공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 8715l 12
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈

카페알바생 홍일점

8월 26일 토요일

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:와 드디어 마감 끝

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:아니 점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:저 너무 화가 나요

이 오빠는 왜 맨날 화가 나는 걸까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:여주야 너가 오늘 왔어야 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:재밌는 구경 했을 텐데

끔찍한소리~!

쉬는 날에 어떻게 가니~!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:자판에서 물결 빼버리고 싶다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:물결이 얼마나 좋은데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:물결 없으면 몇시부터~몇시까지 이런 말은 어떻게 써?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:니 잘났다 새끼야

누가 우진이한테 새끼라고 하래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:우와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:내 편 들어줬다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:좋은거지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:영혼이 1도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:좋아서 체조하고있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:국민체조?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:pt체조

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:상세하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈보기좋다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:어떻게 저한테 이럴 수 있냐고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:왜 또

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:뭐가?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:무료로 10잔 주신다고 한 게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:당일 10잔이라고 말 안해주셨잖아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:웃어?

그럼 웃지

울어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈웃으니까 보기 좋다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:아니 근데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:웃긴 건

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:틈틈이 8잔 마셨어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:아깝잖아...

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:그럼 한잔에 4000원씩해서 8잔이니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:32000원이야 돈 줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:선물 따로 사줄게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:감사합니다 점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:너무 맛있게 잘 마셨어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:다음생일엔 케이크 무한으로 먹어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈4개 먹고 질리겠어요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:그래그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:그러면 고맙고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:근데 한 잔 밖에 못 마신다고 하지 않았어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:8잔 어떻게 마셨어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:커피는 한 잔

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:음료는 무한

도전은 무한도전

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:환멸난다

나 오늘 쉬면서 뭐했게?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:뭐게요~?

꽃게라고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:대게~

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:웃긴데 왜 울어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:제발 좀 웃어ㅠㅠ

진짜 영민오빠 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:아직도 종이 때문에 이러는 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:그런가봐

아니

난 영민오빠를 애정하는 마음으로 이러는 거지

절대 종이 때문은 아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:종이 때문에 맞나보네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:그런가봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:딱봐도 맞네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:누가봐도 이건 맞잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:누가봐도 아닌데

아니지!?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:누가봐도 애정하는 마음이 아닌데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:우진아 넌 정말

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:굿보이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:오늘 뭐했는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:ㅁ여주

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:오늘 뭐 했다며

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:아 맞다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:제발 다른 말로 새지 말고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:말을 해달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:형이 말 돌렸잖아ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈너 지금 여주 편 들어주는 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:친구사이에 당연한 건데 뭘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:다음에 여주도 내 편 들어줄 거야

정말 그렇게 생각해?

점장님 다니엘이 저번주 수요일에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:뭐 말하려고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:뭐든 간에 하지마

웬즈데이에요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:뭘했길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:나도 몰라..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:왜 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐모마일 차 하나 팔았어요

듬직하죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:진짜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:다니엘 기분이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:다음 회식 때 먹고 싶은 거 시켜줄게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:...짜식

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:다음 회식은 갈비 먹죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:39포차 갈 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:안주는 너가 골라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:넌 좀 거칠어야돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:잘됐네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:누나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:그래서 뭐 했다고요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:여주야 얼른 말해줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:우진이가 알바 끝나는 시간 기다리는 거보다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:더 애타게 기다리잖아

별 거 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교2017 봤어

사람 미치게 한다고

현태운!!!! 태운아!!!!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:또 시작이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:여주야 또 시작이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:항상 행복하겠네

(물흐르듯 자연스럽게 넘어가기)

진짜 너무 행복합니다 요즘

18살과 22살은 궁합도 안 보는 4살 차이라고ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:요즘은 2살도 안본다던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:그냥 우진이랑 궁합보고와라

헐 우진아

우리 궁합보러갈까?

너와 나의 궁합은 아마 완벽할거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:지금 당장 가죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:전 준비 끝났어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:여주야 머리 안 감았지?

어제 감았어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:우진아 포기해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:누나 오늘 안 감을거예요?

당연하지!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:그럼 저도 안 감을게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:준비 다 끝났다면서 에휴..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:풋풋하고 좋네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:풋사과같다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:오

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:풋사과에이드 어때?

