공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
몽그리 전체글ll조회 6776l 2
등장인물 이름 변경 적용

w.몽그리

5.흑역사

[브랜뉴/워너원/임영민/이대휘/박우진/김동현] 리얼남매 Talk -02 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나

엔드라이브에서 뭐 찾았겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울애깅♥

[브랜뉴/워너원/임영민/이대휘/박우진/김동현] 리얼남매 Talk -02 | 인스티즈 

왱??뭐 찾았는뎅??

또 누나 나 애기때 사진으로 놀리려구 그러지ㅡ,ㅡ

요새물주님

대휘 애기때 사진은 귀엽지~

여주야 오늘 치킨 먹을까?

오빠 오늘 월급 받았는데

개양아치

나는 교촌

옆집핏줄

나는 치레카!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박우진 자유로운 영혼이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

개양아치

아ㅡㅡㅁㅊ

그딴걸 왜 찾아보고 있어

진짜 뒤질래??

빨리 지워

요새물주님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 시룬데~~~~
이거말고 딴것도 있어^^
너 초딩때 내 폰에 동영상찍어논 것도 있음ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거북이-비행기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩 개진지 하게 하더라 넠ㅋㅋㅋ

개양아치

;;;;;;;;;;;;

김여주 개싫다 진짜;;;;;

요새물주님

ㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 초딩때

래퍼가 꿈이었잖아..귀여웠는데...

울애깅♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 형
나한테 비행기 랩 들려준다고
내앞에서 연습도 했었는데ㅋㅋㅋ

개양아치

야 니 엽사 페북에 올린다ㅡㅡ

올려봥ㅎㅎ
나도 올릴테니깡ㅎ0ㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요새물주님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이는 여주 못이기겠다..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오빠두 있엉*^^*

카와이하네 두 형제^^

옆집핏줄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 어렸을때 김여주 옆집에 안산게 다행;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새물주님

^^

우진아 여주 사진좀 보내줄래ㅎㅎ

오늘 치킨은 없었던걸로..^^

개양아치

ㅇㅇ보냄

앗....!!!
안대여 물주님ㅠ_ㅠ

6.오빠친구 

영민씨~~~~
오빠~~~~~~
바빠염??ㅎㅎㅎ

개양아치

소름;;;말투 왜저래;;;;

옆집핏줄

요새물주님

응 왜 여주야??ㅎㅎㅎ

무슨 일 있어??

개양아치

형이 자꾸 오냐오냐 받아주니깐

김여주 성격이 저러는거야..

형 너무 예뻐라 하지마..

요새물주님

예쁘니까 예뻐라 하는거지~

너네들도 다 예뻐~

울애깅♥

울 큰형 엄마같애.....

다른 친구들 형은 안그런다던데

난 그래서 형이 좋아^0^

영민씨~~

이 꽃같은 도령님은 누구셔?*^^*

옆집핏줄

역시 형친구 킬러 김여주

잘생긴 남자는 지나가는 법이 없죠

개양아치

저런 사람이 널 만나겠냐

너 얼굴보고 코웃음 칠듯

(무시)
완죠니 배우상인데~~~~
완죠니 여주 스타일 이신데요~~~~

요새물주님

나랑 같은 크루애야

여자친구 있어~별로야 쟤~

우리 여주는 더 멋있는 남자 만나야지~

이미 임자가 이따구여....?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 잘생긴사람들은 가만히 놔두질 않는구나....
우울하다.. 오늘은 나먼저 잘게..
다들 알아서 잘들 집기어들어와...ㅎ...

요새물주님

ㅠㅠ치킨 사갈께 여주야

쫌만 기다려ㅜㅜ

6.5-번외

옹성우

영민아

뭐하냐

뭐하긴 집가는 길이지

옹성우

얘 너 동생이냐?

??사진 어디서 났냐;;
빨리 지워 말로할때

옹성우

아니이..그게 아니고

진짜 내스타일이여서 그런데

밥 만 같이 먹게 해주면 안되냐..

