0524에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
0524 전체글ll조회 8872l 4

훠오! 춤을 춘다 왜때문인지 캡쳐가 안되지만 오늘도 초록글 고마워요

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 414141 | 인스티즈

Marsha Ambrosius - Late Nights & Early Mornings

-

재환이는 당황한듯 너를 일으켜 어깨를 붙잡고 눈을 마주봤어.

"무슨일이야. 어?"

눈물을 줄줄흘리며 뒤를 돌았는데 아이가 너의 바로 뒤에서서 널 죽일듯이 노려보며 중얼거렸어.

씨발,씨발,씨발… 화들짝 놀라서 고개를 돌려버려.

"내 ㄷ,뒤에. 뒤에… 아니, 일단 들어가, 들어가서 얘기해."

재환이는 네가 말한 뒤를 한참 쳐다보지만 아무것도 없어. 자신을 자꾸만 보채는 너를 다독이곤 문을 닫았어.

다리에 힘이 풀려 현관에 주저 앉아 눈만 꼭 감고 있는데, 재환이가 너를 들쳐매고 소파에 앉히며

걱정스러운 표정으로 너의 앞에 쭈그려앉아서 너가 입을 열때까지 바라만 보았지.

덜덜 떨며 아무말도 하지 못하는 너를 기다리기를 10분. 재환이도 인내심이 다한건지 인상을 찌푸리며 미친듯이 떠는 너의 손을 붙잡았어.

"무슨일인데."

"…그게."

"응, 그게."

넌 입을 열려다가 되려 꾹 다물어버려. 차마 입을 열지 못하겠거든. 자신과 재환이 사이에 아이가 있었던것도, 그 아이가 유산 된 것도 재환이는 아무것도 모르니까.

…그걸로 네가 정신병에 시달리는 것 또한.

"뭔데, 말해야 도와주지."

"별 일 아니야,"

"별 일 아닌데 이렇게 벌벌 떨어?"

재환이가 붙잡은 손에 힘을 꾹 쥐며 말했어.

"안돼, 넌 알면 안되는거란 말이야."

"숨기지마, ㅇㅇㅇ."

"숨겨야해, 숨길 수 밖에 없어. 넌 나 이해 못할거야."

"이해해. 이해 할 수 있어."

"못해! 넌 날 이해 못한다고. 이해 할 수 없는 이야기야. 난 다시 그때로 돌아가고 싶지 않아."

"니가 뭐 때문에 이러는지 모르겠는데. ㅇㅇ아, 이러면 내가 널 도울 수 없어."

"필요 없어, 이제와서 이러지마. 넌 지금, 지금이 아니라…!"

넌 목이 자꾸만 메여와서 힘겨워하며 숨을 골랐어.

재환이는 너의 어깨를 붙잡고 눈을 마주치며, "얘기해. 니가 지금 이렇게 떠는 이유." 굳어버린 표정으로 말했어.

"말했잖아, 난 말 할수 없어, 니가 이해 할 수 없을거야."

"왜? 도대체 왜 그렇게 생각하는데?"

"너와 내가 이혼하기전에, 그 비어버린 시간동안 일어난 일이니까. 넌 이해 할 수 없어."

"제발, ㅇㅇ아. 난 그 비워버린 시간을 채우고 싶어."

넌 눈을 감아 버렸어. 재환이는 내가 말 할 때 까지 널 놓지 않을 생각인가봐.

"그래, 말 할게."

재환이는 한결 편해진 표정으로 어깨를 잡은손을 풀고 너의 손을 붙잡았어.

"아이가 보여."

"아이? 아이는 나도 보여."

"그런 아이가 아니야. 그러니까 내 말은, 환각에 시달려. 들리기도 해."

"…어, 응. 그래. 그래서."

재환이가 실망감을 가득 안은 표정을 지었어. 생각보다 심각하지 않았다고 생각했나봐. 하지만 넌 꿋꿋하게 말을 이어나갔어.

"혁이랑 원식이가 가고나서 환기를 시키려고 베란다 문을 열었는데 아이가 울고 있었어.

근데 내 다리에 아이가 붙어서 나보고 잘못했대."

"ㅇㅇ아, 그거때문에 이래?"

"제발. 내 말 좀 들어줘."

"알겠어. 알겠어, 계속 말해."

"무서워서 귀를 막았어, 그랬더니 입이 찢어지도록 웃으며 그런다고 안들릴 것 같녜.

무서워서 집에서 뛰쳐나와 너희집을 두드렸어. 너에게 살려달라고 말하고 내가 뒤를 돌아봤는데,

그 아이가 내 뒤에서서 씨발이라고 계속계속 중얼거렸어."

"그 아이가 도대체 누군데?"

술술 입을 열던 네가 다시 입을 꾹 다물었어.

"…아는애야?"

"나도 본 적 없어. 근데 아는애야."

"본적 없는데 어떻게 아는 아이일수가 있어?"

"태어나지…못한 아이일거야. 아니 나는 확신해. 그 애가 날 엄마라고 불렀어."

"뭐?"

재환이가 널 올려봤어.

"이해가 안돼, 태어나지 못한 아이? 너한테 아이가 있었어?"

넌 눈을 감아버렸지.

"응, 태어나지 못한 아이. 몸을 이리저리 굴리고 다닌게 아니야.

그러니까, 내 말은. 너와 내 사이의 아이라는 말이야."

"하?"

