모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
먹방동아리 전체글ll조회 8218l 14
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈

먹방동아리 홍일점

8월 22일 화요일 

(과거여행)

어제의 쭈꾸미 맛은

굉장히 고급적이면서도 우리가 알던 그 맛

딱 그 정도라고만 표현할게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈넌 쭈꾸미랑은 다르게 고급x

닥쳐

꼴뚜기 같은 놈아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈고마워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈귀엽잖아

욕을 칭찬으로 받는 너란 존재

아주 쓸모있다

나까지 긍정적으로 변하겠어ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈긍정에너지 오케!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈저는 김에 싸 먹는 게 바다의 맛을 그대로 느낄 수 있는

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈신선한 맛이었다고만 표현할게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈난 그냥 쭈꾸미만 먹음으로써 주인아주머니께 깻잎과 같이 먹는 게 맛있는거라며

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈고급정보를 얻은 스파이 컵셉이었다고만 할게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈박지훈 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈난 날치알을 넣음으로써 톡톡 튀는 식감을 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈느꼈다고만 표현할게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈나 뭐하냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:쭈꾸미X 주꾸미O

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈한글 맞춤법을 알림으로써 한글에게 한 걸음 더 다가가는

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈세종대왕님의 든든한 후손이라고만 표현할게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈아오

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈얜 또 왜 이렇게 재밌는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈여러분..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈맛평가 스포라고 보면 되는 건가요?

스퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈저는 그렇다면..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈볶음밥에 남은 날치알을 넣음으로써 부원들에게 더 맛있는 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈식사를 제공했다고만 표현할게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재환 유얼턴

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈그냥 맛있었다고만 표현할게요

뭐야 노잼

진짜 노잼이다

그렇게 노잼이어서

우리나라 어떻게 헤쳐나아갈래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈그러게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈못 살아가겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈이거 하나 가지고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈여친도 못 사귀겠죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈야야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈그만해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞네

재환이 평생솔로겠네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈아니 너네들은

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈몰이를 안하면 톡을 진행할 수 없나봐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈그럼 오늘 딱 하루

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈사이좋게 지내봅시다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈몰이하거나 시비 걸면 다음 먹방때 자기가 먹은 건 자기가 내기

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈그럴까요?

그러죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈좋아요 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈드디어 훈훈해지겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈딱이다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈좋아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈지금부터 시작 21:06

21:41 근데

다들 왜 말이 없어?

평소같았으면 말이 너무 많아서 카톡에서 불이 날텐데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈카톡에서 어떻게 불이나니?

어?

지금 시비 거는 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈불이 날 수도 있지!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈날 수 있어 여주야!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈1차 경고에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈회장님.. 이게 경고 받을 일은 아니라고 생각합니다..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈회장님 제일 신나보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈평화주의자야 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈오늘의 쭈꾸미처럼 안으로 말리는 느낌이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈쭈꾸미X

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈알았어 주꾸미

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈세종대왕님이 뿌듯하게 웃고계시겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈맞다 누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈그 선착순

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈이번주에 못 쓰시겠네요?

맞아ㅠㅠㅠㅠ

나 왜 오픈?

하루만 마감 해달라고 해볼까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈굳이?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈진짜 말바꾸는 거 봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈행복하다며 여주야..

너 왜 시비 걸어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈예민보스도 이정도는 아니겠어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈시비 거냐고 물어도 자기가 먹은 거 내면 안 돼요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈진영이도 경고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈너무 누나 위주로 하시는 거 아닌가요!!!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈서러워서 못살겠어요!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈미안해요..

배진영 이 나쁜 새끼야

누가 우리 회장님 손에서 미안하다는 말 나오게 하래

오늘 하루 카톡금지당해볼래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈돈 와장창 오케~!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈절 감싸준 거네요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈경고로 끝내죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈회장님???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈못해먹겠어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈회장님 미워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈회장님도 너 미워하셔

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈아니 회장님 나 좋아해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈그죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈당연하죠!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈전 우리 부원들을 다 아끼고 사랑해요

저도

사랑해요..ㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈왜 수줍냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈역시

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈우리에게서 시비와 몰이가 사라지면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈처음 만난 것 처럼 어색한 사이가 된다고

정답

그니까 때려치자

이게 뭔 소용이겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈다 착하게 만들고 싶었는데..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈속상하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈우리는 안 돼요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈그런 것 같네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈아!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈큰일났어요

???

