모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
히륜 전체글ll조회 865l 12

안녕하세요. 히륜입니다.

독자님들 추석 잘 쉬고 계시나요?

다름이 아니라...어제 연재 펑크냈는데...ㅠㅠ

독자님들 많이 기다리셨죠?ㅠㅠ 죄송합니다.

어제 연재할 작품이 <두 개의 귀걸이>였죠...ㅜㅜ 오늘은 <7일 동안>이고...격일 연재한다고 말씀드렸으니까요.

그런데 제가 갑자기 몸이 안좋아져서...ㅠㅠ

어제 오후에 추석연휴를 맞아 고향에 내려왔는데요.

차를 타고 오랜 시간 걸려서 겨우 내려왔더니 갑자기 두통이...@_@

하루가 지난 지금도 두통에서 해방되질 않고 있네요. 지끈지끈 괴롭습니다.

그래서 차례도 지내러 못갔답니다...ㅠㅠ

제가 두통이 자주 있는 편인데..이렇게 끈질기게 두통이 안 없어지는 경우가 드물어서

저도 많이 당황하고 있습니다ㅠㅠ

타이레놀만해도 어제 오늘 4알 이상 먹은 것 같네요ㅠㅠ 그래도 두통은 안사라지고...

두통때문에 글이 안써지는 현상이 왔습니다ㅠㅠ 반정도 썼는데...그 이상 진행이 불가능ㅠㅠ

오늘도 글을 못 올릴 것 같아서 많이 기다려주실 독자님들께 상황을 설명하고자

이렇게 공지를 띄웁니다.

연재 중단이 아니고...두통이 사라지면 돌아오겠습니다.

오늘 쉬고 내일되면 사라질 것 같아요. 3일까지 두통이 간적은 없으니까요..ㅠㅠ

그게 안되면 병원에 가서 강력 진통제라도 처방 받아서 먹어야할듯...;;;;

추석연휴를 맞아 연속연재하려고 마음먹었는데...제 몸이 배신하네요ㅠㅠ

그럼 독자님들 추석 연휴 잘 보내시고 곧 만나요!!ㅠㅠ 두통이 나으면 못다한 만큼 연속 연재할게요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님 많이 아프신가요ㅠㅠ 응가입니다ㅠㅠ 두통이시라니 괴롭죠ㅠㅠ 보는 제가 더 괴롭네요 ㅜ 자까님 몸조리 잘 하시구 타이레롤 많이 드시면 몸에 안좋아요ㅜㅜ 더 심해지시면 병원가는게 가장 좋구요ㅠㅠ 푹 쉬시고 건강한모습으로 볼수있길 바랄게요!! 자까님화이팅!!
11년 전
히륜
응가님! 이제 나았답니다..ㅠㅠ 걱정해주셔서 감사합니다.
낮에도 중간중간 신경쓰이게 지끈거리긴했지만 이제는 거의 괜찮아졌습니다^^
타이레놀...ㅠㅠ 그래도 저에게는 구세주...ㅠㅠ
원래부터 두통이 있는 편이라 내일 병원에 가볼까 해요. 곧 다음편으로 찾아뵐게요! 감사합니다!

11년 전
독자1
괜찮아요 히륜님 !! 박쑨양이예요 ㅠㅠㅠ 연재보다는 작가님 몸이더 걱정이예요 ㅠㅠㅠ 빨리 나으시길 빌게요 ㅠㅠㅠㅠ 언제든지 오셔도 저흰 감사합니다 !!
빨리나으시고 좋은 작품으로 오세요 !! ㅎㅎ

11년 전
히륜
박쑨양님! 걱정해주셔서 감사합니다..ㅠㅠ 이제 괜찮습니다.
오늘 낮까지 지끈거림이 사라지지 않았는데...저녁쯤 되니까 낫네요.
작품은 오늘 한편 올라갑니다. 그리고 내일부터 되도록 폭풍연재하겠습니다!

