모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
오보이 전체글ll조회 718l

안녕하세요 독자님들! 일주일만인가요..? 근데 또 글이 아니라 공지라니..! (첫 공지라서 매우 떨림)

공지를 왜 올리게 되었냐면요!!! 네 저번에 암호닉을 받았잖아요,,ㅎㅎ그거 관련해서 드리고 싶은 말씀이 있어서 왔습니당ㅎㅎ댓글 늘 남겨주셔서 감사하고 남사친과이상형의경계 이제 곧 끝날 것 같은데, 끝나면! 여러분이 원하실지 모르겠지만 텍파를 가져올려구요..하핳 맘에 드시는지 모르겠지만..? 아마 번외도 있고 그럴 것 같아용!

암호닉 확인하고 메일 주소 남겨주시면 좋을 것 같아요..

암호닉 목록

오레오 뿜뿜이 짱요 돼지바 센터 황제펭귄 시릿 포카리 다녜리 아몬드 마이쮸 0713 뿍뿍 1004 0215 과자 해솔 뉴동인생배팅 묵 멍귤 샤랑 1026 쀼쀼링 괴물 윙팤카 ☆박탱글☆ 아가베시럽 종현쩨알져아 슬 황소곱창 대니캉 어피치 쩨아리 윙지훈 어어 융융 쟈몽 우즈 황미녀 루케테 썰썰 은팔 토끼 부기부기 땁답 지오 포카 블레 황제민현 야호야호 0622 맴맴 뉴리미 배코 1231 사랑의공식 쫑쏭

양식은요,, [암호닉 확인했어요 / 메일주소 / 하고 싶은 말 or 다음 글 주인공 원하는 인물 or 다음 글 원하는 분위기 등등등등 아무거나!] 이렇게 해주세요~ 혹시 없으시면 말씀해 주세용!!

아 그리고 주저리를 좀 하자면...ㅎㅎ

사실 9화를 어떻게 풀어야할까 고민을 계속하다가.. 이건 아니야! 이것도 아니야! 이러다가 결국은 제일 처음에 썼던 걸로 정했어요! 고쳐서 금방 가져올거에요오오옹~~(능력 고갈...) 밤에 올릴게요!! 다 고쳤습니다...ㅎㅎ마음에 드는 브금을 찾고 마음의 평온을 찾아서 다 썼습니다....어디서 끊을지가 고민...

그리고 제가 브금을 좀 신경 쓰는 편이에요! 가사나 분위기..? 보통 그 노래를 들으면서 쓰거든요 특히 요즘은!

그리고 7화부터 제목을 다 브금 제목에서 따왔는데요, 8-1이랑 8-2의 브금은 둘다 EXO-시선 둘, 시선 하나였죠!

8-1 제목은 시선 둘, 시선 하나 / 8-2 제목은 시선 하나, 시선 둘 인거 혹시 눈치 채셨나요..? 제목은 노래 가사의 의미와는 조금 달라서 설명해드리고 싶어서ㅎㅎ..

제목은 모두 종현이의 입장이에요! ‘시선 둘, 시선 하나에서는 시선 하나가 민현이입니다. 종현이 입장에서 처음에 민현이는 그리 큰 존재가 아니었다고 생각했어요. 그저 자신과 여주=독자님들의 시선 둘에만 집중한 거죠. 그러다가 민현이의 마음을 알아채고 시선 하나, 시선 둘로 바뀐 거에요..흑 자기가 혼자 남아있는 시선 하나이고 독자님들과 민현이가 서로 마주보고 있는 시선 둘이라는 걸 알아챈거죠ㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 마음을 접고 깨끗한 마음으로 독자님들을 바라보겠다고 다짐한 거..!

제 나름의 생각이었습니다..하하.. 주절주절 또 말이 길어요.. 제가 수다쟁이라서 그래용 하핳.

