모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
짝사랑전문 전체글ll조회 262l 1

안녕하세용 짝사랑전문입니다.

민현이의 이야기가 끝나고 이제 진짜 마지막 이야기인 성우번외편만 남았어용

그래서 텍파를 위해 암호닉 확인을 하려고해요

암호닉만 신청하시고 댓글 안 쓰시는 분들도 많아서 암호닉 신청 후 댓글 한번이라도 쓰신분들만 텍파를 보내드리려고요

텍파는 원래는 학창시절얘기도 더 넣고 결혼까지 하는 이야기를 짧게 넣을 려고했는데

후속으로 쓸 연인에서 부부까지에 결혼얘기를 넣어야될거같아서 학창시절얘기만 쓰려고요

대신 제가 여기서 못 쓴 수위 좀 있는 글을 쓸꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋ막 엄청 야하고 그런건 아니고요ㅋㅋㅋㅋ

텍파 틈틈히 쓸건데 넉넉 잡아 한달 걸릴거 같아요

다 쓰면 이메일 받을게용 오늘은 암호닉 확인만!!ㅎㅎㅎ

댓글에 ㅇㅇ확인했어요 만 써주세용 혹시 암호닉 빠진분 계시면 알려주세용

암호닉 확인

알또,뉴리미,0809,정수기,헬로키티카,김체리,미녀,옴뇸뇸,0713,1995,연달,강낭콩,강낭,영이,즈쿠,타리,요뎡,밍밍♥,쩨아리,빵야,날달걀,0908,포키,옹기종기,별,빈럽,낑깡,녤꽃,졔졍,파랑토끼,녜리12

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 저 암호닉 신청해서 댓글까지 달아주셨는데 빠졌어용 ㅠㅠ [밍뭉이] 로 신청했었는데 ㅠㅠ 그 댓글 캡쳐해서 오면 되나용!? ㅎㅎ
6년 전
독자2
[종현쩨알져아] 신청했는데 없네용 ㅠㅠㅜ댓글도 달았었는뎅 ㅜㅜ
6년 전
짝사랑전문
헛 죄송해용ㅠㅠㅠ종현쩨인져아님ㅠㅠㅠ암호닉도 기억하고있었는데 왜 빠졌을까용ㅠㅠ추가하겠습니다!
6년 전
독자3
[강낭콩] 확인했답니다ㅎㅎㅎ♡
6년 전
독자4
[녤꽃] 확인했습니다!!
6년 전
독자5
[김체리] 확인했어용ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자6
[0809] 확인햇어용~~^.^
6년 전
독자8
[타리] 확인했어용:)
6년 전
비회원136.148
[강낭] 확인했습니다!
6년 전
독자9
[뉴리미]확인했습니다!
6년 전
비회원121.144
[1995] 확인했습니당
6년 전
독자10
[헬로키티카] 확인했습니다!!
6년 전
비회원75.139
밍밍 ❤ 확인해씀디당 !
6년 전
독자11
[쩨아리] 확인했습니당 ❤️❤️
6년 전
독자12
[요뎡]여깄습니댱
6년 전
독자13
파랑토끼입니다!!! 연인에서 결혼까지 라니!!! 후속도 엄청 기대되욯ㅎㅎ
6년 전
독자14
아! 파랑토끼 확인했습니다♥
6년 전
비회원41.167
저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [부기포키] 로 신청했었는데 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
[별]확인했습니다~!
6년 전
비회원78.187
[영이] 확인했습니다!
6년 전
비회원44.59
[즈쿠] 확인했습니다!!!!
6년 전
독자16
[낑깡]확인했어요!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
21 일은 고막 회귀 데이 1 그런데 05.20 23:45
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 25 십게이 05.20 22:06
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 50 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 16 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 3 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01