재환이가 헛웃음을 흘렸어.

"씨발, 그러니까. 너와 내 사이에 아이가 있었다고? 근데 태어나지 못했어? 그 아이가 널 괴롭혀?"

울음이 왈칵 터져나와서 넌 고개를 숙여버려.

"언제, 언제부터."

"……."

"대답해! ㅇㅇㅇ. 어떻게 그 사실을 숨겼어?"

"숨긴게 아니야."

"숨긴게 아니라고? 그럼 너도 알고 박경리처럼 애를 지웠어?"

"아니야, 아니라고! 아이가 생기고 너한테 진작 말하려했어. 하지만 그런 말을 할 만한 틈이 없었어.

한마디 말도 없이 맺는 관계. 그 분위기, 그 상황에서 내가 어떻게 말을해."

"…"

"미안해, 미안. 내가 다 잘못했어. 내가 말 했어야 했어."

재환이는 너를 바라보다가 한숨을 푹 내쉬곤 널 끌어안았어.

"일단, 일단은…

어, 그러니까. 울지마, 뚝. 뚝해."

-

그롬 이단은?

암호닉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오렌/까망/미대생/힐뽀/엉엉/인듕/뽀또/달/돼지갈비/밀가루/쿠키몬스터/바나나우유/누누/스무디/사레/순대/버블/폭풍/호피/흐규흐규/젬젬/일요일/정수리/귤껍질/샴푸/거봉/콩빈이/노루/수양/만두/배꼽/에델/다람쥐/비회원/삼다수/땅콩/바우/메론사탕/호박죽/와디/스폰서/초코하임/댜기/힐링요정/키보드/버블티/애환/하나린/독촉벌/크림치즈/요니/봉봉/한강/코알라/솔로/하늘천땅지/비밀/손톱/아디다쮸/비유/뱀뱀/빽/꽃/조공/허르/진리버/여보/쿠크다스/2721/뿅뿅/태태/달밤/엔트리/대나무/타팬/이자르/얼린앵두/엔터/석류/꼬미/꼬맹이/문과생/추천요정/치즈케이크/뚱바/사랑/리엔/미자안녕/개미/아파트/히코/망고/스티치/차여지/감귤/트간/교카/롤롤/설탕/우엉/오레오/새벽/슬리피/사월아이/귤/오렝지/백홍/스피커/쟈니는쟈니?/족발/젖인형/라바/도토리묵/핫팩/말랑말랑/타요/빛/아나/자판기/빵빵/튀김/일호팬/콩덕/달달/막내며느리/도라에몽/윈비/뀰빵/검은볼펜/홍세/이재환부인/까마귀/사이오공/양념치킨/키티/애정애정/당근/곰돌이/덕후/코코팜블루/웬디/민트쿠키/랑/안경쟈니/뚜룻뚜/꿀우유/한치명/뀨잉/피터팬/족발/홍콩/마이크/인터네셔널 걸/질끈/뽀삐/소고/파트라슈/맨투맨/귤/토마토/포도/쟈니쟈니/팜므파탈/까망별/뀨뀨/노팬티이성열/지니/카와이/델리/솜사탕/자나자나/날개뼈/블리블리/소다/바밤바/스프라이트/호루라기/공주님/몽땅내준형/버터링/카페인/빇워더/리모컨/갈비/포근/워더/멀대/쫀쪼니/북곰/휴우/디보/도토리/빵/푸푸/4250/모카/사오정/민트초코/죽순/레오눈두덩/쟈나쟈나/별비/월악산/카니/모카/불타는치킨/솜사탕/마성/쮸쮸바/시카고걸/꿀/담요/가지/라온하제/미니슈/나라세/눈떠봐/비오더블/찮/옆집형아/공룡/그린티/껄껄/베이비크림/렁렁/흑곰/무당벌레/콜라보/톡톡/브라우니/가자미/강낭콩/포도/엠보싱/독도/뿡뿡이/곰/비버/뽀루/가나다/요꾸/눈나

읽어주신 독자여러분 암호닉 여러분 댓글달아주시는 여러분들

스릉흔드 내일하루도 빠이팅!!!!!!!!!!!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
10년 전
독자20
일빠다!!!! 리엔이에요!!헐 ㅠㅠㅠㅠ 아이가 있었다니.... 경리때문이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 너도 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
으앙 안돼 이등이네요ㅠㅠ 웬디입니다 익숙한 브금이 들려 이 곡이 무엇인가 했더니 제 본진 믹스테이프의 원곡이였네요..!! 덕분에 원곡이 뭔 줄 알고 갑니다ㅋㅋㅋ 감사해요 그 아가가 이제 빚쟁이 눈에 안 보였으면 좋겟네여ㅠㅠ 작가님 사랑합니당!
10년 전
독자3
댜기에요!!! 휴 오늘은 삼등 ㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빳던 재환이가 새록새록 생각이 나능군여ㅕ!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님은 오늘도 워더~♡
10년 전
독자4
ㄱㅇ
10년 전
독자13
끄으으으으ㅏ아아아아아아아아아ㅏㅇ아아아아앙아아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이재환이나쁜너마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게다 너때무니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어
10년 전
독자5
e
10년 전
독자34
5등이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재화니가 욕할때 무서웠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ이제라도 알아서 다행임...ㅠㅠ근데 애기 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
후아 빅스팬은 아닌데 입소문듣고 방금 정주행하다가 40화까지보고 다음편기다리면서 신알신눌렀는데 바로 41화가올라오다니!!!!!!!!!!! 후 정말ㅁ재밌어요
10년 전
독자7
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와라는 말밖에 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와....미자안녕이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...
10년 전
독자8

