모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
단톡방 전체글ll조회 8089l 1

2014년 1월 12일 일요일

회원 님이 김원식 님과 이홍빈 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 미친놈드라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 빚쟁아 진정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정?

진정?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

(후비적)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저.격.한.다

시발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 시발 얼마나 간땡이가 콩알만해졌었는데

시발

이제와서 뭐

장난?

장난??

ㅋㅋ?

ㅋㅋㅋㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국 남한반도에 그딴걸로 장난을 치는 ㅅ ㅐ끼들이 어딨숴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!111!!!!!!!!!

브ㅜ왘11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 아니..일단 울린건 미안해 내가 그럴려고 그런게아니라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 진짜 심심해서 그랬어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 짤봐봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하..^^

시발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 내가 웬만하면 욕 안쓸려고 했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네가 갑자기 화내니까 첨에 드립치는줄알고

나도 맞드립칠 준비하고있엇는데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분위기가 개심각해져 갑자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나그때 무릎 썰렸다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(뎅강)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 근데 이거 내가 하자고한거아니다?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 이홍빈이 너 당황하면 어떨지 궁금하다그래서 내가 조금도와준거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 은근슬쩍 떠넘기는거보소;

네가 이홍빈보다 더 나빠 라바새끼야

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다 알고있으면서 존나태연하게 날 속이다니

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이나쁜놈들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜놀라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 근데 울기는 왜울었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 첨에 훌쩍거리길래 장난인줄알았더만

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 놀랐잖아 ㅋㅋ;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안심돼서그랬다 이 멍멍이들아

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 진짜? 짜증나서 운게 아니라 안심돼서 울었다고?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 헐대박

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 네가 나를 이만큼 좋아하는지 몰랐어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 기분좋다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 님 망상이 심하신듯

다닥쳐

오빠들한테 다이를거야

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

회원 님이 정택운 님과 뎨화니 님, 차학연 님을 초대하셨습니다

ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ

오라방들 ㅠㅠㅠㅠ

소녀 간곡히 부탁드릴게 있사옵니다

덜떨어진 동갑내기 머스마들이

제게 도넘는 장난을 걸치고

이제와 농이라 칭하며 소녀를 업신여겼습니다

부디 저자들에게 중한 벌을 내려주소서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사극체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(소곤소곤)

오빠

상황극이니까 같이 맞춰주세요

(소곤소곤)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 엣헴

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 (턱수염을 만지며)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 네 죄를 네가 알렷다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 내 이놈들!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 사또의 이름으로 어명한다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 지금당장 공양미 삼백석을 관청에 납부하거라!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ아 눈치없는것들

심심하니까 상황극이나 하면서 놀자고

너네는 백정이랑 소작농집 아들중에 하나씩골라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ너 지금 하하욕함?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소작농ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 야 이렇게 잘생긴 애가 어떻게 소작농집 아들을 하냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 말이되는 소릴해

그럼 백정하던지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 (밭을 일구며)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 이야 오늘 날씨가 참 따사롭군그래!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 볍쌀이 자라기 아주 좋겠어 핫핫

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도꼴에 백정은 하기 싫은가보네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 야 나도 하기싫어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 나도 그냥소작농할래

주제도 모르는 녀석

닥치거라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 넌 뭔데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 소작농댁 막내아들의 아낙?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 (부끄)

...?

ㅋㅋ?

뭔 학연이오빠 알바 안짤리는 소리야;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 깨알같은 디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 세자빈 ㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 오모오모 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 빚쟁이가 꿈이 크네

오빠

오빠는 뭐할래요?

가세가 기울고 있는 집의 장남?

아니면

역적으로 몰린 집안의 쓸모없는 장남?

고르세요 ㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 하나같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 빚쟁이 너무해

그럼 뭐

백정하실래요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 (쓰러지는 가세를 일으키기 위해 서당에 다니기 시작한다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 (서당의 미닫이문을 열어젖히며)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 훈장님!! 차씨 집안을 일으킬수 있게 부디 도와주십시오!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 하늘천 땅지 누를황 검을현 뭐든 박학다식하게 배우겠습니다!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 나만 백정이야 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 그럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 세자는 누군데?

세자?

세자는 당연히

우리횩이지

ㅎㅎㅎㅎ

회원 님이 한상혁 님을 초대하셨습니다

전하!

꽃피는 춘삼월에 목련길을 거닐다가

전하의 보드라운 용안이 생각나

꽃가지를 꺾어왔습니다

어떻습니까?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 으엥

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 뭐예요? ㅋㅋㅋㅋ

전하

그새 소녀를 잊으신겁니까?

소녀 가슴에 비수가 꽂힙니다 ㅠㅠ

부디 이별만은 거둬주소서ㅜㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 (소곤소곤)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 상황극이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 네가 세자전하래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 빨리 맞춰줘 빚쟁이 무안해지니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 (소근소근)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 (소근소근)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 거기 소작농댁 막내아들 홍빈아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 내 얘기좀 들어보지않으련?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 난 칼들고 정육하는 백정이랑 말섞기싫다네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 미안하네 친구 저리 썩 물러가주게나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 빌어먹을 세상!! 한낱 신분제가 뭐라고!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 다 비켜라!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 내 이 칼로 뼈를 묻어 백정들의 난을 일으킬것이다!!