11년 전
독자2
히륜ㄴ니뮤ㅠㅠㅠㅠ 황금같은 추석연휴에 몸이 아프시다니..ㅜ.ㅜ안타깝네요..... 연휴동안 푹쉬시고 말끔히 나아서오셔용!
11년 전
히륜
황금같은 추석연휴라서 이렇게 몸이 아픈가봅니다...일할 때 이런 두통이 왔으면 일을 제대로 못했을테니...
어쩌면 타이밍이 좋은거겠죠...ㅠㅠ
이제 나았습니다. 그래도 병원에 갈 예정이지만...^^ 걱정해주셔서 감사합니다.
오늘 한편 올라갑니다!

11년 전
독자3
찰떡아이스입니다ㅠ 황금같은 명절에 몸이ㅠㅠ 연휴동안 열심히?쉬시고! 꼭 건강히 오세요!
11년 전
히륜
찰떡아이스님! 연휴라서 이렇게 몸이 축나나봅니다...타이밍이 좋다면 좋네요...ㅠㅠ
오늘 낮까지 좀 그랬지만 저녁되서는 거의 나았습니다. 곧 한편 올라갈거랍니다! 걱정해주셔서 감사해요!!!

11년 전
독자3
건강이 쵝오죠!! 몸 잘 챙기시고요 ^^ 추석 잘 보내시고~ 건강한모습으로 만나요~ ㅋ ㅠㅠ 작품을 못만나서 서럽지만.. 그만큼 좋은작품 기대하며 기다릴겁니다~ ㅎㅎ 어서어서 건강해지시길...
11년 전
히륜
잔병치레가 잦다보니 건강에 신경쓰는 편인데...두통만큼은^^;; 어쩔 수 없네요.
이제 거의 나았답니다. 작품 한편 오늘 올라갈거에요ㅠㅠ 기다리게 해서 죄송스럽고...그런데도 이렇게 기다려주셔서 감사합니다!

11년 전
독자4
흰구름이에요ㅠ 작가님 힘내세요ㅠ 아프셔서 어떡해요ㅠ명절 잘 보내시구 꼭 회복하세요! 모처럼 가족들 만나실텐데 얼른 나으셔야죠! 그럼 좋은하루보내시고 건강한모습으로 작품들고오셔야해요♥
11년 전
히륜
흰구름님! 감사합니다... 걱정 끼쳐드렸죠..ㅠㅠ 이제 거의 나았구요. 내일 병원 갈 예정이랍니다. 혹시 몰라서...^^
가끔씩 두통이 일긴 했지만 나름 나아서 친척집 순례도 마치고 왔답니다
오늘 한편 올라갈거에요! 그리고 내일부터 폭풍연재를 생각하고 있어요!

11년 전
독자5
괜찮아요!!!작가님몸이더중요합니다!!ㅜㅜ빨리나으셔서천천히다시쓰셔도되요ㅜ일단은빨리나으셔야합니다ㅜ다행이추석이라푹쉬실수있으실거예요ㅜ스트레스받지마시고약드시고푹주무세요!!연재때문에스트레스받지마세요ㅜ~잼~
11년 전
히륜
잼님! 걱정끼쳐드려 송구스럽고...감사합니다..ㅠㅠ 이제 거의 나았답니다. 낮까지는 지끈거림이 조금 있었지만...
네. 추석연휴다보니 일에 지장없이 쉴수 있다는게 오히려 다행인 것 같아요.
많이 먹고 푹 쉬고 있어요. 연재때문에 스트레스는 안받아요...ㅠㅠ 그저 독자님들께 빨리 보여드리지 못했다는게 마음 걸릴뿐..
오늘 한편 올라갑니다!

11년 전
독자5
히륜님ㅠㅠㅠ두통엔 푹 쉬고 가만히 있어야 빨리 낫는거 같아요!!!푹.쉬시고 다 나으시고.돌아오새욤!!기다리고있을게요!!-아와레에요^^
11년 전
히륜
아와레님! 푹 쉬어도 도통 낫지 않더라구요..ㅠㅠ 이렇게 오래 두통이 간거는 오랜만인데...
이제는 거의 나았답니다. 곧 한편 올려드릴거구요.
작품으로 찾아뵈길 빌어요>_< 걱정해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 사랑해요!