너랑 같이 먹자 셋이서..내가 살게

제발 친구야ㅠㅠㅠㅠㅠ

응 안돼 새끼야
나 잔다 ㅃ

옹성

야;;;;;;;;야    1
너 집 가는 길이라매;;;;    1

야 임영민    1
야;;;;;;    1

이 시스콤 새끼....     1

발리는 영민이의 시스콤....소재 신청해주시면 반영해서 쓸게염ㅎㅎ

오늘도 읽어주셔서 감사합니다 :)♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하씌 영ㅇ민오빠ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흑 저런 오빠 갖고시퍼어ㅜㅡ........ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
몽그리
저두 영민이같은 오빠있었음 수발 다들수 있을텐데 마리져..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
몽그리
스윗한 영민이 발려용,,ㅠㅡㅠ❤️❤️
6년 전
독자3
괴물입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ? 뭐죠 저 설렘은..
6년 전
몽그리
영민이의 쏘스윗!!❤️❤️
6년 전
독자4
핳 오빠...우진이랑 현실남매고 영민이는ㄴ 정말..쏘스윗해여ㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ넘나 부러운 남매입니다,,
6년 전
독자5
시스콤 너무 좋구요~!~!~! 그게 임영민이라서 더 좋구요~!!~!~!~!
6년 전
몽그리
임영민=시스콤 발리는,,읽어주셔서 감사합니다!❤️
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ영민이같은오빠 있음 좋겠다아아아아 ㅠㅠ
6년 전
몽그리
모든 사람들의 바램,,시스콤있는 임영민을 강제선물해드립니다ㅎㅎ
6년 전
독자7
오~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
읽어주셔서 감사합니다!❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
몽그리
영민씨는 시스콤이 참 잘어울리는 남자에요,,❤️
6년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이같은 오빠있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
독자님께두 임영민을 강제선물 해드맂니다❤️
6년 전
독자10
사스
6년 전
몽그리
6년 전
독자11
하...이 가족 뭐야ㅠㅠㅠ.부럽게ㅠㅠㅠ 여주 복받았네ㅠㅠㅠ 첫째오빠의 시스콤 좋지ㅠㅠㅠㅠ 나도 좀 해주라ㅠㅠ
6년 전
몽그리
독자님께돜ㅋㅋ!!!시스콤있는 임영민을 강제선물 해드립니다❤️
6년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 진짜 성우가 나쁜 역인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시스콤 영민이 아~주 좋고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크 진짜 어디 저런 오빠 없나요...? 저런 오빠 있으면 평생 충성충성... ㅠㅠㅠㅠ 작가님에게도 충성충성
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋ성우는 그저 여주가 맘에들었던 잘생긴 오빠였을 뿐이고...대쉬하기도전에 까여버린.....영민이는 시스콤으로 동생을 과잉보호ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!❤️
6년 전
독자13
와 영민이의 발리는 부분...~ 내 오빠 해주면 좋겠어여.... 벗 히 이즈 동생... 저만 나이 먹네오 ㅠㅠㅠ 영민이를 오빠라 부르지 못하구
6년 전
몽그리
제 글에서만큼은 영민이의 동생이 되어보시죠(단호)읽어주셔서 감사합니다!❤️
6년 전
독자14
홀..영민씨..쏘쓰윗ㅠㅠㅠㅠㅠ 대휘도 막둥이ㅠㅠ넘 귀요워옄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ우진이는 투닥ㅈ투닥해야 그래야 진정한 남매!
6년 전
몽그리
한명쯤은 투닥거리는 맛이있어야 남매랄까용

6년 전
독자15
아 저런ㅇㅎ빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 영민이 너무설레여 ..... 엉엉
6년 전
몽그리
영민이의 시스콤은 사람을 설레게 합니다..

