0524에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
0524 전체글ll조회 9544l 6

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 404040 | 인스티즈 

어제 일찍 잠든탓인지 넌 이른새벽 눈을 떴어. 하품을 하며 거실로 나가는데, 상혁이는 바닥에 웅크려서 자고있고, 원식이도 소파에 정자세로 앉아서 자고있는거야. 

재환이는 보이지도 않고. 

"상혁아, 상혁아. 들어가서 자. 춥잖아." 

"……" 

"ㅇ,원식아 들어가서 자자. 응?"

"……." 

상혁이는 죽은듯이 잠만자고, 원식이는 코를 골아가면서 자고. 땅이 꺼질 듯 한숨을 쉬다가 방으로 들어가서 이불을 가져왔어. 

아무래도 바닥에 누워자는 상혁이가 더 춥겠지 싶어서 두터운 이불을 상혁이에게 덮어주고, 원식이에겐 담요를 덮어줬지. 

양치를 하려고 화장실에 들어가는데 마침 나오던 재환이와 부딪혔어. 

"아," 

"왜 벌써 일어났어." 

코를 부여잡고서 재환이를 올려보는데 재환이 몸에서 시원한 향이 났어. 양치질도하고, 세수도 한 것 같아. 

아무렇지 않게 화장실에 들어가려는데 너가 흠칫해서 재환이의 뒷통수에 대고 소리쳤어. 

"너 칫솔은 뭐썼어?"

"니꺼?" 

"미쳤어?" 

"장난이지. 새거 하나 꺼내놨어. 앞으로도 계속 계속 올거니까-" 

"…하," 

어이가 없어가지고. 세면대에 한개가 아닌 두개로 늘어난 칫솔을 바라보다가 너의 칫솔을 집어들고 입에 넣고 양치질을 시작하는데, 

문이 벌컥열리는거야. 

"음므!" 

"나 갈게. 다음번엔 진짜 둘이서 밥먹자." 

"노크으!" 

"간다. 아, 그리고 뒤에 막 널부러뜨리지마." 

문을 닫고 나가는 듯 하더니 다시 들어와서 너를 꼭 끌어안아. 

"가기전에 한 번 안아봐야지." 

품에서 너를 떼어내서 양뺨에 쪽,쪽 입맞추고 서둘러 나갔어. 

뒤에 널부러뜨리지말라고? 뭘? 양치거품을 뱉어내고선 거울을 바라보는데 뒤에 수건걸이에 너의 속옷이 걸쳐져 있는거야. 

들고있던 칫솔을 떨어뜨렸어. 

아, 아. 대박. 아 어떡하지 부끄러워서 넌 변기위에 주저 앉아버렸어. 

헛웃음이 실실 나와. 하, 미쳐버리겠네. 

거품이 말라갈때쯤, 밖에서 문을 두드리는소리가 들렸어. 

"누나 나 화장실…" 

어, 어 금방 나가. 넌 입을 닦고, 대충 세수를하고 속옷을 옷안으로 숨기곤 거실로 나왔어. 

원식이는 다급하게 화장실로 들어갔어. 

이불속에 폭 파묻혀서 자는 상혁이가 귀여워서 넌 상혁이 옆에 앉아서 볼을 쿡쿡 찔러보기도하고, 가까이서 얼굴을 뜯어보기도하고. 

머리를 쓸어넘겨주기도 하고. 상혁이가 뒤척이다 눈을 살짝 떴어. 

"…으응, 나 졸려." 

"응, 계속 자. 침대에서 자자 상혁아. 여기 추워." 

다시 자려는듯 눈을 감는 상혁이의 허리를 끌어안고 힘을 줘 일으켰어. 

비몽사몽한 상혁이의 손을 붙잡고 일으키는데 일어날리가. 상혁아- 한상혁! 하며 흔들흔들하니까 상혁이가 귀찮게. 중얼거리며 몸을 일으켜 너에게 기댔어. 

끙, 힘이 딸리지만 넌 꿋꿋하게 침대위로 상혁이를 데려다 놓고 나왔는데 원식이는 나올생각을 안해. 

"원식아! 김원식, 뭐해?" 

"…" 

아무 말 소리도 들리지 않아서 넌 뭐지 하고 귀를 기울이는데, 안에서 드르릉 거리는 소리가 작게 울려. 

와, 나 돌아버리겠네. 

문을 벌컥 열고 들어가니 아니나 다를까, 원식이가 변기에 기대 꾸벅 꾸벅 잠들었어. 

인내. 인내하자. 넌 원식이의 팔사이에 손을 껴놓고 질질 끌고 나왔어. 

건장한 남성을 혼자 옮기니까 땀이 나는거야. 

원식이를 대충 내려놓고 넌 소파에 누워서 눈을 감았어. 힘들어 죽겠네. 

헐, 몇시야. 시계를 바라보니까 벌써 점심이 다 되가는 시간이었어. 

주위를 둘러보니 상혁이와 원식이는 이미 집에 간 듯 했고, 너 추울까봐 보일러도 틀고 간 듯 했어. 

세상 모르고 잠들었네. 약간은 집안이 더워서 환기도 시킬겸 베란다문을 열고 나갔는데 소란스러운 소리에 밑을 바라봤어. 

"엄마, 엄마 잘못ㅎ… 응? 지우가 잘못했어. 다시는 안그럴게요…" 

띄엄띄엄 들리는 아이의 목소리가 동네를 떠나 보낼 기세로 울려퍼졌어. 

눈을 떼지 못하고 그 아이를 바라보는데 아직 많이 어린 아이 같았어. 끽해봐야 7살? 

엄마는 매정하게 뒤도 안돌아 보고 걸어가고, 아이는 가다가 혼자 넘어졌지. 아이는 더욱더 서럽게 울었어. 

아이가 넘어졌는데도 엄마는 무심하게 걸어가는거야. 아이는 엉엉 울부짖으며 일어날 생각도 않고 발만 동동 굴렀어. 