그냥 사과에이드는 안돼요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:뻔하잖아

뻔하지 않은 걸 원하신다면

두리안에이드나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈냄새나 안 돼

용과에이드나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:색이 별로야

람부탄에이드는요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:뭔지 몰라 안 돼

점장님 그냥

관두세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:어허

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:조만간 신메뉴 만들거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:케이크 만들까 음료 만들까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:그냥 카페에서 음료를 만드세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:맨날 매출 때문에 스트레스 받지 마시구요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어디서 한숨소리 들리면

무조건 점장님이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:너네는 알바라 몰라..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:요즘 형이 힘들다..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:형..?

저는 남자인가..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:그래그래 오빠가 힘들다..

오빠 힘내요(윙크

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:뭐라고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:한 번 더 들으려고요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:택도 없어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:여주야 월요일 오픈해줄게

오빠 사랑해요 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:누나 저는

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:음

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:성우형 깐족거리는 거 막아준다그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:너 전문이잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:맞아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:그거해줄게요

우진아 사랑해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:부족해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:너가 오빠는 아니잖아 우진아..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:하트가 없잖아요 하트가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:미안..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:내가 대신 미안..

우진아 사랑해 

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:우진아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:오늘 복권 사

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:그럴까봐요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:못해도 1등이겠어요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:느낌표 나왔다 느낌표 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:우진이 느낌표 나올 때는

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:종강했을 때 밖에 없었는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:이제 개강이네 십팔!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:못해도 1등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:누가보면 0등도 있는 줄 알겠어!

귀여워ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:여기서 기습질문

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:안 귀여운 건?

오빠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:나?

점장님 이제 그만

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:아 점장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:오빠에 빠지셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:안돼요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:점장님은 영원한 점장님이에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:왜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:오빠 듣기 좋은데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:민현이형

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:성우야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:너는 주말 내내 마감이란다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:아 점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:차별 심해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:저도 월요일 오픈해주세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:그럼 점장님이라고 불러

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:오빠는 좋고 형은 싫다?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:그냥 여주는 좋고 너는 싫다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:아..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:울지말고 짜식

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:어른이잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:누가보면 여주는 어린이인 줄 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:귀엽잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:안돼요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:박지훈으로도 벅차요 요즘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈부탁이에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:우진아 미안..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:미안하다고 하지말아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:당연한 일인데요 뭘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:우진이 놀리는 게 제일 재밌어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:진심 아니에요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:단호하시네

다들 날 너무 좋아해..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:그거 아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:오늘도 여주는

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:다니엘을 좋아합니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:착각에 빠져서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 06 | 인스티즈:다니엘형을 찾아가야겠습니다

엉망진창이야

어제 오려고 했는데 못와서 똑땽해..

앞으로도 자주자주 못 올 것 같네요ㅠㅠㅠㅠ

마카롱님 10번을 당일에 사용해야 한다는 민현이의 뻔뻔미를 생각해주셔서 감사합니다!

덕분에 쓸 내용이 추가되서 행복했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

<암호닉>

암호닉은 항상 받고있습니다!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/왕왕조림/

밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/죽살이/초록하늘/옹성우/

밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
별의별입니다
6년 전
먹방동아리
선댓이다!!!! 별의별님 안녕하세요!!
6년 전
독자3
크아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 징짜 너무 좋은것같아요.... 오늘도 전 썸을 글로 배웁니다...;-; 민현이도 넘좋고... 진짜 다좋은것같아요... 오늘도 길고 좋은글로 와주셔서 감사해요ㅠㅠ 자주 못오셔도 자주 재탕하며 기다리겠습니다!!
6년 전
먹방동아리
그렇게 말씀해주시면 밤을 새서라도 와야겠어요ㅠㅠㅠ 역시 난 마음이 너무 약하다니까..(뻔뻔)
6년 전
독자2
와후 초록하늘입니다
6년 전
먹방동아리
선댓이다!!!! 초록하늘님 안녕하세요!!
6년 전
독자11
흐헿
아ㅠㅠㅠ우진이 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이도 쏘 스윗하구ㅠㅠㅠㅠ
작가님 감사해요ㅠㅠ

6년 전
먹방동아리
저야말로 읽어주셔서 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록하늘님도 쏘스윗합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자14
흐흫 작가님도 쏘스윗하시네♥
아잇 좋아라

6년 전
먹방동아리
14에게
아이조화♡ 행복하네요 오늘도ㅠㅠㅠ

6년 전
독자15
먹방동아리에게
ㅠㅠㅠ
작가님 진짜 애정합니다ㅠㅠ
항상 글 잘 보구 있어요!!

