히륜에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
히륜 전체글ll조회 680l 11

안녕하세요.

히륜입니다. 오랜만에 뵙습니다.

거의 3주이상 글을 올리지 못했는데...아무런 언급없이 독자님들을 기다리게 해서 죄송해요.

연말이라 일이 많아서 정신없는 하루 하루를 보냈답니다.

글 쓸 겨를도 없었고, 시간이 생겨도 공부하거나 휴식을 취하기 바빴어요.

또한 휴일에는 개인적인 연말 행사때문에 시간을 낼 수도 없었습니다ㅠㅠ

일을 끝내고 연말 휴가를 받은 후에는 몸이 아팠어요. 긴장이 풀려서 그런지...에구...왠지 핑계대는 기분이 드네요@_@

오늘 1월 1일이지요. 2013년의 새해 계사년의 날이 밝았습니다.

새해가 와서 인사라도 드리는게 좋을 것 같아 그림이라도 후딱 그려서 이렇게 인사 드려요.

제 글을 기다리시는 독자님들께는 아쉬움을 드리겠지만...

그림이라도 보고 즐겨주시길 바랍니다. 글을 조만간 올리겠습니다. 죄송해요ㅠㅠ;;;(덧글의 답글도 달게요ㅠㅠ)

새해 福 많이 받으시고, 평안하고 행복한 한해가 되시길 바랍니다.

HAPPY NEW YEAR♥

[공지] 향기없는 꽃 외 + 새해 인사 | 인스티즈

(개인 소장 부탁드립니다^^ 불펌NO!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머 ♥3♥제가 첫댓글..인가여!! 놓치지않게쒀요..!!!아참 또윤입니다 ㅎㅎ그동안 얼마나 바쁘셨길래..ㅠㅠ 서두르지 마시고 천천히 쉬시다 오세요~~ㅎㅎ
아참 그림 정말 이쁘고 귀여워요 ♥.♥
글에다 그림까지 완벽하시면..
히륜님은 능력자!!ㅋㅋ
다음화 기대할게요~~^^히륜님 새해 복 많이 받으세요♥♥더불어 제사랑도요!!ㅋㅋ♥♥

11년 전
독자2
아스에요! 글에 이어서 그림까지 금손이시라니♥ 천천히 오셔도 돼요! 새해 복 많이 받으시고 푹 쉬다 오셔요!
11년 전
독자3
안녕하세요 히륜그대, 연두입니다ㅎ
으아닛,! 제가 걱정 많이 햇습니다.... 왜 안오시나 어디 금손에 문제라도 생겼나싶어서요ㅠㅠ 다행이 큰 프라블럼이 아니라 다행입니다! 빨리 범인을 알고 싶어서 좀이 쑤셨어요...흑... 다시 컴백할때를 기다리고 잇을게요ㅎ 작가님 Happy new year♥ 항상 응원하겟습니다 화이팅하실게요ㅎ

11년 전
독자4
리엔입니다 바쁘셨군요....무슨일 있나 걱정했답니다ㅠㅜㅜㅜㅠ근데 작가님 그림도 잘그리시네요ㅋㅋ그럼 푹쉬시고 돌아오세요!!^^
11년 전
독자5
푸른비입니다 ^^ 안그래도 히륜 작가님 소식 궁금했었는데 이렇게 글이 올라와있었네요~ ㅎㅎㅎ
새해복 많이 받으세요~ ㅎㅎㅎ 오오~ 귀여운 그림까지~ ㅎㅎ 새해선물이네요~ ㅎㅎ 잘 받아갑니다!! ㅎㅎ
새해에도 좋은글 잘 부탁드려요~ ㅎㅎ 건강하시고 계획하시고 바라시는일 이루어지길 바래요~ ㅎㅎ 행복하고 사랑하는 한해가 됐으면 좋겠어요 ^^

11년 전
독자6
[ 마린페어리 ]
어머 ^^ 륜님 오랜만이세요~ 그동안 많은 일들이 있으셨네요
저도 갠적으로 일이 많아서 인티에 자주 못왔답니다 ㅠㅠ
소식 전해주셔서 고미와요 ^^ 이렇게 예쁜 그림까지 ^L^
태환의 귀여운 모습과 쑨양의 발그레한 모습까지 너무 깜찍하네용
륜님도 행복하고 멋진 한해 되시길 바래요 ^^
다음 신알신에서 만나용

11년 전
독자8
무슨일 생기신건지 걱정했는데 이렇게 예쁜 그림을 가지고오셨네요 ㅎㅎ 멋져요 새해복 많이받으시고 요즘 정말추운데 감기조심하세요 ㅡ눕는독자ㅇ<-<
11년 전
독자9
안녕하세오!!!박쑨앙ㅇ이예요!!!! 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ글만잘쓰시는줄알았더니 그림도욀케잘그리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히륜님갠차나여ㅠㅠㅠ향기없는꽃 범인이너무궁금하지만ㅠㅠㅠ 일끝나고빨리오샤애더ㅣ여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ꼭이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
부레옥잠이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ일끝내고 오실때까지 기다리겠습니다 그림도 이렇게 잘그리시는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
새해복 많이받으세요!!

11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!