공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
짝사랑전문 전체글ll조회 3603l 3
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/뉴이스트/황민현/옹성우] 친구에서 연인까지 G | 인스티즈

"잠온다."

지은이가 잠기던 눈을 감고 옆에 있던 성우의 어깨에 머리를 기댄다.
오랜만에 만난 지은이가 자연스럽게 성우의 옆에 앉을 때부터 나는 기분이 묘했다.
당연하다고 생각했던 지은이의 옆 자리에 내가 아닌 성우가 있다는게 썩 기분이 좋지 않았다.
만약...내가 이 상황에서 벗어나지 못한다면 이 모습들을 계속 보는건가.
이때 미리 예상했던거 같다. 성우와의 싸움을 피할 수는 없다는걸.

친구에서 연인까지

[워너원/뉴이스트/황민현/옹성우] 친구에서 연인까지 G | 인스티즈

"미안하다."

참 허무하다.

"정말...정말 미안하다."
"...괜찮아요"

카페를 나가시는 은서선배의 어머님을 보며 나는 아무말도 할 수 없었다.
은서선배가 도서관에서 지은이와 함께있는걸 본 날. 선배는 참지 못하고 또 자해를 했다.  그걸 우연히 은서선배의 어머니께서 발견해 병원으로 이송했다.
어머님께서는 은서선배의 절친으로부터 지금까지의 일들을 듣고 충격을 받았고 바로 나에게 연락을 했다.
미안하다. 어머님께서는 계속 미안하다고 하셨고 나는 애써 괜찮다고 했다.
사실 괜찮지 않았다.
하지만 이제 예전으로 돌아갈 수 있다는 사실에 아무 생각도 들지 않았다.
어머님은 은서선배의 치료가 모두 끝나면 유학을 보내겠다 하셨다. 정말 미안하다고 앞으로 보는 일은 없을꺼라고 하셨다.

"참 허무하네."

이제 진짜 끝인건가. 이렇게 쉽게 끝날 일이 었나.
앞으로 어떻게 해야하지.  복잡한 머리가 정리되지 않았다.
지은이도 생각났고 성우도 생각났다. 그리고 버림받았던 아빠도 생각났다.
한시간을 앉아있어도 정리되지 않는 생각에 걸어다니면 좀 괜찮을까 해서 밖으로 나가 무작정 걸었다.
일단 지은이에게 이 사실을 말할 수 없다는 결론이 내려졌다.
분명 지은이는 자신을 위해 내가 이런 일을 당했다고 자책 할 것이다.
내 마음을 고백하는 것도 쉽지 않았다.
이제와서 사랑한다고 하면 지은이가 어떻게 생각할까.
성우에게는 뭐라고 말하지.
그런 생각을 하고 걷고 있었는데 멀리서 지은이가 보였다.
그 많던 생각들이 사라지고 지은이를 불렀다.

"이지은!!"

몇번을 불러도 대답이 없어 걱정이 됐다.
차에 부딪힐뻔한 지은이의 손을 꼭 잡으며 지은이의 얼굴을 보니 하얗던 얼굴이 더 하얗게 질려 찡그리는게 뭔가 문제가 있는게 분명했다.

"괜찮아? 무슨 생각을 하길래 차가오는지도 모르고 다녀."

걱정이됐다. 무슨 일이 있었던건지. 혹시 나때문일까 불안했다.
한참을 날 쳐다보다 나오는 너의 목소리는 익숙치 않은 화가 난 목소리였다.

"넌 나한테 아무감정없어?"
"...어?"

화난 목소리와 달리 금방이라도 눈물을 흘릴꺼같은 너의 눈에 내 마음이 약해진다.

"성우가 나 좋아하는거 왜 말 안해줬어?"

어떻게 알았지. 성우가 드디어 고백한건가.
용기를 낸 성우가 부러워 이때가지 참았으면서 왜. 라는 이기적인 생각이 든다.

"내가 너한테 뭐야? 친구이긴해? 나는 그냥 아무것도 아닌거 아냐?"
"그런거 아냐. 성우는..."
"넌 왜 항상 니 생각만해? 내가 너 좋아하는 거 알면 나 헷갈리게 친절하게 굴면 안되는거잖아."
"..."