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈보나마나 별 거 아니겠지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈걱정도 아깝다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈햄버거 시켜먹으려고 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈가족들 다 짜장면 먹자고해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈누가 유선호한테 햄버거 좀 줘라..

선호야 햄버거젤리라도 줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈햄버거 100개 먹어야 간에 기별이 갈 것 같은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈감당할 수 있겠어요?

뭐지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈처음으로 재수없지?

101개를 쥐어주고 싶은 이 감정은..?

처음이야(두근)

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈그냥 연애하면서 그런 감정 느껴라..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈후회하는 날이 올 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈우리 동아리 연애금지입니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈갑자기요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈어제 생각해보고 내린 결론이에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈너무 갑작스러워서 말이 안나와요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈썸타는 여자 있었으면 큰일날뻔했네

절대 큰일 날 일은 없었겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈입을 확 그냥 여기 저기 막 그냥

뽀뽀하고싶구나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈쓸데없이 새침해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈나 이제부터 

새침한 여자 좋아할 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈기피대상 1호야

역시 재환이~ㅎ

실망을 안 시킨다니까~ㅎ

헐 잠시만

회장님

갑자기 연애금지 시키는 거

저 질투해서 그런 거죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈진짜 같잖겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈나같으면 동아리 탈퇴시켰어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈딱히 그런 건 아니지만!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈연애하면 동아리도 소홀해지니니까요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈이 말 딱히 그런 건 아니지만 신경쓰인다는 말 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈맞네 맞아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈아닌데!

반말이다!!

풍악을울려라!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈아닌데요!

네..

어디 한 번 계속 존댓말 해보세요

언제까지 하나 봅시다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈양아치냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈맞다 우리 주꾸미 맛평가 언제까지 내라고 했지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈멍청아 금요일까지라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈몇번이나 말해야 하냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈냅둬

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈유선호 말 흘려듣잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈내 이름은 잘 들어

나는 우리 선호랑 지훈이랑 우리회장님 다 잘 듣는데

아주 귀에 쏙쏙 들어와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:어쩐지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈저번에 혼잣말로 배고프다고 했을때

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈과자줘가지고 누나한테 고백할뻔했어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈큰일날뻔했네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈충동적인 건 위험한 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈고백은 안 했고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈못했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈과자 주고 도망가서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈말할 틈도 없었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈아니 왜 부끄럼타냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈빠르게 뛰어가는 그녀의 뒷모습 줌인..

제발 배진영 내 인생에서 줌아웃

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:와 식었네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:자장면이?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈아직 안 시켰으니 걱정마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:니 말고 미친놈아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈아니 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈그게 아니고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈드디어 본모습을 드러내는구만

헐 그렇게 안 봤는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈누나 그게 아니라

우리 지훈이

박력도 넘치는 구나?

새로운 모습도 보고

인생 아직 살만해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈말을 말자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈그럼 뭐가 식어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈사랑이 식었다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈우리 선호 우리 회장님이라고 하고 나만 안 붙여줬어ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈그게 바로 너와 나의 차이라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈그래그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈개강 별로 안 남은 것만 알아두고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈...아

아 와

지구부셔

진짜 다 부셔

너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈너 알바 중이야?

나 이번주 풀오픈이야!

끝났지!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈오늘 가려고 했는데..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈안되겠다ㅠㅠ

회장님 내일와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현무룩뭔뎈ㅋㅋㅋ

왜 현무암같지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈갑자기?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈여기가 제주도야?

제주도로 혼자옵서예~~~!

특히 지훈이(윙크

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈이제 그러려니 하련다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈그냥 둘이 가서 살아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈살림 차려

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈배고프니까 밥 좀 차려줘..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈야야 차려먹어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈뭐 먹을까?