6년 전
독자4
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고예요 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아 우진아 우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고죠 우진이ㅠㅠㅠㅠ 우진아 너 하고 싶은 거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
우진이 진짜 사랑스럽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
뚜기입니다 ❤️❤️❤️점장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 맨날 오빠라고 부를 수 있우니 저런 점장님 한 명만 요기루 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흑 다음에는 민현이가 신메뉴 개발해서 먹방동아리가 맛평가 해주는건 어때요 >< 풋사과에이드 번창하길 바라며 ⭐️⭐️
6년 전
먹방동아리
뚜기님 안녕하세요를레이! 와우ㅠㅠㅠㅠ 다음 편은 그걸로 해야겠어요!!! 아주 좋습니다!!!!! 소재가 생기면서 제 입꼬리가 올라가네요ㅎㅎㅎ 행복하네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
인연입니다!! 아니 그래서 람부탄은 대체..? 검색하러 가야겠어요.그나저나 오빠소리가 그렇게 좋아요 점장님? 제가 또 오빠소리는 찰지게 하그등여ㅎ 그리고 우진아 하트? 하트가 필요해? 내가 바로 인간하트라고, 잘 때 팔로 하트를 만들면서 자는 사람이야 사랑해 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
인연님 안녕하세요하이! 인간하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 때 팔로 하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 다리로 만드는데 우리 통하나봐요!
6년 전
독자8
작가님 챠미에여! 흑 안돼요 작가님 못 오시면 무슨 재미로 삽니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아 그만 귀여워라 나 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 활기찬 카페 톡이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 글 감사해용ㅎㅎㅎ
6년 전
먹방동아리
챠미님! 그렇게 말씀해주시면 전 자다가도 일어나서 글 씁니다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자9
성우ㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 10번일줄이얔ㅋㅋㅋ8번이나 먹은 성우도 짱입니다ㅋㅋㅋ우진이 여주 너무 좋아하는거같아요ㅠㅠㅜ귀여워요ㅠㅠㅠ작가님 감사합니다❤
6년 전
먹방동아리
저야말로 읽어주셔서 감사하죠! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자10
95890 입니다 작가님 글 읽을때마다 진짜 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이 넘나 귀엽고 점장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 즐겁게 잘 읽고 가요 작가님 진짜 소재 찾기 힘드실텐데 대단해요! 날 많이 추워졌으니까 옷 얇게 입고 다니면 안되욥 ㅎㅅㅎ
6년 전
먹방동아리
95890님 안녕하세요기요! 현실웃음이 나신다니ㅠㅠㅠㅠ 전 한 번 읽을 때 웃다가 나중에 한 번 더 읽으면 무표정으로 봐욬ㅋㅋㅋㅋ 독자님들이 재미없어하지는 않을까 걱정하며 산답니다ㅠㅠㅠㅠ 요즘 소재를 마구마구~! 주셔가지구 쓰기 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠ 어머어머 제 걱정해주시는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 따듯해져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 95890님도 옷 따듯하게 입으세요! 감기 조심하셔야해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
작가님 답글 처음 받아봐요 너무 신나고 감사드려요...❤️ 소재가 많으셔서 다행이고 자주 찾아와주셔서 너무 즐거워요 너 실은 작가님 글 넘 좋아해요 가끔씩 정주행도 한다구여 ㅎㅅㅎ ❤️
6년 전
먹방동아리
처음 해드렸어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최근에는 당일에 제가 자기 전에 오신분들께는 달아주고있거든요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 꼭꼭 답글 달아드릴게요!! 저 정주행 해주시는독자님 너무좋아요ㅠㅠㅠ 결론은 95809님 사랑한다구용♡
6년 전
독자13
