모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
거친생각과 전체글ll조회 1027l
공지 또왔어여.......다들 골디에 흥분해있겠지!!!! 

자 다시 정리할게요 찬백은 엮을수있을것같아요 제 똥손이 일을 하기시작했숴 

근데 세준은 못살려요 제 똥손이 포기해버려쓰 

원한다면 특별번외로 뭐 무한도전 if특집처럼  

만약에 세훈이와 준면이가 사귄다면...☆ 이런걸로 찾아올순있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠHㅏ 

지금 전 갱~~~장히 불쾌해요. 

왜냐구요?? 

애들이 이렇게나 이쁜데 난 뮤지컬보러가야돼여.....하 다 때려치고 집가고싶다..... 

암튼 세징은 나도 몰라여 투표결과 징어 솔로로 남기라는게 지금까지 10표 더 많은데 그걸 참고하고 제 본능이 알아서 쓰겠져....나도 날 몰라여.... 

암튼 투표해준 독자님들 감쟈감쟈해여 사랑해여 새해복 많이받으세여 

그리고 좋은 아이디어가 있다면 던져주세여!!! 

제가 휙 잡아서 쓱하고 써드릴게여
첫글/막글

위/아래글
현재글 [루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교 암튼 그거 공지  9
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
벌꿀이에요!
10년 전
독자2
히히히ㅣ 저는 찬백러이기에 이 공지는 저에게 꿀과같은 달콤한 소식이네요ㅋㅋㅋㅋ 아잌 좋아라 찬백 쪼아여! 쪼아!! 애들이 지금 레전드를 갱신하고 있는데 뮤지컬을 보러가야하시는 거친생각과 작가님 힘쇼..(소심하게 주먹을 쥐고 흔든다) 저도 아이디어가 생각나면 바로 드릴께요!!! 무한제공가능합니다 무한 리필가능합니다 거절은 거절합니다(예헷) 뮤지컬 잘 보고 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
생땅콩이에요!!!!찬백은 된다니 좋네요ㅠㅠㅠ세준은 정 안되겠으면 진짜 무도처럼 한편 특별하게 해도 괜차늘것같아요! 작가님 부담 느끼시지마세염..항상 재밌게 보고있어요ㅎㅎ 담편기대할게욤☞♥☜
10년 전
독자5
불안한 눈빛과 데스요.
제가 또 이렇게 편지를 쓰게 됬네여.
이런 어떠신가 싶네여.
알고보니 1호 커플은 루민이 아니라 세준이였던 거져.
원랩 뙇하고 사구렸었는데 애들이 몰라보고 물어보지도 않으니까 말안한거져.
어쨌든. 징어찡은 솔롭니다.
그러고 준면이가 ㅇ벗겠죠.
뭐 오타같은데 보이셨나요?^^ 저건 오타가 아니라 진시ㄹ....입니다.
카디루민찬백세준 행.셔.
부담드리는거 아니고....그냥 아이디어에여...맘에 안드신가면 쓰레기통에 버려주쎄여.
네. 이제 준면이가 ㅇ벗어질 타임~
작가님 힘내요~

10년 전
독자6
작가님♥꽃.님.이.^^.
10년 전
독자7
세준을 만들어쥬세요 작가님은 하ㅏ실수있어요
10년 전
독자8
찬백이된다니 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어12편보니까 좋긴좋은데 나도 솔로니까 징어도 솔ㅋ로ㅋ여야되여!!!!
10년 전
독자9
찬백...사랑이네요...♥세훈이랑준면이만된다면이제죽어도여한이없어요...후...세준이들잘좀엮어줘요...ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉..아니면세훈이랑너징도좋은데..세훈너징행쇼하게해주던지!!엉엉..오늘애들너무예뻐서쥬금작가님이만들어준찬백때문에또쥬금
10년 전
독자9
테니스가 중요하지! 에요
찬백진짜좋아하는데 된다니좋네요 벗뜨
나만솔로인느낌..☆★

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

💌 사물함 23 호의 우편물: 코인 지급 2 헤롱헤롱 0:53
[수요조사] 6/28 29 금 토 우결 17 급발진 06.24 16:46
정성찬 구매 전 필독 사항 5 반숑불가 06.24 05:54
이소희 박원빈 일대일 또 반했다 06.24 01:55
안녕하세요? 한살아 [멤체데이] 하자 / 이름 먹으러 오세요 14 한달살기 06.24 00:06
[memozzang] 정성찬 치매 예방 챌린지 1 허위매물 06.23 23:41
📻 크게 라디오를 켜고 다 같이 따라 해요 ♪ 7 헤롱헤롱 06.23 22:27
[wed발신] 퇴근 중인 sexy boy 납치하실 분 8 허위매물 06.23 19:26
[wed발신] 함락♡ 당할 사람 상시 채용 중 (0/1) 5 허위매물 06.23 19:07
얼굴 현황 잡살뱅이 06.23 15:44
박원빈 구매 전 필독 사항 2 반숑불가 06.23 01:14
공지 객식구 06.23 00:34
대숲 186 객식구 06.22 22:59
멤표 객식구 06.22 22:39
또나무숲6 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 2 보넥또 06.22 11:31
제1 회 이미지 게임 [답변26(수)23시까지] 모든판에답변완료하신분댓글의채원학생에게답댓.. 21 용건만 간단히 06.22 01:45
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲4 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 (6/23-29)8 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 16 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
로그인 후 이용해 주세요 21 순장클럽 06.18 21:41