김치볶음밥 해줄까?

그럼 김치를 담가야돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈상견례 하자고?

아니

담가서 나 좀 먹자

우리 집 김치가 그렇게 맛이 없어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈좋다 말았네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈사랑 받는 느낌이었는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈누가 세운이한테 사랑 좀 줘라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈? 사랑이를 준다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈세운이형 아빠에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈어쩐지 듬직하다 했어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈와 배진영

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈상상도못했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았어 세운아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈뭘 알아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈하나도 몰랐으면서

우리 세운이 삐졌어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정세운 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈세운아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈응?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈혹시 애정결핍이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈애정결핍이면 내 사랑 좀 주고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈버리라니..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈다른 사람 줘도 되는 걸 왜 버리니..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈아오

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈저 주세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈역시 회장님 밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠ

먹방동아리는 언제나 몰이와 시비가 넘쳐나는 곳이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님 빼고요! 회장님은 천사야.. 1004..

우리 독자님들 먹방동아리 들어오고 싶다고 하시는데 방법이 하나 있어요!

빙의하시면 됩니다(진지)

아니 근데 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번편 댓글 보고 진짜 웃겨서 넘어갈뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인절미님 전 인절미보다 백설기를 좋아하니 백설기로 주세요 그럼 글 열심히 쓸게요!

그리고 밥도둑이라고 하셨던 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 완전 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 존경합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편은 카페알바생으로 찾아올게요!

<암호닉>

암호닉은 항상 받고있습니다!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/왕왕조림/

밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/죽살이/초록하늘/옹성우/

밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/녤림/별의별/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원172.38
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓이겠죠!!!!? 비회원 댓글 얼른 보고싶네요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
헉 미녀에요!! 선댓맞아요 일등이라니!! 처음이에요 신난당ㅎㅎㅎㅎ 빨리 보여졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 그리고 매번 잘 읽고있어요 작가님글 제 엔돌핀인거 아시죠?? ㅎㅎ 진짜 오늘도 지훈이는 귀엽고ㅠㅜㅠㅠ 몰이하는 먹방 너무 좋구ㅠㅠㅜㅠ 어서 갠톡이랑 카페도 보고싶어요!!!!! 아 신난당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자1
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓이다!!!!!!!! 감쟈합니당
6년 전
독자4
[졔졍]입니다
역시 동아리는 투닥투닥 하는 맛이 있어야죠ㅋㅋ저 꽃밭에 진짜 한시간만 있다가 오고 싶네요ㅠㅠ
오늘도 잘 읽고갑니다♥

6년 전
먹방동아리
졔졍님 저 꽃밭에 저와 함께 가요ㅠㅠㅠ 전 한마리의 벌이 될 준비 됐습니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 걈자합니당❤
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓이당!!!! 감쟈해용
6년 전
독자6
작가님 챠미에요! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 톡은 재환이 하루라도 안 몰면 죽는 병 걸린 사람들의 모임인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 짼은 몰아야 제맛이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 글 감사해요❤
6년 전
먹방동아리
챠미님 오셨어요!?❤ 양몰이를 이을 짼몰이인가요? 진짜 다 쓰고 읽어보면 유독 재환이를 많이 몰더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 안쓰러워서 고친 게 이정도에요..
6년 전
독자3
초록하늘입니다ㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
초록하늘님 안녕하세용!!
6년 전
독자11
안냐하세요!!
ㅂ방금 막 3분 어플 읽었는데 알람 떠서 놀랐어요!!
우리 회장니뮤ㅠㅠㅠ 커여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 갑자기 쭈꾸미에 아...침고인다