9화는 밤에 가지고 올게요!!!! 감사합니닷 사랑해욤.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자12
안녕하세요 작가님 [은팔] 입니다 암호닉 확인했습니다! 제가 아끼는 작품 중 하나가 남사친과 이상형의 경계인데 어째서 마지막화가 얼마 남지 않았다니 진짜 너무 아쉽고 좀 기분이 그래요 작가님 언제 오시나 목 빠지게 기다리고 있었는데 마지막화가 얼마 남지 않았다니 너무 슬퍼요 엉엉 작가님의 다른 글도 물론 ㅅr랑 하겠지만 그래도 많이 아쉬워요 작가님이 9화가 마음에 안드신다고 그랬는데 아마 제 눈에는 작가님이 대단하다고 느낄껄요? ㅎㅅㅎ 괜찮으니까 그냥 오세요! 작가님이라면 웰컴! 주인공 누구든 절대 상관 없어요 그냥 와주시면 Love... 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
6년 전
오보이
헉 지금 봤어요 이 댓글!!! 은팔님 늘 댓글 달아주셔서 넘 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일은 지우셔도 돼요 이제!!! 보잘것없는 제 글 좋아해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
[뉴리미 암호닉 확인했습니다!//작가님 쓰시는 글 이즈 뭔들.. ㅠㅠ 다좋아요ㅜㅜ 다음작품은 남주랑 서브를 바꿔보는 건 어떤가용? ㅜㅜㅜ 사실 글을읽으면서 둘다 남주로 생각하고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 더운날에 고생많으셔요ㅠㅠ 앞으로 작가님 응원하겠습니다!]
6년 전
오보이
뉴리미님 응원감사합니닷!!!!! 메일 확인했어요ㅜㅜㅜ 소중한 개인정보니까 내리셔도 됩니다 원하시면!!!!! 남주랑 서브를 바꾸는거 아주 좋은 생각인 거 같아여ㅎㅎㅎㅎ 그럼 전 민현이가 더 좋아지겠죠..제가 서브남주 병이 있어서ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자3
종현쩨알져아 확인했어용!/꺅 오늘 밤에 올라온다니ㅠㅜㅜ너무 져아용 ㅜㅜ!! 벌써 다음 작품 ㅠㅜㅜㅜ아쉽지만 다음 작품에서는 정말 종현이가 주인공이구 민현이가 서브로 바꿔서 나와도 재밌을 것 같아용! ㅎㅎ
6년 전
오보이
종현쩨알져아님 안녕하세요! 메일 확인했어용ㅎㅎㅎ개인정보니까 이제 원하시면 내리셔도 돼요~~~ 서브랑 남주바꿔도 좋겠네용ㅎㅎ 저는 서브남주병 있어서...
6년 전
독자4
1231 확인했습니다/@/다음 작품은 남주랑 서브랑 바꿔서 진행헤보시면 어떨까여?????ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오보이
메일주소 확인했습니다 1231님!!!! 개인정보니까 내리셔도 돼요ㅎㅎ 독자님들 생각이 다 통일되어 있나봐요 넘나 신기한 것..
6년 전
독자5
묵 확인했아여 ㅎㅎ / ! / 제목에 그렇게 세심한 뜻이 있을 줄이야 ㅇㅁㅇ.. 저는 몽총이... 이따가 올라올 글에 실릴 브금 뭔지 기대돼여ㅎㅎㅎ!! 저는 사실 작가님이 쓰시는게 곧 제 취향입니다만ㅋㅋㅋㅋㅋ 판타지스러운 것도 한 번 봐 보고 싶어요! 하지만 생각만으로도 힘들게 보여가지고ㅜㅠㅠ 위에 독자님들처럼 남주가 바뀌는 것도 재밌어보여요ㅎㅎㅎ9
6년 전
오보이
판타지..저 완전 좋아하는데..제가 과연...? 메일 이제 지우셔도 됩니당!!! 좋은 댓글 늘 감사해용ㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 그리고 제목 짓는 능력이 없어서 가사를 따라하는 거랍니다..하하
6년 전
독자13
그 알맞은 가사가 담겨 있는 곡을 선택하는 그것도 능력이랍니당!!!♡
6년 전
오보이
묵님 왜 자꾸 저 감동주세요..광광 저 우러여ㅠㅠ