6년 전
독자16
그래서 어디 절하면 되죠?
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랜뉴회사쪽으로 하시면...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민라ㅜㅜㅜㅜ하 현실로 령미니 같은 오빠 있르면 렬루 소원이 업슬탠대 따흐흐ㅡㄱ
6년 전
몽그리
ㅠㅡㅠ제 글에선 독자님이 영민이 동생❤️
6년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ영민스윗에 발립니다ㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민 스윗 핵스윗,,,

6년 전
독자19
시스콤 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 정도까지는 아닌것 같은뎅
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 더 심각한 시스콤을 만들어 볼게요.!읽어주셔서 감사합니다!❤️
6년 전
독자20
아 진자 이런 남매라면 얼마나 조을까요ㅜㅜㅜㅜ 엉엉 ㅜㅜㅜ
6년 전
몽그리
제 글에서는 독자님이 브랜뉴 남매❤️❤️
6년 전
독자21
꺄~~~ 우리 영민쓰ㅠㅠㅠㅠ 친오빠에게 설레도되나여?ㅠ
6년 전
몽그리
이글에서는 됩니다 무조건이요❤️
6년 전
독자22
아 이남매 어쩌죠ㅠㅠㅠ 넘나 설레는 것.. 영민이 대휜 넘 설레구 우진이랑은 투닥투닥 넘 커얍네여ㅠㅠㅠ! 잘 보고 갑니다~!~!~!
6년 전
몽그리
제가 갖구싶은 남매..❤️❤️읽어주셔서 감사합니다❤️
6년 전
독자23
아 진짜 임영민 때문에 오빠에 대한 환상을 버릴 수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
나도 임영민같은 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
하영민오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋다좋아
6년 전
독자26
헉싀....영민아.....(무릎꿇기)
6년 전
독자27
영민이 다정한거 핵발리구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바구진 진정 현실 남동생 같은거 넘 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
영민아....너무했다 이건...도령님이랑 밥도못먹게하다니ㅠㅜㅜㅜ 진짜 여주 아껴주네
6년 전
독자30
헗러 프듀 볼때부터 애긔들 데뷔까지 계속 우리 브랜뉴맘이었는데 이런 좋은글 올러주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아여
6년 전
독자31
엇빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂퓨ㅠ
6년 전
독자32
아귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아영민이 너무 스윗 ...저런 오빠면 진짜 절합니다 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동현이랑 우진이가 하는것도 너무 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자33
영민...오빠......우리집에도 오빠는 있긴 한데....
6년 전
독자34
영민이오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ좋아
6년 전
독자35
와 세상에 넘잼...ㅡ넘잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영미니ㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
아ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ넷다 귀여워ㅜㅠㅜ
6년 전
독자37
영민이 같은 오빠가 실존한다면 업고 삽니다 제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
영민오뻐ㅏ... 심쿵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 있는 저로썬 이해가지 않는 행동..
6년 전
독자39
아 임영민ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 저런오빠 가지고싶고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대휘는 넘나 귀엽고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ박우진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사가 아니고 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자40
핫씌ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 없는 여자친구도 말해가며 쳐내는 오빠 클라스 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 넘나리 멋지잖아용 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
흐하... 영민오라버니 ....
6년 전
독자42
영민씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고싶다 저런오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
영민오빠같은 오빠 없나요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
아ㅜㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜ영민이 같은 오빠 어디 없나요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
아ㅜㅜㅠ재밌어요ㅜㅠㅠ 우진과사귀엽네요ㅎㅅ
6년 전
독자46
임영민 진짜 ㄹㅇ 쏘스윗하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠 나도주라주
6년 전
독자47
네에~시스콤 아주 좋아요~역하렘 너무 좋아요~남매물 너무 좋아요~계속계속 써주세요~
6년 전
독자48
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 영민이 성격 가짐 오빠 이 세상엔 없어......ㅜ
6년 전
독자49
에이이이이이이이이잉아아아아아아아아ㅣ이이이ㅣㅣ영민아 소개해줘라줘............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위