6년 전
먹방동아리
초록하늘님! 댓글 봤어요(흐뭇) 진짜 쓰면서도 쭈꾸미때문에 침이 고여서 턱받이 하고 썼답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
먹방동아리
하하하핳 우리 독자님 보고싶어서 일찍 오느라 실수했네요 꺄하하핳 수정했습니다!!
6년 전
독자7
줄리 입니당ㅎㅎ 종현이 반말 저도 너무너무너무 보고싶네요..휴..팬미팅 끝나고 가는 길인데 작가님 글 타이밍 너무 good❤ 사랑해요 작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다❤乃
6년 전
먹방동아리
줄리님 어서와요!!❤ 팬미팅.. 부러워요.. 나도.. 팬미팅..(우울) 좋은글이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 눈가를 춱춱하게 해주시는 줄리님 사랑합니다ㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자8
작가님 황미녀입니다! 오늘도 먹방 동아리는 북적북적 재미있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 세운이 갖다버려 짤 너무 귀여워서 웃었네요ㅜㅜ 재환이랑 여주 투닥거리는 건 언제봐도 너무 재밌어요
6년 전
먹방동아리
황미녀님 어서와요!❤ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 갖다버려 짤 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 포인뚜라고 할 수 있죸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자9
작가님 뚜기임니당 ❤️❤️❤️❤️ 주꾸미 얘기하니 갑자기 주꾸미 먹고 싶어지네요 따흐흑 ㅠ 선호가 짜장면 식었냐고 물어볼 때 진짜 선호 그럴거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상돼서 넘 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑함이당 ❤️❤️
6년 전
먹방동아리
뚜기님 오셨어요오!?❤ 주꾸미 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 먹고싶죠?ㅠㅠㅠ 콩나물 넣어서 한입하고싶네요.. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ선호 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉뚱한 귀요미 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뚜기님도 사랑합니당.
6년 전
독자10
영고재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부기 홀로 사랑스러움이 넘치고ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
먹방동아리
영고재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부기 진짜 사랑스러워요.. 얼굴도 사랑스러워가지구 뭘 해도 사랑스럽지요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
먹방동아리는 시비가 짱입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅋㅋㅋ회장님 너무 좋아요ㅠㅠㅠ작가님 감사합니다❤
6년 전
먹방동아리
감사하다뇨! 저야말로 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자13
악 째니 사랑 부여잡고 해맑은 회장님 넘 귀엽고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님 질투하는 느낌도 넘 좋구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
먹방동아리
째니 사랑 부여잡고라는 말이 왜 이렇게 좋죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(두근
6년 전
독자14
[징징이] 아 회장네엠!!!!!! 세상 최고로 귀엽댱...후 애들 유머들이 점점 쌓이네여 껄껄 회장넴 언젠가는 야자타임말고 반말타임 한번 갑시다...소취...
6년 전
먹방동아리
징징이님! 야자타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 소재 하나 겟했다!!!!! 전 바로바로 실천하는 사람이니 다음편 야자타임 갑시다!!!
6년 전
독자15
칸쵸에요!! 진짜 먹방동아리 회원님들은 다들 귀여워...ㅠㅠ ㅇ아웅다웅하는 게 왜 이렇게 귀엽죠? 지훈이는 질투하는 게 왜 이렇게 귀엽죠? 근데 종현이ㅠㅠ가 제일 ㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 사랑해요 회장님...♡
6년 전
먹방동아리
칸쵸님! 칸쵸가 먹고 싶은 밤이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아웅다웅ㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 귀엽죠?ㅠㅠㅠ 뭔가 고양이같아요ㅠㅠㅠㅠ 심장이 두근거려요..❤
6년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[아앙아]입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 시비와 몰이가 빠지지 않는...종현이가 다른
애들이 기분나쁘지 않을 정도로만 여주 편애하는 거 ...ㅎ오늘 지훈이 여주한테 질투하는 거 잠깐이었지만 너무 귀여웠어욤 회장님 반말 너무 설레요ㅎㅎㅎㅎ 대화가 진짜 현실대화여서 더 재밌었어요♡♡

