모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
거친생각과 전체글ll조회 708l 3
어...안녕하세요 오늘은 좀 진지하게 써보려고합니다. 

사실 저는 루민카디찬백세준을 미는 사람인데 다 쓸자신이 없어서 루민카디만 뽑아서 썼다고 저번에 그랬죠 

징어의 시점에서 얘기를 쓰고,또 세훈이만 막내로 나오다보니 둘이 부딪히는 일이 굉장히 많았는데 의도치않게 세훈징어의 핑크핑크한 분위기가 형성되서 세징도 써볼까..?하는 생각이 있었는데 다들 세징보단 세준을 추천하시더라구요.. 

근데 제 똥손으로 준면이의 분량을 많이 뽑지못해서 세준으로 갑자기 엮을수는 없다고 말씀드렸는데 세준을 원하시는 분들이 많더라구요...저도 세준 좋아하지만 넣긴힘들더라구요 그래서 그냥 찬백,루민,카디 번외만 쓰고 마치려고합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이거 끝내고 드립다시 장전해서 나올게요 

3편이면 끝날것같아요 남은 동안 잘부탁드립니다! 

암호닉 신청해주신분들 잊지않을게여(울먹) 

연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 공지 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꽃.님.이.^^.
10년 전
독자2
난희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게무슨일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3편남앗다녀 ㅠㅠㅠㅠㅠ그거끝나면 자까님 잘못보는거쟈나여ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
거친생각과
놉 다시돌아올꺼에여 새로운 글로 새로운 컾링으로 새로운 드립으로!!!근데 망했어여 일은 저질렀는데 뒷일 생각안함(당황) 뭐...비슷한걸로 오겠져 전 달달한것도 못쓰고 슬픈것도 못쓰고 제가 가진건 드립력뿐....☆
10년 전
독자3
전 배틀호모가..bbb
10년 전
거친생각과
그래여?사실 제최애가 찬백인데 최애컾은 루민이에여 그래서 개인적으로 찬백과루민을 더사랑하죠(수줍)배틀호모 가볼까여
10년 전
독자5
거친생각과에게
네네ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 배틀호모하면 찬백과 냉동만두♡미개루 아닐까여ㅜㅜ

10년 전
거친생각과
5에게
그의견 받아들겠어요(진찌)

10년 전
독자4
불안한 눈빛과에여.
괜히 제가 매 화 말씀드려서 그런 것같네여.
죄송해여....
나댔어여 제가 .....3편동안 기대하고 잘볼게요!!
항상 재밌는 글 써주셔서 감사합니다!!
그리고 죄송해요!!

10년 전
거친생각과
아니에요!그런건아니고 그냥 새로운마음으로 다시 시작하고싶네여 항상 감사합니다♡
10년 전
독자6
그래도 항상 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ부탁만 하고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
거친생각과
아니에여ㅠㅠ이런댓글 보려고 쓴게아니란 말입니다!!!!
10년 전
독자7
그럼죄송해여...그리고는 작가님 워더
10년 전
거친생각과
7에게
나도 워더 불안한 눈빛과님 제일 먼저 암호닉신청해주셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 감덩입니다♡

10년 전
독자8
거친생각과에게
사라ㅏㅇ해여♥

10년 전
독자9
벌꿀이에오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐3회라니ㅜㅜㅜㅜㅜ꺼이꺼이종대우럭우럭 작가님 못 보는거에요?ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 앙대 내가 작가님 치맛가랑이 붙잡고 안놔줄꺼야 찢어져도 난 몰라여
10년 전
거친생각과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 치마는 강철치마랍니다 절대 찢어지지않아요(찡긋) 다시 올거에여! 새로운 소재로 오..오...오겠죠....☆ 근데 소재가 없네여(긁적긁적)
10년 전
독자10
바닐라라떼에요!! 울먹울먹ㅜㅜ 잊지말아여ㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 돌아올때까지 그리고 남은 3편까지 일단 우리 깨를 쏟아 보아요!!!! 작가님 다시 쓰시는 동안 참기름이나 짜고있어야겠네여^^
10년 전
거친생각과
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 올릴꺼 이미 다 써놨는데....내일 참기름도 짜고 눈물도 짜야겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
잇치입니다 전 징어가 세훈이라도 커플이 되었으면좋겠다생각했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3편남았다니요ㅜㅜㅜ

10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ 전 세준러지만 세징도좋은데.....
아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

💌 사물함 23 호의 우편물: 코인 지급 1 헤롱헤롱 0:53
[수요조사] 6/28 29 금 토 우결 17 급발진 06.24 16:46
정성찬 구매 전 필독 사항 5 반숑불가 06.24 05:54
이소희 박원빈 일대일 또 반했다 06.24 01:55
안녕하세요? 한살아 [멤체데이] 하자 / 이름 먹으러 오세요 14 한달살기 06.24 00:06
[memozzang] 정성찬 치매 예방 챌린지 1 허위매물 06.23 23:41
📻 크게 라디오를 켜고 다 같이 따라 해요 ♪ 7 헤롱헤롱 06.23 22:27
[wed발신] 퇴근 중인 sexy boy 납치하실 분 8 허위매물 06.23 19:26
[wed발신] 함락♡ 당할 사람 상시 채용 중 (0/1) 5 허위매물 06.23 19:07
얼굴 현황 잡살뱅이 06.23 15:44
박원빈 구매 전 필독 사항 2 반숑불가 06.23 01:14
공지 객식구 06.23 00:34
대숲 186 객식구 06.22 22:59
멤표 객식구 06.22 22:39
또나무숲6 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 2 보넥또 06.22 11:31
제1 회 이미지 게임 [답변26(수)23시까지] 모든판에답변완료하신분댓글의채원학생에게답댓.. 21 용건만 간단히 06.22 01:45
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲4 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 (6/23-29)8 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 16 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
로그인 후 이용해 주세요 21 순장클럽 06.18 21:41
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위