모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
Christmas Rose 전체글ll조회 927l

[공지공지사담] 세준트와일라잇 연재공지+사담+메일링공지 | 인스티즈

안녕여러분 지치지도않고 또내가옴.ㅋ오늘은 사담임 기대 ㄴㄴ 

....시크하게해봤는데 나에겐좀무리수인듯;;/ 

세준트와일라잇 연재공지+사담+메일링공지 

1.후하흐하 처음써보는사담이다떨린다매우매우메우.... 

2.아무튼 제가저번에올린 트와일라잇글이 삭제된이유는요,좀더글을다듬고 연재할생각이에요.음...그리고 원작도다시한번더보고있고요. 

3.메일링은요....이거진짜흑역사인데 나중에인터넷보면 텍파막퍼져있고..;;뭐제글을 블로그에올리는분은 없으시겠지만 제가 오글거림에 참을수가없을것같습니다^.^ 세준 MY LITTLE SERVANT 요거는 메일링할지안할지 고민중인데 제가텍파만드는법을 알긴아는데.... 

4.텍파만드는법 가르쳐주실분구함**저모바일로밖에글못써요ㅜ.ㅜ 글고 제가텍파한번만들어봤는데 텍뷰로만보이고 문리더로는글씨가깨지더군요;;... 

5.암호닉분들 나중에정리할게요.제가맨날 까먹네요ㅜ.ㅜ 

6.지금제가쓰고있는게 좀많아욬ㅋㅋ 워낙 이리갔다저리갔다하는 성격이라..판타지물도쓰고있고 (루민이죠,제가예전에올린 행방불명썰이요.)그리고 다각으로 어벤져스도쓰고있어요...아아..제겐너무어려운 과학과초능력이란..또르르 

7.세준 MY LITTLE SERVANT는 원래처음에는간단히 10화정도로 기약하고있었는데말이죠...왜이렇게되버렸을까요...흠 분량조절실패인가....지금스토리상으로봐서는 족히15화는될듯;; 아잠만 더많을지도.. 

8.세준 상속자들이랑 다시연재재개할 트와일라잇은 암호닉분들에게만 텍파를..드릴생각을해보고있어요.그러면 다른분들이텍파를못받으니까 좀그렇긴한데 아직모르겠어요.뭐그때가서 결정나겠죠^.^(평온평온) 

9.저는워낙 잡식러라 리버스안가리고 왠만하면다쓰고,보는성격인지라...백도,오백,카디,됴총 백총 슈총 준총 찬백 찬디 클첸 클민 세준 루민다봐요...소재신청하셔도 받아드려요...뭐신청하실분은없겠지만.^^ 

10.원래 오백으로 별그대패러디도하려했지만 먼저쓰신분이있어서 그만뒀어요.뭐그래도 언젠가 조각글로올지도...헐이렇게보니까 나왜이렇게써논게많냐....미쳤다  

11.엑소의수많은 144개의컾링중에서..(마,맞나??) 제가보지못하는것은 세종,백열,세루,클총수,찬총수,카총수,세총수,못봄...개취에요 개취...그래도세루는가끔씩 읽긴하는데,제안의 레펠루한의이미지가 너무강해서;; 

12.그래도제가미는컾들은 세준루민찬백카디클첸에요//.모두행쇼 ㅜ.ㅜ네덜란드로가버렷!! 

ㅎ ㅡ흐하다적었다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뉴스입니당 텍파만드는법 알려드릴게요
10년 전
독자2
이거 누르셔서
10년 전
독자3
위에 보시면 종이그림위에 + 이렇게 되어있는 아이콘이 있을거예요 그럼 그거 누르셔서 텍스트 누르시고,거기에 글 복사해서 붙여넣기 하시면됩니당 그리고 다른이름으로 저장 누른다음 제목에 제목쓰시고 저장할곳에 저장누르시면되요
10년 전
독자4
여기엔 암호닉원하면적는건가요? 잘모르겠.....ㅠㅠ
10년 전
Christmas Rose
다음에암호닉신청글올릴거에요 그때신청하시면되요
10년 전
독자5
숮숮/ 자까님 메일링 꼭 해주세요ㅠㅅㅠ 작가님 글을 꼭 저의 폰에 소장하고 싶포요ㅠㅠㅠ글 허니잼인데..!!
10년 전
독자6
텍파 만드는 법 말인데요, 앱 중에 빠른 메모장 이라고 있는데 그거 쓰면 꽤 편해요. 컴퓨터로 메모장 쓰는거랑 거의 비슷하고요ㅎ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 21 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
[드래곤서약의동굴] 입양과 약혼 11 십게이 06.06 22:00
맞다이로 들어와 단기 배우 뻘필 아니었나요? 2 맞다이로 들어.. 06.06 18:30
우리 단어 마피아...... 할래?13 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 8 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 1 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[드래곤양성소] 318 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 새 상품이 입고됐습니다 158 십게이 06.04 23:54
[십게이] 사정 25 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
~ 가정통신문 ~ 교무실 면담 데이트 안내53 헤롱헤롱 06.02 18:44
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 23 시 50 분까지 / 한쥴리 토쿠노 유우시 157 헷플릭스 05.31 22:32