마카롱이에요!!!! 어제 댓글 달려했는데 쓰차때문에 달지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 얼마나 답답했는지 오늘 신알신 뜨자마자 달려왔어요!!!! 아 진짜 제 아이디어 써주실 줄 몰랐는데 감사해요ㅠㅜㅜㅜㅜ
아 근데 갈수록 우진이 너무 귀여워 지는 거 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠ 물론 다른 애들도 다 귀여워지지마누ㅜㅜㅜ 여주한테 들이대는 사람이 늘어날수록 우진이 귀여움도 증가하네여ㅠㅜㅠㅜㅜ 얘들아 우진이 더 놀려줘ㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주의 뻔뻔함도 증가하는건 기분탓인가욬ㅋㅋㅋ 넘 매력 넘쳐요 진짜 인기 많을만한 성격인 것 같아요ㅠㅠㅠ 티격태격하는 것도 넘나 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
먹방동아리
마카롱님이시다!!!! 안녕하세요/// 소재주신 마카롱님!!!! 쓰차 답답하겠더라구요ㅠㅠㅠㅠ 쓰고싶은데 못 쓰는 서러움.. 생각만해도 싫어요.. 꼭 써드려야죠! 넘어갈수 없는 굿띵크였답니다ㅠㅠㅠㅜ 감사해요♡
6년 전
비회원190.219
임금입니다!!!! 오빠!!!!민횬오빠!!!!!! 울 점장님 오빠소리 좋아하면 제가 오조오억번 해줄 수 있그요... 우진이 벅차하는 거 세상 사랑스러워요...
6년 전
먹방동아리
임금님 안녕하세요를레이! 댓글이 공개됐네요! 진짜 점장님 우진이 다 사랑스러워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 막장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
먹방동아리
막장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막장카톡인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
인절미예유 오늘도 넘나 재미지네요... 그런데 가끔가다 민현이가 귀엽다고 할 적에는 진짜 액정에 대고 뽀뽀하고 싶을 만큼 좋아요.... 분명 귀여운 건 내가 아닌데... 괜히 거울보면서 진짜 귀여운가 확인하게 되고... 근데 오늘 안씻어서 이런 내 자신이 싫어졌어요... 우진이는 오늘 느낌표 요정이네요! 딱 한 번 썼지만! 귀여워! 너무! ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 자주 못 오신다니 죠큼 많이 슬프네여... 백설기 좋아하신다고 하셨져..? 딱 작가님같이 귀여운 것만 좋아하시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백설기 많이 드시고 힘내세요....❤️
6년 전
먹방동아리
인절미님 안녕하세요플레! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙의글을 제대로 즐길 줄 아시네요! 빙의글의 핵심은 빙의니 꼭 빙의해여하죠! 아주 잘하고있어요! 안 씻은 모습도 우진이는 사랑해줄겁니다!!! 시간 될 때마다 써올게요ㅠㅠㅠㅠ 저에겐 주말이 있습니다!!! 백설깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억하시는군요ㅠㅠㅠㅠ 좋습니다! 저 백설기 많이 먹고 힘내서 글 쓸게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자18
줄리입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어요 황민현 점장님 있는 카페 주소 좀....젭알..오빠 10000번 가능한데...제 오빠는 듣고싶지 않으시겠죠..? ㅎ 오늘도 지이인짜 재밌어요 어째 이렇게 센스 오조오억점^^♡ 오늘도 좋은 글 김사합니다❤乃
6년 전
먹방동아리
줄리님 안녕하세요하이! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페 주소 기밀입니다! 안 알려줄 거예요!! 오조오억점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 칭찬받았다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사합니다!♥
6년 전
독자19
박우진 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년 뒤에 영민이랑 결혼하면 우진이 폭풍눈물 쏟는 거 아님니가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭풍눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼할 때 와서 눈물만 쏟겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
아앙아입니다!!!!! 야자 끝나고 집에 돌아오는 길에 알람이 떠서 너무 행복했어요...♡ 오늘도 우진이 질투하는 거 너무 귀엽,,,ㅠㅠㅜㅜㅜ 민현이 오빠소리 듣는 거 좋아하는 것도 귀여웠어욤ㅎㅎ 그리고 10잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루 몰빵일 줄은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃음이 빠지지 않는,,,지쳐있었는데 재밌게 보고 갑니다♡♡♡