눈을 질끈 감았다 떴어. 여전히 아이는 바닥에 앉아 울고있었지. 

, 

너의 다리를 누군가가 붙잡는 느낌이 들어 덜덜 떨며 다리를 바라보는데, 항상 너를 괴롭혔던 아이가 널 올려보고있었어. 

"잘못했어요." 

"…아니야, 이ㄱ,이거 아니야." 

"내가 잘못했어."

"꿈이야, 꿈. 깨자. 일어나야해. 정신차려." 

넌 주저앉아 귀를 막았어. 

"내가 잘못했어. 응?" 

"흑, 아니야, 안들려." 

"그런다고 안들려요 

엄마?" 

당혹스러운 눈으로 옆을 바라보니, 아이의 표정이 괴기스럽게 일그러져있었어. 눈은 크게 치켜뜨고 입은 찢어질만큼 웃고있었어. 

넌 자리를 박차고 일어나 베란다 문을 닫고 집을 빠져나왔어. 

어디가 엄마? 또 나만 두고 가? 

귀가 찢어질 만큼 큰 소리에 넌 울부짖으며 재환이네 집을 미친듯이 두드렸어. 

"나와봐, 재환아, 나 무서워. 얼른. 얼른 나와봐 제발." 

"무슨… ㅇㅇㅇ, 왜이래 너." 

"나, 나 좀. 나 좀 살려줘…" 

나 왜 자꾸 늦게옴 

나 좀 혼내주세요 ㅜㅜ 

닉호암

오렌/까망/미대생/힐뽀/엉엉/인듕/뽀또/달/돼지갈비/밀가루/쿠키몬스터/바나나우유/누누/스무디/사레/순대/버블/폭풍/호피/흐규흐규/젬젬/일요일/정수리/귤껍질/샴푸/거봉/콩빈이/노루/수양/만두/배꼽/에델/다람쥐/비회원/삼다수/땅콩/바우/메론사탕/호박죽/와디/스폰서/초코하임/댜기/힐링요정/키보드/버블티/애환/하나린/독촉벌/크림치즈/요니/봉봉/한강/코알라/솔로/하늘천땅지/비밀/손톱/아디다쮸/비유/뱀뱀/빽/꽃/조공/허르/진리버/여보/쿠크다스/2721/뿅뿅/태태/달밤/엔트리/대나무/타팬/이자르/얼린앵두/엔터/석류/꼬미/꼬맹이/문과생/추천요정/치즈케이크/뚱바/사랑/리엔/미자안녕/개미/아파트/히코/망고/스티치/차여지/감귤/트간/교카/롤롤/설탕/우엉/오레오/새벽/슬리피/사월아이/귤/오렝지/백홍/스피커/쟈니는쟈니?/족발/젖인형/라바/도토리묵/핫팩/말랑말랑/타요/빛/아나/자판기/빵빵/튀김/일호팬/콩덕/달달/막내며느리/도라에몽/윈비/뀰빵/검은볼펜/홍세/이재환부인/까마귀/사이오공/양념치킨/키티/애정애정/당근/곰돌이/덕후/코코팜블루/웬디/민트쿠키/안경쟈니/뚜룻뚜/꿀우유/한치명/뀨잉/피터팬/족발/홍콩/마이크/인터네셔널 걸/질끈/뽀삐/소고/파트라슈/맨투맨/귤/토마토/포도/쟈니쟈니/팜므파탈/까망별/뀨뀨/노팬티이성열/지니/카와이/델리/솜사탕/자나자나/날개뼈/블리블리/소다/바밤바/스프라이트/호루라기/공주님/몽땅내준형/버터링/카페인/빇워더/리모컨/갈비/포근/워더/멀대/쫀쪼니/북곰/휴우/디보/도토리/빵/푸푸/4250/모카/사오정/민트초코/죽순/레오눈두덩/쟈나쟈나/별비/월악산/카니/모카/불타는치킨/솜사탕/마성/쮸쮸바/시카고걸/꿀/담요/가지/라온하제/미니슈/나라세/눈떠봐/비오더블/찮/옆집형아/공룡/그린티/껄껄/베이비크림/렁렁/흑곰/무당벌레/콜라보/톡톡/브라우니/가자미/강낭콩/포도/엠보싱/독도/뿡뿡이/곰/비버/뽀루/가나다/요꾸/눈나 

여러분의 댓글이 나의 힘이에요! 

항상 감사드립니다 키쮸키쮸 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자27
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!첫댓이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 너무 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조공입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조공이 첫댓을 쓰는 날이 오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 조공 보냅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2

10년 전
독자25
어째 달달해진다 싶더니........또 다크해지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환이 애기를 알게될 날이 얼마안남은거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
꿀우유에요! // 오늘은 일찍왔찌여! 예헤예헤@.@ 아니에여 늦게 오지 않았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님은 언제와도 환영인걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 암호닉에 낑길수있어서 아주 기쁘거!!! 댓글이 힘이 된다니 좋구먼요 저도 키쮸키쮸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
오우 오늘은 브금과함께 얘기가.........ㅠㅠㅠ드디어 뎨화니가 아기에 대해 되는건가여?ㅠㅠㅠ 좀더 지켜봐야 알겠져?ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 악몽꿀때마다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트라우마가 있을만 하져...ㅠㅠ
그나저나 화장실가서 잠자는 식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼하고 좋네요ㅋㅋㅋㅋ내스탈이야+_+
치카하는데 안아버리는 재환이도ㅋㅋㅋㅋㅋ! 무튼 잘읽고가여! 추워지는데 옷 뜨숩게입꼬 이불 잘덮으시고! 감기걸리지 마시고 건강관리 잘하세여!T_T