10년 전
독자25
드디어 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 너 다시 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
으아아아아아 요기서끝나면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
선댓!
10년 전
독자30
키보드에요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 넌 이제서야 니 잘못을 제대로 알았니 이 나쁜넘ㅁ아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ그렇게 상처를 줘놓고서는ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 상처를 이제서야 제대로 알았말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제와서 울음 그쳐라고 하면 끝인줄아니ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
꿀우유에요!! // 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하는 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 오셨구만요ㅠㅠ 재환이가 많이 충격이겠써.....................그래 넌 나쁜놈이었단 말이야잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔은 모르는게 약인데ㅠㅠㅠ 궁금하다그 막 물어보지마 엉엉T_T 이제 재환이가 어떤 반응을 보일지가 궁금해지네요ㅜㅜ 어우....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽구가용옹옹...! 내일부터 또 추워진대여ㅠㅠ 작가님 옷 꽁꽁 싸매그 다니세여!ㅠㅠ 그나저나 저 아기 너므 무섭드ㅏ....저런 트라우마 생기면 진짜 저도 저렇게 반응할것같네여...허허........ㅠㅠ
10년 전
독자12

10년 전
독자29
저 빅스팬은아닌데 징언데 친구가 재밌다해서 한번봤는데 너무 재밌쟈냐ㅠㅠㅠ그래서 1편부터 다시보고 41편 기다리고 있었는듸ㅣㅠㅠㅜ
10년 전
독자14
곰돌이ㅠㅠㅠ잘보고 가요 이제야 애기 알았네ㅠㅠㅠㅠ너는 나쁜놈이였다구ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
추천요정! 선대규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
아 작가님 현기증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 마음을 진정시키고 추천을.. 후 ㅜㅠㅠㅠㅜ 드디어 재환이가..! 아 이럴게 끊으시면 저 ㅓ무 궁금하쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 엄청 ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대하겠습니다 ~♥ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
드디어말햇네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진작에잘해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
만두예요...하.....한편더올거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니한열편정도더오셔야할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
피터팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘정말재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
으아ㅏㅏ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 이거 읽응면서 계속 뒤 돌아보면서 읽은거 알아요? 아 미치겠네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진&짜 으앙 ㅓ어떡해 어떡해!!!하면서 내렸는데 그롬이단은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환ㅠㅠㅠㅠㅠ이제ㅜ다ㅜ알게 됐네
10년 전
독자23
누누 헐...재환이가 아이의 존재를 알았어....이제 어떻게 되는거죠? 아 근데 오늘 왜케 짧아여....
10년 전
독자26
안경쟈니에요!
10년 전
독자33
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀만... 좀만 더와주세요....아아.....으아아아ㅏ.....어떻게 기다리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 못 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게....끄아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그롬 이단은 이라니!!!작가님왜케귀여워여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
선댓!
10년 전
독자95
랑이에요! 씻고왔더니신알신이ㅠㅠㅠ ♡ 이재환나쁜자시규ㅠㅠㅠㅠㅠ처음에좀만다정했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제그아이안보였음좋겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가반응짜증나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도잘보고가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시쩌러여퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 금손♥♥♥♥♥♥작가님 알라뷰
10년 전
독자35
비회원이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제안건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이눈에 이제 그아기 안보엿으면 좋겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘일ㄹ고갑니닿!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자35
호피에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 이재환이 알았아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ잘해줘야되ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자36
조공이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확실하게 쟈니랑 짚고 넘어가야 되는데
10년 전
독자38
뀨뀨에여!!! 으아 이제 재환이도 알았다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 어떻게 될련지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 아가 쫌 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 재환이 은근 아무렇지도 않은거같기도 하고?? 난 쫌 충격먹을줄 알았는데 딱히 그렇게 큰 충격은 아니였나??? 아님 겉으로 표현을 안하는건가...??? 암튼 재환이도 이제 알았으니까 하는행동 하나하나가 다 조심스러울듯...ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가여ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자39
오렌)작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이ㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
선댓
10년 전
독자42
이자르에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이 불ㅆ쌍ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이도 이제 알았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 잘해줘야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
담요에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하다가 이제 보냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유ㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 나쁜노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 미안하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
아 재환이가 드디어알았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무힘ㅁ들어하는거같아서 안쓰러워요..
10년 전
독자45
우와!재ㄹ환이가드뎌알았오!작가님점점흥미진진해지네요아아아아아너무져아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼봐여작가님퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
공공이라고합니다.
재환아 뭐믿고 그렇게 화내.... 넌 충격먹었어야해... 예상보다 재환이 반응이 음(..) 좀 그래서 이재환 너 조인트까고싶다!!!!!!!!!! 인누와 조인트 딱대 ㅠㅠㅠ 그순간만큼은 슛돌이가 되어주마.. 저게 여자한테 어??? 얼마나 큰일 어???? 저 진짜 다음편 계속기다릴거에요... 작가님 사랑해요 현기증나요...엉엉

