공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
거친생각과 전체글ll조회 1226l

님들 안녕하시떼 글빨리쓰고 난 불닭볶음면 먹으러갈꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 불닭볶음면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 오늘은 새로운 인물이 등장할꺼임ㅇㅇㅇ 진짜 카와이한 아이임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[다각] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 14 | 인스티즈

[다각] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 14 | 인스티즈

내가 동네북이지.....입상만해도 잘한거아님?(울컥) 김종인 나쁜새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혼자 카톡보면서 열불내니까 옆에 있던 종대가 막 웃음...지금 세상이 막 삐뚤게 보임 저 웃는게 비웃음같음ㅡㅡ

"종대야"

"응?"

"왜 웃어...."

"아니 누나 입 오리처럼 대빨튀어나와가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅇ...오리처럼...?(충격) 아니 쟤는 만난지 2시간도 안됐는데 친화력 개짱이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 배워야지

"그래서 뭐.그래 나 오리다 됐냐"

"아이,왜그래~"

헝(수줍) 좋다....얼마만에 듣는 연하남의 애교인가....
오세훈 걔는 맨날 왜여.뭐여.어쩌라고여.근데여? 존댓말인데 이상하게 기분나쁨;

사실 친구가 알바해서 월급들어왔다고 저녁 쏜다그래서 집에서 뒹굴거리다가 밥만먹고 올줄알고 대충 챙겨입고 나왔는데 준면이 만나서 여기에 정착할줄 누가 알았겠음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금은 안추운데 있다가 집에갈때가 걱정되서 부탁 좀 했더니 이놈시끼들 들은척도안해....경수한테 감덩ㅠㅠㅠㅠㅠ쫄보라고 안놀릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"누나 그럼 지금 다른 선배들 몇명오는거야?"

"어....만두..미개루...막내...세명!"

"만두?미개루?별명이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"보면 느낌이 올꺼야 저형은 왜 만두이며 이형은 왜 미개루인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"준면이형은 별명이 뭐야?"

"나?그러게...징어야 나 뭐있지?"

"너?음....준날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"준날로그?그게뭐야 누나??"

"준면 더하기 아날로그해서 준날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋ"

"그게 왜 생긴거였더라..아 우리 다 스마트폰 쓸때 혼자 투지폰쓰곸ㅋㅋㅋㅋ그것도 그거 어르신들이 많이쓰시던 효도폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아,맞아 그랬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그래도 형 지금은 많이 나아진거넼ㅋㅋㅋㅋ"

나랑 종대 둘이서 준면이 까고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈이옴

"오세훈!!"

"아 누나 쪽팔리니까 손흔들지마여"

하...스윗펌킨같은 놈...(울먹)

"어...준면이형 사촌동생?난 오세훈이야"

"안녕하세요!김종대라고합니다~"

종대 배꼽인사하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유치원생같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대를 향해서 나도모르게 엄마미소를 막 날리는데

"누나 그러다 침흘리겠어여;저 주문하고 올게여"

저게진짜ㅡㅡ....(옷 소매로 입가를 슬며시 닦는다)

"종대야 쟤가 우리중에 막내야"

"아,진짜?되게....어...성숙해보이신다"

"그치?근데 속은 초딩이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐야.누나 또 내 욕하고있었죠"

"아~니~내가 우리 막내 욕을 왜행 그치 종대야"

"뻥치네 또"

"너 은근슬쩍 말놓는다?"

"나도 말 놓으면 안돼?"

"어쭈 오세훈 죽을래?"

"에에에베벱 안들린다아아아"

저 초딩진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분노가 차오른다....

오세훈이랑 눈싸움하는데 커플1호가 들어옴....

"우리왔다!!"

"안녕하세요 김종대라고합니다!"

우쭈쭈 우리 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리집에 데려가고싶다 철컹철컹이여도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 다 앉아서 자기소개하고 막 얘기하는데 너무 심심해....심심해!!!!입이 심심해!!!이 야심한밤엔 커피보다 그거!!!!다들알잖아!!!

"있잖아 우리 여기 나가서..."

"누나 또 술먹자할라그랬져"

"들킴"

"술먹지마여 술먹을꺼면 집에가서 잠이나 자여"

"이씨 너 나한테 왜그러냐"

진짜 울컥함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 나름 드립머신아님??종대랑 둘이서 드립 주고받으면 오세훈이 막 인상 팍 찡그리면서 한숨쉬고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 왜그럼??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 바램은 깔끔하게 무시되고 별다방에서 계속 수다떨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"종대 너는 무슨과인데?"

"아 저 실음과요!보컬로 들어갔어요"

"어!우리동아리에 작곡과도있고 피아노과도 있어 음악하니까 말 잘 통하겠네"

"오오옹 우리학교 보컬 경쟁률 장난아닌데 엄청 잘하나보다! 멋있다 너"

"민석아 내가 멋있어 쟤가 멋있어"

"응?당연히 하니가 멋있는데...노래 잘한다니까 부럽다"

"나도 노래 잘해 민석아"

"풉"

"어쭈 야 오세훈이 웃어?"