11년 전
독자6
태환찡입니다ㅠㅠㅠ 작가님 퓨ㅠㅠ 얼른나으세요!! ㅠㅠ그리고 약 될수있으면 병원에서 처방해준 걸로 먹으시구요!! 심하시면 당연히 쉬셔야지여ㅠㅠㅠ
11년 전
히륜
태환찡님! 감사합니다...걱정하셨죠?ㅠㅠ 쉽게 구할 수 있는게 타이레놀이라..그거 먹었답니다.
보통 먹으면 금방 낫던데...이번에는 잘 안듣더라구요.
이제는 나았지만 내일 병원 가서 한번 보려구요.
걱정끼쳐 죄송해요..ㅠㅠ 곧 오늘 한편 올라갈거에요~ 작품에서 뵈어요!

11년 전
독자7
탱귤이에요 ㅠㅠ 작가님 어서 나으세요 ㅠㅠ
11년 전
히륜
탱귤님! 걱정끼쳐 드려 죄송하고...감사합니다...ㅠㅠ
이제 거의 나았답니다!

11년 전
독자7
렌입니다
저도 습관성 두통이 있어서 약을 달고살아요. 얼른 나으셨음 좋겠어요. 정말 두통 지긋지긋 해요. 우선 푹쉬셔요

11년 전
히륜
렌님! 렌님도 두통이...ㅠㅠ 전 신경성 두통에 가까워요. 편두통...ㅠㅠ 제 짐작이라 내일 한번 병원 가보려고 합니다.
예전에는 약 없이도 하루 지나면 나았는데 이제는 약먹어도 소용없는..
이제는 거의 나아서 지끈거림이 사라졌답니다. 걱정 끼쳐 죄송해요...그리고 감사합니다..ㅠㅠ

11년 전
독자8
사과담요에요 ㅠㅠㅠ 언른나으시고 ㅠㅠ 아 진짜룽 건강해주세요 ㅠㅠ
11년 전
히륜
사과담요님! 이제 거의 나았답니다! 원래 건강한 편인데...가끔씩 막 아플때가 있어요...ㅠㅠ
걱정 끼쳐 죄송하고...감사합니다!

11년 전
독자9
꾸워엉입니다ㅠㅠ어휴 작가님 힘드시면 푹 쉬셔야죠ㅠㅡㅠ 연재가늦어도 기다릴수 있습니다! 작가님은 항상 분량도 많으시고 ㅠ 고생하는게 눈에보이네요 푹쉬세요~ 푹!!!!
11년 전
히륜
꾸워엉님! 네...푹 쉬고 왔어요...ㅠㅠ 걱정 끼쳐서 죄송하구...감사합니다.
좋게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ 스릉스릉

11년 전
독자10
작가님이 아프시면
제마음이 아파요ㅠ

11년 전
히륜
우엉...ㅠㅠ 제가 마음 아프게 해드렸네요.
이제 괜찮아졌답니다...ㅠㅠ 곧 연재 재개할거구요..걱정해주셔서 감사합니다!

11년 전
독자11
7일동안 태쁘닝,두개의귀걸이 태꼬미에요!!ㅠㅠ 연재 걱정은 하지 마시고, 아픈거 싹- 나으실때까지 푹 쉬세요! 항상 분량도 좋고, 내용도 꽉 차서 너무 부담감 가질 필요 없으세요 ㅠㅠ.. 꼭 푹 쉬셔야됩니닷!
11년 전
히륜
태쁘닝 태꼬미님! 감사합니다...ㅠㅠ 걱정끼쳐드렸죠..ㅠㅠ 이제 아픈 거 거의 나았구요....곧 한편 올릴거에요.
제글을 사랑해주셔서 넘 감사해요...사랑하는거 아시죠?ㅠㅠ 푹 쉬고 왔답니다!

