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또또 언제오시려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
단톡 오랜만인듯ㅜㅜㅜ 궁시렁궁시렁ㅋㅋㅋㅋ 김원식이 잘못했네..
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다 포로리에요!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ제가 단톡방을ㅠㅠㅠㅠ얼마나ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었는지ㅠㅠㅠㅠㅠ아thㅔ요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방자까님 단톡방보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제오냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡댔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(아 세피아의 지하철은 참 잘 읽었습니다!)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운 기다리고있을게ㅠㅠㅠㅠㅠ말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구삼이들이ㅠㅠㅠㅠㅠ비쨍이 한눈못팔게경계하는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있고ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행복한 저녁이에여...ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 맘 편히 잘 수 있겠어여....ㅎ
10년 전
독자35
###당근###이에요ㅠㅠㅠ단톡방너무오랭만에올라와요ㅠㅠㅠ진찌기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ너무재미잇어옽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나욱ㄱ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜빚쟁이너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재미맀게글보고가요ㅠㅠㅠ글쓰신다고수고가많네요ㅠㅠ♡
10년 전
독자36
귤))빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장택운긔욤긔요무ㅜㅠㅜㅜ그리고남.....우현??????우현님???작가님짱짱♥
10년 전
독자37
쟈니쟈니에요!
어휴 혁이는 어서빨리 쟈니의 애교영상을 만.들.어.서.라.도. 옵니다 실시!!!!!!!!!!
운이진지한 저 승부욕 아주아주 사랑스럽네요 ㅠㅠㅠ 정답을 틀린 나머지아이들에겐 저의 사랑을 듬뿍듬뿍주는걸로!!!!그리고 우리요니는 까망까망이라 매력쩔!!!! 미백발라도 똑같아여돈낭비만할뿌운 ㅠㅠ
담편도 기다릴께요~ 나라세♥♥

10년 전
독자38
뀨뀨에여!!!!! 으헝ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ오랜만이에여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ택운ㅇㅣ한편한편지날때마다자꾸설레게하는지ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ ㅠ홍빈이도원식이도질투하는거날이갈수록귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁은지금당장없는쟈니애교영상을만들어옵니다실시!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나학원에남우현이오는듯하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해여잘읽고가여~♥
10년 전
독자39
달이에요!!!오랜만에보는 단톡방 ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ진짜오능도환상커플 항상 애정하는거알죠??
10년 전
독자40
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 광대가 내려오질않네요ㅋㅋㅋㅋ 여섯덩치 오랜만이어서 신알신 뜨자마자 달려왔어요ㅋㅋㅋ 궁시렁궁시렁은 몰랐던건데 나만 재밌나?? 저....코드가 유치한가봐요..ㅋㅋㅋ 홍빈이는 계속 쨍이 걱정을 하고있는게 보이네요ㅋㅋ 설레게ㅋㅋㅋ 그나저나 학원에 새로온 남씨는 누굴까요??ㅋㅋ 원시기랑 홍빈이가 저렇게 경계하고있는거 보면 왠지....훈남스멜이....ㅋㅋㅋㅋ 아!! 작가님!! 저번에 정독하고 댓글도 한번도 안빼고 꼬박 달았는데 아직 암호닉 신청안했는데ㅠㅜ 해도되죠?? 저 아침햇살로 할래요!!! 제가 아침햇살을 좋아해서...ㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