10년 전
독자4
응ㅇ라
10년 전
독자12
아아아아ㅏ아아아ㅏ아아미치겟다어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 포옹이 다했쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설래쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그흐으흥응
10년 전
독자5
ㅇㄹ
10년 전
독자23
댜기에요!!!! 헐 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬마뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자6
누누
10년 전
독자24
헐 역시 모티라 엄청 늦었어...끙....근데 엄마가 버리고 간 아이를 보면서 헛것이 보이는건가....
10년 전
독자7
ㅈㄱㄷㅎ
10년 전
독자16
아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구대랭러ㅐㅠㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
10년 전
독자34
아나) 1등하고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 마우스 장착 안하고 있었는지 ㅠㅠㅠㅠ 스크롤 내리는데 시간 잡아먹어서 8등이나 하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ 작가님 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가고 그 아이 진짜 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝헝
10년 전
독자9
손톱이에요!!
10년 전
독자19
언제오시나 기다리고있었는데 쪽지 오자마자 무슨쪽지인가 했더니 정략결혼이여서 얼마나 방방뛰었는지요! 오늘도 너무너무 잘보고가요ㅠㅜ 저어린아이의 정체는 무엇인지ㅠㅜㅠ 잘보고갑니다~
10년 전
독자10
ㄴㄴ
10년 전
독자69
북곰입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아앙 내용이갑자기달달하다가 ㅠㅠㅠ흐아아앙 ㅠㅠㅠ 오늘 뜬거보고 댓글달려고 사로고침몇번이나눌렀는지 ㅠㅠㅠ 에휴 ㅠㅠ 작가님 제가 진짜 사랑하시는거아시죠?? 저아이....무섭군요 ㅇㅅㅇ
10년 전
독자11
쿠키몬스터예요 되게 귀여운일상들 보내는것같은데 음...아기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 되게재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
수양!!!!
10년 전
독자40
아이고 아가야......ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
[2721]접니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 좀 빨리 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런 분위기 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 재환이가 주인공 유산한 사실을 알고 더욱 더 애틋해졌으면 좋겠어요 저만 그런가요 재환이가 미안해하고 고통스러워했으면 좋겠는게..? 저 변태 아니죠? 당연한거죠이거..? ㅎ.. 재환이가 여태까지 잘못한 게 많으니까 그에 대한 댓가는 톡톡히 치뤄야죠!!! 그나저나 주인공 너무 불쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 괴로워하고ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 재환이한테 말하란말야ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이애기잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 내용 생각하니까 벌써 아련해지네요..☆★ 오늘도 좋은 글ㄱ감쟈하고 비록 별거 아니지만 제 댓글이 힘이 된다니 감동이에용 >3< 저희는 작가님의 글이 힘이 된답니당 ㅎ___ㅎ 언제나 그랬듯이 재환이는 제가 워더할게요 작가님 나라세 ㆍ_<~~~♡
10년 전
독자15
선댓!♥항상잘보구있어요ㅠㅠ
10년 전
독자17
추천요정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선댓!
10년 전
독자33
추천요정답게 오늘도 추천을 제일 1등으로 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아 오늘도 작가님 제 취향을 고대로 저격하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 쪽지만 오면 바로 달려가고 ㅠㅠ 막 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지소리만 들려도 어 자까님인가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초반부는 재밌다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝으로 갈수록 막 먹먹한 그런 게 막 느껴지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대하고 있겠습니다! 사랑해요 ~♥

10년 전
독자18
헐 뭐여.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
만두예여! 재환이에 비해 상혁이랑 식이는 완전 애기네요 애기ㅎㅎㅎㅎ 헐ㅠㅠㅠㅠ근데뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헛것이겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄책감때문인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뎨환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜드려맞아야돼ㅠㅠ
10년 전
독자21
피터팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원식이 변기위에서 잠자다닠ㅋㅋㅋㅋ 그리고 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㄷㄷ 무서웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자22
빠랇리다음이궁금헤ㅐ여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
호피에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 유산했던 그아기?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쯔케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
아 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 불쌍하잖아요....ㅠㅠㅠㄴ
10년 전
독자30
힐뽀에요)짱이다진짜ㅠㅠㅠㅠ어쩜가면갈수록재밋어져요ㅠㅠㅠ근데김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실에서어왜자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데아기며능유산했던아이인가요ㅠㅠㅠㅠ?아휴ㅠㅠㅠ마음아파
10년 전
독자31
헐어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠ아짘짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ마음이아파여ㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
한강이예요ㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜ애기ㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근뎈ㅋㅋㅋㅋ식앜ㅋㅋ어ㅐㅋㅋㅋ거기서잨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
쿠크다스에요! 아 그 애기 유산했던 애기인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 불쌍해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 뭔가 마음아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
파트라슈입니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편 마음이 아프다ㅠㅠㅠ 아이는 유산했던 아이인것 같네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 둘 사이에 아이가 있었다는 말이 너무 마음이 아프고 안타깝네요ㅠㅠㅠ 아이도 안타까워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 이재환 빨리 토닥여줘!!!!!,,,
10년 전
독자37
힐링요정) 오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 인티를 못와서 몰아서 보고있었는데 다음편이...재환이 뽀뽀도 설레고 안는것도 설레지만 아기나올땐 슬프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴께요 하튜♡
10년 전
독자38
리모컨이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜여기서끈어요왜ㅠㅠㅠㅠㅞㅠㅠㅠㅠ너무재미있이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅞㅠ
10년 전
독자39
민트초코예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환설리설리해서 보고있었는데 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스류ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스ㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게보구가여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
버블이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 기다려지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질끈이에요ㅠㅠㅠ유산 후유증이 너무 큰가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우이별빛오또카지??
10년 전
독자44
헐 공공입니다
이번편 뭐에요 왜이래요ㅠㅠㅠㅠㅜ 헐!!!!! 언젠가 문제가 생길거라고 예상했지만 그게 지금이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 먹먹해지기전에 이 문제가 빨리 해결되었으면 ㅠㅠ 다음편 기다릴게요!!!!! 암호닉은 따로 신청하지 않았지만 닉을 붙이는 이유는.. 음.. 이렇게 꾸준한 독자가 있다는거 알아주셨으면 해서☞☜ (혹시라도.. 댓 남기는데 암호닉은 신청 안해서 궁금하실까봐...ㅇㅅㅇ)

