모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
your mate 전체글ll조회 1273l 2
"내가...같이 치룰순 없는 거예요? 그 죗값?"  

"........."  

상혁의 말을 들은 학연은 왠지 모르게 더욱 서러워져 눈물이 났다. 학연은 대답없이 고개를 숙이고 계속 눈물만 흘렸고 눈물은 이제 학연의 뺨을지나 목덜미로 흘러내렸다. 상혁은 학연을 위로하듯 학연의 목을 타고흐르는 눈물위에도 키스했다.  

"상혁아.....흡"  

학연이 몸을 살짝 비틀며 신음인지 울음인지 모를 옅은 신음소리를 내자 상혁은 슬며시 입술을 뗏다.  

"차학연."  

상혁은 처음으로 학연의 이름을 불렀다.  

"대답해줘."  

"......응"  

상혁은 학연의 얼굴을들어 자신과 눈을 맞추게 하며 차분한 목소리로 말했다.  

"아무리 생각해봐도 나 그쪽한테 진심인거같아."  

"........."  

"나 지금 그쪽한테 키스할꺼야. 그쪽이 싫다면 하지 않을께."  

학연은 머릿속이 복잡해져왔다. 머리로 생각하면 학연은 자신이 상혁을 좋아하는지 조차 확실하지 않은것 같았고 자신이 상혁을 좋아하는것이 맞나,하고 고민하는 사이사이로 자꾸 재환과 택운이 번갈아 떠올랐다.  

하지만 학연의 심장은 거짓말을 하지 못했고 상혁을 갈구하듯 빠르게 뛰고 있었다. 진정하기엔 자신은 이미 몸속 끝까지 상혁을 원했다.  

"하지만 지금 당신이 아무말도 하지 않으면 내마음이랑 똑같다고 생각할래. 그래도되?"  

학연은 망설이는 듯 떨리는 눈동자로 상혁을 쳐다보았다.  

"사랑해 차학연."  

학연은 그 한마디에 충동적으로 상혁의 입술에 먼저 자신의 입술을 가져다 대었다. 죄를 짓는 기분. 심장이 더욱 거세게 뛰어왔다.  

하지만 학연의 허리를 꼭 껴안으며 자신의 입술을 반기는 상혁의 입술에 죄책감따위는 사라져버렸다.  

이제껏 키스와는 차원이다른 상혁의 조심스러우면서도 달콤한 키스.  

상혁은 어린아이가 자신이 좋아하는 사탕을 아껴먹는 것처럼 학연의 입술을 천천히 한곳한곳 맛보았다. 그런 상혁의 키스에 학연은 애가 탔지만 상혁은 그것을 아는지 모르는지 학연의 겉입술만 빨아댓다.  

결국 상혁의 키스에 목이 마른 학연이 먼저 자신의 팔을 상혁의 목에 둘러 자신의 혀를 깊숙히 찔러넣었다. 상혁은 그런 학연이 귀엽다는듯 웃으며 자신의 입으로 들어온 학연의 혀를 살짝 깨물었다. 그러자 학연은 입술을 떼고 숨을 고르며 말했다.  

"하아...하아...한상혁 너 자꾸 이러기야?"  

상혁은 능글맞게 웃으며 대답했다  

"뭐가요?"  

"허락했으면 제대로 해줘야지"  

"그쪽이 먼저 키스했잖아"  

상혁은 학연이 사랑스러워 미치겠다는듯 그의 뒷통수를 쓰다듬으면서 학연을 놀렸다.  

"니가 그러면...나 불안하단말야..너에게 사랑받고 싶은데...그래서 다 잊고싶은데..."  

예상치 못한 학연의 반응에 상혁은 당황해 어쩔줄을 몰라했다. 상혁은 학연의 이마에 짧게 키스하며 말했다.  

"뭘 더 어떻게 사랑하라는거야. 난 이미 니가 신경쓰여 아무것도 할수가 없는데."  

***안녕하세요! your mate 입니다!  

이번편은 학연의 감정표현에 신경쓰느라 정말 쓰기 힘들었어요ㅠㅠ학연이의 복잡미묘한 감정을 제 망손으로 표현하기엔 아무래도 한계가 있나봐요..ㅠㅠ 제 필력이 딸려도 독자님들의 넓은 아량으로 상상의 나래를 펼쳐 이해해 주시기 바래요!!  

그리고 암호닉 받아요!!  