아침햇살이.. 그 음료수 아침햇살 말씀하시는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 어렸을때부터 아침햇살 엄청좋아했는데.. 요즘 동심을 잃다보니 자꾸 콜라나 사이다같은 탄산만 먹게돼요...그리고 전또 살이찌ㄱ...(입을 틀어막는다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이렇게 제 음료수취향까지 말씀드렸는데 제가 말하는 아침햇살이 그 아침햇살이 아니면 어떡하져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침의 떠오르는 햇살을 말씀하시는건지 음료수 아침햇살을 말씀하시는건지 잘모르겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 데헷... 제가 뭐 그렇죠 ㅎㅎ....그나저나 이렇게 장문의댓글 ㅠㅠㅠㅠ 감사드리고 암호닉도 감사드려요ㅠㅠㅠ 다음편에서 봅시다 아침햇살 님!!ㅋㅋ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 음료수라고 말을 안했군요!!ㄷㄷㅋㅋㅋ 그래도 척하면 척이시네요!!ㅋㅋㅋ 마자요 그 알콜없는 막걸리맛!ㅋㅋㅋㅋ 전 탄산은 가끔가다 생각은 나지만 그 작은캔 하나도 다 못먹겠더라구요ㅋㅋ 배불러서ㅋㅋ 근데 떠오르는 아침햇살...ㅋㅋㅋ 생각도 못하고 있었어요ㅋㅋㅋ 역시...전... 감성과는 거리가 먼가봐요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
세피아도 끈낫꽁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방 보고 시펏어여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
뀨뀨
너무좋아요자까님ㅠㅠㅠㅜ
오랜만에 얘들와글거리니까좋네요 히힝

10년 전
독자43
남이면 남우현?남태현?남진?근데혁아ㅠㅠㅠㅜ제남자친구욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
남진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야심한밤에 웃음을주셔서 코ㅎ맙습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
으엉ㅠㅠㅠ이번글도완전짱짱!!너무재밋어요!!!♥♥
10년 전
독자46
뿡뿡이예요 허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리작가님 왤케 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울머규ㅠㅜㅜㅜㅜ 우리작가님 며칠쉬어도 금손이셔...b작가님 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님완전재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어용ㅋㅋ
10년 전
독자48
리민이에여! 레오 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 택운아 어디 내사랑은필요없지?.? 내가 평생두고두고줄수있단마랴.............. 과연 남 뭐시기는 누굴까요....(고민) 왜 나는모르겠지......... 항상 즐거운글감사하고 자까님 감기조심하세요~♥♡
10년 전
독자49
안녕하세요백학연이에요!!!택운이승부욕폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 승부욕하면정택운이죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고...재환이애교동영상.....상혁아왜없어왜!!! ㅜㅜ ㅜ ㅜㅠㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나작가님보고싶었어요ㅜㅜㅜ ㅠㅜ ㅠㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜ작가님도땃땃한거드시면서감기조심하세요작가님나라세♥
10년 전
독자50
오또카지♥ 애요
궁시렁ㅋㅋㅋ알고있었는데도 까먹어서 아뭐지뭐지 하다갘ㅋㅋㅋㅋ
빵터졌어욬ㅋㅋㅋ
남뭐시기는 누구일까요..
혹시 남우현??
아닐거같아서 /소금소금/ 오늘도 잘보고가요ㅠㅠ
작가님 늘사랑해요♥

10년 전
독자51
기다렸어요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ오늘도변함없이재밌어요!
10년 전
독자52
단톡방 짱오랜만이네여@ 여전히애들은맘이귀엽고빚쟁이는인기가많다하다
10년 전
독자53
엉엉
이거 진짜 오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여!!!!!엉엉

10년 전
독자54
인티오자마자 쪽지 온 것 보고 놀라서 급히 달려왔는데!!ㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 재미집니다 굿굿!ㅋㅋㅋ 넌센스 퀴즈 귀엽네요ㅋㅋㅋ 궁시렁궁시렁이 왜이렇게 귀여운건지ㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이의 사랑을 준다고 하니까 정택운 승부욕 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑을 달라고 꼭꼭 확인까지 하는ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 어떻게 내 사랑은 안돼겠... 여기서 제일 귀여운건 구사미들ㅋㅋㅋ 빚쟁이랑 셋이서 동갑내기답게 쿵짝퉁짝 죽이 잘 맞네요ㅋㅋㅋ 두구두굳구둑ㄷ구두구국두구두두국 이게 왜이렇게 귀여운지ㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠ 잠찔이라고 할 땐 언제고 같이 두구두구 해주고ㅋㅋㅋ 홍침 쏘다가 결국엔 같이 두구두구하고ㅋㅋㅋㅋ 친구라 그런지 빚쟁이도 침을 잘쏘네요... 음.. 빚침?ㅋㅋㅋ 요니어빠 미백미백 하면서 놀리는거 아니야...@.@... 오늘도 재밌게 웃다 갑니다 고맙습니다!