6년 전
먹방동아리
아앙아님 안녕하세오에오!! 야자 해봐서 잘 알죠! 하하하! 야자가 야호 자유다! 맞죠? 하하하하 농담입니다! 오늘 하루도 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 공부 하느라 힘들었죠?ㅠㅠㅠ 집에가서 푹 쉬세요!!♥ 이미 집이시라면 편하게 쉬고 계시겠죵?
6년 전
독자21
바구진입니다!! ㅋㅋㅋㅋㄱ당일 10잔이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 독자님들도 소재가 짱짱하시네요!!! 오늘도 웃게 해주셔서 감사합니당❤
6년 전
먹방동아리
바구진님 안녕하세요오! 웃게 해드렸다니 행복한 하루에요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 빵빵 웃겨드릴게요!! 바구진님 댓글 덕에 저도 환하게 웃었어요ㅎㅎㅎ 감사합니다♥
6년 전
비회원155.227
청포도에요!!오늘도 알바생들과 점장님은 귀엽습니다 .. ㅜ 특히 박우진이가요ㅠㅠㅜㅠㅠ!!!그 흔한 느낌표도 왜 박우진이 쓰면 그렇게 귀여울까요ㅠㅠ????오늘 글도 너무 재밓ㅅ어요♡그리고 설마 하루에 10잔이겠어 했는데 역시 설마가 사람을 잡는다죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 8잔이라도 마신 옹성우 대단해 ..
6년 전
먹방동아리
청포도님 안녕하세요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 점장님도 대단하고 성우도 대단해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌으셨다니 뿌듯하네요! 감사합니다♥
6년 전
독자22
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ매일 카톡방이 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ작가님 특히 짤 하나하나 너무 귀엽고 웃겨서 조심스레 저장하고있어요...혹시 안된다면 말씀해주세요!헣
6년 전
먹방동아리
짤줍하신다고요!!? 앞으로 더 많이 하실 수 있게 짤 많이 구해올게요!! 어차피 저도 구하는 건데 저장해주시면 저야 좋죠!! 같이 쓰는 게 최고 아니겠어요?♥ 다음편도 재밌는 짤 기대하세용!
6년 전
독자23
칸쵸에요!! 우왕 오늘도 역시 꿀잼! 오늘 기분 안 좋았는데 작가님 글 보고 힐링됐어요ㅠㅠ 행복합니다ㅠㅠㅠ 우진이 진짜 안 귀여운 날은 언제죠? 말 좀 해주세요 달력에 써놓게.. 어떻게 사람이 이렇게 맨날 귀여워..ㅠㅠㅠ 나 죽게ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 우진아.. 앞으로도 굠댕길만 걸어..~
6년 전
먹방동아리
칸쵸님 안녕하세요↗!!! 기분 왜 안좋았어요ㅠㅠㅠ 칸쵸님은 항상 행복해야해요ㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안귀여운날은 아무래도 없을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 달력이 깨끗하겠어요ㅠㅠㅠ 오늘 기분 안 좋게 한 거 잊을 수는 없겠지만 싹 잊고 좋은 꿈 꾸셔야해요!
6년 전
독자24
민현이가 오빠소리 좋아하는거 보고 한동안 스크롤을 못내렸어요..내려도 다시 올리고...뭔데 귀엽냐고ㅠㅠㅠㅠ우진이는 그냥 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈터치 스크롤♥
6년 전
독자25
우지니는 왜 갈수록 더 기여워지는거져????내가 못살아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
먹방동아리
우진이.. 항상 귀여운 거 다해먹어요.. 카페 카톡 귀여움 담당은 우진이가 해..♥
6년 전
독자26
황미녀입니다!! 민현이 오빠 소리 듣고 좋아하는 거 너무 귀엽고요ㅜㅜ 오늘도 질투쟁이 박우진은 너무 깜찍하네여... 바구진ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
황미녀님 안녕하세요!! 귀여워 해주시니 뭔가 제가 다 뿌듯하네요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 귀여운 민현이와 우진이를 만나보세요!
6년 전
독자27
갓의건이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠소리 좋아하는 민현이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하루에 오조억번 불러줄 수 있어 미년아!!! 우진이 여주에 관해서 다 질투하는거 넘ㅁ나 귀엽습니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
넘나 재밌어요 퓨ㅠㅠ
6년 전
비회원156.172
0846입니다!! 아 진짜 읽을때마다 어필하는 박우진 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 여기서 치이고 저기서 치이는 옹성우 짠하면서 귀엽고 재밌곸ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재미있게 읽고갑ㄴ다!!
6년 전
독자29
오오 안냐세요 작가님ㅠㅠ

