모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
엔트리 전체글ll조회 1350l

[VIXX/햇콩] 밴드부선배 박효신X후배 이홍빈 | 인스티즈 

[VIXX/햇콩] 밴드부선배 박효신X후배 이홍빈 | 인스티즈 

" 나를? "  

" 네, 선배님을. "  

" 나를 왜? "  

" 그거야 … "  

" 야 빠쿄! 니 뭐하냐?! "  

진지하던 분위기가 기웅의 등장으로 순식간에 시끌벅적해졌다.  

" 콩, 닌 여기 왜있어. "  

" 아 선배님, 안녕하십니까! "  

" 어어 안녕한데. 니 여기 왜있어. 지금 선배님들 합주타임인데 "  

" 어, 어 그러니까 전 이만 … "  

" 우리 홍빈이한테 왜그러냐 넌? "  

홍빈을 마주보고 있던 효신이 순식간에 홍빈의 어깨를 끌어당겨 자신의 쪽으로 바짝 그를 붙였다.  

한마디로, 계탔다 이홍빈  

" 야 아무튼, 우리 합주할꺼니까 니 나가. "  

" 왜 애한테 그러냐? 앉아있어. 구경해. "  

" 어, 어정말요? 감사합니다! "  

" 야 박효신, 니 오늘 이상하다? "  

" 너야말로. 박형식 말고 홍빈이도 좀 챙겨. "  

" 니가 챙기면 되겠네. 잘 어울린다 야. "  

" 내가 아깝지. "  

선배님이 아까우신게 당연하다며 고개를 연신 끄덕이던 홍빈을 바라본 효신이 픽 하고 작게 웃었다.  

노래가 끝나고, 홍빈은 입을 다물 수가 없었다.  

언제나 존경하던 선배였지만, 바로 옆에서 듣는 생목 라이브가 이렇게 좋을 줄이야.  

" 이정도면 괜찮네. 그치? "  

" 근데 여기 A파트에 … "  

" 에헤이! 나 간다! 둘이 데이트 잘해! "  

꼼꼼닝겐인 박효신이 문제점을 하나 찾으면 그날은 밥도 못먹고 기타만 쳐댈 것이 뻔하니 먼저 나가버린 것이 기웅 딴에는 나름 꼼수였다.  

그리고 또 다시, 둘만 남았다.  

" 홍빈아, 넌 뭐좋아해? "  

" 저, 저요? 저는 어,어.. 발라드요! "  

" 아니, 그런거 말고. "  

" 어, 어.. 선배님 좋아합니다! "  

" 분식 뭐 좋아하냐구. 으휴, 나가자. "  

" 어, 어딜 갑니까? 아니, 어디가요? "  

" 데이트 하러. 우리 잘생긴 콩이랑 하는 첫 데이트. "  