+암호닉 : 커다란한상혁/까망별/흑요니/미스트/뎨니스  

(((암호닉분들 항상 읽어주셔서 감사하고 나라세♥️)))  

++댓글은 항상 조회수 1/20 정도 밖에 되지 않는거 같아 쵸큼 섭섭해요ㅠㅠ 짧은 댓글이라도 남겨주시면 작가에게 큰 힘이 됩니다:)  

+++제 연재픽 전편이 모두 조회수 200을 넘었네요! 많은 사랑 감사드립니다! (수위픽 850넘은 건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋ)  

++++다음편은 핫한ㅇㅅㅁ로 꼭! 오겠습니다ㅇㅅㅇ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉신청할게요!!! (택운이어깨) 독방에서부터계속보고있ㄴ는데 드디어 행쇼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니는웁니다ㅠㅠㅠ
10년 전
your mate
기뻐서 우는거예요 현타와서 우는거예요?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ택운이 어깨! 기억할께요~♥️
10년 전
독자3
너무너무넘눠무너무너무기뻐서요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅅㅁ제대로개대합니닿ㅎㅎㅎ
10년 전
your mate
독자님 음마 저희 집으로 좀 보내주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
오모오모 드뎌 이뤄졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그나저나 뒷편이...뭐라고요??ㅎㅎㅎ 기대할께요(ㅇㅅㅁ) 호호호호
10년 전
your mate
여러분들의 음마를 모두 모아모아 써볼께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅇㅅㅁ) 댓글 달아주셔서 감사합니다:)
10년 전
독자4
어익후상혁아..병원에서하면안대에...핫하네요!다음화어뜨케기다려,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완젼잼써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
your mate
재밋게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀긔는 급했나봉가ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화는 ㅇㅅㅁ니 새벽에 써보려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다:)
10년 전
독자5
뎨니스에요! 우이 효기 상남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님이야 말로 나라세나라세나라세!!!!!!!!!!!! 제 하뜌를 가지세여...(하뜌하뜌) 담편은....씨익(ㅇㅅㅁ)
10년 전
your mate
뎨니스님 저야말로 나라세♥️ 다음편을 위해서 뎨니스님 음마 한마리 여기로 배송해주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
핫ㅊ챠ㅑ챠챠챠!챠챠!음란마귀 한트럭 드릴게여^
10년 전
your mate
뎨니스님의 음마까지 더해 더 핫ㅎㅐ지도록 해볼께요!!!
10년 전
독자7
커다란한상혁이예요! 학연이가 이젠 많이 웃었으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
your mate
커다란한상혁님!!요니 괴롭히느라 저도 힘들엇어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 행쇼..할수 있을까요?ㅠㅠㅠ해야할텐데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
까망별이에요!!! 오모오모ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ키쮸라니ㅠㅠㅠㅠ재환이 불쌍해 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
your mate
까망별님!!드디어 둘이 제대로된 키쮸를 했네요..ㅋㅋㅋ그리고 재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 용서하렴 흑흑ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
학여니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋사이에서 얼마나 미안하고 죄책감들까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이가 다 치유해줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
your mate
혀가 요니한테 잘해 이제퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학요니도 힘들고 혀긔도 힘들고 재환이도 힘들고 이픽 뭐이래ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
암호닉 흑사슴 신청요~ 드뎌 키쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 저 이상한거 발견.. 학연이가 키스하려고 상혁이 목에 팔을 둘러야되는데 학연이가 학연이 목에..... 모발이라 몇번째 줄이라고 말씀드릴수가...ㅠ 여튼 그렇다구여ㅠㅠㅠㅠ 근데 이제 뎨화니 불쌍해서 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
your mate
오모오모오모!!! 그런 실수를ㅠㅠㅠㅠ제가 한번더 확인하고 올렸어야됬는데ㅠㅠㅠㅠ부끄럽네요ㅠㅠ수정했습니당:):) 흑사슴 기억할께요!!! 뎨화니는...뎨화니는 어쩌지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안 재화나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 이제 행쇼 가나여ㅠㅠㅠ
10년 전
your mate
가나여!!! 가야되는데...! 당분간은 행쇼하겠죠?엉엉ㅠㅠㅠ댓글 감사합니다:)
10년 전
독자12
어허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁ㅠㅠㅠㅜ이자시규ㅠㅠㅠㅠㅠ미자뗏더고ㅠㅠㅠ이러는거있냐ㅠㅠㅠㅠ근데ㅠㅠㅠ왜설래ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ학연이울리지말고ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁엔행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
your mate
왜ㅠㅠㅠ계속ㅠㅠㅠㅠㅠ우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ혁이 미자 땟다고 손 막놀리는 작가임니다:)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁엔 제발 행쇼!!
10년 전
독자13
작가님 잘보고 갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!근데 재환이는 그럼 어떻게 되는건가요 불쌍한 재환이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
your mate
우이 재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅁ..몰라요 저도..!ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16편 나온건 안비밀:)
10년 전
독자14
학연의 마음은 상혁이에게 향하고있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이 진짜 설레요ㅠㅠㅠ
10년 전
your mate
우이 효긔ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ독자님들 마음을 들었다 놨다 하네요...! 16편 올렸습니다!!!!:)
10년 전
독자15
굿굿 !!!!! 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
your mate
재밋으시다니 다행이예요!!! 다음편 나온건 안비밀:)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40