11년 전
독자12
또윤이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 어서 완쾌하시길 빌게요..ㅠㅠ추석연휴동안이나마 푹 쉬시고오길 바랄게요ㅠㅠ힘내세요 자까님♥♥
11년 전
히륜
또윤님! 걱정끼쳐 죄송해요..ㅠㅠ 추석 연휴라서 몸이 긴장을 푼건지 이러네요. 그래도 일에 지장없이 쉴수 있어서 다행이었어요.
이제 괜찮아졌어요! 감사합니다!>_< 스릉스릉

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
히륜
쥬노님! 좋지 않은 공지를 드렸죠?ㅠㅠ
이래저래 연재가 힘들 것 같아서 올렸답니다. 기다리실 독자님들께 사정도 말씀드리고팠구요.
걱정끼쳐서 죄송하고 감사합니다ㅠㅠ 이제 괜찮아졌답니다.
곧 연재 재개할게요!>_<

11년 전
독자14
괜찮으신가요 ㅠㅠ!! 두통 많이 아프실텐데 빨리 쾌유하시길 바랄게요 ㅠㅠㅠ!!! (차느)
11년 전
히륜
차느님! 이제 괜찮아졌습니다..ㅠㅠ 두통이란게 참 은근히 사람을 괴롭혀요...ㅠㅠ
지끈지끈...바늘로 찌르는 기분이...ㅠㅠ
걱정 끼쳐서 죄송하구요...감사합니다! 이제 괜찮아졌답니다!!

11년 전
독자14
작가님 두통이 오셨다니ㅠㅠ 나쁜 두통아 물러가라!!! 저는 만성편두통이라 두통이 얼마나 힘든지 알죠ㅠㅠ 독자님들 걱정하시지 마시고 푹 쉬시고 빨리 건강회복하셔서 건강하게 글 쓰시길 바래요~ 신경쓰시면 더 머리아프니까 편안히 누워 아무 생각하시지 마시고 맛있는거 챙겨 먹으시고 추석연휴 잘보내세요! -쌀떡이-
11년 전
히륜
쌀떡이님! 이제 두통 물러갔어요...ㅠㅠ 감사합니다. 쌀떡님도 편두통...ㅠㅠ 저도 신경성 편두통쪽이에요..ㅠㅠ
걱정끼쳐서 죄송하고...감사합니다ㅠㅠ 푹 쉬었어요.
추석 잘 보내셨나요?^^

11년 전
독자19
나으셨다니 다행이네요^^ 신경 많이 쓰시지마시고 스트레스 받지 마세요~ 전 추석 잘보냈습니다{>-<} 넘 많이 먹어서 굴려다니겠어요... 살 빼야겠네요... 작가님 편안하게 쉬세요~
11년 전
히륜
오늘 병원 다녀왔는데..신경성이 아니라네요ㅇㅅㅇ;; 처음 알게된 사실...
신경쓰던 안쓰던 발병(?)하는 혈류성 편두통이래요. 그냥 아플때 진통제먹어야하는...
그래서 병원에서 진통제 처방 받고 왔답니다. 아플때 꿀꺽~
음식 많이 드셨어요?ㅎㅎㅎ 전 명절 음식보다 치킨을 더 먹은듯...ㅎㅎㅎ
저도 휴가 끝나면 운동을...ㅎㅎㅎ
감사합니다^^

11년 전
독자14
코난이예요. 푹 쉬시고 얼른 나으셔요 ㅠㅠ~
11년 전
히륜
코난님! 푹 쉬고 왔답니다..ㅠㅠ 걱정끼쳐 죄송하고...감사합니다!!
11년 전
독자14
박태쁘입니다. 흐엉ㅜㅜ 아프지마세유ㅜㅜ 륜님 몸 건강이 최우선이니께 다 나으시고 올려주세요. 수욜까지 푹 쉬시고 빨리 나으세요!ㅜㅜ
11년 전
히륜
박태쁘님! 걱정끼쳐서 죄송해요..ㅠㅠ 이제 괜찮아졌답니다.
낮까지 지끈거림이 있었지만 이제 좋아졌어요. 한숨 돌렸답니다.
곧 찾아뵐게요!