10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ빨리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ브금이뭐죠?ㅠㅠ
10년 전
독자47
헐 드디어 올라왔당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기는 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아 재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 잠식이는 변기통에서도 자네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
일요일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아오 다들 자는거 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식아 변기에서는 자는거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 안아주고 뽀뽀하는거ㅠㅜㅠㅠ오늘 재환이가 다했자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 아기 너무 슬프다ㅠㅜㅠㅠ유산이 정말 큰 트라우마이긴 하구나ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자49
안경쟈니에요ㅠㅡㅠ 과거...일이라니.......아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해요 궁금해!!!
10년 전
독자51
자판기에요! 으앙 저거 현실인가여ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 뭔가 자꾸 슬퍼여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 초반에는 짱짱 귀여운데 갑자지 끙끄유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자52
스티치)오오오 또 이게 무슨일이일어나려고 ㅠㅠㅠ 이래서 놓칠수가없어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
교카예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅠㅠ안타깝다 진짜ㅠㅠㅠ 너무 큰 상처가 되어버린것만 같아서 너무 안타까웡ㅠㅠ
10년 전
독자56
뀨뀨에여!! 초반에 재환이의 포옹에 달달해가지고 허우적대다가 원식이랑 상혁이 자는거에 귀여워서 또 한번 허우적ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 잊고있던 아가가 다시등장이라니....ㅠㅠ 트라우마가 큰가봐여ㅠㅠ 완전히 잊을 순 없겠지만 잘 극복하길!! 오늘도 잘 읽고가여!!♥
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼린앵두에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 빚쟁이의 잘못이아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 잘 읽고가요!!!!! 오늘 많이 추웠죠!!!! 작가님 항상 감기 조심하세요!!
10년 전
독자58
비회으릿이비니다ㅠㅠㅠㅠㅇ밝아지다가갑자기어두워지나여..ㅠㅠ기다려습니다ㅠㅠ
10년 전
독자58
으아아아아앍ㅜㅜㅜ너무좋아여ㅜㅜㅜ왜다좋았는데또마지막에ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자59
헌ㅜㅜㅜㅜ질끈이에요 왜요세안왔어요유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜ대박 무섭겟다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
헐..애기...애기.....애기????????????????
10년 전
독자61
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 어떻게 된 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생기있어서 좋았는데 이재환 힘들 일만 남았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ으엉엉 이번에도 잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ♡-뚱바-
10년 전
독자62
아이고깜짝이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그때한ㄴ번유산했던거때문인가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
헐 대박ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기봤을때 이해가 안가서 몇번이나 읽었는데 그전에 유산된걸 까먹고있었네요... 잘 보고가요~
10년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니왜케조아여??ㅋㅋㅋㅋㅋ아이좋아♥♥그리고식이짱귀요미ㅋㅋㅋㅋ근데 벌써 40편이에요..우와...다음편기대할게요~ㅎㅎ
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
헐..머지....
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
검은볼펜이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 머죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하 이재환설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자70
아낰ㅂㄱㅋㄲㄱ원식이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜㅠ유산ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ슬프다..ㅠㅠㅜㅠㅡ잘보고가여!
10년 전
독자71
요꾸에요ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ애기 얼굴 상상해서 보니까 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠ재화나 살려줘ㅠㅠㅠ어어어엉유
10년 전
독자72
헐 아 브금 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
헐ㅠㅠㅠㅠ애기뭐야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
에델이야 으아진짜작가님글때문에 미치겠다 너무 재밋어ㅠㅠㅠ 다음글도빨리읽고싶다ㅠㅠ이게 무슨 상황인지 다음편이 시급해ㅠㅠ
10년 전
독자76
웬디입니당 벌써 40화네용 항상 재미있게 보고있어여...!
10년 전
독자77
헐 이게말이됨? 너무재밋는게 말이되냐구여; 진짜 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더와여 더자주오라고여 ㅠ.ㅠ 왜냐하면 제 사랑을 댓글로 표현하고 싶으니까요 꺅 사람매 키쮸키쮸하트뿅뿅
10년 전
독자78
끄아아아ㅏ아아아ㅏㅓ아아아으ㅏㅏ아아으아ㅡㅏ어ㅐ라으ㅐㄹ야ㅏㅔ 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리버에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
헐 아기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ항상 재밌게보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ♥♥
10년 전
독자80
달달이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달이가왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말기다렸슙니다작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
수많은독자들에게 사랑받고있어여ㅠ그만큼부담감도클거같아요ㅠ매일매일보면더좋겠지만사정이있으시겠죠ㅠㅠ항상재밌게감사히보고있어요♥ 레오눈두덩입니당~*
10년 전
독자83
독도에여 와우 이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되길....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
헐요니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
오또케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ이가 그래서 힘든 상황에서는 재환이가 생각이 나나봐요 ㅠㅠㅠㅠ아무리 재환이가 나쁘다고 해도 이제는 둘이 이어지길 바래야될거같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
죽순이에요!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘잼있다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
빽이에요! 엄마야 쟈니가 잘 달래줘야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에서 또 봬여!!
10년 전
독자88
초코하임이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재화나 아직 아기가 남았어ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자89
빵빵이에요ㅠㅠㅠㅠ 포옹해서 이제 달달해지나 생각했더니 갑자기 애기가ㅠㅠㅠ 설마 유산한 그 아기는 아니겠죠?ㅠㅠㅠ 재환이가 유산한걸 알면 뭐라생각할까요ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 나빴어도 잘 됬으면 좋겠다고 생각했는데ㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다!
10년 전
독자90
헉 갑자기 제 이름잌ㅋㅋ나와서 놀라써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모...모지 나와 동명이인인 저애기는...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
엉어어어 어어 무사바요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ..작가님 짱짱 항상 재밌게보고잇어요 짱짱
10년 전
독자92
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠ재환이가 애기에 대해 알게 되는건가요 이제ㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안타깝고 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
노루)ㅠㅠ주말이자나요 더가져와요ㅠㅠ더거더ㅠㅠㅠㅠ아너무아쉽게끝났어ㅠㅠ
10년 전
독자94
설탕이에요ㅜㅜ 도...도대체 무슨일이ㅠㅠㅠㅠ 혹시... 그 유산된? 아이가.....??ㅜㅜ 그러면 재환이 더 미워할거에용ㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테 엄청나게 깊게 남아있는데ㅜㅜㅜ
10년 전
독자95
윈비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄어어어이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 죽은 아기가 나온건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
헐ㅠㅠㅠ누뉴ㅠㅜ아진짜ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 완전 진짜 뒷내용기대되요.... 재환이가 유산된거 알면진짜ㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 꿀잼이에요ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자96
헐 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유산된아기가 나온건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요 너무 무서워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
이재환도알아야돠ㅠㅠㅠㅠ아이가있었다는거류ㅠㅠㅠㅍ푸퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서죄책감에시달려야되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼휴휴ㅠㅠㅠ우리별빛아유ㅠㅠㅠㅠㅠ근데작가님은 진짜항상 브금선택이짱인것같아요 어디서저런 브금을골라오시는지정말...
10년 전
독자98
뚜룻뚜에요ㅠㅠㅠ와설레ㅠㅠㅠ재환이너무설레네요ㅠㅠㅠ아 근데 애기...부쨩해요ㅠㅠㅠ재환이가 알고 어떤 반응을 보일지 궁금하네요ㅠㅠ잘보고가요!!
10년 전
독자99
바밤바☆ 하..... 재환이가 그 아이의 정체를 알게될꺼같아서....
10년 전
독자100
모카에요...ㅠㅜㅠㅠ별빛이 다리에 매달렸던 아이는 유산된 그 아이인가요ㅠㅠㅠㅠ다음화가궁금해요재환이가 알게될까봐ㅠㅠ
10년 전
독자101
헐 재환이가 알게되면 우째될까ㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
도라에몰이에요!! 재환이가이제 그아기에대해서 알게되려나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장실에서자는원식리귀여워요! ㅠㅠㅠ.잘읽고가요!!
10년 전
독자103
달이에요!!!헐...애기야ㅜㅠㅠㅠㅠ달달하가갑자기이렇게 어두워지다니ㅠㅠㅠㅠㅠ원식이ㅋㅋㅋㅋ화장실에서 자고있엌ㅌㅌㅋ재환이포옹...다햌ㅅ네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
블리블리왔어요!! 벌써 40화예요!!! ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ재환이 포옹..♥ ㅋㅋㅋ원식잌ㅋㅋㅋㅋ화장실에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요!!!
10년 전
독자105
우아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기다렼ㅅ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거봉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠ아우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜ작가님 ㅠㅠㅜㅠ기다렸오요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
나라세예요!!!!!!!어뜩해여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도시달리는거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
리엔)헐.......별빛한테 무슨일이 있었던거지....그나저나 이재환 설렌다ㅠㅠㅠㅠ김원식 한상혁은 뭔데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
콩빈이에요ㅠㅠㅠ 상혁이얼굴보는거설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 재환이한테 이제 말하나요..아이..?? 와 옆집이라서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요♥
10년 전
독자110
쮸쮸바예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님짱자유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
d
10년 전
독자112
담요에요ㅠㅠㅠㅠ 늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠ선댓하고 본다는게 감사합니다만 쓰고갔...근데...애기 이름...제이름이랑 똑같네요..깜짝...ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
문과생/
기다리기 현기증날까봐 아예 늦게 왔는데 두편이나...♥ 저 환영은 아마도 그 과거에 유산된 그 아가겠죠...? 어서 빨리 트라우마 극복해냈으면... 제가다 안쓰럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 중반부까지 달달해서 흐뭇한 표정 지으면서 읽고있었는데 마지막이ㅠㅠㅠㅠ 그런데 재환이는 00이가 유산된 사실을 아나요...? 만약 몰랐다면 이번 일로 재환이의 죄책감이 더 깊어질것같아요... 벌받은거야 재환아ㅠㅠㅠㅠ 요새 날씨가 부쩍 추워졌는데 감기조심하세요!