아무 말도 할 수 없었다. 다 맞는 말이다. 내 이기심이 너에게 상처를 줬다.
그렇다고 내가 앞으로 어떻게해야 할지 결정도 하지 않아는데 무턱대고 너에게 고백할 수도 없었다.
어쩌면 이 고백이 널 더 상처받게 하는 일이 될 수도 있다.

"성우가 나 좋아하는거 알았을때 무슨 생각했어??
"...지은아."
"성우가 나 좋아한다니끼 나 떨궈낼 수 있다고 좋아했어?"
"그런거 아니야!"
"그런데 왜 모른 척 가만히 있었는데!!! 내가 성우랑 잘되든 잘못되서 친구도 못하게 되든 너는 아무 상관이 없었다는 거잖아!!!"
"..."

지은이의 말 한마디 한마디가 내 가슴에 꽂혔다.
내가 오해하게 만들었지만 그래도 속상한건 어쩔 수 없다.
그래도 제일 속상한건 지은이가 힘들어한다는게 제일 속상했다.
물기를 머금고 있는 눈에서는 원망과 이때까지 받은 상처가 느껴진다.

"이제 됐어. 나 이제 너 안 볼꺼야. 이제 헷갈리게 하는 니 행동도 지겹고 떠나는 니 등보면서 아파하는 것도 안 하고 싶어."
"..."
"갈게."

돌아서서 빠르게 걸어가는 널 보면서 많이 망설였다.
니가 성우와 사귀게 된다면 모든게 끝나는 일이었다. 성우는 절대 널 힘들게 하지 않을 것이다. 
하지만...하지만...
나는 급하게 뛰기 시작했다.
도저히 성우 옆에 있는 널 상상할 수 없다.
상상만으로도 이렇게 가슴이 아픈데 어떻게 널 포기 할 수 있을까.
졸업 후 이렇게 뛰어보건 정말 오랜만이었다.
뛰면서 머리가 상쾌해지는걸 느꼈다.
빠르게 계단을 올라가 성우앞에 서있는 너의 입을 막았다.

"나 정했어. 정리는 덜 했는데 너랑 같이 하면 쉽게 정리될꺼같아."

"...이지은"

"...하"

다행히 늦지 않았나보다.
다행이다. 정말 다행이다.

"이지은... 왜 내 말도 안듣고 너 혼자 생각해."
",,,"
"성우야 미안해. 나 애 데리고 갈게"

내 등장에 놀라하던 성우에게는 미안하지만 지금이 아니면 이 오해를 영영 풀 수 없을거 같아 지은이의 손을 잡고 나올려고 했다.
하지만 지은이를 놓지고 싶지 않은건 성우도 마찬가지 였다.

"...아니. 여기서해."
"..."
"옹성우"
"나 이제 더 이상 양보 안해. 애기하고 싶으면 내 앞에서 해."
"..."
"성우야"
"황민현. 나 이제 들을 자격 충분하지 않아?"

성우야. 우리가 왜 이렇게 된걸까. 내가 널 어떻게 해야하는 걸까.

아니 우리는 앞으로 어떻게 되는 걸까. 앞으로도 친구 할 수 있겠지?

보이지 않는 신경전이 우리의 미래를 예측할 수 없게 한다.

-----------------------------------------------------------------

오랜만이죠? 몇일 못 봤다고 이렇게 보고싶을 줄이야ㅠㅠㅠ

놀러 가서도 내용 생각한다고 힘들었어요ㅋㅋㅋㅋ

생각한거에 비해 좀...별로죠?ㅠ 작가의 한계라고 생각해주세요ㅋㅋㅋ

은서선배는 이렇게 마지막이...아니고 다음편에 또 나올꺼같아요ㅋㅋ

분량이 좀 짧죠?ㅠ 열심히 쓴다고 썼는데 제가 봐도 좀 짧네요ㅠㅠㅠ 다음편은 더 열심히 쓸게요!!

아 그리고 암호닉은 마지막편에 정리해서 올릴꺼에요.

자주 오시지 않는 분들은 암호닉에서 뺄 예정입니당!

오늘도 비가 오네요!! 미끄러지지 않게 조심하세용!!