6년 전
먹방동아리
애들이 기분 나쁘지 않을 정도로만 여주 편애하는 걸 캐치하셨다면 성공하셨습니다! 캐치볼 잘 잡으시겠어요! 더 재밌으시다니 부끄럽네요..(수줍) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자18
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님 틈새를 이용한 개그까지...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 글 너무 재밌게 보고 가용 작가님 개그 제 취향이에요...♡♡재밌으면서도 설레는 것도 놓치지 않는...!! 너무 제 취향입니다 결론은 작가님 사랑해요 무리수인 걸 알지만 말만이라도 100편까지 갔으면 좋겠습니다♡♡♡♡
6년 전
먹방동아리
이게 바로 틈새개그 아니겠어요!? 진짜 저런 개그 백번이고 해드릴 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 100편은 거의 밥먹는 수준 아닌가요? 그거 기본이죠! 할 수 있어요!!! 함께 가요 1000000편까지! ❤ ❤ ❤
6년 전
독자21
1조편(?)까지 간다고 해도 놓치지 않고 보러 오겠습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ❤❤❤❤❤ 제 사랑 63빌딩급으로 높게 쌓아놨으니 많이 드셔주세욤•_<♡♡
6년 전
먹방동아리
21에게
저는 제 2의 롯데월드인 잠실타워만큼 쌓여있습니다ㅓ!!! 진짜 하루에 오조오억번씩 드릴 수 있습니다!!❤ ❤ ❤

6년 전
독자22
먹방동아리에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 하루에 오조오억번이면 저 1초만에 배 터져 쓰러질 수도....ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 남친분께 나눠드리시는 건....!

6년 전
먹방동아리
22에게
남친이요?(울먹) 제가 남친 생기면 제일 먼저 자랑해볼게요!! 저 남친생겼어요!! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 사람들이 저의 남친 여부를 알만큼 자랑할겁니다!!

6년 전
독자17
허읔 저번 편 댓 못달아서 지금 머리 박은 채로 있는 인연입니다.. 잠이 문제죠 항상.. 아니 오늘 회장님 인간적으로 너무 귀여우신 거 아녜요? 아니 진짜 부기적으로 넘나 귀여우신 제 사랑적 어니부기인간이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 그리고 사랑 왜 갖다버려 제가 쓰레기통이에요 제게 버려주세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
인연님 어서와요↑ 못 달을 수도 있죠! 저도 잠 때문에 글 못 올린 적 많아요ㅠㅠㅠㅠ 어니부기인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
@불가사리입니다 아ㅋㅋㅋㅋ 역시 먹방동아리 사랑합니다 회장님은 정말 천사에요ㅠㅠ 충성 충성 작가님께 너무 감사드립니다 먹방동아리 친구들 만나게 해주셔서 감사해요ㅠㅠ>♡♡ 제 사랑받아주세요>♡>♡
6년 전
먹방동아리
@불가사리님 어서오세요오↑ 어이쿠ㅠㅠㅠㅠ 몸둘바를 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 일어나서 막춤 추고 싶을 정도로 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 제가 사랑 드려야죠! 서로 주고 받아요 우리❤
6년 전
독자20
좋아요❤❤ 헤헤레 세상사람들 저 작가님 사랑받았어요!!! (자랑자랑)(세상에서 제일 큰 목소리로)
6년 전
먹방동아리
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회장님만큼 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
앗 회장님 만큼 귀엽다니?!0ㅇ0 너무 큰 칭찬아닌가요? 사랑해요ㅅ3ㅅ
6년 전
먹방동아리
25에게
큰 칭찬이라뇨! 당연한 말이죠! 저도 사랑해요..❤ (수줍

6년 전
독자23
안나셰요 작가님 저 오타에용ㅎㅎ
오늘 진짜 행복해요ㅠㅠ
저도 저 동아리에 들어가면 안돼요?
진짜 들어가고싶어요 저진짜 밥먹고 간식먹고 아니 그냥 뭐든 먹고 글 잘 쓸 수 있는데ㅠㅠ
먹방동아리들어가려면 어느대학으로 편입하면될까요?ㅎㅎ