10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니 이제야 알았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진작에 잘해주지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
윈비!!!!!끄아아아아아!!!!!!!!그래 이재환 이제 더 잘해주면되는거야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 나쁜넘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
까마귀에요!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 마음이 아플지 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이도 나빠보이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추운데 감기조심하세요 작가님!!!!
10년 전
독자50
도라에몽이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재호나이가드디어알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이가안쓰럽긷한데진짜밉다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아우조유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
교카예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 알게되었네ㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
스무디에오 내일도 파아아아아이이이팅! 진짜 재환이가 알아서 다행이다 아이 나타날 때마다 호러물인 줄 상상하쟈나.... 나 무섭쟈나.... 작가님 진짜 글 좋아여 우리 재환이는 또 후회하고 또 어? 둘이 붙고 이렇게 막 좋다구요 사랑한다구여 진짜 어ㅜㅜㅠㅜㅜ 스릉스릉해.
10년 전
독자53
드디어알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 너이자쉭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자55
재환이가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 알았다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거는 심각한거니깐 재환이가 그냥 넘어가지않았으면 젛겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅠ너무안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이재환나쁜자식
10년 전
독자58
쟈니가 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못을더깨달아라!!!
10년 전
독자59
블리블리에요!! ㅜㅠㅠㅠㅠ 이이으ㅜㅜㅠ이재환 나빴어ㅜㅜㅜㅠㅜ어어휴ㅜㅜ
10년 전
독자60
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊기다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해쥬금 ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ그나저나ㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠ다너때무니다ㅠㅠㅠㅠㅠ넌반성해 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ후ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
말했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이재환ㅠㅠㅠ나쁘으으으으으으
10년 전
독자62
마이크에요............진짜 서로 점점 진심으로 다가가는것같아서 뭔가 혁이생각도나고.............뭔가 웃프네요ㅠㅠ
10년 전
독자63
쿠키몬스터예요 헉....아이가....흠.. .재환이 막...귀엽고 달달하기도했었는데...되게...
10년 전
독자64
아니진짜이혼하기전에잘하지진짜ㅠ러ㅜㅠ휴ㅠㅠ답답해갑답해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜쏙이혼한후에후회하지어휴
10년 전
독자65
모카에요....결국엔 다 말했네요 재환이가 알지못했던 그사이의 일...둘에게도죽은아이에게도상처가될일이라는게안타까워요ㅠ
10년 전
독자66
꼬맹이에요ㅠㅠ 이번화는 좀슬프네요ㅠㅠㅠ.....재환이가 드디어 사실을 알게 되었군요ㅠㅠㅠ.....
10년 전
독자67
[2721]네...오늘도 늦었군요 저는...☆★ 2721이에여.. 오늘도 역시 쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든 사실을 다 알게 돼서 혼란스러운ㅈ재환이 모습 불쌍하기도 하고 통쾌하기도 하고 섹시하기도 하고.. 왜 재환이의 모든 모습이 섹시해 보이는 거죠..ㅎ..나란 닝겐...ㅎ.. 그나저나 주인공이 너무 불쨩하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 시간동안 혼자 겪었으니까 이제 재환이한테 다~~말하고 행복해질 일만 남았당 재환이는 저 사건을 아는 것과 주인공이 힘들어하는 걸 보는 것만으로도 충분히 죗값을 치루는 것 같네영 왜냐하면 재환이가 이제 주인공을 진심으로 사랑하게 됐으니까영 ㆍ_< 항상 느끼는 거지만 한편한편 너무 잘 읽고 있어요 작가님 오늘도 좋은 글 코ㅎ맙습니다 복받으세영 나라세~~~♡
10년 전
독자68
족발이에요!허러허ㅓ러ㅓ러러러드디러알았어....재화니가드디어..!!!!내가얼마나마음고생했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ일단뭐어쩔껀데ㅠㅠㅠㅠㅠ다너때문인데뭐어쩌자는겨.....ㅎ다음내용이엄청나게궁금하도다...작가님...?오다가화단에조화가꽂혀있길래조화하나를뽑아왔어요너를조화햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡다음편이어떨지개대하며....기다릴게요작가님^.~
10년 전
독자69
이재환이 잘못한건데 왜 미안해하는거야 이재환이 잘못했다고 빌어야지
10년 전
독자70
버터링이에요! 헐재환이가드디어알앗다!!!!!!!이제어떻게되는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자71
헐...ㅠㅜㅜㅜㅠ질끈이에요.....아....너무슬프네요...오늘,,. ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자72
땅콩이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ말하는빚쟁이도얼마나힘들고듣는재환이도얼마나힘들까요ㅠㅠㅠ흡 작가님 현기증나요...어서오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
폭풍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 재환이가 알았으니 어떻게 되는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재화뉴퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음고생한거 재환이도 알아야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
버블이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이가 드디어 사실을 알게됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠ저막 이입해서심각하게읽었잖아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘쓰세요ㅜㅜ
10년 전
독자77
오오 언제오시나 했는데 드디어오셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환 나쁜넘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너때문이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환도 이제 각성의 시간을 가지게 될것이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡-뚱바-
10년 전
독자79
헐여기서끊으시먄..ㅜㅜ이재환너이시키ㅠㅜㅠ하 일단은진정좀하고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
재화니가드뎌알았어ㅠㅠㅠ아잠시만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게끊으면어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
양념치킨이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊어면어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어이재환이알앗네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편으로언능와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
초코하임입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환이 자식이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그러라고 있는ㄴ게ㅇ아닐텐데ㅜㅜㅜ
10년 전
독자83
빽이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉 이제 쟈니가 사실을 알았네요ㅠㅠㅠ 애기에 대한 사실을 알게된 쟈니는 어떻게 할까요ㅠㅠㅠㅠ 다음편기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
헐ㅜㅠㅠㅠㅠ재환이가 알다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
ㅠㅠ아아아아ㅏㅏ 이제서야 재환이가 알게됬군여ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ이나쁜놈아ㅠㅠ일단 여주 진정시키고 다음은 어떤 행동을 할까여ㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
독자86
새벽/ 이재환 이재화니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주언니 진정해요
10년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
달달이에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 별빛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
사실을 알았으니 충격 받겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오늘 왜케 짧게 느껴지지 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
휴우/!!!!!!으아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 몰라바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
이재환 나쁜시끼가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ때문에ㅠㅠㅠ이게뭐여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
어흌ㅌㅌㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해텨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이ㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한강이여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅜㅠㅠㅠ이재환너가잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
문과생/
역시 재환이는 00이가 유산한 사실을 몰랐었던 거군요... 저 같았음 죄책감때문에 아무말도 못할 것 같아서 재환이도 설마 미안해서 00이 곁을 떠나려나 하는 걱정도 했는데... 혹시나 둘이 헤어지게 하시려는간 아니죠ㅠㅠㅠ 일단은 재환이가 00이를 어떻게든 치유해 주었으면 좋겠어요