?

거기 누구 없느냐?

당장 저 자의 목을 쳐라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 사또의 이름으로 명하노니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 당장 저 자의 목을 치거라!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전하 ㅠㅠ

웃지만 마시고 제대로된 대답을 해주세요

이젠 소녀가 싫어지신 겁니까?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 아니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 그 누가 어여쁜 그대를 두 눈으로 잊을수가 있겠소

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 그대 반응이 귀여워 잠시 농을 건네본것뿐이니라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 내 그대를 잠시도 잊지 못하여 나랏일이 손에 잡히지 않을정도니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 염려말고 그냥 이대로 내 옆에 있어주시오

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 독서실 갔는데 사람 너무많아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 괜히 허탕만 치고왔네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 기분 차학연같다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 @,@....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 좋아서 죽겠다는 거지 운아?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이오빠

오빠는.. 음...

양반댁 아들 하실래요?

한양에서 장원급제하고 돌아온 선비 운이오빠 ㅎㅎㅎㅎ

헐....상상만해도......

아 오늘도역시... 택멘................

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 아 왜 나만 이상한거 시켜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 학연이형은 서당다니고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 택운이형은 글짓는 선비고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 재환이형은 사또고

백정 싫으면

내시할래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 (칼로 고기의 껍데기를 걸러내며)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 토실토실한 숫돼지 고기가 한근에 열전입니다!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 희ㅟ웃차~~~ 희웃차~~~~~~(칼춤을 춘다)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 오늘 날씨가 참 산뜻하구나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 불어오는 봄바람이 항상 밝게 빛나는 그대와도 같소

어머

(부끄)

그럼 소녀를 위해 아름다운 시 가락 하나만 읊어주시겠습니까?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 부인

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 지금 나를 두고 외간남자와 노닥거리는 것이오?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 누가 그댁 부인이오

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 빚쟁이는 어릴적부터 나와 혼인을 한다 약조하였으니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 빚쟁이는 내가 데리고갈랍니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 소작농을 하는 주제에 말이 많다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 막장드라마야 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 사실 빚쟁이는

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 여장을 한 남잡니닭@,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 미쳐 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여장남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 내 이놈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 집안사정이 딱하여 내 넓은 아량을 베풀고 서당자리까지 만들어주었는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 그 은헤를 역모로 모함하여 갚는단 말이냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 저놈의 목을 매우 쳐라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 네이! 본부대로 합죠!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 희ㅣ웃차~~~~~ 희웃차~~~~~~(칼을 휘두른다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 이거 언제 끝나염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 이러다간 내 목숨이 열개라도 모자라겠어..@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 근데 왜 하필 쟤가 세자야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 맘에 안들어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 제가 제일 잘생겼으니까요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 시발 그럼 난 뭔데 소작농을 하냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 그럼 시발 난 생겨먹은게 얼마나 꼴보기 싫으면 백정노릇을 하냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀 아뢰옵기 황공하오나

모두에게 긴히 드릴 말씀이 있사옵니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 말해보거라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 내 다 들어주겠노라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 말씀하십쇼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 말해봐라 내 다 들어줄터이니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 말씀해보세요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 궁금하닭

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 말해주세요!!

소녀

진심을 다하여 드리는 말씀입니다

소녀 배가고파 다리에 조금도 힘이들어가지 않으니

누군들 제게 석식을 대접해주셨으면 합니다만

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 그래 그래서 원하는게 무엇이냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 내 산해진미를 끌어다 그대에게 모두 바치겠노라

어머....

전 떡볶이 한접시로도 충분하옵니다 전하(부끄)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 그시절에 떡볶이가 어딨어?ㅉㅉ

백정은 닥쳐

우왕

혁이가 떡볶이 사준대!!!!!!우왕ㅇㅇㅇ앙ㅇㅇㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!

당장 나가겠습니다 전하

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 사거리 분식점 앞에서 기다리겠소

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 길이 미끄러우니 뛰지마시오

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 ㅡㅡ존나 오글거려 한상혁

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 퉷퉷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28 | 인스티즈 부러우면 부럽다고 말을해 홍빈아..@,@

졸리다

다들 저녁은 드셨는지 모르겠네요..
날씨가 좀 풀리는가싶더니 또 추워지고 있어요ㅜㅜ모두 감기 조심!!ㅋㅋㅋ
그나저나 오늘도.... 정말 역대급이네요 ..ㅋㅋㅋ...(손을 커트한다)

항상 감사드리는분들...♥
엉엉 님
포로리 님
달 님
센시티브 님
블루밍 님
누누 님
색종이 님
뿌뀨 님
뚱이 님
쟈니쟈니 님
귤껍질 님
돌핀 님
깡통 님
젬젬 님
홍시 님
뿡뿡이 님
보이런던 님
나라세 님
갸또 님
요니 님
요구르트 님
쬰쬬니 님
연필 님
뚱바 님
새벽달. 님
코쟈니 님
다람쥐 님
빵떡 님
솜사탕 님
델리 님
2721 님
사랑둥이 님
청보라 님
홍세 님
배꼽 님
콩빈 님
휴지 님
뀨뀨 님
애정애정 님
현기증 님
수양 님
바나나킥 님
백학연 님
카톡 님
코코볼 님
콧수염 님
옥동자 님
참치회 님
리민 님
한나 님
텐더 님
꿀우유 님
오또카지♥ 님
꿀재효 님
백설기 님
꼬리 님
달밤 님
코스푼 님
공룡 님
당근 님
날개뼈 님
레신셋 님
레비 님
아침햇살 님
홀리폴 님
옥금 님
후드 님