6년 전
먹방동아리
오타님 안녕하세요옹! 들어오세요!! 들어오면됩니당ㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋ포인트네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 대학이냐고요? 그건 바로 특공대입니다.
6년 전
독자24
역시 우리 회장님❤️? 회장님은 사랑이쟈
6년 전
먹방동아리
하트가 귀욥네용! 회장님 진짜.. 종현님.. 사랑합니당..
6년 전
독자26
인절미입니다... 오늘도 역시 쫄깃한 웃음포인트에 볼이 터져라 웃고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 작가님이 웃으셨다니 행복하네여.... 아...이..좋아.... 제 이름을 인절미로 개명하고 싶을만큼 좋아요... 절미야..라고 불러주세여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑 ❤️❤️
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절미야..(아련) 근데 진짜 저 진지한데요 인절미님도 글잡 쓰면 정말 빅잼 대유잼 글이 하나 나올 것 같습니다ㅠㅠㅠ 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
윤맞봄이에여
오늘도 먹방동아리는 활기차네엮ㅋㅋ
오늘도 꿀잼이에여

6년 전
먹방동아리
감사해요ㅠㅠㅠ 오늘 꿀같은 하루 보내세요!!❤
6년 전
독자28
아ㅠㅠㅠ오늘 다들 귀여워서 지구 뿌셔ㅠㅠ진짜 다들 매력쩔고 귀엽죠..?(´∀`=)
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이부셔요! 같이부시면 더 야무지게 부실 수 있을 것 같습니다!
6년 전
독자29
널조화해 입니다! 역시 먹방동아리 엔제루는 회장님 밖에 없나봐요ㅠㅠㅠㅠ 회장님 짱짱..!!! 작가님 우리 세운이 여주한테 사랑받게 좀 해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐지는거 너무 귀여운데 세운이도 사랑 받고싶나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 사진으로 제 마음을 부셔버렸습니다.. 오늘도 활기찬 먹방동아리네요ㅠㅠㅠ 이번편도 수고 많으셨어요~!!
6년 전
먹방동아리
널조화해님 안녕하세요! 진짜 그 고양이짤.. 심쿵하게 만들었죠ㅠㅠㅠ 너무 귀엽지않나요?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
진짜 너무 귀여워서 오늘도 무릎 갈렸습니다.. 작가님 글에 제 무릎 하나도 아깝지 않아요ㅠㅠ 항상 갈릴게요ㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
무릎 갈렸어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그렇다면 발등 갈렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 널조화해님이 갈리신만큼? 저도 갈릴게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
토마토마에요! 역시 먹방 동아리톡은 시비와 몰이가 있어야 더 오순도순한 것 같고 귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 재환이 몰이할 때 어쩜 다들 한마음 한뜻이냐구요 너무 귀여워........... 회장님은 쏘스윗다정보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에다가 지훈이 그렇게 또 박력있기까지하면 여주 마음 뽀개지잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 마음도 박-★살-★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 동아리 정말 우수 동아리로 매년 뽑아주고 싶네요(새침)
6년 전
먹방동아리
토마토마님 어서와요!! 모순적인 곳이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 시비와 몰이가 있어야 더 오순도순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박살과 별이 더해지니 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련아련해지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우수동아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상 주고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자31
빵빰입니다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 역시 시비와 몰이 없으면 어색한 먹방동아리에요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 아 오늘도 회장님의 평화 사랑을 실천해보려고 하다가 실패했네요 마지막에 헤헤 하는 짤 진짜 종현이 같아서 너무 귀여웠어요 정말로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘 편도 잘 보고 갑니다!
6년 전
먹방동아리
빵빰님 안녕하세요! 가볍게 실패해버렸죠.. 검색하고 딱 저짤 보자마자 망설임없이 저장했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ헤헤가 너무 종현이스러워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 오늘도 화목한 먹방동아리 단톡방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 정말 .. 회장님 넘 천사 ...알고보니 질투쟁이셨나 정말 기요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ세운아 귀여워 !!!! 우리지훈이 진짜 다 뿌셔 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지훈이 우리지훈이 계속 붙여주께 ... 오늘도 몰리는 재환이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 웃겨 죽을거같아요 ..역시 여주 지킴이들이양 ㅎㅎ 선호 ㅋㅋㅋㅋㅋ고백하지 그래써 ...여주 왜캐 귀여워 도망갔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