"아니여 제가 언제여"

"루한아 그냥 조용히해"

"준면이 말에 공감 그냥 조용히해"

우리끼리 루한이 노래실력 얘기하니까 종대 뭔말인지 몰라서 그냥 헤헤 웃으면서 두리번거리는거 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"쟤있지?만두같이 생긴에 옆에 쟤가 미개루인데 노래 잘 못하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 진짜여?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이 알면 또 뭐라할까봐 귓속말로 알려줬더니 종대도 귓속말로 대답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 얘랑 똑같은 동생 낳아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"징어누나"

"왜"

뭐야....왜쳐다보지?(긁적) 얼굴에 휘핑크림묻었나;;

"아,또 왜ㅡㅡ"

"이거나 입으라구여"

뭔 종이가방 들고왔길래 아까부터 궁금했는데 거기서 뭘 주섬주섬 꺼내더니 나한테 던짐;
잡고 보니까 요즘 잘나간다는 양털후드집업 오오 이거 이쁘다 근데 왜 준거지???

"왜준거냐 막내야"

"언젠 겉옷 좀 가져와달라면서요 필요없음 내놔여"

"세후나....누나 감동"

"참나 됐거든여"

내가 후배하나는 잘키웠단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하

그렇게 1시간30분정도 더 수다떨다가 나중에 다른애들도 다같이 껴서 밥먹기로하고 헤어짐...종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 양털후드집업 오센꺼라 좀 컸는데 진짜 따뜻...bbb
나도 하나 사야징

오센이랑 가다가 헤어지는 갈림길에서 나혼자 폭풍고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 후드집업 벗어줘야하나?근데 여기서 우리집까지 5분걸리는데 그 고통스런 5분을 견딜자신이 없었음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"누나"

"왜..이거 벗으라고?"

"아니여 그냥 내일 줘여"

"내일??내일 일요일인데?"

"노예계약 잊었어여?일주일동안 밥사주기"

"일요일은 쉽니다.영업안해요"

"요즘에 일요일에 다 영업하거든요?그럼 지금 옷 내놔여"

"안돼!!그럼 내일줄게,사채업자같은놈아"

"그러시던가여 잘가여 누나"

"오냐~~"

오세훈한테서 사채업자의 기질이보여....사람을 들었다놨다 밀었다당겼다....협박 개잘하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그렇게 헤어지고나서 집에가서 옷샤샤샥 갈아입고 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ모두와 헤어지고 나서 커플1호에게는 무슨 일이 있었을까.ㅡ

"종대 진짜 착한것같아 그치 루한아"

"그러게 걔네 집안은 다 착한가봐"

"근데 지금 몇시지?기숙사 들어가야돼는데.."

"지금 1시 거의 다된간다 어떡해 기숙사 문 닫히겠다"

"그럼 집에가서 자야겠다...엄마 보러가야지~"

"민석아"

"응?"

"우리집와서 자고가"

"싫어 우리집 갈꺼야"

"아왜!! 우리집와서 자고가 응?만두야~"

"집에 데리고가서 또!응?그래..어!그거..그거하려고 하지!!"

"미니야 그게 뭔데?"

"응?아니 그게 뭐냐면..그니까"

얼굴이 발그레해지는 민석을 모른척하며 짖궂게 물어보는 루한이다.

"민석이 그렇게 안봤는데~"

"내가 뭘!!나 집갈꺼야"

"집?우리집?자~갑시다 김민석 어린이~"

"아!!이거놔 루한!"

"민석아 나 지금 너 들쳐업고 집가고싶은거 참고 있으니까 그냥 따라와"

그날밤 루한의 옆집사는 장모군(24세.취업준비생)은 들려오는 소리에 잠을 이루지못했다고 합니다.

(덧붙이자면 민석이는 지방에서 올라온거라서 기숙사에서 생활하고있었는데 가족들이 지방에서 올라와 민석이 학교옆으로 이사를와서 민석이는 기숙사에서도 자고 집에서도 자고 그래염 혼란스러우실까봐....☆)

궁금하면 눌러보시떼

불안한눈빛과님,생땅콩님,후추님,테니스가 중요하지님,꽃.님.이.^^.님,얘네다게이인가봐님,그걸지켜보는 너님,나만빼고 다커플?님,백설탕님,콩쥐님,먼지가되어님,바닐라라떼님,번개님,조무래기님,잇치님,꿀벌님,가르송님,준짱님,그건아마도 전쟁같은사랑님,구슐님,난행쇼론부족해님,데헷데헷님,율봉님,고해님