독자님들 제가 많이 나라세.....(하트)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
누누 선댓!
10년 전
독자15
이겤ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선시대래서 뭐지? 하고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를 실망시키지 않는 드립...ㅇㅅㅇ 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
제가 더..♥
10년 전
독자2
2721입니다ㅠㅠㅠ 아 오늘 진짜 재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜이리 오늘도 작가님 사랑해 나라세나라세ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 웃겨서 현웃햇네요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 쭉쭉 올려주세요 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ 계속 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 혀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁이같은 남사친이있다면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
소인을 기다려주신다니 기뻐 마음이 날뜁니다(수줍)
10년 전
독자28
헐 .. 답장해주셋여ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 재밌어요ㅕ(소녀팬빙의) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흐엉어어엉
10년 전
독자3
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
저도... 조선시대배경으로 연재하나하는데..봐주십사.. 이소녀 간청하옵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
내 어여쁜 독자그대의 간청을 무시할수없으니 어서제목을 일러주시오당장 보러가겠습니다(의지)ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
조선판 로미오와 줄리엣이라는 글이옵니다. 글은 비록 그대보다 못하더라도, 재미로 봐주십사. 이렇게 글을 남기옵니다.
10년 전
단톡방
어찌 그런말을 하시오ㅠㅠ 두둠칫두둠칫 얼른 보러가야징 ㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ헿
10년 전
독자5
센시티브에요! 오늘도 빵빵 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사극말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
왜 저만 늦게달리죠 ㅠㅠ 힝힝 오늘도 상황극ㅎ즐겁네욯ㅎ
10년 전
단톡방
늦게오시든 일찍오든 독자그대를 향한 제마음은 언제나 변치않으니 걱정말고 편안한 마음가짐으로 봐주시옵소서(다소곳)
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사극말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게잘받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작거님나라셐ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
단톡방
제가 더나라세!!!!아이시떼루 워아이니쥬뗌므!!!ㅋㅋ
10년 전
독자8
새벽달입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내시드립아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
헐오늘상황극제취향을저격했네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아저말투너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜대다나닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10

10년 전
독자11
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ상황극너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱
10년 전
독자12
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상호ㅓㅇ극 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
###당근###이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나욱ㄱ곁ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ상황극겁나장난없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게논더ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대버규ㅠㅠㅠㅠ나랑도놀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아앙떡볶이는내가쏠테니♡
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
아맞 귤껍질님 비회원으로 오신다고했는데ㅠㅠㅠㅠ수분크림바르면서ㄱ기다려야지...!!헷
10년 전
독자16
후드에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재 진짜 신선해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 작가님글 좋아서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 효기가 사주눈 떡볶이 먹고싶당ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘 진짜 제취향저격 탕탕...잘보고가요 작가님!
10년 전
독자17
뚱바입니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵빵터지는고만~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막학연이는 오늘도 디스당하곸ㅋㅋㅋㅋ홍빈이랑. 라비는 무싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
허그ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 칭챠 칵 깨물어주구싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅇ워어쩌나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈라밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희웃차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희웃차희웃챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 혁이는 설레곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희웃차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
와...대박...진짜재밌어옿ㅎㅎ
10년 전
독자22
희웃챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃어서 배아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ횩전하 왜이리 설레죠???
10년 전
독자23
콧수염이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋ김원싴ㅋㅋㅋㅋㅋ희웃차뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이는 뭔데 설레냐고...진짜 세자였음...(털썩)//아오늘 너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
요구르트에욬ㅋㅋㅋ 새롭다 ㅋㅋㅋㅋ 상혁아.. 설레... 따른애들이 세자 해도 웋길거같에 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
홍시에요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘 단톡방 설렌다.....♥매우매우 설렌다....♥효기랑 운이 말하는거 너무 설레요...♥그나저나 기승전떡볶이 저도 먹고싶사옵니다!!
10년 전
독자27
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새들어단톡방더재밌어진거같은느낌이예여!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
콩ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그리고혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자30
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
단톡방 진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅇ일상의 소소한 재미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
오오모오모 똨폮이나도모꼬싯따ㅠㅠㅜㅠㅜ욀전귀욤
10년 전
독자33
애들 다 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 제목만 보고 진짜 조선시대 간줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴지에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효가 나도 떡보끼