6년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋ 전 사실만을 말하는 걸여 ㅎㅡㅎ 글 이렇게 힘들게 쓰시는데!! 충전(?)이 될까하면서 말하져 헤헤ㅔ 티져도 떴겠다.. 같이 울까여 작가님 흑훅
6년 전
비회원138.186
[0622 확인했어옇/[email protected]/ 작가님♡사랑해여♡]
6년 전
오보이
네 메일 이제 지우셔도 돼요!!! 소중한 개인 정보!!! 저도 사랑합니다❤️
6년 전
독자6
[0713암호닉 확인했습니다!!!/ 다음글은 종현이가 주인공이였으면 젛겠어요!!! 서브는 민현이로?? 작가님 매번 글 읽을때마다 노래랑 찰떡이라서 박수치고 봤는데 작가님 짱짱乃乃글은 항상 잘 보고 있어요!!❤️❤️
6년 전
오보이
메일 이제 지우셔도 돼요 0713님!! 독자님들 마음이 다 똑같아요!!! 매우 신기합니다ㅎㅎ... 늘 댓글 감사합니다
6년 전
독자7
쀼쀼링 확인했습니댱(๑>◡<๑) / / 자까님 글 이즈 뭔들... 항상 너무 좋아서 뭐든 너무 조아요>0< 다음에는 서브남주가 주인공이 되었으면 해요ㅎㅎ... 그리고 작가님 글이랑 제목이랑 브금이랑 삼박자가 너무 찰떡이구 너무 좋아서 맨날 글 읽을때마다 광광울면서 봅니댱...ㅎㅅㅎ 8화 제목은 증말 짱인거같아요...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 자까님이 어떤 글을 들고오시던 언제나 잘 보겟읍니다...♥️ 9화도 기대하고기다리고 있을게요❤️❤️❤️
6년 전
오보이
광광 쀼쀼링님 댓글이 저를 매일 울게 해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 제목 짓는 능력이 없어서 다 따오는 거랍니다..허허 언어능력이 고갈^^ 메일은 이제 지우셔도 돼요ㅎㅅㅎ
6년 전
독자8
[오레오 확인했습니다 ❤️/ღ/다음 작품은 위에 독자님들처럼 남주가 바뀌어서 나오는 것도 좋을 거 같아요 !!작가님이 쓰시는 글이면 전부 좋죠 ㅎㅎ! 분위기는 제가 어둡고 침침한 분위기를 좋아해서 ,,,(〃ω〃) 그런 분위기면 어떨까 싶어요 !]
6년 전
오보이
어두침침..저도 완전 사랑해여...제가 수다쟁이라서 저 자체는 매우 정신없지만^^ 오레오님 늘 댓글 감사해용ㅎㅎㅎㅎ메일은 지우셔도 됩니다!
6년 전
독자9
[어어 암호닉 확인했어요 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요❤❤❤❤❤]
6년 전
오보이
어어님 안녕하세요! 매번 댓글 너무 감사해용ㅎ오오오 제가 더 사랑합니다❤️ 소중한 개인 정보 메일은 이제 지우셔도 됩니닷
6년 전
비회원183.12
야호야호 확인했어용 / [email protected] / 작가님 글이면 다 좋지만 종현이가 주인공인 것도 한 번 보고싶어용 다음 글 기다릴게요!!
6년 전
오보이
야호야호님 이제 메일은 지우셔도 돼요! 종현이가 주인공!! 제가 아주 서브남주를 짠하게 만들었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 서브남주병 있어서 그래여... 댓글 감사합니당
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
오보이
독자님 암호닉 좀 알려주실 수 있을까요~~?? 제가 암호닉 옆에 메일을 저장 중이라서요 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자14
앗 제가 암호닉 신청을 안했나봐요ㅠㅠ 지금 쓰면 안되는 거 겟쬬...?ㅠㅠ
6년 전
오보이
저번에 암호닉을 받았었거든요! 그런데 그냥 암호닉 이번에 신청해 주세요ㅎㅎㅎㅎ넣어드릴게용!!! 메일이랑 저장하겠습니닷
6년 전
독자17
앗 작가님 천사 에인절..❤❤ [빈럽]으로 신청할께요! 좋은밤 되세요:) 전 작가님 9편보러 총총..!
6년 전
오보이
17에게
네 메일 저장했어요! 감사합니다~~지우셔도 돼용ㅎㅎㅎ