11년 전
독자14
[ 마린페어리 ]
헐 ㅠㅠ 륜님 !!
저도 오늘 친척들 모임하고 늦게 신알신 봤네욘
공지에 순간 놀랬어욤
독자들 걱정할까봐 아프신데도 공지올려주시고 ㅠㅠ
저도 자주 편두통이 살짝있지만 예전에 좀 며칠 간적이 있었어요
평소의 조금 지끈거리고 마는 정도가 아니라 규칙적으로 찌릿찌릿 머리를 누가 바늘로 찌르는 느낌 때문에 잠조차 이루기 힘들어서 삼일째되는날도 안나아져서 급기야 병원까지 갔었는데 스트래스 신경성에 어깨 근육통이 겹치면 신경회로쪽이 문제가 생기면서 규칙적으로 통증이 온다고 하더군요 전 두통인데 왜 근육통약도 처방으로 주나 싶어 물어봤더랬죠
여튼 그때 너무 심했는데 그뒤로 그정도로 아프진 않아요
근데 륜님도 혹시 그정도인가 싶어 걱정되네요 ㅠㅠ 저도 그때 정말 괴롭더라구요 그리고 장시간 차안에서는 두통이 동반될때가 많아요
자주 공기도 쐐주고 스트래칭도 해야되욤
모쪼록 나으실때까진 무조건 안정을 !!
그리고 격주연재 말고 조금 여유있게 해주셔도될것 같아요
물론 지금까지 너무 열심히 달려주셔서 행복하게 마냥 읽었는데
그래도 건강이 최우선이에욤 (T_T)>;
휴,, 연휴 시작전에 수요일까지 연달아쉰다고 행복감에 연재 함께 달리겠다능 말했던게 생각나네욤 ㅠㅠ 괜스레 부담만 드린건 아닌지
두통 다 나으셔도 못다한만큼 또 무리하시지 마세염!!
댓글 안다셔두되욘 ~ 연휴동안 편히 쉬시궁 건강한 모습으로 봐요 ^-^

11년 전
히륜
마린페어리님!ㅠㅠ 독자님들이 기다려주실까봐 공지 올렸어요.
아무래도 사정을 알고 계시는게 좋을 것 같아서...
마린님도 편두통이 있으시군요..ㅠㅠ 저도 관자놀이에서 맥박치는게 엄청 느껴질정도로 지끈거림이 심하고...
뒷통수에서도 지끈...여기저기 쑤셨어요.
다행히 지금은 나았습니다. 괜찮아졌어요. 낮까지는 지끈거림이 있긴했지만 저녁쯤되니까 좋아졌어요.
아..그렇군요. 근육통때문에...
저도 신경성 두통쪽인데...저도 그럴지도 모르겠어요. 저도 어깨가 잘 뭉치거든요.
그래서 내일 병원에 가서 진찰을 받아보려고 해요. 자주 아프고 약을 먹어도 낫지 않아서...ㅠㅠ
고향이 장거리이다보니 장시간 차안은 익숙한편인데 이번에는 연휴가 짧아서 도로가 꽉 막혀 많이 밀린탓에 정체시간이 길어놔서 좀 달랐나봐요.
예전 명절연휴는 이렇게 짧지 않아서 정체된 경우가 드물었으니...ㅠㅠ
제가 격일연재하는 걸 좋아해서 그러는걸요. 글을 쓰면 쭉쭉 뽑아내고 싶은 욕심이 생기거든요.
일때문에 제대로 못했지만 이번 연휴를 빌어 그럴려고 했는데 몸이 방해하는군요^^
그래도 이번에 휴가를 좀 받아서 쉬는 동안 마음껏 연재해보려고 합니다^_^
걱정해주셔서 감사해요!! 아, 그리고 수요일에서 이틀 더 휴가를 추가했답니다!쿄쿅!^^

11년 전
독자18
좀 나아지셔서 다행입니다 ㅠㅠ 휴가 추가라 ㅠㅠ 부럽습니당
넹!! 륜님 쓰시고 싶우시면 전 안말려용 !! 저야 독자로서눙 대 환영인데요 ^-^ 모쪼록 낼 병원 꼭 가보셔욤 !!