10년 전
독자35
수양)앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루도 안 웃긴 날이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주변에 이런 친구들 있으면 살 맛 나겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 사랑해요♡♥♡♥
10년 전
독자36
어머어머ㅋㅋㅋㅋㅋ식이가 백정이라닠ㅋㅋㅋ전 그백정 사랑할랍니다ㅋㅋㅋ그와중에 학연인 또 깨알디스당했엌ㅋㅋㅋㅋ아귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
태긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무렌두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 키읔ㅇ박에 할말이엇ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
포로리에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ희웃차 희웃차~~~~김원식진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 희웃차~~~희웃차~~~~~~~밖에 기억안나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨여!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
저언하!!!!!!!통촉하여주시옵소서!!!!!!(무릎을꿇고머리를조아린다) 부디넓은아량을베푸시어이천한것에게단토옥방의자리를내어주시옵소서!!!!!!!
10년 전
독자43
조선시댘ㅋㅋㅋㅋ역시작가님의드립은대박이옵니다!!!!!짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
조선시대라닠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허웃챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 빵빵터지면서 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 잘 보고 갑니다!
10년 전
독자46
코코볼이에욬ㅋㅋㅋㅋ오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ귀여워죽는줄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내시는 하기 싫었던 우리 식이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜상황극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식희읏차~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밋엇어요!담편으로언능오세요!!@,@
10년 전
독자48
와...저런거 설레....혁아.....소녀를 가지옵소서...세자저하...
10년 전
독자49
한나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ사극체ㅠㅠㅠㅠㅠ제가참좋아한다죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ고전물을워낙좋아하는소녀에게이런은총을베풀어주시다니ㅠㅠㅠ영광이옵니다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들설레설레ㅠㅠㅠㅠ죽겠어요ㅠㅠㅠ요즘이것만기다려요ㅠㅠㅠ어떡하실껍니까!!!제마음을훔쳐가시다니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
카톡이옵니다...@.@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아비쨍 이제 구사미들이랑 말도안썪을줄알았는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
엌ㅋㅋㅋㅋ조선시댘ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자52
(자까님 손을 이어붙인다)쟈니쟈니에여!!
자까님 ㅠㅠ 드립학원다니냐그여ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글고 식이랑 빈이랑 역할이 왜케 어울리죠?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 백정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운이는 기분이 차학연같다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 운이 요니랑 행쇼 응원합니닭!!! 이번편에 환상의 질투들이 나올줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상의 질투편을 개대해봅니다!!! 자까님 나라세♥♥