6년 전
독자11
열심히 기다리고있습니다 작가님ㅠㅠ
6년 전
오보이
9화 방금 올렸어요!!! 댓글 감사해용ㅎㅎㅎㅎ 혹시 암호닉 신청 못하셨나요..?
6년 전
비회원17.167
[황제펭귄] 확인했습니다:-) / 작가님의 글은 지친 저의 현생을 달래주는 박카스 같은 존재에요ㅜㅠㅠㅠ 항상 잘 보고있고, 앞으로도 열심히 볼게요!!❤️
6년 전
오보이
네 황제펭귄님 안녕하세요!! 혹시 메일주소는 어떻게...? 늘 댓글 너무너무 감사해용❤️❤️ 독자님께서 저의 박카스에여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
[황미녀] 암호닉 확인했어요! ㅜㅜ 작가님 이즈 뭔들... 흑흑 다 좋습니다 다 좋아요ㅜㅜㅜ 정말 너무 재밌고 막 설레고 다 합니다ㅜㅜ 항상 좋은 갈 감사드려요 작가님 진짜 정말로 제가 사랑하고요 또 사랑해요❤️❤️❤️❤️
6년 전
오보이
황미녀님 안녕하세요! 메일 저장했으니까 이제 지우셔도 돼요ㅎㅎㅎㅎ 제가 정말 사랑합니다❤️❤️
6년 전
독자18
[돼지바 암호닉 확인했어요❤️ / / 작가님 항상 설레고 멋있고 귀엽고 다 해먹는 민현이랑 종현이 글 써주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 작가님 글에 나오는 애들 성격이랑 행동 너무 좋아요 ㅠㅠ 역시 작가님 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠ 항상 작가님 글 읽으면서 하루하루를 버티고 있습니다 ...! 으앙 근데 마지막을 향해 달려가고 있다는 게 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 텍파 오면 많이많이 정주행 해야겠어요... 다른 작품도 항상 응원할게요❤️❤️ 감사합니다!]
6년 전
오보이
메일 저장했습니닷!!!!! 돼지바님 댓글 늘 감사하고❤️❤️텍파도 최대한 빨리 작업해 보겠습니닷!!! 소중한 개인정보니까 메일은 이제 지우셔도 돼요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자19
작가님 우즈 확인했습니다!! 정리하시느라 정말 수고 많으셨어욥 ㅠㅠㅠ!!!♡♡
6년 전
독자20
와우 정지 풀려서 이제 보게 됐는데 암호닉 신청은 물 건너 갔네요...ㅠㅠ 그래도 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
오보이
지금 해주세용!!! 괜찮아요. ㅎㅎㅎ
6년 전
독자21
받아주신다니 정말 감사해요...ㅠㅠㅠㅠㅠ [로운]으로 신청해도 되나요?? 그럼 바로 메일 드리는 건가요..? 어쨌든 정말 잘 읽었어요!! 암호닉 받아주시는 것도 감사합니다 다음편에서 꼭 뵐게요♥♥
6년 전
오보이
넹넹!! 메일 적어주세용 저장할게요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
오보이
삭제한 댓글에게
넹 메일 이제 지우셔도 돼요!!!