10년 전
독자55
남 뭐시기가 누굴까!!!@!2! 개대해본다(찡긋) 아 진짜 애들 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 승부욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두굳구ㅜㄷ구두구두굳욱둑두구두구두굳구두구우우구두두구두구두구두구구두구ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁시렁궁시렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 비슷하게 맞힐 수 있었는데 틀림...☆★
10년 전
독자56
오모오모오모오랜만이에여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공룡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가얼마나보고싶었다그여ㅠㅠㅠㅠㅠ남이 도대체 누굴까요!!!!
10년 전
독자57
오오오윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남머시기가누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
오모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남 하니까 생각나는 친구가 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ누구일지궁금하네여! 재환이 애교영상은 없는건가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운이 승부욕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이 드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌습니당!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니는 언제나 귀엽고 빚쟁이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
끄어어ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ세피아의지하철도 재밌게봤는데 단톡방도 올리시며누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ좋죠 저는♥♥♥♥♥작가님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자61
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무기다렸어요ㅜㅜㅜ궁시렁궁시렁에서현웃터졌네욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그남뭐시기는남우현인가요?
10년 전
독자62
남뮈시기는 남우현이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아공귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
혹시.. 그 남 뭐시기가 남우현은 아니겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 재밌네요!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
블루밍이예요! 적극적인 태구니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운아 내가 내 사랑을 줄게 (하트)(하트)(하트) 우리의 양파씨는 오늘도 까이고 까이고 또 까이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화니 애교영상 저도 꼭 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가 없는 척 하지말고 나한테도 공유해!!!!!
10년 전
독자65
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ홍시예요!!!!!!완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜여전히귀엽고재밌는단톡방ㅠㅠㅠㅠㅠ저런남사친없나요....뎨발....
10년 전
독자66
코스푼;빚쟁이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것보다 뎨화니 애교영상 저도 좀 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ남자친구드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 드립하나하나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주옥같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 욕이아닙니닭!! 오늘도 재미있게 보고갑니다^_^
10년 전
독자67
새벽달잉에요!!!!!!!!!!! 남씨 누구인가요? 궁금궁금!!!!!!!!!! 오늘도 재미있게 읽고 가요!!
10년 전
독자68
단톡방!!완전오랜만이에요ㅠㅠㅜ빚잴이들이랄빅스들이랄투닥추닥하는거넘넘보고싶렀러용!!!ㅠㅠ다음편두기대할게용^♥^
10년 전
독자69
남뭐시기는 남태현인가욬ㅋㅋㅋㅋ
랄까 남자친궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 환상커플이 빵빵터지네욬ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자70
그 학원에 새로들어온 학생이 ㅇㅍㄴㅌ에 ㄴㅇㅎ씨라고 생각되는건 저뿐인가여 작가님...?
10년 전
독자70
남뭐시기는 누구일까요 남우현?남태현?!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ궁금궁금ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데오늘도진짜울기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ김원식이 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
남뭐시기가 누굴까열???? 쿵금해요우
코크기가 크면 ㄱ...거ㄱi도 크다던데.....에흠애흠♥

10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁시렁궁시렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 제가 제일 좋아하는 드립인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스장이야~?(feat.김준현)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
남뭐시기..? 왠지알것같은느낌적인느낌><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁또좋아하겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데궁시렁궁시렁이라니!!! 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써먹어야지야호~.~
10년 전
독자74
으아ㅜㅜㅜ 오랜만에!!! 운아 내사랑은어떠니?(음흉) 아진짜 나도저런 남사친들원해여ㅜㅜㅜ 왜내주변엔없나여ㅜㅜㅜ (대성통곡)
10년 전
독자75
작가님 너무 오랜만인것같아서 더 반갑자냐ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 오늘도 이렇게 쉰나고 재밌는 단톡방 좋으다
10년 전
독자76
오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 작가님만을 기다렸다는거 아시고계신가요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠㅠ제 사랑을 받아주세요♥(꽃다발
10년 전
독자77
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜ㄴ만이에여ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ운아 기다리지말고 내사랑먼저머겅ㅋㅜㅠㅠㅜㅡ
10년 전
독자78
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내가엄마한테미소당기소저거햇는데 바로맞추심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜얘네겁나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
왜이제서야오겻습나이까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 드립은 죽지않으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿
10년 전
독자80
텐더에요! 사랑엔 코크기는 중요하지 않아여 그쳐? 그리고 그 남뭐시기가 누굴까요..매니매니 궁금해지니까 자까님 얼릉오세요!!