암호닉 사랑합니다♥

+)종대가 나왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 너무 카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 배꼽인사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런식으로 배꼽인사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핡 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종대 생각만 해도 귀엽다..하.. 엄마 종대 나아줘요.. 세훈이도 나아줘요 엉엉엉 아아 느껴집니다! 세징의 기운이 느껴져요!! 세준 세징 둘다 좋지만 하하 세준하하하하하ㅏㅎ하ㅏ 세준이 더 좋아효 하하하하ㅏ핳ㅎㅎ
10년 전
독자2
생땅콩이에요!! 드뎌 종대 나왔네요ㅎㅎ준면이 분량 소멸직전인데 종대가 살려줬네요..됴르르.. 찬백은 하룻밤자고오나요(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋ루민도 의심미돋ㅋㅋ 세징의 촉이 오네요 세준도 보고싶은딩흑흑
10년 전
독자3
그걸지켜보는너!!!!내사랑 종대ㅠㅠㅠㅠ귀여운종대ㅠㅠㅠ카와이한종대ㅠㅠㅠㅠㅠ배꼽인사하는거 왤케 귀여워ㅠㅠㅠ
종대는 귀여운데 정작 종대보다 어린 오센은ㅋㅋㅋ반말 섞어가면서 완전ㅋㅋㅋㅋ근데 또 후드집업 챙겨주는거 보면 설레..☆★ 제가 세징을 미는 이유가 이거라니까여!!츤츤거리면서 설레게하는 연하남ㅠㅠ

10년 전
독자4
꽃.님.이.^^.아지금 일어나자말자 보는데 종대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959내시끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어보단 제가 철컹철컹할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ귀여워 데려오고싶다진짜ㅠㅠㅠㅠ(그렇게 꽃님이의 오열은계속되고)저 커플정말 찢고싶어여 하니~?미니~?아오!!!!!!!민석만오지!!!!!!!!(사실부러움) 하 쟤네 루한집에서뭐했을까~~~(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자5
그건아마도 전쟁같은사랑
종대가 종대가ㅠㅠㅠ 나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ 초카와이ㅠㅠㅠ 배꼽인사라니ㅠㅠㅠ 어헝허ㅓㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자6
조무래기에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅑ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가그냥철컹할테니까 저에게 종대를 주십쇼
10년 전
독자6
오구오구우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인누와누나랑살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
콩쥐에요 카와이한 아이래서 스얼마 종대인가!!!!!역시 종대 맞네여!!!! 와후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이흐흐흫 몰래 챙겨주는거봐흐흐ㅡ흐 일요일날 만날라고 밥사달라한거야?흫흐 좋네여 하 카와이한애가 들어와서 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 민석이랑 루한이(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자8
종대 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친화력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루민 여전히 달달하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 달달하길! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
불안한 눈빛과에여.
징언니 그러기에여?
세훈이랑 징언니 엮으실거에여....?
나 진짜 이제 세준이는 포기했는데...
징언이와 세훈이의 행쇼라녀.....
(그렇다고 행쇼해도 볼꺼면서 튕기는중)
하....징ㅇ언니 세훈이.....하.......
징짜 정대가 나온건 좋은데 하....
징언나 세훈이......하ㅏ.....
하....세준러는 그냥 좀 울고 갈게여.
근데 카디 완전 설레네여.
미개루 음란하네여.
근데 세훈이.....징어.....하....
그럼 그냥 준면이는 이름만 나오는 보조출연자인가여?
하.....세준은 더이상 고집안 할게여....준면이 분량이라도 좀 늘려줘여...
작가님.....이런 많고 힘든 부탁 해서 미안한테.....
징짜....징언니는 솔로로 해줘여.....
많이 부탁해서 미안해여.....사랑해여...

10년 전
독자10
행쇼론부족해
10년 전
독자11
준면이네는 준 자를 돌려쓰나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구십도로인사하면 똑똑해진데! 물론 저희 영어쌤이말하신거예요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쨋든 비글이더늘어나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더재밋겟내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아 ㅠㅠㅠㅠ 종대 인사 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 징어 좋아하는거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어는 솔로부대에 남기로 했으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아종대 진짜귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 저모습으로 인사하다니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
벌꿀이에여!!! 꺄아 나징 종대생인데 종대가 나타나다니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ흡 이 징 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 저 상꼬맹이 보컬과ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄하 ㅅㅈㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 츤데레 세훈이같으니라고 양털로 준비해왔구나-☆ 진국이로구나-☆ 그리고 오늘도 기승전(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루민이들 행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
바닐라라떼에요! 아이고 종대야아ㅜㅜㅜㅜ 겁나 카와이하다ㅜㅜㅜㅜ철컹철컹ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
우오오옹ㅠㅠ종대야ㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ
오센은 왜제눈엔 질투로보이는거죠....!?? ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자18
핡!핡!종대야!어서오렴!핡핡핡핡징어랑 세훈이가 얼추 이어질 꺼아 생각이 되는 군여!
10년 전
독자19
잇치에요 종대등장!!!!잘보구가용ㅎ
10년 전
독자20
아 종대 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 서로 구십도 인사 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
급상승 게시판 🔥