모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
거친생각과 전체글ll조회 1554l
내가 화가나서 오늘은 본론부터 말하겠음 

[루민/카디/?] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 13 +특별 번외 | 인스티즈

[루민/카디/?] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 13 +특별 번외 | 인스티즈

누가 훔쳐먹었는지 몰라도.....ㅡㅡ 걸리면 죽었음(부들부들) 그래도 오센덕분에 치즈케이쿠 맛있게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅡ누가 징어의 케이크를 훔쳐먹었나ㅡ 

[특별번외] 

"야!너 어제 수업 왜 빠졌어" 

"엊그제 선배들이 불러서 술마셔가지고 완전 뻗어서 학교 못왔어.." 

"엊그제 불렀다고?난 연락 못받았는데...너만?" 

"응..저번에 나 지방내려간날 술자리빠진거 보충이래나 뭐래나" 

"내가 수업보충은 들어봤어도 술자리 보충은 처음들어본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 지금은 괜찮냐?" 

"속 안좋긴한데 버틸만해...야 설마 어제 뭐 과제내주거나 이러진않았지?" 

"설마가 사람잡았네" 

"뭐야,과제 있었어?아 진짜 싫다 키는 난쟁이만해가지고 과제는 졸라 많이 내줘" 

"그래도 별거아님 힘내" 

"그래?뭔데?" 

"피아노곡 편곡하기" 

"야 이새끼야 넌 이게 별거아니냐?" 

"너한텐 식은 죽 먹기잖아.잔말말고 가서 하셔 기한은 다음주 목요일까지" 

"아...나 클래식피아노는 잘 못치는데.." 

"그럼 피아노과 애들 아무나 붙잡고 도와달라그래" 

"아 어떻게 그러냐 양심없게" 

"너 원래 양심없잖아 있는척 하지마셈" 

"아 됐어 그냥 저리가라" 

"지금 연습실에 피아노과 애들 몇명있을걸? 가서 착해보이는 애 잡고 부탁해보던가. 나간다,있다가 연락하고" 

"잘가라 내일 점심 같이먹는거 안잊었지?" 

"오냐~" 

과동기와 헤어지고나서 진짜 피아노과에 착하게생긴애라도 붙들고 도와달라해야하나 고민을 하며 연습실로 발걸음을 옮겼다. 

"아씨 연습실에 몇명있다더니 개미 한마리도 안보이네" 

괜히 애꿎은 연습실 문들만 뻥뻥차면서 살펴보는데 

5번방에서 희미하게 연주소리가 들리기에 살며시 문을 열어 고개만 빼꼼 내밀었다. 

"존나 잘치네 누군지 얼굴 좀 보자" 

피아노가 문과 반대쪽을 향하고있어서 뒷모습밖에 안보이지만 작은 체구로 아름다운 선율을 연주하고있는 모습에 시선이 사로잡혔다. 

"뭐야..미쳤나 왜이렇게 눈이 부시냐" 

괜히 눈을 벅벅 비벼대며 피아노 연주를 훔쳐보지만 건반위에서 움직이는 손가락들에 할말을 잃어버렸다. 

몇분 뒤 연주가 끝나고 아쉬운 마음을 안고 돌아서는데  

"뭐야 너" 

훔쳐본거 들켰나...뭐라 말하지 그냥 튈까 

"훔쳐보려면 조용히 훔쳐보던가 말은 존나 많네" 

"야 내가 말이 존나 많은지 니가 어떻게 알.." 

말이 많다는 너의 말에 욱해서 가던것을 멈추고 뒤를 돌아 너를 보는 순간 하려던 말은 쏙 들어가고 

"야....나 작곡과 2학년 박찬열인데..." 

"그래서 뭐" 

"너 나 좀 도와줄수있냐?아니 너가 꼭 해줘야돼." 

그렇게 변백현 너와의 인연이 시작됬다. 

"야 똥백" 

"왜 밥통아" 

"아ㅡㅡ밥통이라고 부르지말랬지" 

"무식하게 밥만 많이 쳐먹으니까 밥통이지 뭐냐" 

"됐고 나 좀 도와줘" 

"또 뭘 부탁하려고" 

"나 편곡과제 좀 도와줘" 

"시로시로" 

"아 진짜..나 급해 좀 도와줘" 

"싫다니까??겨울바다 감상하게 저리 꺼져" 

"아 변백현 내가 여기까지 데려와줬잖아" 

"싫다고ㅡㅡ 아,갑자기 그거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 처음 만났을때" 

"갑자기 그건 왜생각해 존나 내 흑역사;" 

"야....나 작곡과 2학년 박찬열인데..." 

"아 하지말라고!!!" 