그리고 자까님 샤릉훼여~♡

10년 전
독자81
으앙ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다림뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고앓다죽을 빛쨍단톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요그리워ㅆ음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 애교영ㅇ상정말있다면 나도 공유받고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
어흌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ다귀여워서어쩌죠ㅜㅜ 재환이의애교영상 저도 갖고시퍼여ㅜㅜ
10년 전
독자83
신알신했어요!ㅠㅠㅠㅠ짱잼
10년 전
독자84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즌말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글은 진짜 볼 때마다 현실웃음 터트리고 가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
남?남?남우현? 인피니트에 남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이이잌ㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전 저런 넌센스 드립 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠ 보고싶었습니다! 오늘도 잘 읽고 가요~
10년 전
독자87
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 기다린보람이있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁시렁궁시렁이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 또 왤케 귀엽죠??당기소ㅋㅋㅋㅋ빚쟁이의 사랑을 받고말겟다는 의지갘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
아진짜기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋ오늘애들다귀여웟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜작가님글짱짱@,@담편도기다릴게!!언능와요!!
10년 전
독자89
으ㅇ어어어바나나킥입니다ㅠㅠㅜㅜ왤케 늦게오셨어요ㅠㅠㅠㅠ기다렸음ㅠㅠ 그래도 오늘도재밌네요♥ 자까님은 사랑입니다...♥아오늘은 궁시렁궁시렁ㅋㅋㅋㅋㅋ당기소 ㅋㅋㅋㅋ나도지금써먹어야징 징징 아그리고 저 남뭐시기는 무한별희에 남군 말하는것같네요 ㅋㅋㅋㅋ그친구 조련이장난이.아닌데 빚쟁이 감당할슈잇을라낰ㅋㅋㅋㅋ아오늘도 운이승부욕ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠ운이가 빚쟁이많이좋아하는듭 ㅠㅠ브럽다.....암튼작가님 잘보고가요@.@나라세~
10년 전
독자90
코코볼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ티비에섶막 범죄관련된거 보는데 저만 폰본다곸ㅋㅌㅋㅋㅋ끽끽거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨쥭겠넼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
10년 전
단톡방
헐설마 그 케베수에서 하시는거보셨나여??? 저 케베수에서 하는 그 막 고라니 잡는거 나오고 교통사고 나오는 그거 봤는데 ㅎ... 아니면재빨ㄹㅣ 염전으로 달려가 소금이 되겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
헐맞아요... 그그그그그 막 단순교통사고니 뭐라니하면서ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
홍세! ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님보고싶어죽는줄ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오랜만에보니까 재미가 솔솔 담편기대!!
10년 전
독자92
작가님보고싶었ㅇ어ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠ역시 톡방은 언제봐도 재미이써요ㅠㅠ
10년 전
독자93
달밤이에요!!! 아 나 저런 개그 겁나좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁시렁궁시렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당기소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미~소 당~기소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남....남.....설마 남ㅇㅎ????????????
10년 전
독자94
인피니트 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 어제 세피아도 다 읽었고 크흡.. 이제 단톡으로 자주자주 만나요.. (하트)
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 애들은 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남씨가..혹시 남우현???우현이 아닌가요?!?아...궁금증!!!!!!퍽발....