+깜빡하고 투표를 빼서 추가합니다! 투표부탁드려용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자2
0809에요!!! 와 첫댓글이라니ㅠㅠㅠ감격.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이거 뒷얘기너무궁금해서 앞에꺼 계속 정주행하고잇엇어요.....그래서 알림뜨자마자 바로왓답니다^.^ 오늘따라 비지엠이랑 내용이랑 왜케찰떡인거죠ㅠㅠ슬프게ㅠㅠㅠㅠ민현이전용 비지엠 될기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 남주 캐릭터가 너무매력적이라 어남옹도 좋앗다가 어남황도 좋앗다가...근데 아직까진 전 옹성우인가봐요....미년이도 좋은데 사랑도 우정도 포기하고싶지않아서인걸까요...직진하지못하는 그런마음 안쓰러워요ㅠㅠㅜㅜ아무튼 오늘글도 너무재밋엇어요!!!작가님❤️❤️❤️❤️
6년 전
짝사랑전문
0809님!!!1등!!!ㅎㅎㅎ감사합니당ㅋㅋㅋ저는 비지엠칭찬이 그렇게 좋더라고요ㅋㅋㅋㅋ저도 둘다 너무 애정하고 있어서 선택하기 힘드네요ㅠㅠ오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니당♡
6년 전
독자3
0713입니다!!!
자까님ㅜㅜㅜㅜ기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남주 정해진건가요ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 궁금해요ㅜㅜㅜㅜ어님옹인가요ㅜㅜㅜㅜ성우 너무 마음아파요ㅜㅜㅜ오늘도 잘 읽었어요❤️❤️❤️❤️

6년 전
짝사랑전문
0713님♡남주는 독자님들의 선택으로 결정할꺼에용ㅎㅎㅎ성우도 이제 꽃길을 걸어야될텐데ㅜㅡㅜㅠ
6년 전
독자4
인티 들어왔는데 알림이 떠있어서 너무 행복했어요ㅎㅎㅎ 브금도 내용이랑 잘 어울리고, 셋 다 너무 짠해요ㅠㅠㅠㅠ 언제나 민현이는 본인보다 여주를 생각하네요,, 남주는 민현이가 되길 바라요..❤️❤️
6년 전
짝사랑전문
브금칭찬 넘 감사드려용ㅎㅎㅎ브금때문에 항상 고민하는데 칭찬받으니 너무 좋네요ㅎㅎㅎ민현이는 여주밖에 모르는 바보입니다♡
6년 전
독자5
성우편이 너무 마음에 똭..좋았다..
6년 전
짝사랑전문
어남옹인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당♡
6년 전
독자6
민현아.. 힘들면 힘들다고 하지..
여주가 너 좋아하고 있는거 다 알고 있었으면서ㅠ
그러다 여주 놓치면 후회할거잖아ㅜ

6년 전
짝사랑전문
민현이 화이팅!댓글감사합니다♡
6년 전
독자7
종현쩨알져아에여! 민현아ㅠㅠㅜㅜㅜ너진짜너무해써ㅠㅠㅜ너무늦었자나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그래두 민현이가 얼른 고백했음 좋겠어용 ㅠㅠㅠ다음화도 기대할게용!
6년 전
짝사랑전문
민현이..다음편에는 고백할수있겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ종현쩨알져아님♡감사합니다♡
6년 전
비회원251.228
아이고 ㅠㅠㅠㅠ민현이 안타깝다..... ㅜㅜㅠㅠ갠적으로 남주 민현이면 ㅈ좋겠어요 너무 불쌍해서 계속 은서선배한테 잡혀 있는게 ..
6년 전
짝사랑전문
그쵸?ㅠㅠㅠ저도 민현이가 너무 마음아파요ㅠㅠ
6년 전
독자8
요뎡이에요 자까님!!!
앞으로 민현이 성우 여주 셋의 관계가 너무 기대되요ㅠㅠㅠ은서 선배 안나오면 좋겠지만...밍 스토리가 전개되려면 필요하니까..