"박찬열 손 개짜!!!!볼일보고 손은 씻었냐??바닷물로 손씻었어???존나 짜 진짜" 

"아 맞다 아까 화장실갔다가 손 안씻었다" 

"야 이 개새끼야!!!" 

"구란데" 

"시발 진짜!!!" 

"욕하지말고 뱃속에 애기 듣는다" 

"애기드립치지마 내뱃속에 애기가 있어도 니 애 아님 꺼져" 

"우리 사이가 이거밖에 안돼?" 

"사이드립치지마 죽여버릴꺼야" 

"우리 관계가 이거밖에 안돼?" 

"아,박찬열 진짜!!!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"쪼개지마 도비새꺄 어후 웃는거봐;사마귀같다" 

"너 거울 안보고사니?내얼굴 평가하지마 너 천벌받는다" 

"신이시여 박찬열 죽이고 천국가겠습니다" 

"안돼 변백현 넌 나한테서 못벘어나" 

"이거 놓으라고!!일어서지마!!일어서면 정강이 차버릴꺼야 나보다 위에 있지말라고!!" 

"내가 너보다 큰데 어떻게 위에 안있냐?생각 좀 해라" 

"몰라!!가서 밥이나 쳐먹어라 밥통새끼" 

"야 변백" 

"왜" 

"삐졌냐??" 

"누구세요" 

"아,삐졌냐고~" 

"누구시냐구여" 

"에이....다음주 화요일날하는 피아노 콘서트 티켓 두장 있는데...그냥 버려야겠다" 

"변백현 쓰레기통 여깄습니다 쓰레기는 여기에 버려주십시오" 

"그래?그럼 날 버려야겠다 자 얼른 나 수거해가 변쓰레기통" 

"여기 공터가어디죠? 불에 태워버리게." 

"너무하네 진짜...갈꺼야 안갈꺼야" 

"너가 그렇게 나랑 가고싶어하니까 내가 가준다 진짜;영광으로 알아라 박찬열" 

"옙.영광입니다 백현행님" 

"근데 그거 표 어디서났어??그거 매진돼서 나도 표 못샀는데" 

"이 오빠가 능력이 좀 된다" 

"오오~~박찬열~~" 

"아 변백현 안내려와??너 존나 무거워!!" 

"나 무거워??그렇구나~~" 

"아!!!등에 업혀서 다리 흔들지 말라고!!" 

"엉덩이 때리지마 변태새끼야!!" 

"내 머리카락 안놔??아!!!잡아당기지마!!" 

"이씨!!!명령하지마 밥통아!!" 

풋풋했던 첫만남은 곱게 접어 하늘위로...☆  

+)불안한눈빛과님,생땅콩님,후추님,테니스가 중요하지님,꽃.님.이.^^.님,얘네다게이인가봐님,그걸지켜보는 너님,나만빼고 다커플?님,백설탕님,콩쥐님,먼지가되어님,바닐라라떼님,번개님,조무래기님,잇치님,꿀벌님,가르송님,준짱님,그건아마도 전쟁같은사랑님,구슐님,난행쇼론부족해님,데헷데헷님,율봉님,고해님 

암호닉 감사합니다:-D  

++) 찬백이들 번외 맘에드시나영.....☆  

그나저나 어제 찬열이 흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열녀 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫글/막글

위/아래글
현재글 [루민/카디/?] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 13 +특별 번외  31
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그걸 지켜보는 너
10년 전
독자4
끄앙 신알신 뜨자마자 바로 달려왔지롱!!!예헷
징어가 왜 화났나 했더니 케이크때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 카디가 나빴어 먹는걸로 그러면 안되지(부들부들)
아 근데 번외 찬백ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이라니ㅠㅠㅠㅠ번외 완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

10년 전
독자2
생땅콩!!
10년 전
독자3
으어ㅠㅠㅠㅠ나란 바보...왜 타자치질못해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 밉다ㅠ찬백이들 슬슬 행쇼의 기운이 보이네요ㅎㅎ김종인 스윗펌킨ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 데후니가 징어케익 사줘서 다행이네요ㅋㅋ이와중에 김민석 팔불출가트니라고...번외 재밋어요!!금손이셔요ㅠㅠ부럽당
10년 전
거친생각과
꺄항 감사합니당
10년 전
독자5
불안한 눈빛과 데스요..
우리 세준이는 언제 ㅇ벗죠?
강요하는거 아니고 그냥 한번 해봤어요...
요 근래에 작가님의 댓글에 제가 오타를 많이 낸것은. 그것은 정답입니다.
그니까 준면이 좀 ㅇ벗겨주ㅅ...본심이 나왔네요..죄송해요...