항상 주말 마지막은 0524님과 함께하는 것같네요ㅎㅎ 오늘도 감사합니다! 다시 즐거운 한 주 되시고 감기조심하세요~

10년 전
독자96
바밤바☆ 내가ㅠㅠ 진짜 이럴까봐 맘졸엿는데ㅠㅠ결국알앗네ㅠ
10년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 나빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ이가 너무 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
재환이이런나쁜남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼내줄거야아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이너 진짜 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
까망별이에요!!!! 헐 재환이가 알아버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해죽겠네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
손톱이에요ㅠㅜㅠ 하ㅠㅜㅠ 재환아ㅠㅠㅠ 여자는 처음부터 잘해줘야해ㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 갑니다!ㅠㅜ
10년 전
독자102
더더더덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜....아이왜이렇게 무서워요ㅠㅠ
10년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기서끊으시다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편빨리보고싶네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자104
힐뽀에요ㅠㅠㅠㅠ이제재환이가알았네요...어떻게될지ㅠㅠㅠㅠ아무튼이재환이나쁜놈이야!ㅠㅠㅠ너때무네..ㅠㅠㅠ다음편(짝)언제와(짝)
10년 전
독자106
개미에요!나쁜 재환이ㅠㅠ안쓰러운 별빛이ㅠㅠ다 잊고 행복하게 다시 시작할수있을지..어휴ㅠㅠ요새 너무 정략결혼 썰에 몰입해서 막 재환이 수트입은 짤이나 셔츠짤보면 막 이 썰 속 재환이같고 몹쓸놈같고 그러네요ㅋㅋㅋ작가님도 사랑해요♡내일 희망차게 화이팅!!♡
10년 전
독자107
거봉이에요!!!!요즘 맨날 늦네요 ㅠㅠㅠ우아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워서우째ㅠㅠ
10년 전
독자108
이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님항상수고많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽고갑니다!!나라세나라세~
10년 전
독자109
스티치)후거거거걱거걱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
수양)이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환이 알았어!!!!!!너 때무니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 이 나쁜노뮤시끼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
느ㅏ어ㅏ으야ㅏ에ㅡㅐㅏ으ㅔㅐ야ㅏㅓ아어ㅐ드ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리버에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유헝ㅎ어ㅏ어아러아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
아이고 드디어ㅜㅠㅠㅠㅠ사실이밝혀졋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ애기어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
레오눈두덩/헐진심이제진짜좀얘기를아니둘이소통을하기시작한거죠ㅠㅠ그래서서히풀어가는거죠?ㅠㅠ화이팅♥
10년 전
독자114
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 말하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이ㅠㅠㅠㅠ정신병에 시달리고있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 해결됬으면 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환이 알았으니까 주인공좀 잘 다독여줬음좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 점점 가까워지고있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
이단이라니.. 일단.. 이단이라니요.. 속상할 것 같아요...
10년 전
독자117
은 무슨.. 재화니ㅠㅠㅠㅠ 이제 다 말했으니깐 제발 내 옆에서 이제 좀 잘해!
10년 전
독자118
민트초코예여... 이제 재환이가 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 좀 토닥토닥해줘잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
어휴 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
재환아 ㅎㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ.ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎ...둘이이제행쇼할일만남았네ㅇㅇ
10년 전
독자121
귤껍질이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어별빛이가말해버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ이제너네둘이행쇼만해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는작가님이랑행쇼할테니깐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버블티에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아 세로운아가를만들자꾸나..... 다음편이시급해용ㅇ....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
늦은 선댓 북곰)
10년 전
독자124
흐허허허유ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 어띃게 ㅠㅠㅠㅠ 재환이는 정말 몰랐나보내요 ㅠㅠㅠㅠ 흥미진진해서 기다릴수가없어요 ㅠㅠㅠ 내일 오실꺼죠?? 정말 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 요즘 무척 보고시ㅍ어요 ㅠㅠㅠㅠ 으어어엉 ㅠㅠㅠ 약간 쓰릴이 중간에 끼어있네요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
애정애정)) 이제야 말하는구나ㅠㅠㅠㅠ 다음편 정말 시급해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
아...ㅠㅜ애기가욕한게거슬려....애기...
10년 전
독자126
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정 격해져서 보고있었는데 그롬 이단은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이제알았네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ엉웅어ㅠㅠㅠㅠㅠ오또캐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쟈니야ㅜㅜㅜㅡ이힝ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자128
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어어ㅠㅇ러ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나빠지냐 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