10년 전
독자53
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사극말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고고하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜보면서계속현웃터졋어욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글써주셔서감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라세!!!♥
10년 전
독자54
홍세/끄앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선시댘ㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자55
아귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이ㅋㅋㅋ제일잘생긴상혁잌ㅋㅋㅋ그림인데소작농하는콩잌ㅋㅋㅋㅋ너무 잼나요ㅋㅋㄲ
10년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선시댘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀염퍽팔하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 빵빵터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
블루밍이예요! 도라이 가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 상황극하는 별빛이나 그걸 또 받아주는 여섯 덩치들이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 차학연같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 미칠 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 진짜 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백정이랑 소작농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운까지 받아줄지는 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋ빚쟁앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ홍빈이랑시기한테도좀잘해줘랔ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자59
저 너무 재밌어서 정주행하고 왔어요ㅠㅠ 저도 암호닉(설탕)으로 신청해도 될까요?ㅎㅎ저 조선시대 뭐 이런거 옛날컨셉 너무 좋아요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
헐....제가 왜 이걸 지금확인했죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뎨둉해요ㅠㅠㅠㅠ 정주행이라니ㅠㅠㅠ!! 감사합니다ㅠㅠ 시간이 늦었네요 안녕히 주무세요 설탕 님^,^
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데 상혁이 말투 하나하나 넘넘설레고좋네요..♡
10년 전
독자61
애정애정)))
10년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 사극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨩재밋어효!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효긬ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 설래브러잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 애정을 다 가져가시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
뀨뀨에여!!!!귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데다들상황극잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님~제가많이연모하고있사옵니다 부디이소녀의마음을알아주시옵소서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여~♥
10년 전
독자64
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜뜬금없이사극 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나애들다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁아나도떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
옥동자에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황극하는거봨ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ소녀잠을자다가이렇게1시간이나늦게왔습니다..부디용서하여주시옵소섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다이말퉄ㅋㅋㅋㅋ오늘도너무재미있어서미치겠사옵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ김원식에서진짜빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐잇차흐잇챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁아...혀억...어린데왜오빠같냐..!!!멋있다!!!!나랑도떡볶이먹으러가자!!!ㅋㅋㅋ작가님요즘드립장난아니시다~~~장난아니야~~맨날이것때문에엄청웃어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ해피바이러슼ㅋㅋㅋ또다음편도기대할게요~~♡
10년 전
독자68
귤껍질이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아작가님축하해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저2월달에다시정상적으로로그인하고댓글달수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기...상혁오빠...하..정말내가오빠의부인이야(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨동해옄ㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도잘읽고갑니다♥언제나사랑해요
10년 전
단톡방
....♥기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 그럼 이제한달 기다리면되는거죠?? 와기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 누누이 말씀드리지만 제가더사랑합니다.ㅋㅋ
10년 전
독자68
사극체ㅠㅠㅜㅠ 크으 그대와도 같소ㅠㅠ 당과한과 글 보신거여요ㅡ?
10년 전
독자70
백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무자밌어욬ㅋㅋㅋㅋ희숫잗ㄷㄷㅁㅁㄷㄷㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㄱ드립ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 제꺼하실래여????ㅜㅜㅜ ㅠ
10년 전
독자71
끄앙ㅋㅋㅋㅋ오늘도 막 웃고가요 우이효기왜캐설레니 ....
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ작가님드립덕분에많이웃고가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ완전센스터지셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립들 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스도 있곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
비회원입니다!! 작가님~ 저 암호닉신청햇는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 잘읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기조심하ㅔ요~ 혁아사랑해
10년 전
단톡방
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 곤장 백대 추가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㄴ이놈의 미개한기억력..!!ㅠㅠㅠㅠ 휴 정말 이제 제정신이 아닌가봅니다 ㅋㅋ... ㅠㅠㅠ 비회원 님 다음편에서 만나요!!
10년 전
독자74
내 이글이 너무귀여워 댓글이라는것을 남길수밖에 없구려 내 이리 웃어본적은 많으나 다 그대 의 덕인줄 아오 하오니 내 포인트와 댓글은 받아 더 재미잇고 알찬 글을 써주어 더 흥을 돋구아 주셧으면 젛겟구려 핫핫 잘읽엇어요*.*