6년 전
비회원83.50
[지오 확인했습니다 / [email protected] / 암호닉 정리하시느라 수고많으셨어요 늘 작가님 글은 떨려하면서 봤는데 어느덧 완결이라니 설레면서도 좀 아쉬운 감이 있는 그런 느낌적인 느낌이네요 그리고 저는 작가님이 아무 글을 써오셔도 박수치면서 맞이할 준비가 되어있습니다 ㅠㅠ 이미 윗댓에서 많은 분들이 여러 소재와 추천을 해 주신 것 같아서... 하하 아까 올리신 9편도 재밌게 잘 봤습니다 작가님 날씨가 정말 이래도 되나 싶을 정도로 더우니까 시원한 곳에 오래 머물러 계세요 !
6년 전
오보이
지오님 진짜 날씨 미쳤죠...흐어...독자님도 날씨 조심하세요!! 소재나 인물신청은 언제나 해주셔도 돼용ㅎㅎㅎㅎ 메일은 이제 지우셔도 됩니닷
6년 전
독자23
[뿜뿜이 암호닉 확인했습니다!/뀨/다음에는 한국말 잘하는 개무서운 관린이로 글한번 쪄주시면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ]
6년 전
오보이
헉 제가 관린이 좋아하는 거 어떻게 아시고 또....ㅎㅎㅎㅎㅎ 뿜뿜이님 늘 댓글 감사합니다❤️ 메일 주소는 이제 지우셔도 돼요~~
6년 전
독자24
[쩨아리] 암호닉 확인했습니다/작가님 글 정말 재미있게 읽구있는데 남사친과 이상형의 경계 끝이 얼마 남지않았다니 ㅜ 너무 슬퍼영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 다음 글엔 종현이가 남주였으명 좋겠어요 !!!! 왜냐면 이번엔 서브남주였기 때무네~~~? 종현이가 남주인거 보고싶네욤 꼭 작가님글에서 !!!! 그럼 앞으로 남은글도 열씸히 써쥬세용 저는 열심히 읽겠습니다 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
오보이
서브남주병 있어서 최대한 섭남을 아련하고 예브게,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 꼭 남주 부기 데려올게요!! 쩨아리님 늘 댓글 감사하고 메일 주소는 이제 지우셔도 됩니닷
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
오보이
과자님 메일 확인했어용!!! 이제 지우셔도 돼요ㅠㅠ답글이 좀 늦엇네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 종현이가 남주인글 꼭 올게요오옹~~~
6년 전
독자26
[다녜리 확인했습니다!/제가 현생사느라 너무 늦게봤네요ㅠㅠ작가님 글 많이많이 기다려요!재밌는 글 너무감사해요!그리고 브금에 저렇게 많은 의미가 있는지 몰랐어요!작가님 빅픽쳐대박.../(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
6년 전
오보이
다녜리님 안녕하세요!!!! 메일 주소 저장했습니닷 ㅎㅎㅎ 현생 바쁘시구나ㅜㅜㅜ저두요ㅠㅠㅠ흑흑 현생 혐생....ㅎ 늘 댓글 달아주셔서 너무너무 감사해용
6년 전
독자27
[어피치 확인했어요!! / 이메일 / 다음 글은 저의 개인적인 취향이 마구마구 들어간 지훈이로....ㅎㅎㅎㅎ하지만! 작가님이 쓰신다면 남주가 누구던 읽겠습니당,,!!ㅎㅎㅎㅎ 남사친과 이상형의 경계 남주가 누가 될지 마지막까지 열심히 달리겠습니당ㅎㅎ!!!!!!! 항상 좋은 글 써주셔서 감사해여!❤️❤️]
6년 전
오보이
어피치님 안녕하세욧!!!! 메일 주소는 저장했으니까 지우셔도 돼요ㅎㅎ 지훈이 진짜 넘나 좋죠... 잘생쁨의 대명사 아니겠습니까!!! 댓글 달아주셔서 늘 감사해요❤️
6년 전
독자28
넵!!!!!!!! 답글 너무너무 감사해요!!!!!!!!!! 작가님 짱입니당❤️❤️
6년 전
독자29
[부기부기 확인했어요! / 뀨>< / 벌써 다음 작품이라니 ㅠㅠㅠㅠ 다음 작품은 남주랑 서브랑 반대로 나와도 좋을것 같아요! 사실 누구든 뭔들이지만요!! 히히 늘 잘 읽고 있습니당 감사해요❤️]
6년 전
오보이
답글이 늦었어요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ 메일은 저장했으니 이제 지우셔도 돼요!
6년 전
독자36
넹 확인했습니당❤️
6년 전
독자30
ㅜㅠㅠ저는 뒤늦게 정주행주이라 암호닉ㅇ 없내야ㅜㅜㅜ 하ㅠㅠㅠㅠ 시선둘 시선 하나에서 시선 하나 시선 둘이라니ㅠㅜ 진짜 대박이내야ㅜㅜ 저는 9화 마저 보러 얼른 갑니다 ㅎ 정말 잘 읽고있어요!
6년 전
오보이
신청 마감은 했지만 여기에 암호닉+메일 그럼 남겨주세요!
6년 전
독자34
애플파이/
대박이다ㅠㅠㅠ 전 정말ㅠㅠ 오눌 이상하게 자다가 일어나지더라구뇨ㅠㅠ 다시 잠도 안오고ㅠㅠ 정말 감사해여❤️ 제사랑 거부하실수 없어요!!