10년 전
독자6
이제 찬백의 조짐이 보이네요..이제 준면이는요..?^^^
웃음표시가 세개 같으시다구여? 맞아여 세개 맞아여.
다들 눈 세개 쯤은 가지고 있잖아요.
그러니까 준ㄴ면아!!! ㅇ벗ㅅ어!!!!!!!!1

10년 전
거친생각과
준면이 벗는걸 원해요???준면이 수영장한번 보낼까요???삼각팬티만 입히고???(흥분)
10년 전
독자7
행쇼론부족해
10년 전
독자9
이젠...찬백?....어유ㅠㅠㅠㅠㅠ전우럭이되아겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아근뎅 루민 너무 달달한거아니예요? 너무좋슴니다..ㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
꽃.님.이.^^.에여 오늘 전 아프니 마음을가라앉히며^^...카디를 죽여볼랑께 날 냅둬요 저것들을 내다버리던가해야지;
10년 전
독자10
어휴폰이왜또이런다냐 전 카디러지만 카디를볼때면 화가나여 이번번외 드립이터지는^^ 아! 카디버릴때 꽃님이쓰레.기통이있으니 여기에버려주세여
10년 전
거친생각과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디대신 절 버릴게여 가지세여
10년 전
독자11
찬백 추가인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누가 케이크 먹었나했더니 카디들...ㅎㅎㅎ
세징은 정말 노노인건가요 ㅠㅠㅠ 몰래 혼자 세징 밀고 있었는데 ㅠ0ㅠ

10년 전
거친생각과
세징이될지 솔로가될지 나도 몰라여(속닥속닥)
10년 전
독자12
그럼 저는 기대의 끈을 놓지 않고 기다려볼게요 (속닥속닥)
10년 전
독자13
조무래기 으아 오늘 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범인이 카디였다니^^..그리구 뒤에 찬백이라니 기뻐 쥬금이에요.. 어제 찬열이랑 백현이는..리즈갱신데이였죠ㅜㅜ져도주금
10년 전
독자13
콩쥐에여 읭? 댓글쓰는데 두개로써져서 다시씀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이크먹은 범인이 카디라니 커플인것도모자라서 케이크도먹다니...ㄸㄹㄹ 오오오그리고 드디어 찬백!!!(함성)(환호)좋네여
10년 전
독자14
찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전형적인배틀호모..♥
10년 전
독자15
벌꿀이에여!
아.. 찬백러는 여기에 살며시 삽을 가져와서 땅을 파고 눕숩니다. 작가님 지나가시다 보시면 겨울이라 추우니까 마지막 배려라 생각하시고 저 좀 흙으로 덮어주세요 저 여기서 쥬금. 찬백아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ애들아 내가 그랬지 언젠가 너네 애기드립이 진짜가 되는 수가 있다고.. 그럴 끼미가 보이는구나♡ 아잌 행복해라. 그리고 징어는 세훈이랑 케이크 먹으러 행쇼!! 루민이들도 축구 열심히 해 애들 11명 낳아서 축구팀 만드는거ㅇ... 카디들은 종인아 그래도 경수가 너보단 양심이 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 케잌 만드려는걸 말렼ㅋㅋㅋㅋ 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
거친생각과
엥...흙으로 덮어드렸는데 필터링이되네여 하 사진 첨부해여☆
10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 작가님 센스쟁이☆ 덮어주셔서 이번 남은 겨울 춥지는 않을 것 같네요~하핳
10년 전
독자17
ㅇ으허ㅓㅓㅓㅓ좋아요찬백♡찬백은역시비글미죠♡♡♡
10년 전
독자18
바닐라라떼요!! 으허어 마음에 들고 말구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 찬백이는 사랑이네여//
10년 전
독자19
허류ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬백이들은 곧있으면 행쇼하겠죠?ㅠㅠ 그나저나 범인은! 카디!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 귀엽네요다들
10년 전
독자20
으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 찬백이들 첫만남ㅋㅋㅋ 박찬열뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용
10년 전
독자21
잇치입니다 범인은 경수와 종인이 었던건가요? 세훈이 덕에 둘이 살았네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다!
10년 전
독자22
그건아마도 전쟁같은사랑
찬백이들도....???? 어머... 왜 제 주위에는 제가 다닌 캠퍼스에는 이런 훈남 이런 커플 없었던걸까요.. 하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자23
그건아마도전쟁같은스아랑 이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 좋아..조아...찬백이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자24
아.....치즈케이크...케이크 맛있지 암...그렇고 말고...어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이 번외라니ㅠㅠㅠㅠ얘네도 이어졌으면 좋겟다!
10년 전
독자25
아 헐 찬백이을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 참백더 행쇼하고 징어만 남는거죠 마치 저희 처럼!^^김종인 뻔뻔쩐다!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07