11년 전
히륜
네!>_< 저도 한시름 놓았어요. 오늘도 쭉 아프면 어쩌나하고...^^
유급휴가쓰고...업무도 조율해서 모조리 다음주로 넘겼답니다..ㅎㅎㅎ
열심히 써볼게요!^^
네~병원 꼭 갔다올게요~스릉스릉♥

11년 전
독자15
안녕하세요 연두입니다! 헣... 작가님 괜찮으신가요ㅠㅠ? 작가님이 아프면 저도 아프고 제가 아프면 작가님도 아프.... 공식아님니다..ㅠㅠ 으헣 천천히 하세요 화이팅이구 응원할게요! 쾌차하세요!
11년 전
히륜
연두님! 이제 괜찮아졌답니다..ㅠㅠ 걱정 끼쳐드려 죄송해요. 연두님은 항상 아프신데...ㅠㅠ
오늘은 어떠신가요? 건강이 좀 차도가 보이시나요? 환절기에는 일교차가 크니까 건강유념하세요.
이제 거의 나았으니 걱정마세요^^

11년 전
독자15
헝....리엔입니다....어떡해요...ㅜㅠㅠㅜ괜찮으세요? 저도 편두통이 조금 있어서 두통의 아픔을 너무나도 잘 알죠..ㄷㄷㄷ빨리 나으시길 빌겠습니다ㅜㅠ
11년 전
히륜
리엔님! 이제 괜찮습니다..ㅠㅠ 걱정끼쳐드려 죄송해요! 그리고 감사합니다.
두통..ㅠㅠ 리엔님도 두통이..ㅠㅠ 이번에는 일반적인 지끈거림이 아니라 쿡쿡 쑤시는 느낌도 함께 있어서 더 좋지 않았던 것 같아요.
곧 연재로 찾아뵙겠습니다!

11년 전
독자15
고무에요 아프시지 마세요 ㅠㅠ
11년 전
히륜
고무님! 걱정끼쳐 죄송하고...감사합니다.
이제 괜찮아졌답니다! 곧 연재로 찾아뵐게요!

11년 전
독자16
괜찮으세요???ㅠㅠㅠ무리하지마시고 늦어도 괜춘하니까 건강하게 돌아오세요!!
부레옥잠

11년 전
히륜
부레옥잠님! 이제 괜찮아졌답니다..ㅠㅠ 걱정끼쳐드려 죄송하고 감사합니다.
오늘 낮까지는 지끈거림이 있었는데 저녁되고나서 좀 나았어요.
곧 연재 올릴게요! 내일 병원도 가니까 더 좋아지리라 생각됩니다^^

11년 전
독자17
토야/ 괜찮으신가요??? ㅠㅠ 글못보는건 아쉽지만 몸챙기세요 저는 열심히 기다릴게요
11년 전
히륜
토야님! 이제 좋아졌답니다ㅠㅠ 걱정끼쳐드려 죄송하고 감사합니다.
곧 연재로 찾아뵐게요!

11년 전
독자20
두통아 좀 나아져 그나마 다행입니다....륜님의 글을 무척이나 기다렸는데 아프셨다니ㅠㅠㅠ....푹쉬시고 건강챙기세요....륜님의 글을 무척 사랑합니다.....유스포프후작...
11년 전
히륜
유스포프후작님! 네..다행이죠..ㅠㅠ 쭉 아프면 어쩌나 했는데....괜찮아졌습니다.
병원 가서 진통제도 처방받아왔구요. 이제 글을 쭉쭉 올릴려고 해요^^
사랑 감사합니다. 저도 사랑하는 거 아시죠?^^

11년 전
독자21
아.. 하늬에요ㅠㅠ 아프셨다니!! 오늘은 괜찮으신가요?! 아프셨으면 당연히 쉬셔야졓! 작가님 힘내세욯♡
11년 전
히륜
하늬님! 네...두통때문에 끙끙 앓다 왔어요.
이제 괜찮답니다! 월요일 저녁부터 좋아졌어요!^^ 감사합니다~~~

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 30 십게이 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 8:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00