솜사탕이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그롬 이단은? 암호닉!!!!!!!!!!!!!!!! 이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 빵 터졌어요
10년 전
독자130
눈물ㄴ아ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
달이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실이밝혀졌으니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
아나) 이 장면 기다리고 있었는더ㅣ딱 적어주시니 감사해요...! ㅠㅜㅜㅠ 속상하고 막 슬프구.... 엉엉엉...
10년 전
독자133
삼단은??? 사단은????? 오단은????????????????????? 어휴 아 이재환화가나게 하네 왜 저러고 듣는거지 겁나 미안해하라고 이 이 이 이 이 겁나 책임감없...었던 자식아으랑르아르아러으러르ㅏ아으아으아으아으ㅏ으아ㅡㅏ 더 미안해 하라고 더더더더더더!!!!!!!!! 이 책임리스한놈 우어오오오오오오오오오오오오오오오 여주는 뭐하고 있어 더 쎄게 울어 왱왱!!!!!!!! 어휴 표현을 몬해가 자기 안좋은 상황을 이해하도록 더 울컼했어야지 우에에엥엥에 또 다시 울컼 나한테 왜이러는네데덷데에에ㅔ에에ㅔ 댓글이 아주 정신없고 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨동해여 재미난 글 잘 읽고 있어여 흐엫ㅇ
10년 전
독자135
일요일)드디어 재환이가 알았구나...자 이다음은? 재환아 나는 니가 좋다 그래 그냥 그렇다고 오늘도 정략결혼으로 하루를 마무리 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ내일은 월요일이지만 그래도 이거 기다리면서 힘내야겠어요ㅠㅜㅠ작가님도 내일 뽜이팅 하세용@.@
10년 전
독자136
재환이가 드디어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅡ알았네요 다행이에요! 재환이ㅜㅠㅠㅡ다정다감
10년 전
독자137
인듕이에요!!ㅜㅜ 아 드디어 재화니도 아이의존재를알앗구만!!!! ㅜㅜ 진짜내가속시원하게 다털어놓고싶엇는데 후..답답햇는데 재환이가어서빨리 ㅇㅇ이 마음다이해하고다시잘되길 진!심!으!로! 빕니당
10년 전
독자138
뚜룻뚜에요ㅠㅠㅠ이재환낮나쁜노먀ㅜㅠㅠㅠ너가잘만했어도ㅠㅠ이런일업쪄!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게만든건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자141
우아아아앙!!,!!! 무쏘워!ㄹ!!!!!! 중간에 소름돋았잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 재환이가 이제 알아서 어떻게 전개될지 궁금하네요...
10년 전
독자142
이재환나뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제라도 알아서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터라도 진짜잘해
10년 전
독자143
###당근###이에요뿌뿌>_0겁나장난아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅜㅜㅠㅠ 이제와서 되담으려거 하니까 더 괘씸해ㅜㅜ
10년 전
독자145
키티에요!!! 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 알았구나 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
감귤) 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 진실을 알았으니까 더 잘해주라고 임마 반성하고!!!!!!!!!!! 그런의미로 이단은 화끈하게 불맠갑시다!!!!!!!!!!
10년 전
독자148
마성이에요 ㅠㅠㅠㅠ 재환이 드디어 자신의 잘못을 좀 깨달을수있을까요? 아우진짜 아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅡ엄청 기대되요 아진짜 작가님 글은 언제봐도 다음이 기다려져요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
이재환나쁜넘ㅠ너때무니쟈나쟈나ㅠ으악ㅠ불쌍해랏직가님ㅠ화이팅이요
10년 전
독자150
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ이제고만괴롭혀줘ㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
정주행하고왔어요!!!ㅠㅠ 재화니 나빠요ㅠㅅㅠ 재화니때문에 여자가 환각이 보이쟈나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여자불쌍해요진짜ㅠㅠ
10년 전
독자152
얼린앵두에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바버.......당신은 바버야...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅠㅠㅠ말을 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가 그 비어버린 시간을 어떻게 채울까여ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 불쌍해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 기대되네여@.@ 오늘도 잘 읽고 갑니다!
10년 전
독자154
요니에ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화니가어또케할지궁금하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ이러케끊어주시면저죽어요ㅠㅠ옹어엉엉
10년 전
독자155
이재환 이게다 너때무이야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 노무시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 후회해서 이래봣자뭐해ㅜㅠㅠㅜㅜ못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅜ애기왜 욕해ㅠㅠㅠㅠ욕하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
헐진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ이재환이제알았어ㅠㅜㅜㅜㅜ잘풀려야되여ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ아진짜ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ애기야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자156
헐이뎨허ㅏ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아뭐야ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ드뎌사실이밝혀졋내요ㅠㅠ투ㅜ투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어우ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자157
날개뼈예요~~~~@.@ 이재환이 다 잘못했어 이재환이 저 나쁜놈 평생을 여자한테 잘해야됨ㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자158
포근이에요 헉 헉진짜 숨도못쉬명서 읽ㄱ엇어여 핡 아직도 여운이 남아여 왜 진짜 제가 더 무서버여 헝헝 재환아 ㅁ많이 달래주ㅓ....ㅠㅜㅜ엉엉
10년 전
독자160
포도에요ㅠㅠ드디어말햇구나ㅠㅠㅠ근데 진짜 일단은 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ일단은..
10년 전
독자161
코알라)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글올라올때마다 잘 보고있어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
미대생이요ㅠ
드디어말햇군..드디어..
이로써뎨화니와의관계에다른무언가가있을예정인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ

10년 전
독자163
독도에여 와근데 진짜읽을수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지고 못됫어ㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자164
여보에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환 저 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 나쁜 이재환이 기억났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 진짜 그러는거 아니라그랬쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이눔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
허루ㅜㅜ이재환이알아버림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ대박대박
10년 전
독자166
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제ㅠㅠㅠ어떻게될까ㅠㅠ
10년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 말했어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
으앙듀금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자169
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도암호닉신청할래요..로션으로... 이렇게하는거맞나???암튼완전재밋게잘보고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자170
우어 ㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 드디어 읽었네요 ㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠ 너무 잘보고있어요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
와ㅠㅠㅠㅠ재환이가알았구만..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
아 ㅠㅠ저귤이에요 ㅠㅠㅠ유ㅜㅠㅠㅠ드뎌재환이가알았규나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나중에 경리 나와서 다시 시원하게 복수해줫으면 ㅠㅠ
10년 전
독자173
요꾸입니다ㅠㅠㅠㅠ재환이가 드뎌 알았구나ㅠㅠㅠㅠㅠ으구으구 불쨩한 우리 쨍이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
이재환 이제 알았어? ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 그땐 진짜 나빴어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자175
질끈)ㅠㅠㅠㅏ아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ이재환나쁜노뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화니가나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥오늘빅스데뷔600일♥
10년 전
독자176
자판기에요! 헐 야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그 말을 듣고도 반응이 왜그래ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 그동안 앓이했을 여주가 힘들게ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 화가난다.. ㄸㄹㄹ...
10년 전
독자177
아나ㅠㅠㅠ쟈니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ애절해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자178
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이단은에서 터졌잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미써재미써 너무너무재미써여!!!!!
10년 전
독자179
아아아아아아아ㅏㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이재환나빠!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도재밌게읽고갑니다!!ㅠㅠ
10년 전
독자180
설탕입니다ㅠㅠ 이재환ㅠㅠㅠㅠㅠ넌 정말 나빠ㅠㅠㅠㅠ 상처있는 사람한테ㅜㅜ니가 이제부터 잘 달래줘야돼 맨날 같이있고 붙어있어야된단 말이야!!!!ㅠㅠ
10년 전
독자181
흐규흐규에여ㅠㅠㅠㅠ재환이가 사실을 알아버렸네여ㅠㅠㅠㅠㅠ당황스러울텐데 잘 달래줬으면 좋겠네옆퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
히코에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 알게되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 힘들었겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니당
10년 전
독자183
나라세예요!!!흐아아아아아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제쟈니가알아버렸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
오렝지 입니당!! 우어우어우어우드디어ㅠㅠㅠㅠ재환이가알게됐군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅎㅎ그다음에어떻게전개될지완전궁금해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능와주실꺼죠?!?!?!?!?!?!?
10년 전
독자185
파트라슈에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 안타까워서 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이도 안타깝고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테 잘해라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
이재환나쁜넘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 작가님의 이단드립때문에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자187
에델이야 놀러갔다와서 지금 글읽었는데 재환이가 또 시러진다ㅠㅠ 이자시기ㅠㅠㅠ 진짜 무책임하고만 ㅠㅠㅠ나쁜사람 ㅠㅠㅠㅠ 나쁜사아아람 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
석류에요!! 어휴 진짜 오늘은 안타까운 일만있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 재환이랑 해결했으면 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 이단이라녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 읽고있다가 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 귀여우신거 아세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 워더
10년 전
독자190
감귤이에여~쟈니 미워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ왜 몰라준거였어ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ지금이라도 잘못했다고 말하고 행쇼하란 말이야(버럭)인누와 인듕맞자 인듕ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ흐엉 다음편이 시급해여...잘 보고가여...
10년 전
독자191
으에아으어야아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자192
그린티) 후 이번편은 재환이가너무미워요ㅠㅠ 자기때매 저렇게됫는데ㅠㅜ..여주는 진짜 말못햇던건데ㅠㅜ자꾸미안하다고만하구ㅠㅜ
10년 전
독자193
뱀뱀이구요 음 너무 오랜만이라ㅠㅠ 아니 뭐 자까님이 절 기억하시지거나 그런 일은 없겠지만 네 그래도 오랜만이라서ㅠㅠ 아이구 재환이 이제 큰일났다 넌 진짜 나쁜 사람이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 그래도 이제 트라우마에 벗어나서 행복해졌으면 좋겠어요ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자194
이재환 나!쁜!놈!이재환 나뿐놈!!!!!!!꺼이꺼이ㅠㅠ 난 재화니보다 라비랑 이어지는게 조아여 작가님............ㅋㅋ 하슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 개..그 개말구..강아지같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용에선 나쁜놈이면서 그렇게 귀여우면 오또케.............................
10년 전
독자194
ㅎ럻렇렇렇ㄹ헐헐헐헐헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환ㄴ 저말ㄹ할때 얼ㄹ마나미안했을꼬ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨ㄹ리 잘달ㄹ래주ㅕ 나쁜ㄴ이재환!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
이단이라뇨!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜많이기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ재환이가진실을알아가고있ㅇㆍㅣㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭔가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환도 드뎌알게됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅏㅏ
10년 전
독자197
으으으으으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ이런재밋는글을지금에서야보게된건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
헐 금손이세여
10년 전
독자199
아진짜ㅜㅜㅜㅜ 왜때문에 제가 울것같죠ㅜㅜㅜㅜ 작까님 화이트크리스마스란 드라마 알아요??? 거기에 배우이수혁만 보이는 구석귀신이라고 있는데 글에 나오는 애기가 그럴것같애서ㅜㅜ엉엉더무서워ㅜㅜ
10년 전
독자199
콩빈)) 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ그때는 왜 그랬어ㅠㅠㅠ지금은 많이 후회하겠지만..큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
러..?어...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어???너뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이재환..ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅜㅜㅜㅜ너가잘못한거잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아..인간아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작ㄱ가님..ㅜㅜㅜㅜㅜ또와여ㅠㅜㅜ빨리와여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
정주행했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박금손이세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고가요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
근데암호닉신청할수있어요?되면저도할래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오전두시로해주세요 ㅎ..지금은오전두싱니까! 아 안되면 안해주셔도되요!
10년 전
독자203
이재환이나ㄷ쁜놈ㅁ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자204
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톡톡이에여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ요즘 자주못들어왔더니 밀린거 다읽고왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 제가밀린동안 작가님 글솜씨는ㅈ날로 늘어가는듯 해여ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 짱!
10년 전
독자205
죽순이에요 아구ㅠㅠㅜㅜ드디어 쟈니가 알게됬네ㅠㅠ 잘좀해주지ㅠㅠㅜㅜㅜ흘규ㅠㅠ 잘봤어요♥
10년 전
독자206
드디어알았다!!!ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
하늘천땅지에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
........아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래 안그래도 애기귀신 무서워 죽겠는데 이재환까지 붙이니까 더 무서워ㅠㅠㅠㅠ흐헝 애기귀신 싫다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
4250에요 ! 진지하게 흘그ㅠ으흐규ㅠ흐규 하면서 보다가 그롬 이단은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 빵터짐ㅁ.. / 아 정말 재환이도 엄청 미안해하겟다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 행쇼해야되 제발 잘 해결해라
10년 전
독자210
작가님 왜안와여...?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 그담거와여ㅠㅠㅠ땁땁해여ㅜㅜ
10년 전
독자211
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각한분위기로 읽고 있었는데 그롬 이단은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스ㅎㅎㅎㅎ 이번편도 잘 읽고 갑니당ㅎㅎㅎ
10년 전
독자213
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 이재환이 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
라바에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환이눔시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
사레에요ㅠㅠㅠㅠ 모티가 안되서 오랜만에 컴퓨터로 컴백!!!역시 굿굿
10년 전
독자216
화.가.난.다.이.재.환....(부두부두)
왜 큰소리야 니가 임마!!!! 니가 그랬자나 니가!!!!
★♡☆