저 오타에용ㅎㅎ
우와아앙 진짜 자기전에 쪽지함에 꼭 들어가보는 버릇이 생긴것같아여 이게 다 작가님 때문!! 진찐 핸드폰이 없으면 어떡할까여 ㅠㅠ이제 매번 보고 자야하는디ㅠㅠ 그쵸ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 없어지지 말아여ㅠㅠ 평생 함께해요ㅜㅜ

6년 전
독자30
널조화해 입니다~! 오빠 소리에 빠진 민현이라뇨ㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 오빠라고 해줄 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카페 알바생들은 왜이렇게 귀여울까요.. 귀여워서 심장에 칼 꽂은 것 같아요... 귀여운 알바생들 체고체고ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 체고체고ㅠㅠㅠㅠ 싸라해여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
오늘도 유쾌한 카페❤️ 민현아.. 내가 매일매일 오빠라고 불러줄께ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 오빠라니깐 나? 하는 오빠 소리들으려고 하는 민현이 너무 귀엽곸ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 질투하는 우진이는 어후 또 왜 이렇게 귀여운지ㅠㅜㅜㅜㅠ증말 ㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님 오래오래 연재해주세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ ❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자32
구구진입니다 오랜만에 힐링하러 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님 글 읽는 맛에 세상 열심히 살아가는것 같아요,,, 글 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자33
윤맞봄입니다!
퇴근후 집와서 카페알바생 보는게 넘나좋아여ㅠㅠ오늘도 활기찬 카페ㅠㅠㅠ