10년 전
독자114
헐애기야...ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ 애기야..ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요ㅠㅠ 이시간에 애기생각하니 소오름ㅠㅠ 애기 무서운데 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아ㅏㅠㅠㅠ 재환이가 얼른 달래줬으면.ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
ㅡ으 애기 소오름... 잘보고갑니당!
10년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 완전 소름이다ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이는 유산 사실을 모르는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
활ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가애기에대한트라우마가크네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅜ으ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
헐 마지막에소름돋앗어..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ비쨍이 그 뭐야 그 트라우마?맞나 그거때메그러나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자120
헐헐 이제봤어요ㅠㅠㅠㅠ재환이가 이제 별빛이 막 이뻐해주는거 보니까 막 설레요ㅠㅠ이불에 폭-파묻힌 상혁이라니ㅠㅠㅠ오구오구 귀여워ㅠㅠㅠ헐 마지막에 진짜 소름돋아요ㅠㅠㅠ유산된게 별빛에게는 큰 트라우마였나봐요ㅠㅠㅠ안쓰러워서 오또케오또케ㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
독자121
대박........소름....진짜 좋다..수고하셨어요
10년 전
독자121
새벽/ 원식이하고 상혁이 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ볼만져보고싶다 ㅇ와 애가 소름돋아요 ㄷㄷ
10년 전
독자122
안돼ㅠㅜㅠ여기서끊으면안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꼬박꼬박와줘요ㅠㅠㅠ기다리다 숨넘어가여ㅠㅠ
10년 전
독자124
(시카고걸) 드뎌 재환이가 아기 이야기를 알게되는건가요? 알아야한다고 생각해요. ㅇㅇ혼자서 괴로워하고 악몽꾸고 너무 가여워요. 사실 누구때문에 유산한건데. 재환이도 아이에대해서는 집찹이 있더라구요. 저번에 경리 일도 아기가 있어서 이혼하고 그랬던거 같고...쨋든 두 사람의 행쇼를 기원합니다~~~~~~
10년 전
독자124
어뜨케ㅠㅠㅠㅠ여쥬안타까워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
키티에요!! 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아프네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
아침부터 저렇게 달달하다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다♥
10년 전
독자127
아....ㅜ이게뭐야ㅇ애기야 .....헐.....ㅜ
10년 전
독자128
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
아니........이게 아ㅓㅎㅁㄴ이ㅏㅓㅁㄴ이;하ㅓㅁ닝;ㅏ허니아니니ㅏㅓ닝ㅇㄴ....설렘과 동시에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기 무섭다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 애기귀신 제일 싫어하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅏ유ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 씻지도 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
헐....어떡해...
재환이가 완전.....밉다....
진짜 잘해줘야돼 재환아...진짜...어떡할래진짜....ㅠㅠ