*  

원래 2편은 계획에 없었는데... 흐규흐규 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 햇콩행쇼 대장님 우ㅓ더 독자님들더 우ㅓ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 저 이거 전에 독방에ㅓ 봤던거 같은데...헐 이렇게 글잡에 이편올려주시면 정말 정말 코맙습니다...♥
10년 전
엔트리
맞아요! 1편은 독방에도 있었어요ㅋㅋㅋ읽어주셔서 제가 더 감사하G요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
햇님.... 너무... 따듯한 남자였어요.... 아 설레설레설레 왜이렇게 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런케미가ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓달고싶어서 삼분동안 조마조마 기다렸어요ㅋㅋㅋㅋ 작가님 A좋아하세요? A코드에이어 A파틐ㅋㅋㅋㅋ 그럼 전 이번에는 저 악보에 A코드라도 되면 너무 즐거울거같아요ㅋㅋㅋㅋ 이거 다음화도 있죠? 계속 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
제남자라 그럽니다큼큼 삼분이여..?! 어떻게 아셨어요A형이라 에이 젛아합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해용ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
이렇게 계속 연재해주시면작가님사랑해요♥ 햇님도 귀엽고 콩이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ어떡랰ㅋㅋ
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~!!!
10년 전
독자4
통통이에요ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햇님설레ㅠㅠ
10년 전
엔트리
통통이님 안녕하세요! 햇님ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ대장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅋㅎㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이너무귀여운데또햇님은겁나설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이거계속와주시면완되요?ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
엔트리
넴! 계속 올 예정이에용ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
흐이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 햇님ㅠㅠㅠㅠ 홍빈 나무는 햇님을 향해 자라쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
흐아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대장나무ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ햇니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요..햇님머싯쟈나ㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
제남자라 그렇대요 는무슨 ㅎㅋㅎㅅㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
자 이제 뒷내용을 내놔여ㅠㅠㅠ빨리 보고싶쟈나ㅏㅠㅠㅠ이런식으로 연재해주신다면 제 사랑을 드리죠♥
10년 전
엔트리
헐 사랑쯤 제가 감사히 먹겠스비댜 냠냠
10년 전
독자9
오모오모오모 햇님 머쪄여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런식으로 계속 가는걸로하져(찡긋)
10년 전
엔트리
그러G요(윙꾸)
10년 전
독자10
죠아써요(손뽀뽀)
10년 전
독자11
햇코유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햇님은 왜이렇게 설레는거구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햐 진짜 햇콩은 짱짱인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅎㅋㅎㅅㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/랍콩] Rainy Day 014 바비펫 01.08 11:44
빅스 [VIXX/어른혁/별빛/어린혁] 내 어린 혁이와 어른 혁 17 01.08 07:57
빅스 [VIXX/이재환] 꿈 07-0811 빛보다어둠 01.08 07:48
빅스 [VIXX/엔택/랍콩/혁켄] 킬링 타임 (KILLING TIME) : One Shot27 Irene 01.07 22:57
빅스 [빅스] 에피소드 스릴러 <세피아의 지하철> 번외242 단톡방 01.07 19:08
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 126 실론 01.07 18:58
빅스 [VIXX/햇콩] 밴드부선배 박효신X후배 이홍빈21 엔트리 01.07 17:57
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들9 빛날희 01.07 17:07
빅스 [빅스/켄엔택] 배우는 배우다1 레강 01.07 16:28
빅스 [VIXX/차학연] 소꿉친구 차학연 썰 1 (부제 : 설렘) 2 별빛의 노래 01.07 16:10
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25163 단톡방 01.07 15:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 바비펫 01.07 12:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 56 바비펫 01.07 10:53
빅스 [빅스/택운] 사립학교 아이들 : 012 KEN:D 01.07 03:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 5 없음 01.07 00:49
빅스 [빅스] 학과별 빅스 단톡.kakao3 (부제; 컴퓨터 공학과 한상혁) 76 다함께차차차 01.06 23:57
빅스 [VIXX/블락비] Gloomy sunday (1~6편)3 ESDPM 01.06 18:33
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24170 단톡방 01.06 18:07
빅스 [랍택] 젤리유치원 택운쌤 1096 젤리유치원 01.06 17:22
빅스 [VIXX/EPIKHIGH] 어서와, 이런 하숙집은 처음이지?025 쵸코딸기 01.06 16:12
빅스 [VIXX/차학연] 소꿉친구 차학연 썰 (부제 : 첫만남)5 별빛의 노래 01.06 15:48
빅스 [VIXX/상혁총공] 한상혁 미자탈출 기념 프롤 2 뽐므 01.06 15:10
빅스 아, 그리고 홈마썰소재 알려 준 빚쟁아 새벽달 01.06 02:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 73 환한 꽃 01.06 02:16
빅스 [VIXX/택엔] 60년된 기다림2 심쿵 01.06 01:42
빅스 [VIXX/켄엔택] Recovery 48 엔트리 01.06 00:17
빅스 [VIXX/택엔] 야상곡(夜想曲;너에게 사랑을 고하다)20 매니저정택운 01.06 00:11