6년 전
독자34
빵빰입니다 하루에 10잔일줄은 상상도 못했어요 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 알바할때 아메리카노 한잔 다 마시기도 힘들건데 8잔을 마신 성우는 진짜 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 그리고 오빠 소리를ㄹ 좋아하는 민현 점장님 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 그 카페 위치가 어디죠 제가 찾아가서 하루종일 오빠라고 불러줄 수 있는데 말이죠! 우진이는 언제나 귀엽구요 ㅠㅜㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자35
작가니무ㅜㅜ 오늘도 귀여운 우진이ㅜㅜㅜ 점잘님도 너무 좋고요 영민이 성우 다니엘도 너무 좋습니다ㅜㅜ 그리고 늦게 오셔도 돼요 항상 기다리고 있는 제가 있으니까요ㅜㅜ
6년 전
독자36
[졔졍]입니다
아이코 오늘도 우지니는 질투쟁이♥
넘나 귀여운것ㅠㅠ
민현점장님ㅋㅋㅋ오빠소리 좋아하시는구나><
오늘도 잘읽고가융♡♡♡♡♡

6년 전
독자37
코코팜이에요!!!! 아 징짜ㅠㅠ점장님최고ㅠㅠㅠ넘 귀여워요ㅠㅠㅠ진짜 알바 열심히 할거같아요ㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠ 마지막에 다니엘을 좋아합니다듀 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ아 진짜 다 좋아오ㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자38
옹성우입니다! 아케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 여전히 애들은 아무말대잔칰ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 해야 고쳐질까요 쉽게 안 고쳐지겠죠..?ㅋㅋㅋㅋ 카페는 우진이가 놀림을 당하는군욭ㅋㅋㅌㅋ 세상에서 제일 재미있는 일운 우진이 놀리는 일~~ 유후!!ㅋㅋㅋㅋ그래도 카페 아르바이트생 같은 남자들이 있으면 바로 꼬시거나 넘어가는데ㅜㅠㅠ 아쉽네요..
6년 전
독자39
옹성우 입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 여전히 애들은 아무말대잔칰ㅋㅋㅋㅋ 어떻게해야 고쳐질까요 쉽게 안 고쳐지겠죠..?ㅋㅋㅋㅋ 카페는 우진이가 놀림을 당하는군욭ㅋㅋㅌㅋ 세상에서 제일 재미있는 일운 우진이 놀리는 일~~ 유후!!ㅋㅋㅋㅋ그래도 카페 알바생 같은 남자들이 있으면 바로 꼬시거나 넘어가는데ㅜㅠㅠ 아쉽네요..
6년 전
독자40
@불가사리입니다 ㅋㅋㅋㅋ오빠 소리를 좋아하는 민현이와 하트 사랑 우진이 둘 다 너무 귀여워요 진짜 아니 어떻게 이렇게 글을 잘 쓰실 수 있죠? 너무 감사합니다 요즘 작가님 기다리면서 하루하루를 살아요ㅠㅠ♡
6년 전
독자41
ㅕ아아아 오늘도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원151.36
오빸ㄲㄲㅋㄲㅋㅋㄲㄱ귀엽다귀여워ㅜ 오빠 소리 듣고싶었구나ㅜㅜ 내가 오조오억번 불러줄께ㅜㅜ
6년 전
비회원 댓글
앗 구의건 현다녤입니당 오늘도 우진이 여주바라기 넘나 기여운것...
6년 전
독자42
당일 10잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8잔이나 마신게 대단하네요 진짜 옹성우 당신이란... 귀여운 우진이 기대하고ㅠ왔다가 점장님한테 더 치인 거 실화고요...네... 현 시대 최고의 스윗가이 점장오빠네요...
6년 전
독자43
우진이 질투하늨거 세상 구ㅣ엽.... 그나저나 역시 점장님... 넘나 설레구여... 언제 여주랑 데이트 한 번만....
6년 전
비회원248.26
호다닥 달려와쏘요! [ 로즈니티한 ] 입니다! 전 편에 댓글 답글 달아주신 거 보고 얼마나 감동 받았게요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 뒷산에 올라가서 먹방동아리 님 이름 오조오억번 부르고 왔어요! (사실 뒷산이 없는 건 안 비밀...!) 오늘 우진이 넘귀에요 흑흑 ;ㅅ; 제가 이 글 보고 우진이 입덕하고... 정말 매력터지는 연하남이란 어쩔 수 없나봐요 (롬곡) 없는 뒷산을 만들어서 먹방동아리 님 이름 오조오억번이랑 같이 민현이한테 오빠라고 오조오억번 부르고 올게요... 기다려주세오 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자44
작가님 안녕하세요!! 우즈에요 ~~! 오늘도 즐거운 카페알바톡 ㅋㅋㅋㅋ 우진이의 질투는 어디까지일까요 ,,? 우진이 저러다 상사병 날 것 같아요 ㅠㅠ 어서 여주랑 진도를 큽큽.. ❤️ 성우를향한 하루10잔 ㅋㅋ 진짜 황민현 너무 웃겨요 끅끅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게10잔을 스고이乃
6년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠소리 좋아하는 민현이나 하트 안붙였다고 부족하다는 우진이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
벌이윙윙잊니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ우지니 하트가 부러웠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이도 벅차다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹갓제너럴 점장님.. 하루에 음료 10개면... 밥 안 먹어도 배부르겠어요.. 깨알로 까이는 다니엘괔ㅋㅋㅋㅋㅋ종이영민이..(?)까짘ㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼 잘 보고 갑니다 ^~^
6년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜 우진아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장님 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못해도 1등이겠어요! 래 넘 귀여워 우진아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점장님 오빠소리 왜캐 좋아해요 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 우진이 응원하듯이 밀어주는 거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구 우진이가 힘을 얻는거같아요 ! 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ니엘아 우진이가 찾아간대 그와중에 그걸 잡아서 찾아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민오빠 애정을 담은 거 맞아 ..종이때문이아니구 ㅎㅎ 지훈이에 이어서 점장님(오빠)도 있으면 좋을 거같은데 우진이 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅 !! 하지만 못 포기해 나는 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠ성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8잔 마시느라 고생하셨슴다 ..불굴의 의지로 8잔은 또 어케 먹어써 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으유 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자48
엉망진창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무말 대잔치야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우진이 놀라는게 제일 재미져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음료 10잔을 하루에 다 줄줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자49
성우 8잔이나 마셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 카페 점장님도 알바생들도 너무 귀여운거 아니에여...?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 유쾌한 단톡....오빠소리 듣고 좋아하는 점장님 넘 귀엽네요•••
6년 전
독자51
아 진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자53
민현오빠... 미년이...오빠...
오빠소리 좋아하는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 오빠소리 참 좋아하는데요 제가 정말 맛깔나게 오빠라고 부를 수 있습니다 하핫 기대해 미년아!!!!!!

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40