10년 전
독자131
헐애기소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ무서유뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
키보드에요ㅠㅠ 애기 뭐에요ㅠㅠㅠ 소름ㅠㅠㅠ 혹시 저번에 유산했던 아기인가요? 조심스레 추측 해봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급박한 상황에서 재환이를 먼저 찾는건 재환이가 제일 좋다는 의미???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 코난빙의가 잘되네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
헐..저거저거애기왜다상상되그러죠 무섭게ㅜㅜㅜㅜㅜ으앙이재환빨리살려줘ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자134
작가님....오늘여기가제가누울곳인가봅니다ㅇ<-<우아아아미치겠네재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ너진짜왜멋있고설레냐ㅠㅠㅠㅠ흐아앙이거보면항상넌설레..♡양볼뽀뽀라니....뽀뽀라니..벌써....으악나쥬금..ㅠㅠㅠ상혁이랑원식이왜때문에그렇게귀여움ㅋㅋㅋㅋ잠에서헤어나오질못하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ원식이는화장실에섴ㅋㅋㅋ너무귀엽당으아아아아근데재환이는아직도모르나요..언제알게되지ㅠㅠ나불쌍해서어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ후..오늘은진짜여기서누워야겠어요ㅠㅠㅠ아정말작가님...혼나요....다음부턴빨리오세여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(장난)어딜좀갔다와서늦게봤지만..다음부턴저도일찍올게요~내일이든모레든보ㅏ요~~이상저는족발이에염
10년 전
독자135
히코에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄책감이 얼마나 컸으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머지않아 이재환이 아기를 알게 되겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
헐대박 아기라니 드디어새로운 복선이 나오는군요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가 곧 알게될거같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠ예전일때분인건가요ㅠㅠㅠ 이재환이게다 너때문이야!!이나쁜이재환아ㅠㅠㅠ화장실에그렇게 아슬하게달콤해도되는거야????ㅠㅠㅠㅠ 진짜 느므좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자139
그린티) ㅠㅠㅠㅡ기다렷어요ㅠㅠ천천히오셔도되요!! 이렇게설레는기다림은 좋은거니까요ㅠㅠ 얼른 별빛이가 그아이로부터 편안해졋으면좋겟어요ㅠㅠ 너무죄책감갖지않앗으면ㅠㅠ 이재환나빠.....!!!!!너때매별빛이가ㅠㅠ 상혁이랑 원식이는진짜 동생으로느껴질거같아요ㅠㅜ혁이왜케 귀여워요? ㅠ
10년 전
독자140
이자르에여ㅠㅠㅠㅠㅠ애기에 대한 트라우마가 되게ㅜ크나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠ재화니는 이 사실을 알고있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
헝 자까님 일단 내 키쮸 200개 받고 시작하실게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭙쭙쭙쭙무주뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 오늘도 개잼꿀잼잼잼 가족물잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 빨리 트라우마 극복하고 리얼 가족물됐으면 조컷어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
애기ㅜㅜㅜㅜㅜ이제재환이가알아야될텐데ㅜ
10년 전
독자143
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자그럼제사랑을받아줘요하튜하튜
10년 전
독자144
벌써 40♥♥♥♥♥ 잘 보고 이써여 항상 좋은 글 올려쥬세염 ㅇㅅㅇ뀽ㅎ
10년 전
독자145
재환이가 알면 어떨까...... 궁금하다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
오렌)작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 얼마나기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
저 다람쥐에염! 상혁이 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키우고 싶어요 상혁이 자는 모습 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 왜이렇게 능글맞아졌죠ㅋㅋㅋㅋ 널부러뜨리지말라니...ㅇㅅㅁ... 다음화에 ㄷ재환이가 달래주면서 달달한 장면 개대해봅니다..히힝 작가님 나라세♥3♥
10년 전
독자147
헐............다음편이 시급합니다!!!!!!!
10년 전
독자148
애기귀신 무서워요.. 재환이한테 갔으니 재환이가 이제 어찌된 일인지 알게 되고 우쭈주 달래주고 둘이 달달한짓 쫌 하다가 이것저것 이러쿵저러쿵... 해야죠 맞죠?? 기대함둥 ♥♥
10년 전
독자149
되게 큰 충격이였나보다..어떡해..안타깝다..소름돋기도 하고..쟈니가 옆집살아서 참 다행이야..근데 중간에 변기에 기대서 잠자는 김원식 뭔데 귀엽냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자150
ㅠㅠ이게다재화니너때문이쟈나ㅠㅠ어서날구해뎌.. 아..원싴쿤..코고는건귀여운데내옆에서고는건싫지만오늘은귀엽네!!
10년 전
독자151
하악 이제 알림온거만보면 흥분해서들어오게되네요 이게바로 정략결혼효과??휴정말사랑하는거혹시아세요??
10년 전
독자153
미자안녕) 헐 대박ㅠㅠㅠ진짜 어찌 이리 쓸때마다 이런 글ㄹ을ㅠㅠㅠㅠ재능도 재능도 이건 진짜 좋은재능이에요ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자154
마지막 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 힘들었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 오늘도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
미대생)헐ㅠㅠㅠ그래이제뎨화니가보둠어주고그러다가이제어머어머어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠ
원식이왤케씹덕으로나오나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이제가보쌈~