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립도 찰지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
소녀, 솜사탕이라 하옵니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 완전웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
드립진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상너무재밌게보고있어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이랑 원식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소작농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
아 귀오워 미치ㅔㅋㅅ는데 어ㅓㄱ하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ드립짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁은 왜 이렇게 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
희웃차~~~~~~희웃차~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
어머어머@.@ 조선시대라해서 머지??햇는데 와..다들왤케 말들을잘해?ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ이와중에 택운이몰입도 굿 애들같은 남사친어디없나.... 또르르
10년 전
독자83
아침햇살이옵니다...ㅋㅋㅋ 아 오늘 대박 드립이다ㅋㅋㅋ 처음부터 짤잔치하더니 겁나 잘쓰시네요ㅋㅋ 다들 쨍이의 자극하나면 바로바로 군말없이 사극돌입ㅋㅋㅋ 효기는 지치는지 언제끝나여?ㅋㅋㅋ 역시 그래도 오늘 배울점은 차학연같다라는 표현이죠??ㅋㅋ 운이오빠 감사하오...ㅋㅋ
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 원식이가 다해먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실웃음터졌자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저언하~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 깨알같이 재밌어요 진짜 쪽지 올 때 마다 너무 행복하네요♥ 조선시대 상황극도 겁나 잘 어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 너무 기요어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽이기이섨레고히ㅓㅣㅠㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝ㅎ어헝헝헝ㅎ어어헝허헝
10년 전
독자88
역시 작가님의 드립은ㅋㅋㅋ 매일매일 기대하게 만드시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선시대라해서 또 뭐지?? 했것만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃팡팡터지고 웃고가염!!
10년 전
독자89
달이에요!!!ㅋㅋㅋ뜬금없는 사극 ㅋㅋㅋㅋ진짜짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
소녀... 사극이라는 언질을 보고 우심실과 좌심방이 도키도키해 체면도 잊고 헐레벌떡 달려왔사옵니다... 송구하지만 소녀.. 작가님을 연모하옵니다.. 엌ㅋㅋㅋ 재밌네요ㅋㅋㅋ 옛날 말투 기분 간드러집니다ㅋㅋㅋㅋ 처음엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이 분노에서 실성으로 심정변화ㅋㅋㅋ 그녀의 짜르방을 총동원하여따.ㅋㅋㅋㅋ 너 김원식 짤보고 웃지말라고!! 너도 못돼먹었어!! 이홍빈 너 진정하라면서 웃지말래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 웃기긴 해..ㅋㅋㅋㅋ근데 너 이자식 심심해서 그런거라니ㅋㅋㅋㅋ 두 번 더 심심했다간 빚쟁이 한강으로 뛰어가게 만들겠다 너?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음에 빚쟁이의 맞드립을 기대하고 있었는데 이홍빈의 불같은 씅질에 당황해서 나도 무릎 뎅강뎅강 두번 썰렸다ㅠㅠㅠ 오빠들한테 다 이를꺼래ㅠㅠㅠ 오구오구 그랬쪄여~?(본격_빚_쟁이_팬.txt) 재화니한테 소곤소곤 이라는것봐ㅠㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠㅠ 그러니까 또 거기에 맞춰주는 거에 좋아쥬금ㅠㅠ 이콩빈ㅋㅋㅋㅋ 백정하기는 싫었는지 바로 소작농 상황극 하는것봐라ㅋㅋㅋㅋ 볍쌀이 자라기 좋겠어 핫핫 이라닠ㅋㅋㅋ 웃음소리가 참 호탕하네ㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이는 세자빈ㅋㅋㅋ 세자빈이 아니라니; 무슨 요니어빠 알바 안찔리는 소리얔ㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ 진짜 비유 한 번 마음에 와닿네ㅋㅋㅋ요니어빸ㅋㅋㅋㅋ 훈장님! 천자문을 외우몈ㅋㅋㅋ 뭐든 박학다식하게 배우겠다니ㅋㅋㅋㅋ 내가 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 같은 친구 소작농의 아들에게 버림받자 신분 불만에 난을 일으킨 김원식ㅋㅋㅋ 원식의 난ㅋㅋㅋㅋㅋ 효기랑 빚쟁이랑 꽁기꽁기하고 있는데 정택운의 등장ㅋㅋㅋ 기분이 차학연같다면서 등장하길래 부끄럼 많은 정택운은 저어어얼대! 사극 말투를 안할줄 알았는데.. 그랬는데!! 불어오는 봄바람이 항상 빛나는 그대와 같소. ...ㅠㅠㅠㅠㅠ나 원래 봄 꽃알레르기 때문에 싫어하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터 봄바람을 좋아하겠사옵니다ㅠㅠㅠ 저 한마디가 내 남은 좌심실에 와서 박혔다... 끙... 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ 죽어도 내시는 하기 싫었구낰ㅋㅋㅋㅋ 칼춤추는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 희웃차희웃차!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼춤추는것봐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실에서 깔깔거리면서 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막은 떡볶이로 끝났네요ㅋㅋㅋ 산해진미를 바치겠다는 혁세자를 마다하고 떡볶이를 달라는 세자빈비쨍ㅋㅋㅋ 오늘 진짜 재밌었어요!! 작가님 항상 이런 글 써주셔서 감사드려요!! 제 엔돌핀 공급자이십니다ㅋㅋ 밖에 지인짜! 춥던데 뼛속까지 찬바람이 스밉니다. 추워라ㅠㅠㅠ 항상 감기조심하셔요!
10년 전
독자91
아 그리고 암호..닉..? 그게 뭔지는 모르겠지만 그걸 신청하면 좋은건가요? 저기에 제 암호닉이 써지는건가요? 그렇다면 암호닉 신청하겠습니다! 음..엄...뭐로 할까요...저희 집 강아지 이름인 봉팔이로 하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 봉팔이로 불러주세요(찡긋)
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 장문으로 댓글을 남겨주시며뉴ㅠㅠㅠ 제가 감동을 받아요 안받아요ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이르케정성있는 댓글은 처음이에요 엉엉 ㅠㅠ읽는내내광대승천했다는건 안비밀...★ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사드리고 댓글도 고마워요! 그나저나 강아지 이름이 봉팔이라닠ㅋㅋㅋ어떡해 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ앞으로 자주자주봐요 우리(반함) 봉팔이님도 감기조심!!
10년 전
독자92
바나나킥이예욥@.@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 빚쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ조선시대라니 ㅋㅋㅋㅋ여자가봐도 매력트지는 빚쟁이다ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무재밌어욥ㅎㅎ 역시 효기가 세자일줄알앗어 ㅋㅋㅋ왕이되고싶은우리효기♥ 자까님 오늘소재도 짱짱짱!!잘보고가욥~.~ 추우니까 감기조심하세요!!(전이미 걸렸다능)
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠ빨리 나으세요 제사랑을 받으시면 빨리나으실수 있을거예요 얍얍
10년 전
독자93
오늘도 빵빵터지네요ㅜㅜㅜㅜㅜ아너무재밌닼말투너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
소작농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이도 그렇도 오늘도 다들 너무 귀엽네여...