6년 전
오보이
확인했습니다!! 메일은 지우셔도 돼요ㅎㅎ
6년 전
독자35
네 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
독자31
[황제민현 확인했습니다!//자까님❤️ 항상 예쁜글 써주셔서 너무 감사드려요ㅠ 민현이 종현이 같은 남자가 현실에 없다는게 너무 슬프지만... 아니먄 그냥 제 주변에 없는 걸거에요...또륵 요즘 현생에 치이고 있지만 작가님 글을 보면서 힘내고 있어용 감사합니다 정말
6년 전
오보이
황제민현님 답글이 좀 늦었네요! 저도 현생에 치입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 댓글 늘 감사하고요❤️ 메일 주소는 이제 지우셔도 됩니닷
6년 전
독자38
감사합니당!
6년 전
독자32
암호닉 신청을 놓쳤는데 지금은 너무 늦어서 안되겠죠 ㅠㅠㅠ
6년 전
오보이
여기에 암호닉+메일 남겨주세요!! ㅎㅎ
6년 전
독자39
[니나노] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
늦게라도 받아주셔서 감사합니다ㅠㅠ 항상 글 잘 보고있어요! 마지막까지 파이팅하세요♥♥

6년 전
독자33
[땁답 확인했어요!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 저도 다른 독자님들처럼 글 읽으면서 내내 종현이가 신경쓰여서 다음엔 종현이가 남주로 나오면 좋을 것 같아요! 물론 다른 누구라도 괜찮긴해요!ㅎㅎㅎ 이번 글처럼 설레고 달달한 분위기를 또 보고싶어욯ㅎㅎ 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!]
6년 전
오보이
땁답님 안녕하세요! 독자님들 대부분께서 종현이를 완전 추천중이시네요! 제가 넘 아련하게..그렸나...
메일 주소는 저장했으니 지우셔도 됩니다!!