10년 전
독자156
여보에요! 밤에 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 자려고누웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
감귤) 애기라면 예전에 유산됐던..그 애긴가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가 알면 또 엄청난 죄책감에 시달릴것같네요 그때 자기는 임신한거도 모르고 막 대했으니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 이렇게 분위기가 또 가라앉는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
애기가유산된애기....대박 소름돋아ㅠㅠㅠ재환아여주좀잘돌봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
근데..내닉넴이뭐였더라..ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자159
달밤이에요!! 저거 그때 유산된거 때문에 그러는거죠??? 어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 재환이도 그 아기에대해 알게 되는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 마지막에 좀 무서운데 앞에는 왜 웃긴가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원식아 화장실에서 자니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 기대되요!!!!
10년 전
독자160
아침에분주하게 상혁이랑원식이옮겨놓을때만해도 흐뭇했는데 아ㅠㅠㅠㅠ진짜 지울수없는 상처인가봐요..어떡해..ㅠㅠ안타까워요 재환이가 잘 해줘야할텐데ㅠㅠ
10년 전
독자162
잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
이제야 밝혀지는건가요 ㅜㅜㅜ 아휴 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자164
으왕재밋다ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱!.내가지금술머코왓는데이걸로해장한기붓..근데뒤에애기모지ㅣ??그낙태햇다는아가야인가?아 낙태햇다르얘기없엇나;ㅅ;아무튼뒤ㅔ무져웡
10년 전
독자165
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 아기가 재환이사이에서 생겼었던 그 아인가봐여ㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠ 새벽에 봐서 더무서움...
10년 전
독자166
마성이에요 흐엉...아기...너무 안타까울뿐이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은분위기였다가 이런얘기가 나오니 되게 뭐랄까 가슴이 미어진달까요 브금은왜또이렇게 잘어울리는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 기다리고있습니다 자까님!
10년 전
독자167
유후 완전 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가짱짱걸
10년 전
독자168
###당근###이에요!!!헐대박...애기야ㅜㅠㅠㅠ헐애기야....버리는거아니지ㅜㅜㅜㅜㅜ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어우어어우어오또케ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
양념치킨이에요!!!!아대ㅂ박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유산된거때문인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도기다릴게요!!!
10년 전
독자170
와ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가 유산힌거 알고 반성했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ소름끼치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ여주너무안쓰러워요ㅠㅠㅍ
10년 전
독자172
옆ㄷ집형아예요 작가님 사랑해여 키쮸키쮸... 어뜨케 애기!!!!! 마이 베이비!!!! 뎨화니는 모르는데 오또카지 으엉엉엉
10년 전
독자173
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고잇어요♥♥♥♥
10년 전
독자174
헐 작가님 저오늘 처음보는데 이금손 하 작가님 언제또와여? 저좀 살려줘요
10년 전
독자175
애기 소름돋네요ㅠㅠㅠ 유산된거에 대한 트라우마가 아직도 큰가봐요ㅠㅠ어서 트라우마를 극복해냈으면..
10년 전
독자176
헐오늘처음보는데좋네요..그리고작가님도제꺼같네요..
10년 전
독자177
까망별이에요! 헐 완전 대박! 완전 무서웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 재환이가 알게 되나봐요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에고 재환아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ뎨환아ㅠㅠ ㅠㅠ
10년 전
독자179
헐 이제 재환이한테 다 털어놔야지!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
애기 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이랑 원식이 귀엽다♥
10년 전
독자181
ㅠㅠㅠㅠ저귤이에여 ㅠㅠㅠㅠ으앙오늘도 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷얘기궁금해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이안아주고가는거 겁나설렘 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
애기 유산한거알면 재환이가 반성제대로 할꺼같네요!!!!
10년 전
독자183
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아침부터 눈물날뻔했네요ㅠㅠㅠ 작가님은 진짜 대박입니다ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게읽고가요!!ㅎㅎ 좋은하루보내세요~ㅎ
10년 전
독자184
개미에요!!아이구ㅠㅠ별빛이 안쓰러워서 우쨔노ㅠㅠ얼른 죄책감에서 벗어나야할텐데...
10년 전
독자185
으끄악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 예상치못한 스토리였는데 아이때무네 무서워하는거 볼때마다 안쓰러버여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
헐ㄹ어어어어엉ㅇㅇㅇ어엉어어엉엉ㅇㅇㅇ어어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자188
헐ㅜ ㅠㅜ아기.....소름돋았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자189
아미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
으와..?.와 소오름 아 뒷얘기 궁금해요 아 대박...와 마지막이 이렇게 무서울줄이야....
10년 전
독자191
헐이재ㅐㄴ환이 백허그할때 짱달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데마지막에 애기............그리고 재환이네집에서 또 어떻게재밌게보낼지 크크
10년 전
독자192
꿀입니다!오늘도달달해서좋다했는데마지막이소오름!ㅜㅡㅠㅠ아기 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠ힝재환이가어떻게달래줄지기대돼내요ㅠㅜ작가님좋은글감사드려요~
10년 전
독자193
아 끝에 나도 식겁했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 저도 재환이가 알기를 ㄱㅣ다렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자193
흐규흐규에요! 상혁이랑 원식이 잠에 취해있는거 되게 귀엽네여 오늘도 변함없는 재환이의 능글거림 조아조아ㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ애기귀신? 튼 ㅠㅠ무섭네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
인듕이에요!! 아ㅜㅜ 애기..ㅜㅜㅜ얼마나무서울까ㅜㅜ 상상만해도 막무서워요 ㄷㄷ.. 재환이가 알아서 미안해햇음좋겟다는... 그래서 막 미안해하고 다시결혼도!! ㅎㅎ 오늘도잘보고갑니다!!
10년 전
독자195
와...애...기...
빨리ㅛㅓ써주세료..대박..