10년 전
독자96
오구오구ㅠㅠㅠㅜ 운이ㅠㅠㅠㅠㅡ 상품은 어떻게 받냐니ㅠㅠㅠㅠ 왜 저렇게 귀엽죠ㅠㅠ 오구오구 한번씩 이럴 때마다 진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
센시티브에요! 작가님 겁나 기다리고 있었던거 알아요?(부끄) 오랜만에 오셨는데 이렇게 드립이 난무하는 글을 올려주시면 엄청난 오예입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 오늘 글 왜이래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 작가님 내껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 저런 개그 좋아하는건 또 어떻게 아시고 넌센스개그를 써주시다니!! 감동이에요..핡 글에서도 드러나는 택운이의 승부욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 나타나서는 승부욕을 막 불태웤ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번편에선 빚쟁이가 환상커플을 그냥 기정사실로 만들어버렸네욬ㅋㅋㅋㅋ남자친구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그런데 마지막에 남뭐시기가 누구죠? 홍빈이랑 원식이가 저렇게 얘기하면 빚쟁이는 남뭐시기랑 친해질게 분명한데..헐 작가님 남뭐시기가ㅍ인피니트의 그분이에요? 헐 갑자기 생각남 헐 맞으면 대박인데 헐 아무튼 이런저런 을 해봅니닼ㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고가요!!♥
10년 전
독자100
허억..꿀재효에요..허걱..허거거걱-!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시단톡방은새벽에노래들으면서봐야제맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나재밋자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ작가님어쩔수없이저가지셔야될듯;싫다구요?넴.그대신다음편도기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운겁내설레!이러다가진짜입덕할거같다구요!악!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게이재환의애교영상은ㅁl궁속으로..별별..
10년 전
독자101
오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ궁시렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승부욕넘치는 택운도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
혹시라도 남우현일까봐 뚜기 심장 두근두근두근 ㅠㅜ ㅜ ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ기대되네요 오랜만에 뜨니까 너무 좋아요♥ 바쁜데도 새벽에 정독하고 갑니닭 @.@!!
10년 전
독자103
남뭐시기..혹시 우혀닌가 둑흔둑흔하네여@.@ 아참 요니에여♥ 투잡뛰는요니랄까 인피니트드립에 깜짝놀라 다시한번 집착돌인걸 인증하궄ㅋㅋㅋ 오늘도 드립이 넘쳐나네요♥ 택운이너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ워더하고가고싶도유ㅠㅠㅠㅠ루팡엉ㅇ엉엉
10년 전
독자104
으악 기다렸어요!!!둑흔둑흔 오늘도설레네욬ㅋㅋㅋㅋ드립도 넘재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ애들이 하나같이 다귀여움요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뭇흐뭇 엄마미소짓고갑니다 방긋
10년 전
독자105
으악 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남 뭐시기가 누구여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해 죽겠네ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
남.....남태현...? 남우현...? 남.... ..누구일까여..?(포기) 오늘도 짱짱 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자107
완전기다렸어요ㅜㅠㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ쟈니는 역시 오늘도 귀엽네염^______^♥ 항상 너무 자밌게봐여ㅜㅠㅝ
10년 전
독자108
수양)남...남??누굴까...아 오늘도 역시 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 쌍커플 사라질 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
으잌ㅋㅋㅋㅋ재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
콩빈! 와 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ오늘프사너무예뻐요ㅠㅠ
10년 전
독자112
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 남뭐시깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴까욬ㅋㅋㅋㅋ 담편이 너무 기대되요!! ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
아설레ㅠㅠㅠㅠ완전좋음여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
아 진짜 매 화마다 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이랑 원식이 홍빈이 귀여워 쥬금 o-<-<
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운아....내가 그 선물 대신 줘도 되니..?
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밋슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만인데 오늘도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저진짜 진지하게 넌센스 생각한거알아요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자118
1.2kg 1.2kg 두근두근ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ기달렸어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
.........제가 얼마나 애타게 기다렸는데욮ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ오늘도 드립력은 대단하시네요ㅠㅠ
10년 전
독자120
헝헝헝 재밌다 ㅠㅠㅠ 아 원식이라ㅣㅇ 콩이 너무 귀염터지네 증말 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다렸쟈나여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜ사실 야근때문에 피곤해서 이제야봅니댜ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 그나저나 남뭐시기는 누굴까요..?