먹방동아리
이렇게 한명한명씩 말씀해주시면 저 울어요ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 빠짐없이 찝어줄 때가 전 제일 좋더라고요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자34
옹성 우입니다!! 진짜 애들은 하루라도 몰이를 안 하면 병이 생기나 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 여전히 몰이를 하네욬ㅋㅋㅋ 우리 회장님은 왜 저렇게 착한거죠ㅠㅠㅠ 세상에 저런 착한 사람은 왜 적을까요ㅠㅠ 정말 알수가없군요ㅠㅠㅠ 내년에 대학 가면 저런 동아리 친구들과 회장님이 기다리고 있었으면 좋겠다는 작은 바램이 있네요ㅠㅠㅠ 하지만 그럴 일은 없겠죠ㅠㅠ 하핫...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
옹 성우님 반가워요오오오!! 있을겁니다!! 옹성 우님 대학에는 무조건 잘생긴 사람들이 가득하고 동아리도 먹방동아리가 있기를 바랍니다ㅠㅠㅠ 저희 학교는(먼산) 더이상 말하지 않겠어요..
6년 전
비회원156.172
0846입니다! 아 진짜 항상 시비와 까임이 난무하는 먹방동아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 친근해서 즐겁습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 변함없는 친구들이길 바래옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자35
죽살이에요!! 얼른 카페 알바생 단톡도 보고시퍼요 헤헤 근데 울 여주 일상도 보고시퍼요,, 막 여자인 친구들하고도 어울리는 모습..? 제 갠적인 바람임미다 헤헤 흘려 들어주세요 지금도 좋아요 ❤️?
6년 전
먹방동아리
죽살이님! 이미 써놓고 한 번 읽어봤어요! 보고싶죠!?(얄밉) 저 이런 거 절대 흘려듣지않아요! 여주의 속마음을 위해서 친구와의 톡도 살며시 보여드리겠습니다!!!!
6년 전
독자37
헐헐 세상에 동성친구와의 대화만으로도 좋은데 속마음까지라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 가문의 영광이에요 ㅠㅅㅠ 자까님 혼자만 보지 마시구 얼른 풀어주세요 엉엉 ㅠㅜㅜ
6년 전
먹방동아리
카페는 내일 풀어드릴게요!!! 이야기 보따리를 활짝!! 아마 동성친구와의 톡은 다음 먹방동아리 톡에서 보실 수 있을 거예요! 가문의영광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽살이님이 이렇게 좋아해주시니 영광굴비네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
호오오 영광굴비 드립..!!! 사용자 흔치 않은데 자까님 역시 저랑 통하십니다..!
6년 전
독자36
짱요에요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰이 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 먹방동아리 들어가고싶어요..... 하.....
6년 전
먹방동아리
먹방동아리 들어가는 방법은 뭐다!? 빙의다! 빙의를 하면 됩니다(진지)
6년 전
비회원250.196
초코바나나예요!!!하핫 종현이 너무 귀여워 쥬금...마지막 짤 뭐냐고요...너무 귀엽잖아...(오열) 오늘도 몰아가기가 없으면 말이 없는 우리 동아리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖다버려에서 단합 잘 된다고 느꼈어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자38
회장니이이무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 귀엽고 귀여우시네요 저한테 장가 오셔야겠어요.
6년 전
독자39
코코팜이에요!!!! 아 진짜 종현이 평화주의자 넘 귀여워여ㅠㅠㅠ지훈이ㅠㅠㅠ우리지훈이 우리지훈이ㅠㅠㅠ아 지훈이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ어떻게 저렇게 모두 다 귀여울수가 있죠ㅠㅠㅠ너무죠아요ㅠㅠㅠ동아리 최고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
진짜 귀여워요 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
독자41
갖다 버리래니까 종현이가 가져가는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 씹더기에오 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
갖다버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 세운이 넘 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세운아 사랑 누나가 줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
저단톡이 조용할수도 있네요ㅋㅋㅋ 몰이 없인 이어질수없는 대화란ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
비회원248.26