10년 전
독자197
아진짜너무좋아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅏ작가님사랑해요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ얼른다음편!!!1ㅜㅜ
10년 전
독자198
헐진짜작가님사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜재밌어ㅜㅜㅜ
10년 전
독자199
오렝지 입니다!!! 엄머옴머 달달해서 완전좋았는데 마지막에 애기는 뭘까요ㅠㅠㅠ헛것본걸까요 아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전궁금해요 기다리고 있을테니 언능언능오셔용
10년 전
독자200
귤껍질이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님저7개월동안비회원으로댓글을달아야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..마지막그애기뭐지..?진짜섬득하다진짜...아진짜너무잼있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람들입소문듣고왔는데진짜맞네여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ계속볼까말까 고민했는데 안봤으면 진짜 큰일날뻔햇네여ㅜㅜㅜ이재환ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고가여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편빨리나왔음좋겟네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜너무재밋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런명작은100화150화쭉쭉달렷음좋겟네여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
사이오공이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...드디어 컴터를 만지고 인티를 하니 작까님 글이 뙇!!!ㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 실신하고 갑니다유ㅠㅠ
10년 전
독자203
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
랑이에요..저암호닉신청했었는데ㅠㅠㅠㅠ
애기소오름ㄷㄷㄷㄷ이제는좋은곳으로가려뮤ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자205
휴우/암호닉 쓰는 거 매번 까먹어서 이번에 처음쓰는 것 같...(운다) 어으 이재환아ㅠㅠㅠ 다음화에 제대로 알아줘 넌 아직 모르지 진짜 안쓰러워서 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
ㅠㅠㅠㅠㅠ오메우짜노ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
자나자나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건아니잖아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
우와....진짜ㅠㅠ요즘에 느끼는 건데 정말 생명은 소중하뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
솜사탕이예요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 안타깝다ㅠㅠㅠ 아직 헤어나오지 못하여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
ㅠ경리때무니야ㅠ흑작가님행쇼로 부탁드려옹ㅠ이재환나쁝노무시키
10년 전
독자211
날개뼈예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 아기가 생각나서 어떡해요ㅠㅠㅠ안쓰럽다 치료라도 받았으면 좋겠다 안타까워요ㅠㅠ
10년 전
독자213
ㅠㅠㅠㅠㅜㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ안타깝다
10년 전
독자214
애기소름....
10년 전
독자215
ㅠㅠㅠㅠㅜㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ안타깝다
10년 전
독자216
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 제가 이글에 설마 암호닉 신청을!!!!!안했던가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나년 나가주거라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 신청해도되나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ된다면 타요로 해주세요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 금손이시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
으엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이랑 원식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜화장실에서잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이도 너무설레공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
석류에요!! 화장실에서 자는 원식이 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워서 우째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 슬프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
혼~~~~나요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자220
하늘천땅지에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
4250에요 ! 진짜 어떡해 ㅠㅠ 아직도 못헤어나오고 있어 .. / 그나저나 화장실에서 조시는 우리 원식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자222
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 많이 힘들어하네요....ㅠㅠㅠㅠ 안타깝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝고 불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 악몽에 시달려 으흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
라바에여ㅠㅠㅠ으ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야엄마괴롭히지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
헐 아가...
아가야........생각하니까 무섭다...
아가...아...ㄱr....ㅠㅠㅠ
아가...만 생각하면 화가 치밀어오른다 이 이재환 나쁜노무ㅅ......흠. 이제와서 잘해주면 뭐하냐고 진짜 어??? 받은상처가 얼만데!!!! 어?? 너 임마 저 상처 다 메꿔줄라믄 1000년은 옆에 껌딱지처럼 붙어가지고 예-주인님하면서 해달라는거 다해주고 살아야돼 마!!!!!
★♡☆ 0.5.2.4 님의 매력은... 어디까지 일까? ★☆♡

10년 전
독자226
아아ㅜㅜㅜㅜ아가야ㅠㅠㅠㅠ이재환너임마다너때문이야이나쁘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으유진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시기 귀여워서 웃고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자229
파틴워에요ㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅠ나 괴기스럽다는말이 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠ일그러졌다는것도ㅠㅠㅠㅠㅜ
근데 이와중에 겁에 질려서 재환이한테 가는 너는 또 귀엽다ㅠㅠㅠ뭐지 이 감정은...
재환아!잘달래줘야한다~화이팅!

10년 전
독자230
튀김이어라!!!항상 재미진 글써주셔서 너무너무 감사드리구용ㅋㅋㅋㅋ와 애기ㅠㅠㅠㅠ죽은애기의 환상이보인건가요??아 다음편 너무 궁금해서 안되겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자231
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅡ흡ㅠㅠㅡ읽다보니까 아기얼굴저도모르게따라했어욬ㅋㅋㅋㄱ느므재밌어요!!ㅠ
10년 전
독자233
헐 어떡해....헐...무서워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ아....어떡해....ㅠㅠㅠㅠ흐이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자234
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠ너가모르는게여주한테는있다고바보야ㅠㅠㅠ신경좀써주라고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자235
설날이에요...으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 모습 상상하니까 너무 섬뜩해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 그만 시달렸으면 좋겠어요..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자236
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떡해 무서워 8ㅅ8 재화나...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 도피처야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 484848106 0524 11.03 00:44
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 474747108 0524 10.09 15:11
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 464646216 0524 01.26 21:13
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 454545213 0524 01.21 21:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 321 0524 01.16 22:56
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 434343216 0524 01.15 22:15
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 424242213 0524 01.14 22:16
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 414141224 0524 01.12 21:57
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 404040233 0524 01.11 22:51
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 393939202 0524 01.09 22:02
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 383838225 0524 01.07 21:09
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 373737242 0524 01.05 22:28
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 363636261 0524 01.04 22:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 272 0524 01.03 22:56
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 343434254 0524 01.03 20:06
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 33200 0524 01.01 23:37
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 323232292 0524 12.30 22:08
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 313131271 0524 12.28 22:47
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 303030295 0524 12.28 18:21
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 282828292929285 0524 12.28 14:22
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 272727402 0524 12.23 21:54
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 262626319 0524 12.23 19:40
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 1~25편386 0524 12.22 22:08