10년 전
독자122
타요에여!! 세피아보고 이거 처음부터 보고있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 이렇게 웃은적 처음이라능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소~당기소~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거너무나좋소~
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼표현할수없는 잼잼잼
10년 전
독자126
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다들넌센스하나로귀엽게노네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
다람쥐에요! 남뭐시기가 누굴까여 인피니트얘기나와서 남우현같기도하고 남...남이누가있으까여ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 보러 가꾸에여! 며칠 안들어왔더니 신알신이 쌓여있네여 기분좋게^____^
10년 전
독자128
남..?누구일까요 전 왜 저기 남우현씨가 생각나ㅛ을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면 이홍빈 핱어택 쩌는거같아염..
10년 전
독자129
남뭐시기왠지남우현같앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실은제본진입니다 여기서보니반갑네욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정택운귀여워서옼또카징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
아 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
궁시렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
아이곸ㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 듣는 개그네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하하하하ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
미소~당기소~ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 마지막에 남 뭐시기는 누굴까요!
10년 전
독자134
남이라고 해서 남우현이가 생각했는데.....정말 남우현인가? 누구지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오모오모너무재미쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이거보느라지금처ㅇ소기돌려야하는데계속이거보는주유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
나라세하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당기소라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸또맞추고이ㅛ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ미소된장국먹고싶닭@,@
10년 전
독자137
ㅡ남.....남진???!?!?!! 둥지!!!????!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송햐영 넝담~ㅎ
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 단톡방은 웃겨서 숨질것같아얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
남...남태현?또,,누구잇지....남..남우현? 누굴까나..ㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 죽겠다 당기소~~~~
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
남뭐시기라면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맨날 저렇게 놀면 진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
남무ㅏ시기라면ㅋㅋㅋㄴㅋ남우현?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜너무울헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
10년 전
독자144
으앙 진자재밋다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
남뭐시깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔웃겨요ㅠ우어듀ㅠㅠ두누
10년 전
독자146
남뭐시기면 남우현? 우현이세여? 남나무씨? 잉피 이야기가 괜히 나온게 아닌가....
10년 전
독자147
남머시기 누굴까요~~~~?어휴 아 미친듯이 웃고갑니당♡.♡
10년 전
독자148
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ누구지 남남?~? 할튼 ㅁ오늘도 잼게읽고가여 ㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱!
10년 전
독자149
오오오 남 뭐시기가 누굴까요 저도 재환ㅇㅣ 애교동영상 보고싶네요(그윽)
10년 전
독자150
레오정수리)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교영상 공유가 시급합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화ㅏ니ㅣ엇ㅂ바애겨영살 가지고 싶습니다^^백억드리면 주시나요?
10년 전
독자152
남뭐시기라...어차피 저야 다음편을 누르면 되지마능....남우현일거같은 예감이 드는데요..ㅇㅅㅇ기먼싣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁시렁궁시렁ㅋㅋㅋㅋ나도 그런드립은 안치게ㅛ다 먼시가(단호박) 그럼 저는 다음편읗 보러가요 슈슝!
10년 전
독자153
남뭐시기? 누구지? 누굴까?!?!?! 오늘도 빚쨍이는 귀엽네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자154
빚쟁이는항상귀염귀염.................
10년 전
독자156
남...남우횬? 나중에 주라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ@<-<
10년 전
독자157
잉피 이야기도 나온거보면 남씨가 남우현...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 재밌어여!! 다음편도 보고갈게요!
10년 전
독자158
남누굴까ㅜㅜ허우루우ㅜㅜㅜㅜ애들겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자159
남 뭐시기 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자160

헷카와이해ㅠㅠㅠㅜㅜ

10년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴깤ㅋㅋㅋ남우현인가???ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤어요!!