[ 로즈니티한 ] 입니다! 답댓,,, 받아보고 싶어요,,, 쒸익쒸익 제가 인티 가입하면 1등으로 댓글 달아서 자까님이랑 친해질 겁니다 (당찬 포부) 오늘은 왠지 회장님께 끌리는 날이네요 호호... 빙의하면서 읽었는데! 우리 회장님... 세상 천사... 반말 쓰는 거 넘 좋구요 (눈물쓱) 항상 사랑해요 자까님...
6년 전
먹방동아리
로즈니티한님ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여우시면 저 너무 좋아서 뒷산 정상에 올라가서 로즈니티한님 크게 외친단말이에요ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 우리 친해집시다! 가입하시면 바로 달려오세요! 제가 답댓 무조건 달아드릴게요!!
6년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어여 오늘도 역시!!!! 매이루뀰잼입니당
6년 전
독자46
안녕하세요 자까님 ><!! 우즈입니닷 ㅎㅎ 따흑 .. 먹방동아리 들어가고싶으면 '빙의'해라 역시 현명한 방법입니닷 ^^ 저 완전 심취해서 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저리 다들 시끌벅적한지 아주 좋습니다 ㅠ 특히 회장님의 존댓말을 사랑하죠 물론 작가님도여 (찡긋)❤️❤️❤️❤️
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우즈님 심취해서 보신다니 너무 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙의가 최고죠ㅠㅠㅠㅠ 빙의글은 뭐다? 빙의를 해야한다가 답이죠! 저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이럽유♥
6년 전
독자47
[바구진]암호닉 신청합니다ㅠㅠㅜㅠ 귀여운것들.... 어휴 깜찍ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 우리 지훈이 여주 좋아서 욕 안쓰고ㅜㅠㅜ
6년 전
먹방동아리
바구진님! 신청방에 신청하셨는데 제가 추가를 못해드렸네요ㅠㅠㅠ 죄송합니다! 다음편인 카페톡에서 원래 계셔야 할 순서에 추가해드렸어요!
6년 전
독자49
감사합ㄴ다!!! 완전 재밌게 보고있어요ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 몰이 없으면 카톡이 조용해지네요ㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가요 작가님~!
6년 전
비회원105.121
고덕입니다! 오늘도 이들은 유쾌하군요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대학가면 저런동아리에 저런선후배동기들있나요?이거ㅇ보면서 쓸떼없는 상상만늘어나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저이제자격증준비때문에잘못들어올거같아서슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합격증들고 다시올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안안넝..`◇`
6년 전
먹방동아리
자격증이요!? 제가 기도할게요ㅠㅠㅠ 제가 기도 하나는 끝내주게 잘하거든요!! 못오시는 동안 잊지 않고 기억할게요! 꼭 합격하세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
종현...짤과 실제 모습이 똑같잖아ㅠㅠㅠㅠ회장님 만세ㅠㅠㅠㅠ충성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
천사 회장님~~~~!!현실에도..
6년 전
독자53
벌이 윙윙입니다... 너네 그렇게 귀여워도 되는 거 맞냐구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰이금지 실패 넘 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 몰아가는 거 두ㅏ엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세우나 내가 사랑줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 욕 왜 설레는거죠....동아리 진짜 최고야..♡
6년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이가 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹방동아리 멤버들 하나같이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ너네 러브다 러브
6년 전
독자55
재환이 몰아가는거 넘 구ㅏ여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ애들 다 넘 유쾌해서 저까지 행복해지고...
6년 전
독자56
지훈이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ회장님도ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자57
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 몰이없인 카톡방이 있을 수 없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌는것 ㅠㅠ
6년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이 ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
흑 먹방동아리 들어가게 해주세요ㅠㅠ
이런 곳이라면 뼈를 묻을 수 있습니다... 아쉬워서 어케 졸ㄹ업하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 학교는 뿌셔뿌셔지만 동아리는 평생 졸업하고 싶지 않은 곳 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40