이와중에 택멘한테 설렘.ㅠㅠㅠ

10년 전
독자95
아제가이런거좋아하는지어뜨케아시고ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 아참요니에여ㅠㅠㅠㅠ맨날 암호닉까먹어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 보면서 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
홍빈아 우리 홍빈이는 뭔데 예뻐요? 톡방그대, 저에게 홍빈이를 주십시오, 소녀 간청하옵니다.
10년 전
단톡방
톡방, 그대에게 간청드리오니 부디 체통을 지켜주소서...ㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편이 역대급으로 빵터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
말이 하나 같이 주옥 같네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
정주행끝끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목을 매우치라니....한방으로 끝내는게 아니였어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
홀리폴입니다:> 어휴ㅠㅜㅜㅠㅜ사극체라니ㅜㅜㅜ 저 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 드립bbbb 혁이가 세잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약꽈를가져오너랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 원식이 어떡하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게웃고가요:>~!! 다음편도 기대할게여!!
10년 전
독자102
와우신선ㅠ컬쳐쇼크오네욤ㅎㅎㅎ전부다한번에싹다읽게되네요...♥
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜완전현웃이예욬ㅋㅋㅋㅋ진짜웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
아진짜 대박이다 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
꿀재효임당!작가님..저도나라세나라세~(하트)오늘편겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기가조선시대말투라니..윽..취향을저격하시네요..탕탕!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방진짜항상잘보고있어요!새벽마다정주행하는건안비밀..ㅠㅠㅠㅠㅠ정말작가님나라세!
10년 전
독자106
조선시대라 안어울리는게없소 나는 노예나 시켜주겠소? 그집안에만 있게해다오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부다 말투가너무 자연스러웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁이랑 운이는 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
으앙ㅠㅠ 애들다 귀여워 주금0<-<
10년 전
독자108
코스푼입니닭!! 오늘 깨알같은 웃음포인트가 너무많아서 혼자 끅끜끜거리면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 이상하게 쳐다보기는 하는뎁....헣헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘거 진짜 귀엽고 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ희웃차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거기서 빵터져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 놀이 함께하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁녀 2721 이라도 잘할 수 있는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 단톡방 잘 읽고 갑니닭!!!
10년 전
독자109
아 효가ㅠㅠ큐큐큐ㅠㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ♥미자탈출하더니 완전 상남자같다!!!넌 내꺼야♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댝갸님을 루.팡.하.겠.쒀.효!!!!!!!!끄아아아아아앍
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사극체를잘쓰네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는게너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이는갈수록까는스킬이늘어나고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
설레쥬금 으잉햐ㅓㄴㅇㅣ하ㅓㅣ아ㅓ상혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이 상혁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사극ㅂㅓ전 나중에 한 번더 해주십시오~!!~~!!~소녀 간절이 원하옵니다.
10년 전
독자113
저왜이제온거죠ㅜ ㅜㅠㅜ ㅠㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠ오늘겁나취향저격인데?? ㅜㅠ ㅠ ㅜㅜ ㅜㅠㅜㅜ ㅜㅠ아저백학연이에요작가님!!!ㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ ㅠ어제머리자르고거울에비친제모습보고정신도머리랑같이날라가서정신이없을때이렇게재미지고씐나는글을적어놓으셨다니ㅜ ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠ상횩기가너무ㅜ ㅜㅠ ㅜㅠ 귀여워오ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠ오늘도너무잘보고갑니다!!ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님추운데옷따숩게입고다니세요작가님나라세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자114
꼬리에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이제와서 죄송해여.......하 ............아 사극 말투 제가 좋아하는건 우찌 아시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄)황송하옵니다 금손이시여..........택운이 왜이리 설레지요.........하 상상가...............사랑합니다
10년 전
독자115
엉엉
나 이거 이제 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
바빠서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 이홍빈 뭔데 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 널 사랑해.......(조용히 망태기를 꺼낸다....)
항상 단톡방 쓰니는 사진 편집하기 힘들텐데....이 힘든 이를 거의 매일......내가 일곱남매 카카오톡 써봐서 잘 알아요...이거 편집하는 기분.....
항상 좋은 글 고마워요!