6년 전
짝사랑전문
요뎡님♡은서선배...어쩔수없죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자9
뉴리미입니다! 인티하다가 신알신 울려서 달려왔어요! 민현이는 민현이대로 각자 너무힘들어하는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 학 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 작가님 두명다 남주는.. 힘들겠죠ㅠㅠㅠㅠ 한명만 되기엔 너무 안타깝다랄까요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 잘보고있어요!!! 앞으로도 응원할게요!!❤️❤️❤️❤️
6년 전
짝사랑전문
뉴리미♡저도 두명 다 남주하고싶어요ㅠㅠㅠ성우 민현이 둘 다 못 잃어ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
은서 부들부들 하네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이한테 자꾸 상처주는 게 미워요 흐양앵
6년 전
짝사랑전문
저도 은서미워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원72.106
엉엉 성우야 ;^;
6년 전
비회원70.64
정수기 입니다!! 전 둘다 괜찮으니까 자까님 하고싶은데로 하세여ㅠㅜㅠ♡
6년 전
짝사랑전문
정수기님♡하핫 감사합니다ㅎㅎㅎ
6년 전
독자11
제가 투표하니까 민현이랑 성우 득표수가 같아졌네요...과연 누가될까요..?작가님 글 잘읽고가요~항상힘내세용
6년 전
짝사랑전문
독자님들도 반반으로 갈리네요ㅋㅋㅋ누가될지 저도 궁금해용ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원121.144
1995입니다 진짜 너무너무 재밌어요ㅜㅜㅠㅠ다음화도 기대할게용~~♡
6년 전
짝사랑전문
1995님♡감사합니다♡
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
짝사랑전문
감사합니다♡
6년 전
비회원72.106
여주 이제 안 힘들었으면 좋겠어요 ㅠㅅㅠ 남주가 성우가 되기를 바라며 자까님 오늘도 파이팅 ♡ㅅ♡
6년 전
짝사랑전문
댓글 감사합니다♡
6년 전
독자13
헬로키티카예요 오늘도 너무 재밌어요ㅠㅠ 빨리 여주가 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
짝사랑전문
헬로키티카님♡저도 여주가 행복해졌으면 좋겠어용ㅎㅎ
6년 전
비회원11.139
포키에여! 민현이 마음은 알지만 여주를 힘들게 한 것은 변함이 없는데..흡..
6년 전
짝사랑전문
포키님♡맞아요...민현이가 여주 많이 힘들게했죠...ㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
으아 본격적인 삼각관계인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 응원하는 사람이 됐으면...!!!
6년 전
짝사랑전문
댓글감사합니다♡
6년 전
독자15
제발ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ이제 미녀니랑 좀 풀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짝사랑전문
댓글감사합니다♡
6년 전
독자16
작가님ㅠㅠㅠ너무 재밌어요...암호닉신청은 이제 못하는 건가요ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ
6년 전
짝사랑전문
암호닉 E편에서 받고있어용ㅎㅎ
6년 전
독자17
전못하겟어요ㅠㅠㅠㅠ남주 정할수없어요ㅠㅠㅠㅠ흐아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짝사랑전문
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원75.139
밍밍 ❤ 입니다! 아 누가 남주가 되든 마음이 너무 아플거같아요 차라리 솔로하자 여주야 ,, 민현이 시점으로 보니까 마음이 더 애리고 그렇네요 ㅠㅠ,, 성우랑 여주 민현 셋 다 너무 불쌍해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
짝사랑전문
밍밍님♡셋다 꽃길 걷게 할꺼에요!!!!그게 제 목표입니다!!
6년 전
비회원168.206
흐어 저는 남주 제발 성우로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짝사랑전문
댓글감사합니다♡
6년 전
비회원44.59
즈쿠에요! 오늘 이야기가 민현이의 입장에서 전개되었는데 배경음악과 너무 잘 어울려서 몰입이 더 잘 되었던 것 같아요 ... 진짜 가사도 딱 민현이 이야기.. 조금만 더 잘할걸, 내가 원한건 이런게 아니었는데 도대체 왜 우리가 이렇게... 진짜 왈칵할 뻔 했어요ㅠㅠㅠ민현이도 여주도 성우도 각각의 사정들이 있기에 한 명만이 선택 될 결말이 궁금하면서도 안타까운 것 같아요ㅠㅠㅜㅠ
저라면 아마 선택 못 했을 것 같네요... 민현이가 은서선배 이야기를 여주에게 솔직히 이야기해줬으면 좋겠다는 생각이 들기도 하고요.. ㅠㅜㅠ 진짜 여러모로 슬픕니다