10년 전
독자163
남 뭐시기가 우현같다는,,,느낌은 나의 착각??(은근바램) 그나저낰ㅋㅋㅋㅋ애교영상 왜 없는거야?????!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜없어 이홍빈 질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
얼굴밝혀서우리끼ㅣ만논뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
남..남우현?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
그 동영상 저도 보고싶은데요... 없다니 참 안타깝네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남..남뭐시기가 남탱.??
10년 전
독자167
남????남우현?????누규짖!!!!!어쨌든 자까님ㅁ짱재믹서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 항상볼때마다 불안부랑ㄴ한게 19일전에올라온게 마지막 흡..자까님..제가 오늘다읽어버릴텐데...꺍...
10년 전
독자168
ㅋㅋㅌㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자169
아 콩이 진짴ㅋㅋ콩침 장난없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 못맞추는 사람이 제일 꼴불견이얔ㅋㅋㅋㅋ에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸또 사랑받겠다고 악착같이 맞춘 우니 ㅋㅋㅋㅋ 상품 기다리겠다고ㅠ ㅠ 아 운아ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ뎨화니 ㅋㅋㅋㅋ 애교영상 있어야되는데!! 그거보면 안아프고 불노장생할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그나저나 진짜 꿀잼이예요ㅠ ㅠ 아우 얘네는 왜 글에서도 꿀이 떨어지는지.. 감사히 보고 가요!ㅋㅋ
9년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 뭐시기는 누구지..? (궁금)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/랍콩] Rainy Day 014 바비펫 01.08 11:44
빅스 [VIXX/어른혁/별빛/어린혁] 내 어린 혁이와 어른 혁 17 01.08 07:57
빅스 [VIXX/이재환] 꿈 07-0811 빛보다어둠 01.08 07:48
빅스 [VIXX/엔택/랍콩/혁켄] 킬링 타임 (KILLING TIME) : One Shot27 Irene 01.07 22:57
빅스 [빅스] 에피소드 스릴러 <세피아의 지하철> 번외242 단톡방 01.07 19:08
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 126 실론 01.07 18:58
빅스 [VIXX/햇콩] 밴드부선배 박효신X후배 이홍빈21 엔트리 01.07 17:57
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들9 빛날희 01.07 17:07
빅스 [빅스/켄엔택] 배우는 배우다1 레강 01.07 16:28
빅스 [VIXX/차학연] 소꿉친구 차학연 썰 1 (부제 : 설렘) 2 별빛의 노래 01.07 16:10
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25163 단톡방 01.07 15:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 바비펫 01.07 12:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 56 바비펫 01.07 10:53
빅스 [빅스/택운] 사립학교 아이들 : 012 KEN:D 01.07 03:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 5 없음 01.07 00:49
빅스 [빅스] 학과별 빅스 단톡.kakao3 (부제; 컴퓨터 공학과 한상혁) 76 다함께차차차 01.06 23:57
빅스 [VIXX/블락비] Gloomy sunday (1~6편)3 ESDPM 01.06 18:33
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24170 단톡방 01.06 18:07
빅스 [랍택] 젤리유치원 택운쌤 1096 젤리유치원 01.06 17:22
빅스 [VIXX/EPIKHIGH] 어서와, 이런 하숙집은 처음이지?025 쵸코딸기 01.06 16:12
빅스 [VIXX/차학연] 소꿉친구 차학연 썰 (부제 : 첫만남)5 별빛의 노래 01.06 15:48
빅스 [VIXX/상혁총공] 한상혁 미자탈출 기념 프롤 2 뽐므 01.06 15:10
빅스 아, 그리고 홈마썰소재 알려 준 빚쟁아 새벽달 01.06 02:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 73 환한 꽃 01.06 02:16
빅스 [VIXX/택엔] 60년된 기다림2 심쿵 01.06 01:42
빅스 [VIXX/켄엔택] Recovery 48 엔트리 01.06 00:17
빅스 [VIXX/택엔] 야상곡(夜想曲;너에게 사랑을 고하다)20 매니저정택운 01.06 00:11