10년 전
단톡방
제 고충을 알아주시는 분이 있어서 기쁩니다 ^^..하진짜 이거쓸땤ㅋㅋㅋ프사에 반이상의 시간을쏟아붓습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ그리고 죄송하지만 망태기는 넣어주세요. 엉엉 님은 저랑 행쇼 >_O
10년 전
독자116
하..이번편도 꿀잼이에여ㅠㅠㅠ혁이 설레서 오또카지ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 역할에 충실하겤ㅋㅋㅋㅋ은근어울려서 더웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 빨리보고싶네용~.~
10년 전
독자117
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으면서 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사당해여ㅜ항상 재밌게 보고가여ㅠㅠ
10년 전
독자118
아 효기 ㅠㅜㅜㅜㅜ작가님글에서 효기만보면 가슴이 아련..... ㅎ.ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 짝사라유ㅠㅠㅜㅜㅜ그런먹먹함이 막 느껴져서 흐규ㅠㅜㅜㅜ재환이랑행쇼해라 아디다스 나이키!!!
10년 전
독자119
콩빈이에요!!! 이제야봤네요ㅠㅠㅠ 혁이 너무 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
아진짴ㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠㅇ홍빈이랑원식이질투나죽갞네!~~!~!혁아ㅠㅠㅠ나도떡볶이ㅠㅠ
10년 전
독자121
으아 으아 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 혁이는그 와중에 왜 이렇게잘 어울리죠? 하나 같이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡볶이가 먹고 싶은 날이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 귀여워 죽겠네옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
꺅사극체닷ㅎㅎㅎㅎ 으으 효기가 전하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이번편도 잘보구갑니당!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 격하게 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
10년 전
독자124
헐..........진짜오늘이제일설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소녀...이떨리는맘을주체할수없습니다ㅠㅠ헝,.....청소기돌려야하는데...작가님은저때문에쪽지폭탄맞으셨겠죠...?죄송해여ㅜㅜ헝
10년 전
독자125
헐 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백정ㅋㅋㅋ 생겨먹은게 얼마나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식이 대박ㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
백정ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ미치겠네ㅋㅋㅋㄲ희웃차라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 드립들은 도대체 재미없을 때가 언제죠..ㅋㅋㅋㅋㄱ진짴ㅋㅋㅋ 단톡방 중에서 이번편이 탑텐 안에 들어갈 만큼 꿀잼이예요
10년 전
독자127
김원식백정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백정이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
홀오늘완전나라세ㅠㅠㅠㅠㅠ힝히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세자효기가떡볶이사준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기는사극말투도잘쓰네여
10년 전
독자129
연필이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희웃챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
저,,전하♥ 혁이전하♥ 소녀의마음을 그리 가져가시면 어쩝니까?ㅋㅋㅋ내말투왜이럼?ㅋㅋ
10년 전
독자131
아 드립진짜 대박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희읏차 희읏차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ염하나뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
레신셋이예여! 쨍이도귀엽고 빅스들도 너무귀엽네용!ㅋㅋ 며칠안들어왔더니밀렸어요..흑흑 마저 다 보러가야지
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사극체봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
상황극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 다 맞춰주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
이번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니쟘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
ㅋㅋㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저모바일로갈인타써염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ너무재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응답하라도선시대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ소재도신선해여ㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자139
ㅣ왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여
10년 전
독자140
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내광대돌려죠요ㅠㅠㅠㅠ노ㅑ너우유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
끄어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 만세만세만만세 ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘컨셉은 ㅠㅠㅠㅠㅠ수니쥬금 ㅠㅠㅠㅠ사랑해여
10년 전
독자143
효기는 왜또 설레는거야ㅠㅠㅠㅠ 아니 원래 설렜나??? 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 효기 내가 사랑해~^-^
10년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 효기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
빚쟁이는 씽크빅이 넘쳐흐르는것같아요ㅋㅋㅋㅋ저런 신선한드립을 어디가서 공수해오는건지ㅋㅋㅋㅋ그와중에 효기 말투는 선덕선덕..♡
10년 전
독자146
자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜 빵빵 웃은듯요!!
10년 전
독자147
레오정수리) 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 화 보고 제일 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와사극체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가열!!!
10년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠ우이상혁이ㅠㅠㅠㅠ겁나 설리설리 두준두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁아 사랑해~♥ 내가 많이 애낀다~
10년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효기 사극체 잘하네~ㅋㅋㅋ시기 흐잇차ㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 취향저격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁오빠 그 와중에 설렌닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님의센스가 묻어나오네요 어휴 반질반질
10년 전
독자155
애들디귀야워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ5959ㅜㅜㅜㅜ사극체봐ㅜㅜㅜ허유ㅠㅜㅜ
10년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에직구빵!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 잘ㅈ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이 설레 (부끄)
10년 전
독자158
부러우면 부럽다고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ쨍이 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자159
조선시대ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅓㅏ애들다귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵빵 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
정택운...사진이필요하옵니디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진이.....심장더격
10년 전
독자163
이 글보니 이 새벽에 떡볶이 먹고싶다..ㅏ....
10년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효긔금방맟춰줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
와 사극체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효기 사극체 왜이리 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나라세....♡ 그와중에 원식이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허ㅣ웃차! 휘웃ㅅ차!!
10년 전
독자166
상ㄹ효가...나는아침에떡볶이를먹었지만 또 먹어줄 의향이충ㅇ분해...흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
헐사극체괘설레요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅡ으메나쥬거ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 횩이 세자전하에너무잘어울려요..♥
10년 전
독자168
아나ㅠ ㅠ진짜 괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차학연 서당ㅋㅋㅋㅋ 혁이 세자ㅠ ㅠ 어우 예뻐 홍빈이 소작농 ㅋㅋㅋ그놈의결혼드립은 매회 빠지지 않곸ㅋㅋㅋ 라뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백정칼춤ㅋㅋㅋㅋㅋ 양반태구니.... ㅋㅋㅋ사또재화닠ㅋㅋㅋㅋ 근데비쨍이 진짜 매력 쩌네요 비쨍이 너 워더ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋ 뭐 저리 귀여운 녀자가 다이써ㅠ ㅠ 아 감사히 읽고 가요!
9년 전
독자169
아 뭐야ㅜㅠㅠㅠ 우이 효기 설레쟈나 ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스/이재환] 우리엄마 모임 친구 아들 진짜잘생김 333 22 다우니 01.13 00:19
빅스 로그인 후 이용해 주세요 17 your mate 01.13 00:19
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈127 이름모를새 01.12 23:58
빅스 [랍콩] 오, 나의 왕자님!36 로제 01.12 23:54
빅스 [VIXX/이홍빈/차하연] 같이살자 6 빛날희 01.12 23:54
빅스 [VIXX/택엔] For Your Soul(슬픈 영혼식)7 약속 01.12 23:30
빅스 [VIXX/차학연] 빅스 엔, 그리고 차학연에 대한 진실 314 매니저정택운 01.12 23:17
빅스 [VIXX/홍차] 붉은 실 한가닥 6 심쿵 01.12 23:14
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 618 실론 01.12 21:16
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28180 단톡방 01.12 19:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 51 HARU 01.12 18:34
빅스 [VIXX/햇콩] 밴드부선배 박효신X후배 이홍빈 끝20 엔트리 01.12 18:15
빅스 [빅스/혁] 재수없어27 가식덩어리 01.12 18:12
빅스 [VIXX/차학연] 빅스 엔, 그리고 차학연에 대한 진실 217 매니저정택운 01.12 17:35
빅스 로그인 후 이용해 주세요 27 어쑴뽀 01.12 17:05
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함412 your mate 01.12 16:14
빅스 [VIXX/랍콩] 친구사이-026 버베나 01.12 15:57
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈116 이름모를새 01.12 15:36
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈106 이름모를새 01.12 15:08
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈096 이름모를새 01.12 15:03
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈085 이름모를새 01.12 15:01
빅스 [VIXX/차학연] 빅스 엔, 그리고 차학연에 대한 진실 134 매니저정택운 01.12 14:42
빅스 [VIXX/택총] 진흙속의 연꽃 0123 비화 01.12 13:47
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함38 your mate 01.12 12:45
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 09106 디야 01.12 12:33
빅스 [VIXX/이재환] 타락천사.43 살림베니 01.12 11:57
빅스 [빅스/이재환] 우리엄마 모임 친구 아들 진짜잘생김 222 25 다우니 01.12 05:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위