10년 전
독자217
너이스키..이재환너...너진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ이멍텅이가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아아아아아아ㅏ!!!! 화가난당!!!!!
10년 전
독자218
ㅠㅠㅠㅠ이제 알면 뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
달밤이에요!!! 드디어 말했네요..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 힘들었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 바빠서 제때 못봤더니 많이 밀렸네요 빨리 보러가야 겠엉!!!!!!!
10년 전
독자220
파틴워입니당!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해....애기도그렇고 너.도그렇고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리재화니가 정말 잘 얘기듣고,잘 얘기해주기를!!재환이힘내욧!!
10년 전
독자221
튀김이어라!!와나 이재환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잌 나라도 무서웠을듯ㅇ유ㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅜㅠㅠ흡
10년 전
독자224
결국알아버렸다니.....아 더이상보면 그담글 궁금할거같아서 이번까지만 보고 그만볼려고했는데...너무궁금하쟈나여...ㅠㅠㅠㅠ허으아ㅓ람우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모르는게약일수도있는건데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
왜화내냐이재환이바보같은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진지하게보고있는데작가님그럼이단은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자226
설날이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니 잘못이라고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테 뭐라하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자227
이재환 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇㅣ 나쁜 놈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
말 할 틈도 없이 애가 지워졌어!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아무 감정 없는 관계 때문에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아허다르럳ㄴㄷㄹㅈ 답답해 후하후하 재환아 진짜 너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 484848106 0524 11.03 00:44
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 474747108 0524 10.09 15:11
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 464646216 0524 01.26 21:13
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 454545213 0524 01.21 21:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 321 0524 01.16 22:56
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 434343216 0524 01.15 22:15
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 424242213 0524 01.14 22:16
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 414141224 0524 01.12 21:57
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 404040233 0524 01.11 22:51
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 393939202 0524 01.09 22:02
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 383838225 0524 01.07 21:09
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 373737242 0524 01.05 22:28
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 363636261 0524 01.04 22:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 272 0524 01.03 22:56
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 343434254 0524 01.03 20:06
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 33200 0524 01.01 23:37
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 323232292 0524 12.30 22:08
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 313131271 0524 12.28 22:47
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 303030295 0524 12.28 18:21
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 282828292929285 0524 12.28 14:22
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 272727402 0524 12.23 21:54
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 262626319 0524 12.23 19:40
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 1~25편386 0524 12.22 22:08