6년 전
짝사랑전문
즈쿠님♡브금 칭찬 너무 감사해요ㅜㅠ제가 음알못이라 항상 브금 엄청 고민하거든욬ㅋㅋ솔직히 말하면 저도 선택못해서 투표부탁드린거에요ㅋㅋㅋ저도 민현이 성우 둘 다 못 잃어요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원223.185
처음봤을때부터 성우파였는데 여주가 민현이한테 가버리면 성우가 너무 불쌍...
6년 전
짝사랑전문
성우 너무 불쌍...ㅠㅠㅠ다 불쌍ㅠㅠ
6년 전
비회원243.104
옴뇸뇸이에여!!남주가 누군지 넘넘 궁금합니당❤️❤️
6년 전
짝사랑전문
옴뇸뇸님♡저도 남주 넘 궁금해용ㅋㅋㅋ지금 투표는 민현이가 이기고있네용
6년 전
독자18
쩨아리입니다!
ㅠㅠㅠ 셋다 너무 맴찢이네오ㅠㅠㅠ 짖짜 저는 남주 고를수없어요ㅠㅠ 둘다 좋은걸유 ㅠ
작가님 맘대루 써쥬새요ㅠㅠㅠ 작가님이라먄 is 뭔들 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무잘 읽고갑니당 ❤️❤️乃

6년 전
짝사랑전문
쩨아리님♡넘 감사합니다ㅎㅎㅎ
6년 전
독자19
아 진짜 둘다 너무 좋아요(´;ω;`) 지금 둘 다 마음아픈 상황인거 같아서 저도 마음이 아프네요..(´;ω;`) 진짜 작가님의 필력은 최고..❤️
6년 전
짝사랑전문
헉 필력 칭찬...넘 감사해요ㅠㅠ
6년 전
독자20
별입니다! 민현이도 성우도 여주도 너무 마음이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽고 갑니다~!
6년 전
짝사랑전문
별님♡감사합니다♡
6년 전
독자21
낑깡이에요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ이렇게보면미녀니도너무힘들었을거같네요ㅠㅜㅠㅠ저는못고르겠어요ㅠㅜㅠㅠㅠ작가님한테맡길게요ㅠㅜㅠㅠ잘읽고갑니다
6년 전
짝사랑전문
낑깡님♡저도 못골라요ㅋㅋㅋㅋ다른 독자님들이 결정해주시겠죠ㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
셋다 맘아푸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 누구랑 이어져도 남은 한명이 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니다~작가님!
6년 전
짝사랑전문
셋다 꽃길!!!제 목표입니다!
6년 전
독자23
작가님 빈럽이에요<❤️ 민현이 맴찢... 그나저나 은서선배 마지막이 아니라니..!!!!!! 담편은 어떻게 될지 너무 궁금해요 기다리고 있을께요:-)/
6년 전
짝사랑전문
빈럽님♡감사합니다♡
6년 전
독자24
남제성...! 남주는 제발 성우요 작가ㅏ님...!!!!!!가입해서 글잡에 남기는 첫댓이에욤ㅎ.ㅎ 제일먼저 달려왔습니닺ㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이세요ㅠ♡
6년 전
짝사랑전문
헛!!!첫 댓!!!감동이에요ㅠㅠㅠㅠ남제성ㅋㅋㅋ결과는 다음편에!!!
6년 전
비회원184.128
작가님 영이입니다!
오늘은 민현이 시점이네요!
아, 전편까지는 성우에게 마음이 더 갔었는데 민현이 시점을 보고 민현이의 상황을 알게되니 누굴 밀어줘야할지 제가 다 고민되네요ㅜㅜ
제가 이렇게 고민되는데 우리 작가님은 얼마나 많은 고민을 하고 계실지ㅜㅜ
주인공 모두 사랑과 우정 모두 놓치지않길 바랍니다..는 저의 큰 욕심이겠죠?
작가님 글 쓰시느라 늘 고생이 많으십니다!
♡힘내세요♡

6년 전
독자25
브금이랑 내용이랑 진짜 찰떡이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅡ 진짜 둘다힘드네요ㅠㅡ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