6년 전
독자37
[영꿀이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺄 자까님 ㅠ_ㅠ.. 댓글보구 신청하러 달려왓어요 !!!!!!!!! 감쟈합니다아.. 아직 새로운 화는 못보고 있어용 ㅋㅋㅋ 요거부터 하고 갈려구요 총총,, 항상 예뿌게 예뿌게 글 써주시는 우리 작가님 덕에 항상 기다리 지는 작품입니당 ~ ❤️ 자까님 글 보면서 항상 설레게 하는 자까님 필력에 한번 울고 현실 남친 남사친으로 없는 종현이에 또 한번 울고 마찬가지인 황제때무네 또 한번 운답니당 ㅠ_ㅠ 따흑 !!! 얼른 쫌 전에 신알신 알림으로 들어온 이번 화 보러 또 바뿌게 달려가야겠어요 ❤️ 오늘도 좋은 하루 되세요 자까님 ~~ ❤️]
6년 전
독자40
[꾸잉 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 자까님 프롤로그부터 꾸준히 봐왔는데 신청기간을 놓쳐서 못하고 있다가 방금 올라온 공지글에서 여기서 암호닉받는다 하셔서.. 이제야 암호닉을 신청합니다8ㅅ8 제가 작가님 글처럼 남사친에서 연인으로 발전하는 그런 장르를 좋아해서 그런지 처음부터 지금까지 너무 재밌게 잘 읽고 있었어요! 곧 끝이라는게 너무 아쉽지만 다른 독자님들처럼 종현이 남주인것도 보고싶고 그런 바램도 있습니다 하핫 항상 브금도 찰떡같은 걸로 골라주셔서 읽을때 몰입도 정말 잘됐어요!! 자까님 진짜 제가 많이 애정합니다ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️]
6년 전
독자41
표뾰뾰뾰/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/신청기간 놓치고 며칠전에 빠졌는데 암호닉 받는다고 하셔서 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 너무너무 좋아해요ㅠㅠㅠ표현력?도 너무좋아서 여주마음에 공감이 잘되어요ㅠㅠㅠ다음 작품 쓰신다면 이번에 서브남주였던 쩨알이가 또 나오면 좋겠다는 바람이 있습니다ㅎㅎㅎ아몰라 작가님 글이면 좋아요!!???
6년 전
독자42
[아몬드확인했습니당! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 ♡ 진짜 제가 좋아하는 작품 ㅠㅅㅠ 민현이랑 같이 우리 오래오래 가욥 ,, 사랑합니다ㅠㅠ ]
6년 전
비회원107.79
늦었지만 [유팜]으로 신청할께오ㅠㅠㅠㅠ진짜 민현이 볼 잡는거 설레서 어떡합니까ㅠㅠㅠㅠ종현이는 진짜 이 세상의 벤츠남 그 자체..ㅠㅠㅠㅠㅠ8화 보다가 울뻔했어요ㅠㅠ
메일 주소는 [email protected] 입니당!

6년 전
비회원193.144
[밍/[email protected]/이 엄청난 대작을 왜 이제야 발견했을까요ㅠ 늦게나마 암호닉 신청해요! 글 분위기 너무 좋아요 진짜 취향저격 쩌러요ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 민현이 설레는 모먼트에 치여서 정신을 못 차린답니다 너무 좋아서 또 보고 또 보고 계속 보는 중이에요!! 이렇게 좋은 글 써주셔서 정말 정말 감사하구요 앞으로도 더더더 좋은 글 잘 부탁드려요❤]
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

뉴이스트 음양학당 연중합니다10 별들의무리 07.16 00:03
뉴이스트 이별 일기 연재 관련 공지3 지우주 08.08 22:10
뉴이스트 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 연중 공지입니다19 01.01 21:35
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 공지17 뉴동홍일점나야.. 12.01 15:46
뉴이스트 도짜님들 잘 지내시나요?60 어니 11.22 20:49
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 독자님들께!1 뉴둥대_17학번 11.07 17:11
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 연재공지 입니다2 뉴둥대_17학번 10.31 01:19
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막편은 아마도 이번주말에 업데이트 됩니다 ,,57 어니 09.11 23:53
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 Q&A 방83 어니 08.22 20:58
뉴이스트 [비회원전용] 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 신청방40 어니 08.12 12:12
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 확인 및 신청332 어니 08.10 22:37
뉴이스트 반존대 연하남 메일링 관련 공지사항 입니다12 갈색머리 아가.. 08.10 11:54
뉴이스트 남사친과 이상형의 경계 암호닉 공지+주저리 읽어주세요!81 오보이 07.23 20:27
뉴이스트 반존대 연하남 독자분들 필독해주세요. 메일링 관련 공지입니다163 갈색머리 아가.. 07.23 12:20
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 소재 신청191 어니 07.20 00:27
뉴이스트 [공지사항] 사랑은 왜 아파야만 하는걸까 & 김종현 찾기 를 기다려 주시는 분들 계신가요?14 글쓰는걸사랑하.. 07.19 22:24
뉴이스트 냐핳 공지사항 필독해주세요 기분이가 넘나 좋거든요14 갈색머리 아가.. 07.03 15:18