모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
영호야 쟈니 전체글ll조회 1703l 2

PEACH CRUSH ! 구독료 무료 이벤트

투표 결과 이번주 토요일인 7월 1일로 결정이 됐습니다 (´Д`*)
투표 해주신 분들 너무너무 감사드려요 ~~!

약 두시간 후인 7월 1일 자정부터 24시간 동안
1화부터 29화까지
모두 무료로 설정하겠습니다!

자유롭게 즐겨주셨으면 좋겠어요 ~~♡^♡
항상 감사합니다 여러분.
마지막화로 다시 찾아뵐게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와!!!!! 그럼 다시 정주행해야겠어요❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자2
와아아아~~~
6년 전
독자3
와ㅠㅠㅠㅜ뭔가 좋으면서도 곧 완결이라는게 믿기지 않네요ㅠㅠ흐ㅠㅠ
6년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가베시럽이에요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 달릴게요❤️
6년 전
독자5
네 전 시험기간 그런거 없구요 그냥 달릴게요 사랑해요 자까님!!!!!!❤❤
6년 전
독자6
맠맠맠맠입니다!!! 감사해요 작가님❤️ 꼭 정주행 해야겠어요 !!❤️
6년 전
독자7
헉 자까님...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ 감사해요 재정주행 할래요 히히!!
6년 전
독자8
시험이지만... 예... 피크라면야 뭔들...
6년 전
독자9
재현하실입니당 12시부터 정주행하고 잘래여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
오랜만에 정주행 해야겠어요 ❤ 감사합니다 작가님 !
6년 전
독자11
오랜만에 정주행하러 갑니당 감사해요 작가님!!
6년 전
독자12
감사합니당!!!!!!!!
6년 전
독자13
Chitta에요 작가님! 저번 시험기간때 공부하려고 인티를 끊었었는데 이번 시험은 2일 전에 결국 못 참고 인티를 들어왔어요ㅠㅠ 근데 처음으로 본 글이 구독료 무료 이벤트라니.... (절을 한다) 시험이고 뭐고 일단 정주행부터 하겠습니다 사랑합니다....♥
6년 전
독자14
항상 감사해요 다시 정주행하고 옵니다❤️
6년 전
비회원233.234
툥이 생일 기념인가여~?ㅎㅎㅎ 오늘 기분좋은 날이네용
6년 전
독자15
꺄악 감사해욧!! 처음부터 다시 정주행 시작합니다 ㅎㅎ 쓰차 8일까지시네용 ㅜㅜ 빨리 풀리시길 바래요❤️
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 PEACH CRUSH ! 후기 + BGM + Q&A + 텍파 메일링 공지365 영호야 쟈니 07.13 20:27
사랑하는 독자님들 이거 하나만 골라주세요2 피치무잉 07.13 12:51
엔시티 [2젠5] 독자님들 지금 얼마나 계시나요.........?????/65 2젠5 07.12 22:26
엑소 돌아왔어요! 연재 관련하여 질문드려요!!6 종구야 07.12 13:20
방탄소년단 증사09 선착순명단 수정입니다 12 UhbangC 07.12 01:58
[박제판] 1 07.12 01:57
[규칙판] 07.12 01:53
[브랜뉴뮤직/임영민/김동현] 양극단 공지3 체리맛토마토 07.11 20:03
[규칙판] 2 ㅎ...2ㅏ자아 07.10 17:21
방탄소년단 이제 옮겨주세요 :) 2 UhbangC 07.09 21:45
방탄소년단 어이쿠야~ 이제야 시간이 남네요..(파일정리,2차암호닉 등등) 41 UHBANGC 07.09 21:41
방탄소년단 ❗️❕0909❕❗️ 4 UhbangC 07.09 18:16
규칙 2 사심만 가지새.. 07.09 16:23
박제판 7 사심만 가지새.. 07.09 16:17
자기소개판 18 사심만 가지새.. 07.09 16:15
멤버표 사심만 가지새.. 07.09 16:15
규 칙 판 5 딥섭딥의 일회.. 07.09 13:44
기타 단편 [외전] 투표 받습니다, 소중한 한 표 행사해 주시는 분께는 제 사랑을 드립니다, 거절은... ..72 07.08 23:43
인턴, 전 담배도 칩니다42 부장 변백현 07.08 23:34
?65 07.08 20:07
/1 07.08 17:14
❗️❕09❕❗️ 11 UhbangC 07.08 13:44
연애읭 웅도 싱청팡 111 07.07 23:06
주현이의 공지하우스 1 주현이의 쉐어하.. 07.07 23:04
[PR] 연도들을 소개합니다 24 07.07 22:33
연애의 온도 박제판 73 07.07 22:28
♥연재공지 및 새작공지♥ + 암호닉 관련11 파워지식인 07.07 20:30
급상승 게시판 🔥